3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長岡店

アース コアフュールボーテ ナガオカテン

• 新潟県長岡市緑町1-216-1
  • 国道351号線沿い【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長岡/ハイライト/白髪ぼかし】

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:01.0

今回初めての利用で不安でしたが、スタイリストさんの雰囲気、接客がとてもよく過ごしやすかったです。仕上がりがよく、アドバイスも沢山教えていただき嬉しかったです。サラサラを維持できるようにアドバイスを元に頑張りたいと思います!本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+プレケア \9900

EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント

みゆ様、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    仕上がりもサラサラツヤツヤになりました!

縮毛矯正は一度かけた所はずっとかかってるので、
    ケアをしっかりして、ダメージを最小限に抑えて綺麗な髪を維持して下さい。

また次回も担当させて下さい。

担当
    乾かすだけで決まるもちの良いヘアが得意
    木村あや

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:42.0

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:28:45.0

久々にハイライトいれてもらいました!
    出来上がりもイメージ通りで気に入りました
    またおねがいします!

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• Moritさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:10.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、技術や仕上がりなど、全てにおいてとても満足です。
    特に担当さん、この場を借りて快適な2時間、そしてその後の毎日のスタイリングのしやすさと軽いイメージへのチェンジにお礼申し上げます!今回は「久しぶりのパーマ」ということ以外、かなりぼんやりとしたイメージしか持たずに訪問したのですが、担当さんの力でよい感じに仕上げていただきました。担当さんのどんなところがよかったかというと、
    ・コミュニケーション力(いろんな方向からの丁寧な質問で、私の考えをうまく引き出し、理解しようとしてくれた)
    ・想像力・創造力(髪質・骨格・イメージ等と、流行や新しさを上手にミックスしてヘアスタイルを提案してくれた)
    ・技術力(やっぱり上記を活かせるのはこれがあるからこそなんでしょうね)
    施術中に具体的にどんなカット・パーマをしていくのかを説明しながら進めてくれたのも、安心して任せられてよかったです。
    家族にも薦めておきます。皆さんにもおススメです。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \7900

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:13.0

初めての来店でしたが、事前に詳しく説明をしてくれて
    安心して行うことができました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:28.0

先日は娘がお世話になりました。
    事前にきちんと縮毛矯正の説明して頂き安心できました。
    悩んでいたサイドのくせ毛も綺麗にしてもらえたのでよかったです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• ーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:48.0

カット+眉カット \5500

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 05:57:45.0

縮毛矯正が初めてで分からないことが多かったのですが、ケアの仕方などお話をお聞きしながら出来たのでとても安心できました。また、日にちが経ってもさらさらで癖も出にくくなってて満足しています!!色々お話ししながら施術して頂き楽しい時間でした!また機会があったら利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:26.0

希望通りにしてもらいました。よかったです。ありがとうございました。

カット+パーマ+1stepトリートメント \11900

• よもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:22:01.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただけました。こちらの要望にも丁寧に答えていただけたので良かったです。ありがとうございました。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11000

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:33.0

全体のカラーと毛先のカットをしていただきました。髪色を決めずに行ったのですが、色をおすすめしてくださって助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました、ら

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \5900

• かかかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:09.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、希望も親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです。
    髪もつやつやに仕上げて頂き満足ですありがとうございました!またお願いします。

カット+縮毛矯正(シルクストレート)+4stepトリートメント \19000

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:12.0

1週間ほど前にロングからショートボブにしていただきました!また初めてのパーマだったのですが、セットの方法など丁寧に説明していただきありがたかったです。
    終わりの頃に、「パーマがもしすぐ取れたなどあれば連絡ください」と言っていただきました。当日シャンプーして次の日、片側の顔周りのパーマが出にくいな?と感じ、自分の技術不足かと思い、次の日もう少し時間をかけてみましたが、うまくいかず…。最後の言葉に甘えて相談したところ、快く時間をとってくださいました。1週間も経ったこのタイミングでしか行けなかったのですが、もう一度かけてくださり、しかもお金も大丈夫と…。
    本当に感動しました。わがままばかり言ってしまいましたが、初めてのパーマをここでしてもらって良かったです。次はカラーで伺いたいと思います。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10900

• 下村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:41:43.0

カット前やシャンプー前後など待ち時間が多々ありました。また、左右のずれを整えてほしいと伝えましたが、対応していただけませんでした。
    これらの点以外ではよかったと思います。

【女性限定】似合わせカット \3000

下村様、ご来店ありがとうございました。

左右のずれがでたまま仕上げてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。

Aya

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:16:47.0

先日は当日予約だったのにも関わらず対応していただき
    仕上がりも希望通りでとても良かったです。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:02.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリンしてくださり、希望通りの髪色になれました。ありがとうございました。

みお様

先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回赤みを極力抑えつつ透明感が出るようなカラーにさせていただきました!
    使わせていただいたカラー剤は色持ちもいいのですがお家でも乾かす前にオイルをつけたり
    週に一回程度トリートメントをしていただけるとより持ちがよくなるのでホームケアも頑張ってみてください!

玉井

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:52.0

イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです。髪質や頭の形を考慮して、不器用な私でもできそうなアレンジ方法をわかりやすく教えて下さいました。ありがとうございました。

ゆり様

先日はEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みや普段のスタイリング方法についてお聞かせいただき、一緒にスタイルを作らせていただけて嬉しかったです!
    簡単なスタイリングでも決まるようにカットさせて頂きましたので、ぜひやってみてください♪
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

内山凜

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:12:22.0

手触りも見た目も良くなって満足です。
    接客も丁寧で良かったです。

えり様

先日はEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    普段のスタイリング方法など詳しくお聞きし、一緒にスタイルを考えさせて頂きましたので、ご満足いただけて嬉しいです!
    扱い方やケアの仕方も一緒にお伝えさせて頂きましたので、試してみてください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

内山凜

• 藤代さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:45.0

初めて利用でしたが、丁寧に対応していただいて雰囲気も良かったです。初めてショートにしたので不安でしたが、綺麗に整えていただいてとても満足しています。

【女性限定】似合わせカット \3000

• 果樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:38:14.0

高校生の息子が利用しています。
    前髪を上げた方が良いなどアドバイスをもらい、その通りにやってみたら良かったです!

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:21.0

妊娠中でしたが、体調に気遣って施術してくださったので問題なくカット、ヘアカラーができました!
    シャンプー台も完全に仰向けになる形では無いので、楽な体制で落ち着きました。
    出産が終わったらまたお願いしようと思います~!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

Sa様、ご来店ありがとうございました。

明るめの透明感がでるカラーで気分もあがりましたね!
    妊婦さんでも安心してご来店頂けるようスタッフ等含めて、こまめな声がけをさせて頂いておりますので安心してご来店下さい。
    出産頑張って下さい!!!

また落ち着いたらぜひお待ちしております!

Aya

• satomimaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:38.0

クーポンで安くカットして頂いたことだけよかったです。

【女性限定】似合わせカット \3000

• まっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:28.0

希望を伝えると複数案を出していただき一緒に考えることができました
    また、こうした方がヘアセットした時に良いですよとアドバイスもしていただきました
    仕上がりも希望通りでとっても満足です!
    ありがとうございました!次回もお願いします!

まっぴ様

お喜びいただけて嬉しいです!

その後ヘアセットなどはむずかしくないですか?

わからないことがあればなんでもご相談くださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

☆レイヤーが得意☆丁寧なカウンセリングで女性に人気
    担当スタイリスト 斎藤美紀

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:36.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

はな様

先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました!

今回はオリーブで赤みを消して、透明感が出るようなカラーにさせていただきました!
    色落ちも赤みが出にくいカラーになるので続けるとより透明感がます色味となります♪

ご自宅でもオイルやトリートメントを定期的にして頂けるとよりカラーを長く楽しめるので
    ホームケアも頑張ってみてください!

玉井 もえ

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:23:20.0

• Leeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:38:13.0

綺麗に縮毛矯正できたので良かったです

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

Lee様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足してもらえて嬉しいです。
    朝のアイロンが楽になりますね!
    温度だけ気を付けて下さいね。

またぜひお待ちしております。
    Aya

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:25:07.0

ウルフカットのショートからエクステ80本をして、胸くらいまでのロングにしてもらいました!
    最初は40本のエクステにしようとしていましたが、担当スタイリストさんが親身に相談に乗ってくれ、ちゃんと顔回りからロング感出すには80本ないと出来ないかな~と言ってくれたお陰で凄く素敵な茶髪ロングになりました!
    ありがとうございました!またエクステする時にはお願いしたいです( ≧∀≦)

学割U24/シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 \12100

[施術メニュー] エクステ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:24:35.0

今回初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    似合うカットや色味を提案してもらって、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

なな様、数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからの季節は紫外線ケアもしっかりしてあげると
    カラーのもちもよくなりますよ!
    またぜひ担当させて下さい。

Aya

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:04:14.0

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧にフレンドリーに接して下さいます。
    ヘアスタイルに関しても、希望を伝えると複数提案してもらえるので相談しながら決めることが出来ます。
    また次回もお願いしたいと思っています。

なほ様

先日もEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    普段のお手入れ方法やカットの周期などお聞きし、スタイルを一緒に考えさせていただくことができて、私も楽しいです♪
    バッサリとカットさせて頂いたので、扱いやすくなったと思います!
    その後スタイルいかがでしょうか?
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

内山凜

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:09.0

小学4年生の息子のカットをお願いしました。
    私の曖昧な表現を汲み取って、希望の髪型にしてもらえて満足です。
    息子はゲームの話を出来て楽しそうでした。
    またお願いしたいと思っています。

なほ様

先日もEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    軽めにカットさせて頂きましたのでスタイリングもしやすくなったと思います。
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー