4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ 自由が丘Luz店  >

コシツビヨウシツ ディアローグ ジユウガオカラズテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘 6F
  • 【全席が個室美容室はディアローグだけ】自由が丘駅 徒歩3分【ヘッドスパ/髪質改善】

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/5

コロナ禍で不安がありましたが、店内はしっかり区切られていて、替え用のマスクを用意してもらったり消毒液が用意されていたり、かなりしっかり対策をされているようで、安心できる雰囲気でした。
    髪もちょうどいい仕上がりで満足です。

【オーガニックも有】カット + カラー  ¥10500(自由が丘)

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店からの返信コメント

ゆうこ様

先日はディアローグ ラズ店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアカラーはベースの状態を活かし染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    今シーズンのトレンドカラーもご用意させていただいておりますので、またご相談させていただければとおもいます。

今後も感染対策をしっかりさせていただき、お客様が安心してご来店いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

ディアローグ ラズ店 上原

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

希望通りの仕上がりでした

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かわちゃん様
    この度はディアローグラズ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

夏用にスッキリさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!!
    次回もかわちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

ディアローグラズ店 小松

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

なりたいイメージや悩みについて、かなり曖昧なイメージしか持たずに伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵にしていただき感謝しております。扱いやすくてちゃんとして見える、が叶って毎日気持ちも軽いです(^^)ぜひまた次もよろしくお願いします。

りお様
    この度はディアローグラズ店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

「毎日気持ちも軽いです(^^)」というお言葉をいただけてとてもうれしいです!
    髪型が良いと毎日の気分もあがりますよね♪
    これからもそのお気持ちに寄り添えたら幸いです!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 スタイリスト小松

• jeonminuteさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/30

過日はありがとうございました。
    お店の雰囲気は期待していた通り、隣席との隔離がしっかりされていて、安心して
    受ける事ができました。担当スタイリストさんはメンズカットが得意とのことでお願いしましたが
    私の悩みや希望を聞いて、カットに反映させるのが上手で、うまいなと思いました。
    まだ、施術して間もないので、これから毎日のセットで仕上がりの良さを、実感したいと思います。

【メンズ】カット+ 根元ふんわりパーマ +クイックヘッドスパ ¥10200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

施術前から丁寧にヒアリングして頂き、とても満足の行く仕上がりでした!
    技術は勿論のことですが、スタイリングの仕方などのアドバイスもして頂けますし、
    スタッフの方も皆さん物腰柔らかで雰囲気の良いお店で、度々お世話になってます。

施術中に着ける為のマスクが用意されていたり、消毒液もアルコールの有無で二種類用意されていたりと、感染対策にもとても気を遣われているようで、安心してカットを受けられます。

私が利用した際はお子様連れの方がちょうどいらっしゃったようで、施術中はスタッフさんがお子さんの様子を伺っている声も聞こえてきましたし、
    個室のお店なので落ち着いた状態で安心して施術を受けられると思います。

• こーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/29

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    何度も通いたいと思えるサロンです。

• はやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

個室なのでコロナ対策としてもプライバシーが守れる意味でもとても良かったです。担当の方も丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、また提案もしてくださって、とても満足でした。次回も宜しくお願いします。

【持帰りTR付】カット + カラー + 高濃度トリートメント ¥11800

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

初めて来店しました。スタッフの方々は皆さん丁寧で施術も満足いくものでした。
    コロナ対策もしっかりされていました。

ショコラ様

今回、初めてカットさせて頂きましたが、その後の扱いはいかがでしょうか。
    今後ヘアスタイルのチェンジなど、何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。

ディアローグでは、今後も感染対策をしっかりとさせていただき、皆様が安心してご来店頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。
    ショコラ様の又のご来店をお待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 上原

• くらやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

担当スタイリストさんは間違いありません!

【女性限定】カット+高濃度トリートメント+自宅用ヘアサプリ付き ¥6900

くらやん様

いつもディアローグ ラズ店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回の段差のあるスタイルはその後いかがでしょうか?
    軽さなど、何かありましたらお気軽におっしゃってください!

また、娘様ともお久しぶりにお会いできるのを、楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

くらやん様の又のご来店、お待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 上原

• しゅーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

写真を見せてその通りにカットしてくれます
    店内も個室になっていてとても落ち着ける空間です

しゅーん様

いつもディアローグラズ店をご利用いただきましてありがとうございます。

うれしい口コミをただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてくださいね!

心よりお待ち致しております(^_^)

ディアローグラズ店 道洞

• きよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

お店の雰囲気もよく、個室なので、ゆっくりと過ごすことができました。カラーもカットも、思い通りの仕上がりで、とても満足しています。バサついていた髪がサラサラになって、とても嬉しいです。シャンプーも気持ち良かったので、今度は、ヘッドスパもお願いしたいな、と思っています。

きよりん 様
    この度はディアローグラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたというお言葉を頂きとても安心致しました!
    大きめのコテで仕上げた雰囲気もとても素敵でしたので是非お家でも試してみてください♪

ヘッドスパも頭皮環境によっておすすめの種類をご用意しておりますので
    是非一度ご相談下さい!!

次回もお会いできること楽しみにしております!

ディアローグラズ店 小松

• snoopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

シャンプーが気持ち良すぎて、疲れが吹き飛びました。お店の雰囲気もとても落ち着くので、リラックスできます。
    カラーとカットの仕上がりも爽やかな感じで、品良くまとめていただき嬉しいです。夏まで髪を伸ばしたいと思っているので、まとめ髪なども教えていただきたいです。
    この度は、遅い時間の予約で申し訳ありません。
    会社帰りの至福のひとときでした。ありがとうございました。

snoopy様

ディアローグラズ店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

ご自身でも素敵にアレンジされていましたが、
    まとめ髪などもなにかありましたらご相談くださいね!

今後もsnoopy様にとってリラックスできる技術・空間がご提供できるよう
    努めて参ります!

ディアローグ ラズ店 小松

• pakeikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

こちらの希望をよくわかっていただき
    仕上がりは、毎回満足しています。カットも、家でのケアが楽になりました。ヘアカラーもよく人から褒められます。こちらが要求しない限り、商品を勧められたりしないし、すごく感じかいい。
    個室で、清潔感があり、コロナ以前は、飲み物なども紅茶にお菓子がちょこんと付いていたり、心遣いの行き届く雰囲気が好きです。ゆったりとした落ち着きのある空間で、今は、残念ながら、飲み物は、衛生面から無くなってしまいましたが、それでも安心感と、静けさに癒される時間になっています。

pakeiko様

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
    今回は初めてクイックスパをさせていただきました。ぜひ次回はロングスパ(頭筋リリーススパ)もお試しくださいませ。

この度の異動につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    pakeiko様のカラー剤やヘアスタイルなどは全てカルテに記入させていただいておりますので、これからもディアローグ ラズ店をぜひご利用くださいませ。

ディアローグ ラズ 宮原

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

個室ですからコロナも心配なく受けれます。

[施術メニュー] その他

ma様

髪の乾燥、頭皮の疲れなどお悩みになってましたが、その後かがでしょうか?
    今後も、ヘットマッサージやトリートメントでくつろいでいただけますよう、努めて参ります。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。

ディアローグ ラズ店 上原

• まーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/27

いつも綺麗に仕上げていただき、お出掛けが楽しくなります。これからもよろしくお願いします。

• yumita515さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

広々とした個室でカットが出来るので、このご時世とても安心です。一回個室に慣れてしまうと個室じゃない美容院に行くのがイヤになってしまいます。
    接客もとても気持ちが良く、カットの腕も良いです。

yumita515様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は体調の不安がある中、ご来店ありがとうございました。
    その後お加減はいかがでしょうか?

今後も感染症対策に万全を尽くしてまいりますので、ぜひ今後もディアローグ    ラズ店をご利用下さいませ。
    異動につきまして、カルテ等しっかり情報の共有もさせていただきますのでご安心ください!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

ディアローグ    ラズ 宮原

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

系列店でずっとお世話になっており、今回引越しを機に初めてお伺いした店舗だったのですが、とても丁寧なご対応で安心でき、カットも上手で大満足でした!

• しおあささん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/23

個室なのでコロナ禍でも安心して過ごせました。
    初めての来訪、初めてのヘアカラーでしたが、接客も丁寧でリラックスしてお任せできました。

しおあさ様

この度はディアローグLuz店を、
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想を添えていただき、
    心よりお礼を申し上げます。
    ヘアスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。

その後のヘアカラーはいかがでしょうか。
    根元だけお染めする、リタッチカラーもございますので、
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけますよう、
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

しおあさ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ディアローグ ラズ店 保坂

*******************

【アクセス】自由が丘駅 徒歩3分
    【営業時間】10:00~20:00

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

リラックスできました!ありがとうございます。髪型はなんとなく決めていましたが髪の色は悩んでいたので髪型含めて色々と相談に乗っていただきとても助かりました!
    シャンプーの際のツボ押し?みたいなのがどこの美容院でもあると思いますが、私はわりと痛くなってしまうことが多いのでその辺は確認していただせたら嬉しいなと思います。&シャワーの温度も。(聞いてもらえてたのかもですがよく聞き取れずスルーした可能性あり)トイレに行くときに受付の方か担当してくれた方がしばらくお辞儀してくれていましたがそういうところは私としてはあまり必要性は感じず…肌にクリームを塗る、シャンプー時、ライフスタイルを含めたカウンセリングなど別の部分のちょっとしたところの気遣いがさらにあると嬉しいなと思います。
    ただ、担当してくれた方も髪を染めてくれた方もとても感じよく気持ちよく過ごすことができました!
    ありがとうございました♪

ささ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

様々なご指摘をありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。
    これからもディアローグ ラズ店はコロナ対策ふくめしっかりと取り組んで参りますので、どうぞご安心ください。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

宮原

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/13

お店の雰囲気や感染症対策がとても良く、毎回安心して伺っております。カラーの相談も丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。次回も楽しみにしております、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

りお様
    この度はディアローグラズ店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂きとてもうれしいです!!

髪も明るくなり印象が変わりましたね☆すごくお似合いでした!!
    2か月くらい経ちますと根元の伸びが気になると思いますのでその頃にまた綺麗にしましょう♪

次回もお話できること楽しみにお待ちしております!!

ディアローグ ラズ店 小松

• dik maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

いつも、ありがとうございます。
    毎回、納得の仕上がりです。
    なかなか、毎日慌ただしいですが
    髪質やクセを考慮した
    ヘアースタイルにして頂き 朝がラクチンです。
    また、よろしくお願いします。

dik ma様

いつもディアローグLuz店を、
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想を添えていただき、
    心よりお礼を申し上げます。
    ヘアスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もご満足いただけますよう、
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

dik ma様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ディアローグ ラズ店 保坂

*******************

【アクセス】自由が丘駅 徒歩3分
    【営業時間】10:00~20:00

• kafukaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

初めて来店しました。頭皮のチェックや髪型のアドバイスなど、カット以外でも丁寧に対応していただき大満足です。個室なので周囲の目を気にしてしまう自分でも、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。

【メンズ】カット + 眉カット ¥6500 (自由が丘)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

いい感じにカットしていただきました!
    雰囲気の良いお店でした!

【メンズ】カット + 眉カット ¥6500 (自由が丘)

さ様

先日は、ディアローグ ラズ店にご来店いただき、ありがとうございました。

初めてカットさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか。
    前髪が長めのスタイルも提案させていただきますので、お気軽におしゃってください。

自由が丘にお散歩がてら、ぜひまたご来店くださいませ。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    さ様の又のご来店、お待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 上原

• ○○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/1

先日はありがとうございました。こちらのヘアカラーがとても気に入っています。いつもきれいに染めてくださるし、トリートメントをしたかのようにサラサラになります。

○○様

カラーは気にいって頂けてとても光栄でございます。
    髪になるべく負担がかからないようにしておりますので
    色落ちも激しくしてきません。
    更に気にいっていただける様色味の調整等、ご相談させていただければと思います。
    ○○様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ディアローグ LUZ 山田

• Ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

綺麗に整えてもらえて伸ばしやすい髪型になりました。色々とアドバイスもしてもらえるので助かります。カラーも丁寧にやっていただき満足しています!

• roseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

コロナでなかなか美容室からも遠ざかっていましたが、個室で安心して過ごすことができました。ヘッドスパもとても快適で、頭痛持ちですが終わった後に頭がとてもすっきりして、また受けたいと思いました。また、時間が限られている中、一人の方が担当して最後までみてくださったのもよかったです。また伺います、ありがとうございました。

rose様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ヘッドスパに関しましても嬉しいお言葉いただけて安心しました!
    目の疲れや首のこりなども和らぎますし血行がよくなり顔色も明るくなります!

お忙しいとは思いますがまたすっきりしにいらして下さい(^_^)
    是非お待ちしております!

ディアローグ ラズ店 小松

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

いつも髪をキレイにしていただいてありがとうございます。トリートメントでツヤツヤな髪になり気分も上がります。ドライヤーの温かさについ、うとうとしていても個室なのでいいですね。髪の色味も丁度よく満足しています。また伺いますね。

まりりん様
    いつもディアローグラズ店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

髪が綺麗だと気分も上がりますよね☆
    これからも綺麗を継続できるようお手伝いできれば幸いです!!

今後もまりりん様にとってリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります!

ディアローグラズ店 小松

• あつひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

毎回個室でゆったりとくつろぎながら施術を受けています。下北沢店、自由が丘ラズ店と、かれこれ10年は通っています。
    4種類の香りから選べる頭筋リリーススパは疲れもとれて爽快感が続き欠かせません。欲を言えば、香りの種類がもっと増えると嬉しいです。いつか新しい香りが出ることを期待しています。

あつひろ様

いつもディアローグ ラズ店にご来店頂きましてありがとうございます。

下北沢のころから担当させていただき、8年ほどでしょうか。
    毎回私の知らない事や、色なお話を楽しみにさせていただいたます。

自由が丘まで足を運んでいただきまして、大変嬉しく思います。

頭筋リリーススパも気に入って頂き、光栄でございます。
    今後匂いのラインナップが増えましたら、ご報告させていただきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    あつひろ様の又のご来店、お待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 上原

• にのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

春先に向けて結構カットしていただきました。大変満足です。シャンプー中は、とても気持ち良くて眠りそうになりました。。コロナ感染対策も万全で安心して通える素敵な美容室です。

にのママ様

久しぶりにお会いできて、感激いたしました。

春に向けてのスタイルチェンジ、その後お手入れはしやすくなって頂けましたでしょうか?

コロナ対策はきっちりと徹底しておりますので、ご安心してご来店下さいませ。
    にのママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ディアローグ LUZ 自由が丘 山田

• ノートさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/9

リラックスして過ごすことができました。仕上げも、要望通りにしていただきました。

ノート様
    ディアローグラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

今後もノート様にとってリラックスしていただける空間をご提供できるよう
    努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ディアローグラズ店

ディアローグ 自由が丘Luz店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー