4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラウブロッサム 大宮西口店(Lau Blossom)  >

Lau Blossom 大宮西口店 【ブロッサム】

ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F(旧山下ビル)
  • JR大宮駅西口徒歩5分 ☆口コミ4.62の高評価☆ブリーチを使用したデザインが人気◎

ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:17:18.0

いつもカウンセリングから、施術までとても丁寧で、私の髪質や施術の経歴をしっかり覚えて下さっているので安心してお任せできます(^ ^)仕上げのアイロンも、この辺の癖を気にしてるんだよなあ。と思うところも言わずともきっちりかけて頂けるので本当に安心してお任せできます!
    新しい色味を挑戦するのはとても勇気がいりますが、担当スタイリストさんに施術して頂くといつも仕上がりが完璧で色の幅がとても広がりました!!(*^^*)いつも丁寧な施術、無茶なオーダーを嫌な顔せず受けて下さりありがとうございます(^ ^)

7Step髪質改善トリートメント+カット+アディクシーorイルミナカラー \12900

Lau Blossom 大宮西口店 【ブロッサム】からの返信コメント

ちい様
    いつもご利用ありがとうございます。

たくさん来ていただいていて履歴や髪質をはあくさせていただけているので難しい施術やカラーチェンジなどもスムーズに行うことが出来てます。
    また僕もカウンセリング時に難しいことを伝えたときに理解していただけてとても助かってます。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします

入江

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:43.0

雰囲気がとても良くて、おしゃべりも適度な感じがとてもよかったです!
    また、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

【1日3名限定】カット+潤いカラー ≪6500≫ *トリートメント追加可能

あかね様

カットやカラーの施術に満足してもらえて嬉しいです! 一人一人に似合わせれるようなカットを常に心がけていますので安心して今後もご利用ください!!
    カラーも他の色味もたくさんあるのでぜひご相談ください!! またのご来店お待ちしてます!

入江

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:23.0

髪質改善トリートメント、1回目がすごく良かったので2回目です。今回もトリートメントが大満足でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    今回はリタッチも一緒にお願いしました。
    所々染まってない箇所もありましたが、そこはお願いして修正してもらえたら嬉しいです。
    また3回目もよろしくお願いします。

【当日予約限定】カラー+最高級☆7Step髪質改善トリートメント  9000円

• 56さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:05.0

価格、立地、予約の取りやすさからリピートしてますが、仕上がりも毎回満足しています。いつもありがとうございます。

アディクシーorイルミナカラー+毛髪強化(CMC)トリートメント\10000→\7000

56様
    いつもご利用ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです^^

miku

• 花茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:05:44.0

今回でお世話になって5回目です。
    今回は私としてはひさしぶりにちょっと冒険のカラーをご相談させて頂きました。こちらが希望していたお色の中で あまり派手にならないお色を考えていただき 本当に感謝です。大満足で帰宅しました。ピンクシャンプーのアドバイスもほんとに助かります。またよろしくお願いします。

【メニュー相談・ブリーチ/縮毛有】カウンセリングで最適なクーポンを提供

花茶さま
    いつもご利用ありがとうございます。

たくさん来ていただいていて好みやライフスタイルをはあくさせていただけているので新しいカラーなどもスムーズに行うことが出来てます。
    今後も色んなカラー楽しめるといいと思ってます。
    また今後ともよろしくお願いいたします

入江

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:28:44.0

楽しくお話しながら、可愛くカラーして頂けました!
    ありがとうございました(*^^*)

ブリーチなしダブルカラー+毛髪強化3Stepトリートメント \11000

みー様

カラーの色味気に入ってもらえて嬉しいです!
    いろんな色挑戦してみてください!

丸山

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:43:39.0

色もちが良くてとても助かっています。ヘアケアについてのアドバイスもありがとうございました。

透明感のある黒染め[フェイクブラック]+トリートメント \10000→\7000

あいこ様

カラーの色持ち気に入ってもらえてて嬉しいです。
    ヘアケア頑張ってください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

irie

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:03.0

パーマとカットのメニューでお願いしましたが、
    大満足な仕上がりでした!
    接客も丁寧で細やかな要望にも応えてくださり
    大変ありがたいです。
    パーマもしっかりかかり、セットが楽になりました!

aya.さま

今回も気にってもらえて良かったです。前回よりさらに持つと思うのでパーマ楽しんでください。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

irie

• はちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:08.0

とてもスッキリしていい感じになった。

はち様

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:21:31.0

いつもお世話になってます!
    こちらの説明が下手でも、丁寧にカウンセリングして頂いて
    いつも上手く綺麗に整えてもらってます!

カット+グラデーションor裾カラー+トリートメント\20000→15000

manami様

接客や仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!

西久保

• しーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:48.0

髪質やダメージの状態から髪色を提案していただき、とても助かりました!!
    カットも久しぶりで似合うか不安でしたが、とても可愛くなって大満足です!

また来店したいと思います^^

しーな 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安も大きかったと思いますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

新生活、楽しんでくださいね^^

ブリーチをしているので1.5~2ヶ月程でメンテナンスさせていただけたらと思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nanami

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:03.0

初めて行きましたがとっても雰囲気もよく、画像を見せてお願いしたのですが思い通りの髪型にしていただき、とても嬉しかったです(о´∀`о)大満足です!!
    色々な話をしたのですが話しやすくてとても楽しかったです!
    次回もお願いしたいと思いました!!ありがとうございました^_^

【1日3名限定】カット+潤いカラー+トリートメント ≪7500≫

り 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    なかなかお忙しいと思いますが
    毛量やお色も落ちてくるかと思いますので
    2ヶ月程でメンテナンスしていけたらと思います^^
    たくさんお話しさせていただきありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nanami

• そうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:59.0

口コミ投稿遅くなってしまいすみません!
    この度はありがとうございました。
    その後髪の状態も良く過ごせてます。次回はカットもお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

【メニュー相談・ブリーチ/矯正無】カウンセリングで最適なクーポンを提供

そうこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願い致します!

西久保

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:52:55.0

初カラーで少し緊張していましたが、一緒に色を考えてくれたり、分からないことを質問した際、色々教えてくださりました。私の理想の色にしてもらえました!ありがとうございました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+毛髪強化3Stepトリートメント \13000

ななか様

初カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

西久保

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:42.0

今回はカラーだけをお願いしました!
    リタッチだけにするか、少し悩んでいたので、相談にのっていただけて良かったです。

カラーもしっかりやっていただき、満足ですが、トリートメントが髪サラサラになって嬉しいです!
    正直あまり期待していなかった(すみません)ですが、ブロッサムのトリートメントは良いと思います♪

くまちゃん様

今回も接客や仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    分からないことやお聞きしたい事などございましたらお気軽にご相談ください!

西久保

• Remiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:31.0

初めてお伺いさせていただきました。
    黒染め歴があり色が抜けにくかったのですが、その中でも1番綺麗に入るカラーを提案してくださり仕上がりも大満足です。
    またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

春髪☆カット+インナーカラー+トリートメント\13000#イヤリングカラー#大宮

Remi様

入江

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、オーダー通りの髪色になりました。トリートメントもよかったです。

アディクシーorイルミナカラー+毛髪強化(CMC)トリートメント\10000→\6500

まゆ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

カラーやトリートメントに満足して頂き嬉しいです。

丸山

• hnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:31:52.0

初カラーで無知な私にあれこれ詳しく教えてくださりありがとうございました!
    理想の髪色に近い仕上がりと、自分の髪とは思えないくらいサラサラにしていただけてとても感謝しています。

カット+アディクシーカラー+毛髪強化/カラー持続5stepトリートメント\10000

hn様
    仕上がりや接客など気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

西久保

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:35:05.0

仕上がりは可愛くてよかったけど待ち時間長すぎて退屈でした。人がいないなら予約の人数制限すればいいと思います

カット+アディクシーカラー+7Step髪質改善トリートメント \20300→12900円

なっちゃん様
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!待ち時間に関しましては大変申し訳ございませんでした。今回いただいたお客様の貴重なご意見を参考させていただきます。

西久保

• あぐさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:14.0

相談してのメニュー決定でした。
    料金のほうも確認しながらのメニュー決定、ありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

あぐさん様

入江

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:47:39.0

以前に2回ほど利用させていただいたことがあったので、半年振りにお願いしましたが、カットカラーともに素敵に仕上げていただきました。
    毛量とうねりがある髪質なのですが、「今後このようにカットすれば収まってきます」などアドバイスを言ってくださり、また行きたいなと思えるサロンでした。

カット+アディクシーカラー+毛髪強化+カラー持続5stepトリートメント\12000

かほ様

入江

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:23:15.0

初めての来店ですが今までのカラー履歴や希望を聞いてくれて退色した時のこともカウンセリングで話していただいてカラーを決めていただいたので安心して担当していただけました!
    仕上がりも綺麗で満足です。アシスタントの皆さんも丁寧な対応をしていただいたのでまた利用したいと思いました。

カット+インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント \18000→\15000

いくみ様

入江

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:49:38.0

ブリーチしてもらいました綺麗に抜けました☆

【学割U24】美容学生専用メニュー ”ブリーチ有”

にゃん様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

西久保

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:48:32.0

ブリーチなしで明るくしたいという要望を叶えてくださってありがとうございました!初カラーで不安でしたが、理想の髪色になってとても満足です。また、施術中色々なお話ができて楽しかったです。シャンプーやドライヤーも凄く丁寧にしてくださいました。髪の巻き方やアレンジの仕方なども教えてくださって良かったです。

みみ様

入江

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:49.0

いつもお世話になっている美容院です。スタイリストさんも同じ方にお願いしています。つい2ヶ月前、急ぎで近所のいつもと違う美容院に行き大失敗されました。2ヶ月地獄でようやくこちらに。
    まだろくに伸びておらず、どうにもならないかとも思いましたが、娘の卒業式も控えており、予約しました。
    髪の癖のでかた等理解してくださっているおかげでろくに伸びてない髪を綺麗に直してくださりほんとに感謝です。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございます!
    晴れやかな気持ちで卒業式に出席できます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、スタイル気に入っていただけてよかったです^^
    またいつでもご相談くださいね!

お嬢様、ご卒業おめでとうございます。
    素敵な日々になりますよう、お祈り申し上げます

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:16.0

イメージ通りのかわいいボブに
    切ってもらいました。
    どういう仕上がりがいいかを
    一緒に考えてスタイルを決めて頂き
    嬉しかったです。髪色もいつも通り
    素敵にしていただきました。
    本日もありがとうございます。

あおい様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回も満足していただけたみたいで嬉しいです。
    長く担当させてもらっているので精度が高い技術が出来ています.ありがとうございます。
    髪も久しぶりにばっさり切ってイメチェンになりましたね。またよろしくお願いいたします。

入江

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:55:18.0

髪染めの時間はもちろん無しとして、それ以外において待つ時間が多かったと感じました。私だけでなく当日いらっしゃった他のお客さんもそうだと思います。
    ですが、平日のお昼でスタッフさんより多い人数のお客さんを対応していたのでしょうがないことだと思います!(声かけなどの対応は良かったです。)

それからトリートメントのときに首が痛くて凝ってしまったので、もう少し椅子をあげるなどしたほうが良いと思いました。

仕上がりや対応に関しては大変満足しています。ありがとうございました!

【学割U24・トリートメント付】ダブルカラーorバレイヤージュ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まな様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    トリートメントの件や待ち時間に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様からいただいた貴重なご意見をもとにこれからの営業の参考にさせていただきます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

西久保

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:04:00.0

丁寧にアドバイスや提案頂きよかったです。たまたま誰もいない時間で、ゆっくり出来ました。最後セットもして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。担当の方のお名前をお聞きしたらよかったです。

さお様

今回もカットやカラーの施術に満足してもらえて嬉しいです!今後も 一人一人に似合わせれるようなカットを常に心がけていますので安心して今後もご利用ください!!

入江

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:37:56.0

さらっさらの仕上がりにしてもらいました!トリートメントやるといつも褒めてもらえるのでほんとにここのトリートメントはすごいです!艶髪目指してがんばります

7Step髪質改善トリートメント \5500   *料金変動あり

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふみか様

髪質改善トリートメントは自店でも人気メニューなので是非またやりに来てください!
    頑張って艶髪にしていきましょう!

入江

• 真央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:31:29.0

希望の色にできるようにと色々話を聞いてくれました。
    話しやすい雰囲気でよかったです

真央様

カウンセリングや雰囲気気に入ってもらえてよかったです。
    また機会がありましたらご予約お待ちしております。

入江

ラウブロッサム 大宮西口店(Lau Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー