4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. セレスト 荻窪店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 荻窪店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト オギクボテン

• 東京都杉並区天沼3-1-1 関根ビル2F
  • 荻窪駅2分■1人のスタイリストが最後まで担当■丁寧カウンセリング■店内広々ゆったり

あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:54:00.0

加齢により髪のハリがなくなってきたことを相談したところ、こちらの希望通りのイメージでありながらボリュームが出やすいパーマをいつもの手腕によりかけて頂き、気になっていた髪の悩みが解消されました!歳を重ね、髪の悩みも変わっていく中で、その時々に適したヘアスタイルをご提案、実現して頂けるので安心して長く通うことができます!!今後は子供と二代で通うこともあるのかなぁ…なんて。
    末永く、どうぞよろしくお願いいたします!!

カット+選パーマ ¥9400 celeste荻窪店

美髪革命CELESTE 荻窪店【セレスト】からの返信コメント

あいこさん先日も有難うございました(^-^)

ヘアスタイルについて色々お話しできて良かったです。
    ご相談させていただき久しぶりに長さを切りレイヤーと自然に動きが出るようにデジタルパーマをしてとっても良い感じですね◎
    結わいでもアレンジ感が出てよいです。喜んで頂けて嬉しいです!
    やはり髪の毛をお手入れしたり扱いやすくなると日々の生活が違ってくると思っているのでそんなヘアスタイルを提供できるよう頑張っていきますね!
    また何かありましたらご相談下さい

そしてたまに娘さんの髪の毛も切らせて頂けることもとっても嬉しいし、そして可愛くて癒されてますー♪

こちらこそ宜しくお願い致します(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

celeste荻窪店 原島美幸

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:26:03.0

毛先を軽くしていただき、前回かけたデジタルパーマがきれいに出るようになり、朝のセットが楽になりました。白髪もきれいに染まりました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \9400

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:45.0

今回もありがとうございました。
    髪色も髪型もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。また相談しながら、髪型を調整していただけたらと思います。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント   \9900 celeste荻窪店

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:52:31.0

店内は広くてゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。担当の方もとても話しやすく会話も楽しかったです。仕上がりは全体的には満足ですが、矯正がサイドの部分のかかりが弱く真っ直ぐになっておらず残念でした。

【人気】FP(前後処理)+カット+OG縮毛矯正+トリートメント ¥13200

• RTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:36.0

気兼ねなく入りやすい雰囲気のきれいなお店でした。

★カット+ベジタブルシャンプー★¥3700 celeste荻窪店

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:41:58.0

出産後バタバタだったので、かなり久しぶりにカット&トリートメントをして頂きました。
    久しぶりにも関わらず、髪質やクセなどを覚えてたくれてこちらの要望通り(それ以上)に丁寧にカットしてもらえたので大満足です!
    次の日から朝のスタイリングがかなり楽になり、感動です!

引っ越しして遠くなりましたが、半年に一度は来れるようにしたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定】カット+トリートメント \5800

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:00:46.0

忙しい時間にもかかわらず、ご対応いただいて、ありがとうございました!
    今回の色もとても気に入りました!
    髪型も伸ばしつつ良い感じにまとめていただいて、さっぱりしました。
    トリートメントで、髪がサラサラです。
    また2ヶ月後よろしくお願いいたします。

• まっこいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:53.0

暑くなってきたところでぼさぼさになっていた髪をすっきりしていただきました。ヘッドスパも疲れ気味のところよく効き感謝です。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ(メンズ) ¥4700 celeste荻窪店

• けろっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:01.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラーの色も気に入ってます。

★満足度NO.1★カット+オイルカラー+トリートメント

けろっぴ  様

いつもありがとうございます!!

今回は少し明るめにしましたが気に入って頂き良かったです(^-^)

celeste荻窪店 青木宏予

• chieobiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:16.0

急に暖かくなってきてうねりに我慢できず縮毛矯正して頂きました。
    つやつやさらさらで寝癖もつかずご機嫌です。
    次はカットでいきますねー

chieobi  様

いつもありがとうございます!!

久々の縮毛矯正でしたが気に入って頂き良かったです(^-^)

celeste荻窪店 青木宏予

• creaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:28.0

毎朝時間がない中でのスタイリングが楽になるように、いつも相談しながらカットしていただいています。
    いつも満足のいくスタイリングにしてくださり、どうもありがとうございます。
    長年のカラーリングで髪が細くこしがなくなっているので、面倒おかけしてると思いますが、また次回もお願いしますね。

カット+カラー\8200 celeste荻窪店

crea様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

今回前髪を切らせていただいたので短くなった分根元が立ち上げやすくふわっとした前髪にセットできると思います!

ただ長期間分けていたので分け目が付きやすくなっていますので乾かす際は分け目をつけないように乾かして頂ければと思います☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:40.0

今回もありがとうございました!ヘッドスパでリラックスできました♪
    宇多田さんのチケットは申込数100万枚超えだったみたいです(汗)ぜひアルバムから応募しましょう!!
    お互い当たりますように…!また次回もよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ(女子) ¥4700 celeste荻窪店

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:12:32.0

今回も希望通りの髪型とカラーにしていただきありがとうございました!
    いつも施術時間が長くて申し訳ないですけど、お話が楽しくて毎回あっという間に感じます。
    色落ちも楽しんでます!ありがとうございました!

★満足度NO.1★カット+オイルカラー+TOKIOトリートメント

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

長いお時間大変お疲れ様でした。それも2部制でしたね。

色の変化がどうなるか気になっていましたが楽しんで頂けているようなら少し安心です。

ヘアケアを頑張りすぎると色落ちが進むので退色の進み具合を見ながらヘアケアを頑張って下さい。

セレクト荻窪店 川田孝節

• みやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:38:55.0

今回もお世話になりました。
    いつも同じオーダーで申し訳ないですが、安定した仕上がりに満足しています。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

♪平日限定♪12時~18時まで終了メニュー ¥500引 celeste荻窪店

• じゅんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:30.0

暑くなる前に縮毛矯正してもらいました。少したち馴染んで自然なストレートで朝スタイリングしやすくなりました。

変身3】FP(前後処理)カット+カラ-+縮毛矯正+トリートメント ¥16500

• 楓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:59:31.0

いつも長時間の施術ありがとうございます。長さも毛先のデジタルパーマも希望通りで安心してお願いできます。担当スタイリストさんのアドバイスのお蔭で髪の状態が良くなり嬉しいです。これからも状態に合わせてメニューのお薦めよろしくお願い致します。

変身4】 FP(前後処理)カット+縮毛矯正+デジタルパ-マ+Tr ¥17600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

楓  様

いつもありがとうございます!!

どんどん髪の状態が良くなってきてますね!(^^)!

celeste荻窪店 青木宏予

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:59.0

今回はちょっとややこしい注文をしてしまったのですが、それならと的確なアドバイスを頂いてカットして頂きました。
    楽です~これで慣れるとずっとこの髪型から変えられなくなりそうです!
    色もハイライトを多めなので。白髪も誤魔化せそうだしホント助かります。

みどり様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジしたのでお手入れの方が
    心配でしたが気に入って頂けた様で安心いたしました。
    今後も何かございましたらご相談下さい。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

セレスト荻窪 野村美紀

• たきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:51:51.0

今回も満足な仕上がりです。
    10歳若くなった様な仕上がりに感謝します。

【CMで話題】カット+カラー+TOKIOTr ¥12500 celeste荻窪店

たきちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。

セレクト荻窪店をこれからもよろしくお願いします。

川田孝節

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:14.0

初めてお伺いしました!!!
    引越してきたばかりでサロンをさがしていまして
    たどり着きました。

とても優しく接していただいて、終始お話しも
    楽しかったです!!お時間もあっという間でした!

色も可愛く髪も仕上げていただいて感謝です!

またよろしくお願いします(*^^*)

【新規限定】カット+N.カラー ¥7600 [荻窪]

ひ様
    この度は数ある美容室の中から、セレスト荻窪店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

喜んでいただけ励みになります。
    またやりずらくなりましたら、是非のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

美髪革命セレスト荻窪店 神山アツシ

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:28.0

お話も楽しくて、時間もあっという間でした!

引越しできたばかりでサロンを探しておりましたので
    いいところで通える所をみつけられました!!!

今後ともよろしくお願いします(  ' ' )

★男性限定★カット+眉カット \3900

ひ様
    この度はご来店又嬉しい口コミまでありがとうございます。
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

美髪革命セレスト荻窪店 神山アツシ

• わほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:59.0

丁寧な施術で頭が甦りました。

わほ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    今後もご満足頂けます様心がけて行きたいと思います。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

セレスト荻窪 野村美紀

• yimaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:47.0

初めての来店でしたが、受付から実際のカット、マッサージまで本当に丁寧にしていただきました。どんなカットを希望してるのかも、こっちからはなんかめちゃくちゃな説明だったのですが、思ったように切っていただけました。

yimai様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

伸びるのが早いとおっしゃっておりましたので伸びた分より多く切らせていただきました!

スッキリ短くなったので乾かしやすくなると思います☆

タイミング合いましたらこちらにいる間にまたご来店頂ければと思います(^-^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

セレスト荻窪店 吉田夏菜子

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:51:20.0

ずっとリピーターです。
    いつも完全な仕上がり、これだけ長く通って一回も不満に思うことがなかったのは初めてです。
    本当にどうもありがとうございました。

★満足度NO.1★カット+オイルカラー+トリートメント

はなちゃん様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒め頂きまして嬉しく思います。

以前に比べて髪のツヤも出てキレイです。

これからもホームケアをしっかり続けて下さい。

またのご来店をお待ち致しております。

セレスト荻窪店 川田孝節

• むぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:54.0

年々クセが強くなる髪を、その時に合ったカットで対応して頂けるのでとても助かっています。今後ともよろしくお願いします。

むぎちゃん様いつもありがとうございます。

これから湿度が高くなるのでまた一緒にうねり対策考えていければと思います。

桜も今年はあっという間でしたね。

またお話し楽しみにしています。

セレスト荻窪店 桑原かおり

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:39.0

実に良い
    大変満足

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

理想のヘアスタイルに近づいてますか?

何か気になる所などございましたらご相談ください。

セレスト荻窪店 ウチ

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:21.0

お店にいた時は気が付かなかったのですが、
    鏡でよく見てみると、中央から右側のサイドにかけて、やたらと長い髪の束があり、斜めから見ると触角のようでした。
    今後もその髪の長さのバランスで伸びて来るわけだし、それが気になりました。

カット+カラー\8200 celeste荻窪店

はまちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

カットに不備があったようで申し訳ございません。

よろしければ治させて頂きます。本当に申し訳ございません。

セレスト荻窪店 川田孝節

• めんでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:53.0

スタイリストが気さくな方でとても良い時間を過ごすことができました。
    髪型も悩んでいて色々提案してもらえて良かったです。
    どうしても時間がかかり退屈なイメージが違うありますが今回は全部良い時間になりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

★男性限定★カット+眉カット \3900

めんで様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ご納得いただけたようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

セレスト荻窪店 川田孝節

• cloeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:44.0

今回は根本のカラーリングをお願いしました。
    丁寧な接客で綺麗に染めていただき、前処理とトリートメントのおかげで手触りもとても良くなりました。
    またうかがいます!

【平日限定】カラー+トリートメント \7700

cloe様いつもありがとうございます。

気づくと根元も伸びて来て気になりますよね。本当に早い感じがします。

時々は根元のカラーで毛先のダメージを防ぐのも良いかと思います。

お色も希望ありましたらご相談して下さいね。

また次回もお待ちしております。

セレスト荻窪店 桑原かおり

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:04:45.0

とっても居心地よく、綺麗にしてもらえはっぴーです

【平日限定】美髪★ツヤ カット+縮毛矯正  \13100

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:41.0

今回もお世話になりました(^^)

毎回、いろいろな頭皮やスタイルの相談にのって頂き
    感謝しています。
    今回お試しさせて頂いたファイバープレックス?のおかげなのでしょうか…
    カラー直後は頭皮の痒みが感じられたのですが、
    自宅に帰ってからの頭皮の痒みが軽減されている気がします♪
    ありがとうございます^ ^

シャンプーも気持ち良くて♪  お喋りも楽しくて
    癒されました(^.^)

セレスト 荻窪店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー