3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アヂト(adito)  >

adito 【アヂト】

アヂト

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目1-24 グリーンライフ荒田1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩10分,TSUTAYA甲南店近く

アヂト(adito)の口コミ

あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

今回カラーをお願いしたくて初めてお伺いしました。
    なりたいイメージも決まらないまま伺ったのですが、ゆっくり相談にのっていただき、安心してお任せすることができました。全て終わり鏡を見たら想像以上に綺麗な色に仕上げていただいて大大大満足!!とても綺麗なグラデーションにしていだきました(^^)ダメージ減とはいえある程度の傷みは覚悟していましたが、今まで他のところでカラーをしたときと比べても全然傷んでなくてさらにびっくり!
    美容室のシャンプーは苦手で、ガチガチに構えていましたがこちらのシャンプーは個室になっていて周りの目も気にならず、気持ちが良くてついウトウトしてしまうほどでした。
    初めての美容室は緊張して上手くイメージを伝えられないことも多かったのですが、雰囲気もよくとてもリラックスしてお願いすることができました♪
    綺麗に仕上げていただいたこの色を少しでも長くキープできるように自宅でもケアを頑張りたいと思います!
    トリートメントもストレートも気になるのでまたぜひお願いしたいです。

【ダメージ90%減】ハイ透明感外国人風カラー\10500

adito 【アヂト】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

この度はご紹介で初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)/

初めてのブリーチでしたが綺麗に染まって良かったです、また色落ちしたら違うカラーもためしていきましょうね!

仕上がり以外のお店の雰囲気やシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもありがとうございます!!傷みも少なく、思い通りに仕上げてくださるので嬉しいです。お手入れ頑張ります、これからもよろしくお願いします!

【ダメージ90%減】ハイ透明感外国人風カラー\10800

[施術メニュー] カラー、その他

• さっこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/14

最近は決まった美容室もなくいろいろと転々としていましたが、久しぶりに良いと思える美容室でした。仕上がりはもちろんらスタッフの方々も素敵な方でした。普段から美容室では喋るのがめんどくさくて、だんまりな私が終始話をしていました。
    また次もお願いすると思います。

【平日限定】ノンダメージカラー+カット+アクアトリートメント ¥10700

• megumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

友達に誘われ行きました。今までで一番満足したストレートでした。提案、アドバイスもしていただき良かったです。ありがとうございました。

【360度可愛い★】チークパーマ+カット+炭酸スパ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

突然エクステをつけて現れ、似合わせてくださいと無理難題を押し付けたのにもかかわらず、しっかりなじませてくださいました。評判もよく、大満足でした。そして満足しすぎて、髪を伸ばしていこうと決めていたのに、次は思いっきりショートに、かつできればハイトーンしたいという欲に駆られてしまいました。アジトに出会ってから信じられない頻度で美容室に行っているのは、行くたびに素敵な髪型にしてわたしをハッピーにしてくれるからだと思います。また切りに行かせてください。

adito 【アヂト】からの返信コメント

かっしーさん、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルは突然に変えたくなりますよね!!

次はショートヘアにしてハイトーンにしますか?!(^^)!

ご来店はいつでも大丈夫ですので

楽しみにお待ちしています。

細かい事はかっしーさんがご来店頂いた際に

カウンセリングさせてもらいながら決めていきましょう。

次回もハッピーにさせて下さい!

これからもaditoに通い続けてももらえるよう精進致します。

改めまして嬉しい口コミありがとうございました。

adito  笹元光太郎

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

しばらくぶりの美容室でしたが、覚えていてく下さり嬉しかったです。
    また、お直しもして頂きありがとうございました。明るかった髪色を何年ぶりかの黒髪に仕上げて頂き気持ちも落ち着きました。
    また、次回トリートメントに伺います。

【ヘアエステ】カット+透け感カラー+濃蜜トリートメント \10700

さっちゃん さん、
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    子育てでお忙しく、なかなかお時間がとれない中
    aditoにお越し頂けて、本当に嬉しく思います。
    髪色も気に入っていただけて、
    落ち着いた髪色もすごくお似合いでした。
    次回は、トリートメントもして
    美髪を目指していきましょうね。

• いでちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

毎回の仕上がりがツボ!なんとなくの自分のイメージをくみ取ってくださりお洒落な提案をくれて仕上がりがいつもオシャレ!スタッフの方々もフレンドリーで雰囲気が良いです。シャンプーの時のヘッドスパもいつも気持ちが良いです。いつもありがとうございます!

【乾燥ケア】透明感カラー+アミノ酸トリートメント \8300

adito 【アヂト】からの返信コメント

いでちかさんいつもaditoに

ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も一緒に決めたデザインカラーで

ご予約のメニューから追加でブリーチを使用した

バレイヤージュカラーで可愛くオシャレになりましたね。

退色していく感じも楽しんで頂けると思います!

これからももっともっといでちかさんに

喜んでいただけるように癒しのシャンプーや

デザインのバリエーションを豊富に

準備していきます。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き

本当にありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

adito  笹元光太郎

• くらっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

とっても丁寧に話もして下さり、居心地よく過ごす事ができました!髪も予想以上にさら艶で、大満足です(*^^*)本当にありがとうございました~☆彡

【髪質改善】ノンダメージストレート+カット+アミノ酸トリートメント\13800

adito 【アヂト】からの返信コメント

くらっちさん先日は、aditoにご来店頂き
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからもくらっちさんの髪を
    キレイに扱いやすくしていきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

透明感と柔らかさのあるカラー希望で来店。ブリーチ必須と思っていたが、髪の状態から1番良い施術を提案してもらった。ラベンダーベージュで透け感、オトナ綺麗さ抜群の仕上がりになって大満足。自分では髪の状態を正確に把握することは難しい。要望と似合わせを掛け合わせた、丁寧なカウンセリングがありがたかった。
    サブミリックトリートメントでは今までのトリートメントでは感じられなかった指通りの良さを実感。リピートしたい。
    店内がこなれていて、お手洗いまで細かい気配りが施されているのが好印象だった。来店されたお客様もみんなリラックスしているイメージ。お客様とスタッフさんの笑顔にあふれた温かい美容室だった。

【ダメージ90%減】ハイ透明感外国人風カラー\10800

adito 【アヂト】からの返信コメント

かっしーさん先日はaditoへお越し頂き

カラーのお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

すごくキレイになりましたね。

かっしーさんの髪の状態からベストなメニューを

ご提案させて頂きました。

透け感カラ-がとてもお似合いでした!!

そして早速リピーターとしてaditoへ

ご来店頂きありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートでしたね。

サラサラになり広がりもなくなりました。

その後、お手入れはいかがでしょうか??

またお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい。

ベストなオススメメニューをご提案させて下さい(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

adito    笹元 光太郎

• だいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

先日はありがとうございましたm(__)m
    大好きな映画の話とスパで癒されカットも大満足です。おかげさまでボサボサの頭での年越しを回避出来ました。ありがとうございます。
    約束のSW9感想です、
    観てきましたよ~☆最高でした!!
    感動と興奮で大満足!!泣きました!
    4DXの迫力もすごかったですよ☆☆
    またお邪魔させていただきますので、
    よろしくお願いしますm(__)m

【トレンドカラー】人気セピアカラー+カット+炭酸スパ \8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

adito 【アヂト】からの返信コメント

だいさん嬉しい口コミありがとうございます!

SW9を4dxで見たなんて羨ましすぎます(*^_^*)

ズルいです(*'ω'*)

また次回はその話で盛り上がりましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております、いつもご利用ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/1

カット、カラー、パーマと、もりだくさんでお願いしましたが、次はなにをするなどの説明を細やかにしてくださり、あっという間の時間でした。カラー、パーマ、カット、それぞれの希望をしっかりと聞いてくれ、仕上がりも良い感じにしていただきました^^ 。お話も楽しく、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【旬なお洒落スタイルにイメチェン♪】パーマ+カラー+カット \14800

adito 【アヂト】からの返信コメント

あや様先日は、aditoにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!
    ロングメニューでしたが、たくさんお話しさせて頂き
    私も楽しいお時間を過ごせましたので、あっという間でした!
    今後もあや様の髪をオシャレに扱いやすくしていきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

今年最後にカラーとカットをお願いしてほんとに良かったです!
    いつも本当に綺麗にして下さりありがとうございます!また来年もよろしくお願いします!今回のカラーもお気に入りです!

【池田百花限定クーポン】カット+カラー \ 7200

はるにゃんさん、
    いつもaditoをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

美意識が高く、お洒落なはるにゃんさんを
    キレイにさせて頂けて、
    とても嬉しく思います。

今年も一緒にお洒落を楽しみましょう!!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/28

ずっと気になっていて、初めて行かせて頂きとても楽しみでした。ですが、最初から最後まで腹立たしいと思った事は様々な美容室に通ってる中で初めてです。
    やる気のない挨拶で席へ案内して頂き、だいぶ待ちました。
    カウンセリングをし、女性のアシスタントの方にまずシャンプーして頂きました。
    女性の方も愛想がなく、雑なシャンプーで水が耳に入ったりお湯はぬるく水圧は強すぎて声もかけてもらえずリラックスできませんでした。
    そして席へ移動し、髪の濡れたまま20分ほど放置でした。
    身体中寒くなり、不安でした。
    すると先程の方が乾かしにきたのですが、謝罪はなく、コームで全然とかしてもらえず乾かし方も雑でした。
    そしてまた待たされ、カットして頂きました。
    特に謝罪はなかったです。終わった後、アイロンもなく、ただオイルだけで、更にその手に取る量が多すぎるのでは、と思ったのですが案の定、前髪までベタベタになりました。このまま外に出るのが恥ずかしいくらいでした。
    髪をすくだけで2時間もかかり、横髪の長さが左右非対称。悲しくなり泣きそうになりました。残念です。二度と行きません。

【個性を引き出す】似合わせカット

adito 【アヂト】からの返信コメント

くるみさんこの度はアヂトにご来店頂き

そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回とても楽しみにしてご来店頂いたのにも関わらず

ご来店中に終始不愉快で気分が悪い思いをさせてしまい

満足いくお仕上がりに出来ず、

お時間も大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた全てをスタッフ一同見直して参ります。

技術の見直し、向上、接客サービスに至るまで

社員一同徹底させて頂きます。

改めまして貴重なご意見をありがとうございます。

誠心誠意努力していきますので

ぜひまたくるみさんのまたのご来店を

心よりスタッフ一同お待ち致しております。

この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

adito  店長 笹元 光太郎

• ドラエレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

私自身あまり美容室は得意ではありませんでしたが、対応も雰囲気も良く満足。
    もちろん、技術も抜群。

【メンズ限定】カット&頭皮スッキリ★炭酸スパ  ¥5000→\4700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ドラエレさん、先日はaditoへご来店頂き、

ご紹介でのご来店、嬉しい限りです。

パーマヘアーがお似合いでした(^^)/

雰囲気もお仕上がりも喜んで頂き、

ご自宅でのスタイリングも
    いかがでしょうか??

ぜひドラエレさんにも定期的に通ってもらえる

サロン

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今回数年ぶりに伺わせて頂いたのですが、、快く対応してくださりとても嬉しかったです。
    最初のカウンセリングもわたしの話をしっかり聞いてくださり、それにあった髪型やカラー、トリートメントのご提案もして頂けました。
    最終的な仕上がりも確認して、もう少し短くしたい。というわがままなわたしの要望にも応えてくださり、とても大満足の仕上がりです!!ありがとうございます!
    わたし自身、妊娠中で臨月ということもあり、お腹も大きく仰向けの姿勢が苦しかったり、トイレも近かったりと心配な点が多く来店させて頂きましたが、それを取り除いてくれるほどのご担当者様の気の利く対応と、心遣いにとても感動しました。シャンプー台も仰向けでなくほぼ座って行えるようなタイプの台だったので、お腹も苦しくなくむしろ快適でした。とてもありがたかったです。またご担当者様は知識も技術もあって、色々と私の髪の悩みにも答えて、対処法など教えてくださいました。本当にありがとうございました。またご利用させて下さい。

【トレンドカラー】人気セピアカラー+カット+アクアトリートメント \9700

adito 【アヂト】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    長時間のメニューでしたが、楽しくお話しをして
    いたら、あっという間でした!
    今からまた冷え込んできますので、温かくして
    体調に気をつけてくださいね!
    また、鹿児島に帰って来た際は、いつでも
    ご来店をお待ちしておりますね!

• ゆもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今回は好きなゲームのイベントに行くためにヘアセットをお願いしました。とても可愛く仕上げてもらって、友達や好きな人にも褒めてもらえました。次もお願いしたいです。

adito 【アヂト】からの返信コメント

ゆもさん口コミありがとうございます!

イベント楽しめて、髪型も好評で良かったです(*'ω'*)

また次回のイベントも是非ともお任せください!可愛くしましょう☆

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/18

今回髪質改善ストレートとカットをお願いしたくてお伺いしました。
    初めてということもあって緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪質改善ストレートは自分の髪じゃないぐらいの触り心地と自分が想像していた以上の仕上がりにびっくりしました。
    最後にスタイリングの仕方を教えていただいて家で頑張って見ようと思います!!
    本当にありがとうございました!また行きます。

【学割U24】髪質改善★ナチュラルストレート+カット \10000

adito 【アヂト】からの返信コメント

あんなさん先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

まず、ご来店時に非常に店内がバタバタしていて

お仕上がりの時間が予定より遅くなってしまい、すみませんでした。

今回、髪質改善ストレートのメニューで、

一番悩まれていた髪のクセや広がりが改善され、

本当に見た目から手触りまでサラサラで

ものすごくキレイになりましたね!

喜んでもらえて嬉しいです。

そして髪の長さも短くなり、

雰囲気も変わり可愛くなりましたね☆

お家でのスタイリングはいかがですか??

分からない事は次回またお伝えしますので

何でも相談下さい(^^)

これから定期的な髪質改善ストレートをしていき、

トリートメント等でも保湿をしながら、

もっともっとキレイな髪づくりをしていきましょう!

次回もあんなさんのご来店楽しみにお待ちしてます。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

adito    笹元光太郎

• 薩摩漢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

前回スタイリストさんに提案して頂いたカットが友人・知人から好評だったため、そのまま同じようにカットしてもらいましたが、変わらず大満足でした。

スタッフの方がシャンプーしてくれる時
    スタイリストの方がカットしてくれる時
    それぞれでいろいろな話をしてしまうのですが、気さくに応じて下さるので、ついつい話し過ぎてしまいます(笑)
    そのせいか、今回は多少…仕事のお悩み相談まで口にしてしまいました(^^ ;

年内は最後のカットとなりましたが、「来店100回」を目指して通い続けようと思いますので、来年もまたよろしくお願い致します!

adito 【アヂト】からの返信コメント

薩摩漢さんいつも口コミまでわざわざ書いていただきありがとうございます。

髪型を周りの方々に褒めてもらえると嬉しいですよね(^_^)

また今年もカッコ良く仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

今年もお互いに成長できるよい年にしましょう☆

今後とも宜しくお願い致します。

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

担当していただいて2回目ですが
    カウンセリング 施術説明
    とても丁寧でわかりやすく
    途中の話も楽しくてあっという間に
    時間が過ぎていて
    気づいたら施術が終わってました。笑
    今回はインナーカラーもお任せでお願いしましたが
    周りからも好評でとても嬉しいです♪
    また次回もお願いします^^

【カラー+インナーカラー+トリートメント付♪】(全体+内側カラー)\9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

adito 【アヂト】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回も、すごく楽しいお時間を過ごさせて頂き
    こちらこそありがとうございました!
    インナー好評で嬉しいです♪
    次回も、ヘアスタイルが扱いやすく可愛い
    デザインを提案しますので、楽しみに
    お待ちしていますね♪

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

ホットペッパーでネット予約して初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着く癒し系な感じで私は好きです。
    スタッフさんも応対よくて、カウンセリングの時にどうしたいのかすぐにわかってもらえました。
    カラーはダメージレスらしくて福岡の有名店だとかなりお高いメニューがリーズナブルに体験出来ます。
    仕上がりもツヤ感、手触りとても満足しました。
    外で見た方がカラーの色が綺麗と言われた通りホントに絶妙な色合いで素敵です。テンション上がります。
    次は、お勧めのトリートメントをしたいです。
    またよろしくお願いいたします。

【ノンダメージ】抗酸化カラー+アミノ酸トリートメント\9300

adito 【アヂト】からの返信コメント

ちーこさん返信遅くなって申し訳ありません。

前回のカラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

毎月福岡の講師を招いて勉強会をひらいて努力してる結果が出て来てとても嬉しいです(*^-^*)

これからもご期待に応えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。

• kouyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

本日もありがとうございました!
    この前より楽しかったです!髪型もまた違った雰囲気に満足しています。またよろしくお願いします。

【プチイメチェン】カット+ふんわりポイントパーマ  \6700

adito 【アヂト】からの返信コメント

こちらこそ今回も楽しくさせて頂き、時間が過ぎるのが
    あっという間でした☆
    今後もカッコよくオシャレなデザインを提案して
    いきますので、楽しみにお待ちしていますね♪
    また、よろしくお願いいたします!

• 薩摩漢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

久々にカットのタイミングがズレてしまい、髪のボリュームが普段以上に多くなっていたのですが、"トップのボリュームだけ維持"して"サイドは思い切りスッキリ"という要望通り(…というか期待以上)にスタイリストの方が仕上げてくれました。

また、シャンプーやブローの際にも、スタッフの方が日々のスタイリングのコツや小技を伝えてくださり、こういう"ちょっとした"コトが普段の生活に非常に役立つので大変嬉しかったです。

実は… 30代の頃から数年来このサロンに通っている者ですが、未だに今回のような新鮮さを感じさせてもらいつつ、どのスタッフの方が担当になっても親しみを持って接してくださるので、年を重ねてサロンの雰囲気に合わなくなるまでは通い続けようかなと思ってます(笑)

本当にいつもありがとうございます。

adito 【アヂト】からの返信コメント

薩摩漢さんいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも為になるお話、モチベーションの上がるおはなしとても為になります(^^)/

これからもカッコよくなるようにカット頑張りますので末永くよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• kouyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    いつもお話たのしいです。
    また担当してくれる時はよろしくお願いしますね!

adito 【アヂト】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    鳥巣さんが帰ってくるまで、僕たちが
    ヘアスタイルをバッチリさせて頂きますので、
    ぜひ、次回もお任せ下さい!!

• やすちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

希望のカラーを伝えると、今の黄色っぽい髪色をカバーするような色にしてくださり、自分でも思っていた以上に良い色に仕上がりました!とても満足しています(^^)ありがとうございます!スタッフの方も話しやすくて居心地の良い時間でした。
    鹿児島で気に入った美容室になかなか巡り会うことができず、美容室をを転々としていましたが、この美容室はとても気に入り今回で3回目の利用となりました。また利用したいと思っています!

【学生限定】アガル髪★トレンドベージュカラー+カット \8000

adito 【アヂト】からの返信コメント

やすちんさんこんにちは(*^▽^*)

今回のカラーとてもキレイでとてもお似合いでしたよ!

そしてお店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

また次回も気に入っていただけるように頑張ります(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回も丁寧な施術、接客に、
    癒しの時間をありがとうございました!
    前回の髪型が好評だったことと、aditoさんの雰囲気が忘れられず、またお願いさせていただきました☆
    なかなか他のお店で言いずらかったことを察して『こうしましょうか』と提案してくださったり、施術中に確認してくださったりと、きめ細やかな心遣いに感謝しています*゜
    今回も周りからも好評で、私自身も気に入っています♪また次回もお願いします、本当にありがとうございました♪

お手入れ簡単♪ストカール+カット+トリートメント  \14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

adito 【アヂト】からの返信コメント

るんさん、先日はありがとうございました。

今回もるんさんにお会いでき感謝です(^_^)

口コミの投稿もありがとうございます。

adito店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

今回の髪型も好評でよかったです♪

これからも綺麗な髪づくりのお手伝いをさせて下さい(^^♪

またお悩みが出てきたら解決していきましょう。

次回もるんさんに似合う髪型、お任せ下さい。

ご来店、口コミを頂き本当にありがとうございました。
      adito   笹元 光太郎

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カット、カラーの予定でしたがトリートメントもお願いしました。
    担当の方と相談して久しぶりに暗めの落ち着いたカラーにしました。ヒリヒリせず綺麗な色で良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、自分でも早速やっています!
    左側だけはねやすいので、またブローの仕方など教えて頂きたいです。

【ご新規限定】柔らか透け感カラー+カット ¥9500→ \7900

adito 【アヂト】からの返信コメント

ともみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました笹元です。

地肌がしみやすいという事でしたが

薬剤の刺激もなく染められたので良かったです。

仕上がりは秋らしく落ち着いたカラーになりましたね。

お悩みのダメージ対策でトリートメントも追加させてもらって

ツヤツヤになりましたね(^^)喜んでもらえて嬉しいです。

そして、早速お伝えさせてもらったスタイリング、

ご自宅でも実践してもらえてるんですね!!

時間をかけず、少し手をかけてあげるだけでも、

雰囲気が変わるのでヘアスタイルを毎日楽しんでください♪

セット、ブローの仕方はもちろんお伝えさせてもらいますので

いつでもご質問ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

次回もともみさんに会えるのを楽しみにお待ちしております。

adito     笹元 光太郎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

初めての来店でしたが、自分のしたいカラーや髪の毛の相談も丁寧に聞いてくださり、今の髪の毛の状態に合わせた提案をして頂いたのでとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足でした。今後のヘアスタイルの提案やセットの仕方、トリートメントやオイルの仕方まで教えて頂いたので行って良かったと思いました!また行きたいです。

adito 【アヂト】からの返信コメント

mさん先日はaditoへご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

中間から毛先にかけて退色していた部分も

キレイな秋色になりましたね(^^♪

お出かけの時は可愛くスタイリングして楽しんで下さい。

mさんは元々の髪はキレイですし、

お家でのケアをしてもらうことで長い期間キレイを

保てると思うのでぜひお手入れも

よろしくお願いします☆

次回も可愛くなるお手伝いをさせて下さい(#^^#)

また会えるのを楽しみにしております。

adito     笹元 光太郎

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

生後六ヶ月の子供を連れて行きました。
    最初は機嫌が良かったのでキッズルームで一人遊びをしてもらい、途中愚図りそうだとスタッフの方が抱っこしててくれました。
    今回はカット+カラー+縮毛矯正という長時間だった為、途中授乳も挟ませて貰いましたが、とても子供に優しく本当に有り難かったです。
    少しでも愚図らない内に終わらせてくれようと予定の時間より早く仕上げて下さり感謝です。
    久々にボブになり、縮毛矯正のおかげで毎日の髪の手入れの時短になりました。
    夫にも若返ったと褒めてもらえました。
    また子供と一緒かもしれませんが、来店したいと思ってますので、その時はよろしくお願いします。

【ノンダメージ】髪質改善ストレート+カット+トリートメント込\13500

adito 【アヂト】からの返信コメント

まゆさんこんにちは(^^)/

先日はご来店ありがとうございましたそして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

その後髪の様子はいかがでしょうか?

子育てで大変な時期ですがまたいつでもご来店ください、キッズルーム開けてお待ちしております(*^▽^*)

台風も近づいてきてますので気を付けてくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ペッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    カラーとシャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、話もおもしろく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    オーダーがかなりアバウトだったにもかかわらず、素敵なスタイルにしてもらえて大満足です。周りにも好評でした!
    遠方なため、なかなかいけないのが残念ですが、時間をとれたら是非通いたいです。

【8月30,31日限定】カット+カラー+バブルトリートメント \12500→\6500

adito 【アヂト】からの返信コメント

ペッコさんこの度はアヂトをご利用いただきありがとうございます。

お任せいただけてつくった髪型でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^♪

遠方でなかなか来られる機会も少ないとおもいますがまたいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• キチ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて利用させていただしました。とても丁寧に施術していただきました。特に、カットの時、とても優しく、丁寧に、時間をかけてカットしてくださり、仕上がり大満足です!カラーもキレイに染まって、テンションアップでした!!
    また行きたいです!

【ノンダメージ】抗酸化カラー+カット+アクアトリートメント¥11500→¥10000

adito 【アヂト】からの返信コメント

キチ吉さん先日は初めてaditoへご来店頂き

担当させて頂いた笹元です。

キチ吉さんをaditoにご紹介して下さったお客様にも感謝のお気持ちを

ぜひお伝えしてもらえれば嬉しいです。

髪、綺麗になりましたね(^_^)喜んで頂けてすごく嬉しいです。

ヘアスタイルはこれから少し伸ばして

目標のスタイルにしていきましょうね。

お話しもすごく楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

adito 笹元 光太郎

アヂト(adito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー