4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ 自由が丘Luz店  >

コシツビヨウシツ ディアローグ ジユウガオカラズテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘 6F
  • 【全席が個室美容室はディアローグだけ】自由が丘駅 徒歩3分【ヘッドスパ/髪質改善】

サワディーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:55:48.0

色々質問してくれて話しやすく、ついつい話しすぎちゃった気がしました!
    仕上がりにもとても満足していまして、妻からの評判も良いです。
    特にヘアセットしなくてもかなり良い感じになっていて、かなりセットが楽です!

【個室 男性支持率No.1】メンズカット+クイックヘッドスパ+眉毛カット \8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店からの返信コメント

サワディー様

この度はディアローグラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しいです!
    明確なご希望もお伝えしてくださいましたので助かりました。
    色々なお話も出来て私も楽しい時間でした!
    スタイリング、まとまり具合など何か気になった事などあれば
    またお伝えください。

ディアローグ ラズ店 笹

• keininiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:43.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    丁寧にカットしてくださるので安心できます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回を楽しみにしております。

• いめかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:05.0

6階の広々とした店内で、座席からは正面の鏡横から外が見渡せ気持ちの良い空間です。
    担当の美容師さんはとても親しみやすく感じの良い方で、久々にまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
    今回は伸びた分だけカットという希望でお願いしたので、目新しい感じはなかったのですが、次回は別の雰囲気でもお願いしたいと思いました。
    料金はこれまで行っていた美容室よりは少し高いかなと思いましたが、気持ちよく過ごせるので許容範囲です。
    次回またよろしくお願いします。

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:05.0

個室環境やさりげない気遣いでリラックス出来ました。
    仕上がりもスタイリングしやすく満足です。

【初回限定】カット+デジタルパーマ \19300→\15440

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:42.0

今回のスタイリストさんには初めて担当していただきました。
    カットも丁寧に仕上げていただき、とても久しぶりのパーマでしたが思った通りの仕上がりになりました!カラーも綺麗に染めていただき、大満足です。
    お人柄も大変良く、お話していて楽しかったですし、お仕事とても頑張ってらっしゃるのも伝わりました。
    またお願いしたいなと思いました!

ディアローグさんには色々なスタイリストさんにお世話になっていますが、どなたにお任せしても完璧に可愛くしてくださって安心感があります。

担当松本限定クーポン  料金30%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:13.0

今回もほどよい接客で心地よい時間をありがとうございました!いつも漠然とした要望から的確に希望を汲み取ってくださり、今回久しぶりのパーマでしたがいい感じになりました。美容院はなんだかんだ気を使うのとパーマとかで長時間座っていて疲れるので苦手でしたが、ここに来てから長丁場でも疲れなくなりました。あと、ヘッドスパにやみつきになってます。
    また行きます、よろしくお願いします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:20.0

終始丁寧に対応してくださり、こちらの意向も丁寧に汲み取って頂けて、心地よく過ごせました。ヘアスタイルの仕上がりも好みになりました。ありがとうございました!

みほ様

また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

癖を生かしつつ、巻いたりしても動きがより大きく出たりしますので、
    是非色々なスタイリングをしてみてください。
    トリートメントスプレーも万能なので、是非ご利用ください。

メニューに関しましては、私、松本指名限定の少しお安いクーポンもございますので、
    次回よろしければご利用ください。

ディアローグラズ店 松本

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:16.0

ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも理想通りでした。

担当松本限定クーポン  料金30%オフ

モコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパで日々のお疲れが少しでも軽減されていれば何よりでございます。
    お仕上げもご満足いただけました様で、幸いです。
    定期的なメンテナンスカットは綺麗な髪を保つために重要なので、
    お手入れに携われてとても嬉しく思います。

ディアローグラズ店 松本

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:21.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧にヒアリングしていただき、こちらの希望に沿った内容を提案していただけました。
    アシスタントの方もシャンプーが丁寧でありがたかったです。
    仕上がりも良かったです。

さち様

いつもディアローグ ラズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやシャンプーも満足して頂けて何よりです!
    今回カラーリングを気になる部分に合わせて選定させて頂きましたが
    色みの調子はいかがでしょうか。
    段々と暖かくなりまたご希望のスタイルや、お悩みも出てくるかとは思いますので
    またアドバイス出来ればと思います!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• めーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:50.0

個室で施術をしてくださるので、周りが気にならなくてよかったです!
    またシャンプー台も他のお客様と真隣にならないよう間隔を空けてくださったり、シャンプーから施術の部屋へ移動する際も他のお客様と鉢合わせないよう配慮してくださってとてもよかったです!

お店の雰囲気もよく、温感シャンプーを初めてやりましたがとても気持ちよかったです。
    スタッフさんの連携もしっかり取ってくださって、1時間以内で施術も終わり助かりました。

【冬季限定】カット + ホット温感シャンプー ¥6500

めーぷる様

この度は数ある美容室の中からディアローグ ラズ店にお越し頂き誠にありがとうございます。

嬉しい感想が聞けて良かったです!
    初めての美容室ですと緊張などもあったかとは思いますが、
    半個室で周りを気にせず時間を過ごせたようで安心致しました。

まためーぷる様にリラックスや満足感を提供できるように努めますので

ディアローグ ラズ店 笹

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:39.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    かわいくて大満足です。

m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かなり久々のカラーチェンジでしたね。
    素敵なお写真もお見せ頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE Luz店 山田

• やすさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 02:41:40.0

今回は髭を伸ばしたこともあり、それに似合うようにとお願いしたところ、今までと違った素敵なスタイルにしていただきました。とても気に入っています。また、次回行くのが楽しみです!

やす様

満足して頂けて良かったです!
    いつもと雰囲気ががらっと変わっていたので感想が気になっておりました!
    また気に入って頂けるよう努めますので、
    次回の来店も心よりお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• ぴよすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 05:26:37.0

ピンク系の春らしいカラーとスタイルに満足しています。次回も宜しくお願いいたします。

ぴよすけ様

いつもディアローグラズ店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも嬉しいです^^

ピンクカラー、やっぱりこれからの季節にばっちりでしたね!!

ディアローグラズ 菅

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:16.0

カット、カラーの相談をして下さりベッドスパも気持ち良かったです。以前より髪の毛がなめらかになりました。ありがとうございました。

【美髪ケア】カット+髪質改善カラー+クイックヘッドスパ \11500

Y様

この度は数ある美容室の中からディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての来店で緊張などもあったかとは思いますが、
    ヘッドスパやスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    また何か気になる事ございましたらお伝えください。

ディアローグ ラズ店 笹

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:02:29.0

3回目の来店でカットしました。シャンプーも気持ちよく
    髪がサラサラになりました。シャンプーがいいのかな。
    カットも、思い通りに
    なり、気に入り気分が上がりました。次回も楽しみです。

ちかちゃん様

いつもディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お世話になっております、スタイリスト笹です。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

段々とちかちゃん様のイメージされているヘアスタイルに近づけられて
    いる様で安心致しました!
    お出かけ前との事でしたので気分も上げられて嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• AMNTJKLOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:25.0

前回から1ヶ月半ほど経ってしまい、
    かなり伸びてボリュームが出ていたので
    6mmのツーブロックでサイドも後ろもすっきりカットしてもらいました。
    カラーは久しぶりにハイライトを入れ、今後の変化が楽しみです。
    いつも非常に手際良く、スムーズにカット&カラーしていただき
    仕上がりも大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

AMNTJKLO様

いつもディアローグをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のハイライト楽しみですね!!
    少し全体が明るくなってイメージもふんわりしました!

お忙しい中いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    AMNTJKLO様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ディアローグラズ店 道洞

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:13:43.0

細かいヘアスタイルを決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのヘアスタイルに仕上がって満足です。家でのスタイリングの仕方などもアドバイスいただき、とても参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います!

【初回限定】カット+パーマ \14300→\11440

はる様

先日はディアローグラズ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングで気が付いたことやお渡ししたシャンプー、トリートメントの使い心地なども是非お聞かせ下さい。

ディアローグラズ 菅

• ばっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:35.0

明るく丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞くだけでなく絶妙な匙加減で提案もしていただき、とても良かったです。仕上がりも満足ですし担当してくださった方も明るく話しやすくて、また行きたいと思う美容院です。

【初回限定】カット+パーマ \14300→\11440

ばっきい様

先日はディアローグラズ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ディアローグラズ菅

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:10.0

個室なので周りを気にせずゆっくりできてとても良いです。
    トリートメントが驚くほどサラサラになり、すごく気に入りました。
    カウンセリングも丁寧かつ話がスムーズで、すぐにこちらの要望を汲み取って下さり安心しました。またお願いしたいです。

【最強美髪】カット+カラー+プレミアムトリートメント\19300→\13500

ゆりちゃん様

この度はディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい感想が聞けて何よりです!
    今回させて頂いたトリートメントは内部外部補修がばっちりの種類でしたので
    実感して頂き嬉しいです。
    またゆりちゃん様に満足してもらえるよう努めますので

ディアローグ ラズ店 笹

• 2085さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:46:46.0

今回ヘッドスパを付けてカットカラーをお願いしました。
    リフレッシュを通り越して完全にリラックス状態、疲れが取れて温泉のあとのような気持ちよさでした。
    久しぶりにパーマがない状態なので、苦手なセットがどんな感じか様子をみて次の内容を決めたいと思ってます。またよろしくお願いします。

2085様

いつもディアローグラズ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪
    リフレッシュしたい時は是非またやりましょう!!

ワンカール楽しんで頂き、もしカーラーで巻きが付きにくくなってきたら
    パーマしてもいいかもしれないです!
    いつでもご相談下さい!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

ディアローグ ラズ店 小松

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:26:32.0

初めてで緊張しましたが、担当の方の温和な雰囲気と聴く耳を持ってくださる姿勢、好みの汲み取り方などが自分にはとてもマッチしたと感じました。
    その上で的確なアドバイスをくださり、久しぶりに少しだけ前髪を作ったのですが、カットも本当に丁寧で、気持ちや好みに寄り添いながらも、客観的かつプロの視点で仕上げてくださいました。
    アシスタントの方の接遇も物腰が柔らかく丁寧で、ヘッドスパもその専門店と言っていいくらい心地よく、シャンプーも丁寧で本当に心地よい時間を過ごせました。
    有名な美容院にもいくつか行きましたが、シャンプーや流し、タオルドライなどを丁寧にしてくださる美容院は意外と少ないように感じてので、こちらは信頼できるなと感じました。また次回も絶対にお願いしたいです!
    ここ数年美容院が決まらず、嫌な思いをすることもあり美容院に行くことが億劫になっていました。
    やっと安心して行ける美容院が見つかって、本当に嬉しいです。久しぶりにとてもいい気分で美容院から帰りました。
    今後も定期的にお世話になりたいです。素敵な時間をありがとうございました!

【リラックス】カット+オージュア頭筋マッサージ\10800→\9000

あみ様

この度はディアローグLuz店を、ご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想を寄せていただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけました様で、安心いたしました。
    頂きましたお声を励みに、今後も努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

あみ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

【営業時間】10:00~20:00

• すのうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:39:54.0

スタイリストさんがかわいらしく、楽しくパンやカフェのお話ができました。髪型についてどんな感じにしたいか決めていかなかったので、もう少しイメージやスタイリングの仕方のお話もできれば良かったと思いました。
    髪型は春らしくふんわりとパーマをかけてもらい大満足です。

【初回限定】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \16000→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

すのう様

ヘアスタイル満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    すのう様の柔らかい雰囲気にカール感がぴったりでしたね♪
    私も色々なお話ができて楽しい時間でした。
    また、気になる事やパーマの持ち具合など何かございましたらお伝えください。

ディアローグ ラズ店 笹

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:56.0

いつもありがとうございます。もう結構長く通ってますが、いつも丁寧に思ったように仕上げてもらって満足してます。サロンは個室仕様で、ゆったり過ごせますし、リラックスできます。
    カラーもキレイにしていただき、ストレスなしです。また引き続きよろしくお願いします。

みき様

いつもディアローグLuz店をご利用いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう、
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

みき様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

【営業時間】10:00~20:00

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:20.0

丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしましました。終わったあとの髪のツヤが違います!頭皮の痒みも無くなりクセになりそう。またよろしくお願い致します。

カット+【温感】頭筋マッサージロングヘッドスパ ¥8800

まみ様

この度は ディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!!
    ショートスタイルでしたが、その後スタイルのまとまり具合などはいかがでしょうか?
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。

またまみ様がリラックス出来るよう努めますので

ディアローグ ラズ店 笹

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:26:16.0

カラー材が染みていないか気にかけてもらったり、丁寧な印象でした。他のスタッフさんも感じが良かったです。半個室空間で周りを気にしないで過ごすことができました。ありがとうございました。

もちこ様

半個室で落ち着いて時間を過ごせた様で何よりです!
    カラーリングやスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、もちこ様のご希望のスタイルに添えればと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• RACHELさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:31:20.0

いつも担当してくださるスタイリストさんはこちらの意向をしっかり受け取り理解してからカットやカラーをしてくださるので、安心してお任せしてます。

カットの技術も★5 です。
    髪質的に私の髪型は典型的な日本人ではないので、苦労する事もありますが、いつも気に入っています。
    またお店の方のとても親切です。

【個室】カット+プレミアムトリートメント \9000

RACHEL様

この度は、ディアローグLuz店をご利用いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう、
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

RACHEL様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

【営業時間】10:00~20:00

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:23:43.0

個室でとてもリラックスできます。もう個室以外には戻れません(笑)毎回少しずつスタイルを変えますがいつもイメージ通りの仕上がりで満足してます。

さくら様

いつもお世話になっております。ディアローグ ラズ店スタイリスト笹です。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

個室で落ち着きながら時間を過ごせている様で嬉しいです。
    ヘアスタイルも今回はお顔周りの印象がまた華やかになって春らしさも加えられたかと
    思いますので、気に入って頂けて何よりです!
    また季節に合わせたカラーやヘアスタイルをご提案出来ればと思いますので

ディアローグ ラズ店 笹

• センキチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:08.0

先日初めてカラーと前髪カットをお願いしました。清潔感のある個室は静かですよー快適でした。接客、施術ともに丁寧で、とても良かったです。また行きたいと思います。

前髪カット、リタッチカラー(白髪染め可)シャンプー、ブロー込¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

センキチ様

この度はディアローグラズ店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました、上原でございます。

当店は個室になっており、お客様同士が見えないお部屋になっておりますので、落ち着きたい方や周りの目が気になる方でも安心して通って頂けるかと思います。
    センキチ様にも満足して頂きとても嬉しく思います。

今後も安心して通って頂ける様、努めてまいります。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

DEAR LOGUE luz 上原

• おおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:16.0

先日、カットとカラーをお願いしました。丁寧にヒアリングいただき、相談がしやすかったです。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

おおちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ディアローグラズ 菅

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:39:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました!特にこだわりはなかったのですが、いろいろアドバイスをしていただいてカラーなどを決めました。お話もとても面白く楽しく過ごせました。

【艶髪】カット+カラー+トリートメント \17100→\12000

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ディアローグラズ 菅

ディアローグ 自由が丘Luz店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー