3. 東北トップ  >

美容室 Stadium【スタジアム】

ビヨウシツ スタジアム

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-21シエロ本町ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分
  • 有安本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:34:21.0

前回、ウルフカットに挑戦してみましたが、今回はばっさりショートに挑戦してみました。
    stadiumのスタイリストさんは誰に担当して頂いても理想のデザインに仕上げてくれるので安心して任せられます。
    本当に何時もありがとうございます!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!お久しぶりのご来店でショートヘアへのイメチェン。”ここはこうしたい”など細かくカウンセリングの段階でお話できたので理想のデザインに仕上げることができました。カラーのお色味もその後いかがでしょうか?またご来店いただいた際にご相談させていただき、有安本様の理想に近づけたらと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:04:43.0

仕上がりに満足!!この言葉に尽きます。
    雑なイメージしか伝えてなかったのですが、まさに求めていた通りの髪型にしていただいて本当に感謝です。毎日のケアからヘアセット、これからのことまで相談に乗っていただいて勉強になりました。ありがとうございました!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!しっかりカウンセリングさせていただいた上での施術だったので仕上がりも理想に近づけて良かったです。これからインナーカラーなど許容範囲内で新しいヘアスタイル楽しみましょうね!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 13:36:52.0

何度もお世話になってます。
    今回はカラーに挑戦したくて行きましたが、丁寧な説明と手際の良さ、雰囲気といいとても快適に過ごせました。カラーもバッチリの仕上がりで、楽しめています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!カラーいい感じに染まってくれてよかったです。色味もとてもお似合いでした!退色していくと段々と明るくなっていくと思います。退色した色味も楽しんで頂けたらと思います。またのご来店楽しみにしております。

担当:ヨコタ

• ちなちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:12:40.0

土曜日や日曜日はすぐ予約が埋まってしまうので早めに予約が必要なのですが、たまたま平日に休みを取っていたので前日でも大丈夫でした。(タイミングが良かったのかもしれません。)
    いつものように丁寧にやっていただき、アドバイスもいただきました。これが地味に気になっていたところなのでさすがです!
    そして久しぶりに直々にヘッドスパをしていただきました。
    気持ちよくて途中ウトウト、終わってから欠伸ばかりしてました。
    貯まったポイントでトリートメントもしていただきいい休暇を過ごせました。
    また、お願いします!!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    久しぶりの平日の施術を堪能して頂いて何よりです。
    絶対数で午前中のご予約の倍率は土日が早く埋まってしまいますが基本的に平日と土日に差は無いので安心してお越しくださいませ。また、今回は髪を結んだ時のフェイスラインの部分についてご提案をさせて頂きました。ぜひ、参考にしてみてください。
    いつも新鮮な気持ちでお帰りになって欲しい一心です。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• あきぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:34.0

パーマをかけ2ヶ月が経ち、少し広がってきたので整えていただきました。
    私の大雑把でわかりにくいオーダーも理解して下さり、今回も大満足の仕上がりでした。
    会話も楽しめ、癒しの時間でとてもリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

TVで話題のstadiumスペシャルコース☆《sora/daichi》カット&トリートメント

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    2ヶ月に一度のペースで髪を整えにお越し下さるのでパーマによるダメージも少なくストレスなくハサミを入れさせて頂いております。
    カット、次回はパーマと交互での来店サイクルは髪にもとてもいい条件だと思います。
    カットのみの時は毎回ストレートアイロンでの仕上げになり手触りや今までにない雰囲気も楽しめるのかなと思っております。
    次回は年末になるかと思いますのでお早目にご予約を頂けると幸いです。

担当:ワタナベ

• くらもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:50:20.0

初めての来店でしたが、カットに関して私の要望も踏まえた上でこういう感じに仕上げたいと提案やアドバイスをしてくださったのが今までの美容院になく、嬉しかったです。仕上がりも満足でした。また次回もよろしくお願いします!

★men's限定★カット&癒しの寝転がりながら極上ヘッドスパ★ ¥6900

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!数ある中からスタジアムを選んで頂いたからには、さらにカッコ良くなっていただきたいと思い提案させていただきました。長期戦になりますが新しいスタイルに期待していただけたら嬉しいです。伸ばしていくうちに大変なこともあると思いますがその都度ご相談していただいて、乗り越えていけたらと思います。またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:04:19.0

最近は前髪カットばかりですが、丁寧に向き合ってくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    前髪はデザインで一番大事なピースですよ!!
    下ろした時のデザイン、結んだ時のデザイン。
    鏡を見た時の安心感。
    ご自身で鏡を見る時は真正面ですが、我々美容師は横から見た時のデザインも大事にしております。
    ちょっとしたオクレ毛があるだけでもヘアースタイルの幅が広がると思っております。
    サラッとご自身で切りがちな前髪カットですが、実は奥が深いんです!!
    わざわざ仕事帰りにお越し下さる事、また前髪でも満足を頂いて口コミを書いてくださる事に感謝しております。

担当:ワタナベ

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:37:47.0

美容室が苦手でいつもだんまりとしてしまうのですが、気さくに色々なお話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。店内も賑やかすぎず、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪質や、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂いて早速実践してます。全体的にスッキリして朝が楽になりました!ありがとうございました!

★悩める貴方へ★悩み解決・髪質改善デザインカット&豊潤Tr★ \6500→¥5200

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!美容室苦手とは知らず・・・ナギさんにとって楽しい時間になって良かったです。私たちが楽にセット出来てもお客様が出来ないと意味がないので、早速の実践ありがとうございます。伸びてきてからのセットが一番気になるところなので、お困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

• しろくろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:48:36.0

襟足ギリギリで揃えてもらうショートなので、本当は1ヶ月くらいで乱れて来るのですが…毎回、時間経過も想定してカットしていただけるので、伸びても不快感がないあまり、2ヶ月も間が空いてしまいました…。
    前回長めに残していただいたこともあり、今回短く軽くしてもらって気持ちもスッキリしました♪
    うまくいえないのですが…頭の形に合わせて、ハサミを斜めに入れてくれるので、伸びてもまとまっている気がします(゜゜)技有

そうですね!
    前回はフロントとサイドはステイで軽さをメインにさせて頂きましたので、今回は少し長いな~って感じました。
    伸びてきた時のことを考えて施術をさせてもらってます。
    勿論、短くすれば良いのかって訳ではなく、実は軽さの出し方に隠し技があるんです!!
    お言葉を頂いた様に何種類かのハサミを使い分けて施術をしております。
    また、どのタイミングで、どんなハサミを、どの程度入れたのか等と細かくカルテにも記載してますのでご安心ください。
    ロボットでは無いので必ず同じになる訳では無いですが、この様にデータを残しつつ同じ様に繰り返し施術をする事で完成度は上がると思っております。
    ドライカットはstadiumの真骨頂です。
    皆様、ぜひ体験してみて下さい!!

[投稿日] 2023-10-04 19:31:22.0

内定式に向けて、髪型整えてもらいました。
    仕上がりはキリッとした感じにしつつも、残りの学生期間でまだ楽しめるようなカットにしていただきとても満足でした!
    カラーの相談とかも丁寧にして頂きました!今後も利用します!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!大事な日の前にセットの仕方などもレクチャー出来て良かったです。次回はカラーですかね?残りの学生生活さらに楽しめるように全力でお手伝いしますのでよろしくお願いします!またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 16:36:33.0

リタッチとカットでお願いしたんですが、セットの仕方なども教えていただいて有難かったです

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    前回初めてstadiumでコスメストレートをして気に入って頂いてリターンをしてくれた事は、横田も喜んでおりました。
    今回は違う担当者になりますがカルテ管理はしっかりとしておりますので共有出来ているのでご安心ください。
    細かくカルテに記載をしてくれているので今回は毛先のダメージ部分(トップ)には薬剤を付けないで健康的な根本を中心に施術をさせて頂きました。
    スタイリング剤を使用しないという事を言っていましたが、確実に付けた方がスタイルとして映えると思うので是非とも付けて楽しんで頂けると嬉しいです。

担当:ワタナベ

• hさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 18:09:30.0

長かった暑い夏もようやく終わりやっと秋が到来しました。
    二か月ぶりに気持ちよくカットして頂いたおかげで無事今日から下半期がスタートできました。
    いつもの野球談義であっという間のひと時をありがとうございました。
    今度お会いするのは年の瀬になるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    前回、久しぶりにスタイルチェンジをして気に入って頂いた様で、ヘアーオーダーのリターンは嬉しく思っております。
    お勧めのゴルフ場は来年には行かせて頂きます!!
    また、プロ野球は悔しい結果にはなりましたが来年こそは東北に優勝を!ですね。
    年末、ご予約が殺到すると思いますのでお早目にご予約を頂けると幸いです。

担当:ワタナベ

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:41:00.0

前回カットから二か月過ぎての訪問でした。髪は伸びましたが、大きくカタチが崩れることがないのは計算されたカットのお陰です。いつも本当にありがとうございます。髪を切るだけではなく、癒されに定期的に通いたくなるそんな美容室がスタジアム。また宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回も安定のひし形ショートボブをご提案させて頂きました。
    伸びて来ても形が維持できているお言葉、とても嬉しく思います。
    こちらとしても定期的にお越し頂いているからこそだと思っております。
    長いお付き合いになって来ましたが、慣れずに緊張感を持ちつつ施術をさせて頂きます。
    年末、お待ちしております。

担当:ワタナベ

• カリメロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:13:45.0

久しぶりに髪を切りにいきまして、いろいろアドバイスいただきました。
    なるほどと思うこともありましたので実践できるところはしてみたいと思います。
    仕上がりにも満足していますし、ヘッドスパも気持ちよかったです。

【男の癒し・フルコース】デザインカット&炭酸&SPA&スキャルプトニック

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿を頂きまして、有難うございました。
    今回は初めてのご来店でしたのでカウンセリングに少しだけお時間を頂きましたが、私のご提案などにも耳を傾けて下さっていたので、とてもスムーズに施術をする事ができました。
    ツーブロックの刈り上げのポイントも人によって違うように切らせて頂いております。
    またカルテ管理もしっかりとしておりますので今後のご来店もご安心してお越しくださいませ。
    毛先の引っ掛かりも夜のうちに毛先にだけヘアーオイルを付けて頂けるとストレスがなくなると思います。

担当:ワタナベ

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:17:55.0

どうしたいのか、いつも明確な希望もなく、どうしたいかわからないけど、どうにかしてほしい…いつもそんなお願いの仕方で、申し訳ないと思いつつ、スタジアムへの絶対の信頼で、成り立つ事に感謝です。そんなお願いの仕方から、やりたいイメージ、色をひきだしてくれる。本当にすごい。そして感動の仕上がり。本当にありがとございます。オイルつけ方教えていただいたやり方、早速明日から実践してみようとおもいます。また色の変化たのしみながら、次回また決まりの無いお願いをしに行くと思いますが、よろしくお願いいたします。ありがとございました。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    前回のヘアカラーのカウンセリングで暗いのは好きじゃなく、明るすぎると痛んで見えるので・・・。できたら赤みを抑えて白髪も染めたい。
    大丈夫ですよ。
    前回も見本帳を使いながらご説明をさせて頂きましたが、今回も振り返りをしながらご説明をさせて頂きました。
    安心してお任せ下さる事にも感謝しておりますし、緊張感もあり、毎回こちらが楽しませて頂いております。
    ご購入頂いた洗い流さないトリートメント、付け方や付ける量って人それぞれですよね。
    付けすぎずにですね。

担当:ワタナベ

• ホンジョビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:18:39.0

夜も営業しているので、仕事帰りに素早く立ち寄れてありがたいです。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    いつもお仕事帰りにお疲れの中、ヘッドスパで熟睡してくれている事に私どもとしても安心して任せて頂いていると捉えて、嬉しく思っております。
    今回もイベント系のお仕事の関係上、刈り上げをせずにナチュラルなベーリーショートをご提案させて頂きました。
    アドバイス通りにスタイリング剤をつけて、お仕事頑張ってくださいね。

担当:ワタナベ

• Iさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:16:28.0

要望以上にさっぱり綺麗に仕上げて頂けました!髪の悩みも家でできる改善方法を教えていただきありがとうございます

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿を頂きまして、有難うございました。
    今回も2Dの曲線が重要なナチュラルマッシュスタイルをご提案させて頂きました。
    多少の癖があるので要望の長さで切ってしまうと湿度などの影響で短く感じてしまうと思いましたので仕上がりを大事にして欲しいと思いご提案をさせて頂きました。
    ドライヤーの乾かし方やトリートメントの付け方、アイロンやストレートパーマなどスタイリングには沢山の技術や選択があるので自分なりに引き出しを増やせると良いですね。
    また楽天イーグルスの話が詳しくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

担当:ワタナベ

• マイコフィリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:49:32.0

長くお世話になっている美容室です。
    来店のたびに「ただいま」と言ってしまいそうになるホームスタジアム。私のオーダーはいつもフワッとしています。切るのか切らないのかすら決めずに行ってしまうこともありますが、必ずベストに導いてくれます。今回のオーダーは「仕事で戦いが始まるから、できるだけ強くてカッコいい感じにして欲しい」相変わらずのとんでも発言に「やりましょう!いいと思います!」で始まる施術、愛のある接客と確かな裏付けのある技術。安心感しかありません。
    ヘッドスパも極上です。私はちょっとした身体の不調なら回復してしまうほどです。「心を込めて」ということがどれほどの成果を生むのかをこの美容室から教えてもらったと言っても過言ではないと思っています。
    何はともあれ、仕上がりの満足感はピカイチです。
    これからも通いつづけたい美容室です。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    前回の来店時は切るかとても迷っていたので表面にだけレイヤーを入れて少しのヘアチェンジをさせて頂きましたが、今回は勝負の日という事でしたので出来る女性像を自分の中で想像を膨らまして作品を作らせて頂きました。
    ヘアーを通じて、何もかもリセットができるんです。
    言葉で伝えるのは簡単ですが、シャンプーやヘッドスパなどの技術でも必ず、癒しの空間になると思っております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナべ

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:45.0

イメージしていた仕上がりにしていただき、とても満足です!

★男性限定 2回目クーポン★ デザインカット  ¥5500→¥5200 2回目のみ

口コミありがとうございます◎

前回はニュアンスパーマをかけさせていただきましたが、今回は縦落ちスパイラル。
    ちょっとスタイリングで難しかったりしたら次回教えて下さい。
    スタイリング剤のチョイスでも結構変わるものです。
    あとは慣れ、あるのみです笑

また次回も色々相談して決めていきましょう!
    職場で大丈夫だったかも教えて下さい笑

またのご予約お待ちしております◎

担当:蛯名 ユウジ

• モフモフの極みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:51:12.0

安定の仕上がりです!満足!
    いつ行っても満足の出来上がりなので、次に行くのが既に楽しみです。
    10年選手ですが、これからもよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回のオーダーは明るくなく、明るい仕上がりでしたね(笑)
    この半年以上はダークグレイで染めさせて頂いてましたので退色のスピードはゆっくりでしたので伸びて来ても違和感のない仕上がりでお越し頂いてましたので、今回のオーダーも明るすぎず暗すぎずなんだと思っておりました。
    元々のメラニン色素が薄いので発色も良く、退色も早いので髪にエコな施術をさせて頂きました。光に当たった時に透明感が楽しめるかと思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当:ワタナベ

• エビっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:35:11.0

イメチェン成功です!
    その時に一番似合うスタイルを選択できるように、いくつか提案していただけたこと、今ある状態を活かしてスタイリングしてくださったからこそ、うまくいったんだと思います。
    勤め先でも、パートナーからも、雰囲気やわらなくなったし、可愛いくなったと大絶賛でした!
    こんなにイメチェン成功したのは初めてです。

口コミありがとうございます◎

イメチェン成功して良かったです!
    普段はコンサバな雰囲気を意識したスタイルでしたが、今回はややフェミニンな要素も入ったスタイルを提案させていただきました。いつもと違うスタイル、新鮮ですよね。
    柔らかさはいつもの倍出てるはずです笑

次回は今回の良かった点、やりづらかった点などを踏まえてお話をできればと思います。

担当:蛯名 ユウジ

• さとゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:46:53.0

先日はありがとうございました。3回目になりますが、今回もとても素敵に仕上げていただいたのはもちろん!この日はとっても暑い日だったのですが、爽快感バッチリのヘッドスパが本当に気持ち良くてスッキリしました☆凝り固まった頭皮が柔らかくなり、目が覚めました!今後伸ばしていく旨を伝える際、私の拙い説明も瞬時に理解してくださり、思い通りのヘアスタイルになりました。髪の毛が傷まないドライヤーの使い方や髪に良い栄養のお話も出来て楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!!また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

★3回目限定★ カット&ヘッドスパ ★ ¥7200→¥5040

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!だいぶお疲れのようでしたのでヘッドスパいつも以上に気持ちを込めてやらせていただきました。またヘアドネーションをする方向でとのことで綺麗に伸ばしていけるように色々レクチャーさせていただきました。その後大変なことはないでしょうか?一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:04:58.0

画像の髪型を目標に設定してめっちゃいい感じに切ってくれたのでめっちゃ満足してます!アドバイスやこの前とは違ったスタイリングの方法等も教えてくれたのでそれを忘れずにいい感じの髪型を維持していきたいと思います。

★学生男性限定 2回目クーポン★デザインカット¥4650→\4300 2回目のみ

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    前回が初めてのご来店で理想としているヘアースタイルの画像を見させて頂きましたが、相当に短かったのですが、私の提案や今後の事などに耳を傾けて下さっていたので少しづつですが近づいて来ましたね。
    来店時が湿度なのかスタイリングなのか癖が出てましたがドライヤーで乾かしたら自然な毛流れになってたので今後の理想形に近づけるんじゃないかなと思っております。
    また今回は更に簡単なスタイリング方法を伝授させて頂きました。
    少しの変化で人は変わると思います。
    頑張ってスタイリングしてみて下さいね。

担当:ワタナベ

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:42:05.0

今回は珍しくこうしたいですと画像をお見せしたのですが、思ったとおりのカラーにしていただいて大満足でした!

曖昧なオーダーの仕方をしてもいつも素敵なカラーにしてくださるので、これからも気分でいろんな系統のカラーをお願いしたいと思います!笑

次回もまたたくさんお話しできることを楽しみにしています~!

口コミありがとうございます◎

ヘアカラー、気に入っていただけて良かったです。
    Ayaさんのカラーはいい意味でカウンセリングするまで何色だろうなー、というのは事前に考えていないので毎回楽しみです! お話も凄くすご~く楽しみにしていますので(笑)
    次回もまたよろしくお願いいたします◎

担当:蛯名 ユウジ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:41:24.0

かなりざっくりしたお願いだったのですが丁寧に対応していただきました。
    かなり細かく段を付けていただいたので朝のセットも楽になりとてもよかったです。

★men'sデザインカット&レベルUPスタイリングコース★\5500→¥5000

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!朝の貴重な時間セットが楽になったとのことでスタイルについてご提案させていただけて良かったです!伸びてきて何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 09:44:27.0

今回はイメージをがらっと変えたいことを要望しましたが、詳しくはどうすれば分からなかったところ、色々教えて貰いながらなりたいヘアスタイルを提案してくれました。仕上がりも完璧で、とても良かったです!今後もリピート待ったナシです!ありがとうございました!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。マッシュからのベリーショート、セットがしにくいなどありませんか?結構バッサリカットしたので周りからの印象もだいぶ変わったと思います。今後どんな感じにしていきたいか、また相談しながら決めていきましょう!

担当:ヨコタ

• あいすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:08:00.0

コスメストーレートでとても楽になりました。
    襟足も段を入れて短くしてもらったら手入れしやすく最高です。どのくらいでうねりが出てくるか
    心配ですが、次回も相談しながから施術してもらいたいです。

★横田ジュンコプロデュース★ 髪質改善デザインカット&カラー&豊潤Tr ¥7800

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!初来店でいきなりのメニューの追加で長時間の施術。本当にお疲れ様でした。朝の貴重なお時間少しでも楽にまとまりのいいようにを考え、ご提案させていただきました。クセの強さもありますので次回ご来店の際経過を見ながらカットの仕方も変えていけたらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• でろん子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:23:55.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても温かく接して頂きました。シャンプーも気持ち良かったですし、仕上がりも満足です。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けてホッとしました。写真もお持ちいただいていたのでこうなりたいが明確になっていてスムーズに施術することが出来ました。ストレートの履歴もあったのでその後普段のセット大変になってないでしょうか?またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• キヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:04:34.0

今回もありがとうございました
    仕上がりにとても満足しております!
    「軽くしたい」とザックリとした要望なのにも関わらず髪質や癖などを考慮して髪型をわかりやすく言語化して共有してくれるのがほんと嬉しい

口コミありがとうございます◎

クセを活かすスタイルではありますが、スタイリングで難しい点などありましたら次回ご来店時に教えてください。また、お話ししてたように秋口にナチュラルにストレートをかけてもいいかもしれませんね。相談しながら色々チャレンジしていきましょう。

担当:蛯名 ユウジ

• あきぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:21:23.0

うまく希望を伝えられていないのに、しっかり希望通りの仕上がりでした!
    今回も大満足です。

[施術メニュー] パーマ

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    前回、ご来店時に2ヶ月後にパーマを掛けたいという事でメンテナンスカットをさせて頂いて、今回は念願のスパイラルパーマをご提案させて頂きました。
    暑い時期だけに襟足を短くさせて頂いて、通気性の良い様に軽さもフンダンに出させて頂きました。
    アシスタントを交えて、終始楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またご来店されて翌日に口コミをいただける事に感謝しております。

担当:ワタナベ

美容室 スタジアム(Stadium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー