4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シャンティー(shanti)  >

ゆぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:32:56.0

こんなに感動したのは初めてです!

こちらの希望や不安な点をしっかり聞いてくださり、その上でいくつかの案、そして
    「このモデルさんはこうだからこの雰囲気に近くなる」

と、イメージと完成の相違が無いよう、カウンセリング頂き安心出来ました。
    また、ネットから拾った画像をお見せしただけで引用先を言い当ててしまい、普段から沢山勉強をされているんだと思います。

施術中も私の髪の毛について悩んでいた事、疑問に思っていた事を
    全て丁寧に解説して頂き知識や技術、経験が豊富だからこそ
    こういったお話が出来るんだなとしみじみ思いました。

今まで何度か別の美容院でロングからショートを
    お願いしましたが、自分の伝え方も悪かったのだと思いますが、
    イメージ通りにならず
    「バサバサっ!はいおわり!」と、20~30分。
    いつも後悔ばかりでした。

けれど今回担当して頂いた美容院、美容師さんは
    丁寧に時間をかけて最後の最後まで微調整をして下さりました。
    なぜこのように切ったのか、ここはこうだからこうした、
    といった解説までして下さり私史上一番の美容師さんです。

今度はカラー含めてぜひお願いします!

ゆぎり様
    先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

これほどまでに感動していただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリング時から安心してお任せいただけたとのお言葉ありがとうございます!

他の美容院での経験から、ロングからショートにする際の不安や悩みをお持ちだったかと思いますが、
    今回は最後の最後まで微調整を行い、納得のいく仕上がりとなったとのこと、本当に良かったです。

「バサバサっ!はいおわり!」ではなく、丁寧に時間をかけた施術でご満足いただけたことが、何よりの喜びです!

また「私史上一番の美容師さん」とのお言葉をいただき、とても嬉しかったです!

これからもゆぎり様にとって良いヘアスタイルを提供できるよう、日々精進してまいります。
    次回も心よりお待ちしております!

shanti稲葉達之

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 19:53:19.0

本日はありがとうございました!
    初めてのお店で緊張していましたが、担当して下さった方がとても気さくに話しかけてくれましたし、会話が盛り上がり、楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    「社員証に使う写真を撮るので、ふさわしい髪型に~」というかなりのプレッシャーをかけてしまいましたが、丁寧にカットして頂き、仕上がりにも大変満足しています!
    また利用させて頂きます!

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 19:39:12.0

今回はいつもと少し違う感じにしていただきました。今回もとても気に入っています。お任せにしても素敵な髪型にしてくれるので安心です!

• ツェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 18:55:55.0

毎度毎度無茶振りを優しく受け止めてくれてありがとうございます。
    白髪や髪のダメージなど細かく気にして頂き、いつも素敵な仕上がりに大満足です!もはや長年通い過ぎて実家のような居心地です。
    また2ヶ月後に行くのを楽しみに毎日頑張ります!

カット+カラー+oggiotto 8stepトリートメント《¥2400割引》

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 11:15:04.0

担当してくれた方やお店の雰囲気が良かったです。
    カラーのアドバイスをしてくれたり、今の髪の状態を説明してくれたりと、丁寧でした。

★平日新規限定★カット”秋に映える”透明感カラー&COTATR¥9500

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 08:44:03.0

いつもお世話になっている美容室です
    カラーのイメージをだいたいお伝えしましたが、うまく汲み取ってくださって、良いカラーで染めていただきました。
    カットも顔の形に合わせてくださるので信頼しておまかせできました。

■迷ったらコレ■カット+選べる透明感カラー+スチームoggiotto 8stepTr

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 08:19:37.0

夏の海や陽射しで傷みに傷んだ髪を綺麗にして頂きました。私の髪質やクセなども熟知しているスタイリスト様有り難い事にいつもながら完璧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【人気No,1☆】アディクシーorエヌドット+カット

• moanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 22:44:53.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    カラーがなじんで来た頃で、透明感出てツヤもあります。
    このトリートメントをすると、髪の広がりが落ち付き扱いやすくなるので、いつもお願いしています!

楽しい時間で、いつもリフレッシュさせて頂き嬉しいです!
    またお願いいたします!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 22:16:25.0

いつもNetflixを見たりドリンク等を頂いてのんびりとリラックスした時間を過ごせています。今まで縮毛矯正の専門店など色々と試しましたが、こちらの施術が1番私にあっているようで、お値段や髪の質感・仕上がりにとても満足しています。カウンセリングもしっかりと時間をとってくれ、終始居心地が良かったです。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

▲大人気▲感動の声爆増!シルク質感縮毛&うるサラoggiotto超音波アイロンTr

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 22:00:56.0

今回もカットカラートリートメントを施術していただきました。
    以前、別の美容院を転々としていた時に、髪が多いのでバッサリとすいたカットしてしまい、伸びできた時に後ろが扱いにくくなって困ってました。
    担当のスタイリストさんは髪質もわかってくださっているので、安心してお任せできます。
    1ヶ月毎お願いしていますが、癒しの時間を過ごしています。
    また、来月お願いします。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:41:53.0

こちらのミスで予約日を間違えてしまったにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました。
    息子も大変気に入っています。
    次回もぜひお願いします。

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 18:17:22.0

今回も頭スッキリ綺麗になり、とても気持ちよくなって帰ってきました。自分の髪型や髪色の理想がないまま予約してしまいますが、毎回いろんな提案をしていただけるので、助かってます。お話もほんっとうに楽しくて帰りが毎回名残惜しいです。次回もまたお願いします。

カット+カラー+超音波アイロンoggiotto 11step

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 18:12:30.0

もうさすがです!!
    ボロボロの髪をキレイな髪にしてもらって
    ありがとうございます
    感謝です

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 15:57:56.0

いつも通りとても丁寧にカットして頂きました。

• まよびーーーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:31:50.0

カラーの持ちとシャンプーが天才すぎます!
    次は明るめの秋カラー入れたくなったのでまたよろしくです!!

• SNOWさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 07:27:03.0

いつもセットしやすい髪型で感謝しています。
    知人にも「キレイにフェイド入ってるね」と言われました。

また来月も宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 23:43:57.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも完璧でした!大満足です!ありがとうございます!!

カット+カラー

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に沿えるスタイルに仕上がりお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです♪

次回も精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当WAKI ★

• うさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:44:29.0

予約は私がしていますが高校生の息子が利用させてもらっています。
    セットの仕方など教えてくれてるようで、雰囲気もいいらしくまたお願いしたいと言っています

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:38:35.0

息子共々担当していただいています。中々伺うことが出来ないので今回は初めて私のカラー中に息子のカットをお願いしました。大人しく座っていられるか、待っている間も大丈夫か…と不安でしたが、声かけしてくれたりおやつを出していただいたり…と色々と気にかけてくださり息子も楽しそうにし、母も安心して施術を受けることが出来ました。カラーもとても綺麗な色にしていただき大満足です。またよろしくお願いします!

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 03:34:52.0

とても丁寧に対応してくださりとても良かったです。

☆Oggiotto☆アロマスパ+カット+カラー+Oggiotto8stTR

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:23:39.0

いつもありがとうございます!ブルー系の色新鮮で気に入ってます!次はまた年内伺うのでお願いします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:06:40.0

とても丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました。

★平日新規限定★縮毛矯正で未体験のシルク髪へ+浸透スチームoggiotto11stTR

• ポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:24:54.0

丁寧な接客で、技術も確かです。

カラーセットコース【3】

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 08:53:38.0

数年ぶりに伺いました。
    今回も髪の状態を詳しく教えて下さり、私は気付かなかったので知ることが出来て良かったです。
    また、カラーも今回は少し明るめにして貰えたのでステキに仕上げて貰えて満足です。
    また、よろしくお願いします♪

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

久しぶりにお会い出来て嬉しいです。
    気に入っていただけて良かった!
    ノジマ

• じゅんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:44:14.0

20年ぶりのセミロング。ちょっと迷いましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。大満足です。扱いやすく、かわいいと同僚に言われ上機嫌です。いつもロングのリクエストであまり切ることもなく同じスタイルでしたが、私の切りたいタイミングまで待ってていてくれた感あり。今回は、こまかくスタイリングを調整してくださっていて、すごく嬉しかったです。

縮毛矯正+デジタルパーマセットコース【3】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:36:29.0

今回カラーをしてもらいました。とても気に入りました。また、自分の髪質からどういうカラーをすればいいか丁寧に教えていただき、今後の参考にもなったのでとてもよかったです。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:55:02.0

先日は久しぶりの施術、ありがとうございました☆
    産休明けをお待ちしていたので、その間の色々なお話しも聞けてアッと言うまの時間でした!
    変わらず、いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。近いうち、デジパでまたお世話になります♪
    よろしくお願いします

カラー&トリートメントコース【1】

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:17:21.0

年齢的にも体力のなくなっている髪のダメージを抑えるために縮毛矯正から少し間を置いてのリタッチカラーでしたが、驚くほど自然な仕上がりでとても嬉しいです!色落ちしてきた明るめの色は白髪がハイライトのようなアクセントになって見えるのか周囲からやたら褒められます(笑)月イチのトリートメント効果でパサつくこともなくロングをキープ出来ています。

イルミナカラーorアディクシーカラーセットコース【3】

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:45:52.0

お店の雰囲気もとてもよくいつもイメージ通りに仕上げでもらえます。
    今回は細部まで丁寧に仕上げてもらい満足してます。
    また、よろしくお願いします

まろ様

いつもshantiにご来店頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたので、やりにくいところなどありましたら教えてください。

またご来店お待ちしております。

shanti 倉品茉莉

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:11:44.0

自分のやりたい髪型や髪色の雰囲気を一瞬で理解してもらい仕上がりもまったく同じで感動と驚きで大満足です!!

スタイリストの方の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

今回は担当させて頂きましてありがとうございました。
    とても分かりやすく伝えていただけましたよ!
    気に入って頂けてうれしいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    ノジマより

シャンティー(shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー