3. 東海トップ  >

Luxuci&me【ラグシーアンドエムイー】

ラグシーアンドエムイー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-16ビルフレンズ4F
  • 栄駅センパ7B7A出口3分

たぬ母さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:31.0

ノンジアミンカラー専門店でカラーをしていましたが痒みが出るようになり、他の製剤に反応をし始めたのかな?と思い、こちらのサロンに悩みを打ち明けました。白髪があり毛染めを諦めかけていましたが、地肌に薬剤が付かないようにやってみたら?とご提案をいただきました。大変な作業になるな、と思ってはいましたが、それはそれは時間もかかる大変繊細な作業となったのに、私ときたら服薬したアレルギー剤の影響で寝てしまう始末。そんな不謹慎な客なのに丁寧に対応してくださいました。結果当日も翌日も痒みはなく、染まり具合良く『こんなギリギリまで。素晴らしい技術。』と驚くとともに感動した次第です。毛染めに悩み悩んだ30年。本当に感謝です。また私の毛染めにあたり、各業者さんへ問い合わせをして情報を集めて下さったとか。客の悩みにこれほどまで真摯に対応してくれたサロンは初めてでした。ありがとうございました。

KPイルミナカラー+カット+トリートメント 13400円

Luxuci&me【ラグシーアンドエムイー】からの返信コメント

たぬ母様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました

たぬ母様の悩みを少しでも解消する事ができた事。
    本当に嬉しく、美容師として光栄です。

これからも、たぬ母様、他のお客さまの悩みを少しでも解消出来るように!!
    日々、努力、勉強するに励んで、お客様の為になる美容師でいます。

この度は、ご来店、口コミ本当にありがとうございました。坂本

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:02:48.0

もうLuxuci&Meさんへ通って10年ほどでしょうか
    初めて伺った時から今日まで、一度も美容師であることの自負を感じなかった日はありません
    プロ中のプロだと思います
    それでいて当たりはとてもやわらかく柔軟で、押し付けるところが少しもなくて、いつもお仕事を楽しんでおられる様子が伝わってきてこちらまで楽しくなります
    今回は少し頭皮についての悩みもあり相談に乗って頂いたところ、すっかり解決!!!
    本当に髪の救世主だと思います(#^.^#) これからもよろしくお願いいたします

ちゃー様

いつも、ご来店ありがとうございます。

こんな、ベタ褒めな口コミも本当にありがとうございます。
    嬉しいですし、身も引き締まります。

これからも、ちゃー様やお客様の期待に応えていけるt様に日々知識をふやして励んでいきます。

ちゃー様、いつもありがとうございます。サカモト

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:08:51.0

疑問に思った事は何でも答えていただいたり、トリートメントも髪の状態をみて施術していただけるので、安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。今回のカラーも気に入ってます!

イルミナKPカラー全体+シャンプー艶TR 12650円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くみ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからも日々、くみ様やお客様に満足していただけるように勉強してまいります。

この度は、ご来店口コミありがとうございました。サカモト

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 08:04:02.0

いつも丁寧でとても上手にカットしてくれます。

あき様

この度は、御来店と口コミほんとうにありがとうございます。

これからも、真面目に一生懸命!
    あき様や、お客様皆様に喜んでいただけるようにがんばります。

この度は御来店、口コミ本当にありがとうございました。サカモト

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:27:08.0

通い始めて1年経ちますが、こちらのトリートメントは初めてお願いしました。見た目も手触りも、いつもお願いしているトリートメントとは違い、とても気に入りました!

前髪カット+シャンプーブロー+新マゼラントリートメント\10000円

みほ様

この度は、ご来店と口コミ本当にありがとうございます。

当店の髪質改善トリートメントは他者の髪質改善トリートメントと違い!

しっかりと内部深く結晶体ケラチンを入れる事で、内部補修しながらシッカリと栄養を入れていきます。

内側も外側も綺麗に扱いやすい髪質改善していきます。

これからも、お客様が満足していただける様に努力してまいります。

いつもありがとうございました。サカモト

• ねもむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:05:39.0

ざっくばらんにのばしていた髪をショートにしようと思い来店し、スタイリストの方へいい感じのショートないですかとほぼ丸投げしてしまいましたが結果要望以上のめちゃくちゃいい感じのショートにしていただけました!!
    店内も店員さんが1人でやられているので忙しくなく、とても落ち着いた施術時間を送ることができました。

帰宅後彼氏にも褒めてもらえました!!
    また数ヶ月後お願いしたいと思います( ^ω^)

迷われている方に☆ALL MENU 20%OFF

ねもむ様

この度は御来店、嬉しい口コミありがとうございました。

ねもむ様、彼氏様に褒められたと聞いて!!
    本当に嬉しさと、美容師としてのやりがいを感じます。

本当に、ありがとうございます。

これからも、ねもむ様やお客様に喜んでいただけるように、日々頑張っていきます。サカモト

• 颯ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:00:04.0

4年ほどお世話になってます。
    丁寧に期待以上に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    こんなに安くて大丈夫かしらといつも心配です笑
    これからもよろしくお願いします(^○^)

KPプラスイルミナカラー+カット+トリートメントコース   12190円

颯ちゃんママ様

いつも、ご来店ありがとうございます!!

そして、口コミもありがとうございました!!

颯ちゃんママ様やお客様が満足していただける技術、お店作りに励んでいきます!!

この度は、御来店や口コミありがとうございました。サカモト

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 08:04:23.0

すごく丁寧で、上手なカットでした。今まで行った美容院の中で1番良かったです。

迷われている方に☆ALL MENU 20%OFF

あき様

この度は、初めての来店と口コミ本当にありがとうございます。

美容師にとって嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、より多くのお客様に思って頂けるように日々頑張って行きます。

この度は、ご来店、口コミ本当にありがとうございました。サカモト

• あきらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:34:50.0

毎回スタイリストさんのお任せでカットをしてもらってますが、いつも大満足の仕上がりです。
    又、とてもリラックスして施術時間を過ごせる所だと思います!!

あきらんさん

いつも、ご来店ありがとうございます。
    いつも、自由にカットをさせて頂きありがとうございます。

これからも、お客様に似合うデザイン、スタイルを提案出来る様に一生懸命に勉強して頑張っていきます。

いつも、ありがとうございました。サカモト

• あしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:20:24.0

今回もたくさん相談にのっていただき、丁寧に仕上げていただきました!小顔に見えたいという無理難題にも一緒に向き合っていただき感謝です。かわいくしてもらってスッキリして、とっても幸せです。前向きになれるお話もたくさんありがとうございました。いつも最後は自己肯定感があがっていて、前向きな気持ちになれています。

施術中は他のお客さんがいなくて、マスクをしたままの施術もOK、窓も開けてある…と、今回もコロナ対策バッチリで安心しました。席の消毒などもしっかりされていて助かります。

あたたかいココアも美味しかったです。ごちそうさまでした!

カラー+カット+艶髪UVトリートメント\10190円

あしゅ様

いつもいつも、本当にご来店や口コミありがとうございます。

毎日楽しく仕事を、頂き。
    そのやる気やモチベーションは、お客様から元気を頂きモチベーションになってます。

あしゅさんや、他お客様に本当に感謝です。

僕もお客様皆様に満足して頂ける、美容師になれるよう。

もっと努力し、勉強に励んで行きます。

本当に、元気が出る口コミありがとうございます。
    明日からも頑張ります。坂本

ラグシーアンドエムイー(Luxuci&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー