3. 東北トップ  >

美容室 Stadium【スタジアム】

ビヨウシツ スタジアム

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-21シエロ本町ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分
  • みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:33:31.0

ショートから髪を伸ばすためにカットをして頂きましたが、どう伸ばしていきたいかなど確認してくださってからカットしてくださるので、助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    梅雨時期から伸ばし続けていますが、2ヶ月置きにメンテナンスにお越し下さっているので、髪の状態はストレートをしているにも関わらず満点ですよ。
    髪を切るだけではなく、ヘッドスパやトリートメントなどで髪や頭皮を労わるなどリラクゼーションも必要ですよね。
    綺麗な状態で伸ばせる様にお手伝いさせて頂きます。

担当:ワタナベ

• たむたむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:49:17.0

スタイル2択で悩んでいましたが、アドバイスをもらって、自分のなりたいスタイルが出来上がっていく過程が楽しみでした!残した襟足とスッキリさせたそれ以外で残暑乗りきります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

口コミありがとうございます◎

こちらとしても毎回スタイルが出来上がっていく過程はワクワクさせていただいております笑
    まだまだ暑い日が続きますが涼しくなってきたらまた違ったご提案になったりすると思うので、一緒に色々チャレンジしていきましょう◎

担当:蛯名 ユウジ

• わかぱいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:33:25.0

トリートメントをして貰い、髪がサラサラ、艶々に生き返りました。ありがとうございます。
    ヘアカラーも爽やかな感じになり、大変満足です。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回は前回同様のイルミナカラーのオーシャンをベースにスターダストのミックスカラーをさせて頂きましたが、久しぶりのご来店という事もあり髪の退色が気になっていたので根元のお薬を1トーンだけ下げて施術をさせて頂きました。
    艶カラーは外で見るとなんとも言えない色味が楽しめると思います。
    体調面で、わざわざご連絡を頂いた事にも感謝しております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• ハナハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:57:17.0

子供のカットをお願いしました。本人が思っていた以上の仕上がりだったようで、とても喜んでいました。今回はカラーなどが出来なかったのですが、また帰省した際は、宜しくお願いします。  投稿が遅れて申し訳ございません。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    わざわざ新潟県から帰省してstadiumへお越し下さる事に、とても嬉しく思います。
    また、離れてから数ヶ月しか経っていないのに大人っぽくなっていて驚きました。
    女子力は小学生の頃から高かったので将来が楽しみですね。
    また成長した姿を見れる事を楽しみにしております。
    今度はお母様ですね。
    心よりお待ちしております。

担当:ワタナベ

• ちなちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:14:55.0

暑くてお店に行くまでに汗だくになるような中、案内されると冷たいお手拭きをいただいてスッキリしました。
    施術中も暑くないか等色々気にしていただけるので、またお願いしようと思うことの一つです。
    サラッと希望をお伝えするだけでとても素敵に仕上げていただけてありがとうございます。
    毎日暑いですが皆さんご自愛ください。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    いつも髪が良い状態でお越し下さるので、髪を切っているのが気持ちよく感じます。
    今回も安定のメンテナンスカットをさせて頂きました。
    9月の大阪へライブ楽しんできて下さい。

担当:ワタナベ

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:01:45.0

いつも、親子でカットをお願いしています。自分の想像を超えたスタイリングにしてもらってます。髪質やクセなどをふまえて丁寧にカットしてくれるので助かります。今回は、ショートにしてもらいましたが、娘にも似合っているねと褒めてもらいました。剛毛の娘も可愛くカットしてもらい満足です。ありがとうございました。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回は多分stadiumへお越しくださって初めてのショートスタイルでしたね。
    カットをしながら似合ってるな~って思いながらハサミを入れさせて頂きました。
    娘さんも少しづつお姉さんになって来ているな~って実感をしながらハサミさせて頂きました。
    マジックカーラーも使い方で可愛くなりますので試してみて下さい。

担当:ワタナベ

• てらしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:45:20.0

髪の毛やヘアセットなどわからないがたくさんな自分の為に優しくわかりやすく説明していただきながらのカットだったので安心しながらお任せ出来ました。
    途中イメージがうまく掴めず何回か方向性を変更してしまい申し訳ありませんでした。
    お陰で扱いやすくスッキリしたヘアスタイルになりました。
    購入したムースも上手く使いこなせるよう何度も試行錯誤して行きたいと思います!

★3回目限定★ カット&ヘッドスパ ★ ¥7200→¥5040

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます!前回かけたパーマがまだ残っていたので活かすスタイルをご提案させていただきました。その後セットなどお困りのことはないでしょうか?またやりたいスタイルがありましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております。

担当:横田

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:00:22.0

9回目のカット&ヘッドスパです。
    ハンサムショートの刈り上げスタイルをお願いしました。この髪型にすると、癖毛なのもあってとてもうねるのですが、そのうねりを上手に生かした仕上がりにして下さりました。また、髪のうねりをどうやったら良い感じに見せられるかのアドバイスを下さり、毎朝のヘアセットにとても役立っております。
    自分のやりたいヘアスタイルのメリット・デメリットの両方をきちんと説明して下さるので、安心して挑戦したい髪型に挑戦できます。(デメリットが大きい場合は他の妥協案や落とし所を提案して下さいます)
    ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまったのですが、途中頭がガクンとなってしまい失礼いたしました……本当に快適で気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
    次回も相談しつつ、理想のヘアスタイルにしていただければと思います。よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます◎

癖っ毛の方のショートはしっかりとカットしてあげればとても扱いやすいと思います。
    もちろんどんなスタイルにもメリットデメリットはありますが、それを加味しても素敵なショートだと思います。ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。いっぱいガクッとなってください笑
    またのご予約お待ちしております。

担当:蛯名 ユウジ

• atsumikanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:10:50.0

今回もありがとうございました。
    暑さに負けてバッツリ切っていただきましたが、軽くて扱いやすく満足です。
    ヘッドスパ&トリートメントも快適でした。
    また伸ばすと思うので(たぶん)、前髪お願いしに行くと思います。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回は久しぶりにイメージチェンジをさせて頂きました。
    セミロングからミディアムの肩に触れて外はハネスタイルにさせて頂きました。
    スタイリングによっては内巻きも可能ですが、切りたては外はねのローレイヤースタイルを楽しんでください。
    26ミリのカールアイロンですよ!!
    次回は前髪ですね。お待ちしております。
    素敵な夏をお過ごしくださいませ。

担当:ワタナベ

• 水っち。さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:59:37.0

今日はありがとうございました。
    はじめてでしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも
    とても良かったです。
    髪型も、癖などを把握していただき、
    気になるところも解決していたたまきました。
    スタイリングのノウハウなども丁寧に
    教えていただき、テンションあがりました。
    また、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

★men'sデザインカット&レベルUPスタイリングコース★\5500→¥5000

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!差し入れまで頂きまして本当にありがとうございます!つむじが後ろの方にあるとどうしても浮きやすく、尚且つサイドの前に生える生えグセが強くなり、かきあげるスタイルをするにはドライヤーの時点で土台を作らなければなりません。手先が器用だと思うので慣れれば簡単に思い通りのセットが出来るようになると思います。また何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:32:26.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回お願いしましたのは、安定のひし形ボブです。スタジアムでカットするとカット直後は勿論、二ヶ月経ってもモサッとせずキレイにまとまりよく髪が伸びてくれます。それって凄くないですか?神カットだけではなく、シャンプーもヘッドスパもお店の雰囲気もとても素敵なので、定期的に通いたくなること間違い無しです!またよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    ひし形ボブは頭の丸みが綺麗に出るので安定感が抜群です。
    襟足の生え方などに問題がある方も沢山いると思いますが、工夫をしてカットをさせて頂いてますので誰にでも挑戦できるスタイルだと思います。
    今回は暑い夏を乗りきる為に少し多めに軽さを出させて頂きました。
    後日にはご主人がご来店して頂いて合わせて感謝しております。
    末長く、宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• ホーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:04:49.0

久しぶりの来店なのに、相変わらずで、
    楽しみのプロレス観戦前に気合い入り楽しめました!さっぱり短髪気合いダーッ!ヘアをありがとうございます!お互い身体に気をつけて頑張りまっしょい!

【男の癒し・フルコース】デザインカット&炭酸&SPA&スキャルプトニック

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    久しぶりでもお会いできる事に感謝です。
    楽しいお話と、お互いの身体の事、長さが短かったですし、髪を切ってから大好きなプロレス観戦という事でしたので、気合いヘアーをご提案させて頂きました。
    今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:11.0

今まではこういう髪型にしたい!と思っても、すぐに似合わないだろうなと考えてしまったり、美容師さんへの伝え方が曖昧だったりでなかなか自分の思いどおりの髪型にできませんでした。でも今回は、ものすごく曖昧な表現でお願いしたのに、丁寧に希望を聞いてくださって、初めて自分の髪型に自信を持てたと思います!本当にありがとうございました!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!過去のお話を聞いてショートスタイルに自信がないとのことでご不安の中、ヘアドネーションからのメンズスタイルへのイメージチェンジ、とてもお似合いでした!自信を持って頂けたこと担当者としてとても嬉しいです!セットの仕方もレクチャーさせていただきましたがその後大変なことはないでしょうか?なにかありましたらいつでもご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• hさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 16:16:25.0

昨日もありがとうございました。
    梅雨明けしたので短くしたいと思っていました。
    おかげさまでいつもより1cmだけ短くしていただき暑さも乗り越えていけそうです。
    今日同僚からもスッキリした髪型でいいね! と言われました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

TVで話題のstadiumスペシャルコース☆《sora/daichi》カット&トリートメント

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回は久しぶりに短くとのオーダーでしたので、癖で戻る事を考慮しつつナチュラルなヘアースタイルをご提案させて頂きました。
    長いのも好きですが、短いのも周りから評判が良くて良かったです。
    暑い夏をスッキリした髪で乗り越えて行きましょう。

担当:ワタナベ

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:10:19.0

ツヤツヤの髪にして頂きありがとうございました。家族からも、かなり好評でした。どうしたいのかも何も決めていなくても、ちゃんとしたいイメージを少ない説明の中仕上げてくださることに、信頼しかありません。また徐々に変化を楽しみながら、次回伺う日楽しみにしています。シャンプーもいつもながら、最高でした。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    暗すぎるのも好きではないけど、白髪もシッカリと染めたい。
    分かります、分かります。
    元々のメラニン色素が薄いので、ジャストの明るさで施術をしてしまいますと次にお越し下さる時には白髪の部分が薄くなってピカピカしてしまいますので、仕上がりは多少は暗く感じてしまいがちですが家族にも好評というお言葉、嬉しく思います。
    また今回、毛先にはいつもよりも1トーン明るいアッシュ系のファッションカラーを施したので
    多少の透明感が楽しめるかと思います。
    次回は根元が良いのかなと思っております。

担当:ワタナベ

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:35:31.0

ざっくりとした注文だったのに、部分ごとのヒアリングをしっかりしていただきカットしていただきました。
    セットの仕方を教えていただいてる際に、髪の生え方についてアドバイスをいただきましたが、今までの美容室では前に向かって生えているクセについて、聞いた事がなかったため、後ろに向かって乾かすこと、根本の立ち上げ方など丁寧教えてもらい、大変勉強になりました。
    次回もぜひ、カットとパーマをお願いします!

☆横田ジュンコプロデュースメンズカット&極上ヘッドスパ☆\7200→\6000

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!今回は次回のパーマも視野に入れ、頭の形、生えグセ毛流れを見ながらどの角度からも綺麗に見えるようにカットさせていただきました。セットの仕方もレクチャーさせていただいたので前よりはセットの持ちも良くなってるといいな・・・。また何かご相談などありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

• H@Lさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:45:07.0

メンズが得意とのクチコミを見て初来店しました。
    担当してくれたスタイリストさんに、以前別のお店でパーマを失敗した事を相談し理想イメージを写真を見せながら説明したところイメージ通りいやそれ以上の仕上がりに大満足です!!施術後に初めて写真を撮られました。セットのやり方やカラーのアドバイスも頂き大変参考になりました。リピート確定間違いなしです!

★メンズ限定★人気No .1コース♪ カット&パーマ&炭酸ケア  \11500→\8500

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!今までの履歴や髪質について詳しく教えていただいた事で薬剤やロッド選定、時間をいい具合に調整できたのがいい結果につながったのだと思います。とてもお似合いでしたし、なにより笑顔で帰っていただけ、大満足していただけたのが一番嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• カールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:12:29.0

こちらのオーダーを丁寧に聞いてくださり、セットの仕方なども教えていただきました。次回もよろしくお願いします!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!その後セットしてみていかがでしょうか?なるべく簡単に出来る様に、よりなりたいスタイルになれる様に説明させていただきましたが、お困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

t

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:04:04.0

いつもありがとうございます。なかなかタイミングが合わずでしたが整えていただけてよかったです!またよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    本来は前週に前髪を切りたいはずでしたのにご予約が取れなくて申し訳ございません。
    我慢をしてstadiumへお越し下さる事に感謝しております。

担当:ワタナベ

• Zacさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:58:37.0

自分に似合う髪型がよく分からず明確なイメージもなかったため、いくつか希望を伝えるだけになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングでとてもしっくりくる仕上がりにしてくださいました。私の髪の生え方や頭の形をみてカットしてくださり、帰りには日々のセットのコツも教えていただきました。眉のカットもお願いしてよかったです。初めての美容室で緊張していましたが、スタイリストさんとのお話を通して少しずつ緊張が和らいでいきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!同郷というのもあって勝手に親近感が湧いてしまいどんどん似合いそうなスタイル提案をしてしまいました。なるべく朝楽なように乾かしただけでカタチになるようにというご要望でしたがその後セットなどいかがでしょうか?何か扱いにお困りの際はいつでもご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ヨコタ

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:57:45.0

今回は髪を伸ばしていきたかったので、カットは整える程度に。カラーは色味はよく分からないけど、ネットに出ていたネーミングがかわいい感じのものをオーダー。。。そんな曖昧なオーダーでもカラーの説明を詳しくしてくださり、素敵に仕上げてくださいました。今回も大満足でした!ありがとうございます!!
    そして、シャンプーの時間も至福の時間です。普段ゆっくりシャンプーする時間がないので、ここでのシャンプー時間は大事な癒しの時間です。本当に最高です!!
    この日は美容室後に家族で記念写真の撮影があったのですが、ポイントを利用してのトリートメントも勧めていただき行っていただきました。サラサラヘアーで、素敵にセットもしていただきとっても嬉しかったです!ありがとうございました♪
    次回も楽しみです!よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今回はお話をしていくうちに「シアー・アッシュ・グレージュ」と言うワードのヘアカラーでしたので、詳しくご説明をしながら暖色系カラーから今回は寒色系カラーへカラーチェンジをさせて頂きました。
    光の加減で色々な透け感が楽しめるんじゃないかと思います。
    又、当日はご家族での記念撮影を控えているという事でしたので、こちらも可愛らしい雰囲気にスタイリングをさせて頂きました。
    大事な日にstadiumを選んでくださる事に感謝しております。
    またのご来店をお待ちししております。

担当:ワタナベ

• とぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 10:40:56.0

今までオシャレが苦手だったんですけど、思い切ってチャレンジしようと思って初利用させていただきました。
    どんな髪型が似合うかもわからないままで行ったのですが、丁寧なカウンセリングとどこか後押ししてくれる雰囲気があり、髪型もばっちり決めてくれました。
    今後も利用していきたいと思います!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!パーマでのご予約でしたが、クセと髪質を見させていただいてこのままクセを活かしたほうが良いと思い、カットのみの施術に変更させていただきました。お顔周りのクセも気になるようでしたらポイントでストレートも出来ますのでご検討ください。マッシュとてもお似合いでしたのでセットがんばっていただいて、どんどんカッコ良くなっちゃいましょう!またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:03:50.0

初めてのパーマで何も分からない状態でしたが、親身に相談に応じてくれて綺麗なストレートパーマになりました!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!はじめての美容室ではじめてのストレート、かなりのイメチェンでしたがストレートとてもお似合いでした!まわりの評判はいかがでしたか?またクセが出てくると扱いが大変になったりするかと思います。お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

• しょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:00:49.0

初めて行かせていただきましたが、担当者の方がとても気さくにお話してくださり、楽しい雰囲気で切ることができました。また、自分のわがままで切り直しをお願いしたところ快く受けてくださり、本当にありがとうございました。また、行かせていただきます。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!一生に一度の大事な日のためのカットを任せていただけて光栄です。いよいよですね!カッコよくセットしてもらって良い日にしてください!後日談楽しみにしております!またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

• あきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:36:50.0

夜遅くにありがとうございました!
    髪がモサモサになってたのでスッキリして大変満足です!
    次はパーします!

★3回目限定★ デザインカット&豊潤トリートメント ★¥7200→¥5040

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!今回はバッサリと夏仕様にさせていただきました。パーマも毛先だけになってしまいましたがそれはそれでセット楽しんでください!バームミルク使い勝手はいかがでしょうか?次回パーマをかけてセットの幅を広げましょう!だいぶお疲れの様でしたので夏バテなど気をつけてお仕事頑張ってください。またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

• ホンジョビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:28:55.0

夏らしく短くまとめて頂きました。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    当日は有名アーティストのライブ前にご来店を頂いたので、キメ髪をご提案させて頂きました。
    夏らしくナチュラルなベリーショートはお似合いですよ。

担当:ワタナベ

• あきぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:17:26.0

細かく言わなくても丁度良い長さの前髪にしてくれました。
    パーマを生かしつつ、軽くしていただき大満足です。
    仕事のモヤモヤも聞いてもらい…
    いつもありがとうございます。また伺います。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回は2ヶ月後に来るための準備としてメンテナンスをさせて頂きました。
    定期的にお越し下さるからこそ髪の状態はとても良いのでハサミを通しているのがスムーズで心地良くカットをさせて頂いております。
    また、お仕事も頑張りすぎないで楽しみながら過ごしてくださいね。
    毎回、楽しい時間をありがとうございます。

担当:ワタナベ

• Masaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:28:30.0

初めての利用だったんですが、どんな髪型が似合うか話してくれて、自分に似合う髪型を提案してくれるのがよかったです。とても満足しています。

学割U24 ★平日限定★ カット ¥4650→¥3800

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!センターパートお似合いでしたのでフロント上げもおろしも出来るように、今回はこれから暑くなってくることも視野に入れマッシュベースのスタイルを提案させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!セットなど普段の生活でお困りのことはありませんでしょうか?今回のスタイルチェンジで何かありましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

• 翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:06:17.0

初めての美容室で緊張していましたがとても優しい対応をして頂けました。会話をしながら切っていただけて楽しい時間があっという間に過ぎる感覚です。老若男女問わず来店されていたのでどんな方でも気軽に足を運べる美容室だと思います!ぜひ利用して欲しいです!私もまた切る時は利用したいと思います!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!はじめての美容室とのことで、また来たくなるような楽しい時間と理容室とは違う技術を提供できればと思い担当させていただきました。仕上がりもあんなに喜んでいただけて嬉しかったです!またのご来店お待ちしております。

担当:ヨコタ

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:51:18.0

ブラボー

口コミありがとうございます◎

その一言に全てが含まれていますね笑
    初めてのお店で初パーマという事でバッチリやらせていただきました。
    その後扱いづらいなどはないでしょうか?
    お仕事柄の髪の毛の悩みに寄り添った上でのご提案をさせて頂きましたが、お休みの日のヘアセットなどが少しでも楽しくなればと思います。

また次回ご来店いただいた際に今後の方向性やカットスパン、パーマスパンのお話等も細かくできたらと思います。またのご予約お待ちしております。

担当:蛯名 ユウジ

美容室 スタジアム(Stadium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー