4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ 自由が丘Luz店  >

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店

コシツビヨウシツ ディアローグ ジユウガオカラズテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘 6F
  • 【全席が個室美容室はディアローグだけ】自由が丘駅 徒歩3分【ヘッドスパ/髪質改善】
  • やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 02:53:46.0

いつもながら、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。素敵な時間をすごすことができ満足です。また、年明けにお伺いさせていただきます。その時はまたよろしくお願いします。

【個室 男性支持率No.1】メンズカット+クイックヘッドスパ+眉毛カット \8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店からの返信コメント

やす様

いつもお世話になっております。笹です。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けている様で何よりです!!
    嬉しい感想が聞けて嬉しいです。
    また、伸び具合やくせの出方など気になる事ございましたら、お伝え下さい。

ディアローグ ラズ店 笹

• asuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:02:48.0

普段巻くことが多いので巻きやすいよう、丁寧にカットしていただきました。スタイリングも細かく教えていただき、とても参考になりました。カラーは赤みを抑えていただき、トリートメントもしっかり入れていただいたのでツルツルになりました。また全てが個室になっているので、とてもリラックスして過ごすことができました。

【最強美髪】カット+カラー+プレミアムトリートメント\19300→\13500

asu様

この度は数ある美容室の中からディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

半個室で落ち着いて過ごせた様で、また、ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    透明感あるカラーとトリートメントで艶も出ましたね!
    またasu様のご希望やイメージに添えられたらと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• COCO.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:38:59.0

こちらの希望をしっかりと聞いて下さり、丁寧に仕上げていただきました。
    スタイリストさんも優しくて気さくな方でした。
    またよろしくお願い致します。

COCOM様

先日はディアローグラズ店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

またご来店の際にその後のヘアスタイルの感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

ディアローグラズ 菅

• 灰色山猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:38:27.0

いつも通り柔らかな雰囲気で施術頂き、ありがとうございます。とても満足しています。またキャンプやガレージの話しができるのを楽しみにしています。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:45:50.0

しっかりカウンセリングをして頂き好みのカット、カラーにしてもらいました。各席が仕切られていて雰囲気よく寛ぐことができました。スタッフの方も非常に感じがよく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント \17100→\12000

りんちゃん様
    この度は数ある美容室の中からディアローグラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

頂いたコメントを拝見させていただきとても安心いたしました。
    またメンテナンスの際はご利用下さいませ!

次回もりんちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

ディアローグラズ店 小松

• ぴよすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 04:36:38.0

カラーが冬にぴったりでおしゃれになりました。ありがとうごさいました。

ぴよすけ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!

その後のカラーもお気に召していただけて何よりです^^

次回のご来店もお待ちいたしております。

ディアローグラズ 菅

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:50:40.0

先日はありがとうございました!!
    あまりスタイルを考えずに行ってしまいますが、カウンセリングもしっかりしてくださり、お任せしちゃっています。
    いつも良い感じに仕上げてもらえるので大満足です!!スタイリングもしやすく気に入っています。また宜しくお願いします。

なほ様

いつもディアローグラズ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いです♪
    いつもいい感じにスタイリングしていただいていてカットしてる方としてはとても嬉しいです♪

次回もまた担当させて頂けること楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:37:38.0

店の雰囲気も個室で綺麗で良くて、担当の方もリラックスさせてくれて、技術もイメージ通りに仕上げてくれてありがたいです。
    また宜しくお願い致します

【白髪染め】カット+髪質改善カラー \15300→\11500

ちろぽん様

この度はディアローグ ラズ店に2度目のご来店誠にありがとうございます。

ちろぽん様のご希望に添えられたようで良かったです!!
    お顔周りなどの長さを変えてまた違った雰囲気も楽しめるかと思いますので、
    次回感想が聞けたらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

ディアローグ ラズ店 笹

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 02:12:19.0

とても、感じ良いスタッフの方で気に入りました。
    カットも、思いや通りの仕上がりで満足です。

シャンプーの後のホットタオルが、気持ちがよかったですベッドマッサージも、試したくなりました。

ちかちゃん様

初めての美容室で緊張される中だったとは思いますが、満足して頂けたようで何よりです!
    レイヤースタイルにさせて頂いたので、軽さだったり巻いたときに雰囲気が変わるのが分かりやすく
    楽しめると思います!!

季節が冬になり体や頭皮が凝りやすい時期になりますので、ヘッドスパでリラックス出来ればと思います。
    ぜひお試し下さい!

ディアローグ ラズ店 笹

• あごぢゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:59:32.0

とても満足です。

あごぢゃん様

先日はディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

長時間の施術ではありましたが、ヘアスタイル満足して頂けて私も嬉しいです!!
    スタイルやまとまりなど何か気になる事ございましたら
    お伝えください。

ディアローグ ラズ店 笹

• emaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 07:19:07.0

癖毛で更に髪の毛が傷みやすくとても悩んでいました。
    個室ということで相談もしやすく、スタイリングのアドバイスをしてくださったりと、その後とても楽になりました。
    美容院選びは悩む事が多かったのですが、やっと落ち着きそうです。

ema様

この度はディアローグラズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

頂いたお言葉を拝見しとても安心いたしました!
    伸びた際の毛先の状態を見ながら今後もご提案出来ればと思います。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• Aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:59.0

2回目の利用です。今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    個室なので他の方を気にせずにすみ、リラックスできるのが良いです。割と遅くまで営業してくれているのも助かります。
    髪質や好みに合わせてくださるので、仕上がりも満足です。毎日のセットも楽になりました。

Ao様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もAo様にとってリラックスしてお過ごし頂けるように努めて参ります。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

ディアローグラズ店 小松

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:06:31.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。

担当の方と楽しくお喋りしながら、あっというまに綺麗な髪の毛になるのがとても嬉しいです!
    こちらにくると前髪と後毛が完璧になるので、気分が上がります。

まり様

いつもお世話になっております。笹です。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

私もいつも楽しい、頑張ろうと思える言葉など、お聞きしているのでとても楽しい時間を
    過ごしております。
    来月に大事なイベントがあるという事でしたのでその前にヘアスタイルを
    整えられて良かったです!!
    何か気になる事、お悩みなどございましたらお聞きできればと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 03:43:09.0

カットとパーマをしていただきました。
    少しパーマのかかりが弱かったかなと思いましたが、今はこれはこれで良かったかなと感じています。

【初回限定】カット+髪質改善パーマ \15300→ \12500

まゆ様

この度はディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご感想を頂きありがとうございます。
    私の技術不足により、まゆ様の思うような仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございません。
    細かく仕上がりの希望や髪の状態など見させて頂いて、まゆ様の理想に近づけられるように
    精進致しますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• たけるんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 13:19:05.0

今回はつむじ割れ対策で前髪を作っていただきました。久しぶりの前髪が自分で見慣れなくて(笑)、直後は若干、違和感があったのですが、1週間経過して馴染んで来ました!スタイリングし易くて気に入っています。また次回も適切なアドバイスを期待して伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

たけるん様

いつもお世話になっております。ディアローグ ラズ店笹です。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

お顔周りは少し変えるだけでも印象ががらっと変わったりなどもするので、
    びっくりさせてしまったかもです。馴染みが良くなり気に入って頂けて安心しました!
    また伸びてきた際に感じたことなど伺えればと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• キャロルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:09:54.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんにカラーだけお願いしました。
    細やかな気遣いがあって、前の色の抜けなど、仕上がりがどうでしたか?といつも気にして頂きあり難いです。
    また、アシスタントの女性の方も来月デビューするとのこと、応援しています。
    感じがよくて、気が利いてとてもかわいいですね!
    仕上げのブローも大変気に入りました。有り難うございました。また行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ノワールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:44:48.0

今回カットのみでの利用でした。
    癖毛のため髪の毛の扱いに苦労することが多いのですが
    セットの方法や乾かし方などの相談にのっていただきました。
    ショートヘアにして気分も変わり、取り扱いも楽になりました。

ノワール様

お久しぶりのカットだったと思いますので、ヘアスタイルの変化などが分かりやすかったのでは
    ないかなと思いますし、ご満足して頂けた様で何よりです!
    またノワール様がスタイリングなどを楽しみながら過ごせる様に手助け出来ればと思いますので

ディアローグ ラズ店 笹

• はれおとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:39:40.0

全席個室タイプであることが一つの売りのようですが、私自身は開放感のあるインテリアが好きなので、特に良くもなく悪くもなく。ただ、清潔感があって全体の雰囲気は良かったです。他美容室では、スタイリストを指名しても、ちょこっとだけ顔だして、アシスタントさんがほとんどの施術をやるところが多いのですが、こちらは最初から最後まで担当スタイリストさんがやってくれました。初回だから??
    やりたい髪型は半分決まって、半分は決まってない状態で行きましたが、相談にもたっぷり時間を費やしてもらい、顔のタイプ、髪質にあったスタイルを提案してもらいました。仕上げもばっちり!ヘッドスパ含めて、とても癒されて、満足した2時間でした。また行きたいと思います。

【美髪ケア】カット+髪質改善カラー+クイックヘッドスパ \11500

はれおとこ様

この度は、ディアローグラズ店にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回、ヘアスタイルや髪色などイメージ変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    お話させて頂きましたコントラストを付けるカラーリングも、次回ご相談させて頂きますので、お気軽におっしゃって下さい。

当店はアシスタントが施術に携わる事もございますが、無理な予約の入れ方はせず、お客様に安心して過ごしていただけるよう心がけております。
    また、スタイリストが全て施術を行う事も可能でございますので、その際はお問合せ下さいませ。

今後も、はれおとこ様が満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE Luz店 上原

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:23:12.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    雰囲気が落ち着いていて居心地がよいです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく、ほぐれました。

最後に可愛くアレンジしていただけて、嬉しかったです!

な 様

いつもディアローグラズ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    いつも下ろしているスタイリングなのでヘアセットのアップスタイルも可愛かったですね!
    次回はパーマ予定ですね!頑張ってのばしていただいたので楽しみにしています!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

な様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグラズ店 道洞

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 13:50:44.0

希望するヘアスタイルの写真を持っていきました。
    とても相談しやすかったです。
    そして綺麗な仕上がりにして頂きました。
    個室になっている所も、落ち着きがあって気持ちが良いです。
    家でも、ブローが楽になりました。

はな様

先日はディアローグラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりや、個室でも落ち着いて時間を過ごせたようで何よりです!
    お顔周りまた動かせる長さを作りましたので楽しめたらいいなと思います。

また、はな様のご希望に添えるように出来ればと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:50:37.0

今回はメンテナンス目的で伺いました。
    カットはいつも通り大満足です。細かい事をお伝えしなくても痒い所に手が届く対応をして頂けるので信頼しています。ヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいました。髪の毛ツヤツヤになりました。いつもありがとうございます!

m様

いつもディアローグラズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

頂くお言葉がいつも嬉しいです!!いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパやトリートメントもご満足いただけて良かったです♪
    ツヤツヤ髪素敵でした♪

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• Ebiuniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:40:16.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。個室でゆったりと過ごせるのでまたリピートさせてもらう予定です。仕上がりもイメージ通りでした。

Ebiuni様

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

今後もEbiuni様にとってゆったりと過ごせる空間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ディアローグラズ店 小松

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:38:05.0

初利用でしたが、カット・ヘッドスパ共にとても良い仕事でした。
    次回もこちらに伺いたく思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

S様

この度はディアローグ ラズ店にご来店頂きありがとうございます。

その様に言って頂けて、ご満足して頂けて何よりです!
    髪質など見ながら、なるべく質感が軽くなるようにさせて頂きましたので、
    スタイリングのしやすさや、もちなど見て頂きまた気になる事などを
    お聞きしたいです!
    またS様に満足して頂けるよう努めますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:54:03.0

個室になっていて、とてもリラックスできました。
    ツヤツヤで仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【 髪質改善 】 カット+カラー+超音波アイロントリートメント 13500円

ちい様

初めてで緊張もあったとは思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!
    仕上がりが深みと柔らかさのある秋冬カラーになってとても素敵でした。
    段々と乾燥しやすい季節になってきているのでお家でも保湿力高めでカラーを
    キープして頂ければと思います!

ディアローグ ラズ店 笹

• ひろみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:11:44.0

思い描いていた通りの髪型になりました。髪に艶も出て、カラー、カット共に大満足です。
    お店も担当の方の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。これからも通わせて頂くつもりです。

ひろみちゃん様

この度はディアローグ ラズ店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、上原でございます。

今回、お顔周りに動きを出し雰囲気を変えさせて頂きましたが、その後の扱いなどいかがでしょうか。
    冬になりカラーリングのお色味、または髪のパサつきなど気になる箇所ございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

今後もひろみちゃん様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ディアローグラズ店 上原

• ぴよすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:19:03.0

扱いやすく、つやさらになりました。次回もお願いいたします。

ぴよすけ様

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます。
    幾重シャンプー、トリートメントの感想もお聞かせ下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグラズ 菅

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:09.0

事前のヒアリングから、髪の状態とこちらの希望をすりあわせていただきとても良い仕上がりにしていただきました。
    半個室なので周りを気にせずゆったりと過ごせたので贅沢に過ごすことが出来ました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【初回限定】カット+縮毛矯正 \21300→\18000

りー様

先日はディアローグラズ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。サラサラになりましたね!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
    またいつでもいらしてくださいね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

リー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ディアローグラズ店 道洞

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:31.0

初めての来店です。
    個室になっており誰とも会わないのはとても良いなぁと思います。接客も仕上がりも良かったです。

はるちゃん様

この度はディアローグラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

半個室で周りの目を気にせず過ごせた様で、仕上がりも満足して頂けた様で
    嬉しいです!!
    カットやカラーなど何か気になる事あればお伝えください。
    またはるちゃん様にご満足して頂けるようアドバイスや提案が出来ればと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:36:11.0

初めて来店させていただきましたが
    のんびり静かに過ごしたい派としては
    満足な時間になりました!

またお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします!

【初回限定】カット+縮毛矯正 \21300→\18000

m様

この度はディアローグラズ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お言葉拝見させて頂きとても安心致しました!
    m様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

今後縮毛の経過も見させて頂きながら調節していけたらと思います!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:21.0

今回もありがとうございました~!
    親身にカウンセリングしてくださり、理想通りのヘアスタイル、カラーにして頂けるので毎回とっても満足です!
    個室で空間も広々としているので、のんびり過ごしたい方や他のお客さんの目が気になる方にすごくオススメです◎

はるか様

いつもお世話になっております。笹です。

嬉しい感想が聞けて何よりです!
    透明感ある柔らかいカラーが最後巻いた時により一層素敵でしたね!
    また個室でゆっくりと過ごせるよう、またはるか様に満足して頂けるよう努めますので

ディアローグ ラズ店 笹

ディアローグ 自由が丘Luz店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー