4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ステララヴェスト(Stella L'ovest)  >

STELLA L'ovest 【ステララヴェスト】

ステララヴェスト

• 兵庫県神戸市須磨区北落合1-1-4 白川コーポレーション202号
  • 名谷駅15分/市バス77系統15分/83系統5分【髪質改善,ケアブリーチ,縮毛矯正,白髪染め】
  • かなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:10:30.0

今回は少しだけ前髪の幅を広くしていただいたので、視界が明るくなりいい感じです♪
    ありがとうございました^_^

オーガニックカラー+似合わせカット+クイックトリートメント

[投稿日] 2024-03-19 20:36:25.0

デジパとカラーが一緒に出来るのが知らなかったが、年齢いくと2ヶ月に1回はカラー行かないとダメなのですが…一緒に出来なかったら、デジパだけしてカラーが持ち越しになり白髪だらけになるところが一緒に出来たのでカラーも出来て大満足です。これからは一緒にします。

イメチェンコース☆カット+デジタルパーマ+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:23.0

次はカラーでまたお願いします

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:51.0

土曜のお昼間の利用で、他のお客様も多く、忙しそうな雰囲気でしがすぐに案内していただき、今回の希望等の確認をしてもらい、まず安心できました。
    縮毛矯正自体は10年以上しているので、こだわりが少しありましたが、希望を聞いていただき、希望以上の仕上がりで満足しています^ ^さらさらになって嬉しいです!
    今後はこちらに通うつもりです!またよろしくお願いします!

くせ毛をサラサラに☆イオン縮毛矯正+似合わせカット+クイックTR

• のーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:10.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。「寝そうになった」と言いましたが最後は気持ちよすぎてほぼ寝てました。
    またお願い致します。

SHISEIDOスパ資格認定者在籍!ヘッドスパ(ヒーリング)+似合わせカット

• うめさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:13:19.0

息子がお世話になりました。
    カット中などいつも声をかけてもらってるみたいで楽しんで行けてるようです。
    毛量もしっかり調節していただけて息子も快適に過ごせているようです。いつもありがとうございます。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:49.0

私より後に来た人が先に呼ばれ、10分遅れて開始。時間通りに来た私が何故待たされるのか説明無し。施術中も必要な待機だったのかもしれないが、放置されてたような感じがした。洗髪してくれた子だけ、労いの言葉があったけど、声掛けはその時その時必要だと思う。お陰で3時間半かかり、駐車料金の無料チケットは3時間しかもらえなかったので、支払い発生。美容院は自分ご褒美なのに、もやもやして帰宅したから、美容院はたくさんあるし、もう行かないと思う。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

STELLA L'ovest 【ステララヴェスト】からの返信コメント

ヒロ様
    お声かけもなくお待たせしてしまい大変失礼致しました。

今後は待ち時間が出ないようにスタッフ全員で確認し
    予約管理の徹底に努めます。

施術中は今何をしているのかお客様にご理解頂ける様
    随時お声かけし進めていく改善をしていきます。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 大松

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:06.0

いつも丁寧に早くありがとうございます。
    私の髪質や要望をよく分かってくださっています。
    今回はピンクベージュにしてもらいました。
    髪もサラサラになりとても綺麗に色が入りました。
    とても大満足しています。ありがとうございました。

オーガニックカラー+似合わせカット+クイックトリートメント

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:04.0

今回はスッキリバッサリ仕上げてもらいました。
    ずっと長めでいたので違和感がありますが、短めの方が休日のスタイリングを楽しめています。
    明日からの仕事も身軽でいい感じです。

スパのおかげで気持ちもスッキリできました。
    ありがとうございます。またお願いします。

人気no.1☆オーガニックカラー+似合わせカット+クイックトリートメント

• minnieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:55.0

いつもありがとうございます。思い通りのヘアスタイルにしていただきました。またお願いします

• まさやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:47.0

「髪質改善トリートメント」という言葉に惹かれて、今回初めてお世話になりました。
    私の髪でもなにか良い変化があればいいな、くらいの気持ちでしたが、仕上がりは想像以上に変わりました。
    スカスカの髪1本1本がちゃんと自己主張するようになったというか、まさに髪に栄養が行き渡って生き返った感じです!
    髪質に諦めを感じてる人におすすめします。
    本当に変わりますよ!
    またお世話になりたいと思います。

[SHISEIDO]髪質改善トリートメント!初めてされる方限定 未体験の髪質へ

[投稿日] 2024-02-17 19:43:09.0

是非是非皆さんにお勧めしたいです。あんなに自分の眉毛が綺麗になるとは想像していなかったです。少し整うくらいかなぁって思ってましたが、個人個人の骨格まで見て眉毛の形を整えているので顔の形に合ったその人に一番似合う眉毛にしてくれます。これから継続してしようと思います。想像以上に良かったです。

New 眉毛ワックス+ヘッドスパ(25分)付きコース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:37:01.0

昨日は急遽予約したにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。私に似合った髪型やカラーにしていただき感謝です。最後のオイルの香りが気に入ったのでまた教えて下さい(^^)

• あや。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:14.0

連休でとても混んでいましたが、皆さん本当に笑顔で対応して下さり嬉しかったです。カットもお忙しい中丁寧にして下さり、髪も気持ちもスッキリ、リフレッシュ出来ました!またお願いしたいと思います。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:02.0

今回もいい色にして頂きありがとうございました。
    また多分違う色に飛ぶと思いますが、よろしくお願い致します

ワンメニュー10%OFFクーポン ※カット・シャンプー・ヘアセットは対象外

• かいちゃんぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:59:04.0

4年振りくらいに縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正も年々進化しているとのことで、本当に髪が生まれ変わった感じです。
    年齢を重ねてもここまできれいな髪になるのかと感動で、大満足です。

人気のスパ付き!オーガニックカラー+似合わせカット+スパ(15分)

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:57:40.0

ナチュラルなカラーが希望通りすぎて、なんならそれより良くしてくださって最高です!!いつもありがとうございます!またお願いします

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:06:29.0

前回の冬仕様がスタイリングしやすかったので今回も長めに残してもらいました。
    普段の仕事の時も休日のお出かけの時も両方とも快適に過ごせてます。セットもしやすくて助かります。
    スパも安定の気持ち良さで大満足です。

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:59:57.0

いつもお任せで素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    超高濃度水素ケアカラーで髪がサラサラになって嬉しいです。

人気クーポン☆似合わせカット+超高濃度水素ケアカラー+トリートメント

• うめさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:46.0

息子がお世話になりました。
    毎回いつも通りじゃなく変化をつけてもらい本人も喜んでいます。仕上げに付けてもらったいい香りにも満足しているようで楽しんでカットしてもらってます。

[投稿日] 2024-01-21 13:11:40.0

ここでカラーしてから自然で自分に合った色合いなのでとても気に入ってます。これからずーっとここでします。

• レインボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:37:37.0

娘がお世話になりました。前回は待ち時間が長かったそうですが、今回はわりとスムーズに施術してもらったようです。仕上がりも満足していました。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:09:49.0

いつも安定感のある仕上がりに安心して通わせていただいています。新しく機械を導入されたり、施術内容が増えたりと、こちらが挑戦してみたくなるサービスがどんどん増えていくので、訪問するたびに楽しいです。ありがとうございました!!

• イーヅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 01:55:12.0

丁寧に質問に答えて下さりありがとうございます。リファのカール用アイロンで外巻き練習します。

• りささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:33.0

久しぶりにお伺いしました。美しい髪型にしていただきました。
    気分も軽く気持ちよく新しい年を迎えられます。ありがとうございました。

• かなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:44.0

今回は内巻きにブローしてもらいましたが、外巻きより簡単で私にはこちらの方が合うみたいです。翌日のお出かけにも綺麗なままで行くことができました。
    ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

• のーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:18.0

いつも言葉足らずな私の要望どおりの髪型にしてくれてありがとうございます!

New エイジングケアヘッドスパ[30分]付き 似合わせカット+オーガニックカラー

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:46:57.0

いつもお任せで素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    水素ケアカラー継続しているので髪がサラサラになって嬉しいです。
    ヘッドスパでも癒されました。来年もよろしくお願いします。

• ながっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:27:37.0

ざっくりな(曖昧なニュアンス)注文をしましたが、上手く汲み取って理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
    今回初めてmarbbを体験しましたが、正直に言ってその場ではよく分からない(髪が綺麗になっているのは分かります)
    しかし、この施術は次の日に凄さが分かります。カラー剤のあの嫌な匂いが全くしない!
    結構あれは地味にストレスなので感動です。
    皆さんにも是非是非体験して貰いたいと声を大にして言いたいです!
    来年もまた癒やされに行きますので、宜しくお願いします☆

森限定【marbb使用】超高濃度水素カラー+カット+TR

• ひーちゃnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:35:51.0

とても久しぶりに、、、だけど変わらずに暖かくお迎えして下さり、私がどんなヘアスタイルで悩んでるかなども、優しく提案してくださります。。やっぱり安心してお任せ出来ます!これからは今回ほど間隔あけずにまたお店に行きたいと思います。

おしゃれママ必見☆可愛いイヤリングカラークーポン

ステララヴェスト(Stella L'ovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー