4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアメイク ミューズ 自由が丘(Hair Make Muse)  >

ヘアメイク ミューズ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-13-3F
  • 自由が丘駅徒歩3分*[自由が丘/白髪染め/脱白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/リタッチ]

ぷるおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:18.0

とても知識が豊富でらっしゃり、いろいろと教えていただきました。
    今回ご提案していただいた、グレーカラーメソッドで白髪はもちろんカラーも合うカラーにしていただき、周りから若くなってより肌色がきれいに見えると言われました。
    髪もツヤツヤで、満足です!

【白髪世代☆】オーガニックカラー+カット+TR+炭酸ヘッドスパ¥9900

Hair make MUSE 自由が丘店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

ぷるお様

久々のご来店ということもあり、新しいメニューのグレーカラーメソッドをご紹介させて頂きました。説明も聞いて頂きそして施術した結果、満足頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます☆

価値ある技術とはやはり皆様に丁寧にご説明をするだけではなく、理解してさらに実感して頂くことに意味があるので、是非今後も新しいご提案があればお任せでお願い致します☆

若返ったと言ってもらえたということは作戦成功ですね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-17 16:16:29.0

短く切っていただきさっぱりしました!
    梅雨の季節に髪が広がりにくいカットを
    またご相談させてください。

【定番メニュー】カット+グレーカラーメソッド(新しい白髪染めカラー)\16500

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:03.0

縮毛の仕上がりは満足です!
    しっかり伸びました。

ただ、帰ってから根元がゴワゴワするなーと感じ、おそらく洗い残しかなというのがありました。
    家で洗ったら落ちましたが、そうなると、水素シャンプーするって言ってたけどしたのかな?トリートメントもしたけど果たして効果がちゃんとあったのかな、と満足度が下がりました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正でのご来店ということで今回施術させて頂きました!しっかり伸びたということでありがとうございます♪

お帰りになってから感じられたことは最後の工程で流し不足かと思われます!申し訳ございません!シャンプーは炭酸で、トリートメントも確かなものを使っておりましたので縮毛矯正の仕上がりに繋がっていると思います。

更に満足して頂けるように今回のご意見を糧に改善します。是非次回はご期待にお応えできるようにします!

自由が丘YUAN 代表 長田

• ごんべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:43.0

ズボラな私でも扱いやすいカットをしていだいて助かります。今回は白髪がだいぶ出てきたので伺いましたが、白髪染めや普通のカラーとは違うグレーカラーメソッドでキレイに染めてもらいました。ドライヘッドスパや水素吸入など、広い店内を活かしていろいろチャレンジされているので、今後美容院プラスでいろいろな使い方ができると思います。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ごんべえ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もグレーカラーメソッドでカラーをさせて頂き、すごく綺麗に仕上がりましたね!今後は季節で縮毛矯正やトリートメントも是非お願い致します☆

新しいチャレンジも一緒に体験して、楽しんで頂ければと思います。応援引き続き宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-21 12:47:27.0

ベリーショート気味に、サイド~バックを3ミリに刈り上げ、
    トップも2cmほどに短くさっぱり切ってもらいました。
    散髪後の炭酸シャンプーがとても気持ちよかったですよ。
    お試しあれ。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

定番のいつものベリショートで安定感ある仕上がりですね!カッコ良く決まってましたね!

新しい炭酸シャンプーも本当におススメしたいメニューです。これからの季節にぴったりのシャンプーは髪を綺麗にするだけでなく、スッキリした頭皮の感覚を味わってもらいたいですね!

今後も新しいメニューを展開するのでブログチェックしてみて下さい☆
    是非次回も楽しみにお待ち下さいませ!

[投稿日] 2024-03-13 12:06:38.0

今回はちょっと長めにして頂きました。暑くなるまでのお楽しみですがシャンプー後のフンワリ感がお気に入りてす。トリートメント効果でしょうか?
    ファッションカラーにまで気を使わせてしまい申し訳なかったです・・が!バッチリです
    次回はカットをお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます☆

定期的なカットとパーマでいつも素敵に仕上がって、さらに満足もして頂きありがとうございます!

今後もご来店の際はテーマカラーはいつもの!といったファッションカラーで出勤します!楽しみにしていて下さいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回も宜しくお願い致します☆

自由が丘YUAN 代表 長田

• まめみもむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:34:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪が喜んでいる感じです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

変わらずショートヘアもお似合いで、バッチリとカラーも決まりましたね!
    是非季節ごとにヘアスタイルは新しくチェンジして楽しんでいきましょうね。今後とも宜しくお願い致します☆

いい感じです過ごすために今はトリートメントメニューも改良中で、さらにお疲れでしたらヘッドスパもオススメです!

嬉しい口コミいつもありがとうございます☆

自由が丘YUAN 代表 長田

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:59.0

いつも季節やヘアコンディションに合ったスタイルにしていただけるので、次回が楽しみになります。
    また、宜しくお願い致します。

【人気No. 1】カット+グレーカラーメソッド+5stepトリートメント

すーちゃん様

いつもご来店有難う御座います☆

とてもヘアスタイルにこだわってご提案出来るということで、いつも張り切って施術させて頂いております!

季節に合わせたヘアカラーや、今後はライフスタイルに合わせたパーマも楽しみになってきますね♪ぜひ今後とも宜しくお願い致します☆

お忙しいと思いますが、日程が合えばドライヘッドスパもご予約お待ちしております!

嬉しい口コミ有難う御座いました☆

自由が丘YUAN 代表 長田

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:54:41.0

グレーメソッド3回目です。
    1ヶ月弱経って色は気持ち明るくなりましたが、学校関係の理由で不本意ながら暗めにしていたので丁度良い感じになりました。
    グレーメソッドのカラーのお陰で白髪は全く気にならず、髪の潤いも艶もまだキープできていて、とても満足しています。

すーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

定期的にグレーカラーメソッドを施術させていただいておりますが、色持ちアップや根元白髪の気になっていたところが改善できたということで安心しました。

おススメのメニューでお任せ頂いているからこそのクオリティで満足いただけているのではと感じております☆

今後も髪のお手入れはお渡ししたホームケアでいい状態をキープして下さいね!新たな商品も入ってきましたので次回ご安心させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-11 07:54:31.0

サイドは3ミリ、そこからトップにかけて6ミリ、トップは3センチくらいのショートにしてもらいました。とても気持ち良いですよ。

moto247様

いつもご来店ありがとうございます♪

短髪ショートでお似合いですね!これからも常にすっきりと過ごして頂ければと思います。
    ご予定合う時がございましたらドライヘッドスパも宜しくお願い致します。

お仕事で忙しいとは思いますが、スタイリングも頑張ってみて下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

自由が丘YUAN 代表 長田

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:30:12.0

色々と相談の上カットしていただき、周りからは雰囲気が柔らかくなったと評判が良く満足しています
    ドライカットは久しぶりでしたが、カット直後から髪が馴染んでいるように思います

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

周りからの評判も良いということで安心しました。ありがとうございます!
    今回はカットでしたが、次回は是非他のメニューも試してみてくださいね☆もっと雰囲気も変わり気に入って頂けるとおもいます!

カットも定期的にご来店いただければ幸いです。宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-03 18:46:42.0

スッキリ、カットして頂きシャンプー後がとても楽です。
    お喋りが楽しくアッという間の時間に感じます。
    次回はパーマをお願いします!

【2回目限定特別クーポン】カット+SPトリートメント¥7700

ドリオ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も伸びている長さをすっきりカットさせて頂きました。次回はパーマですね!
    これからも楽しい時間と思って頂けるように頑張ります♪

今度こそはファッションのカラーもご期待に添えるように出勤しますね☆

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-07 13:25:35.0

サイドを3ミリで刈り上げてもらい,バックも短くサッパリしてもらいました。洗髪がとっても気持ちいいですよ!これから毎日のシャンプーが楽しみです

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はさらに短くベリーショートでバシッと決まりましたね!カッコよくそして爽やかなヘアスタイルでとってもお似合いです!

今後も髪のお手入れを定期的な期間で保って下さいね☆

是非ドライヘッドスパも定期でお願い致します!

自由が丘ユアン 代表 長田

• まめみもむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 13:37:03.0

今回もありがとうございました。
    素敵な仕上がりです!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まめみもむ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

前回もグレーカラーメソッドで施術しましたが今回も素敵な仕上がりをご提供出来て良かったです!さらにカットでショートヘアにバッチリお似合いでしたね!

今後も白髪対策に宜しくお願い致しますね!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 22:01:17.0

グレーカラーメソッド3回目です。
    普通の白髪染めとは違い、艶が出るのが嬉しいです。
    いつも丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。またお願いします。

風様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も気に入って下さった白髪対策としてグレーカラーメソッドを施術しました。カットも合わせて整えてよりより髪質が良くなってきましたね!

今後はさらにカラーの技術も、トリートメントの方法もメニューとして展開していく予定なので是非お試しください。また新しものはご案内しますね!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-26 18:12:16.0

いつも店内が綺麗で気持ちが良いです。
    技術を信頼しているので安心してお任せしています。
    次回はカットに行きます!

ドリオ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もパーマと合わせて素敵な仕上がりになりましたね!ショートヘアもお似合いでしたね!

定期的なカットにも来て頂き助かります。今後も是非いつもキレイを保てるようにお手伝いさせて下さいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-25 07:51:01.0

【脳デトックス】ハーブドライヘッドスパ、を初体験してみました。最近目の疲れもあり頭のコリがすごかったので、たっぷりヘッドスパをやってもらいました。ミントとシトラスが選べたのでミントにしてみましたが頭がスースーしてとても気持ちいい。凝り固まっていた頭もトップ、左右ともに全体的にしっかり時間をかけてほぐしてくれてとても気持ちいいです。やって良かったです。

【脳デトックス】ハーブドライヘッドスパ(癒しのマッサージ)60分\9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は新しいメニューとして前回来店頂いた時におススメさせて頂いたハーブドライヘッドスパをご案内しました。

今月から新しいスタッフとして参加した美容院としては珍しい、エステティシャン兼ドライヘッドスパ専門の今井さんにスペシャルなメニューを施術してもらいました。
    そして満足して頂けたということで、こちらも嬉しい限りです。ありがとうございます。

定期的に予定が合うようでしたら2回目クーポンも作成しますのでご活用ください。

是非今後とも宜しくお願いします☆

自由が丘ユアン 代表 長田元

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:36:38.0

5歳息子のカットでした。
    今回も素敵にありがとうございました。

すーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいご報告とお子様のカットで、こちらも気合を入れて施術させて頂きました。

寒い時期が続きますがご家族皆様ご自愛くださいね!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-10 09:57:36.0

いつもよりサイドとバックを3-6mmにしてもらい、トップも短めのベリーショートに仕上げてもらいました。シャンプーが気持ち良くてサイコーですよ。

moto247様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も安定のベリーショートでバッチリ決まりましたね。しばらくはバシッとヘアセットしてくださいね!

また年末は疲れが溜まってくるので、ぜひヘッドスパで癒されてください☆

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

自由が丘ユアン代表 長田元

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:25.0

子どものカットに利用させていただきました。
    とても丁寧に接客していただきました。
    ロングからミディアムへのヘアスタイルのチェンジでしたが、
    子どもも安心して自分自身で希望するスタイルを伝えることができていました。お友達にも可愛いと言われて喜んでいます。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?娘様が喜んでいただいているなら幸いです♪

ロングからスタイルチェンジすることってすごく勇気のいる状況なんですが、ご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせていただけたので可愛く仕上がりましたね!良かったです。

今後も定期的にご来店いただけるという事で、またご家族でお越しください。
    なんでもお気軽にお申し付け下さいね!前髪カットも出来ますので!

嬉しい口コミありがとうございます♪次回も宜しくお願い致します。

自由が丘ユアン 代表 長田元

• けいてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:25:33.0

ヘアーのことで色々提案してくださるので助かります。
    髪の毛に艶がでてとても綺麗になり満足です。

【2回目限定特別クーポン】フルカラー+カット¥12100

けいてぃー様

今回もカットとカラーということで、新しいご提案でグレーカラーメソッドを施術させていただきました。

結果ツヤツヤでとっても綺麗な仕上がりで良かったです☆満足頂けて嬉しいです☆

今後も髪の悩みや、やってみたいヘアスタイルやデザインがありましたら何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます☆

自由が丘ユアン 代表 長田元

• jokerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:44:34.0

新しいカラーの技術をやって頂き、とてもキレイに染まりました♪前回切って頂いた時よりも髪がさらに纏まりやすくなり、大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)♪

【2回目限定特別クーポン】フルカラー+カット+TR ¥14300

joker様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はおススメのグレーカラーメソッドをさせて頂きました。新しい技術ということでしっかりと説明せていただき、どれだけメリットがあるか聞いて頂けたので良かったです☆キレイになってまとまりも、扱いやすくなっているとのことで幸いです。

グレーカラーメソッドをしてどれだけいい感じが持ったのか、経過を見たいのでまた白髪の状態も次回見せてくださいね!

お悩み解決しますということで満足頂けるようにこれからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-10 16:55:05.0

おすすめいただいたグレーカラーメソッドをお願いしました。トリートメントのおかげもあってか、艶々が続いて嬉しいです。カラーをお願いする間隔も伸びてくれたら最高なのですが、、、! これからが楽しみです。

風様

今回は新しくメニューとして加わった『グレーカラーメソッド』をご提案させて頂きました。

こちらのご説明も聞いてくださり、効果も実感して頂けて光栄です☆ありがとうございます!

ヘアスタイルはこだわればきりがないですが、白髪に対してのお悩みは共通で、毎月の白髪染めが億劫になったり、繰り返す白髪染めで頭皮や髪のダメージが心配になったり、、
    そういった方への解決策として開発したメニューです!

引き続きグレーカラーメソッドを体感して頂ければ幸いです☆
    ご友人でも白髪染めでお悩みの方がいらっしゃったらご紹介下さい!

今後とも満足していただけるように技術も磨いて参ります☆

[投稿日] 2023-11-05 09:41:18.0

サイド、バックは3mm程度のベリーショートに、トップも短めに仕上げてもらい大変スッキリしました。
    天気のいい日は、壁一面ガラス壁なので、暖かい日光も入り、居心地良くとても気持ち良いですよ。お試しあれ。

moto247様

今回は伸びきった状態からよりかっこよく似合うようにカットさせて頂きました。

ベリーショートはスッキリとしてセットもやりやすくなるので最適ですね!今後も季節や流行に合わせてファッション似合うようなヘアスタイルをご提案しますね☆

是非今後とも定期的にかよっていただいたとしても、飽きがこないヘアスタイルのご提供が出来るようにしていきます!

自由が丘ユアン 代表 長田元

• まめみもむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 00:57:26.0

髪の手触りが自分ではないみたいです!!
    丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    経過が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

まめみもむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?

特別に今回はお悩みに対してグレーカラーメソッドをおススメして経過を楽しみにしてくださっているということで、こちらも自信を持って提供できる技術なので良くなっていくヘアスタイルを見れるので楽しみです。

クセを活かしてショートヘアもお似合いでしたね!今後とも満足していただけると嬉しいです!

自由が丘ユアン 長田元

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:20:29.0

今回はパーマをお願いしましたが、こちらの希望と、現在の髪の状態などから、バランス良くベストなスタイルに仕上げていただきました。また、お願いしたいと思っております。おすすめの美容院です。

すーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回からご相談頂いていたパーマをするにあたって、現在の髪のクセやダメージに加えて普段の扱いの方法なども考えて施術させて頂きました。

先ずは簡単に扱えるようにすることと、お仕事の現場でも問題なくまとめ髪が出来るようにパーマの強さや雰囲気をお伝えしました。

髪質のクセに加えて巻き方で工夫をしたのでバッチリ似合っておられました!ベストな仕上がりと言っていただけて光栄です☆

今後はカラーとも似合わせてヘアスタイルをご提案していきますね!いつもお仕事ご苦労様です!
    新鮮なパーマスタイルをお楽しみください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております♪

自由が丘ユアン 代表 長田元

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:04:49.0

初めて担当していただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お任せでさせて頂いたので、以前までのデザインと合わせて考えてご提案させて頂きました!
    カット、カラー共に安心して頂けたので良かったです。

今後も季節や流行に合わせて是非ヘアスタイルを楽しんで頂けるように頑張って技術を提供できるようにしますので、よろしくお願い致します☆

自由が丘ユアン 代表 長田元

• jokerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:28:53.0

毛先がまとまりにくいと相談したところ、原因を丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗になりました☆朝のセット時間も短く、綺麗にまとまるようになったので大満足です♪またよろしくお願いします!

【平日限定☆17時まで】カラー+カット+TR+炭酸ヘッドスパ ¥16500→¥8800

Joker様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました長田です。

その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?ショートヘアもお手入れが肝心なので、是非今後もヘアケア頑張って下さいね☆

髪もまとまりやすくなって良かったです!嬉しい口コミありがとうございます!

季節が変わりますので次回もカラーで新色を試してみて下さい!

次回もよろしくお願い致します☆

自由が丘ユアン 代表 長田元

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:41:18.0

初めての来店でしたが親切丁寧に応対していただきました。カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました。

• タンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:58:20.0

広い店内で、窓側の席は明るく気持ちよかったです。
    またシャンプー時のマッサージが強めののおかげで、顔のラインも気持ちもスッキリし、カタマッサージまでしていただけて快適でした。また機会あればお願いしたいと思います。

☆口コミ割引☆

ヘアメイク ミューズ 自由が丘(Hair Make Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー