4. 京都トップ  >

Lico hair 【リコ ヘア】

リコ ヘア

• 京都府京都市上京区丸太町通衣棚西入今薬屋町327-6
  • 地下鉄≪丸太町駅≫徒歩3分/ロング料金なし

カバおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:49:48.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、美容師さんは私の希望をしっかり聞いてくださいました。
    美容師さんの技術でとても良い仕上がりにしてくださって大満足です!!
    巻き方も教えてもらえて数年ぶりに髪がまとまっています!
    ありがとうございました^_^

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8250

カバお様

この度は数あるサロンの中からLico hairをお選び頂き
    ありがとうございます!^^

お久しぶりのボブにバッサリカット!
    ロングも素敵でしたが、首元スッキリ新鮮なスタイルになって
    とてもお似合いでした!(^^)/

次回もカバお様のお悩みに寄り添えるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

Lico hair 小西

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:36:31.0

カットとても可愛くしてもらいました!最後に髪もいい感じにセットしてくれてめっちゃ感動!

【傷みが気になる方に◎】カット+ヌーディーカラー+超音波Tr《ケアプロ》

ねね 様

先日はLico hairにご来店頂きありがとうございました!

カットや仕上げのセットまで喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    カラーもとてもお似合いでした!

また次回も素敵なスタイルにさせて頂きますので
    ぜひお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

Lico 小西

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:13:29.0

いつも御世話になってます。

まっくん様へ

いつもリコヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、評価を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回お会い致します日を心よりお待ち致しております!

亀浦

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:52:08.0

子どものカットをお願いしました。
    本人もとても気に入って「また行きたい!」と
    喜んでいました。また宜しくお願いします。

【学割U24★】カット ¥3850→¥3500

まみ 様

先日はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました!

アップバングのスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)/

また次回もぜひ担当させてください♪

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

Lico 小西

• まこまこりんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 13:09:54.0

「本当の自分に会える」ここには本物のスタイリストさんがいます。以前は別の美容院でしたが、私の希望する髪型の写真を見てカット、当日はそれなりに満足して帰りました。しかし次の日から片方だけハネてしまいどうしようもなく、それから数カ月は毎日一つに結んで過ごしました。今回初めてこちらのお店でお世話になりましたが、髪質や髪の生え方・雰囲気を見て「こんな感じの方が似合いますよ」とご提案いただきその様に切っていただきました。周りの方からも私に似合う髪型になったと言われています。何よりもなぜか片方だけハネてしまう、そんな日々のストレスからやっと解放されました。的確に自分に合うスタイルをプロデュースしてもらってこのお値段ですので、とてもお得だと思います。次回もどうぞよろしくお願い致します。

まこまこりんりん様へ

先日はリコヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    バッサリカットさせて頂きましたが、スタイルも気に入って頂けて、まわりの方からも「似合う」と言って頂けて安心いたしました!
    嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回お会い致します日を心よりお待ちしております!!

亀浦

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:14:32.0

担当スタイリストさん、スタッフが、皆さん、良い方ばかりです。仕上げも、早いので、リピーターです。

なおちゃん様へ

いつもリコヘアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    またお会い致します日を心よりお待ちしております!

亀浦

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:13:23.0

男性でも非常に丁寧かつ的確にカットをして頂きました。
    数回リピートさせて頂いていますが、細かい指示を出さなくても、いい感じにまとめてくれるところはさすがです。
    お値段もリーズナブルで、かつ、スピーディ、店内は明るく清潔で、大変気に入っています。

にしやん様へ
    いつもリコヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルや店内の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです!
    また次回もご期待に添えるように頑張りますので宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

亀浦

• うぃんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:50:46.0

落ち着いた雰囲気でのんびりした時間を過ごせてすごく良かったです。髪色もしっかり地毛に合わせてくださって思い通りのカラーが出来ました。ありがとうございました!

うぃんどう 様

この度は数あるサロンの中からリコヘアーをお選び頂き

お店の雰囲気やカラーの仕上がりを
    気に入ってくださりすごく嬉しいです!(^^

また落ちついた空間をご提供できるよう
    つとめてまいりますので
    今後ともリコヘアーをよろしくお願い致します!

素敵な口コミをいただきありがとうございました(^^♪

Lico 小西

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:35:13.0

いついっても店内の雰囲気は明るくて楽しくてめちゃいい感じです。
    毛染めも白髪染めとおしゃれ染めなど私にあった染め方を提案しながら、こちらの要望も聞いて下さりとてもいい感じに仕上がり大満足です
    カットも最終まで細かく微調整してくださって大大満足です
    また、行きます!

【何度でもご利用OK】似合わせカット+カラー

けい様へ

いつもリコヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーの色やヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もけい様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術向上に努めます!
    またのご来店心よりお待ち致しております◎

亀浦

• すうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:51:40.0

初訪問でしたが、スピーディーかつ丁寧な施術で、理想のスタイルにしていただき感激でした!
    また、私は美容室での会話にプレッシャーを感じてしまうので、施術中についての質問では毎回「なるべく静かに過ごしたい」を選択するのですが、こちらでは髪型に関すること以外のやりとりが少なかったのも、とても安心しました。しかし、それによって感じる居心地の悪さや冷たさは一切なく、リラックスして過ごすことができました。
    美容師さんのプロフェッショナルなお仕事ぶりに感激しました。またぜひお願いしたいです:)

カット+パーマ+ダメージケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すうちゃん 様

この度は数あるサロンの中からリコヘアーをお選び頂き
    ありがとうございます!(^^)

仕上がりや施術中の対応など、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    くしゅっとしたボブパーマ、とてもお似合いでした♪

これからもお客様みなさまに寄り添った接客ができるよう努めてまいりますので
    またぜひ担当させてください!(^^)

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

Lico 小西

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:01.0

今回初めて利用させていただいて緊張気味だったり、仕上がりのイメージもはっきりと決まっていない状態でしたが、店員さんが優しく対応してくださったので、自分の希望が伝えやすく、仕上がりも自分の理想通りでした。シャンプーもカットもとても丁寧にしていただけて有難かったです。また、利用させていただきたいと思えるお店でした。

のん 様

この度は数あるサロンの中からリコヘアーをお選び頂き

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    ハンサムショート、すっきりされてとてもお似合いでした♪

また襟足や前髪のメンテナンスのみでも大丈夫ですので
    いつでもご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)/
    またのん様のご来店を心よりお待ち致しております。

Lico 小西

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:14:09.0

スタイルも定まらぬままボロボロヘアーで初飛び込みでしたが、担当スタイリストさんがバッチリ仕上げてくれました!
    ショート?ウルフめっちゃ楽です!ボブにしなくてよかった笑
    前髪も丁度良いW型にして下さってサッとオイルつけたら出掛けられる感じ、さらに適当にアイロンあてるだけでバッチリ!
    眉毛ガタガタなら斜めに流して誤魔化せる、
    ズボラ人間なので超、気に入りました笑
    接客もつまらん話でも豪快に笑って下さるので楽しかったです☆また髪型ヤバくなったら相談しにいきます!!ありがとうございました!

まな様へ

先日はリコヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けたみたいで安心いたしました!
    たくさんお話もできて本当に楽しいお時間でした!またスタイルのご提案させてください!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!またお会い致します日を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 亀浦

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:44:06.0

今回もカットありがとうございました。今回はいつもより短めにしてもらってすごくスッキリして大満足です!
    毎月の楽しみとしてまた来月もカットもお話しも楽しみにしてます~

ひろ 様

こちらこそ今回もとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    いつもより少し短めもさっぱりしてお似合いでした(^^)/
    暑い日が続くので、体調気を付けて日々お過ごしください♪

また来月もお話たくさんしましょう~!お待ち致しております(^^)/!

Lico 小西

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:34:07.0

初めてここの美容室に行ったのですが、接客も丁寧だったので、緊張せずにいることができました!また、店内の雰囲気も綺麗で清潔感がありました!私はカラーのみでしたが、希望に沿って似合うカラーを決めてくださり、仕上がりも満足でした!行きつけの美容室になりそうです!

【初回限定】似合わせカラー

ここな 様

先日は数あるサロンの中からLico hairをお選び頂き

接客やお店の雰囲気についてとても嬉しいお言葉をくださり
    日々の励みになります(^^)/

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また次のご来店の際は
    ここな様にお似合いのカラーをご提案させて頂きます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回もお待ち致しております(^^)/

Lico 小西

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:42:33.0

楽しくお話しながらカットして頂いていつもありがとうございます。今年も1年お願いします。

【学割U24★】カット ¥3850→¥3500

ひろ 様

いつもLico hairをご愛顧頂きありがとうございます!

こちらこそです!
    いつも色んなお話ができるので
    毎月の楽しみになってます(^^)/笑

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)/

Lico 小西

• キホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:39:08.0

カラーの際、希望の仕上がりの写真を見せたのにも関わらず、ただの暗い色になっただけでした。お洒落さも何もないただの暗髪です。イメージ写真のニュアンスや色味をもう少し細かく共有してほしかったと思います。こちらの希望というよりかは、美容師側の要望に流されただけという感じのカウンセリングでした。

【初回限定】似合わせカラー

キホ様へ

リコヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はカラーのお色味などご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    直ちにしっかりとしたカウンセリングも含めて技術向上に努めてまいります!

お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:17:16.0

先日初めて利用させていただきました!
    仕上がりのイメージを完全に決めきれないまま来店したためご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しくご丁寧にカウンセリングしていただき、本当に理想の髪型髪色にしていただきました。ありがとうございます( ;  ; )
    私自身人見知りで会話が苦手なため、施術上必要な会話以外がないのも心地がよかったです。
    また利用させていただきます!

カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ココ 様
    この度は数あるサロンの中からリコヘアーをお選び頂き

全体的にくしゅくしゅ感のあるパーマ
    すごく可愛かったです~(^^)!!
    あれから調子はどうでしょうか?
    また次回のご来店頂けるのが楽しみです♪

これからもココ様にとって居心地の良い環境がご提供できますよう
    努めてまいります!

Lico 小西

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:22:48.0

平日だったのでお店は落ち着いた雰囲気で、カットも丁寧でとても良かったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正

み 様
    この度は数あるサロンの中からリコヘアーをお選び頂き

ぷつっとめのボブ、すごくお似合いでした!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

またぜひ綺麗のお手伝いさせてください!

Lico 小西

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:28:38.0

初めて来店したんですけど、すごい一人一人のお客さんに対して誠心誠意の丁寧な接客をしてくださりました!
    色々ご要望を言ったんですけど、期待通りの完成度でした!
    そしてパーマ初めてで不安だったのですが、担当スタイリストさんはヘアケアの面をお風呂上がりのドライヤーから朝のムースの付け方まで実践的に教えてくださりとても助かりました。
    ひとつだけ言うと、少しだけシャンプー台の所が寒く感じました。
    それ以外は何も言うことがなかったです!

カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かりん様

先日は数あるサロンの中からリコヘアーをお選び頂き

初めてのパーマ、とてもお似合いで素敵でした(^^!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    またセット方法やケアの仕方など分からない部分ございましたら
    いつでもご相談ください!

その一方で、シャンプー台での寒い思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    以後ブランケットや暖房の調節など、気を付けてまいります!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またかりん様にお会いできます日を楽しみにしております(^^)

Lico 小西

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:04:47.0

何回か通わせていただいています。
    どの方が担当でも楽しくお話ししてくださり、毎回とても楽しい時間を過ごせています。
    カラーもいろんな組み合わせやどんな感じの雰囲気になるのかなどを丁寧に説明・提案してくださるのでとても助かります。

電話で駐車場の場所を聞いた時も、丁寧に対応してくださり、少し遠くても通いたい!と思いました。

これからも通わせていただきます!

【何度でもご利用OK】似合わせカット+カラー

きょーか様

きょーか様が明るくて優しい雰囲気で
    楽しくお話してくださるので
    私達もいつも元気を頂けており、励みになっております(^^!!

少し遠くても通いたい!と思ってくださっているのが
    とても嬉しいです!

これからもきょーか様の綺麗のお力添えになれるよう、
    丁寧な説明や技術を心掛けていきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!(^^)

Lico  小西

• リオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:20:16.0

中学生の娘が利用しました。
    ロングヘアから肩より下の長さにして欲しいとオーダーし、ヘアカタログでその長さを確認したにも関わらず、肩より上のおかっぱ頭にされました。
    特別な施術を求めておらず、ただ切るだけなのに、どういう事でしょうか?
    オーダー通りに切れない美容室なのでしょうか?
    保護者同伴ではない、中学生一人で行かせたから文句を言わないだろうと?
    帰宅して直ぐは泣きそうになっており、その後も大層落ち込み、ため息ばかりついております。
    今後、二度と利用しません。

リオ様

ご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想・ご指摘ありがとうございます。

肩下をオーダーして頂いたにも関わらず
    長さの確認不足で悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後、技術等含め
    お客様との相違がないように
    見直し改善していきます。

この度はお忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

• ひよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:46:17.0

担当美容師さんの接客態度が全体的によくありませんでした。技術も低かったです。
    シャンプー台に行く時、言葉数や身振り手振りが少ない誘導だったので、どこに行けばいいかよくわかりませんでした。
    シャンプーが雑で頭皮が痛かったです。素人の自分でやる時より時間も短いし。
    急いでいらしたのか、髪を乾かす時普通のドライヤーと一緒にブラシアイロンを使われました。半乾きの状態で。髪が細いのでチリチリにならないかとても不安でした。
    縮毛矯正のアイロンも力が強く、関係ない髪を引っ張られて痛かった。2液をつけた時しみました。
    マッサージも力が強すぎて、殴られているのかと思いました。余計疲れました。
    前髪カットが一番酷かったです。カウンセリングの時前髪の長さは眉下くらいで、普段は巻きますとサンプル(前髪巻いてます)を見せたのに、濡れたままいきなりバッサリと眉のラインで切られました。すごくショックでした。切り過ぎですと伝えても美容師さんは一度だけ小さい声で謝っただけでした。
    帰って確認したら前髪のクセも伸びてない所がありました。理想の仕上がりと全然違って悲しいです。返金してほしいくらいです。もう二度と行きません。

ひよりん様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました!
    この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

直ちに施術工程を見直し
    しっかりとしたカウンセリングも含めて
    技術向上の改善に努めてまいります!

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:20:10.0

初めての美容室でバッサリとカットしていただくのは正直緊張していましたが、私の思うイメージをしっかり理解してくださってイメージ通りの髪型になってとても満足しています(^^)カラーもかなり落ち着かせてもらって良いイメチェンができました!料金もメンテナンスしやすい価格だなと思います。今回は初めてで緊張してほとんどお話しできませんでしたが次はいろんなお話ができればと思います(^^)

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からLico hairをお選び頂き

バッサリカット、お任せ頂けて嬉しいです^^
    首元もすごくスッキリされてとてもお似合いでした!
    これからもお悩みに寄り添えるよう、
    丁寧なカウンセリングを心掛けていきますので
    またぜひ担当させてください♪

私もあゆみ様と次回たくさんお話できるのが楽しみです!(^^)/

Lico 小西

• sakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:20:44.0

今回も上手にカット&カラーしていただきありがとうございました。ここ何年かは時間もゆっくりも取れなくて空いた時間に予約なしでカットしてもらえる美容室に行っていました。前回久しぶりにこちらのサロンを予約して、長かった髪をバッサリと切って十年以上ぶりにカラーもしてもらいました。職場の人や家族からもとても好評でした。Lico hairを予約して担当スタイリストさんに切ってもらえて良かったです。また銀閣寺のほうにも足を運んでみようかと思うので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

【田村指名/2・3回目】カットカラー

saka様

前日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    ショートにさせていただいて少しお時間は
    経ちましたがセットなどしにくくないですか??
    気になることなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ぜひ銀閣寺の方のお店のご来店も心より
    お待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

田村江美

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:14:46.0

担当いただいたスタイリストさんは、朗らかで優しい方で、お話も楽しくリラックスして過ごせました。都度ヘアスタイルのニーズを引き出してくれ、仕上がりも大満足です。これから通います。ありがとうございました。

デザインカット+高浸透★超音波トリートメント《ケアプロ仕上げ》

みちこ さま!

ヘアスタイルなど大変満足していただけたようで
    本当に嬉しいです!!
    ショートとってもお似合いでした!
    これからもいろんなヘアスタイル提案させていただきますので
    みちこさまの次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

田村江美

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 09:13:29.0

今月の大変お得なトリートメント付きメニューで新規でお伺いしました。破格の学生料金かと思いきや、とても丁寧に似合わせカット、カラーの相談もわかりやすく説明してくださり本当に親切なアットホームなところで心地よかったです。気に入ってます!ありがとうございました。また寄せていただきます。

【11月限定】カット+カラー【お持ち帰りのトリートメント付】

まみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます♪

赤系カラー、雰囲気が変わってすごくお似合いでした!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    まみ様のお話もすごく楽しくて
    私もあっという間の時間に感じました^^

これからもお悩みに寄り添える技術ができるよう
    しっかりとしたカウンセリングを心がけていきますので
    ぜひまた担当させてください!

素敵な口コミをありがとうございました!

Lico hair 小西

• yuMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 21:17:54.0

別の美容院でイメージ違いのカットとなり、どうにか手直ししてもらいたくてホットペッパーで近日中に予約の取れるお店を端から端まで検索しました。
    美容院で実際に施術されたものでないイメージ画像を載せているところが多い中、こちらは来店されたお客さんの仕上がり写真が多く、担当してもらったスタッフさんの施術がどれも素敵だったのでこの方ならどうにかしてもらえる!と思って来店しました。
    期待通りの仕上がりでとても満足しています。

yuMi 様

先日は数多くあるサロンの中から
    リコヘアーにご来店してくださり
    本当にありがとうございます♪

ヘアスタイルにご満足していただけて
    本当に良かったです!!
    一緒にどんなヘアスタイルにするのかこれからも
    相談していろんなスタイルに挑戦しましょう♪
    またやりにくいことなどあれば遠慮なく
    おっしゃってくださいね◎

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました
    次回もyuMi様のご来店心よりお待ちしております。

田村江美

• sakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:36:31.0

ロングからショートヘアにしました。
    思っていたイメージ通りにカットしてもらいました。
    スタイリストさんは優しい雰囲気の方で相談しやすいです。
    また利用したいと思います。

【田村指名限定】似合わせカット+カラー

saka 様

先日は数多くあるサロンの中から
    リコヘアーにご来店してくださり
    ありがとうございます♪

スタイルや雰囲気にご満足して
    いただけてとっても嬉しいです◎
    ロングからショートにバッサリカットさせて
    いただいてから少しお日にちは過ぎましたが
    セットはしにくくないでしょうか??
    わからないことなどあればぜひ遠慮なく
    きいてくださいね!!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もsaka様のご来店心よりお待ちしております。

田村江美

• みなみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:39:42.0

トリートメントで髪がしっとりして嬉しいです。

しかしながら、顎下2センチと希望したにも関わらず顎より上に切られてしまい非常にショックです。

お客様の希望をしっかり聞くべきだと思います。

みなみちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からリコヘアに
    ご来店してくださりありがとうございました。

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    しかし技術がご希望に添えず深く
    お詫び申し上げます。

お客様とのカウンセリングをしっかりし
    より満足していただけるように改善していきます!

この度は貴重なお意見ありがとうございました。

田村江美

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:13:33.0

今回で2度目でしたが、前回同様、すっきりとカットしていただき、髪質やクセなども考慮してスタイルを作ってくださり、大満足です。

カットだけでなく、シャンプーもとても気持ちがいいので、次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

いちご様!
    いつもリコヘアにご来店してくださり
    ありがとうございます♪

ヘアスタイルにシャンプー喜んでいただけたようで
    本当に嬉しいです◎

ショートカットがすごくお似合いで
    ワクワクしながらカットさせて頂きました!

これからもいちご様にもっと喜んでいただけるように
    頑張りますので次回のご来店も心より
    お待ちいたしております!この度は嬉しい口コミ

田村江美

リコヘア(Lico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー