3. 東北トップ  >

美容室 Stadium【スタジアム】

ビヨウシツ スタジアム

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-21シエロ本町ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分
  • Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:20:11.0

いつも色々考えて頂きありがとうございます。私のできるだけ早い予約が、助かる事を覚えていて休みの日にまで、ゲストの事を思いやる気持ちに感謝です。明るいうちに帰れたので、気分転換にブラブラして帰りました。暖かいお手拭き、丁寧な説明、アドバイス、楽しいトーク、細かな施術。こんなに、長くお付き合いなった美容室は、初めてですが、日々行くたびに色々変化に、みなさんの日々努力に感動です。いつもと同じだったかもしれませんが、今回頂いたコーヒー、いつも以上に美味しかったです。髪も綺麗にして頂いたのを少しでも保てるよう、オイルアドバイス通りやっています。また次回お願い致します。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回は毛先のダメージを部分をメインにメンテナンスをさせて頂きました。
    細毛でもありますし、ストレートの施術をしておりますのでダメージとは向き合わないといけません。
    なるべくダメージレスを考えて施術の順番や過程をご説明しながら一緒にスタイルを作っていけることに幸せを感じますし、信じてくれている事にも感謝しております。
    オイルの付け方でも多少は変わります。
    コーヒーのコメント微笑んでしまいました(笑)
    長い付き合いになって参りましたが今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:58.0

ダメージが気になっていたので今回は少し長さを変えてもらいました。
    いつも分かりやすく説明してくださるので安心してお任せしています!
    仕上がりも大満足です。スッキリしてスタイリングもしやすく気に入っています。1つにまとめることも出来て、希望通りです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

TVで話題のstadiumスペシャルコース☆《sora/daichi》カット&トリートメント

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    少しづつ伸びて来ましたね!
    大事にして伸ばしてくれているので櫛通りも良くカットがやりやすかったです!
    今回は少しだけイメージを変えたいという事でしたので、肩にギリギリ触れるのか、触れないのかで迷われていた様ですので一緒にイメージを共有しながら施術ができて良かったです。
    少しの違いですが我々プロからしますとかなり違いが出るんですよ!
    気に入って頂いて嬉しかったです。

[投稿日] 2024-02-04 12:45:25.0

今回は初めて白髪染めをしていただきました。多くはないけど、頭頂部に少し出始めてきた白髪が気になっていて、でも白髪染めに変えるのもどうしようかなーと思い相談させていただきまた。今回は頭頂部の白髪が出てきているところだけピンポイントで白髪染めをし、それ以外はいつも通りのヘアカラーにしていただき、白髪も分からなくなり、ヘアカラーも可愛くしていただきすごくうれしかったです!これからもっといろいろな髪の悩みが出てくると思いますが、相談に乗っていただきながら素敵なヘアスタイルでいたいなと思います♪
    髪以外の悩み?愚痴?も聞いていただき、ポジティブシンキングの大切さも教えていただき、私もいずれ担当スタイリストさんのように悟りを開きたいと思います。笑

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    時が経てば誰しも出てくる〇〇・・・。
    年代にしては少し早いですが遺伝性が関係しているのかと思います。
    でも気になれば染めれば解決できます!まだ白髪染めをするレベルではないのですが気になれば数本でも染めることができるんです。
    小さな満足と小さな幸せですね。
    全てに置いてファッション性を忘れずに、より良いヘアースタイルのご提供を今後ともして行きますので期待してください。年を重ねても素敵なママで居たいですもんね。
    一緒に楽しんで、一緒に生涯のスタイルを作って行きましょう。

担当:ワタナベ

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:58.0

気分で久しぶりのショートにしよう!と思い久しぶりの美容院でしたが、切る前に2パターンの違いを分かりやすく説明してくださりイメージを作ってから切っていただけました^_^
    ショートのメンテナンスの為に、こまめに通います!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    学生時代以来のベリーショートでしたね。
    少しヘアースタイルで迷いがあったので細かく説明をして施術に入らせて頂きました。
    長かったときは癖が気になっていてコスメストレートを施していましたがショートや刈り上げになれば短いので癖は気になりませんのでご安心ください。
    ただショートスタイルですので、変化が出やすいかと思うのでこまめにお越しくださいね。
    とてもお似合いでしたよ!

担当:ワタナベ

• hさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 06:10:54.0

今年もお世話になります。
    今回はしばらくまだ寒い日が続きますので、
    スッキリしすぎない程度にスッキリして頂きありがとうございました。
    次回お伺いするときにはおそらくプロ野球が開幕している頃かと思います。
    楽しみに過ごしたいと思います。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    安定のショートスタイルですがいつも緊張感を持って施術をさせて頂いております。
    切りたて感を出さないようにナチュラルな雰囲気は似合っておりますよ。
    また、ゴルフや野球のお話も毎回楽しみにしております。
    今回は私のヘアースタイルまでお褒め頂いて合わせてありがとうございます(笑)
    ヘアカラーについてもお話が出来たので良かったです。
    次は開幕前のご来店ですね!楽しみにお待ちしております。

担当:ワタナベ

• ガネさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:08.0

とても満足な仕上がりで、気に入ってます。
    また行きたいと思います。

★メンズ限定★人気No .1コース♪ カット&パーマ&炭酸ケア  \11500→\8500

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    1年ぶりのカットを任せて頂き、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    久々の短髪パーマ。
    セットや日頃のお手入れなど何かお困りのことなど
    ありましたらいつでもご相談ください。

担当:ヨコタ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:54.0

今回もばっちり決めていただきありがとうございます。両サイドの長さが絶妙でとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回は毛先のダメージ部分を調整させて頂きました。
    またお顔周りの癖の部分をコスメストレート で自然な感じに仕上げたので次回は梅雨時期になりますね!またフェイスライのレイヤー部分を斜めに繋げたので髪を結んだ時には可愛いラインが出るかと思います。
    毎回、前髪だけでも調整にお越しくださりますのでいつも素敵なヘアースタイルが維持できているのだと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• MEMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:53:34.0

以前から勧めていただいていたコスメストレートをやっていただきました。
    聞いていた通り、自然なストレートで髪もサラサラになり大満足です!!
    いつも髪の毛のお手入れポイントをわかりやすく教えて下さるので助かってます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    人生初ストレートお任せいただきましてありがとうございました。
    仕上がりもご不安になっていたことは起きずキレイに仕上がって良かったです!
    このままキレイを維持していくためにトリートメントなど
    ホームケアを頑張ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• いくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:42:51.0

最も予約を取りにくいスタイリストさん。雪予報のおかげで、フルサービスいただきました。
    色味、カット、ブローセット、いつも適当なオーダーを表現していただき、大満足です。
    スタイリストさん、後ろに誰かいます!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿を頂きまして、有難うございます。
    午前中や土日になりますとご予約が取りにくくなり、ご迷惑をお掛けしております・・・。
    それでも空き時間を見計らってご予約頂けることに感謝しております。
    また雪の中でもキャンセルしないでお越し頂いた事にも感謝しております。
    今回はボブにしていきたいと言う事でどんな感じのボブなのか、現状はどんな感じなのかなどご相談に乗りながら今後のヘアースタイルのご提案をさせて頂きました。
    白髪も染めたい、陰影も欲しい、赤味も削りたい。
    お任せ下さいませ。
    今回も安定のスタイルをご提案させて頂きました。
    今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
    ※後ろにはスタッフがカット勉強のために見ているだけですよ(笑)

担当:ワタナベ

• みっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:38:05.0

仙台に転居してきて、初めての土地で髪を切るとなった時に、初回からネット予約ができ、かつ夜遅くまでやってるstadiumさんが目に入り、また男性向け(女性のお客さんも沢山いらっしゃるよつですが)とのことで、ここにしました。
    場所は広瀬通駅で降りるとすぐ着きます。街中でアクセス良好です(青葉通一番町駅からも少し距離ありますが十分歩いていけます)。

初回から同じスタッフさんでずっと担当してもらってます。
    要望をなあなあにせず、こちらの問題点やスタイリングのコツも含めてトータルで髪について考えてくださり、本当にありがたいです。たまにパーマもかけています。

頭皮の状態悪い時は頭皮ケアもしてもらってます。
    仙台に住んでいる限りは、ここを今後も利用していきたいと思います。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    細かな詳細まで記載頂き、ありがとうございます。
    毎回、同じようで少しだけ変化をつけながら施術をさせて頂いております。
    お仕事上、出来るスタイルは限られてきますが、お越し頂く際に拝見させて頂いてますが、日々スタイリングが上達している事、大変嬉しく思っております。
    2回に一度のパーマデザインもお似合いです。
    お仕事やご趣味などヘアーに通じるお話は毎回楽しく過ごさせて頂いております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• ハナハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:17:34.0

子供がお世話になりました。ブリーチしないMAX明るい髪色にしたいと言っていました。どのくらいになるのかなと思っていましたが、とても可愛い色ですごく良かったです。本人も大満足でドヤ顔で手を振ってきました。いつもの事ながら、素敵にしていただきありがとうございました。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    地元の仙台に帰省をし、せっかく明るくするならstadiumへ。とても嬉しく思います。
    茶髪と金髪の違いとメリットとデメリットをお伝えしてからの施術でしたので納得していただけて嬉しかったです。
    また仙台に来た際には是非、お立ち寄りください。

担当:ワタナベ

• わかぱいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:57:34.0

綺麗に巻いて頂いたので、周りにもすごく可愛いと褒められました!
    顔周りもスッキリ見えて嬉しかったです。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    何年かぶりの黒髪ですね。
    今回はオフブラックというカラー剤をチョイスさせて頂きました。
    赤みを削りながら自然な黒髪は数ヶ月は楽しめるかと思います。
    こちらのカラー剤は持ちもよく数ヶ月後には明るくする事も可能です。
    長さも凄く伸びてきたので時間がある日は軽く毛先巻きでも良いので遊んで頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• 裕也さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:54:19.0

仙台で美容院探しておりましたが、ようやく自分に合った美容院が見つかりました。担当美容師さんの技術グッドです!通います!!

【男の癒し・フルコース】デザインカット&炭酸&SPA&スキャルプトニック

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これから新しい生活になるとともに新しいヘアスタイルでセットなども
    楽しんでいただけたらと思いながらカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 23:40:22.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!私のストレスはここでの時間でリセットされます。世間話も楽しくいろいろ話せるのは、普段家族以外と話す機会がない私にとっては貴重な時間です。ありがとうございます!
    ヘアスタイルは画像を見ていただいて、ヘアカラーはその場で、一緒に相談しながら決めることができ、自分の髪質やこれまでのヘアスタイルやカラーの履歴を見ながらアドバイスしていただけるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    こちらこそ素敵なお言葉を頂くことは美容師冥利に尽きます。
    ここ最近は赤みのある暖色系をしておりましたが、今回は赤みを削る寒色系をご提案させて頂きました。元々のメラニン色素が黄色系のメラニンですので寒色に振りすぎてしまうと自然な感じが出にくいと思い、アッシュグレーの透明感のある薬剤を選定させて頂きました。
    施術に入る際にアシスタントとの絡みもいつも楽しませて頂いております。
    今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• ちなちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:16:12.0

今年最後のヘアカットとカラーをお願いしました。
    カラーはまるっきりお任せなのですが、今回はここまでカラーします、ということをきちんと理由を教えていただくので安心です。
    ヘッドスパも毎回とても気持ちが良いので、すっきりした気分でお正月を迎えられます。
    また、いつも感じるのですが,担当の方以外も感じが良いのでそこもほっとする理由です。
    来年もよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    髪色はヘアーマニキュアをさせて頂いておりますので、色もちや部位によっては変化が出ている箇所もあります。
    細かい所になりますが見極めて施術をさせて頂いております。
    前回よりも今回と常に思いながら施術をしております。
    またサロンの雰囲気のコメントも大変嬉しく思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当:ワタナベ

• ホンジョビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:40.0

髪質を把握頂いているので、安心して仕上がりをお任せできます。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    毎回、同じスタイルを作っていても必ず細かくカルテに記載をさせて頂いておりますのでご安心ください。

担当:ワタナベ

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:11:36.0

施術前に丁寧に話してもらえ、イメージ通りになったと思います。また、パーマがかかる原理とそのスタイリング方法が上手く繋がる様に話してもらえて巷にある情報よりも納得感を持って聞くことが出来ました。

口コミありがとうございます◎

stadiumでは初回のカウンセリングでしっかりとお悩みの抽出が出来るようにお時間をいただいております。
    パーマに関しても2回目との事だったので、しっかりとお話しさせて頂きました。
    原理や仕組みが分かると意外と面白いですよね。その方が、スタイリングする際も「なるほどなー」ってなると思います。
    次回はカットだけになるかと思いますので、その際に今後パーマをまたかける際のお話も出来たらと思います。

担当:蛯名 ユウジ

• あきぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:00:44.0

毎回曖昧なオーダーなのに、大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんと別のスタッフさんの掛け合いにも癒され、楽しい時間を過ごせました。
    これで良い年を迎えられそうです。

[施術メニュー] パーマ

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    確かに、無理難題でしたね(笑)
    ご安心下さいませ。
    生え方や骨格などで出来る限りのご要望にお応えさせて頂きました。
    スタジアムのゲストは皆さん素敵な方ばかりです。
    お隣さんとお話しして、みんなで笑顔になって頂けることが私達の幸せです。
    終始、楽しい時間をありがとうございました。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• Iさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:51:45.0

今回も希望通りの素敵なカットにして頂きありがとうございました
    また来年もお願いします

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    出会いに感謝してます。
    今のスタイルは楽しんで、今後の就活でのヘアースタイルをイメージを持って一緒に共有して年明けからは作って行きましょうね。
    何が好きなのか、どんなスタイルが人当たりが良さそうなのか等と要望を聞きつつ、最良のスタイルが作り上げられたら良いですね。
    素敵な未来を一緒に作って行きましょう。
    ご来店をお待ちしております。

担当:ワタナベ

• べっぷさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:09:22.0

接客が良かった!!

[施術メニュー] パーマ

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は最高の褒め言葉ありがとうございます!
    さらにカッコよくなったヘアスタイルで楽しんでください!
    またお待ちしております。

担当:ヨコタ

• 水っち。さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:46:30.0

今回は凄く久しぶりに伺ったにも関わらず
    アットホームにむかえていただいてなんだかホッとしました。
    カットからパーマの変更も心良く受けていただき、感謝です。
    髪型は良い感じにしていただき、手ぐしでもまとまる感じにしていただきました。たまに、流れが難しい時はありますが、なんとかなれました。
    髪はサラサラで良きです^_^

サロンのみなさんは優しいので平和にすごせました。
    また、次回も伺いたいと思います。

レビューおそくなりました。すみません。

★男性限定 2回目クーポン★ デザインカット  ¥5500→¥5200 2回目のみ

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は久しぶりのご来店、差入れ、口コミ本当にありがとうございます!
    2回目のご来店でカットからパーマへのメニュー変更。
    突然の思いつきに付き合っていただきありがとうございました。
    以前かけた時は持ちが悪かったとのことでしたので、
    あえてニュアンスパーマですが気持ちつよくかけてみました!
    馴染むまで少し大変なことなど出てくると思いますが次回いらした際に
    相談しながら水っち。さんの希望を叶えられたらと思っております。

担当:ヨコタ

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回は少し間があいてのカットでした。でも計算された素敵カットのおかげでキレイに伸びてましたよ。カットとトーク、ヘッドスパ、全てに癒されました。ありがとうございます。今年も一年お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    2日前にご主人がご来店をされて、翌々日には奥様がご来店されてと、話題が途絶えなく楽しませて頂きながら施術をさせて頂いております。
    今回も同様に襟足の生え方が強いので誰にも分からないように上から被せてカットをする事でスタイルの持ちが良くなるんです!またバックのウェイトコントロールをする事で頭の丸みが増しますし、少しだけ前下がりのデザインカットを施す事で、ひし形のシルエットが綺麗に見えると思います。今後も引き続き夫妻の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• しろくろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:47:50.0

今回、はじめてアシッドカラー(白髪染め)をお願いしました。1年以上前から、絶妙な量の白髪に悩んでいたのですが、髪傷むんじゃないかとか白髪染め感でるんじゃないか等踏ん切りがつかず…結果、もっと早くお願いしていれば良かったです!笑
    カラーの種類とメリットデメリット、髪質からどんな仕上がりが予想されるか丁寧に説明してくれます。トリートメントとヘッドスパもしていただいて、家で洗髪後のタオルへのカラー剤付着などもありませんでした。
    心配していた髪の傷みも特に感じず、また時期をみてお願いしたいと思います。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    初めてのヘアカラーでしたので迷いや不安など分からない事ばかりだと思います。
    なかなか想像をするのは難しいかと思いますが、何を優先するかでチョイスする薬剤は変わります。
    一緒に共有をしてより良いスタイルのご提案をさせて頂いてます。
    約1年前にヘアカラーの相談をされた事は今でも覚えております。また1年前のデータも何を伝えたのかなども残しておりますので安心して施術が可能です。
    気に入って頂いて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• hさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:23:42.0

昨日もいつも通りにカットいただきありがとうございました。
    今回の2ステップスパは髪質に合っていていい感じですね。
    早くも12月ということで年の瀬も近づいてきましたが、今年もお気に入りの髪形にしていただきありがとうございます。
    一足早いですが素敵なクリスマスになることを願っております。
    また来年1月になりましたらお伺いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    秋口から少しづつ短いスタイルにさせて頂いて、気に入って継続をして下さりありがとうございます。
    何度も繰り返しお越し頂いてもカルテには詳細を記載しておりますので次回のご来店時のカウンセリングにも生かさせております。
    スタイリング後の野球の談笑は楽しませて頂きました。
    本年もありがとうございます。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• KABOOOOOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:10:02.0

長く通える美容室を探していたところ、Stadiumさんに辿り着きました。
    初めて利用したのですが、スタッフの皆さんの雰囲気から店内の雰囲気まで全て明るく且つ落ち着く環境でした!
    施術中も気兼ねない会話をしつつ、ヘアケア等について的確なアドバイスをしていただいてとても勉強になりました!
    カットとカラーも親身に相談に乗っていただき素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    長く通いたいので、これからもよろしくお願いいたします!

★カット & throwカラー&2種類のトリートメント&炭酸★ ¥13300→¥10000

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    骨格を変えるのはできませんが、ヘアデザインで変えることは可能です。
    これからもたくさんお話しながらKABOOOOO様の悩みを一緒に
    解決していけたらと思っていますので、末永いお付き合いになりますよう
    技量を上げてお待ちしております!
    またお酒の話しましょう♪笑

担当:ヨコタ

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:05:34.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪の色も、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、長さは気にされていなかった様でしたのでしたが何も変わらないのもって言う事で誰にも分からない程度の隠しレイヤーをご提案させて頂きました。
    表面のダメージ部分も無くなり、今回は根元の白髪を染めつつハイライトと残った毛束の赤味を抑える為にマットグレーを配合したデザインカラーをご提案させて頂きました。
    気に入って頂いて嬉しい限りです。
    主張をし過ぎないハイライトはstadiumの売りです。

担当:ワタナベ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:00:12.0

いつもありがとうございます。伸びかけの後ろ髪のハネが気になっていたのと、気分的にちょっとリセットしたいのもあったのですが、おかげさまでどちらもすっきりしました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    6月に、綺麗に伸ばしてきていたご自身の髪をヘアドネーションをしてから月日が経ちましたが、定期的に前髪のカットにお越し下さっているので久しぶりの感じが全くしませんでしたし、櫛通りも良く、とてもスムーズにカットをさせて頂きました。
    今はドライ時期なのでクセも気になりにくいと思いますが、春先になると少しづつ湿度が出てくると思いますので、その頃にはコスメストレートになるかと思います。
    今年一年間、何度も足を運んで頂き、ありがとうございます。
    来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 01:00:34.0

5歳の娘のカットをお願いしました。何度か来ていますが半年に一回くらいのペースでカットに来ていることもあり、人見知りの娘は緊張している様子でしたが、担当スタイリストさんが面白いことを言ったり不安にならないよう声がけをしてくださり安心してカットをしてもらっていました。1歳の娘も付き添いで連れていったのですが、カット中の娘が不安にならないようそばに座っていられるように配慮もしていただきました。娘だけでなく私も安心して楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。娘はかわいくなったー!とルンルンで帰宅しました。
    また、よろしくお願いします!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    緊張しているのはヒシヒシと感じていました(笑)
    子供でも綺麗になっていると言う実感が髪を切りながら感じていましたよ。
    お利口さんですので私も安心して施術ができています。
    今度はシャンプーしようね!!
    久しぶりにバッサリとイメージが変わったのでお母さんも日々のシャンプーやドライヤーも楽になるのではないでしょうか。
    親子でスタジアムへ通って頂ける事が我々の幸せです。
    今後も一緒にヘアーを通じて時を過ごして行きましょう。
    またのご来店を、お待ちしております。

担当:ワタナベ

• たむたむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 08:33:05.0

予定では、もう少し伸ばしてウルフ継続のつもりでしたが、やっぱり短くして良かったです。ハイトーンのカラーも、パーマも外国人のくせ毛風で気に入っています。
    次回はピクシーか、、、寒かったら変更します笑。
    いつもいつも素敵にしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

口コミありがとうございます◎
    スッキリして良かったのではないでしょうか?
    ピクシーは、、次切る時の気分次第で大丈夫ですよ笑
    良かったものは続けるのも大事です!
    楽しみにお待ちしております。

担当:蛯名 ユウジ

• LAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:04:54.0

理想の髪型になりました!
    長年悩んでいたのですが、相談に乗ってくれて叶えてくれました!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!細かく悩みだったり、今までのお話だったり聞かせて頂いた上での施術だったので、髪の履歴も踏まえてLA様に合ったヘアデザインにさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!ヘアセットなど大変な時はいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

美容室 スタジアム(Stadium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー