3. 東北トップ  >

ビヨウシツ スタジアム

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-21シエロ本町ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩3分

美容室 スタジアム(Stadium)の口コミ

あやぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

3歳になる息子のカットをお願いしました。
    DVDを見ている間にサクサクっと切ってくれ、バリカンを使わないのか聞いたところ、「バリカンの音でビックリして嫌いになっちゃったら困るからね」とのこと。そんな事も考えてくれるなんて…感激。
    頭の形があまり良くない息子ですが、短時間でカッコよく仕上げてもらいました。
    その後は親の私もカットとカラーを。
    長年通わせていただいていますが、良くある『美容室を出る時はすごくいい感じだったのに、次の日以降、自分ですると何か違う…』という事がまずありません。自分によく馴染んでいる感じ。いつもお任せですが、いつも大満足です。
    スタッフの皆さんも親切で目配り、気配りが良く行き届いていて、心地よい時間が過ごせます。
    あとシャンプーとヘッドスパが気持ち良くて最高!!!!

kidsCut

口コミ、ありがとうございます。
    無料シャンプーをラジオを聞いてお越しいただいた事、今でも忘れません。
    当時は独身時代でしたでしょうが、今では2児の母。
    遠く離れた県外から毎回お越しいただいている事にも感謝でなりません。
    今回は、初めての親子カット。
    3歳の男の子は動くのですがDVDを大人しく見てくれていたので、カッコ良くツーブロックのヘアスタイルを提案させて頂きました。!!
    お子さんにもstadiumは人気なんですよ(笑)
    一緒に大きくなってきている姿を見ながら歳を重ねていけたら嬉しいです。
    店舗も変わり、リニューアルするstadiumを楽しみにして下さいね。
    また、オリジナル商品とstadiumの想いが詰まった内容がテレビに紹介されますので、是非見て下さいね!!

[投稿日] 2019/8/4

長すぎず短すぎず大変満足です。

口コミ、ありがとうございます。
    今回は、若干イメージを変えてカットさせて頂きました。
    スタイリングで印象って、凄く変わると思いますので、切りたては前上げスタイルにして、少し伸びて来たら前下げスタイルが良いかと思います。
    暑い仙台、猛暑カットで乗り切って下さい。

担当:ワタナベ

• わかぱいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

髪の毛を久々に暗くしました。
    オーダー通りのオリーブカラーで、凄く綺麗に染めて頂きました。
    柔らかくて落ち着いた雰囲気になり、イメチェンです。毎日、メイクをするのも楽しいです。
    ありがとうございます~。

口コミ、ありがとうございます。
    長さを変えなくても、髪色を変えるだけでイメージはガラッとかわりますよね♪
    艶が出て、赤味を抑えてのヘアカラー。
    時間が経過しても、赤味が出ないで毎日が楽しめるかなと思います。

担当:ワタナベ

• Mints chocolatesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

カラーを暗くしたいという漠然とした内容にも関わらず、自分好みのものに仕上げてもらいました!
    そしてとても気に入りました(^^)いつも安心してお任せできるので、浮気せずに通い続けられます。
    今後もよろしくお願いします!

口コミ、ありがとうございます。
    長さが変わらなくても、ヘアカラーが変わるだけでも、かなり変化が出ますよね!!
    いつもスペシャルトリートメントもしてくださるので、ロングヘアーでも指通りが良いのは美容師として嬉しい限りです。
    楽しい会話で、いつも癒されてます。

担当:ワタナベ

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても素敵な美容室でした。初めて伺ったのですが、私の下手な説明も丁寧に聞いて下さり素敵なスタイルをご提案頂きました。とても満足のいく仕上がりでした。気に入ってます!有難うございました。これからも通いたいと思います。宜しくお願い致します。

★ 外国人風★アディクシーカラー&2stepトリートメント★

• SHIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

前髪のクセが気になっていたので直毛になり過ぎないストレートという微妙なニュアンスのオーダーを叶えて頂きました!ボリューム感の出にくい髪の生え方をしているそうで、後頭部のストレートには少し悩みましたが、髪ツヤもよくなり思い切ってお願いしてよかったです!
    髪の生え方、パーマについて、色染めについてなどなど髪に関する知識も豊富で大変面白かったです!また行かせていただきます!!

★コスメストレート&デザインカット★ ブローで仕上げた様な自然な仕上がり

口コミありがとうございます。
    気に入って頂いて、とても嬉しいです。
    初めての美容室で、初めての施術は緊張と勇気がいりますよね。
    でも、私の意見に耳を傾けて頂ける事で、意志疎通が出来たので、こちらこそ御礼を言いたいくらいです。
    今年は梅雨の期間が長いので、これで雨が降っても、湿度があっても楽ちんになりますね。

担当:ワタナベ

• タキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

暗すぎない、希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。
    移転後の店舗も素敵です!
    動画のアップも楽しみにしてます!!

口コミありがとうございます。
    新店舗、素敵って嬉しいです。
    いつも楽しませて頂いて、こちらこそありがとうございます。
    次回もカラーチャートを使って、イメージを膨らませて施術させて頂きますね。
    動画・・・。
    YouTubeは編集作業が実は大変で・・・。
    楽しみにして頂けると、頑張り甲斐があります。
    美容もYouTubeも日々進化してますので、今後もお楽しみ下さい。
    では、またのご来店をお待ちしていおります。

[投稿日] 2019/6/29

口コミありがとうございます。
    今回のテーマは祭りですね。
    週末のキリンビアフェス。確実に大盛況に終わると思いますよ。
    今回はサイドのツーブロックは夏仕様ですので、バリカンを使用しないで出来る薄さまで刈上げをさせて頂きました。
    スタイルはあっという間に変わってしまうと思いますが、月1ペースを壊さないでお越し頂けているので安心ですね。
    夏はすぐそこです。
    お互いにエンジョイして行きましょう。

担当:ワタナベ

• のぞちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/27

前のお店も素敵でしたが新しいお店もさらに居心地良く素敵ですね。
    毎回シャンプー類の香りやスタッフの皆さんの温かい接客に癒され、漠然としたイメージを形にしてくれる担当スタイリストさんの高いプロ意識と技術に納得して帰宅しています。
    今回も暑いからとのお気遣い、ありがとうございました!
    これからもお世話になりますね、よろしくお願いします!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。
    新店舗になり、通って頂いている方の評価がとても気なっていました・・・。
    でも、以前よりも更にって言って頂けて、とても嬉しかったです。
    現在、在籍しているスタッフは今までのstadiumの中では最強と自負してます(笑)
    今後も、癒しと高い技術を更にレベルアップしてお待ちしております。

担当:ワタナベ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

まっすぐすぎず、自然な感じの理想のストレートにしていただきました。とても丁寧に施術していただきましたので、安心してお任せできました。
    他のお客さんが楽しそうに過ごしている様子を見て、素敵な美容院だなぁと思いました。
    色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです。
    今の時季は特に湿気でクセや広がりが気になると思うので、コスメストレートでボリュームを抑えてあげると毎日のお手入れがかなり楽になりますよね^^

お客様がリラックスして過ごせるよう意識しているので、そういったご感想も大変嬉しく思います。

担当:蛯名 ユウジ

• たぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

3年かけてやっと伸ばして、初めのヘアードネーションでした。
    不明な事もきちんと説明もしてくださり、気持ちよくできました。
    白髪染めを、自分でやっていた為に生え際など髪色がまだらになっていたところを、時間をかけて全体を合わせてくれて、綺麗になりました。
    ヘッドスパも、気持ちよくスッキリ出来ました。

【平日限定】16:00まで入店★スパ無料カット&カラー&ヘッドスパ\13000→\7800

口コミ、ありがとうございます。
    大事に、大事に伸ばしている髪をバッサリと切るのは勇気がいりますよね。
    カウンセリングはしっかりと、時間を掛けてお話させて頂いてます。
    何よりも、今の現状を、ありのままに伝え、分かって頂いて、施術の内容をお伝えしてます。
    時間は掛かりましたが、ムラも修正出来て、良かったです。
    スパをしてくれた千葉ちゃんも喜んでくれてます。
    またお待ちしてます。

担当:ワタナベ

• シュウセイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

YouTubeも頑張ってください!

口コミ、ありがとうございます。
    嬉しいコメントです!!
    いつも遠方からのご来店に感謝です。
    今回は、アシンメトリー&ソフトモヒのミックスカットは好評なんじゃないかな?
    美味しいクッキーも、御馳走様でした。
    母さんにも宜しくお伝え下さい。
    次のYouTubeも乞うご期待ですよ(笑)

担当:ワタナベ

• みちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

カラーの相談を、いつも、丁寧に真剣に応えて下さりありがとうございます。ブルーかグリーンか迷いながら、いつも素敵に仕上げていただいております。毎月、楽しみにしています。また、来月お願いします。

口コミ、ありがとうございます。
    根本のグレイ、気になりますよね。
    でも、色味も出したいですよね。
    何年もお付き合いしてますが、何事も新鮮な気持ちになって頂きたい一心です。
    可能、不可能はありますが、出来るだけの事は伝えて施術させて頂いております。
    ちょっとしたニュアンスですが、変化させてあげたいです。

担当:ワタナベ

• ドルシネア姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ヘアドネーション後の髪型が決まらず悩んでいましたが、丁寧にアドバイスして下さり、自宅でもヘアスタイル、キープ出来ています。
    他美容院で縮毛矯正をしても広がってしまったりすることもあるのですが、今回はツヤツヤ、サラサラで、大満足です。

【毛先までまっすぐなサラツヤ髪に】 カット+縮毛矯正\15000→\11500円

口コミありがとうございます!
    ロングからボブスタイルという事で普段のスタイリングの際も簡単に出来るようにカットさせて頂きました(*^_^*)
    縮毛矯正もかけたのでこれからの梅雨時期も楽になると思います♪

他に気になる事などありましたらまたご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

担当:渡部まい

• ホーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパ気持ち良くて寝てました!(笑)
    ありがとう!
    stadium第二章ファイトです!

【メンバー平日限定】10:00~16:00に入店の方ヘッドSPAが55%OFF

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    リニューアルしたstadiumは、初めての方は違和感が無いのですが、常連の方は少し緊張感があって新鮮な気持ちになれるかなと思います。

次回は、ヒエヒエのクールスパをおススメします。
    また、沖縄の土産もありがとうございました。

担当:ワタナベ

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

アディクシーカラーをするのが初めてと伝えたところカラーの説明を丁寧にして頂きました。
    色々迷ってしまいましたがご提案していただいた色でお願いしたところとっても素敵な仕上がりで大満足でした。
    引っ越して来たばかりで通えるサロンを探していましたが、お店の雰囲気スタッフの皆さんがとても良かったのでまたぜひいきたいと思います。

色々とお話しさせて頂きとても楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    アディクシーカラー、深みがあって凄く素敵ですよね。
    暗くしたい、でも色もはっきり出したい、という方にオススメです。

引っ越してきて色々と不安な事も多いと思いますが、Stadiumも引っ越ししたてなので、これから一緒に素敵な美容の時間を作っていけたらと思います。

担当:蛯名ユウジ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

いつも方向性をあまり決めずに行きますが、なんとかまとめて下さって助かります。笑
    これで梅雨もなんとかなりそうです!

新店舗への入店はこちらもドキドキしましたが、相変わらずいい雰囲気でした。
    移転後忙しと思いますが頑張って下さい。ブログやインスタなども楽しく拝見しておりますよ。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

今回は梅雨が始まる前のコスメストレートでしたので、梅雨対策は万全ですね。
    いつもトリートメントまでして下さっているので、髪の状態も◎です。

同じ人が施術しているのですが、リニューアルした店舗なので、初めは慣れないかと思いますが、素敵なコメントは、とても嬉しく思います。
    自社のHPのブログ、インスタも見て頂いて嬉しさ倍増です!!
    今度はYouTubeもご覧くださいね。

担当:ワタナベ

• あこしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

カラーについてきちんと説明してくださり、不安無くお任せすることが出来ました。仕上がりも満足です!
    お店オリジナルのシャンプーとトリートメントは、香りが素敵でした。
    シャンプー自体も気持ち良かったです!
    最後に巻き方のレクチャーもしてくださり、大変満足しました!

TVで話題のstadiumスペシャルコース☆《sora/daichi》カラー&トリートメント

口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    今はカラーの種類も豊富にあるので、それぞれの特性を知るとカラーがまた楽しくなりますよね。
    soraとdaichiもそれぞれ素敵な香りなので、気に入って頂けて嬉しいです。
    今は移転リニューアルをして場所もちょっとだけ変わりましたが、またお仕事帰りのお時間にでも立ち寄って頂けたらと思います。

担当:蛯名

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

髪が邪魔になり短くしましたが、とても満足です!
    もう少し短くするか悩みましたが、ベストな長さだったと思います。はねることもなく、少し時間が経ち落ち着いたのでスタイリングも楽です。
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    新人のアシスタントさんも感じが良く、リフレッシュ出来ました。
    次に伺う時は新しいお店だと思うので、それも楽しみにしています!

TVで話題のstadiumスペシャルコース☆《sora/daichi》カット&トリートメント

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    ベストな長さで良かったです。
    この時期は湿度が出てくるので、膨らみはどういしても出やすいかと思われます。
    クセ対策としては、やはりアイロン、重めのトリートメントが良いかと思います。
    千葉さんも、とても喜んでおります。
    少しづつですが、厳しい試験をクリアーしてますので、今後もご期待下さい。
    次回は、リニューアルの新stadiumにてお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/20

大変満足です。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます。
    楽しい話題で話が尽きません!!
    今回も若めな前下げのスタイルにさせて頂きました。
    オンはジェル、オフはワックスと楽しんで下さい。

担当:ワタナベ

• みゆぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

2回目の来店です。カラーやヘアスタイルの相談でうまく表現できなくても汲み取ってくれてアドバイスも的確☆カットもシャンプーも全てが丁寧!椅子もわたし好み。購入したシャンプーも母にプレゼントしましたがとても気に入ってます。美容室はあまり特定のところに行かないけど、これからも通いたいなと思ってます!

口コミありがとうございます。
    美容室でイメージを伝えるのは中々難しいですよね、
    カウンセリング時に仕上がりイメージをしっかり共有しつつ、お客様のお悩みや希望をくみ取れるよう意識しているので、どんどん相談してください!

シャンプーもお母様に気に入って頂けて良かったです。
    これからも末長いお付き合いが出来るよう精進いたします。

担当:蛯名ユウジ

• わかぱいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございます。
    前髪が普段と違って新鮮でした。
    今のお店の内装や雰囲気が落ち着いていて綺麗で好きでした。移転してしまうのは寂しいですが、新しい店舗も楽しみにしております。またよろしくお願いします~。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!!
    カウンセリングで、やはりショートが好きなんだなと感じました。
    ショートは持ちが良くないのですが、毎回崩れる前にお越し頂いているので、こちらも安心して施術が出来ます。
    イルミナカラーのオーキッドに挑戦でしたね。
    色のバリエーションも豊富ですので、沢山の色を少しずつ変えて、チャレンジしていきましょう。
    何年経っても色あせないサロンですが、移転先のサロンは今まで以上にコダワリが詰まったサロンに変わっていると思います。
    次回のご来店の際には、可愛いって言わせる自信がありますので、ご期待下さい。

担当:ワタナベ

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも笑顔で丁寧に対応してくれるので他ではなくSTADIUMに来ちゃいます(*^^*)
    カラーの相談もこれが似合うんじゃないか、春だしこんなカラーはと提案してくれるので余り迷わずお願いできます♪
    今回のカラーは行って4日後にムラが出来てたり染まってなかったりでちょっと残念でした★
    そんな時もあるけど楽しい時間が過ごせるのでまた行きます(^^)/

口コミありがとうございます!
    カラーの件、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした・・・
    言って頂けてすごく良かったです。次回は今回の分まで綺麗に染められる様に精進してまいります◎
    こちらこそ、のぞみさんと楽しいお話が出来るのをいつも楽しみにしております(^◇^)
    またお待ちしております!

担当;平塚

• モモキキママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/29

こんにちは!
    スタイリストさん、いつも通りのサラツヤ仕上げ、ありがとうございました。社会人1年生のスタイリストさん、お店を出て少し歩いて何気なく振り返ると可愛いらしい笑顔でこちらを見ていました。ずっと見送っていてくれたんだなとほっこりしました。まだまだ慣れないことも多くて大変だと思いますが、頑張ってくださいね。応援してますよ!
    それから、YouTube。チャンネル登録して見てますよ~みんなで作りあげている感じが伝わって来て良いですね!特にクロス大会が面白かったです。もし次回があるなら、アシスタントさんも一緒にやってみてください!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

ご丁寧に口コミありがとうございます。
    スタッフについても口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    この文章を見て、相当嬉しがっております。
    これはマニュアル外の事なので、1人1人の意識の高さだと思っております。
    日々、成長をしておりますので、次回もご期待下さい。
    髪質が良いので、お手入れ次第では確実に更に艶が出ると思います。

YouTube・・・(笑)
    皆で出来る事を撮影してます。
    また、ゲストの皆さまにも分かりやすく、楽しみにと思って頂けるように工夫をしております。
    まさか、こちらのコメントまで頂けるとは思ってませんでした。
    日々、進化するstadiumを今後とも宜しくお願い致します。
    次回は、リニューアルする新店舗にてお待ちしております。

担当:ワタナベ

• ひとみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めてドネーションカットをしていただきました。
    ショートカットは初めてで、似合うか不安だったのですが綺麗に仕上げていただきました。仕上げの際も、丁寧に相談してもらいながら切っていただいたのでとても良かったです。スタイリングも簡単なやり方を教えてくれたので、お家でもできそうです。ありがとうございました。

Stadium こだわりカット

口コミありがとうございます!
    みなさんドネーションカットは初めての方がほとんどですので、出来るだけ不安の残らない様にお話させて頂いております。
    短くすると、スタイルが変わってくるのも早いので、扱いにくくなってきたらまたお手伝いさせて下さいね◎
    ご協力ありがとうございました!
    またお待ちしております。

担当;平塚

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。カラーがしっかり入り、シャンプーも丁寧でした。
    また利用したいと思います。

☆平塚あすかプロデュース☆カット+デザインカラー+2stepトリートメント☆

口コミありがとうございます!
    初めてのお店は心配や緊張があるかと思いますが、出来るだけリラックスして頂けるようにしっかりカウンセリング致します。
    stadiumのスタッフは全員丁寧なシャンプーを心がけておりますので、シャンプーを楽しみに来て下さる方もたくさんいらっしゃいます。
    是非またシャンプーさせて下さいね◎
    お待ちしております◎

担当;平塚

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも期待以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます(о´∀`о)今回も大満足です。
    ヘアスタイルの仕上がりは勿論ですが、お店の雰囲気も良くて、いつもいろんなスタッフさんといろんなお話ができて楽しかったです!
    宮城から離れてもまた、カットしてもらいに行きますね!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。
    学生時代からのお付き合いになりますね。
    就職で仙台から離れてしまうのは寂しいですが、帰省の際はお待ちしてます。
    今度お越し下さる時は新店舗になりますので、間違わないで下さいね♪
    東京生活、頑張って下さい。

[投稿日] 2019/4/13

口コミ、ありがとうございます。
    入学式も無事に終わり、仕事での写真撮影もいつもと違ったスタイルで若々しく撮れたのではないかなと思います。
    コンスタントにお越し頂き、ありがとうございます。

担当:ワタナベ

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

通い始めて9年目、ずーっとお世話になっている大好きなヘアサロンです。最初は学生だった頃から、今では娘と親子カットで来れるようになりとても嬉しいです。
    これからも末永くよろしくお願いします!いつもありがとうございます(*^^*)

親子カット

口コミ、ありがとうございます。
    オープン時からの長い付き合いになりますね。
    初めての親子カット。
    娘さん、まだ小さいのに自分が綺麗になるんだって分かっているんでしょうね。
    大人しくして下さってので、とってもやりやすかったです。
    長く付き合える関係って、とても嬉しい限りです。
    この先も10年・20年と長いお付き合いを宜しくお願いします。

担当:ワタナベ

• いちご大福さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/29

ヘアドネーションをお願いしました。

人生初の長さとカラーだったので自分ではよく分からずほとんどおまかせにして頂いちゃいました。私のイメージとかお願いをすごい曖昧だったのを、ちゃんと汲み取って素敵な髪型にして頂きました。
    お話もすごく楽しくてあっという間時間が過ぎてしまいました。
    スタッフのみなさんすごく親切で居心地が良かったです。

すごく気に入って、帰った後家族や友達にも褒めてもらえました!!

友達や知り合いには予想以上に驚いてもらえました笑
    また伺いたいと思います。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    気に入っていただけた様で凄く嬉しいです。
    遠い中ご来店頂き、31cm以上のカット、初カラー、ドキドキと不安があったかと思いますが、スタッフ一同いかに在店中リラックスして頂くかも意識しているポイントなので良かったです。

今後はショートにした上での重さや長さの変化もありますし、カラーの褪色などと合わせてカットプランやお色の相談をしていけたらと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:蛯名ユウジ

美容室 スタジアム(Stadium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー