4.4
結婚式のお呼ばれや花火大会で、何度か利用させていただいております。連日の花火大会でお忙しい中、着付け、ヘアセットともにお世話になりました。今までヘアセットしてくださった美容師さん皆さん、見せた写真通り、理想通りの髪型にしてくださいました。美容室でヘアセットをする機会は年に数回しかなく、私にとっては自分へのご褒美で貴重なイベントで、前日からワクワクが止まらず、髪の毛をヘアセットしてもらえる日は気分が上がり、自然と明るい気持ちになれます。そんな日常生活の中のハッピーを与えてくれるお店です。自分のヘアセットはもちろん、周りのお客さんもヘアセットの方が多いので、周りの方のヘアセットが完成していくキラキラした光景を見れて幸せな気持ちになれる場所です。短時間でクオリティーの高い髪型にしてもらえるので、いつも夜髪型をとるのが惜しいです。もっと値上げされてもいいのでは?と思うくらいコスパもよく、福岡でヘアセットされる方にはぜひおすすめしたいです。今回も素敵なヘアセットをありがとうございました。またヘアセットをお願いできる日を心より楽しみにしております。
ヘアセット&ゆかた着付 4,800yen
ヘアセット、着付け
hair make MARIA 福岡天神西通り 【ヘアメイクマリア】 からの返信コメント
さきこ様
この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
このお言葉を励みに、もっともっとたくさんのお客さまにもお喜びいただけるよう
スタッフ一同、日々改善し接客と技術の向上に努めてまいります。
ぜひ、また機会がございましたらMARIAをご利用くださいませ。
飯田まりの
今回初めて利用しました!
とても早く終わったのですがとても可愛くしていただき、お姉さんもとても優しくてありがたかったです!
ヘアセット¥3,300【※土日祝10時~、平日11時~】下記に時間外クーポンあり
ヘアセット
席への案内もスムーズで髪型やヘアアクセに迷った際にも決めやすいような説明をしてくださいました。
とても素敵なセットをしていただいてありがとうございます♪またヘアセットをする機会があったらぜひお願いしたいです。
maa様
先日はご利用ありがとうございました!!
高めのツイン網みおろしにベロアリボン可愛かったです(^^
またヘアセットお待ちいたしております。
店長 岩本卓巳
友人と出掛ける際にいつもより少し雰囲気をかえたいなと思い伺わせて頂きました。
朝早い時間の予約でしたが、店内はとても賑わっていました。
それでも接客はとても丁寧で、最初のカウンセリングも時間をかけてゆっくり行ってくださり、安心してお任せすることができました。
1日中動き回る予定があり、巻きが取れないか心配していましたが、夜まで全く崩れず本当に驚きました!
仕上がりも大満足です。
また福岡に行く機会があれば、ぜひ利用したいサロンです。
にょここ様
先日はご友人様とのご利用ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ハーフアップとても似合ってました!!
福岡来られる際はまたお待ちいたしております。
店長 岩本卓巳
思っていた仕上がりと違い、残念でした。
写真を見せると「この別のスタイルならできます」と言われ了承しましたが、細かい部分が気になり修正をお願いしたのに、最終的には写真の通りの形に戻ってしまいました。
仕上がりも雑に感じ、3,300円の内容としては高いと思います。
【土日祝の9:00&9:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ¥3300
ヘアセット
少し変わったヘアスタイルで上手く伝えられるか不安でしたが、とてもお話ししやすい雰囲気で提案も沢山してくださりセンスも抜群で、とても丁寧にめちゃくちゃ素敵なヘアスタイルにしてもらいました。夜お風呂に入る前に解すのが勿体なかったです。ありがとうございました。また福岡伺った際にはお願いします。
みま様
先日はご利用ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
また福岡来られた際はお待ちいたしております!!
店長 岩本卓巳
卒業式や結婚式の際にお世話になっていて、技術のある方ばかりでヘアセットの仕上がりはとても満足していておすすめですが、今回予約の時間に来たのに30分以上待たされて、謝罪と次の予定の時間確認がなかったのがもやもやしました。
「すみません大変お待たせしました、ご予定までお時間大丈夫ですか?」の言葉があるだけでこちらの気持ちも大分和らぎますし、この時間までに出たいと言いやすいです。
自分から急いでほしいとは言いませんでしたが、セット中地下鉄の時間に間に合うかずっと不安だったし、余裕を持って到着する予定だったのにギリギリになってしまいました。
また利用したいけれど、こちらが時間を守っても美容室側が時間を守ってくれないのは不公平だと思うし、10分15分とかならまだしも30分はもう次の予約枠で、時間によっては値段も変わるくらいの遅れです。前払い制なのにそこから待たせるのは酷いと思います。改善してほしいです。
ヘアセット
前回もお願いしていて良かったので予約したのですが、正直見せた写真と仕上がりは全然違くて…指名をして事前に写真を送ってすり合わせをすると良いと思います。
ヘアセット
理想通りの髪型にして頂きました!
【土日祝の8:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ¥3800
ヘアセット
急な日程変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。友人の結婚式で利用しました。周囲からは評判よかったです。
ヘアセット
時間通りに行っても20分待たされ
出なきゃ行けない時間ギリギリになりました。
ヘアメイク専門店なので始まったら早いですが、
連休中の祝日などは時間通りに行っても
待たされると思います。
仕上がり、価格帯には満足しています
ヘアセット
みなさん慣れてるのでスピード勝負という感じのお店でした。入店後すぐに支払いになります。
ヘアセットは本当にみなさん上手で、どの方にセットしてもらっても完璧だと思います。
12時間たっても崩れず綺麗なまま、流行りのスタイルを分かってらっしゃるので、口頭だけで伝わり完成度も素晴らしかったです。
ヘアセット
ずっとしたかったヘアセットができてとても嬉しかったです!
ヘアセット
早朝にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。髪型もメイクも完璧でとても満足しました。また機会ございましたら利用させていただきます。本当にありがとうございました!
【土日祝の7:00にご利用いただくお客様へ】ヘアセット&メイク¥10500
ヘアセット、その他
平日だったため、いつもの土日の忙しいお店の雰囲気が見れなくて、ちょっとがっかりでした(笑)
でも、ゆっくりお話ができたかもですね(笑)
次は土日にしてみます!
〔メンズ〕カット&シャンプー¥3、500
いつも結婚式参列する際はお願いしています。
すごく早いのにとても綺麗で夜まで崩れませんでした!
何よりピンが少なかったので外す際もすぐ外せてよかったです!
【土日祝の7:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ¥4800
ヘアセット
友人の結婚式に参列で2回利用しましたが、朝早くからお店を開けてくれており、またセット後1日崩れず髪の毛を気にしなくていいので、利用しやすく、満足しています。イメージが曖昧でもサッとアレンジしてくれるので、ありがたいです。朝の時間帯はお客さんが多く、お店の方もバタバタしている雰囲気です。
ヘアセット
結べないほどのかなり短めのショートヘアで、とても不安でしたが、全体的にウェーブヘア、片方は編み込みして耳掛け、反対側はふわふわとカッコよく、華やかに仕上げてくれました! 店内は狭めですが、皆様テキパキとされていて、とても良かったです!可愛くしてくれて、周りからも大好評でした!!!また利用させてください! 担当者さんは笑顔で話しかけてくれとても話しやすかったですが、名前も分からずです、、、本当にありがとうございました! 素敵な1日になりました!
ヘアセット
ボブでアレンジに迷いましたが
褒められる髪型になりました。
ヘアセット
スピーディーかつ丁寧な接客で、あまり髪が長くなくても崩れずいつもばっっちり可愛く仕上げてくださるので今後のヘアセットも絶対こちらでお願いしようと思っています。また機会がある際はよろしくお願いします◎
【留袖&訪問着】着付¥6000 ※早朝は時間外料金あります。
ヘアセット、着付け
写真で担当者はこの方かと思って選択しました。
間違えてたらすみません。
中洲まつりの女みこしに参加するために手際よくイメージ以上に仕上げていただきました。
評判もよく参加者の中でこのスタイルは1.2位の仕上がりと言われてました。ありがとうございました。
いつも通ってる美容室のオススメで2度目の利用でしたが、
やっぱり貴店にしてよかったです。ありがとうございました。
担ぐときのモチベーションも上がりました。
黒ネコ様
この度はありがとうございました。
岩本で間違いないです(^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
中州まつりのお話聞けてこちらも楽しく施術させていただきました!!
またイベントなどございましたらまたご利用くださいませ(^^
心よりお待ちいたしております。
店長 岩本
イベントの際ヘアセットをいつもお願いしていますが、希望のイメージ通り、それより可愛く仕上げてくださるので大満足です!これからも利用させて頂きます!
ヘアセット
いつもヘアセットはこちらでお願いしてます!
結婚式終わりでも崩れてなくて持ちがいいし、毎回希望通りに仕上げてくれるので満足です。
またヘアセットがあるときはお願いしたいです
ヘアセット
めちゃくちゃスピーディーに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
ね様
飯田まりの
早いのにクオリティ高いヘアセットで大満足しました^ - ^
まどか様
松原友香
天気が悪かった日でしたが、帰るまで巻きが全く取れず、仕上がりに大満足でした!
前髪も納得いくまで丁寧にセットしてくださって、本当にありがとうございました。
推しヘアセット¥3,300【※土日祝10時~、平日11時~】
ゆうり様
松原友香
今回もありがとうございました!いつも結婚式のときは、メイクとヘアセットをお願いしています。とりあえず着替えて行くだけで仕上げて下さるので大変助かっています…!また他店に比べてお安くて早くて!周りにもおすすめしまくっています。お忙しかったと思いますがご丁寧に対応頂き感謝です。また12月も結婚式があるので宜しくお願いします。
まいまい様
岩本・坂口
前回もライブの時にヘアメしていただいたのですが、今回も可愛くしていただきました!また機会があれば利用させて頂きたいです!
はるか様
松原友香
インスタを拝見し、セットが好みだったので指名させていただきました!特にこだわりがなくざっくりと希望をお伝えし、あとはおまかせでお願いしたんですが、過去一好みの感じに仕上がりました!!初めてこちらのサロンに伺いましたが今までの結婚式参列ヘアセットも担当スタイリストさんにお願いすれば良かったと思いました。また機会があれば絶対にお願いしたいです。ありがとうございました!
みか様
田郷夏希
結婚式のヘアセットをしてもらいました。
とっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
ラメスプレーがすごく可愛かったです!
【ヘアセット+ラメスプレー ¥3500】※10時より早い時間帯は追加料金あり
ヘアセット、その他
り様
スタッフ一同
ヘアメイク マリア 福岡天神西通り(hair make MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー