4. 京都トップ  >

リコ ヘア

• 京都府京都市上京区丸太町通衣棚西入今薬屋町327-6
  • 地下鉄≪丸太町駅≫より徒歩3分

リコヘア(Lico hair)の口コミ

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

大満足です。スタイリストさんがとても上手で心地よい時間を過ごせました。髪もサラサラツヤツヤになりました。とてもリーズナブルなのに、綺麗の仕上げていただき感謝です。

ようこ様へ

いつもLicohairにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    綺麗にお手入れして頂いてますので、トリートメントで更に美しくなられました!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    これからもよろしくお願い申し上げます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト  亀浦

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

いつも楽しく明るい接客でとても居心地がいいです。カラーにヘアスタイル
    思い通りの出来上がりで大満足です
    また、来店したいと思います。

けい様へ

いつもリコヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    思い通りにヘアスタイルが仕上がっており、大変安心いたしました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 亀浦

• 桃茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

とても心地いいアットホームな雰囲気のヘアサロン。いつも担当してくださっているスタイリストさんの親しみやすいお人柄、そして高い技術のおかげで安心してお任せしています。大型店よりもこじんまりとしたサロンが好きな人におすすめ。奥の中庭にあるシャンプー台エリアが独特なステキな空間になっていて、毎回とても癒されています。

桃茶様へ

いつもリコヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように努めさせて頂きます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

店長 亀浦

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

美容師さんがとても親切でした。次もまた来たいです。

たくや様へ

いつもリコヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

リコヘアー 店長 亀浦

• アンジーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

根元のカラーだけの予定でしたが、疲労困憊だったこともあって、とりーとかとヘッドスパをお願いしました。予算は3倍弱になりましたが、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

新規様   カラー ¥3402

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lico hair 【リコ ヘア】からの返信コメント

アンジー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お疲れになられた時にはいつでもヘッドスパなどさせて頂きますので、いつでもおっしゃってください!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

リコヘアー 店長 亀浦

• タロウ53さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

カットですっきり、パーマ後も広がらず、手入れも楽そうで気に入っています。
    有難うございました。

Lico hair 【リコ ヘア】からの返信コメント

タロウ53様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットもパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです。!
    またお会いできます日を心よりお待ち致しております!
    嬉しい口コミを頂いてありがとうございました!

リコヘアー 店長 亀浦

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

3月8日に初めて行かせていただきましたが、仕上がりも凄く良く大満足しています。

担当スタイリストさんのステキな笑顔とカット中の会話や接客がとても気に入ってます。
    いろんな美容院に転々と行ってましたがイチオシだと思います。

時間があっという間だったのでもっとお話しして居たかったくらい楽しかったです。

Lico hair 【リコ ヘア】からの返信コメント

先日はLico hairにご来店頂きまてありがとうございました!

今後もあや様に素敵になって頂く為にカットさせて頂ければ嬉しいです!
    嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!

• ぼっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

いつも行っている美容院が休みだったため、前に行っていたこちらでカットすることに。今回初めてカットしてもらう方でした。
    イメージ画像を提示してくださったので、それでお願いしますと伝えましたが、仕上がりが全く違う…再度カットし直してもらうようにお願いしましたが、やはり違う…
    これ以上は無理なんだと諦めました。
    私の伝え方に問題があったのかは分かりませんが、こんなに話が通じないことは初めてでした。
    この店で、前にカットしてくださっていた美容師さんは上手にしてくれていたので残念でしたが、もう二度と行くことはないです。

Lico hair 【リコ ヘア】からの返信コメント

この度はご来店下さり、ありがとうございます。

ぼっくん様にご不快の思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の大切な髪の毛を切らして頂いたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりに出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように、より多くのお客様に満足のいく仕上がりを提供できるように接客と技術の向上に努めまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

また、口コミでのご指摘ありがとうございます。

• ムーンライズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/24

静かで京町家を改装し活かされた空間が気持ち良かったです。
    ヘッドスパが特に心地よく、柑橘系の香りでも癒されました。
    縮毛矯正もしてるのでこの組み合わせのサービスを見つけられて本当にラッキーでした。
    担当スタイリストさんのトーク楽しかったです。

お手入れらくちん前髪カット+癒しヘッドスパ+潤いトリートメント¥4320

ムーンライズ様へ

先日はLico hairへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スパは定期的になさると頭皮もきれいになり、美髪になります!、これからももっと喜んで頂けるように腕を磨いておきます!
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

Lico hair 店長 亀浦

• はたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

いつも行っている美容院の担当者が休みだった為、こちらの店舗を利用。
    カットのみで予約しました。
    こうしてほしいと悩みを言って、いざ切ってもらったのですが左右明らかに違う長さと髪の量。
    前髪も短くしたいと伝え、巻いた時ここまでの長さがいいと言ったつもりなのに、わたしの希望と担当者さんと意思疎通が取れていなかったせいもあり思っていた仕上がりと違う感じに。
    仕上がりの巻き方もあまりにひどく、いつもいっている美容院に切り直してもらいました。
    安さをとってしまった、私にも責任はありますが、
    愛想もあまり良くなく、すごく残念です。
    もう二度と行きません。

Lico hair 【リコ ヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。口コミでのご指摘ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/15

今回アッシュ系カラーでお願いしました。
    はじめにこちらの希望の色味などを、カラーチャートを使いながら丁寧に聞いてくださりました。リーズナブルな価格なのに、今までで一番綺麗に色が入って大変満足です♪
    また次も利用したいと思います!

ぱんだ様へ

先日はLicohairにご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーの色味を気に入って頂くことができ本当に嬉しいです!
    これからもぱんだ様のカラーを素敵な色にさせてください!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト  亀浦

• りょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/1

今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方はとても話しやすく、今まで行った美容院の中で1番気を使わずに楽しく過ごせました!( 。・・)
    仕上がりもいい感じで、とても満足してます!
    友達にもオススメしました(*´-`*)
    また伺わせて頂きます!
    ありがとうございました(*^_^*)

平日限定〈女性スタイリスト指名〉カット&カラー&トリートメント ¥7560

りょん様

先日はLicohairにご来店頂きましてありがとうございました**

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらもりょん様と楽しい時間を過ごさせて頂き楽しかったです*
    また、仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    髪の毛で困ったことなどあればいつでもご相談ください!
    次も楽しい時間を過ごせるようしていきます**

次回のご来店お待ち致しております!!

Licohair スタイリスト 溝部 有希

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/16

楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした。髪もすっきりして嬉しいです!ありがとうございました!

【学割U24】★溝部指名限定★カット+カラー¥6,480→¥5,000

nao様

嬉しい口コミをありがとうございます。

髪もすっきりして頂けてこちらも嬉しいです!
    スタイルでお困りなこととかありましたら
    ぜひご相談ください!!
    また楽しい会話しましょうね**

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Licohair スタイリスト 溝部有希

• 京都のキリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

ヘアスタイルの要望も親身に聞いて下さり、施術中もフランクに会話をしてくださるので、リラックスできます。洗髪も丁寧です。スタッフの方が皆さん若いので、お店の雰囲気も明るいです。お店が駅から近いのも良いです。

Lico hair 【リコ ヘア】からの返信コメント

京都のキリン様いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    京都のキリン様もいつも気さくに話して頂けるので楽しい時間を過ごさせていただいております!
    最後に眉カットをオーダーされたのですが眉カットをするのを忘れてしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    次は必ずします!

• gahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/16

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんやアシスタントさんとのお話も楽しくてとても居心地が良かったです。
    髪色も今までにないぐらいにいい色に仕上げていただき、手触りもとても良くて、すごく満足しています。
    また宜しくお願いします♪

Lico hair 【リコ ヘア】からの返信コメント

gaho様先日はご来店ありがとうございます!
    大変うれしい口コミを書いていただいてありがとうございます!

僕たちもgaho様と楽しい時間を過ごせてよかったです!

お母様もご来店していただいてお母様もばっちりよりきれいになりました!

来月の前撮りがうまくいくように精魂込めてきれいにしますね!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/30

口コミをみて決めました。
    理想のヘアスタイルを伝えるのが苦手なのですが、担当の方は話をしっかり聞きつつ、色々アドバイスもして下さったので、安心してお任せ出来ました。髪の毛の艶、復活して良かったです。傷みやパサつき気になりつつも、長さはそこまで変えたくないと相談していたので、バッサリ切らずにいい感じにして頂けました。シャンプーは別の方でしたが凄く気持ち良かったです。どのスタッフさんもにこやかで、話しやすそうでした。
    お店の雰囲気も明るく過ごしやすかったです!

《艶》 カット+ヌーディーカラー ¥9180

あすかん様
    先日はLicohairにご来店頂きましておりがとうございました。

艶が復活したと感じて頂けてよかったです。
    アッシュ系ですが黄色味を抑える色も入れさせて頂きました。
    あすかん様がヌーディーカラーをして下さったのでカラーもさせて頂きましたが、ダメージを抑えられて艶が復活しました。

シャンプーやお店の雰囲気もほめて頂いて、スッタフみんな嬉しいです。

これからもきれいにそして楽しいヘアスタイルにしていきましょう*
    ぜひまたお手伝いさせてください。

最後になりましたが嬉しい口コミをありがとうございました。

Licohair(烏丸丸太町) スタイリスト 岩井由起

リコヘア(Lico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー