4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. マーブルズ 新宿店(marbles)  >

marbles 新宿店 【マーブルズ】

マーブルズ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-25-10-7F
  • 新宿東口30秒 駅近No1【オーガニックノート】【オッジィオット】取扱店 販売中☆

マーブルズ 新宿店(marbles)の口コミ

untitheseさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

今回は数年ぶりのカラーと、ミディアムヘアからショートカットにしていただきました。

合うかなー?と若干不安だったんですが、
    綺麗に仕上げていただけました!!
    アシスタントしていただいたスタイリストさんも、
    とても気さくな方で安心できました。

カラーの発色の良さと、
    セルフでアレンジしやすいカットにも感激ですー!!

また次回も宜しくお願い致します♪

『最高級のツヤ美髪』カラー+カット+oggiottoフルコース+ホームケア¥17000

untithese様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)/

伸びてきたとき髪の量やバランスなどが気になって来ると思いますのでその時はまたご来店くださーーい!
    次もどんなスタイルにするか一緒に考えて素敵なスタイルにしていきましょう~☆

井上 智秀

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

いろんなお店で髪質改善をやりましたが髪質が良くならず。
    ところが、今回のスタイリストさんに縮毛矯正とサイエンスアクアをやっていただいたら、自然なつやつやのさらさらストレートになりました。
    洗ってもさらさらつやつやのままでした。
    長さは変えてないのに、スタイリングもしやすくなったし、乾くのも早くなりました。普段毛先は巻いているのですが、毛先は避けてくださったのでコテで巻くのも継続してできています。

施術前にスタイリストさんが色々話を聞いてくださったおかげで、予約メニューではなかったのですが、サイエンスアクアと縮毛矯正をやっていただくことができました。
    髪の毛で毎日困ってたので、悩みが解決できてとても助かりました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

『新規限定』デザインカット+トレンドカラー+ハホニコTR+ホームケア付¥7980

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

今回はカラーもお願いしましたが、綺麗な色に仕上げていただきました。前回と同じ感じでというのが通じないと思っていたのですが、同じ髪型にしていただきありがとうございます。髪の量もすっきりとしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

『ツヤ髪に♪』 カット+カラー+ハホニコトリ-トメント+ホ-ムケア付¥8980

• かいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回は、ありがとうございました。イメージ通り気に入った髪型になりました。親切な対応ありがとうございました。

『男性限定』カット+眉カット+『血行促進』ヘッドスパ♪¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

かいじ様お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

ヘアースタイル気にいって頂けて凄く嬉しいです!

もっとステキなヘアースタイル作れるように全力で頑張ります!

またお待ちしております!

店長  中本 翔大

• marbleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

おかっぱをよくわかっていらっしゃる。ありがとうございます。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント 8500円

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

marble様、口コミありがとうございます♪

お家でのスタイリングで難しい所とか、ご不明な点がございましたら何でもご相談に乗ります!

カラーも染みにくいようにはさせて頂きましたが、また様子を見て頂いて次回、どのように染めていくかをご相談させて頂きながら施術をさせて頂きますね♪

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます♪

また、いつでもお待ちしておりますので、次回も担当させて頂くけることを楽しみにお待ちしておりますね♪

marbles新宿店 大西正海

• アンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

She’s an excellent stylist and her English skills are excellent. I will recommend her to friends that are looking for good stylists in Shinjuku.

アン様

Thank you  for coming last week and good review
    I'll do the best for your next visit too.
    I'm looking foward to see you next time!
    Thank you

Hanako

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

前回、左右のバランスが悪かったので、切る前に伝えたけど、今回も仕上がりイマイチ。
    何回も担当してもらっているので信頼していたけど、自分でセットできないし、会社の人からも不評。
    アシンメトリーにしたの?って言われた。
    頼んでませんけど。

前髪は短くしてって頼んだけど、とても不自然で分け目変えないと外に出られない。
    あまり軽くしないでと頼んだけど、スカスカで落ち着かない。
    言っても伝わらないのは残念。、

【HANAKO指名限定】ツヤと透明感!イルミナカラー+カット+潤いtr ¥9500

こば様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今までカットをお任せしていただいていたのに、こば様の髪のくせを生かしきれず申し訳ございません。
    前回のやりづらかった部分をご指摘いただいた時も、もっと深く突き詰めるべきでした。
    これからもより一層技術の向上を目指します。
    できる限りこば様のご要望に近づくようカットのお直しをさせていただきますので、またご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Hanako

• ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

先日は二人で施術していただき、ありがとうございました。いつも楽しく過ごさせていただき、毎回行くのが楽しみです。色味も落ち着いた雰囲気で気に入ったのですが、白髪がいつもより全然染まっていなかったので、それが少し残念でした。でもマーブルズは大好きな場所なので、また行きたいです。宜しくお願い致します。

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

ぱんこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ、スタッフ全員が成長できる内容の口コミいただきありがとうございます!

毎回楽しみにしていただき凄く嬉しいです。
    今回いつもより染まっていなかった事に関して大変申し訳ありません。

自分の塗ってもらったスタッフに対してのより細かい指示をよりしていき、なるべく自分が白髪の部分は対応させていただきます!

次はこのようなことがないように全力で精進してまいります!

本当にありがとうございます。

店長  中本翔大

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めて利用させていただきました!
    美容室に行くのはすごく緊張してしまうのですがとても話しやすい方で嬉しかったです!
    いつも同じ雰囲気で挑戦できないでいるのですが担当スタイリストさんに話を聞いてもらって施術してもらって挑戦してみたいなとと思えました♪その時はぜひお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^^)

『女性に人気エイジングケア』濃密泡スパ+潤いトリートメント+カット¥6500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

なつき様、口コミ頂きありがとうございます♪

初めてのご来店でご指名頂きありがとうございます♪

今までやったことないスタイルを提案させて頂きました♪カラーやパーマなど、これからどんどん新しい魅力を発見し似合うスタイルを共有していきましょう♪地元の話しがまさか出来るとは思いませんでした!僕も楽しかったです♪

また、担当させて頂けることを楽しみにお待ちしておりますね♪

marbles新宿店 大西正海

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

更に、艶々さらさらになって大満足でした。

【2回目以降】oggiottoのスペシャルコース☆ホームケア付 ¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

とんちゃん様

いつもマーブルズをご利用いただきありがとうございます!

そして、オッジィオットトリートメントを始めてから
    今回で6回目でしたので、更に艶々さらさらな髪が
    キープされるようになってきましたね(*^^*)♪♪

これからも綺麗な髪を維持できるように
    精一杯お手伝いさせていただきます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

村田 奈美

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

昨年の12月に利用したのですが、どのサロンよりも対応が穏やかでした。今回も同様の対応をしてくださいました。エレベーターが開いたらすぐにサロンで、とても開放的です。担当して下さった方にはイメージを伝えただけですが、キャッチアップ良く、また丁寧にカットしてくださいました。かなり短いカットなので月1で行くのが良いのかと思いますが、こちらでカットすると伸びても変にならないので、その時、その時の雰囲気を楽しんでから、また伺いたく思っています。今回もありがとうございます。次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願いいたします。

さとこ様

先日はご来店誠にありがとうござました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回も短くカットいたしましたので、色々と雰囲気を楽しんで伸びて来たらまたお越しください!!
    その時もご満足いただけるようカットいたします!!(^^)

次回もご来店心よりお待ちいたしております!!!

井上智秀

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

とても素敵な美容師さんに担当していただきました。
    入店時のアンケートで、施術内容に加えて施術中の声かけ頻度(静かにしたいを選択しました)なども把握していただき、すごく心地よい時間を過ごせました。

ひとつひとつの心遣いがとても行き届いていて、施術後の髪型ももちろんのこと、色々な知識などもたくさん教えていただけたので、また絶対行こうと思います。

『新規限定』 デザインカット+ハホニコトリートメント+ホームケア ¥5980

のぞみ様

担当させていただいた村田奈美です(^^)!

そして「すごく心地のよい時間を過ごしせました」と
    おっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです!!

これからも色々な知識をお伝えする事や
    お客様にリラックスしていただける
    空間づくりを大切にしていきます!!

次回ものぞみ様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

村田 奈美

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

前回同様綺麗なインナーカラーを入れていただきありがとうございます!イメージ通りにヘアスタイルも変えていただけました!ありがとうございます!
    トリートメントでかなりサラサラつるつるになりましたのでまたよろしくお願い致します!

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

あんにゃ様、口コミ有難うございます♪

今回もキレイにインナーカラーが入りましたね♪スタイルも顔周りにレイヤーを入れたので、より動きも出やすくなりましたね!

トリートメントは前回に引き続き、oggiottoのトリートメントをさせて頂きましたので、かなり状態が良くなったかと思います♪継続して頂けると、どんどん状態が良くなりますので引き続き、きれいな髪形を一緒に目指していきましょう♪

また、お待ちしておりますね♪

marbles新宿店 大西正海

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/13

こちらに通うようになる前は色んな美容室を転々としていたのですが、こちらは2年以上定期的にお世話になっています。
    いつも自分に合うように、綺麗に整えてくださるので助かっています。
    今回はカットのみお願いしましたが、縮毛矯正やデジタルパーマも綺麗に長持ちするように掛けてくださいます。
    また、色んなお話をしてくださるので、人見知りで話が苦手な自分でも心地良く会話できるのがありがたいです。

【シャンプーから美髪に】カット+選べるオーガニックノートシャンプー¥4300

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

ゆう様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりとても嬉しいです!

marblesに来ていただいて少しでも喜んでいただき、楽しんでいただけると嬉しいです!

より技術と楽しい時間を過ごしていただけますように全力を尽くして参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 中本 翔大

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

忙しくて中々行けず、やっと行けました(*´ω`*)久しぶりに担当者さんと会いましたが、最初から最後まで親切かつ丁寧な接客でとても嬉しかったです。個人的に大切な日にお願いしたスパ&トリートメントだっただけに、担当者さんを選んでよかったです!!サロンにも担当者さんにも質の良い、高いレベルを求めている私にとって、ここの担当者さんは技術はもちろんのこと、接し方も凄く心地良いです。私の前のお客様に対する接客をタイミングが合い見ましたが、やはり非常に丁寧でした。流れ作業にならず、お客様にきちんと寄り添える接客は好感が持てます。スパも気持ち良く、目視で違いが分かりますし、トリートメントも要望通りで大満足です!!!これからも宜しくお願いします(*´ω`*)♪

『髪にご褒美☆最高級ケア』TOKIOトリートメント+炭酸泡スパ ¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

みぃちゃん様 いつもマーブルズにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

みぃちゃん様の大切な日がより良くなるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います!!
    これからも技術面をはじめ、接客や心地の良い空間づくりにもより一層力を入れて参ります!

次回もご満足いただけるよう努力していきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)♪

村田 奈美

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

漠然としたイメージでお願いしましたが、細かくこんな感じはいかがですかと時間をかけてくださいました。仕上がりはいつものごとくすごく満足です。指通りも滑らかでサラサラヘアにしていただきました。カラーは今回はしませんでしたが、しみることもなくいつも思い通りにしていただいてます。施術前のやりとりも納得いくまでしていただけるので、もう浮気はしません。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【パサつきが気になる方】カット+ハホニコトリートメント+ホームケア¥6500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

もも様いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、今回は久しぶりに短くカットしたいとのご要望でしたので、
    もも様の普段のお手入れに合わせたスタイルを提案させていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)♪♪

次回も納得いくまでしっかりとカウンセリングさせていただき
    最高のスタイルを作らせていただきます!!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

村田 奈美

• アブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

前回と続けて利用させていただきましたが、2回とも仕上がり満足です。
    スピーディかつ丁寧な仕上がりで、もっと近くに住んでいたら定期的に利用したいです。

アブ様

お忙しいスケジュールの中ご来店いただき大変光栄です!
    また新宿にいらっしゃる際にはぜひまたお越しください、
    精一杯担当させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

Hanako

• トミーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

大変な要望にも関わらず理想な髪型にしてもらえて大変嬉しいです
    髪の手入れの仕方など丁寧に教えてくださいましてありがとうございます!

トミー様

お役に立てれたようであれば幸いです!
    ばっさり切らせて頂いたので、またスタイリング等分からないことがあれば何なりと相談して下さい!
    次回以降は伸ばしていく方向で、丸みのある女性らしいショートも是非試して頂きたいです!

HANAKO

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

お伝えした希望に叶って満足しました。初めてでしたので緊張しましたが、担当の方との会話も合って楽しい時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいと思います。

ユミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    またカラーの要望、やりにくい所などあれば何なりとご相談ください!

お出かけ前に綺麗になっていただくお手伝いをさせていただけて光栄です、
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Hanako

• とみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

イメチェンがしたくて初めて利用させていただきました。
    ふわーとしたオーダーでしたが親身にご提案くださり
    思い切り変われたので満足です。
    周りも褒めてくれました。
    短すぎたかな…と思ったけれど久々の短さを楽しみます^^

購入したヘアワックスは香りがよく、べたつかずお気に入りです!
    また機会があればお願いしたいです。

とみぃ様

前髪をかなり切ったので、かなりのイメチェンになったと思いますが、気に入っていただけたら幸いです!

ワックスも気にいっていただけて良かったです!
    またスタイリング等で分からないことあれば相談してください!
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

HANAKO

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

トリートメントとインナーカラーをお願いしました。インナーカラーは思い通りの色にしていただき大満足です!トリートメントも思った通りのツヤツヤサラサラにしてくださり色々トリートメントについて聞きたいことも聞けたのでぜひまた利用します!家からも新宿はわりと近いので色落ちした頃にまた染め直しをお願いします!

まずは試して♪今話題の【oggiotto】のフルコース☆ ¥8500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

あんにゃ様、口コミありがとうございます♪

元々、インナーカラーでブリーチをされてる常態でしたので、とてもキレイに色が入りましたね♪深みのあるネイビーとパープルで染めさせて頂いていますので、色落ちもキレイかと思います!

oggiottoのトリートメントは、現状の髪の状態に合わせて施術をさせて頂きました♪状態もかなり良くなり実感して頂けて良かったです♪

今後も是非担当させてください!

全力で施術をさせて頂きます♪

marbles新宿店 担当 大西正海

• みーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/13

今回は、パーマを落として髪を明るくすると言う難しい要望なのに理想通りにしていただいて大変助かりました!
    しかも髪も傷むどころかさらさらになりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+デジタルパーマ+潤いトリートメント ¥15500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

みーすけ様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてとても幸いです。

今後はよりお綺麗に思い描いた仕上がりに出来るように全力で頑張りますのでご期待ください。

もし少しでもお悩み等が出てきましたらおっしゃってください。

店長 中本翔大

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

スタイリングもカラーも希望通り素敵に仕上げてくださいました!
    担当してくれたお姉さんが優しく接客してくれたので嬉しかったです(о´∀`о)
    ただホームケアトリートメントを貰い忘れたのが悲しいです…(´;ω;`)

ちぃ様

トリートメントの件は申し訳ありませんでした、
    次回ご来店の際にお渡しさせていただきます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    またやってみたいカラーなどあればぜひ相談してみてください、
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Hanako

• みぽたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

この間はありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みぽたん様

トキオトリートメントのクーポンは次回以降もお使いいただけますので、またお近くにお越しの際には
    ぜひお立ち寄りください!

Hanako

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/27

初めてこちらで髪を切っていただいた時にとても雰囲気が良かったので、今回は思い切って今までと違う髪型に挑戦してみようと思いデジタルパーマをお願いしました。

家でもスタイリングしやすく、とても気に入っています!
    ホームケアのトリートメントが頂けるのもとても嬉しいです。
    今後は髪を伸ばそうと思っているので、整えたいなと思った時はまたお世話になろうと思います!

カット+カラー+デジタルパーマ+潤いトリートメント ¥15000

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

そら様、口コミありがとうございます♪

今回、ご指名頂きありがとうございます♪

今までとはスタイルを変えて、イメチェンをさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪

カットでレイヤーを入れて、デジタルパーマで動きを出し、カラーもパーソナルカラーでさせて頂きました!

お家でのスタイリングもやりやすいとの事で良かったです♪ただ、分からないことや疑問点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ホームケアのトリートメントも使って頂くと、より質感が向上しますので継続してお使いください♪

カラーの色が気になる頃が2月下旬頃になると思いますので、その頃にまたお待ちしておりますね♪

担当 marbles新宿店 大西正海

• スさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

二回目行かせて頂きました♪
    カットなどしっかりしたイメージもないままでしたが
    仕上がり満足です。
    前髪などいい感じになりました☆

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

ス様、口コミありがとうございます♪

前回、担当させて頂いて、今回ご指名いただき本当にありがとうございます!

決まったイメージが無くても、日頃の悩みを解決しながらスタイル提案をさせて頂きました♪

前髪の感じも気に入っていただけて良かったです♪

お家でのスタイリングの仕方で分からないことなどがあれば、次回お気軽にご相談くださいね♪

また、お待ちしております♪

marbles新宿店 大西正海

• カッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

これから控える恐縮する場に合わせて、髪色を暗くしてもらいました!
    ただ単純に黒っぽくなると思ってましたが、会社の人から「近くでよく見たら黒ではないんだね、今回もいい色じゃん」と、(毎度お任せなんですけど)なんだかちゃっかり、私がセンスいい風になってきてます。そして色が抜けやすいのも分かってて施術くださってるので、来月までけっこー暗さキープ出来そうで助かりました。カラーの絶妙なニュアンスの幅が凄いので、おススメです!

『ツヤ髪に♪』 カット+カラー+ハホニコトリ-トメント+ホ-ムケア付¥8500

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

カッキーさんいつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアカラーはいつもと違う雰囲気だったので気合の見せ所だと思いヤル気がみなぎってきました!笑

ヘアカラーの光の加減での色の変化など外で見たときや、変わったライトのところなどどのシチュエーションに合わせても素敵にできるヘアカラーを提供できるようにより努力して参ります!!

これからも毎回完璧を求めて作れるように頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

またお待ちしております!

店長 中本翔大

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

いつもお世話になっています。今回は出産もあり久しぶりのご訪問となってしまいましたが、変わらず大変快く対応くださいました。お客様一人一人に、最高のヘアスタイルを提供しようという思いがいつも伝わって来ます。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。こちらのサロンでは、思っていたのと違った、という事がないので、いつも安心してお願いできます。また今後とも、宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント  ¥12000

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

めろん様先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しいコメントいただきまして本当にありがとうございます!!
    ヤル気がさらに出るお言葉いただけてとても幸せです!

ご出産本当におめでとうございます!
    今後周りのママ友達やお子さんの友達などにも素敵なママだねって全員に言われるようなヘアースタイル絶対に作ってまいります!

また、日頃の悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

またご来店心よりお待ちして降ります。

店長 中本翔大

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/21

自分自身ではスタイルも全く決めておらず、こだわりもないのでスタイルの好みにもまともにお答えできず申し訳ない限りだったのですが、嫌な顔をすることもなく、親身にスタイルを提案して下さったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

さくちゃん様、口コミ有難うございます!

なりたいスタイルや何となくのイメージでも、一緒にスタイル作りを共有して扱いが楽で、まとまるしいい意味でのハネを生かして動かせるような楽なスタイルになりましたね♪そして、とてもさくちゃん様にお似合いでした♪

いつでもお気軽にご相談に乗りますので、また気軽にお越しくださいね♪

お待ちしております!

担当 大西正海 marbles新宿店

• きぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/18

前回前々回のご担当がご不在で少し不安で伺いましたが、すべての施術がとても上手で仕上がりも大満足で、自分で毎日できる細やかなアドバイスも頂き大感謝でした!!

marbles 新宿店 【マーブルズ】からの返信コメント

きぬ様、口コミ有難うございます!

今回、担当させて頂きました大西です!

スタイルはふんわりと動きが出やすいようにレイヤーカットをさせて頂き、カラーはツヤ感と透け感が出るようにさせて頂きました!

とてもお似合いでしたね♪ご自分でコテ巻き等、ご不明な点がございましたらまた、お気軽にご相談ください♪

また、お待ちしておりますね♪

担当 大西正海   marbles新宿店

マーブルズ 新宿店(marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー