4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. マーブルズ 新宿店(marbles)  >

marbles 新宿店 【マーブルズ】

マーブルズ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-25-10-7F
  • 新宿東口30秒 駅近No1【オーガニックノート】【オッジィオット】取扱店 販売中☆

マーブルズ 新宿店(marbles)の口コミ

untitheseさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 17:53:59.0

今回は数年ぶりのカラーと、ミディアムヘアからショートカットにしていただきました。

合うかなー?と若干不安だったんですが、
    綺麗に仕上げていただけました!!
    アシスタントしていただいたスタイリストさんも、
    とても気さくな方で安心できました。

カラーの発色の良さと、
    セルフでアレンジしやすいカットにも感激ですー!!

また次回も宜しくお願い致します♪

『最高級のツヤ美髪』カラー+カット+oggiottoフルコース+ホームケア¥17000

untithese様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)/

伸びてきたとき髪の量やバランスなどが気になって来ると思いますのでその時はまたご来店くださーーい!
    次もどんなスタイルにするか一緒に考えて素敵なスタイルにしていきましょう~☆

井上 智秀

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 22:31:59.0

こちらに通うようになる前は色んな美容室を転々としていたのですが、こちらは2年以上定期的にお世話になっています。
    いつも自分に合うように、綺麗に整えてくださるので助かっています。
    今回はカットのみお願いしましたが、縮毛矯正やデジタルパーマも綺麗に長持ちするように掛けてくださいます。
    また、色んなお話をしてくださるので、人見知りで話が苦手な自分でも心地良く会話できるのがありがたいです。

【シャンプーから美髪に】カット+選べるオーガニックノートシャンプー¥4300

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:42:26.0

忙しくて中々行けず、やっと行けました(*´ω`*)久しぶりに担当者さんと会いましたが、最初から最後まで親切かつ丁寧な接客でとても嬉しかったです。個人的に大切な日にお願いしたスパ&トリートメントだっただけに、担当者さんを選んでよかったです!!サロンにも担当者さんにも質の良い、高いレベルを求めている私にとって、ここの担当者さんは技術はもちろんのこと、接し方も凄く心地良いです。私の前のお客様に対する接客をタイミングが合い見ましたが、やはり非常に丁寧でした。流れ作業にならず、お客様にきちんと寄り添える接客は好感が持てます。スパも気持ち良く、目視で違いが分かりますし、トリートメントも要望通りで大満足です!!!これからも宜しくお願いします(*´ω`*)♪

『髪にご褒美☆最高級ケア』TOKIOトリートメント+炭酸泡スパ ¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 09:07:07.0

漠然としたイメージでお願いしましたが、細かくこんな感じはいかがですかと時間をかけてくださいました。仕上がりはいつものごとくすごく満足です。指通りも滑らかでサラサラヘアにしていただきました。カラーは今回はしませんでしたが、しみることもなくいつも思い通りにしていただいてます。施術前のやりとりも納得いくまでしていただけるので、もう浮気はしません。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【パサつきが気になる方】カット+ハホニコトリートメント+ホームケア¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

もも様いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、今回は久しぶりに短くカットしたいとのご要望でしたので、
    もも様の普段のお手入れに合わせたスタイルを提案させていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)♪♪

次回も納得いくまでしっかりとカウンセリングさせていただき
    最高のスタイルを作らせていただきます!!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

村田 奈美

• アブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:44:06.0

前回と続けて利用させていただきましたが、2回とも仕上がり満足です。
    スピーディかつ丁寧な仕上がりで、もっと近くに住んでいたら定期的に利用したいです。

アブ様

お忙しいスケジュールの中ご来店いただき大変光栄です!
    また新宿にいらっしゃる際にはぜひまたお越しください、
    精一杯担当させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

Hanako

• トミーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 20:38:48.0

大変な要望にも関わらず理想な髪型にしてもらえて大変嬉しいです
    髪の手入れの仕方など丁寧に教えてくださいましてありがとうございます!

『新規限定』 デザインカット+ハホニコトリートメント+ホームケア ¥5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

トミー様

お役に立てれたようであれば幸いです!
    ばっさり切らせて頂いたので、またスタイリング等分からないことがあれば何なりと相談して下さい!
    次回以降は伸ばしていく方向で、丸みのある女性らしいショートも是非試して頂きたいです!

HANAKO

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 07:16:22.0

お伝えした希望に叶って満足しました。初めてでしたので緊張しましたが、担当の方との会話も合って楽しい時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいと思います。

『新規限定』デザインカット+トレンドカラー+ハホニコTR+ホームケア付¥7980

ユミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    またカラーの要望、やりにくい所などあれば何なりとご相談ください!

お出かけ前に綺麗になっていただくお手伝いをさせていただけて光栄です、
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Hanako

• とみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 18:55:43.0

イメチェンがしたくて初めて利用させていただきました。
    ふわーとしたオーダーでしたが親身にご提案くださり
    思い切り変われたので満足です。
    周りも褒めてくれました。
    短すぎたかな…と思ったけれど久々の短さを楽しみます^^

購入したヘアワックスは香りがよく、べたつかずお気に入りです!
    また機会があればお願いしたいです。

とみぃ様

前髪をかなり切ったので、かなりのイメチェンになったと思いますが、気に入っていただけたら幸いです!

ワックスも気にいっていただけて良かったです!
    またスタイリング等で分からないことあれば相談してください!
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

HANAKO

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 10:44:07.0

トリートメントとインナーカラーをお願いしました。インナーカラーは思い通りの色にしていただき大満足です!トリートメントも思った通りのツヤツヤサラサラにしてくださり色々トリートメントについて聞きたいことも聞けたのでぜひまた利用します!家からも新宿はわりと近いので色落ちした頃にまた染め直しをお願いします!

まずは試して♪今話題の【oggiotto】のフルコース☆ ¥8500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

あんにゃ様、口コミありがとうございます♪

元々、インナーカラーでブリーチをされてる常態でしたので、とてもキレイに色が入りましたね♪深みのあるネイビーとパープルで染めさせて頂いていますので、色落ちもキレイかと思います!

oggiottoのトリートメントは、現状の髪の状態に合わせて施術をさせて頂きました♪状態もかなり良くなり実感して頂けて良かったです♪

今後も是非担当させてください!

全力で施術をさせて頂きます♪

marbles新宿店 担当 大西正海

• みーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 00:25:26.0

今回は、パーマを落として髪を明るくすると言う難しい要望なのに理想通りにしていただいて大変助かりました!
    しかも髪も傷むどころかさらさらになりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+デジタルパーマ+潤いトリートメント ¥15500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

みーすけ様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてとても幸いです。

今後はよりお綺麗に思い描いた仕上がりに出来るように全力で頑張りますのでご期待ください。

もし少しでもお悩み等が出てきましたらおっしゃってください。

店長 中本翔大

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:06:24.0

スタイリングもカラーも希望通り素敵に仕上げてくださいました!
    担当してくれたお姉さんが優しく接客してくれたので嬉しかったです(о´∀`о)
    ただホームケアトリートメントを貰い忘れたのが悲しいです…(´;ω;`)

ちぃ様

トリートメントの件は申し訳ありませんでした、
    次回ご来店の際にお渡しさせていただきます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    またやってみたいカラーなどあればぜひ相談してみてください、
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Hanako

• みぽたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 11:15:42.0

この間はありがとうございました。

みぽたん様

トキオトリートメントのクーポンは次回以降もお使いいただけますので、またお近くにお越しの際には
    ぜひお立ち寄りください!

Hanako

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 14:29:32.0

初めてこちらで髪を切っていただいた時にとても雰囲気が良かったので、今回は思い切って今までと違う髪型に挑戦してみようと思いデジタルパーマをお願いしました。

家でもスタイリングしやすく、とても気に入っています!
    ホームケアのトリートメントが頂けるのもとても嬉しいです。
    今後は髪を伸ばそうと思っているので、整えたいなと思った時はまたお世話になろうと思います!

カット+カラー+デジタルパーマ+潤いトリートメント ¥15000

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

そら様、口コミありがとうございます♪

今回、ご指名頂きありがとうございます♪

今までとはスタイルを変えて、イメチェンをさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪

カットでレイヤーを入れて、デジタルパーマで動きを出し、カラーもパーソナルカラーでさせて頂きました!

お家でのスタイリングもやりやすいとの事で良かったです♪ただ、分からないことや疑問点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ホームケアのトリートメントも使って頂くと、より質感が向上しますので継続してお使いください♪

カラーの色が気になる頃が2月下旬頃になると思いますので、その頃にまたお待ちしておりますね♪

担当 marbles新宿店 大西正海

• スさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:15:00.0

二回目行かせて頂きました♪
    カットなどしっかりしたイメージもないままでしたが
    仕上がり満足です。
    前髪などいい感じになりました☆

『女性に人気エイジングケア』濃密泡スパ+潤いトリートメント+カット¥6500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

ス様、口コミありがとうございます♪

前回、担当させて頂いて、今回ご指名いただき本当にありがとうございます!

決まったイメージが無くても、日頃の悩みを解決しながらスタイル提案をさせて頂きました♪

前髪の感じも気に入っていただけて良かったです♪

お家でのスタイリングの仕方で分からないことなどがあれば、次回お気軽にご相談くださいね♪

また、お待ちしております♪

marbles新宿店 大西正海

• カッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:41:38.0

これから控える恐縮する場に合わせて、髪色を暗くしてもらいました!
    ただ単純に黒っぽくなると思ってましたが、会社の人から「近くでよく見たら黒ではないんだね、今回もいい色じゃん」と、(毎度お任せなんですけど)なんだかちゃっかり、私がセンスいい風になってきてます。そして色が抜けやすいのも分かってて施術くださってるので、来月までけっこー暗さキープ出来そうで助かりました。カラーの絶妙なニュアンスの幅が凄いので、おススメです!

『ツヤ髪に♪』 カット+カラー+ハホニコトリ-トメント+ホ-ムケア付¥8500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

カッキーさんいつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアカラーはいつもと違う雰囲気だったので気合の見せ所だと思いヤル気がみなぎってきました!笑

ヘアカラーの光の加減での色の変化など外で見たときや、変わったライトのところなどどのシチュエーションに合わせても素敵にできるヘアカラーを提供できるようにより努力して参ります!!

これからも毎回完璧を求めて作れるように頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

またお待ちしております!

店長 中本翔大

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 02:42:30.0

いつもお世話になっています。今回は出産もあり久しぶりのご訪問となってしまいましたが、変わらず大変快く対応くださいました。お客様一人一人に、最高のヘアスタイルを提供しようという思いがいつも伝わって来ます。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。こちらのサロンでは、思っていたのと違った、という事がないので、いつも安心してお願いできます。また今後とも、宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント  ¥12000

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

めろん様先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しいコメントいただきまして本当にありがとうございます!!
    ヤル気がさらに出るお言葉いただけてとても幸せです!

ご出産本当におめでとうございます!
    今後周りのママ友達やお子さんの友達などにも素敵なママだねって全員に言われるようなヘアースタイル絶対に作ってまいります!

また、日頃の悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

またご来店心よりお待ちして降ります。

店長 中本翔大

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 01:09:56.0

自分自身ではスタイルも全く決めておらず、こだわりもないのでスタイルの好みにもまともにお答えできず申し訳ない限りだったのですが、嫌な顔をすることもなく、親身にスタイルを提案して下さったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

さくちゃん様、口コミ有難うございます!

なりたいスタイルや何となくのイメージでも、一緒にスタイル作りを共有して扱いが楽で、まとまるしいい意味でのハネを生かして動かせるような楽なスタイルになりましたね♪そして、とてもさくちゃん様にお似合いでした♪

いつでもお気軽にご相談に乗りますので、また気軽にお越しくださいね♪

お待ちしております!

担当 大西正海 marbles新宿店

• きぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 20:57:17.0

前回前々回のご担当がご不在で少し不安で伺いましたが、すべての施術がとても上手で仕上がりも大満足で、自分で毎日できる細やかなアドバイスも頂き大感謝でした!!

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

きぬ様、口コミ有難うございます!

今回、担当させて頂きました大西です!

スタイルはふんわりと動きが出やすいようにレイヤーカットをさせて頂き、カラーはツヤ感と透け感が出るようにさせて頂きました!

とてもお似合いでしたね♪ご自分でコテ巻き等、ご不明な点がございましたらまた、お気軽にご相談ください♪

また、お待ちしておりますね♪

担当 大西正海   marbles新宿店

• たなかさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 17:01:44.0

すごく不安だった新しいスタイルに挑戦するのに
    あたって担当者の方が親身に耳を傾けて相談にのってくださいました。仕上がりは正直 良く分からない部分もありましたけど
    1日たってみると担当スタイリストさんから教えてもらった意味が良く理解できます。
    セットもしやすく こんなに髪で気分があがるものとは ちょっと感動です。また通いたいサロン見つけました。

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

たなか様、口コミありがとうございます♪

新しいスタイルへの挑戦はドキドキしたと思います!今回のテーマは、「ナチュラル」
    ナチュラルこそスタイリングが難しいと思いますが、乾かし方、スタイリング剤の種類そしてつけ方。
    一緒にレクチャーをさせて頂きながらでしたが、ご自分での再現性も重視してますので、セットしやすいとの事でとても良かったです♪

色んなスタイルで新しい魅力を一緒に発見していきましょう!
    分からないことなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

また、お待ちしておりますね♪

担当 大西正海

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 17:53:30.0

オッジのトリートメント最高です。来月も楽しみ!
    担当スタイリストさん、いつもありがとう。

【2回目以降】オッジィオットのスペシャルコース☆ホームケア付 ¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

とんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

トキオトリートメントをずっと続けてきていただいた
    とんちゃん様にもオッジィオットトリートメントの素晴らしさを
    実感していただけて、とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )☆☆☆

本当に最高ですよね!オッジィオット!!

これからも最高の艶髪にさせていただきますので
    お任せくださいっ!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます( ^ω^ )

村田 奈美

• スさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:57:30.0

なかなか都内で美容院に行くことがなくて緊張して行ったのですが、雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

カラーですが明るくなりやすく色が抜けやすいことを伝えたのですが思ったより明るくなってしまいました(涙)
    私の髪質のせいなのでなかなか難しいなぁと感じ残念でした。
    ホームケア用のトリートメントはかなりいいです♪
    カットも気に入っています。

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

ス様、口コミ頂きありがとうございます!

初めてのご来店で、緊張せずにリラックスしていただけて、良かったです。

ただ、カラーの仕上がりに関して、明るくなりやすいとの事でしたので少し暗めにさせていただきましたが、ご希望よりも明るく感じてしまい申し訳ございませんでした。

お時間を頂けるのであれば、カラーをお直しでさせていただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

担当 大西 正海

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:48:44.0

前回はリタッチカラーをしていただいたので、今回はカット・デジタルパーマ・トリートメントで伺いました。
    カット:前髪以外は整えてもらう感じでそれほど長さを変えなかったのでお任せしました。前髪は「もう少し切りますか?」など気遣ってくださってるのが伝わり安心して施術を受けることができました。
    デジタルパーマ:久しぶりのパーマだったのでドライヤーでの乾かし方やパーマが綺麗に出る方法など細やかに教えてくださいました。まだ数日ですが教えていただいたようにできてる!・・と思います(笑)
    仕事終わりで行くことが多く、落ち着いた店内の雰囲気と担当してくださる方の話し方や施術にいつも癒されています。仕上がりについても大満足でした!
    これからも通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

『ダメージレス』カット+ナチュラルパーマ+潤いトリートメント  ¥8500

えりか様

いつも担当させていただいてる山田です。

久しぶりのパーマはどうでしょうか(^^)

毎日のセットが楽になりましたでしょうか!

セットの仕方でわからないとことかありましたらまたご相談ください。

ご来店お待ちしております。

代表 山田

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:18:01.0

先日は遅刻したにもかかわらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    遅刻連絡したときの女性スタッフの方の電話対応も「お気をつけて来て下さい」と心遣いいただき、担当してくださった方もヘアスタイルの相談に乗ってくれたり雑談も交えて楽しくお話しすることができて、癒しの時間を提供していただきました。
    今回はリタッチカラーでしたが、今日はカットとパーマでお伺いします。
    いつも遅い時間になってしまって申し訳ありませんがどうぞよろしくお願いします。

『なりたい色に♪』 艶カラー+ハホニコトリ-トメント+ホ-ムケア付 ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• にあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 23:37:40.0

とても良い髪色になりました。
    髪を乾かすのも楽になり、切ってもらってからしばらくしましたが良い感じです。

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

にあ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミのお返事遅れてしまい大変申し訳ございません。

髪色とヘアースタイル気に入ってくださってとても嬉しいです!

お忙しい中このような嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!

技術以外の店の雰囲気や接客などもより高い物を目指しスタッフ一同共有して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回はもっと素敵に出来るようお待ちしております!

店長 中本翔大

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 19:45:02.0

2回目の来店です。
    今回は広がりが気になっていたので縮毛矯正をしていただきました。
    …が、トップや前髪までぺったんこすぎて、すごく髪の薄い人みたいになってしまいました…。
    せっかく縮毛矯正をかけたのに、結んだりしないと恥ずかしくて外に出られません…。
    『ナチュラル縮毛矯正』と謳っていたので、期待していたのですが、こんなことになるとは思いませんでした。
    一週間後に大切なイベントがあるのにどうしようもなくなってしまいました…。

しかも今回は指名をさせていただいていたのですが、来店してから15分以上も待たされたのに、施術の9割がアシスタントの方で、すごくモヤモヤしました。
    他のトリートメントだけのお客さんですら、その担当の方にシャンプーしてもらってるのに、自分の髪に触っているのはずっとアシスタントの方…。
    なんだか悲しくなってしまいました。

あと話しながら前髪を切られたので、なかなか左右のバランスが揃わず、すごく短く切られてしまいました。
    前髪は集中して切ってほしかったです。

せっかくオッジィオットが出来るいい美容室を見つけたと思っていたのに、残念でした。

ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー+潤いトリートメント ¥15000

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、くぅ様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

せっかくのご指名をいただきながら、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、事前カウンセリングや施術内容、前髪の切り方などのすべての技術と接客を見直し、改善して参ります。

くぅ様におっしゃっていただいた「オッジィオットが出来るいい美容室」として、次回は必ずご納得いただけるように一生懸命頑張ります。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

村田 奈美

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 14:53:10.0

髪のダメージが気になって、oggi ottoトリートメントが受けたくて予約しました。商品の良さは知ってたのですが、今回のトリートメントの仕上がりに大満足です。他で受けるより毛先の纏まり、ツヤが凄く良い。ホームケアのシャンプーも、使い分けのアドバイスを頂き早速実践してます。カラーが頻繁な私でも艶髪を保てそうなので、また来月お伺いしたいと思ってます。

まずは試して♪今話題の【オッジィオット】のフルコース☆ ¥8500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

あや様今回ご来店頂きありがとうございます!

oggi ottoの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

少しでも毛先のダメージが改善出来る様によりやり方を工夫して頑張ってまいります!

とてもマメにヘアケアをして頂いているので、より素敵に出来るように来月お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

店長中本翔大

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 09:52:11.0

とても雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

縮毛矯正でお願いしましたが、一番気になっていた前髪がまっすぐになっておらず途中でお願いしようかと思いましたが時間もかかってしまうので今回は我慢しました。

とても良くして頂きましたが、少し残念でした。

【自然な仕上がり】ナチュラル縮毛矯正+カット+潤いトリートメント ¥12000

まり様

担当した山田です。

お店の中でリラックスして過ごして頂けたことはとても嬉しく思っています。

しかし髪のくせが気になってご来店して頂いたにもかかわらず、

それを100%満足してお返しできなくて本当に申し訳ございませんでした。

前髪はまっすぐになり過ぎないように、ナチュラルに作ろうとして、薬剤を弱めた結果、ストレートの効きが甘くなってしまったかもしれません。

僕のミスです。本当に申し訳ございませんでした。

もしもお時間が取れそうな場合はもう一度お直しさせていただく事は可能でしょうか。

すべて満足していただけるまで僕にもう一度お願いします。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

山田

• misa9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 10:01:04.0

こちらにはTOKIOトリートメントとヘッドスパの為だけに伺わせて頂いていて、カットなどは一度も受けたことは無いのですが、久々に伺ったところ、トリートメントに入る前に「前髪のカットがおかしい」や「セットが上手くいかない」などと、髪型にダメ出しをされ、トリートメントが終わった後も、前髪がどうのこうのと終始ダメ出しをされて、気分が悪かったです。
    自分の方が上手くカット出来ると営業の意味で言っているのだと思いますが、それなりに自分では気に入っていたので、気分が落ちました。
    また、TOKIOトリートメントは最低4stepあると思いますが、2step足りない気がしました。
    ちょっと不信感の残る施術だったので、今後は行かないかな。

『髪にご褒美☆最高級ケア』トキオトリートメント+炭酸泡スパ ¥5000

misa9様

この度は接客でmisa9様を不快にさせてしまい気分を落とさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。。

今後このような事がないように真摯に受け止めて参ります。

misa9様本当に貴重なご意見ありがとうございました。

井上

• にのみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:22:20.0

ヘアカラーの色落ちが早く困っているところで伺わせて頂きました。困っていることに対していくつか施術方法を提案してもらい、1つ1つ細かく説明して頂きました。おかげで職場でも好評です。あとは色持ちがするかドキドキしながら過ごしたいと思います!!ありがとうございました!!

『キレイな髪が続く♪』トキオトリ-トメント+カラ-+カット+ホ-ムケア¥10000

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

にのみーさまお忙しいところご来店頂きありがとうございます!

周りの皆さまに褒めていただけてとても嬉しいです!

ヘアカラーの色持ちだったり退職後の状態がより良くなるように自分ももっと良いご提案ができるように精進してまいります!

次ご来店の際はより良いヘアースタイルがお作りできるように頑張ります!
    またお待ちしております!

本当に今回はありがとうございました!

店長  中本翔大

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-21 20:25:10.0

めっちゃ理想通りって感じです!いつもありがとうございます
    眉カットしてもらうの忘れてました、、、次回お願いします!

『男性限定』カット+眉カット+『血行促進』ヘッドスパ♪¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

りく様、口コミ有難うございます♪

今回も理想の髪型になりましたね♪

眉毛も次回はきっちりとさせて頂きます!!!

よろしくお願いします♪

marbles新宿店 大西正海

マーブルズ 新宿店(marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー