4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)  >

ヘアアンドネイルアンドアイネオリーブテラスアンドラヴィセンガワテンパラジェルニンテイサロン

• 東京都調布市仙川町1‐27‐24 K2ビルディング1・2F
  • 京王線仙川駅、徒歩1分【つつじヶ丘・千歳烏山・成城 】ネイル、マツエク、アイブロウ

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:06:45.0

初めて伺ったのですが、信じられない位スタッフ皆さまが丁寧で親切で、お姫様になったような気分でした!!!コンシェルジュの方が細かく要望を聞いて下さったのですが、それ以上に私の雰囲気や話す様子に細かく気を配って下さり、的確なご提案を沢山頂きました!とても嬉しかったです!!
    カットを担当して下さった方も普段の服装や職場の雰囲気を大切にして下さり、私の様な我儘な希望もしっかり叶えて下さいました!日常できるヘアアレンジも教えて頂けて、早速今日、職場で大好評です!!ありがとうございます!!
    スパの担当の方も素敵で、何も言っていない内から私の疲れを的確に見抜いて下さり、とろけるような最高の時間を作って下さいました!!!
    接客業をしている身としてもとても勉強になり、本当に素敵なお店だと感動しました!!!

また次回もよろしくお願い致します!!

【女性限定】【全員】カット+個室ヘッドスパ40分¥9.500-

hair&nail&eye Neolive terrace&Lavie 仙川店  パラジェル登録サロン からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回思い切って短くさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    周りの方からも好評を頂けて私も嬉しいです!

スパは当店自慢のメニューの1つでもありますので、お褒め頂きありがとうございます!
    是非また疲れを癒しにいらして下さい!

これからもお客様にとって良い時間が過ごせるような環境づくりに専念して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 曲渕 成美

この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり、
    そしてこのような嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます★

喜んで頂けたことで、私も大変安心しております。
    ショートスタイル、とっても素敵に仕上がっておられましたし
    スパもご満足頂けた様で嬉しいです。

期待を超えた、満足と感動を今後も
    ご体感頂けますよう努めて参ります^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました★

コンシェルジュ井上みさと

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:13:52.0

先ず、ショートカット大満足でした!周りからも好評です☆

実家の近くで火曜日されている美容院さんが少なかったのですが、その中でも検索しまくり雰囲気が良さそうなのと、ショートヘアやボブスタイルが得意なイメージを勝手にもち予約致しました!
    改めて沢山美容院がある町で、良い美容院に出会えて私はついてるな!って思いました。そう思える美容院さんでした。
    私は美容院が好きで色々通うタイプなのですが
    シャンプーも、マッサージも、カットも接客も全て満足いくものでした。
    また実家に来たさいには予約できたらと楽しみに思っております☆ありがとうございました!!

【女性新規】カット+リフレッシュスパ(15分) ¥5900

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 13:41:20.0

仕上がりが1週間経ってもまとまらず、最新デジタルパーマをかけましたが美容室でも直せず髪を切りお直しとなりました。
    今は髪型まとまりなく長さも中途半端です。

ゆきこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、せっかくパーマをかけさせて頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    従来のデジタルパーマに比べまして格段にダメージレスなパーマではございますが、こちらのホームカラー履歴等の確認不足のため、まとまりづらい仕上がりとなり、大変ご迷惑お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は状態確認をさらに徹底させていただくとともに、もしゆきこ様がよろしければ、御足労お掛けいたしますがご来店頂きまして、トリートメント等でまとまりやすくなるようにさせて頂きたく思います。

マネージャー  櫻野 洋樹

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:00:29.0

お店はとても綺麗で落ち着いており、私のアバウトなオーダーでも、再現のしやすい髪型にして頂きました!またお願いしたいと思います(o^^o)

【女性新規】カット+リフレッシュスパ(15分) ¥5900

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。そして口コミも頂きましてありがとうございます!

お家での再現がしやすくなったとおっしゃって頂き、私も大変嬉しく思います。
    これからもあき様のご友棒にお応えできるよう努めて参ります。

またお会いできますのを楽しみにしております。

マネージャー 櫻野 洋樹

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 11:40:51.0

要望をしっかりと聞いてくれて丁寧に施術してくれました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてクチコミありがとうございます!!
    次回も要望にこたえられますよう、
    しっかりと提案させていただきます^_^

スタイリスト鯉沼瑠位

この度はお足もとも悪い中、当店にお越し下さりありがとうございました。
    カラーもとってもきれいに染まっていましたね^^

今後もご期待・ご要望に添えますよう努めて参ります。

また2カ月後頃、お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 00:24:49.0

前回カットして頂いた髪型が、伸びてもとても扱いやすく、カットのうまさを実感しました。なので、随分間が空いてしまいましたが、今回もカットと一緒にエイジングスパもやって頂きました。
    カットの仕上がりは、前回同様とても満足しています。
    スパもあまりに気持ち良くて寝てしまいました。
    また、合間にお肌の診断を無料でして頂け、デパートの美容部員以上のアドバイスもしてもらえ、トータル的に美や健康に対する知識をスタッフの方々が勉強されてることに驚きます。
    今回は友人を紹介して伺ったのですが、仕上がり時間なども考慮して頂き大変助かりました。
    平日の昼間にも関わらず、混雑してましたが、ストレスなく過ごせました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

あやや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして大切なご友人様もご紹介頂き感謝しております。

今回もだいぶイメージチェンジされましたね。
    ヘッドスパも継続させて頂きましたのでとても頭皮の状態がよく
    髪の毛にもツヤがより出ました。
    お時間のある際には是非続けさせて頂きますと
    ヘアスタイルのシルエットもキレイになると思います。

またあやや様にお会いできます日も楽しみにしております。

スタイリスト佐々木 ゆず

先日はお友達とのご来店ありがとうございました^^
    スパもゆっくりお過ごし頂けましたようで私も嬉しいです★
    そしてお肌診断の感想まで頂け、ありがとうございます。

トータルの美を楽しんで頂ければ幸いですが
    その分、ご満足ご納得頂けますために
    知識の勉強・技術の向上に努めて参ります。

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• あやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-03 18:37:55.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気かよく若いスタッフの方たちですが、気遣いが行き届いて心地よく過ごせました!また、利用させていただきたいです。

【女性新規】カットリタッチカラー(白髪染め可)¥6500※全体長さ料+

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今度は春のおすすめをたくさんご用意させていただきますので、
    もし、お悩みなどわからないことがありましたら、いつでも
    ご相談お待ちしております^^

スタイリスト 熊木遥
    ----------------------
    この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき
    そして嬉しい口コミまで頂けお客様係りとして安心しております★

滞在時間の負担もなく、快適にお過ごし頂けます様
    努めて参りますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

コンシェルジュ井上みさと

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 18:15:53.0

・メニュー
    カット+リフレッシュスパ(15分) ¥5900

・総括
    3000-4000円台のサロンと同等のサービスレベルだった。
    急ぎの用事がなければ別のサロンで事足りると思われる。

・スタイリスト
    カットは普通
    接客はマイナス(離席する際や何かを行う際も基本的に無言)

・アシスタント
    接客は悪くなかった
    ヘッドスパの技術はイマイチ

また、以下のメニューは記載内容と価格が異なるため注意が必要
    ・新規、カット+リフレッシュスパ(15分) ¥5900
    女性限定との記載はどこにもなかったが、女性限定メニューとなっている。
    5900円となっているが実際は7000円以上かかる
    最初に行うはずの料金の説明も忘れられていた

カット+リフレッシュスパ(15分) ¥5900

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

接客面におきましてこちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。見直しをさせて頂きました。

ヘッドスパの技術に関しましても店内でのチェックは定期的にさせて頂いておりますが、今一度すべてのお客様にご満足頂ける様努力してまいります。

ご料金に関しましては、こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。基本的には全て女性のお客様を対象にさせて頂いており、クーポン・メニューのページのメニュー欄の下部に男性のメニューをご用意致しておりましたが、表記が分かりづらかったため分かりやすくさせて頂きました。

この度はご不快なお思いの中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    マネージャ―  櫻野洋樹

この度は大変申し訳ございませんでした。

そして私もフロアコンシェルジュをしておりながらお帰りまでにご不快な思いを察せず大変申し訳なくおもっております。

ヘッドスパの技術チェック、接遇の強化、そしてカウンセリング時のご料金説明など見直して参ります。
    店長、井上みさと

• ころみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 10:35:19.0

いつも希望通りに仕上げてもらってとっても満足してます。
    施術時間もムリをお願いしてますが、気持ちよく対応してくださりどうもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします♪

【女性全員】カット+デザインカラー¥7340~※デザインにより料金プラス

ころみ様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

前回のパーマの柔らかい感じがとてもお似合いでございましたし、
    今回の春色のカラー、ころみ様の雰囲気にマッチしており素敵でございました。

お忙しい中、サロンに来て下さってキレイをお手伝いでき嬉しいです。

またリフレッシュしにいらして下さい。

お時間も限られた中で
    美容室を優先して下さりこちらとしては
    とても嬉しく思っております★

今後もたくさんのご要望に添えますよう
    努めて参りますので
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ井上みさと

• iroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 09:07:42.0

前回のことも考慮してくれる、安心感がありました。また、お願いしたいです。

【女性再来】カット+リタッチカラー(白髪染め・マニキュアも可)¥8960

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    安心してお過ごしいただけたみたいで、
    こちらも嬉しいです(^^)

これからも、髪の状態や雰囲気に合った提案を
    させていただきますので、

次回もよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して通い続けられるように 当店では
    カルテ管理を徹底しております^^

今後もキレイのお手伝いをさせて頂ければと
    思っておりますので
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

コンシェルジュ井上みさと

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-25 19:48:39.0

久しぶりに美容院に行きました。今回は、初めてのピンクブラウン(?)ローズブラウン(?)に挑戦しました。前回毛先のみブリーチをしていたので、これを活かしてグラデーションにしました。最初のカウンセリングでハイライトも入れると良いと伺ったのでハイライトも入れてもらいました。仕上がりはとても良かったです。初めての赤系カラーでしたが、自身に似合う色で次回も同じカラーがいいなぁ・・・と思ってます。
    前髪の縮毛矯正も、いつもは真っ直ぐ過ぎていたのですが、今回は自然で良かったです。トリートメントも急遽追加してもらったのですが、髪の毛の悩みを真剣に聞いてもらって自分に合うトリートメントをしてもらいました。ブリーチしたせいで、絡まったりちぎれたりする髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
    最後に結婚式に出席するために簡単にできるヘアアレンジを教えていただきました。質問に対して親切に答えてくれました。今日、結婚式だったのですが、自分的には上手くいったかなと思ってます。
    1つ気になったのは家でシャンプーした後、タオルがピンク色に染まってしまいます。毎日あるので、とても心配です。

先日はご来店ありがとうございました。とてもお似合いでした(^^)
    そして、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!!
    結婚式のアレンジも上手くいったみたいでとても嬉しいです(^^)

そして、タオルがピンク色になる件ですが、ブリーチの上にのせたカラーは、
    とても色が落ちやすくなっておりますm(._.)m
    ですので、ピンク色が抜けるまでは、タオルにつきやすいと思いますので。
    黒や茶色などのタオルを使用するのをオススメさせていただきます。

しっかりとそこの説明ができてなく申し訳ありませんでしたm(._.)m
    また次回も楽しみにおまちしております☆

ーーーーーーーーーーーー
    アレンジがうまくいったようで嬉しいご報告ありがとうございます!

美容室の帰りだけ綺麗になれる。だけでなく
    日頃過ごす中でも自分で綺麗を再現できるような
    スタイル提案に努めてまいります。

そして、タオルが染まってしまうこと、
    数日経ちましたがその後はいかがでしょう?

何かご不安なことや聞いておきたいことなど
    ございましたらいつでもご相談下さい^^
    コンシェルジュ井上みさと

• marimariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 15:39:34.0

とても明るく過ごしやすい空間で、気分も明るくリラックスできました。カットのイメージもよく聞いていただき、思い通りになり、大変満足でした。急な予約でしたが、スタッフの方々、みなさん丁寧&親切で、ステキな美容院でした。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルにやりづらさなどございませんでしょうか?
    また是非お気軽に髪の悩みをご相談いただければと思います^^
    次回またご来店いただける日を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 船戸 淳平

切りたいと思った時に当店を思い出して頂き
    ありがとうございます^^
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂け、
    お客様係として大変安心しております★

明るく気分良くなれる美容室で
    今後もいれるよう、空間も接客も
    より向上させていきますので
    是非また次回のご来店も楽しみにお越し下さい★
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

コンシェルジュ井上みさと

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:23:59.0

コンシェルジュの人がいて初めに色々カウンセリングしてくださいました。
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、いつもよりしっかりかかった気がします!

【女性新規】カット+パーマ【¥8580】 ※【女性再来】のお客様は+¥1620

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    パーマをかけると一気に雰囲気が変わり、
    ふんわりな仕上がりがとてもお似合いでした☆

また、次回も楽しみにおまちしております(^^)

スタイリスト 鯉沼瑠位

先日は数ある美容室の中からご来店くださり、
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてお越しいただいたお客様には、安心してお過ごし頂けます様
    コンシェルジュもカウンセリングさせて頂いております。
    お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。

次回またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ 西田

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 12:05:42.0

みなさん親切で気持ち良い時間が過ごせました。
    カラーの間に待つ場所がもう少しリラックス出来る場所だと嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後、やりにくいところはございませんか?^_^

カラーの待つ場所については、大変失礼いたしましたm(._.)m
    次回からは、リラックスできますように
    空間づくりさせて頂きます☆

またのご来店をおまちしております。

スタイリスト 鯉沼
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    技術だけでなく接客面においても
    快適にお過ごし頂ければと思っておりますので
    このような口コミを頂け大変嬉しいです?

ただ、カラーの間に安心してお過ごし頂けなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    お待ちの間の空間づくりまで
    良い時間にしていきますよう、
    このご意見をきちんとスタッフと共有させて頂きます。

是非、次回お越しいただけた際には
    入店~退店まで安心できる空間づくりに
    努めてまいります。

コンシェルジュ井上みさと

• ぺっぱーほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 10:39:48.0

他店でカットした髪型が気に入らず、以前お世話になったこちらで直していただきました。切ってもらったあと、自分がしたかった髪型はこれこれ!と思いました。周りの反応もよかったです!
    私はあまり美容院が得意なほうではないんですが、いい意味でほどほどの距離感で接していただき、のんびりすごせました。
    今後もよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにも満足頂けた様で、安心いたしました!

今後もリラックスできるような空間、雰囲気をつくれるよう、努力してまいります。

ご要望等、ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

またの御来店、心よりお待ち致しております!

スタイリスト  曲渕成美

また当店を思い出し、ご来店くださいまして
    そして嬉しい口コミを頂け、
    担当スタイリストも大変喜んでおります^^

美容室のこういうのが苦手…
    こんな風に過ごしたい…と
    いうご要望に合わせて
    今までで一番自分に合うサロンであればと思っております!

過ごしていく中で何かご要望など出てまいりましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ^^

コンシェルジュ井上みさと

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-24 19:10:54.0

スタッフの皆さんがとても丁寧な対応で通いやすい美容院です。仕上がりも素敵でまた利用したいと思っています。

みみみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりもスタッフのこともお褒め頂き安心致しました。今後もみみみ様が通い続けて頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

マネージャー  櫻野洋樹

仕上がりだけでなく、接客面に関しても
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いです^^

今後も通う度に喜んで頂けるような
    技術、接客、空間づくりに努めてまいりますので
    またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:40:11.0

担当してくださる美容師さんはセンスよく手際よくお上手で、いつも自分が思っている以上にいいかんじにしてくださります。
    対応も丁寧で、でも気取ったかんじがなくて、スタッフさんも気さくでお店の雰囲気がいいなと思います。
    地元でいい美容室を見つけられていい美容室さんに出会えてラッキーだったなと思います!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回満足して頂くためにも、これからもご要望の他に
    プラスで似合う提案をさせていただきます☆

また、次回もお会いできますことを
    楽しみにおまちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こんな美容室があって嬉しい!と思って頂ける
    サロンを目指してやってきましたので、本当に嬉しいです^^

いつまでも、来るのが楽しみであって
    安心して過ごせる「良い空間」づくりに
    努めてまいります★

コンシェルジュ井上みさと

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 16:26:30.0

接客も丁寧で、髪の悩みに対しても細かくアドバイスいただけて嬉しかったです。
    また来たいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

またお悩みがありましたら、春に向けてのおすすめもたくさんご用意しておりますので
    ぜひご気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております!

-----------
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    技術だけでなく、接客面に関してもご感想頂け
    お客様係として大変安心しております★

またお越しいただいた際に
    より良い時間を過ごしていただけますよう
    努めてまいります^^

コンシェルジュ井上みさと

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-23 16:34:41.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございます。さっぱりしてよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    少しカットするだけでもかなりスッキリ感でますね☆
    また定期的に来ていただけるとキレイに
    保てると思いますので、よろしければ次回もおまちしております。
    ーーーーーーーーーーーー
    切りたい!と思っていただいた時に
    当店を思い出していただけて嬉しいです★

是非また、伸びきる前にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております!
    コンシェルジュ井上みさと

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 14:44:55.0

スタッフのみなさん、とても優しく居心地がいいです。
    要望も細かく確認して頂き、安心です。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    ぜひご気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 熊木 遥

この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    そしていつもご来店頂きありがとうございます^^
    わたくしたちにとりましてもとても楽しい時間を
    過ごさせて頂いております^^
    また楽しいと思って頂けるよう努めてまいりますので
    お越し頂ける日を楽しみにしております^^

コンシェルジュ井上みさと

• ましろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 12:09:07.0

スタイリストの女性の方は丁寧で感じ良くとても上手で素晴らしかったのですが、子連れで行ったためシャンプー中に子供がトイレに行きたがりお姉さんが連れていってくれたのは感謝したのですが、そのあと聞こえるように「汚~い」とシャンプーの若い男性と手の空いていたその若い女性が客の悪口や無駄話をしていて不愉快でした。せめて客が帰ってから言ってほしいですし、トイレが汚いのなら自分で連れていくので逆にやめてほしかったです。
    雰囲気や技術が良いだけに若い人の教育をしっかりしてもらいたいと思いました。
    シャンプーも上手なスタイリストさんに全部やってほしかった。子連れで行くのもやめておきます。

この度は数ある美容室の中からせっかく当店をお選び下さいましたにも関わらず
    不快な思いでお帰り頂くこととなり大変申し訳ございませんでした。

当日出勤しておりましたスタッフにも状況を確認し、全スタッフにもきちんと共有致しました。

髪が綺麗になるだけでなく快適に過ごせてこそ、お客様にご満足頂くものだと思っております。

そういったおもてなしに落ち度がありましたこと、私も店長として大変反省しております。
    今後、同じようなことがないように今一度スタッフ教育の見直しと環境改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    是非またお越し頂けた際には、精一杯のおもてなしに努めて参ります。

店長 井上みさと
    -----------
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、このような不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの配慮不足、教育不足でしかなく、今後このような事のないよう全力を尽くして参ります。

担当スタイリスト

• みたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 09:25:07.0

はじめての利用でした。

引っ越しをしてから、よい美容院が見つからず、お店の雰囲気や値段のみで選びました。

スタッフの対応は、至り尽くせり。こんなに丁寧な美容院ははじめてかも。
    カットもカラーも技術が高く手際がよく、思っていたより早く終わりました。

私は受けませんでしたが、カラーの待ち時間を無駄にしないよう、いろいろな工夫がありました。

美容院が苦手で足が遠のいてしまいがちですが、また行きたい場所になりました。

素敵な時間をありがとうございました♪

【女性新規】カット+リタッチカラー(白髪染めも可)+トリートメント¥8500

みた様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

なかなか美容室が決まらないと仰っておられましたので、また行きたいとお伺いし、大変嬉しく思います。
    結べる長さでカットさせて頂きましたが、その後はいかかでしょうか?

ご来店の際にも伝えさせて頂きましたが、2~3か月が次回の目安となりますので、是非お待ち致しております。

みた様がずっと通って頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

又お会いできますのを、スタッフ一同、楽しみにしております。

マネージャー 櫻野 洋樹
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての美容室は色々ご不安もおありだったかと思いますが
    安心してお過ごし頂けたなら幸いです^^

お時間の負担もかからず、過ごしにくさのない空間・接客に
    努めて参りますので是非またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• rohiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 11:38:29.0

初めて来店。凄くいいお店です!細かく注文したことも快く対応していただき、イメージ以上の仕上がりにとても満足しております。カットの技術は素人なんでよくわかりませんがセンスは抜群です!! 仕上げに髪型をセットしていただいたのですが、スタイリング剤がセットしやすいのと、いい匂いでとても気に入り購入しました。嫁にも高評価で「いい感じ、いい匂い」と言ってくれたので、次回移行もまた利用させていただきます。

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様係りとしてとても嬉しく思います。
    スタイリング剤は新商品ですがスタッフも愛用しているほど
    既に人気の物ですので、長くお気に召して頂ければ幸いです。

また是非、お似合いのスタイルのご相談や
    スタイリングのアドバイスも含め
    ご提案させて頂ければと思っておりますので
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

ーーーーーーーーーーーーーー

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで、私も安心いたしました。
    次回以降も、ご要望やお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!

スタイリング剤も気に入っていただけたようで、何よりです。使いやすく、香りも良いので、かなりオススメの一品です!
    奥様からもご好評いただけたようで、嬉しいです!

今後もご満足いただけるスタイル作りができるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

スタイリスト  曲渕

• ふきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 08:28:21.0

落ち着いた感じとなり、いい具合です。
    ただハイライトを入れていただきましたが、
    あまりかわりばえしないので、
    もう少し入れてもらったも良かったかと思います。
    今後も色々チャレンジしたいので相談させてください。

ふきちゃん様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

ハイライトのデザインや、明度、色味など
    試行錯誤しながらさせていただきます。

また一緒にヘアスタイルを作って参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 佐々木ゆず

• さわらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 19:24:40.0

入店から退店まで、接客がとても丁寧でした。
    カットとトリートメントしていただきました!
    雰囲気も良く、スタイリストさんやアシスタントの方と楽しく会話でき、満足でした。
    カットの仕上がりも素敵で嬉しかったです。
    またお世話になりたいです!

【カット+業界人気!オージュアトリートメント¥7300】

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

技術の満足だけでなく、接客空間など
    せっかくお越しいただいたからには快適にお過ごし頂ける様にすることを
    日頃から大切にしておりましたのでこのような口コミを頂け安心しております。

気さくなスタッフが他にもたくさん在籍しておりますので
    またお越しいただいた際にも
    ご満足頂けますよう努めて参ります。

ーーーーーーーーーーー
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで、私も嬉しいです。
    トリートメントでツヤツヤにもなり、すごく素敵でしたね!

そして、当店で良い時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからもお客様にとって居心地の良い空間作りに専念して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト曲渕

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 21:54:29.0

久しぶりに行きました。
    ものすごい気分転換になりました!!
    髪型も髪の長さも私好みでとても満足です。
    話もいつも楽しいです(o^^o)

その後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良く凝り固まった肩がほぐれ
    スッキリしました。
    ありがとうございます(o^^o)

【女性全員】カット+10分間の肩マッサージ【¥5720】

かな様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

お久し振りのバッサリショートボブとってもお似合いでございましたね。

少しでも気分転換して頂けたらと思っておりましたので、
    口コミも拝見しとても嬉しく思います。

お仕事に育児にまた楽しいお話ができたらと思います。

スタイリスト 佐々木ゆず

そして嬉しい口コミありがとうございます★
    髪が綺麗になるだけでなく、気分も体もリフレッシュできれば
    とても幸いです^^

また是非、疲れた時や気分を変えたい時は
    お待ち致しております★

コンシェルジュ井上みさと

• エリイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 18:26:02.0

毎回同じようなカットだったので、今回は雰囲気を変えたいことを伝えました。今レイヤーが流行ってるとのことで全体的に入れてもらい、切るか悩んでた前髪も薄く作ってもらいました。久々の前髪ありで不安でしたが、ちゃんと生え際のクセを見て切ってくれたので、今朝セットするのがとても楽でした!周りからもとても好評です!!
    素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

エリイ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

短めの前髪とってもお似合いでございましたね。

髪型を一緒にお作りさせて頂く時に、普段のライフスタイル、お好みのテイストなどをお伺いしておりますが、今回イメージチェンジで正直ドキドキしておりました。

口コミを拝見し、毎朝が楽であったことなど大変嬉しく思います。

より良い居心地の良い空間作りなど努めて参ります。

またお会いできます日楽しみにしております。

stylist 佐々木ゆず

先日は御来店頂きありがとうございました。
    更には嬉しい口コミもありがとうございます。

カットのスタイル、とてもお似合いでしたね!
    動きが出て、過ごしやすそうでした^^

また季節やトレンドに合わせたご提案も
    させて頂きますので
    ご来店お待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• ミサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 17:47:22.0

いつも丁寧な接客とカットをしてくれるので、もうずっとこちらに定着できてます。
    カウンセリングがしっかりしてるのが通い始めたきっかけです。
    おしゃれだし、洗練されてて気分良く通えます。
    いつもみなさんありがとうございます。

いつも御来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてご来店下さった際に、「上手く伝わえられなくて・・・」と仰っておられたのもあり、
    カウンセリングはとても大切にさせて頂いております。

髪を切るだけでなく、空間・接客など全てにおいて
    癒されるポイントとなるよう今後も努めて参ります^^

------------------------

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました!眉カットの他にもアイブロウスタイリングも人気でございます!もし、お時間がありましたらぜひご体感されてみてください☆
    またいつでもご予約お待ちしております!!

スタイリスト 熊木 遥

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-05 01:03:54.0

今まで気に入って通ってましたが、忙しいためか、雑でかなり短くなってしまい、がっかりしました。また、何かと押し売りされるので、がつがつしすぎな感じがしてしまいました。気に入っていただけに残念です…。

せっかく気に入って通ってくださっていたにも関わらず
    このような思いをさせてしまい大変残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。

混み合う店内で、担当スタイリスト以外のスタッフも十分なフォローが
    できていなかったのではないかと反省しております。

サロンとは気分も癒されるべき空間だと思っております。
    そんな中で貴重なお時間をご不快な思いで過ごさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

もしまた来て頂ける機会がありましたらその時には私たちができる最大限のサービスをさせて頂きます。

コンシェルジュ井上
    -------------
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って通って下さったにも関わらず、このような結果になってしまい
    大変申し訳なく思います。

如何なる時でも丁寧に努めるべきところをご希望に添えなかった事、
    サービスにおきましてもご満足頂けなかった事など、深く反省しております。

今後このような事のないように、全スタッフで共有し改めて接客等をして参りたいと思います。

この度はご不快が残る中、口コミを頂きました事御礼申し上げます。

担当スタイリスト

• mekeoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-29 19:46:23.0

初めての時の口コミ書かずにごめんなさい。アレルギーのことなどメーカーに問い合わせまでしてくださって、ここまで対応していただいた美容院は今までありませんでした。今回、パーマで雰囲気を変えてもらって家族やママ友に好評です。近々カラーもお願いします。ありがとうございました。

【女性再来】カット+最新★髪に優しい低温デジタルパーマ¥12200~+ロング料

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

先日ご来店頂いた際にその後カラーリングでの肌荒れ等が無かったと聞いて安心致しました^^
    今回パーマもご好評のようで本当に嬉しく思います!

また気になる事などございましたら、是非ご相談承りますのでお気軽にお声かけて頂ければと思います!
    次のカラーリング是非またお待ちしておりますので宜しくお願いします^^

スタイリスト 船戸 淳平
    ――――――――――――――
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、安心して通って頂けているようで
    お客様係りとしてとても嬉しい限りでございます。

きちんとアレルギーでご不安だという旨を
    お伝え頂けまして本当に良かったです。

お肌にトラブルが起きずこちらも安心しております。

お仕上がりだけでなく、空間や設備・商材・おもてなしにおいても
    ご満足頂けるが一番だと思っております。
    今後も通って頂く度に、喜んで頂けますよう努めて参ります。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり

コンシェルジュ井上みさと

ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー