4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアアトリエ ディアローグ ラズ 自由が丘店(Hair Atelier DEAR LOGUE Luz)  >

DEAR-LOGUE Luz 自由が丘店

ディアローグ ラズ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘 6F
  • 【全席個室はディアローグだけ!】自由が丘駅 徒歩3分【当日予約可】(自由が丘)

バチコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

髪質の悩みなども丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望していた通りで、本当に満足しています!
    今後も、お願いしたいと思っています。

バチコン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また当日のメニュー変更の提案にもご快諾いただきまして、ありがとうございました!

その後、お色の変化などはございませんか?
    これから更に扱いやすいヘアスタイルをご提案していければと思います。

バチコン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

ディアローグ ラズ 宮原

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

お店は綺麗でリラックスできます。カットも切り過ぎず、いつもちょうど良い感じに仕上げて下さるので嬉しいです。また伺いたいと思います。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

ストレート自然な仕上がりでした。

【オラプレックス】オラプレックス縮毛矯正 + カット 21200円

ジュン様

いつもご利用ありがとうございます。

先日はお時間ありがとうございました。
    短めの前髪とあわせ、ストレートでの質感アップで、
    素敵なショートスタイルでお似合いでした。

いつもLuz店までご足労を頂き、
    貴重なお時間を本当にありがとうございます。
    今後もより素敵なスタイルを提案できるよう尽力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ディアローグ ラズ店 石井

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

まだ3回目の利用になりますが毎回落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごすことができるのでこちらのお店を見つける事が出来て良かったです。
    今までは美容院に行くとなると少し身構えてしまい、行くのが面倒になってしまう気持ちがあったのですがこちらは他のお客さんと殆ど会わず、iPadで雑誌を読んでのんびりしているうちに黙々と美容師さんがやってくださっているので助かります。
    どのスタイリストさんも丁寧でお上手なので行きたい日に空いていらっしゃるスタイリストさんにお願いしても満足できます。

jun様

いつもディアローグ ラズ店をご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させて頂きました上原です。
    その後、髪の毛の状態はいかかでしょうか。
    トリートメントも種類がありますので、次回気になりましたらご相談下さい。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ディアローグ ラズ店 上原

• tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

何年振りかの美容院でしたが(自分でカットしていたため)、丁寧な接客、清潔な店内、今回のスタイリストさんや他のスタッフさんのコミュニケーションも程よい感じで、またお世話になろうと思います。

【人気No.1】カット + オージュア クイックヘッドスパ  6200円

tommy様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また是非ご来店いただき、ご相談等させていただけると幸いでございます。
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

DEAR-LOGUE Luz 山田

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

個室でゆったりと会話をしながらしていただきすごく良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また来月も行かせていただきます!

【上原指名限定】カット+カラー 11000円

ななか様

ディアローグ ラズ店にごお来店頂きましてありがとうございます。

前回、黒染めからの髪色を少し明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    今後も徐々に明るく、理想のお色味目指していきましょう!!

ななか様のまたのご来店、お待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 上原 りえ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

頭皮に少し不安があったのと、前回別の美容室でのハイライトカラーで思い通りにいかなかったので、ご相談しながらカラーを決めたいなぁと思っていました。担当のスタイリストさんは笑顔がステキで、優しく、1つ1つ細かくご相談にのってくださりました。

カラーの色味も可愛くして頂いて、テンションが上がりました。何より周りから「美容室変えた?今までで一番いい!」と言われて幸せです。笑
    また伺います。
    本当に、ありがとうございました。

平日限定【マイクロスコープ頭皮診断】カット+パーマ+頭筋ヘッドスパ 13100円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

カラーリングに関しては細かくご相談させていただいて色味などを調整しているので、
    お気に召して頂けて私も嬉しいです。

季節の変わり目などでまた何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ディアローグラス 菅

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

2回目の利用でした。久しぶりにショートにしようと思い、予約しました。髪型を迷っていましたが、話を聞いていただき、理想のスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

DEAR-LOGUE luzがおすすめする2019春夏ヘアカラー

え様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジをさせていただきました!
    二週間ほど経ちますが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、初めてのカラーリングをさせていただきましたが、刺激などはございませんでしょうか。

なにか気になる事がございましたら、ぜひお声かけください。
    え様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

DEAR-LOGUE Luz 宮原

• ハナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めての利用で急なお願いにも関わらず、4歳の息子のカットまでお願いでき、大変ありがたかったです。
    少し緊張ぎみの息子でしたが、担当の方の物腰が柔らかく、また個室でiPadも使えたことも喜んでおり、また行きたいと言っています。
    子連れでも周りを気にせず過ごせたので、わたしもリラックスできました。
    カウンセリングから丁寧で、的確なアドバイスもいただけたので、またお願いしたいと思っています。

【平日限定】カット+カラー (白髪染めはオーガニックカラー!) 9800円

ハナミ様

先日はご来店ありがとうごいました。

その後、ねじりながらのドライや、結んだ時などのまとまりはいかがでしょうか。
    長さ、量感共に気になる箇所等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もヘアスタイルのサポートができるよう尽力してまいります!

是非また、お子様とご一緒にいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

ディアローグ ラズ 石井

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのカラー剤でしたが、頭皮を保護するオイルを使用し、カラー後も丁寧にシャンプーしていただいたので、痒みもなく、安心できました。個室のサロンは初めてでしたが、落ち着いて過ごせてリラックスできました。

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で、私もとても嬉しいです!

カラーの刺激がなかったようで、安心しました。
    次回からも頭皮の保護オイルのご用意と、しっかりシャンプーでご案内させていただきます。

あーちゃん様がゆったりお過ごしいただける様努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ディアローグ ラズ 宮原

• こまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

パーマをかけていただきました。パーマがかかりにくい髪質で、何度かお直ししていただいたのですが、その都度デザインを確認しながら、『気にかかるところはないですか』と聞いてくださり、丁寧に進めてくださいました。満足するデザインになって納得しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

こま様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ディアローグの保坂でございます。

無事にパーマがかかりましたようで、安心いたしました。
    また、何度もご足労をおかけし大変失礼致しました。

今後もお気づきの点がございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。

それでは、こま様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております

DEAR-LOGUE Luz 保坂
    東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz 6F
    【自由が丘駅 徒歩3分】
    営業時間 10:00~21:00

• あちこんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

湿気で髪のクセがひどくなりお値段高かったけど縮毛矯正しました。リタッチカラーも同時にしたので4時間半かかりましたが、個室でクッションと飲み物もあるので快適でした。頭皮が弱いせいで薬剤による痒みが出そうになったのですが、その旨伝えると急きょ対応してくださり、おかげで痒みが止まり翌日も大丈夫でした!本当にいつも細やかな対応ありがとうございます。髪は翌朝起きて何もする必要がないし、汗をかいてもサラサラで快適です。やって良かったです!

【日本初の新成分】プレミアム縮毛矯正+カット23200円⇒21200円

あちこんぐ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

頭皮の保護クリームの件、最初に気がつけず申し訳ございませんでした。
    その後も頭皮の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

長い施述のお時間を頂戴しましたが、
    髪のまとまりにくい、この時期のスタイリングを心地よく過ごして頂けたら幸いです。
    今後もより良い施述ができるように尽力致します!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 石井

• junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今まで長く通っていたサロンがあるのですがもう少し家から近くの場所でも通えるところを探して初めてお伺い致しました。
    お隣との仕切りがあるので気持ち的にも楽で雑誌もiPadで気楽に見ることが出来てとても快適に過ごす事ができました。
    またお伺いした際には宜しくお願い致します!
    担当スタイリスト様有難うございました。

平日限定 カラー+筋膜リリースヘッドスパ 10500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

jun様

先日はお暑い中ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたそうで、とて嬉しく思います!

前回はカラーリングをさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?
    なにかお手伝いできることがございましたら、またぜひお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    jun様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/18

今回はカラーとカットでしたが、担当スタイリストさんのカットはよく相談に乗って下さり最適な長さにして下さり安心でした。また、アシスタントの可愛い女性スタッフが、心を込めて対応下さりありがとうございます。カラー流す時も丁寧にしてよく流してくださったので、後からの汗かいた際の色落ちが枕カバーやジャケットに着かず助かりました。こんなに違うのかと感動でした。

【スタイリスト上原限定】カット+カラー 11000円

キャロル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットも気に入って頂けて安心いたしました。
    シャンプーの件もアシスタントに伝えさせていただきます。

これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

DEAR-LOGUE LUZ 山田

• chiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

なりたいヘアスタイルのイメージについて、丁寧に聞いてくれたのがとても嬉しかったです。もちろんカットも丁寧!
    店内も爽やかで居心地良かったです。

chiri様

先日は足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、トリートメントの効果はいかがでしょうか?

また気分転換されたいときはぜひご利用くださいませ。
    いつでもお手伝いさせていだだきます!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/15

テキパキとしていただき疲れませんでした。特に、カラーを流したシャンプーをしてくださった女性スタッフが、素晴らしく上手でした。心使いも細やかで優しく感じが良かったです。感動。

[施術メニュー] カラー、その他

キャロル様

いつもご来店頂き心より感謝致します。
    いつもとても温かいお言葉、とても励みになります。
    アシスタントもお客様からのお褒めのお言葉はとても喜んでおりました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

DEAR-LOGUE LUZ 山田

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

小さな子供連れでの来店でした。
    子供がなかなか寝てくれず、ぐずって何度も中断してしまいましたが快く対応してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。

【スタイリスト上原限定】カット+カラー 11000円

のん様

ディアローグ ラズ店をご利用頂きましてありがとうございます。
    久しぶりの美容院ということで、イメージを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    夏に向け、カラーリングやカットでもご提案させて頂きますので、何かありましたら気軽におっしゃっていただければと思います。

お子様も可愛く、とても癒されました!!
    また是非、ご一緒にご来店くださいませ。

のん様のまたのご来店お待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 上原

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今回もリタッチカラーとトリートメントをしていただきました。個室でお菓子付きの黒豆茶をいただきながら、カラーの時間を待つので、とても寛げます。
    カラーは生え際の産毛が淡い感じにナチュラルに染まるところがとても気に入っています。私はカラー剤に生え際周りの皮膚が弱いのですが、刺激も少なくて助かります。
    トリートメントも毎回していただくのですが、ツヤと手触りが蘇り素晴らしいです。
    お値段はやや高めですが、居心地と仕上がりが素晴らしいので他のお店へは行けません。

チャコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからの季節は、頭皮、毛髪ともに夏のダメージを受けやすくなりますので
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^

ディアローグラズ 菅

• あちこんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

GW 前に他店でカラーとホームケア付リンケージトリートメントをしたら髪がパサパサになってしまい、家でのトリートメントも効かず困っていました。
    今回薦めてくださったインカラミトリートメントと、私の髪のクセを考慮してまとまりやすくカットしてくださったおかげで、髪がやっと落ち着きました。本当にありがとうございます。インカラミトリートメントオススメです!

あちこんぐ様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日もお時間を頂きありがとうございました!
    インカラミは、まさに実力派のトリートメントですので、
    実感していただけて嬉しいです!

また次回も髪の状態に合わせて、カットもさせて頂きたく存じます!

ご来店を、心よりお持ち致しております!
    口コミ投稿してくださりありがとうございました!

ディアローグ ラズ 石井

• yumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

髪の広がりを抑えたいことを相談したところ、顔まわりのストレートパーマを提案してくださったので、試しました。今のところ状態は良好です。
    平日の午後、伺ったのでお店の混雑もなく、リラックスして過ごせました。
    どうもありがとうございました。
    もう少しお得なクーポンがあると、尚、有難いです。

yumi様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ストレートパーマをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回のご来店でお聞かせください。

クーポンに関しましては、季節に合わせて出しておりますので、是非ご覧になってみて下さい。

ディアローグ ラズ店 山梨

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんによるカウンセリングもとても丁寧で分かりやすくて素晴らしかったです!いつもは髪のプロに対して臆するような気持ちを感じてしまい、すぐに「お任せします」と言ってしまいがちな自分ですが、こちらでは全く遠慮することなく自分の希望やイメージを伝えることができ、且つそれに対しても的確なアドバイスを頂け、大満足です。
    勿論仕上がりも素晴らしく、長い目でお付き合いしたいなと思わせてもらえるサロンでした。

平日男性限定【根元ふんわり】カット+パーマ+クイックヘッドスパ 10200円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たっちゃん様

担当させて頂きました、上原です。

パーマのもちや、その後の扱いなどはいかがでしょうか。
    雨が良く降る時期になってきましたので、パーマの強さや髪の長さなど次回ご相談させていただければと思います!

たっちゃん様のご来店お待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 上原

• こいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて行く所なので緊張しましたが、どんな風にしたいのかしっかりとカウンセリングをしてもらえたのでヘアスタイルもカラーもとても気に入りました!!
    ヘッドスパも筋肉の付き方など分かりやすく説明してくれてとても気持ち良かったです。
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。また、ぜひ行きたいと思います!!

【平日限定】カット+オーガニック白髪染め+クイックヘッドスパ 11400円

こいも様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーも気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    またカットも含め、ご相談させて頂ければ幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

DEAR-LOGUE LUZ 山田

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回初めてお邪魔しました。当日の予約にも関わらず、笑顔で温かく迎えてくださり、個室ということもあり、とてもリラックスすることができました。

カットに際して、髪の悩みにじっくり耳を傾けて下さり、大満足のスタイルにして頂きました。ヘッドスパも絶妙な力加減で、疲れが吹き飛びました。

またぜひ伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

平日限定【忙しい方にオススメ】カット+クイックヘッドスパ 6100円

ミサ様

ディアローグ ラズ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、髪の扱いはいかがでしょうか。
    ヘアチェンジや、お悩みありましたら是非ご相談ください。
    ヘッドスパも気に入って頂き嬉しく思います!

お疲れの際などは、是非ご来店くださいませ。
    ミサ様のご来店お待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 上原

• yumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

自然光の入る心地よい個人ブースでの施術はとても落ち着けました。
    カウンセリングも丁寧で、思い通りの仕上がりで、満足しております。

yumi様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

心地よくお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、その都度お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ディアローグ ラズ店 山梨

[投稿日] 2019/3/28

いつも誠実で真面目な仕事ぶりに感動します。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

キャロル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもとても嬉しいお言葉とても励みになります。

もっとご満足頂けるよう、精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

DEAR-LOGUE LUZ 山田

• alessandraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

髪型の相談をしても、こちらの好みを理解した上で似合うか似合わないか、あるいは髪質や全体のバランスなどを考慮したアドバイスをしてくださるのでとても有り難いです。
    安心してお任せできます。毎回どうもありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【2回目以降】オフィシャルHPからの即時予約が簡単です!(会員登録不要)

alessandra様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ディアローグの保坂でございます。

とても嬉しいお言葉をいただき
    心からお礼申し上げます。

今後もお気づきの点がございましたら
    どうぞお気軽にお申し付けください。

それでは、alessandra様のまたのご来店を
    お待ち申し上げております

DEAR-LOGUE Luz 保坂
    東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz 6F
    【自由が丘駅 徒歩3分】
    営業時間 10:00~21:00

• ウーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

今回も同じスタイリストさんがシャンプーまで全部担当してくださり 後の痒みが全く出なくて 良かったです。
    新しいトリートメントも髪質に合っているようで 乾燥が気にならなくなりました。

ウー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーの後の痒みがでなかったとのことでうれしく思っています!

今後もウー様の頭皮、髪に合わせたご提案ができるよう、ご相談させて頂きたいと思います。

ディアローグラズ店 自由ヶ丘 道洞

• しーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/9

いつも個室でいつもリラックスして過ごせます。トリートメントも丁寧にして頂き、ぱさつきが無くなったようです。また宜しくお願いします。

しーこ様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な長さに伸びてきましたね!
    今後も、季節や髪の状態にあわせたトリートメントをしっかりとさせて頂きます!
    ぜひ、ディアローグ自慢の縮毛矯正なども、活用して頂きながら、
    より綺麗に伸ばしていけたらと思います!

いつも口コミへ投稿して頂き、

ディアローグ ラズ 石井

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

リタッチカラー&トリートメントをしていただきましたが、ナチュラルな染まり具合とツヤツヤの仕上がりに満足しています。
    多分もう4年くらいこちらでお世話になっていますが、色といい、トリートメントの仕上がり具合といい、他の美容室では出来ない仕上がりです。
    お値段は少し高めだと思いますが、この仕上がりは他には変えられません。

雰囲気も個室で落ち着きますし、お茶とお菓子のサービスもあってゆったりと過ごせます。
    担当スタイリストさんは親しみやすい人柄でお話しも楽しいですし、おススメです。

チャコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミもいただき嬉しいです^^
    シャンプーの感想なども是非お聞かせください。

ディアローグラズ 菅

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

いつもお世話になってます。
    今回20センチ以上のカットをお願いしたのですが、気持ちいいくらいばっさりハサミを入れてもらえて、見本で見せたスタイルを私に合うようにしてもらえたので大満足です。

ももた様

いつもディアローグラズ店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回バッサリ切らせていただきました☆その後髪の調子はいかがでしょうか。
    トリートメントもしていただきましたのでツヤツヤになりましたね!
    気分もスッキリしていただけていたらうれしいです!

ディアローグラズ店 自由ヶ丘 道洞

ヘアアトリエ ディアローグ ラズ 自由が丘店(Hair Atelier DEAR LOGUE Luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー