3. 東北トップ  >

美容室 Stadium【スタジアム】

ビヨウシツ スタジアム

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-21シエロ本町ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分

ヨコヤンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:22:42.0

仙台に引っ越してきてから、おしゃれな髪型にしたく美容室に行きたいと思いつつも、自分が入りやすそうなところが探せてませんでしたが、ネットの記事(【完全取材】仙台でメンズにおすすめの美容室10軒!)を見つけその中でも自分のしたい髪型が結構あったことや口コミを見てココいいかもと思い予約しました。
    結果として、大きなイメチェンができ、また、お店の居心地は良く大変良かったです!
    担当頂いたスタイリストさんアシスタントさんには接客中色々話かけていただき、暇せず楽しくとても居心地良かったです!
    クーポン使用しましたがかなりお得にカットとカラーで大きなイメチェンでき、仙台で新しく美容室を検討されてる男性にはかなりおすすめと思います!

★横田ジュンコプロデュース★ 髪質改善デザインカット&カラー&豊潤Tr ¥7800

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からstadiumを選んで頂き、ありがとうございました。
    さらにこんなにお褒め頂いた口コミまでめちゃめちゃ嬉しいです!

スタイルもstadiumのスタイルがたくさんいいね!されていて、
    ヨコヤン様の好みがとてもわかりやすく、施術も迷わずヨコヤン樣に似合う感じに
    進めることができました。

カラーも久しぶりのカラーとのことで、明るさや色味の話をさせていただきながら
    調合しました。
    退色した状態を見ながら、またヨコヤン様の好みにあった色味に
    できたらと想います。

セットもお困りのことは無いでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

担当:ヨコタ

• hさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:11.0

昨日はありがとうございました。
    本来はもう少し早く伺う予定でしたが、
    遅くなり失礼しました。
    その分長くなっていましたが春らしい感じにカットいただき良かったです。
    プロ野球同様私も新年度のスタートをきることができました。
    次回もまた楽しみにしております。

TVで話題のstadiumスペシャルコース☆《sora/daichi》カット&トリートメント

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:24:59.0

疲れた時、癒されたい時に、私はスタジアムにいきます。金銭的にきつい月でも、自分でカラーなんとかしちゃいたいときでも、家族からやっぱり安心の為、スタジアムに行きなさいと笑
    自分以上に髪をわかってくれているスタジアムにいくのが一番だからです。
    心も体もクタクタだったのに、帰りには髪も体も心もピカピカでした 休みの日がとても良い日になれたなーと、感じました。
    1日沢山接客しているはずなのに、皆さんいつも疲れた顔せず細かなサービスに、感謝します。
    いつも全力をありがとございます

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    癒しを求めてお越しくださる方も多いのがstadiumです。
    カウンセリングにも施術にも時間をかけてお帰りになって頂いております。
    任せて頂いているからこそ、今以上の仕上がりをご提供できるよう最善の方法でスタイルのご提供をしております。
    今回は前回よりも少し明るめとの事でしたので根本のカラーを少しだけ明るくさせて頂きました。毛先のダメージも少しづつ良くなってきていると感じましたが、褒めると努力をしなくなるかもと思い伝えませんでした(笑)
    次回のヘアカラーについても既にカルテに記載して準備しておりますので楽しみにして下さい。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

担当:ワタナベ

• あこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:49.0

いつも利用させてもらってます。
    無理な事をお願いしてしまったり、自分の今の髪の状態など考えてくれるので助かっています!
    そしていつも仕上がりは満足で話も盛り上げてくれるので楽しく過ごさせてもらっています!!

今月中かな?また予約とってお邪魔させてもらいます!

• モフモフの極みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:05.0

いつも通っているので、安定の仕上がりです!
    半年ぶりに行き今回はレイヤーを入れて雰囲気を変えみたが、スタイリングをしたら今までと雰囲気も変わり良かったです!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回は久しぶりにスタイルチェンジをさせて頂きました。
    お顔周りを短くするサイドレイヤーという毛流れが目立つスタイルになります。
    ストレートアイロンで仕上げればクールな雰囲気にもなりますし、カールアイロンで仕上げればガーリーな雰囲気にもなるスタイルです。
    またヘアカラーも黒染めではなく暗染めをご提案させて頂きました。
    どちらも自然な感じになり持ちも良いかと思います。

担当:ワタナベ

• ユウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:35.0

新しく美容院を探している状態で伺いました。
    自分のイメージ以上に仕上げていただき満足です!
    セットの仕方もドライヤーの掛け方から丁寧に教えていただき、お陰様で毎日セットするのが楽しくなりました。
    次回からも利用させていただきます!

☆横田ジュンコプロデュースメンズカット&極上ヘッドスパ☆\7200→\6000

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

ユウ様、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    日々のライフスタイルをお聞きしながらなるべく楽に簡単に美容室でのセットを
    再現できるようにと、お話をしながらセットのレクチャーをさせていただきました。
    ご来店されてから数日経ちましたがワックスでのセットは慣れましたか?
    今後伸ばしていく際にお困りのことなどありましたら
    いつでもご相談ください。

担当:ヨコタ

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:02:37.0

結婚式の前撮りが近づいてきたので前髪を整えてもらいました。
    ぼんやりしたイメージしか伝えてないのにベストな状態に持ってってくれるスタイリストさんは本当に有難いです。

口コミありがとうございます◎

こちらこそいつもお世話になっております。
    次回、最終調整でベストな状態にしていきましょう。
    素敵なお写真、式のお手伝いが出来たらと思います。
    疑問、質問等があればまた何でもおっしゃって下さい。
    ご予約お待ちしております◎

担当:蛯名 ユウジ

• atsumikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:56:57.0

今回もありがとうございました。
    前髪だけでしたが、さくっと切ってもらうと気分が変わります^^

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    前髪だけでもガラリと変わります!
    新しい職場へ挑むために元気注入をしにスタジアムは嬉しいです。
    久しぶりのシースルーバングは暫くは楽しめると思います。
    伸びてきたら、またお待ちしております。

担当:ワタナベ

• しろくろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:06.0

もう何年も何回も利用していて今更ですが、店舗がいつも綺麗です。白が基調の、やわらかい柑橘系の良い匂いがする店内で、ご担当頂くスタイリストさんだけでなく、皆さんとても気持ちの良い対応で癒やしの空間です。
    仕上がりはもはや言うまでもなく、気になるところを伝えると「オーケーオーケー」のふた事で毎回『今回今までで一番いいな』と思う仕上がりにしてくれます。
    普段人に何かをおすすめしたり紹介したりしないのですが、Stadiumはおすすめしてます笑

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    また、先日も会社の方をご紹介して頂きましてありがとうございます。
    慣れの中での緊張感とでも言いますか、今回はフロント・サイドの長さは調整させて頂いて気になる襟足とバックサイドの厚みを無くすためにツーセクションカットを施しました。
    これで伸びてきても気にならないかなと思います。
    日々、新しい技法をお客様目線でお伝えしております。

担当:ワタナベ

• よこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:19.0

今回はカット、カラーをしていただきました。
    毎回カウンセリングはしっかりと行っていただけるため、満足するヘアスタイルにすることができています。カット、カラー、パーマ全て一緒になって考えてもらえるため、安心して相談することができます。また、スタインリング等も丁寧に教えていただき、自分でも苦労することなくセットできています。
    スタッフさん全員の雰囲気はとても良いため、初めて来る方でも安心して通うことができると思います。

お世話になりました!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今春から東京で就職もあると言う事で黒染めですと地毛よりも黒くなってしまうので、暗染めをご提案させて頂きました。
    学生時代にstadiumにお越しになった時は癖が強いと思い、顔周りだけにコスメストレートを提案してからは2回に一度の施術を繰り返し山形県からお越しくださってありがとうございます。バイトの悩みや、今後の将来の事の相談であったり、初めてのヘアカラーを楽しんだりと学生時代をエンジョイできたのではないかなと思います。
    新社会人としてのヘアセットの仕方をレクチャーして家でのスタイリングが楽と言って下さって嬉しいです。
    帰省した際には是非、スタジアムにお立ち寄り下さい。
    この度は就職、おめでとうございます。

担当:ワタナベ

• ホンジョビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:26.0

散髪後のワックスもアドバイスを交えてセットして頂きました。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回は休日という事もあり久しぶりにスタイリング剤をつけてお帰りになって頂きましたね。
    毎日は難しいのかもしれませんが、OFFの日には是非、スタイリング剤をつけて休日を過ごしてみて下さい。

担当:ワタナベ

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:52.0

いつも、小学生の娘と一緒にカットして頂いています。
    毎回アットホームな雰囲気に楽しい雑談と素晴らしいカット技術、ヘッドスパに癒やされます!
    今回は、ほぼお任せでカットしてもらい軽やかなショートにしてもらいました。娘は、ウルフカットをしてもらいました。娘は思った以上に可愛くしてもらえたのが満足だったようで「私、まじ可愛くてヤバ!」を連呼していました。親子共々、いつも可愛くカットして頂きありがとうございます。いつも、想像の上をいくカットをしてもらえるので気分が上がります(´∀`∩)
    担当スタイリストさん、お誕生日おめでとうございます。
    今後も、親子共々よろしくお願いします(*^^*)

kidsCut

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    誕生日・・・(笑)
    誕生日プレゼントよりも心のこもった口コミを頂けることが何よりも嬉しいです!!
    今回は初めて娘さんから画像を頂き、やり甲斐のあるスタイルをご提供させて頂きました。
    小学生にしてはレベルの高いスタイルでしたね(笑)
    毎朝、自分でアイロンをしているという事でしたので悩まずにカットをさせて頂きました、
    親子共々、綺麗のお手伝いを今後ともよろしくお願いします。

担当:ワタナベ

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:32.0

カット&ヘッドスパ(10回目)をしていただきました。
    半年程間が空いてしまったのですが、髪がまとまりよく伸びていったため、まだ行かなくても…と足が遠のいてしまっていました(笑)伸びた後も形が綺麗なのは嬉しい誤算でした。
    今回は襟足の跳ねグセが大変なことになったのでいつも通りハンサムショートでカットしていただきましたが、跳ねにくいカットの仕方で仕上げましたとサラッと言われて心の中で拍手喝采でした。流石です、ありがとうございます。仕上がりは言うまでもなく大満足です。
    また、今回はヘッドスパを他スタッフさんにしていただいたのですがこれまたいい塩梅で気持ちよく、最高でした!
    春先からのスタートとしてリフレッシュ出来て良かったです。また宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます◎

今回もバッチリでしたね!かなりスッキリしたのではないでしょうか?
    またクセの調子も見ながら切らせて頂いているので、スタイルの持ちは良いかと思います。
    ヘッドスパも満足頂けて何よりです。
    春からのスタートのお手伝いが出来て嬉しく思います◎
    またのご予約お待ちしております。

担当:蛯名 ユウジ

• Iさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:18:59.0

最高に満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    長きに渡って就活ヘアーを模索しながら今年度から始まる就職活動に合うヘアースタイルが出来上がりましたね!
    春に行われる面接に向けて再現性ができる様にレクチャーをさせて頂いたので、頑張ってセットして下さいね!
    きっと大丈夫ですよ。

担当:ワタナベ

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:08.0

パーマをかけてもらって時間が経ってセットしづらくなったので、後ろの方を刈り上げ、全体的に軽くしてもらいました。施術前には丁寧に仕上がりについて話してもらえて納得感があるものになったと思います。

★学生男性限定 2回目クーポン★デザインカット¥4650→\4300 2回目のみ

口コミありがとうございます◎

前回カットさせて頂いてからお日にちが経ち、良かった点、やりづらかった点のヒアリング等は特に気を付けています。今回は前回のパーマをまだ活かしたいとの事だったので、長さはそこまで短くしませんでした。毛量を軽くするだけでも大分扱いやすく、パーマもまだまだ復活出来たと思います。今後はタイミングをみてまたパーマをかけれたらと思います。
    またのご予約お待ちしております。

担当:蛯名 ユウジ

• 水っち。さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:45.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに短くしましたが、良い感じになりました。
    少し横を短く切りすぎたかなとおもいましたが、
    今はあまり気にはなってないです。
    いつも、気さくに接していただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ヘッドスパもすっきりしました。
    ありがとうございました^ - ^

★3回目限定★ デザインカット&豊潤トリートメント ★¥7200→¥5040

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

いつも丁寧に口コミありがとうございます。
    サイド短かったですか!
    次回ご来店いただいた際に
    再度しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    施術させていただきます。

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!

担当:ヨコタ

• アンパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:19:59.0

楽しくお話しながらカットしてもらい、リラックスできました。
    セットの方法も丁寧に教えてくださり、自分でも実践できそうです。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後セットしてみて難しいことはありませんか?
    次回予約も早々にありがとうございます!
    長く通っていただけるようにアンパン様に合ったヘアスタイルを
    一緒に考えていけたらと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• あきぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:19:23.0

12月末にパーマをかけ、少し伸びて広がってきたので整えていただきに。
    迷っていた前髪もズボラな私にもスタイリングしやすいかたちを提案くださり、今回も大満足。
    ヘッドスパも気持ち良いし、会話も楽しく、癒しの時間でした!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回は少し伸ばしたいとの事でしたので毛量の調整と毛先の調整をさせて頂きました。
    いつもウェーブスタイルですがカットのみの時の仕上げはいつもと違うストレートにしてお帰りになって頂きます。
    これはカールが入っていると毛髪が縮んでしまうので、どれだけ伸びたかが分かりにくいので、しっかりとブローをして仕上げることで本人の髪が何気に長いと言うことに気がつきます。
    少しづつになりますが思い描いた長さになる様に一緒にスタイルを作って行きましょう。
    定期的にメンテナンスをしているのでパーマを掛けてもダメージを感じないので、とてもハサミをスムーズに入れさせて頂いてます。
    また、毎回楽しいヒトトキを過ごさせて頂いております。

担当:ワタナベ

• ハヤブサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:57:55.0

初めてお邪魔したのですがとても素敵な雰囲気で居心地良い感じでした。担当して頂いた美容師さんにヘアセットやメンテナンスに関して丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。
    これから通って自分の目指すマッシュヘアーを目指したいと思います!

★men'sデザインカット&プチトリートメント付き★\6000→¥5000

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初来店であまり緊張しないようにと思い担当させていただきました。
    ハヤブサ様のこうしたいが明確でしたので
    頭の形、生え方、クセ、普段のセットの仕方など踏まえて
    カットさせていただきました。
    その後セットがしにくいなどお困りのことはないでしょうか?
    何かお困りのことがありましたら何なりとご相談ください。

担当:ヨコタ

• エビっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:22:24.0

バッサリ切りました。
    いつも似合う髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    バッサリ切ってイメージがだいぶ変わったと言われますが、周りからも好評です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます◎

バッサリと切らせていただきましたが、雰囲気がすごく変わりますよね。
    次回ご来店時にもお伺いしますが、やりやすい点やりづらい点それぞれあるかと思います。
    その辺も修正しながらより良いショートヘアを一緒に作っていけたらと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

担当:蛯名 ユウジ

• ぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:05:15.0

今日も相談に乗ってもらってありがとうございます!

いつも曖昧イメージしか持てていないのですが、会話の中で日頃の生活やセットに合わせて提案しつつ、施術して頂けてありがたいです。
    今回に限っては久しぶりのパーマというのもあり、少し不安がありましたが、お任せして良かったと思います。

切った後に、会社の子達に会うと「髪いい感じですね!」と言われるのがめっちゃ嬉しいです!
    今日も下の子達に良いですね!と言われました。笑

また次行く時も相談させて下さい!
    改めてありがとうございました!

炭酸ソーダベースメイク 【SPARKLING RESET】

[施術メニュー] パーマ、その他

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    セットは毎日のことだと思うので、いかに簡単に、
    楽にカッコよくセットできるかを考えて施術させていただきました。

パーマの件も聞いていたので、パーマの強さ、お薬の強さや置き時間など
    ぼーさんに合う感じでかけさせていただきました。

後輩の方々にもお褒め頂きましてめちゃめちゃ嬉しいです!
    stadiumの歩く看板よろしくお願いします。笑

またスタイルチェンジなどしたくなったらご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も前回と同じくらいの長さでカットをお願いしました。毎回本当に丁寧にカルテをつくってくださっていて、ひとりひとりに合った最善のスタイルに仕上げてくださいます。安心と信頼と心配りのスタジアム。また次回お世話になります。楽しみに!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    何年も担当させて頂いてもカルテには事細かく施術内容を記載しております。
    勝手に日記的な感じになりますが(笑)
    手作業になりますので多少の変化は出るかと思いますが、季節的なことやイベント事などもあるかと思うので、次回の提案なども細かく記載をして一緒により良いスタイルを作っていけたらと思っております。
    NY話は笑って頂けて嬉しかったです。

担当:ワタナベ

• atsumikanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:24.0

今回は10cm以上のカットでしたが安定の満足度でした。
    スタッフのみなさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭痛が緩和されました(個人の感想です)!
    また次回よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回は新しい職場で働くと言う事で心機一転ヘアーチェンジをさせて頂きました。
    鎖骨のミディアムヘアーから、肩ギリギリのボブスタイルをご提案です。
    オーソドックスなボブですと動きが無いと思いまして、隠れレイヤーを施しました。
    スタイリングの仕方で2パターンのヘアデザインが楽しめるかと思います。
    新しい環境でお疲れになるはずです。
    そんな時にはヘッドスパで癒されて下さい。

担当:ワタナベ

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:43:33.0

今日はカットだけでしたがヘッドスパとトリートメントまでしてもらって至れり尽くせりでした。
    自分より上手い人と行ったら上手になるよー。きっと。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回は娘さんの発表会という事で素敵なミニボブをご提案させて頂きました。
    クールにも見えますし、スタイリング剤を変えるだけで可愛くも感じるスタイルですね。
    きっと娘さんもご主人も喜んでくれると思いますよ!
    また娘さんのカットはstadiumで育ったスタッフが女川で美容室を営んでいるNear by stadiumへわざわざ足を運んで頂けた事も合わせて感謝しております。
    次はヘアカラーですね!
    余談ですが、私の趣味の釣りの師匠、ゴルフの師匠。
    自分よりも上手な人と休日を過ごさせて頂きます(笑)
    仕事と同じですよね!
    上手な人に囲まれたstadiumスタッフと働く事で更に上手になりますよね!

担当:ワタナベ

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:04.0

今回は少しイメージを変えたくて、お願いしたら素敵な感じになりました。
    その夜飲み会に行ったら髪型と髪の色を褒められました。
    また、よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回は久しぶりにスタイルチェンジをさせて頂きました。
    仕上げに関して内巻きにスタイリングをすれば今までと方向性が変わらないスタイルも楽しめるかと思いますが、今回は職場での飲み会があると言う事でしたので今までと少しだけイメージと違うスタイリングをさせて頂きました。
    またヘアカラーもいつもよりも心もちですがカーキ系カラーの調合を増やしつつ、ダークアッシュグレーでローライトもご提案させて頂きました。
    会社の方々にも好評価をいただけた事も嬉しく思います。

担当:ワタナベ

• 有安本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:15:02.0

今回はカラーのみでお願いしましたが、ずっとやってみたかった色だったので満足です。
    担当スタイリストさんに髪の長さを聞かれましたが、まだ自分でどの位の長さがシックリ来るのか分からないので、お邪魔させて頂く度に相談させて頂けたらと思います。
    何時も有難う御座います!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    いつもナチュラル系の白髪染めをしていたのですが、今回はカウンセリングで明るめにしたいとの事でイメージがガラリと変わることを説明をさせて頂きましたし、またご自身のメラニン色素なども薄いので明るくなりやすいと判断をして予定よりも優しい薬剤で施術をさせて頂きました。
    やはり思っていた通りに発色も良かったのでジャストの色味が出来て、ご満足いただけた事にも嬉しく思っております。
    お肌が弱いと言うこともあり地肌にはつけないように細心の注意をしながら施術させて頂きました。
    次回のヘアカラーのプランも考えてありますのでご安心くださいませ。

担当:ワタナベ

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:20:11.0

いつも色々考えて頂きありがとうございます。私のできるだけ早い予約が、助かる事を覚えていて休みの日にまで、ゲストの事を思いやる気持ちに感謝です。明るいうちに帰れたので、気分転換にブラブラして帰りました。暖かいお手拭き、丁寧な説明、アドバイス、楽しいトーク、細かな施術。こんなに、長くお付き合いなった美容室は、初めてですが、日々行くたびに色々変化に、みなさんの日々努力に感動です。いつもと同じだったかもしれませんが、今回頂いたコーヒー、いつも以上に美味しかったです。髪も綺麗にして頂いたのを少しでも保てるよう、オイルアドバイス通りやっています。また次回お願い致します。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回は毛先のダメージを部分をメインにメンテナンスをさせて頂きました。
    細毛でもありますし、ストレートの施術をしておりますのでダメージとは向き合わないといけません。
    なるべくダメージレスを考えて施術の順番や過程をご説明しながら一緒にスタイルを作っていけることに幸せを感じますし、信じてくれている事にも感謝しております。
    オイルの付け方でも多少は変わります。
    コーヒーのコメント微笑んでしまいました(笑)
    長い付き合いになって参りましたが今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:58.0

ダメージが気になっていたので今回は少し長さを変えてもらいました。
    いつも分かりやすく説明してくださるので安心してお任せしています!
    仕上がりも大満足です。スッキリしてスタイリングもしやすく気に入っています。1つにまとめることも出来て、希望通りです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    少しづつ伸びて来ましたね!
    大事にして伸ばしてくれているので櫛通りも良くカットがやりやすかったです!
    今回は少しだけイメージを変えたいという事でしたので、肩にギリギリ触れるのか、触れないのかで迷われていた様ですので一緒にイメージを共有しながら施術ができて良かったです。
    少しの違いですが我々プロからしますとかなり違いが出るんですよ!
    気に入って頂いて嬉しかったです。

担当:ワタナベ

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:45:25.0

今回は初めて白髪染めをしていただきました。多くはないけど、頭頂部に少し出始めてきた白髪が気になっていて、でも白髪染めに変えるのもどうしようかなーと思い相談させていただきまた。今回は頭頂部の白髪が出てきているところだけピンポイントで白髪染めをし、それ以外はいつも通りのヘアカラーにしていただき、白髪も分からなくなり、ヘアカラーも可愛くしていただきすごくうれしかったです!これからもっといろいろな髪の悩みが出てくると思いますが、相談に乗っていただきながら素敵なヘアスタイルでいたいなと思います♪
    髪以外の悩み?愚痴?も聞いていただき、ポジティブシンキングの大切さも教えていただき、私もいずれ担当スタイリストさんのように悟りを開きたいと思います。笑

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    時が経てば誰しも出てくる〇〇・・・。
    年代にしては少し早いですが遺伝性が関係しているのかと思います。
    でも気になれば染めれば解決できます!まだ白髪染めをするレベルではないのですが気になれば数本でも染めることができるんです。
    小さな満足と小さな幸せですね。
    全てに置いてファッション性を忘れずに、より良いヘアースタイルのご提供を今後ともして行きますので期待してください。年を重ねても素敵なママで居たいですもんね。
    一緒に楽しんで、一緒に生涯のスタイルを作って行きましょう。

担当:ワタナベ

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:58.0

気分で久しぶりのショートにしよう!と思い久しぶりの美容院でしたが、切る前に2パターンの違いを分かりやすく説明してくださりイメージを作ってから切っていただけました^_^
    ショートのメンテナンスの為に、こまめに通います!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    学生時代以来のベリーショートでしたね。
    少しヘアースタイルで迷いがあったので細かく説明をして施術に入らせて頂きました。
    長かったときは癖が気になっていてコスメストレートを施していましたがショートや刈り上げになれば短いので癖は気になりませんのでご安心ください。
    ただショートスタイルですので、変化が出やすいかと思うのでこまめにお越しくださいね。
    とてもお似合いでしたよ!

担当:ワタナベ

美容室 スタジアム(Stadium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー