3. 東北トップ  >

美容室 Stadium【スタジアム】

ビヨウシツ スタジアム

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-21シエロ本町ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩3分

あやぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

3歳になる息子のカットをお願いしました。
    DVDを見ている間にサクサクっと切ってくれ、バリカンを使わないのか聞いたところ、「バリカンの音でビックリして嫌いになっちゃったら困るからね」とのこと。そんな事も考えてくれるなんて…感激。
    頭の形があまり良くない息子ですが、短時間でカッコよく仕上げてもらいました。
    その後は親の私もカットとカラーを。
    長年通わせていただいていますが、良くある『美容室を出る時はすごくいい感じだったのに、次の日以降、自分ですると何か違う…』という事がまずありません。自分によく馴染んでいる感じ。いつもお任せですが、いつも大満足です。
    スタッフの皆さんも親切で目配り、気配りが良く行き届いていて、心地よい時間が過ごせます。
    あとシャンプーとヘッドスパが気持ち良くて最高!!!!

kidsCut

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    無料シャンプーをラジオを聞いてお越しいただいた事、今でも忘れません。
    当時は独身時代でしたでしょうが、今では2児の母。
    遠く離れた県外から毎回お越しいただいている事にも感謝でなりません。
    今回は、初めての親子カット。
    3歳の男の子は動くのですがDVDを大人しく見てくれていたので、カッコ良くツーブロックのヘアスタイルを提案させて頂きました。!!
    お子さんにもstadiumは人気なんですよ(笑)
    一緒に大きくなってきている姿を見ながら歳を重ねていけたら嬉しいです。
    店舗も変わり、リニューアルするstadiumを楽しみにして下さいね。
    また、オリジナル商品とstadiumの想いが詰まった内容がテレビに紹介されますので、是非見て下さいね!!

担当:ワタナベ

• ひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

半年ぶりに伺いましたが、コロナ対策もしっかりされていて安心でした!

仕事に真剣な人達しかいないのに、いつも和気あいあいとしていてとても良い雰囲気です。

まだショートヘア歴浅いですが、ドキドキしながらセットしてみたら、周りの方にも好評でした!
    ありがとうございます♪

• たむたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

2ヶ月ぶりでした。
    ショートにすると伸びた襟足が気になりますが、前回の襟足処理がとても良くて同じスタイルでお願いしました。カラーのマットの透明感が絶妙でスゴく気に入っています。ヘッドスパの清涼感強め、夏の間は病みつきですね。次回のパーマが楽しみです。

• おざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

今回は久々にカラーをしてもらいました。
    暗めの色も提案してくださいましたが、今回は明るめで!満足です!
    今度は年齢的にも暗めの色にチャレンジしてみようかと思います~
    いつも通り楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます~
    (残り少ないアップルジュースありがとうございました)

• ジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

今回は少し短くしてもらいました。
    毎回、地肌の具合も見てもらって安心してます。
    stadiumのみなさま、いつもありがとうございます。
    また。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

今回はバッサリとボブスタイルにさせて頂きました。
    前下がりのボブスタイルは昔も今も素敵なスタイルです。
    また、今回のボブスタイルは今までと違って、2020年バージョンなんです。
    ウェイトは低めなのですが、何故か立体的で耳周りはスッキリしているのがstadiumスタイルなんです。
    コロナ時期なので、なるべくヘアースタイルの持ちを考えて改良したスタイルのご提案です。
    地肌の具合も以前から比べると、かなり良くなっていて嬉しいです。
    ヘッドスパもこまめに行う事で、状態も良くなりますし、何よりもリフレッシュが一番です。

担当:ワタナベ

• みちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

スタジアムから出る時は、髪がツルツルで気持ちがいいですね。まだまだ、髪が広がる季節ですが、教えて頂いた通り、アイロン頑張りすぎず頑張ります。また、来月も癒されにいきます。よろしくお願いします。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

営業前に、スタッフの誕生日をインスタで知って、素敵なケーキやプレゼントを頂きありがとうございます。
    確実に、スタッフの心には一生残っていると思います。
    また、前日には娘さんが県外からお越し下さり、リフレッシュしてお帰り頂いたのかなと思っております。
    家族ぐるみって、stadiumの強みなんです。
    素敵な方に出会えた事に感謝しております。

アイロンの細かいレクチャーは、今後の朝のスタイリングに約に立てればイイと思います。
    髪に触る時間、温度、挟む時間、引っ張る力。
    全てではありませんが、意識次第で髪に掛かる負荷は改善すると思います。
    是非、頑張ってみて下さい。

担当:ワタナベ

• ナナオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

人生初のパーマをしにいきました。そもそも美容室なんて行かない人間なので、緊張の中来店しました。
    スタイリストさんも店の雰囲気もとても良く控えめに言って最高でした!
    p.s.彼女にとても褒めてもらいました。ありがとうございました!

★men'sデザインカット&コスメパーマ★ ¥11100→¥6500

• ハナハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/24

子供のカットをお願いしました。今回は、デザインも長さもあまり変わってないような見た目でした。ところが次の日、髪を結んだら、結んだ部分が綺麗にカールしてます!クセをいかした髪型に…とお願いしてたそうで、正に理想の仕上がりでした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。
    前回は娘さんの突然の高校入学式の為、親子共にお越し下さってありがとうございました。

今回は生活にも慣れてきた様ですが、湿度で顔周りの髪がまとわりつくのが嫌だとの事、暑いので結ぶ事を優先されていましたので、長さに関してはイメージが変わらない様に毛先のダメージ部分をカットさせて頂きました。
    どちらかと言えば、毛量調整だメインになります。
    見た目は変わりませんが、自分自身で乾かした時に分かるスタイルになっております。
    気に言って頂き光栄です。

娘さんは、しっかりと自分の意見を言ってくれるので、とてもやり易いです。
    一緒に成長過程のお手伝いを今後とも、宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

暑くなってきそうだったので、連休前にカットすることができて良かったです。いつも通りカンペキな仕上がりでスタイリングしやすいです。またよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。
    暑く、ムシムシする梅雨時期も8月には明けるようですね♪
    連休中は混雑してましたので、連休前のご来店は大正解です。
    今回も2ミリの長さを斜めにバリカンを入れさせて頂き、あとは2種類の櫛を使用してカットをさせて頂きました。
    実は、相当な集中力と目視が必要な技術なんですよ(笑)
    毎回、担当させて頂いても難しいなと感じる生え方と頭の形なので、緊張感と集中力は相当に気を張ってます。
    夏は、すぐそこです。
    次回も完璧を目指して施術させて頂きます。

担当:ワタナベ

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回も大満足な仕上がりで感謝です。
    話も面白いので来月も楽しみにしています。

★3回目のご来店の方限定★ カット&カラー&豊潤Tr  ¥12550→¥9770

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

たくさん、口コミありがとうございます。
    今回は奥様も一緒のご来店でしたね。
    ご家族・ご友人を紹介して頂けるのはとても嬉しいです。
    いつもよりも更に緊張感をもって施術させて頂きました。
    これからも誰かに紹介したいと思って頂けるようなサロンにして行くことを心かげて参りたいと思います。

担当:平塚

• るこっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

先日もお世話になりました。

今回は短くして綺麗に染めていただこう、
    そして、
    自分に贅沢をと思ってトリートメントのフルコースでお願いしました。

カットについては、
    私の頭の形や髪の毛の生え癖などをしっかり見極め、
    乾かすときのアドバイスもいただき、
    似合うようにカットしていただいたので、
    とても自分に馴染んでいますし、
    家族からも好評です!!流石です!!

カラーについては、
    例のごとく綺麗に染めていただきました。
    カラーを選ぶのがとっても楽しいです!!

トリートメントについては、
    初めてフルコースでお願いしましたが、
    ヘッドスパもあわせて、最高の気持ちでした。
    至福の時、という言葉がぴったりですね!
    気持ちよかったです、いいかおりもしました。

そして、
    いつも私の小さな仕草やこだわった持ち物に敏感に反応していただける、
    そこが本当に嬉しいですし、
    それだけ一人一人に気をかけていただけているのが伝わってきて、
    やはり素敵なサロンだなと思わざるをえません。

次回は、
    提案いただいたように
    バレイヤージュカラーをすることを密かに狙っています。
    またよろしくお願いしますね!

口コミありがとうございます◎

今回はカット、カラー、5stepトリートメント、ヘッドスパとフルコースでしたね。

カットについては、頭の形や生え癖、お顔の形に合わせて切らせて頂いたのでお手入れも凄く楽なはずです。久々のショート、楽しんで下さい^^

カラーは一緒に色々なお話をしたり、ご説明をしっかり聞いて頂いたのでこちらとしても凄く楽しかったです、チャートをあげたい位でした(笑)

トリートメントも5stepフルコースでしっかりとケアさせていただきました。
    夏の時期は紫外線の影響も受けますので、早めの対策ですね。

バレイヤージュ、密かに狙っていると言う事で、嬉しいですね。
    お話させて頂いた様に、バレイヤージュに限らず色々なアプローチの仕方がありますので、今後も色々お話できたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

担当:蛯名 ユウジ

• こっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

半年以上通っていますが、いつ来てもきれいな店でスタッフ間の連携も取れており雰囲気最高の店であると思います。
    スタイリストさんも希望を叶えてくれるようにコミュニケーションを上手に取って仕事して頂けます。
    これからも通いたいと思います。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

こっしぃさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂いて、私もスタッフもこっしぃさんのご来店を楽しみにしております。
    毎回お肌の状態も回復しつつあるので、経過を見られて安心しております。
    これからもよろしくお願い致します。
    またお待ちしております◎

担当:平塚

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

カウンセリングをしっかりしていただき、カラーは理想の色になりました!

雑誌も見終わったころにちゃんと変えてくださり、
    気遣いが本当ありがたかったです!

★throwカラー&トリートメント&炭酸スパ★ ¥9150→¥5000

口コミありがとうございます◎

初めてご来店のお客様は特にカウンセリングにお時間を取らせて頂いております。
    何が希望で、何が嫌なのか、しっかりとお話することでイメージの共有が出来ると思います。
    お色も満足頂けた様で嬉しいです。
    根元の按配、毛先の矯正部分、程良く落ち着いたと思います。

雑誌交換もこちらからお伺いさせて頂きますが、交換ご希望の際はご気軽にお伝え下さい。
    ファッション誌、情報誌、豊富に取り揃えております。

是非また宜しくお願い致します。

担当:蛯名 ユウジ

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

暑い日が続いたのでさっぱり短くしていただきました。
    ドライヤーもすぐ終わるし、涼しいし満足しています。
    トリートメントもしてもらってよかったです。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。
    今回は、前回バッサリと前下がりのグラデーションボブにカットをさせて頂きましたが、更に短くとの事でしたので、stadiumのオススメの前上がりと前下がりのミックス3Dグラボブをご提案させて頂きました。
    自信を持ってご提案させて頂きました。
    いつも遠方からお越し頂いていた事も感謝しております。
    引っ越しをされて近くなりましたので、仕事帰りにもお越し頂けますね。
    短いスタイルですので、2カ月が消費期限かなと思います。
    まだまだ暑い日が続くと思いますが、お身体に気を付けて行きましょう。

担当:ワタナベ

• hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

今回は4回目になりますが、いつもどおりに仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパはひんやりして気分もスッキリしました。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    4回目、早やいですね。
    年末からお世話になり、いつも良い緊張感の中、施術をさせて頂いております。
    ヒンヤリとするクールスパ、喜んで頂き嬉しいです。
    楽天の開幕戦が雨で中止になってしまい残念でしたね・・・。
    次回も楽天の会話で華咲かせましょう(笑)

担当:ワタナベ

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

昨日はありがとうございました。いつも同じ髪色にしていたのですが少し変えてみたくなり、なりたいイメージを伝えてアドバイスをもらいました。現状と仕上がり、原因と結果と分かりやすく教えてもらいかなり細かく話しながら施術をしてもらいました。仕上がりのカラーは想像よりかなり良かったです!しばらくこのカラーにしようと思います。スタイルもかなり変わりましたがなりたかったイメージなので嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。
    この時期だからこそ、ショートスタイルにしたいと思うのは分かります。
    でも、ブレテいないスタイルですのでご安心ください。
    ヘアースタイルも変わったので、ヘアカラーにも変化が必要かなと思い、今回は違うカラー剤(アディクシー)をご提案させて頂きました。
    明るいのに光に当たると明るい。
    今までも赤味を削っていましたが、今回は違うアプローチでのご提案でした。
    気に入って頂いて良かったです。

担当:ワタナベ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とても良かったです。
    上手だし、丁寧だし、アドバイスもわかりやすく教えていただけました。
    ロングからショートにしました。40センチ位切りました。迷ったし、心配でしたが、良かったです。
    仙台に来て10年ちょっと経ちましたが、やっと素敵な美容院と美容師さんに巡りあえました!

★楽におしゃれに★デザインカット &豊潤トリートメント ¥6900→¥4500

口コミありがとうございます◎

初めてのご来店、バッサリ40センチ近くのカット、不安も少なからずあったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです。二つのスタイルで迷いましたが、せっかくお店を変えてご来店頂いたのでイメージチェンジを優先させていただきました。とはいえ、久々のショートスタイルですので伸びてきて扱いやすい点、扱いづらい点、出てくるかと思います。次回、その辺もふまえてよりよいスタイルを一緒に作れたらと思います。占いも復習しておきますね(笑)

担当:蛯名 ユウジ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

ドネーションカットを快く引き受けていただきました。髪が短くなると、朝のスタイリングが大変なイメージでしたが、スタイリングしやすいカットをしていただきました。朝とても楽で助かっています。

★デザインカット★ ¥5200→¥3800

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

やまさん、口コミありがとうございます。
    今までとヘアケア、スタイリングの仕方が大きく変わって来るので、出来るだけスタイリングが楽になれば良いなと思いながらカットさせて頂きました◎
    短くするとヘアスタイルが崩れるのが早く感じると思うので、定期的なカットをお勧めします。

担当:平塚

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつもよりはプランが決まっていましたが、思っていた通りで気に入っています!スッキリ短くなって、いろいろ楽チンです。ありがとうございました!
    こんな状況になってから何度か伺っていますが、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。まだまだご苦労も絶えないと思いますが、ご自愛ください…
    また伺います!

TVで話題のstadiumスペシャルコース☆《sora/daichi》カット&トリートメント

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    前回のプラン通りに今回は久しぶりのショートヘアーです。
    前下がりのベースは変えないで、短いスタイルはお洒落さんしか出来ません。
    とても似合ってますよ。
    仙台も終息は、まだまだですが、消毒やスタッフのウガイ、手洗いなども徹底して行きたいと思います。
    お越し頂いた際は、皆で笑顔になり、楽しい時間を過ごしたいですね。

担当:ワタナベ

• モフモフの極みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

安定の仕上がりでいつも満足しています!
    長年、定期的に通わせてもらってます(^^)
    こちらの希望だけでなく、いかに髪を傷めずに希望に沿った対応が出来るかを考えてくれるので有難いです。
    今回は夏に向けて明るくしましたが、サラサラで傷みもなく大満足です。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    長年通って頂き、ありがとうございます。
    前回からコロナの影響で4ヶ月経ってましたが、髪の状態も悪くなく、根元との境目も、そこまできになりませんでした。
    染める薬剤選定を吟味しておりますので、ご安心ください。
    今回は更に明るくしたいとの事でしたので、今回も薬剤をコントロールしての施術はバッチリです!!
    綺麗な透明感のあるアッシュでしたね。
    お帰りのスタイリングは今までした事の無いスタイリングを喜んで頂き嬉しかったです。

担当:ワタナベ

• あっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

思い通りのスタイルになって良かったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます◎
    ご紹介いただき山形からお越し頂いた事、嬉しく思います。
    伸ばしていく上でどうしても飽きやマンネリは出てしまいます。
    今回の様にしっかりパーマをかけた事によって、伸ばしつつもパーマの変化によって色々なテイストのスタイルに出来ると思います^^
    色々と楽しみながら伸ばしていきましょう!

担当:蛯名 ユウジ

• みちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

コロナの時で、マスク、アルコール消毒が徹底されていて、気持ちよく過ごすことができました。マスクしながら、カラーやシャンプーをしてもらいました。早く落ち着くとよいですね。髪が乾燥して、パサパサの季節になってきました。3ステップの効果もきれ、5ステップトリートメントにすればよかったかな?と思っています。次回は、5ステップにしようかなと検討中です。アイロンがんばります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    何が安全なのかは分かりませんが、私達に出来る事で少しでも快適な時間を過ごせた事、有難いと思っております。
    また、マスクをしながらの施術は暑くて大変ですが、喜んで頂けた事が今後に繋がると思っております。

次回は是非、5stepトリートメントをして行って下さい。
    アフターケアにも時間を掛ける事で、多少の持ちは良くなると思います。
    また、コスメストレートについてのご質問等、細かく説明をし、分かって頂いてくれた事にも感謝しております。
    日々のアイロンは大変だとは思いますが、今後の事を考えると、やはりダメージレスを推奨致します。

担当:ワタナベ

• あいちゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

なかなか美容室に行けず久々の訪問になりました。
    前回と同様で対応がとても丁寧で、お店にいる間は終始リラックスして過ごせました*
    長さやカラーも毎回直前まで迷っていくのですが、細かく聞いてくださって素敵にしてくれます♪ヘッドスパがすごく気持ちよく、終わった後には髪だけでなく頭から顔までなんだかスッキリした気がしました。
    今回は妊娠中ということもあり、匂いとか大丈夫かな?迷惑かけてしまわないかと心配もあったのですが、時々「匂いとか大丈夫ですか?座っていて辛くないですか?」と声をかけてくださってとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします*

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

あいちゃあさん、口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店・妊娠のご報告、とても嬉しかったです◎
    スタッフ一同、できるだけ心身ともにご負担無く過ごして頂けるよう心がけております。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    産後は更に次回ご来店までの期間が延びてしまうと思いますが、子育てをしながらのヘアスタイルのお悩み解決のため、ご提案させて頂けたらいいなと思いますのでご安心ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:平塚

• わかぱいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

自粛で髪が伸び放題、ヘアカラーはプリン状態でしたので、カットとカラーで綺麗にさっぱりスッキリにして貰いました。
    施術中に替わりのマスクが用意されていたのが良かったです。気配りがきちんとされており、安心してお店に通えました。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2月以来のご来店でしたので、いつもよりも周期が伸びてしまいましたが、ご予約頂いた時はとても嬉しかったです。
    更に口コミを書いて頂くなんて美容師冥利に尽きます。
    大事なマスクですので、stadiumでお渡ししている簡易マスクは涼しくてオススメです。

今回は軽さもしっかりと出したので、乾くスピードやスタイリングが楽なったかと思います。
    また、今回もイルミナカラーのヌードをベースにフォレストをミックスしたカラーで透明感は抜群でしたね。
    前回は全てを明るくしましたが、今回は毛先の褪色部分には、ダメージを考慮して優しい薬剤を選定してみました。
    手触りも良くなったと思いますので、今後はこの様なプランで行きたいと思います。

担当:ワタナベ

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/12

今回もバッチリなカットでした。カラーも気に入ってます。
    また来月宜しくお願いします!!(違う髪型にも挑戦しようかと思ってます)

★2回目のご来店の方限定★ カット&カラー ★20%off★ ¥10850→¥8680

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

たくさん、口コミありがとうございます。
    今回は前回よりもほんの少しだけトーンを上げたカラーにさせて頂きました。
    季節も変わり目ですので、新しいスタイル・いつもと違うヘアカラーに挑戦してみるのはすごくイイですね!
    私も次回ご来店の際にはいろいろご提案できる様に考えておきますね◎

担当・平塚

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

今回も楽しくあっという間に施術が終わってました。仕上がりは退色して明るくなっていたのがいい感じでマットになり良かったです(^^)多分次も明るめでお願いすると思います笑 ヘッドスパも気持ちよかったです。オススメのアニメも見てみますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    当日は混雑してししまい申し訳ありませんでした。
    今回もマット強めのヘアカラーのご提案でした。
    気候も暖かくなってきましたので、マット系よりも次回はアッシュ系やパール系の明るい色味の方が良いかなと思います。
    次回、カウンセリングにお時間をかけさせて頂きます。
    また、ヤクネバみて下さい(笑)

担当:ワタナベ 「仙台・本町・広瀬通」

• ジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

久しぶりにキレイにしてもらいました。
    変わらずにそこにstadiumがあるって事はあたりまえのようであたりまえではなく、みなさんの努力のおかげだと思います。あらためて感謝します。ありがとうございます。
    また。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は、心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
    普段ですと2ヶ月に1度のペースでお越しい下さりますが、今回はウィルスの影響で4ヶ月の放置・・・。
    仕方ないですよね。
    ウィルスが拡散されていた時期にメールを頂いて、とても嬉しかったですし、頑張れた気がします。
    初めての外出がstadiumは感動しましたし、愛されているなと実感もしました。
    合わせて、御礼をさせて頂きます。
    今回は久しぶりと言う事もあり、ヘアカラーはいつもと違うブラウン系に挑戦でしたね。
    少しのマイナーチェンも大事です。

「変わらずにそこにstadiumがあるって事はあたりまえのようであたりまえではなく」
    これもスタッフ1人1人のサロンに対する想いがあるからこそですね。
    また、何年も、何度も足を運んで頂けているからこそ、stadiumはあります。

今後も素敵なヘアーを提供し、素敵な笑顔でお帰りになって下さい。

担当:ワタナベ 「仙台・本町・広瀬通」

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

今回もありがとうございました。
    気温が高めの日が続き髪もだいぶ伸びてきて、スッキリ リフレッシュしたい!…とスタジアムさんに伺い、その願い、しっかりかなえていただきました。
    ガラリとスタイルチェンジしたわけではないのに、夏を先取りした感じに仕上げていただき満足です。

心地よい空間でスタッフのみなさんの心のこもった仕事に癒され、髪はもちろん気持ちも軽やかにしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    マスクをして気温の上昇は辛いですよね。
    スタイルチェンジではありませんが、毎回緊張をしながら施術をさせて頂いてます。
    今回は前のデザインは変えずにバックのウェイトポイントに変化を付けさせて頂きました。
    斜めから見る姿は3Dカットになっていますよ!
    また、ヘアカラーもそこまで変化はありませんが、明るめのアッシュを毛先にアレンジをしてみました。
    長く通って頂いてますが、時期に合わせてスタイル提案をさせて頂きます。

担当:ワタナベ 「仙台・本町・広瀬通」

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

染めると赤くなりやすい髪質らしく、今まで他店でグリーン系に染めてもらっても「こんなもんか」という感じでした。なのでプリンを直せれば良いや~くらいの気持ちで行ったのですが、すごく良い色に染めてもらえて、もうずっと今の髪色が良いです!
    だいたいいつも美容室に行った後は、自分でセットしたときに邪魔な毛があったりしてセルフカットしていたのですが、今回はそんな必要ありませんでした・・・!スタイリストさんが気さくで話しやすく、居心地が良かったので次は指名します!

★カット & throwカラー&トリートメント&炭酸スパ★ ¥12800→¥7000

口コミありがとうございます◎

どうしても髪質的に赤味が出やすい方はいます。
    なので的確な履歴の把握、薬剤選定、時間のコントロールが大事になってきます。
    今回はパーマの履歴も考慮しての施術でしたが、満足頂けた様で嬉しいです。
    カラーが退色するまえに重ねて染めてあげると、より綺麗に発色してくれますし色持ちもよりよくなります。
    前髪と顔周りのニュアンスも、しっかりお伝え頂けたので良かったです。

目を見開いて(笑)またのご来店お待ちしております^^

担当:蛯名 ユウジ

• かめたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

長年通ってます!いつも、曖昧な感じで希望の髪型を伝えても必ず希望通りの私に似合った髪型で、かつ、緻密なカットをして頂いています。来店して後悔しない素敵なお店です。

【女性限定★Styleプロデュースコース】CUT+洗い流さないトリートメント

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今週中に、配属先が分かるんですよね。
    どちらかと言えば、ご両親は宮城県であって欲しいと願っているかと思います(笑)
    ようやく社会人としてのスタートですので、今回はバッサリとフレッシュヘアーのご提案です。
    前上がりと前下がりのミックスボブは最近、私のオススメスタイルです。
    新社会人、頑張ってね。

担当:ワタナベ 「仙台・本町・広瀬通」

美容室 スタジアム(Stadium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー