3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アヂト(adito)  >

adito 【アヂト】

アヂト

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目1-24 グリーンライフ荒田1F
  • コロナ対策実施店。鹿児島中央駅より徒歩10分,TSUTAYA甲南店近く。

あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

今回カラーをお願いしたくて初めてお伺いしました。
    なりたいイメージも決まらないまま伺ったのですが、ゆっくり相談にのっていただき、安心してお任せすることができました。全て終わり鏡を見たら想像以上に綺麗な色に仕上げていただいて大大大満足!!とても綺麗なグラデーションにしていだきました(^^)ダメージ減とはいえある程度の傷みは覚悟していましたが、今まで他のところでカラーをしたときと比べても全然傷んでなくてさらにびっくり!
    美容室のシャンプーは苦手で、ガチガチに構えていましたがこちらのシャンプーは個室になっていて周りの目も気にならず、気持ちが良くてついウトウトしてしまうほどでした。
    初めての美容室は緊張して上手くイメージを伝えられないことも多かったのですが、雰囲気もよくとてもリラックスしてお願いすることができました♪
    綺麗に仕上げていただいたこの色を少しでも長くキープできるように自宅でもケアを頑張りたいと思います!
    トリートメントもストレートも気になるのでまたぜひお願いしたいです。

【ダメージ90%減】ハイ透明感外国人風カラー\10500

[施術メニュー] カラー、その他

adito 【アヂト】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

この度はご紹介で初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)/

初めてのブリーチでしたが綺麗に染まって良かったです、また色落ちしたら違うカラーもためしていきましょうね!

仕上がり以外のお店の雰囲気やシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さぁ汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

ずっと悩んでたスタイルでしたがとっても気に入ってます。
    シャンプー技術も素晴らしくとってもリラックスできますした。
    相談もしやすく仕上がりも満足です。

【髪質改善】ノンダメージストレート+カット+アミノ酸トリートメント/15000

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/28

私自身に合った提案をたくさんしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて、また来たいと思えるような空間だなと思いました。

【潤い&ハリコシ】カット+透け感カラー+アミノ酸トリートメント \10700

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

行きつけとしていつもお世話になってます!
    難しいテーマでお願いしてしまったのですが、想像以上に良くて、大満足でした^_^

【トレンドカラー】人気セピアカラー+カット+炭酸スパ \8900

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

久しぶりにショートにしましたが、とっても気に入りました。

【学割U24】髪質改善★ナチュラルストレート+カット \10000

• おおおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

ノンダメージストレートをしました。
    毎朝アイロンをしてたので、すごくサラサラになって嬉しかったですが、えりもの?襟足?の部分だけ傷んだのかチリチリになってて、、、
    ボブで下ろしてるので見えない部分ではありますが、ハーフアップとかはできないかなってかんじです。
    ほかの部分はほんとにサラサラで満足してるので、襟足だけ、残念です。切らない限り治らないのかなって感じですが、襟足なので切ることも出来なくて、悲しいです。

【美髪整形】カット+カラー+サブリミックトリートメント \14800

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

久しぶりのボブだったのでとても緊張してましたが相談も丁寧に聞いて下さりとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!周りにも大好評でした!
    縮毛矯正をかけてもらってから何日か経ちますがサラサラツヤツヤで感動してます!ありがとうございました!

adito 【アヂト】からの返信コメント

まいさん、いつもありがとうございます。

ボブスタイル、可愛くなりましたね。

周りの方々からも好評で何よりです。

髪質改善のおかげでサラサラツヤツヤになり

しばらくはお手入れが楽になりそうですね(^_^)

雰囲気を変えたくなったらまたいつでも

aditoにいらして下さい。

嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしてます。

adito   笹元光太郎

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

カット・カラーありがとうございました!
    カラーはだいたいのイメージを伝えただけで、希望通りに透明感抜群の綺麗な色になりセンスが素晴らしいです!カラーのみならずカットも良く、気になっていた顔まわりがふんわり可愛く仕上がり大満足です♪自宅でスタイリングできるようにやり方を教えて下さるので、いつも助かっています。お店の雰囲気も居心地が良く、これからも通いたいと思います!また、よろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+リペアトリートメント \8900

adito 【アヂト】からの返信コメント

ちーさんいつもいつもありがとうございます。

今回も柔らかい透明感あるカラーに仕上がりましたね。

ぜひ、ご自宅でもふんわりさせて可愛くスタイリングして下さい(^_^)

これからも髪のお悩みや分からない事は

お気軽に何でも相談してくださいね。

ちーさんの髪、もっともっとキレイに可愛くさせて下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

adito    笹元 光太郎

• テル坊さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/15

技術はとても上手だと思います。
    ただ、自分の思っていた仕上がりと違う所がありました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

いつもお願い通りにしてくれてありがとうございます!またお願いします。

【平日限定】ノンダメージカラー+カット+アミノ酸トリートメント ¥10700

adito 【アヂト】からの返信コメント

ゆかさんいつもいつもaditoへお越し頂きありがとうございます。

今回もノンダメージカラーでキレイな髪になりましたね。

スタイルも可愛くなったのでご自宅でのスタイリングを楽しんでくださいね。

次回もゆかさんにお会いするのを楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

adito   笹元光太郎

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

髪を染めても傷まないので、
    いつもカラーをお願いしています。
    今回も満足ですっ!
    時間変更にも快く対応して下さり、助かりました!

adito 【アヂト】からの返信コメント

りほさん、いつもaditoへお越しいただきありがとうございます。

今回もノンダメージカラーとトリートメントで

手触りがツヤツヤになりましたね。

ご来店ごとに、りほさんの髪質がどんどんきれいになっていき、

喜んでもらえるのが僕も嬉しいです。

お時間のご変更等がありましたら、

お気になさらずいつでもご連絡くださいね。

また次回もキレイにしましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もりほさんに会えるのを楽しみにしています。

adito   笹元光太郎

• かほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

初めて伺ったのですが、雰囲気やみなさんの接客がとても居心地がよく、終始リラックスしていられました。
    スパイラルパーマとブリーチをしてとても傷んでいる髪をストレートにして下さいというわがままな要望にも、快くOKしてくださいました。
    髪の状態にあった丁寧な施術で、綺麗なさらさらのストレートになりとても嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【ご新規】カット+髪質改善ノンダメージストレート+トリートメント \12800

adito 【アヂト】からの返信コメント

かほりさん、先日はアヂトへ初めてのご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

綺麗なサラサラヘアになりましたね。喜んで頂けて嬉しいです。

かほりさんのご予約事前にダメージがすごく気になっていると

お聞きしていましたし、初めてのご来店ということもありましたので

カウンセリング時に特に髪の状態をしっかり見させてもらいながら、

出来る限りダメージを抑える事を心がけて

無理のない施術をさせて頂きました。

少しずつですがもっともっと綺麗な髪質にしていきましょう。

次回もかほりさんに喜んで頂けるように頑張ります!

ぜひ次回はカラーでいらして下さいね^_^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

adito     笹元光太郎

• あーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/21

5ヶ月前も同じメニューでお願いしてしてもらって、周りに褒められるサラサラな艶のある髪になりました。今回カラーしたばかりで仕上がりは少し明るくなると言われ少し不安もあったのですが、カラートリートメントを使っていただき明るくなりすぎず満足です。アイロンしなくてもストレートを維持できて広がらず、髪も巻きたいときに巻けるのですごくオススメです。

adito 【アヂト】からの返信コメント

あーりさん先日はありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりに髪質改善でご来店頂き艶々になりましたね。

周りの方々からも褒められるようになって僕も嬉しいです。

1回目より更にキレイになりましたね。

カラートリートメントのおかげで退色も気にならずに

仕上がったので良かったです。

次回のカラーはぜひaditoでさせて下さいね(^_^)

ご自宅でのお手入れやスタイリング等で分からない事は何でもご相談下さい。

先日お話しさせてもらったように、カラー直後の髪質改善ストレートは

退色しやすい為、カラーのタイミングは髪質改善ストレートをしてからが良いですよ◎

もし同日施術されたい場合も髪の状態を見させてもらいながら

判断させて頂きますのでその際はお気軽にご相談下さい。

次回もあーりさんのご来店、楽しみにお待ちしております。

またキレイにさせて下さい。嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

adito    笹元光太郎

• ヤスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

定期的に通わせてもらっています。サロンの雰囲気が素敵で、いつも丁寧に対応していただいていました。しかし、今回は予約していたメニューと違った施術内容だったと思います。冬の乾燥のせいか髪がまとまらなかったため、美髪整形(サブリミックライト)を楽しみにしていたのですが、してもらえませんでした。終わる頃に気づいた私も悪いと思うのですが…。担当の方も少しお疲れのような様子で、なかなかお尋ねできませんでした。
    ちょっとした確認ミスだとは理解していますが、最後まで言い出せずモヤモヤしたままでした。これを機に、他の美容院を探そうと思いました。今までありがとうございました。

【美髪整形】カット+サブリミックライト\9700→\8500

ヤス、さん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

そしてこの度は予約内容とは異なるメニューをしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

しっかりと確認ができておらず、こちらのミスで
    楽しみにしてくださっていたトリートメントが
    出来なかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことが
    今後ないように努めてまいりますので
    ヤスさんの、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました!

• soyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

トリートメントの髪のサラサラ持続がすごいので感動してます
    いつも本当にいい感じに仕上げてくださるので嬉しいです!
    シャンプーもマッサージも上手ですごくリラックスした時間を過ごせました!

大満足です^_^ありがとうございました!

【美髪整形】カット+サブリミック\11700→\10500

adito 【アヂト】からの返信コメント

soyaさん、先日はaditoへご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのサブリミックトリートメント喜んで頂き良かったです!
    とても綺麗になりましたね♪

soyaさんとのお話はとても楽しく、
    時間があっと言う間に過ぎてしまいます(^^)☆

髪の状態もとてもいいので、更に綺麗になるように
    これからもお手伝いさせて頂けたらと思います!!

また気になったらいつでもお越しくださいね☆
    ご来店お待ちしております!

• みすぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/5

今回のカットも素敵にしていただいてありがとうございます。
    周囲から好評いただきました。
    今後ともよろしくお願いします♪

adito 【アヂト】からの返信コメント

みすぅさんいつもaditoへご来店頂きありがとうございます。

去年1年間大変お世話になりました。

ヘアスタイル色々楽しみましたね!

今年もみすぅさんに似合うベストなヘアデザインを

ご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

周りの方からも好評で何よりで、嬉しいです。

次回ももっとキレイにもっと素敵にさせてもらうよう頑張ります。

次のお越しを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

adito   笹元 光太郎

• カズキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/19

髪のうねりが気になり髪質改善のノンダメージストレートと追加でカラーをお願いしました。前回初めてこちらのお店を利用しカラーをお願いしたのですが色持ちの良さに感動!今回もストレート、トリートメント、カラー、カットと長時間お世話になりました。
    カラーをしたあとの自宅でのシャンプーってすすぎの時に色が落ちるのですが、今までと比べ色落ちの度合いが少なくて感動しました。ストレートも自然な感じてお手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。

adito 【アヂト】からの返信コメント

カズキチさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

こちらこそ長い時間お疲れ様でした。ありがとうございます。

色持ちも喜んで頂けて嬉しいです。

ストレートも収まりが良くなり、キレイになりましたね。

ご自宅でのお手入れで分からない事がありましたら

何でもお気軽にご相談下さい。

うねりやカラー等、髪のお悩みが出てきましたら

いつでもaditoへいらして下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もカミキチさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

adito   笹元光太郎

• ちなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

子供も一緒に行けるし対応の方も髪の仕上がりもとても満足しています!
    また行きたいと思える美容室です!

大好評【乾燥ケア】透明感カラー+アミノ酸トリートメント \8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

adito 【アヂト】からの返信コメント

ちなちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    成人式が延期になりましたが…
    また今後の髪をどうしていくか、一緒に考えていきましょう(^^)!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• キチ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

何度か利用させていただいています。
    丁寧な接客と繊細なカット、技術に大満足です。
    特別な空間、雰囲気に毎度心が癒されます。
    今回は、トリートメントをしていただき、以前かけたストレートが復活しました。
    また来年、どこかのタイミングでストレートをかけに行きたいです。

【毛髪集中ケア】サブリミックライト \5200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

adito 【アヂト】からの返信コメント

キチ吉さんいつもご来店頂きありがとうございます。

僕もキチ吉さんにお会いできるのを

毎回楽しませて頂き僕も元気をもらえて癒されます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

これからもキチ吉さんに喜んで頂けるように努力して参ります。

この1年、お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

またサラサラストレートにさせて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりります。

この度は嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

adito    笹元 光太郎

• ぷらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/3

色々詳しくないのにふわふわと話す事にも細やかに対応して下さいます。
    カラーはしっかり頭皮の事まで考えて下さって、色々教えてくださりながら丁寧に対応していただき、トリートメントも良かったです。さらっとツヤっと、まとまらない髪がなにもしなくてもだいぶおさまるようになりました^ ^
    またお願いしたいです。

adito 【アヂト】からの返信コメント

ぷらりさん、先日はaditoへご来店頂きまして

今回も髪がキレイになりましたね。

aditoでは繰り返ししていくカラーだからこそ、

地肌にも最小限の負担で抑えられるように、

こだわった施術をさせて頂いております。

サブリミックトリートメントの仕上がりにも

満足頂けて嬉しいです。

次回もご要望や分からないことは何でもご相談下さい。

もっともっと髪がキレイになるお手伝いをこれからもさせて下さい。

次回もぷらりさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

adito     笹元 光太郎

• はるにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

いつも指名させていただいています!今回もありがとうございました。希望通りの絶妙なカラーで大満足です。シャンプーの際のマッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです!カットもイメージ通りで、まとまりがあり、自分でもセットしやすそうです。またよろしくお願いします!

はるにゃん さん
    いつもご来店頂いてありがとうございます。

艶のあるカラーとヘアスタイル
    とてもよく似合っていました(^^)

気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

今回は思い切って短くしましたが、イメージを伝えるとそれ以上に可愛くしてもらえてとても満足しました!
    お手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、これからのお手入れも安心です。いつ行っても予想をはるかに超えてくる仕上がりなので安心して任せられます。
    次はサブリミックをよろしくお願いします!

adito 【アヂト】からの返信コメント

あんなさん、いつもアヂトに来ていただきありがとうございます。

久しぶりの短いスタイルにするという事で

ドキドキしてたと思いますが、

ショートスタイルすごく可愛くてお似合いでしたよ(^^)/

これからスタイリングが楽しみですね♪

それから髪質のお悩みのうねってしまうクセも

ナチュラルストレートをした事でサラサラになり、

お手入れがしばらくラクになりますね。

これからもあんなさんに似合うヘアスタイルを

提案させて下さい!!

またお悩みが出てきたらお気軽に相談してください。

次回はサブリミックを体験してみましょうね(*^^*)

手触りをとぅるんとぅるんにしましょう!

次回もあんなさんのご来店を楽しみにお待ちしています。

adito   笹元 光太郎

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

希望通りの髪色にしてくれました!初染めだったのですが、髪のケア方法や気をつけること、髪質についてなどなど詳しくいろんなお話を聞かせていただきとても参考になりました。店員さんも可愛くてお話上手で、とても雰囲気良き良きでした!

【学割U24】トレンドカラー+酸性トリートメント込 ¥5900

こころ さん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのカラーで不安や戸惑いもあったと思いますが
    お任せいただけて、満足していただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

すごく似合っていました^ ^
    お家でのケアもぜひ挑戦してみて
    綺麗に維持していきましょうね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ホッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

ヘッドスパもカットもとても良かったです、ありがとうございました!

好評【地肌ケア】カット+癒しのクリームスパ \6000

adito 【アヂト】からの返信コメント

ホッピーさん、先日は2回目のご来店を頂き、

ヘアスタイルのメンテナンスができて

すっきりしましたね。

そしてクリームスパで頭皮もキレイになり、

リフレッシュ出来ましたね。

またいつでも疲れを癒しにいらして下さい。

次回もホッピーさんのご来店を楽しみにお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

adito   笹元 光太郎

• soyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

初めてここのトリートメントをしていただきました!
    すごく丁寧な対応をしてくださって居心地がよかったです
    今まででいちばん好きな感じにしてくださって
    嬉しかったです^_^
    また来ます^^

soyaさん
    先日はaditoへ初めてお越し頂きありがとうございました!
    たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごすことができました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とてもサラサラになりましたね☆

元々の髪質も綺麗なのでしっかりケアして綺麗を保っていきましょうね!
    いつでもお手伝いさせて頂きます!!

次は是非、サブリミックトリートメントをお試しくださいね☆
    更に綺麗になりますよ^_^

次も楽しみにしています☆

adito    下迫優衣

• カズキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/3

髪の傷み・カラーの退色が気になり、以前から興味があったサブリミックトリートメントをお願いしました。くせ毛でうねりも気になるのですが、前回他の美容室で施術してからまだ4ヶ月程度の為縮毛矯正しないでどこまで落ち着くか、髪質がどんな感じになるのか知る意味でもお願いして良かったと思っています。
    手触りがトゥルントゥルンになり髪にツヤがでました。
    髪質改善や美髪整形など気になるメニューがあるのでいろいろ試してメンテナンスできればと思います。
    シャンプーも髪質にあったシャンプーの中から好みの香りを選ぶことができるはうれしいですね。
    カラーも今回は落ち着いた色をお願いしましたが、いろんな提案をしてくれたので次回はインナーカラーやイヤリングカラーなども試してみたいです。

施術中もいろんな説明をして下さり、質問にもわかりやすく答えてくださったので初めてでも居心地が良かったです。

adito 【アヂト】からの返信コメント

カズキチさん先日は初めてaditoへお越し頂きありがとうございます。

髪に対してのお悩みを伝えて頂き共有させてもらえたので

カズキチさんの髪質・お悩みに合わせたご提案を

することができて良かったです。

サブリミックトリートメントで見た目も手触りも

綺麗になりましたね。喜んでもらえて嬉しいです。

これからもぜひ髪の状態に合わせた提案を

させて頂ければと思います。

クセがどうしても気になるようになりましたら髪質改善ストレートも

していきましょう。お手入れが更にラクになりますよ。

これからますます髪をキレイにメンテナンスしながら

前回、お話しをしたインナーカラー・イヤリングカラーなどで

お洒落を楽しんでいきましょう。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

次回もカズキチさんに喜んで頂けるよう全力を尽くします。

2回目のご来店も心よりお待ちしてます。

adito   笹元 光太郎

• ますまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

広がりやすい髪なので、まとまりと艶を求めて初サブリミックトリートメントをしてみましたが、想像以上に大満足の仕上がりでした。トリートメントなのに、ストレートパーマかけたような仕上がりで、サラサラな手触りが3日経ってもまだ続いてます。髪質も柔らかくなった感じがします。
    お店の雰囲気も良くて、今度はおすすめされたストレートパーマをかけにお伺いしたいと思います。

【美髪整形】カット+サブリミック\11700→\10500

adito 【アヂト】からの返信コメント

ますまりさん先日はトリートメントからノンダメージストレートまでご来店いただきありがとうございました!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

もともとの髪の毛も綺麗なのでさらにサラサラになったと思います。(^^)/

また秋冬にむけてイメチェンしたい時は是非ともご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/30

はじめて伺いました。白髪が気になるのでと伝えてカラーとカットをお願いしたのですが、カラーは肝心の白髪を隠す感じには染まらず、ちょっと残念でした。
    でも担当の方も後日来てもらえたら対応しますのでと言ってくださり感じは良かったです。(予定が詰まってたので対応してくださる期間にいけなかったですが)
    時間もあまりかからずカットと特にシャンプーは丁寧ですごく良かったです。

adito 【アヂト】からの返信コメント

ぷらりさん先日はaditoへお越し頂きありがとうございました。

お仕上がりを楽しみにされていたのに

ご期待に沿えず誠に申し訳ありません。

お時間のご都合がなかなか取れなかったとのことですので

その場合は保証期間が過ぎても改めてカラーのお直しを

させて頂きますのでどうぞご遠慮なくご連絡下さい。

ぷらりさんにこのような思いをさせてしまったのにありながら

カットとシャンプーはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回はカラーも必ず満足頂けるよう対応させて頂きます。

大変ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

adito     笹元 光太郎

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

いつも担当スタイリストさんにお願いしていて話すのも楽しいですし技術も素晴らしいです!!またいかせていただきます!!

りょう さん
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

わたしも毎回とても楽しませていただいております!
    これからもバッチリかっこよく
    させてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております!!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/26

色々わがままを聞いて下さいありがとうございました。
    とってもいい感じになりました。

【平日限定】カット+カラー+アクアトリートメント \8900

adito 【アヂト】からの返信コメント

えみさんいつもaditoへご来店頂きまして

わがままなんてとんでもないです。

これからもご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

今回は初めてのデザインカラーに挑戦できましたね。

ショートスタイルにとてもお似合いな素敵なカラーでした。

毎日のスタイリングを楽しんで下さい。

いつも親子でありがとうございます。

次回もえみさんと娘さんのご来店を楽しみにお待ちしております。

adito  笹元光太郎

アヂト(adito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー