4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シャンティー(shanti)  >

えさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:26.0

いつ行っても満足の仕上がりです
    お店の雰囲気もとても良くてひっきりなしにお客さんが来る人気な美容院だと思います

カット+カラー+超音波アイロンoggiotto 11step

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。
    これからも宜しくお願いいたします。
    ノジマより

• R.Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:48.0

突然の予約にも関わらず、希望した通りにカットしてもらえました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:50:26.0

久しぶりのカラーと雰囲気を変えたくて、ショートボブにしてもらいました。スタイリングも超楽で、扱いやすく良い感じです。シャンプーも気持ち良くて、良い気分転換にもなっています。

カット+カラー

• にかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:06:58.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応がいつも丁寧です。今回はカットのみでしたが、どんなメニューでも最後まで同じ美容師さんが担当してくれるのが良いです。
    短時間で希望の髪型にして頂き、満足です!

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:57:04.0

初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    いろいろ気になってることを聞いてしまったので施術を始めるまでに時間をかけてしまって申し訳なかったのですが、そのおかげで安心してお任せする事ができました。

▲リピートNO.1▲透ける春おしゃ艶カラー"色持ちUPウル艶Tr&超音波アイロン

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:38.0

いつも有り難うございます。
    全体的に軽くなって前髪の長さも量もいい感じです。
    朝もセットし易そうです。

• nocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:16.0

はじめてお世話になりました。
    私の髪質やクセなど理解してくださりヘアスタイルや髪色のアドバイスがとても良かったです!
    施術も丁寧にして頂き安心してお任せできました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+oggiotto 8stepTR

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:36.0

毎回大満足の仕上がりです。 普段のセットもしやすい髪型にしてくださるので有り難いです。
    次回も宜しくお願い致します!

▲大人気▲感動の声爆増!シルク質感縮毛&うるサラoggiotto超音波アイロンTr

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:52:14.0

初めて伺う美容院で緊張してたのですが、とても丁寧に接客してくださいました。
    髪型が決まってなかったのに、色々提案してくださりすごく素敵な髪型になりました。
    家でのセットの仕方も教えてくれて、これから頑張ってセットしようと思います。

シャンプー+カット+クリームスパ

• YU-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:12.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんと相談しながら、仕上がりイメージを決められたのがよかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

カット+ケアブリーチを使用した透明感デザインカラー&oggiotto 8stepTr

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:45:32.0

今回も綺麗な縮毛矯正をして頂きました!
    いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    薬もよりダメージの少ないものを提案して頂き、今後も年2回の縮毛矯正なのでよい薬を選ぼう!と思いました(^^)

梅雨前の雨続きで、髪の毛の扱いが面倒でしたが、やはり縮毛矯正後はヘアケアが楽で助かります♪

次回はカラーで来店しようと思います。

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:04:57.0

今回久しぶりだったのと、お店がおしゃれ過ぎて少し緊張していたのですが、スタイリストさんは話し方も丁寧で優しくてほんとによかったです(^-^)
    髪型も長さなど軽く伝えただけでしだが、レイヤーをバランス良く入れてくれて毛先も軽くしてくれて凄く気に入っています(^o^)
    色も決める前に細かく説明してくれたので、きれいな色に染めてもらうことができました。ピンクがきれいに入って気に入っています。
    シャンプーのときも丁寧で気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました笑
    毎日のお手入れの仕方なども教えてくれてほんとに優しいスタイリストさんでよかったです。

毎年時間が経つのが早すぎて、次、美容室に行くまでの間が空いてしまっていたのですが、なるべく伸びてきたら早く行くようにしたいです笑

■迷ったらコレ■カット+選べる透明感カラー+スチームoggiotto 8stepTr

• うっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:47:37.0

今回で2度目の訪問です。
    前回同様今回も丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすい様にカットして頂きました!
    ありがとうございます♪

カット+カラー

• キャベツ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:25.0

今回はじめて利用させていただきましたが、大変満足でした!
    まず私の髪質やクセについて話しながら理解してくださったので安心できました。私の意見を取り入れつつ、プロとしての意見も出していただいて相談しながら進めていけたのもよかったです。
    ドライヤーの使い方なども教えていただき、大変参考になりました。今後も通いたいなと思いました。

• Guruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:38.0

今回も大満足の仕上がりです!
    すごく可愛い綺麗な色に仕上げてもらえました。カットから2日経ちましたが、寝癖を直すだけで仕上がるので、ズボラな私にはとてもありがたいです。
    スパ?トリートメント?もとても気持ちよく癒されました。季節の変わり目でだるくなっていた頭と首が軽くなったような気がします。また夏前に行けたらいいな、と思います。

• こばみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:45.0

長時間に渡り施術して頂き、仕上がりも大変満足でした。
    毎回、安心してお任せできるので有難いです!次回もよろしくお願いします^_^

• イリエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:36:19.0

希望の髪型に近づける為に色々相談にのっていただけて満足しています。

★男性限定★育毛促進!!予防スパコース

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:31:26.0

セットや乾かし方などいろいろと教えていただきありがとうございました!

☆Oggiotto☆アロマスパ+カット+カラー+Oggiotto8stTR

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:55:19.0

久々に切りました!初来店ででしたが、とても満足しました。ありがとうございました。

• moanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:14.0

初めてお世話になりました。
    以前から、N.カラーが気に入っていたこともあり、もう一度試してみたく、お願いしました。
    透明感も出て、トリートメントもして頂いたので、パサつき感もなくしっとりして気に入ってます!

またお願い致します!

• ねぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:19.0

いつも、希望するカットをしてくれます。今回も大変満足しています。ありがとうございました。

ねぐ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

綺麗に染まりましたね☆
    お似合いでした♪

次回もお任せください♪

shanti 松下恭平

• かつさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:22:44.0

スッキリ仕上げていただきました。
    ハサミの音が心地よかったです。

• Cottonchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:18.0

いつもお世話になってます。担当美容師さんは信頼できる美容師さんです。髪の悩みなど真剣に考えてくれます。いつもありがとうございます。

カット+カラー+oggiotto 8stepトリートメント《¥2400割引》

Cottonchan様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです☆
    カラー凄くお似合いでした!

次回もお任せください♪

shanti 松下恭平

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:38.0

とても良い色に染めていただいて大満足です。カットの方も要望通り形を崩さずに軽くしていただいてありがとうございました!

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:33.0

白髪リタッチとトリートメントをお願いしました。いつも綺麗に染めていただきサラサラの仕上がりに大満足です。

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

いつも定期的なご利用ありがとうございます。

今回もさらさらになりましたね^^
    娘さんの縮王矯正のご予約もshantiでしてくださって嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

藤井祐子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:06.0

ブリーチをするか悩んでいたのですが、カラーや髪質等とても親身に相談に乗っていただき、メニューを選ぶことができました。また、施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。

春に映える▲3Dケアハイライト+選べる透明感Rカラー+oggiotto11stepTr

• ちーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:08.0

予約時よりワンランク上の縮毛矯正に変更しました。それでもカットシャンプー込で10,000円ととても安いと思います。

カット+シャンプー+縮毛矯正

ちーの様☆

ご満足頂けて嬉しいです♪

次回もお任せください!

shanti 松下恭平

• よーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:30:58.0

シャンプーがとても気持ち良かった!毎日してもらいたいくらい!
    私のとりとめもない相談に、様々な答えを下さって助かりました。
    カラーもカットも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

よーこ さんへ

先日は初めてのご来店とご指名を頂き、ありがとうございました!!

次は、パーマをしてみましょう( ^ω^ )

よろしくお願い致します♪

口コミありがとうございました!

担当 石川貴順

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 03:09:54.0

知り合いの所に来る合間に美容院に立ち寄りしました。初めてデジパーをかけて頂きました。トリートメントとカラーもしました。美容院出る時も、少し出来上がりイメージ違うかな?と思いましたが髪の毛の長さもあるから、まっ、こんな感じでこれからお手入れ楽になると思ってましたが、その日一緒にいた知り合いから「っか、、髪の毛先パサパサじゃない?」と言われ改めて触ってみたら、チリチリパサパサ状態、、内巻き風になると言われましたが、バッハみたいな音楽家の様なフォルムでデジパーってこんななのかな?と美容院行きたてのテンションが急降下しちゃってます。でも、乾かしてる時にプロの美容師さんは気づくはずですが特に何も言われなかったので、遠い場所に住んでる私だから、一見さん扱いで帰されちゃったかなと思いました。自分でスタイリングしてみますが、チリチリパサパサが改善されなかった時は、お金掛かっても他の美容院さんで相談しないとならないかもしれない状態です。  美容院行ったのに、行く前の髪の毛より髪質悪化してしまった様なチリチリパサパサです(泣)

【人気No,1☆】アディクシーorエヌドット+カット

ひとみ様

先日のご来店、また口コミありがとうございます。

今回楽しみにしていた美容室を残念な思いにさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことにならないようより一層技術力、知識など
    精進してまいります。

また遠いところから先日はもう一度きていただきありがとうございます。
    少しでも喜んでいただけてよかったです。

今後ひとみ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをできたらと考えていますので
    また何でもご相談してくださると幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

• サマンサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:01.0

予約していたメニューだけではなく、当日ヘッドスパを追加して頂き、ありがとうございました。
    とても丁寧にして下さったので、リラックスしてゆったりと
    過ごせました。
    髪のうねりもキレイに解消したので、しばらくは髪の手入れが楽になりそうです。
    髪の悩みもいろいろと聞いて下さり、助かりました。

サマンサ さんへ

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

また是非お困りになりましたらよろしくお願い致します( ^ω^ )

口コミもありがとうございました♪

またお待ちしてます!

担当 石川貴順

シャンティー(shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー