5. トレチェント八王子(TRECENTO)  >

TRECENTO八王子 【トレチェント】

トレチェントハチオウジ

• 東京都八王子市中町9-8小松ビル【八王子】3F
  • 八王子駅3分京王八王子駅tel042-626-5150(八王子)ネット予約×でも一度お電話下さい

さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:52.0

毎回感じの良い接客と、施術前の料金提示があるので、安心してお任せ出来ます♪
    前回のカラーが周りからすごく好評だったので、今回も同じ色にしてもらいました!
    カット、カラー、シャンプー&トリートメント、全て大満足です☆
    髪がツヤツヤになりました(o^^o)

1番人気【イルミナカラー】デザインカット3stepザラメラメTr15500→11500

さとこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

インナカラーのスタイルも気に入って頂け

また周りからお褒めのお言葉いただけたとのこと大変嬉しく思います。

• jyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:12.0

落ち着いてゆっくり過ごす事ができ
    今まで行った美容室でダントツにシャンプーがうまい
    ずーとマンツーマンでやってくれるので
    凄くよかったです
    また、いきます

【白髪ぼかし】デザインカット×シークレットハイライト3stepTR

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:22.0

今回もお任せで過去イチいい色に仕上げてもらいました!!!
    職場でもいい色と褒められて毎度のカラーが楽しみです!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 01:23:59.0

私の髪の毛をめちゃ綺麗にしてくれてありがとうございました!またお願いします!

デザインカット&髪質改善縮毛矯正【八王子】

TRECENTO八王子 【トレチェント】からの返信コメント

この度は御来店頂きそして本当に嬉しい口コミありがとうございます!

これからも是非僕に髪の毛をお任せください
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-12-23 21:31:58.0

今年ラストカットカラー
    メッシュも良い感じです
    またよろしくお願いいたします(^-^)/

【男性平日限定】デザインカット&カラー【眉カットサービス】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TRECENTO八王子 【トレチェント】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    新しいヘアスタイルは、あっち様にとてもお似合いでした。

スタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-20 11:27:05.0

今回も素敵なカラーを入れて下さり、ありがとうございました♪
    おかげさまで周りの人たちから「オシャレだね」とよく言われます!!
    毎回感じの良い接客と、想像以上の仕上がりに大満足です☆
    特に今回は髪がサラサラつやつやで静電気に悩まされなくなりました♪♪
    ありがとうございました!また宜しくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりやサービスに喜んで頂き嬉しい限りです

今後も技術サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております

• にこにこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 06:43:58.0

にこにこちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます

またクセが気になったら

お待ちしております

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:13:20.0

新しいトリートメントで数日経ってもサラサラで髪質が変わった気がします!髪色もいつも通りお任せで大満足です。

TRECENTO八王子 【トレチェント】からの返信コメント

いつも口コミ高評価嬉しく思ってます♪

その後気になる点はございませんか?

また何かあったらいつでもご相談くださいね

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:28:01.0

いつも通りお任せで素敵なカラーしてもらいました。
    暗めでとしか伝えなかったですが期待以上に仕上がってトリートメントでサラサラになって大満足です。

TRECENTO八王子 【トレチェント】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お色味にご満足いただけて良かったです

サラサラキープのためにホームケアも使ってください(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-10 15:37:35.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術前の金額提示があるので、安心してお任せ出来ます(^^)
    担当の方の接客も、想像以上の仕上がりにも、全て大満足です♪
    特に今回は髪の傷みが気になっていたのですが、お陰様でサラッサラになりました☆
    リラックス出来る楽しい時間を、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします(o^^o)

さとこ様

担当しました金澤です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます
    今後もより満足して頂けるように努めて参りますので、またお任せください♪

お悩みや、新しいスタイルにチャレンジしたいなどございましたら
    いつでもご相談ください☆

またぜひお待ちしております

[投稿日] 2023-08-30 11:45:58.0

前回オススメされたイルミナカラーをしました
    透明感があって白髪もカバーできました
    職場でもいい色だと誉められました
    次回もまたお願いします。
    来月両親も行きますので
    よろしくお願いします

【男性限定】デザインカット+イルミナカラー【眉カットサービス】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

あっち様に仕上がり喜んで貰えて安心しました

また髪についての相談などありましたらいつでもお受けしております

これからもより良い技術・接客の向上に努めて行きますので

是非またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 13:05:47.0

2回目の利用です!
    初回同様、店内の雰囲気も担当の方の接客も、とても良かったです!!
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で、料金も施術前に明確に提示下さり、安心してお任せ出来ました♪
    カットもカラーも、すごく気に入っています♪♪
    シャンプーとトリートメントが心地良すぎて、寝る寸前でした笑
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

さとこ様
    先日は来店いただきありがとうございます

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います

仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです

次のご来店も心よりお待ちしております

またブルーカラーにしましょう(((^^;)

金澤

[投稿日] 2023-07-15 22:32:21.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気がオシャレで落ち着いていて、担当の方の接客も素晴らしく、安心してお任せしようと思えました!!
    実際、しっかりとしたカウンセリングと、施術前の分かりやすい料金案内が有り、やはり安心出来ました♪
    カットもカラーもシャンプー&トリートメントも、想像以上の仕上がりで大満足です♪♪
    今後のカットやカラーについても提案下さり、是非また利用したいと思いました!!
    また宜しくお願いします(^^)

カットイヤリングカラー3STEPTr20880→17800

TRECENTO八王子 【トレチェント】からの返信コメント

さとこ様、先日もご来店いただきありがとうございました

今回はブリーチでイヤリングカラーをさせていただきました

気に入っていただけてとても嬉しいです

またのご来店、心よりお待ちしております!

トレチェント金澤

• らうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:06:33.0

会社の先輩のご紹介で来店しました。
    プライベートサロンというのでしょうか?マンツーマンで、私にだけそこまでお時間かけて下さって大丈夫なの!?と思うほど、じっくり細かいところまでチェックしてもらえて、とても満足できました!
    柔らかく細い髪質で、数々の美容院でめんどくさがられたりw、希望を言っても、あれもムリこれもムリと言われてきましたが、私の希望を汲みとって、良い方法をご提案下さいました。しかも、プラン変更になる場合はいつもならものすごく料金がアップするのですが、こちらでは元々お安いのに、料金アップも許容範囲内で、信頼できるサロンだと感じました。
    なかなか、ここなら対応も技術も料金も納得!と思えるサロンに出会えることがないので、行ってみて良かった~!と思いました。
    あまり美容院に行けない私ですが、また機会がありましたらお世話になりたいと思います!

デザインカット×トリートメントカラー3stepTR

らうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お忙しいと思いますが
    時間があるときにいつでもいらしてください

また是非お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:39:57.0

いつもお世話なってます。
    毎回カラーをお任せでお願いすると似合う色にしてくれて色持ちもいいのでいつも大満足です。
    また1ヶ月半後に伺います!!

1番人気【イルミナカラー】デザインカット3stepザラメラメTr14000→11000

• まーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-28 18:32:38.0

今回のカラーもかなり気に入ったのでまた来月も同じ色でオーダーさせてもらおうと思います。
    白髪も綺麗に染まって良かったです。
    長さも今現在思ったより気にならずなので、また来月相談させてください!よろしくお願いします。

【4月限定】イルミナカラー3ステップザラメトリートメント

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

イルミナカラーで白髪も明るめで良い感じに染まりましたね

トレチェント八王子店    金澤

• あっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:30:02.0

初めてツイストパーマ
    かなり良い感じです
    友達にもかっこいいと誉められました
    教えてもらったセットもすごい楽なので
    いつもより長く寝てられます笑
    またお願いします

男性限定デザインカット&コスメパーマ【ツイスト/ツイストスパイラル】

あっち様
    先日はご来店ありがとうございます

セットも楽になって良かったです
    少し長く寝れるのは最高です

次はイルミナカラーですね
    またお待ちしております

トレチェント 金澤

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:23:34.0

いつも綺麗なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。毎回丁寧にしてくれて綺麗な仕上がりで大満足です。また来月よろしくお願いします!

デザインカット×トリートメントカラー3stepTR

まい様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました

また来月もお待ちしてます(^-^)/

トレチェント 金澤

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:45:51.0

最初から最後まで1人の方に施術していただけるので
    とても安心感があります。
    カラーの相談も丁寧にのっていただきました!
    家族からも好評でした!
    お話しも楽しかったですし
    タブレットもあるので暇になることはなかったです。
    また利用したいと思います(^-^)/

【3月限定】イルミナカラー3ステップザラメトリートメント【白髪ぼかし】

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:03:38.0

イルミナカラーで透明感のあるアッシュカラーにしてもらいました。
    白髪も染まり友達にも褒められました(o^・^o)

1番人気【イルミナカラー】デザインカット・3stepザラメラメTr

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 16:40:59.0

髪質改善ストレートを初めて受けました
    サラサラツヤツヤになり嬉しかったです
    白髪もきれいに染まって良かったです
    次は2ヶ月後に行きますね
    またよろしくお願いします

デザインカット・縮毛矯正・リンケージトリートメント

TRECENTO八王子 【トレチェント】からの返信コメント

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

髪がサラサラになった

と嬉しい口コミまでありがとうございます!

ニック様にきちんと髪質改善をしっかりと持続して頂きホームケアも

日々頑張って頂いているので本当に綺麗にさせていただくことができました!

本当にありがとうございます!

トレチェント八王子

[投稿日] 2022-11-30 14:54:40.0

いつものお兄さんにやってもらえて良かったです
    あのクセ強めのスタッフはちょっと笑
    相談してイルミナカラーやりましたが
    白髪も染まって色も凄くきれいです
    次回もイルミナカラーお願いします
    また行きますね

大人気【イルミナカラー】デザインカット・ラメラメトリートメントント

先日はご来店ありがとうございました

彼の施術お直しはいつでもやりますので

いつでもおっしゃってください

トレチェント

• にこにこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 14:50:12.0

とても綺麗に縮毛施術して頂きました。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:11:14.0

先日は私の入力間違いで曜日を間違えたまま来店をしてしまい申し訳ございませんでした。
    受付の方は間違っていたのにも関わらず、私の要望を受け入れてくださりありがとうございます。
    また、当日担当してくださった施術者の方は丁寧に説明や施術、アドバイスを下さり、とても次回の参考になりました。
    次はハイライトの白髪隠しと髪質改善のカラーをお願いして、痛んだ髪をとりあえず10センチ切ろうかと思っております。
    次回はどの様にして予約を取れば良いか、また改善して来たら縮毛をかけて頂きたいと思っております。遅い時間までご丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

デザインカット&髪質改善カラー

yumi様

先日はトレチェントへのご来店誠に有難う御座います^^

今回は髪質改善カラーだったので

次回は髪質改善ストレートが良いと思います

ダメージ見ながら少しカットして直していき

その後ハイライト白髪隠しをやっていきましょう

yumi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

トレチェント金澤

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:24:47.0

初めて行きました。
    髪の毛の悩みにも親身になって答えて頂き
    初めてのアッシュカラーは不安でしたがすっごく良い色にして頂きました。
    トリートメントも良い香りでサラッサラッになりました。
    またお願いしたいと思います。

カット&髪質改善カラー

ニック様
    先日は 数多くある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

初めての美容院は 緊張するかと思いますがリラックスして頂けて こちらも嬉しいです

髪のパサつきもなくなり、ツヤ感のある髪質になりましたね!

継続して頂くことで、さらに髪の内部の修復を促し、今回の施術よりも次回の方が質感が上がりますので 次回も楽しみですね♪

1ヶ月後のご予約もして頂きありがとうございます

また来月 お待ちしております!

トレチェント金澤

• おのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:25:36.0

昔から担当スタイリストさんを指名して切っていただいてます!

いつもは自分でこんな感じでお願いします。と注文しますが、今回はおすすめの髪型ないですか?? と聞いたところ、色々とアドバイスしてくださり、理想的な髪型にしていただけました!もちろん、細かい要望もちゃんと聞いてくださるので、髪型に悩みがある方はぜひ相談してみてください!

カット代もお安いので学生の方にもおすすめですし
    夜、遅くまでやってるので社会人にもおすすめです。

担当スタイリストさんは話も面白いので、毎回トークも楽しませていただいてます!またよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

おのっち様

先日はご来店ありがとうございます

気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

これからもお客様のライフスタイルに沿った提案ができるよう努めてまいります

今後ともよろしくお願い致します

金澤

• ふみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:18:00.0

娘がお世話になりました。
    本人大変満足しています。またお願いします。

アミノ酸縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふみっぺ様

喜んでもらえて良かったです。

次回も満足していただけるように頑張ります。

トレチェント  中牧

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 23:12:31.0

主人がお世話になりました。美容室嫌いなので半ば強引にわたしが予約しましたが、珍しく「良かったよ~」と言って帰ってきました。特にヘッドスパが気持ちよかった様です。★の評価は主人が答えてました。また美容室に行ってほしい時はお願いするかと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

TRECENTO八王子 【トレチェント】からの返信コメント

さくら様先日はご利用頂きまして有難う御座います

仕上がりを気に入って下さって、大変嬉しく思います

是非、次回も髪の毛を任せて頂けたらと思っております

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トレチェント金澤

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 06:36:02.0

なかなかパーマが上手くいったことがないのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。セットもやり方を教えていただき、朝時間のないなかでもいい感じにできました!
    お話しも楽しかったので、またぜひ伺いたいと思います。長くお付き合いできそうな美容院にようやく巡り合えました。ありがとうございました!

大人気カット+カラー+デジタルパーマ+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちー様

先日はトレチェントへのご来店誠に有難う御座います^^

仕上がりへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います

朝のセットもいい感じに出来て良かったです(*´ω`)

ちー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

トレチェント金澤

• はるなおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 19:46:17.0

中学生の息子の髪を切って頂きました
    息子の好みとかを色々カウンセリングしてからのカットだったので、本人も安心していました
    初めての美容院でしたが、担当の方とも話しやすくて仕上がりも満足していました
    ありがとうございます

デザインカット

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

是非またのご来店お待ちしております!

トレチェント八王子    なかまき(>_<)

トレチェント八王子(TRECENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー