4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 扉(GATE)  >

扉-gate-

ゲート

• 千葉県市川市南行徳1-18-6 第一大幸ビル1F C号室
  • 東京メトロ東西線 南行徳駅 徒歩2分 【南行徳/浦安/妙典】

ヤンピンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:42.0

最近市川市に引っ越してきたので、新しいヘアサロンを探していてこちらを利用させていただきました。
    お店の中の雰囲気はとても素敵で、非日常感があってよかったです。
    (ヘアサロンは非日常感大事だと思います)
    担当してくださった方もととも丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です!
    料金もとても良心的なお値段でした。
    また機会があればご利用させていただきます。

【新規限定】じっくりカウンセリング+似合わせカット+マイクロバブル \4000

ヤンピン様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

次回気になり始めた頃ご相談頂けたら幸いです。

深山美春

• pittsburgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:53.0

まず、店内に入った瞬間から、おしゃれで洗練された空気に包まれました。スタッフさんも明るく親切で、とても活気のある雰囲気です。
    担当していただいたスタイリストさんは、私の髪質や希望を丁寧に確認してからカットを始めてくださり、仕上がりも希望通りで大満足でした。特に、マイクロバブルシャワーが気持ちよかったです。
    店内は清潔感があり、施術スペースもゆったりとしていて、居心地も抜群で雑誌もiPadから複数の雑誌を読むことが出来ました。

• おやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:33.0

相談に乗っていただき、希望の髪型にしてもらうことができました。ありがとうございました。

• やぶしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:33.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    かっこいい髪型になり満足です!

【13th記念】平日限定/指名不可/カット+春カラー+2Step TR \8800

• たか。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:40.0

週末でお忙しそうでしたが、丁寧にご対応いただきました。
    本音を言えば、通い続けるかを判断する上で、初回ということもあり、もう少しコミュニケーションを取りたかったところです。(私もお出しいただいた雑誌を読んでいたので、会話を切り出しにくかったのだとは思いますが…)
    とはいえ、すっきりしたスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(SB込)

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:56:52.0

私に似合うようなヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:44.0

前回とはまた違うパーマをお願いしましたが
    とても良く仕上げていただきました

【メンズ限定】似合わせカット+似合わせパーマ+ご希望で眉カット \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やす様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

また気になってきた頃次回も是非ご相談下さい。

深山美春

• chiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:21.0

遅い時間にありがとうございました。
    異動で受付をやる事になりまばらな白髪は見た目に
    あまり宜しくないのでお願いしました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございました。

• かじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:39.0

すごくよかったです。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(SB込)

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:16:00.0

今回も親身になって説明を聞いていただきありがとうございました。
    自分がなりたかったスタイルに仕上げてくださり大満足でございます。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+ツイスパor波巻きパーマ+アフタ―ケアTR\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:39:56.0

プラス1,000円でフルカラーに変更しました。
    希望より暗くなりましたが、綺麗な色に染めていただいたので満足です。
    担当していただいた方は、カウンセリングや接客がとても丁寧でした。

【平日限定】根元カラー+2Stepトリートメント+ご希望で前髪カット

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:08:14.0

今回はパーマをお願いしました。いつも通り、こんな感じに…と写メをみてもらうと、なるほど~わかりました!と手際よく仕上げてくださり出来上がりも大満足です!いつもありがとうございます。

【PERM】カット+乾かすだけで決まる大人女子パーマ+2Stepトリートメント

きょうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

またいつでもご相談頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

扉スタイリスト竹内春奈

• okayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:55:39.0

髪を伸ばしていてカットのみお願いしましたが、希望どおりにまとまる髪型にしていただきました。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:35.0

よかったです!

【学割U24】似合わせカット+艶TR \4950→\4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• riieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:24.0

子どものカットをしていただきました。
    ばっさりカットしましたが、とても丁寧で、可愛くしあげてくださいました。
    本人も気に入り嬉しそうです。
    またお願いしたいです。

• KAN3154さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:08.0

いつもありがとうございます
    この度は突然のオーダーにも応えていただき誠にありがとうございました
    相談へのアドバイス、オーダーや季節やお客様に似合った施術をアレンジメントしてくれます
    長いこと色んな美容院、美容師さんにお願いしてきましたが、とてもアレンジする発想力が優れていると思いました
    技術力あってのアレンジですから!
    扉-gate-で施術すると、翌日以降は必ず褒められるから気分がよくなります(笑)
    また、よろしくお願いします

初めての方にも、お薦めな美容院です!!!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(SB込)

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:23.0

ホットペッパーから予約しました。
    iPadで本が読めたりするのは良かったです!
    仕上がりに関しても、良く話を聞いてくださりいいと思います。

【13th記念】平日限定/指名不可/カット+ヘッドスパorTOKIO  TR \6600

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:34.0

とても良い時間を過ごせました。
    カットも満足で楽しく会話も出来て幸せな時間でした。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(SB込)

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:45.0

今回は2回目で、髪質改善をしていただきました。
    ずっと髪がごわごわで悩んでいたのですが、やっとサラサラな髪になりました。今後の髪のアドバイスや、セットの仕方も、丁寧に説明いただきありがとうございました。今回もとても気に入りました。

【潤】艶髪/高嶋指名限定 髪質改善TR+似合わせカット \9900

• メロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:56.0

いつも希望どおりのスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回もまたヘッドスパ良かったです!

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:08.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。カラーもしっかり染まり、良かったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント \11000

• ほのかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:25:11.0

初めてお店に伺いましたが雰囲気がとても良く、リラックスしながら過ごすことが出来ました。学生にも優しいお値段でカラーとトリートメント、カットまでしていただいてとても満足しています。優しく丁寧に相談に乗ってくださり自分の理想に近づくことが出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】【平日限定】カラー+艶TR+ご希望で前髪カット\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで安心しました。

色落ちまで楽しんでみてください^^

扉スタイリスト竹内春奈

• YUKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:52.0

息子がお世話になっています。
    いつもカット後もスタイルが整いやすく満足しているようです。

YUKA様

先日は息子さんのご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイルにおいて満足して頂けているようで
    とても嬉しく思います!

今後も喜ばれるヘアスタイルを提供させて頂きます!

次回も宜しくお願いします!

貴重な口コミ投稿、ありがとうございます!

扉gate 店長
    野崎英幸

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:40.0

カットしていただきました。
    いろいろ相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただきました。次回もお願いします。

ひろちゃん様

いつもご来店、有難う御座います!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後も満足して頂けるヘアスタイルを提供出来るように
    精進して参ります!

次回も宜しくお願い致します!

貴重な口コミ投稿、有難う御座いました!

扉gate 店長
    野崎英幸

• カツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:34:13.0

いつも、良い意味でオーダーそのままでなく、要望を反映しながら似合う形に仕上げていただきます。
    いつも丁寧で、いい体験をしています。

カツ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カット、パーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また重くなってきた頃次回のカットも是非ご相談下さい。

深山美春

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 23:09:48.0

今回はリタッチでお世話になりました 毎回ですが スタッフみなさんの気持ち良い接客 ありがとうございます
     リタッチも 手際よくしていただき また次回 また 行くのを楽しみにしています

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:35.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます
    カラーの仕上がりも満足です

【平日限定】似合わせカット+カラー+2Stepトリートメント \9900

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:25.0

全然長さが変わってなく思ってたのと違ったようで
    うまく伝わらなかったみたいです。

アヤ様

いつもご来店頂き、有難う御座います。
    この度はご満足して頂ける技術提供が出来ず、
    申し訳ございませんでした。

画像を見せて頂き、
    イメージの擦り合わせをし、
    現状の長さからの変化はあまりない旨を伝えさせて頂き、
    施術に入らせて頂きました。

お手数をおかけ致しますがお直しも
    行なっておりますのでお時間ありましたらご連絡頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミの投稿、有難う御座いました。

• ラッキーハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:05.0

毛量もあり、癖も出てきて扱いづらかったのですが、とても楽になりました。
    また、髪の長さも変えるときも、長さを何度か確認しながら切ってくださってありがたかったです!
    また伺います!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2Stepトリートメント ¥13500

ラッキーハム様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

またいつでもご相談頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

扉スタイリスト竹内春奈

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:29.0

2回目伺いました。
    今回は相談させていただき、結果的にメニューと違った内容の施術になりましたが、髪の悩みと今後どのようにしていくかの提案が次回のメニュー選びの参考になりました。
    時間があったのでヘッドスパも追加してもらいましたが、しっかりマッサージしていただけて良かったです。
    また、前回より手軽に出来るスタイリングのやり方も教えていただき、普段のセットが楽になりました。
    4月上旬でしたので混雑している様子でしたが、スタッフの方々の配慮や雰囲気も良くオススメのお店です。

扉(GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー