4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)  >

ヘアアンドネイルアンドアイネオリーブテラスアンドラヴィセンガワテンパラジェルニンテイサロン

• 東京都調布市仙川町1‐27‐24 K2ビルディング1・2F
  • 京王線仙川駅、徒歩1分【つつじヶ丘・千歳烏山・成城 】ネイル、マツエク、アイブロウ

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:06:45.0

初めて伺ったのですが、信じられない位スタッフ皆さまが丁寧で親切で、お姫様になったような気分でした!!!コンシェルジュの方が細かく要望を聞いて下さったのですが、それ以上に私の雰囲気や話す様子に細かく気を配って下さり、的確なご提案を沢山頂きました!とても嬉しかったです!!
    カットを担当して下さった方も普段の服装や職場の雰囲気を大切にして下さり、私の様な我儘な希望もしっかり叶えて下さいました!日常できるヘアアレンジも教えて頂けて、早速今日、職場で大好評です!!ありがとうございます!!
    スパの担当の方も素敵で、何も言っていない内から私の疲れを的確に見抜いて下さり、とろけるような最高の時間を作って下さいました!!!
    接客業をしている身としてもとても勉強になり、本当に素敵なお店だと感動しました!!!

また次回もよろしくお願い致します!!

【女性限定】【全員】カット+個室ヘッドスパ40分¥9.500-

hair&nail&eye Neolive terrace&Lavie 仙川店  パラジェル登録サロン からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回思い切って短くさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    周りの方からも好評を頂けて私も嬉しいです!

スパは当店自慢のメニューの1つでもありますので、お褒め頂きありがとうございます!
    是非また疲れを癒しにいらして下さい!

これからもお客様にとって良い時間が過ごせるような環境づくりに専念して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 曲渕 成美

この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり、
    そしてこのような嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます★

喜んで頂けたことで、私も大変安心しております。
    ショートスタイル、とっても素敵に仕上がっておられましたし
    スパもご満足頂けた様で嬉しいです。

期待を超えた、満足と感動を今後も
    ご体感頂けますよう努めて参ります^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました★

コンシェルジュ井上みさと

• rohiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 11:38:29.0

初めて来店。凄くいいお店です!細かく注文したことも快く対応していただき、イメージ以上の仕上がりにとても満足しております。カットの技術は素人なんでよくわかりませんがセンスは抜群です!! 仕上げに髪型をセットしていただいたのですが、スタイリング剤がセットしやすいのと、いい匂いでとても気に入り購入しました。嫁にも高評価で「いい感じ、いい匂い」と言ってくれたので、次回移行もまた利用させていただきます。

• ふきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 08:28:21.0

落ち着いた感じとなり、いい具合です。
    ただハイライトを入れていただきましたが、
    あまりかわりばえしないので、
    もう少し入れてもらったも良かったかと思います。
    今後も色々チャレンジしたいので相談させてください。

ふきちゃん様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

ハイライトのデザインや、明度、色味など
    試行錯誤しながらさせていただきます。

また一緒にヘアスタイルを作って参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 佐々木ゆず

• さわらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 19:24:40.0

入店から退店まで、接客がとても丁寧でした。
    カットとトリートメントしていただきました!
    雰囲気も良く、スタイリストさんやアシスタントの方と楽しく会話でき、満足でした。
    カットの仕上がりも素敵で嬉しかったです。
    またお世話になりたいです!

【カット+業界人気!オージュアトリートメント¥7300】

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 21:54:29.0

久しぶりに行きました。
    ものすごい気分転換になりました!!
    髪型も髪の長さも私好みでとても満足です。
    話もいつも楽しいです(o^^o)

その後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良く凝り固まった肩がほぐれ
    スッキリしました。
    ありがとうございます(o^^o)

【女性全員】カット+10分間の肩マッサージ【¥5720】

かな様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

お久し振りのバッサリショートボブとってもお似合いでございましたね。

少しでも気分転換して頂けたらと思っておりましたので、
    口コミも拝見しとても嬉しく思います。

お仕事に育児にまた楽しいお話ができたらと思います。

スタイリスト 佐々木ゆず

そして嬉しい口コミありがとうございます★
    髪が綺麗になるだけでなく、気分も体もリフレッシュできれば
    とても幸いです^^

また是非、疲れた時や気分を変えたい時は
    お待ち致しております★

コンシェルジュ井上みさと

• エリイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 18:26:02.0

毎回同じようなカットだったので、今回は雰囲気を変えたいことを伝えました。今レイヤーが流行ってるとのことで全体的に入れてもらい、切るか悩んでた前髪も薄く作ってもらいました。久々の前髪ありで不安でしたが、ちゃんと生え際のクセを見て切ってくれたので、今朝セットするのがとても楽でした!周りからもとても好評です!!
    素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

エリイ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

短めの前髪とってもお似合いでございましたね。

髪型を一緒にお作りさせて頂く時に、普段のライフスタイル、お好みのテイストなどをお伺いしておりますが、今回イメージチェンジで正直ドキドキしておりました。

口コミを拝見し、毎朝が楽であったことなど大変嬉しく思います。

より良い居心地の良い空間作りなど努めて参ります。

またお会いできます日楽しみにしております。

stylist 佐々木ゆず

先日は御来店頂きありがとうございました。
    更には嬉しい口コミもありがとうございます。

カットのスタイル、とてもお似合いでしたね!
    動きが出て、過ごしやすそうでした^^

また季節やトレンドに合わせたご提案も
    させて頂きますので
    ご来店お待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• ミサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 17:47:22.0

いつも丁寧な接客とカットをしてくれるので、もうずっとこちらに定着できてます。
    カウンセリングがしっかりしてるのが通い始めたきっかけです。
    おしゃれだし、洗練されてて気分良く通えます。
    いつもみなさんありがとうございます。

いつも御来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてご来店下さった際に、「上手く伝わえられなくて・・・」と仰っておられたのもあり、
    カウンセリングはとても大切にさせて頂いております。

髪を切るだけでなく、空間・接客など全てにおいて
    癒されるポイントとなるよう今後も努めて参ります^^

------------------------

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました!眉カットの他にもアイブロウスタイリングも人気でございます!もし、お時間がありましたらぜひご体感されてみてください☆
    またいつでもご予約お待ちしております!!

スタイリスト 熊木 遥

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-05 01:03:54.0

今まで気に入って通ってましたが、忙しいためか、雑でかなり短くなってしまい、がっかりしました。また、何かと押し売りされるので、がつがつしすぎな感じがしてしまいました。気に入っていただけに残念です…。

【女性再来】カット+リタッチカラー(白髪染め・マニキュアも可)¥8960

せっかく気に入って通ってくださっていたにも関わらず
    このような思いをさせてしまい大変残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。

混み合う店内で、担当スタイリスト以外のスタッフも十分なフォローが
    できていなかったのではないかと反省しております。

サロンとは気分も癒されるべき空間だと思っております。
    そんな中で貴重なお時間をご不快な思いで過ごさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

もしまた来て頂ける機会がありましたらその時には私たちができる最大限のサービスをさせて頂きます。

コンシェルジュ井上
    -------------
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って通って下さったにも関わらず、このような結果になってしまい
    大変申し訳なく思います。

如何なる時でも丁寧に努めるべきところをご希望に添えなかった事、
    サービスにおきましてもご満足頂けなかった事など、深く反省しております。

今後このような事のないように、全スタッフで共有し改めて接客等をして参りたいと思います。

この度はご不快が残る中、口コミを頂きました事御礼申し上げます。

担当スタイリスト

• mekeoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-29 19:46:23.0

初めての時の口コミ書かずにごめんなさい。アレルギーのことなどメーカーに問い合わせまでしてくださって、ここまで対応していただいた美容院は今までありませんでした。今回、パーマで雰囲気を変えてもらって家族やママ友に好評です。近々カラーもお願いします。ありがとうございました。

【女性再来】カット+最新★髪に優しい低温デジタルパーマ¥12200~+ロング料

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

先日ご来店頂いた際にその後カラーリングでの肌荒れ等が無かったと聞いて安心致しました^^
    今回パーマもご好評のようで本当に嬉しく思います!

また気になる事などございましたら、是非ご相談承りますのでお気軽にお声かけて頂ければと思います!
    次のカラーリング是非またお待ちしておりますので宜しくお願いします^^

――――――――――――――
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、安心して通って頂けているようで
    お客様係りとしてとても嬉しい限りでございます。

きちんとアレルギーでご不安だという旨を
    お伝え頂けまして本当に良かったです。

お肌にトラブルが起きずこちらも安心しております。

お仕上がりだけでなく、空間や設備・商材・おもてなしにおいても
    ご満足頂けるが一番だと思っております。
    今後も通って頂く度に、喜んで頂けますよう努めて参ります。

コンシェルジュ井上みさと

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:17:17.0

とってもお洒落な雰囲気の素敵な美容室です
    ヘッドスパもオススメです

ぷりん様

いつも御来店頂き、そしてこの様な嬉しい口コミも頂き
    大変嬉しく思います。

お洒落で素敵とよりよく思って頂けますように努めて参ります。

来月は*ご褒美コース*ですね。
    一年間のご自身へのプレゼントとしてお待ちしております。

スタイリスト 佐々木 ゆず

先日は御来店いただきまして、そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めいただきましてありがとうございます。
    季節によって装飾も変えておりますので、次回いらっしゃる時もお楽しみ頂ければと思います。

ヘッドスパもこだわりをもって施術させていただいておりますので、
    12月限定の特別なヘッドスパもご体験されてみてください!

コンシェルジュ 西田 百花

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 01:31:51.0

結婚式に出席するためにヘアセットをしていただきました。派手すぎずシンプル過ぎない仕上がりで、とても満足しました。ありがとうございました!

【女性全員】ヘアセット、アレンジ15~30分【¥4320】簡単アレンジも!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルが決まってくると一日がとても楽しくなりますよね。

お客様のご要望にお応えして、とても可愛く仕上げさせていただきました。
    また機会がございましたら、是非私にヘアセットさせて下さい。

ヘアセット担当 平澤日向
    ――――――――――――――――――
    この度は数あるサロン様の中からご予約をくださりありがとうございます。

このような口コミを頂け本当に安心しております。

今後もかわいくておしゃれなスタイルをご用意してお待ちしておりますので
    またの機会にぜひお会いできますこと楽しみにしております★

コンシェルジュ井上みさと

• ハルタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 18:32:18.0

外から見る雰囲気が素敵だったので行ってみました。お店の方の丁寧な説明とカット・パーマの技術、完成したヘアスタイルに大変満足しました。
    楽しいおしゃべりや心地好いマッサージもとても良かったです!

【女性新規】カット+パーマ【¥8580】 ※【女性再来】のお客様は+¥1620

ハルタン様

先日は御来店頂き、
    そしてこのような大変嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最初のカウンセリングから、お悩みを仰って頂いたおかげで
    とてもお似合いのヘアスタイルをご提供できました!

私もハルタン様とのひとときが楽しくさせて頂きました。
    よりクオリティ高く、居心地の良い空間作りをして参ります。

------------------------
    この度は数ある美容室の中から当店にお越し下さり、
    そしてこのような嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

外観で選んでくださったとお伺いしておりましたので
    期待に添えれればと思っておりましたが
    このようなくちこみを頂け安心しております。

バッサリ長さも切られていらっしゃいましたが
    その後は過ごしにくさはございませんでしょうか?

また技術・空間。接客におきまして
    次回もご満足頂けますよう努めて参ります^^

コンシェルジュ井上みさと

• キムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 03:13:39.0

先日、カット・カラーをして頂いた際に、デジタルパーマを勧めて頂いたのでこの度施術して頂きました。お伝えしたワンカールボブスタイルにしたかったものの、後ろは内向きにカールがかかっておらず、バラバラ。当日中に、友人にも指摘されました。何より、仕上がりの際に、鏡で後ろのチェックがなかったです。まぁいいか、と思ったものの、仕上がりはカットでもカラーでもパーマでも、最後は必ずバックスタイルは見せるべきかと。手際が良いのは結構ですが、乾かす際にわしゃわしゃと手早くやるせいか、度々目に水が入りました。当方も接客業をやっておりますので、お客様がどう感じるかということを常に意識して(コンシェルジュだけではなく)、全体の向上(スピードだけではなく丁寧さ、仕上がりをお客様と一緒にその場で確認する、その他細かな配慮など)を強く臨みます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご指摘までいただきありがとうございます。

以後、自分の行動を改め、今後このような思いを
    させてしまわぬよう、反省させていただきます。

お忙しいなかでの、ご来店でしたのに
    本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 鯉沼

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お帰りになる前にしっかり私からお仕上がりの確認をすべきでした、申し訳ございません。
    ご不快の残る中でのお帰りとなってしまい、ご負担になっていらっしゃらないか心配でございます。

ヘアスタイルもこちらとしてお直しをさせていただきたいと思っております。
    もし可能でしたらお越しいただけます事心よりお待ち致しております。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてお客様の貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    コンシェルジュ 西田

• RRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 20:54:23.0

いつも髪の毛がサラサラになり、綺麗にしていただけるので嬉しいです。スタッフの皆さんとの会話も楽しいです。

RR様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は、フットジェルのお色もお肌馴染みがよくとてもお似合いでございました。

RR様がいらっしゃる度に益々お綺麗になられて、
    私も最善を尽くして髪の毛などのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

いつも楽しいひと時をありがとうございます。

また来月お待ちしております。

スタイリスト・佐々木ゆず

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。

また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ西田 百花

• はぎたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 22:01:26.0

初めて利用しました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    カットなどをする前に、最初にとても親切丁寧に説明して頂いたおかげで、不安がなくなり、本当にありがたかったです。
    カラー剤は染みて痛いものだと思って今まで我慢していたのですが、今回は全く染みず、また洗っても色落ちせず、本当に綺麗に染めて頂きました。
    スタイルも曖昧な写真1枚お見せしただけだったのですが、想像以上でとても満足しています。
    トリートメントは予定になく、提案して頂いてお願いしたのですが、お願いしてよかったと思えるほど、髪のまとまりがよくなりました。
    肌診断をお願いしたら、親身に丁寧に説明して下さり、自分の肌が荒れている原因も改善方法もわかり、本当に感謝しています。
    最後の方はフロアに私だけになり、初めての所で最後の1人になってしまったと思いソワソワしていたら、最後のお客様ではないので焦らなくて大丈夫ですよ。と声をかけて頂いて、優しい心遣いにとても感動しました。
    この美容院に変えて本当に良かったと思いました。
    また利用させて頂きます。

【女性新規】カット+リタッチカラー+パ-マ(白髪染めも可)【\10760~】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました^^
    カラーの色持ちも良いようで良かったです!

また是非、新しいお悩みが出てきたらご相談頂けると嬉しいです!
    また次回お会いできます日を楽しみにしています!

スタイリスト 船戸淳平

この度は数ある美容室の中からご来店下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての美容室ですと仕上がりも空間も
    全てが不安でございましたよね。。
    出来る限りご希望に添えますよう努めさせて頂きましたが
    このような口コミを頂け、大変安心しております。

そして最後の肌診断のことも喜んで頂け
    わたくしも本当に嬉しいです。

ピーリング剤使用されてみて、その後いかがでしょう?
    髪の毛のお悩みだけでなく、
    お肌のことなどトータルでお悩みに添えますよう
    今後もアドバイスさせて頂ければと思います。

次回は2か月後の年末にまたお会いできます事を
    楽しみにお待ち致しております^^

コンシェルジュ井上みさと

• さとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 19:15:32.0

午前中の結婚式に出席するため、開店前の時間にヘアセットをお願いしました。Web予約では10時前の時間は選択できなかったため、仮として〔10時〕を選択し、9時にお願いしたい旨を備考欄でお伝えしたのですが、おそらく自動で送信される予約確認メールには10時~とあり、本当に9時で大丈夫かな?と少々不安でした。今回で大丈夫だということがわかったので良いのですが、確認のお電話をいただけると安心できたかなと思います。(もちろんこちらからも確認すべきでしたが)

当日は念のため電車の時間をお伝えしたところ、間に合いますと回答いただけたので、安心してお任せできました。
    ヘアセットについては簡単に希望をお伝えし、比較的シンプルに、希望通り仕上げていただけました。これまで他店で複雑なセットをしていただくことが多かったのですが、所要時間も料金も控えめで、十分満足できると感じました。帰宅するまで崩れることもありませんでした。ありがとうございました。

最後に、、開店前ということで他のスタッフの方はお店の清掃をされていたのですが、私語などなく、てきぱきと作業されていてとても好感がもてました。清潔感のある素敵なお店ですね!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

そして貴重なご意見、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今回はシンプルなアレンジでしたが、イベント、服装、お好みに合わせて
    いろんなアレンジさせていただいてますので、またの機会がございましたら
    ぜひアレンジをさせていただきたいなと思います!

スタイリスト 鯉沼

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-22 23:40:14.0

カット.カラー.トリートメントをお願いしました。とーっても気に入りました!
    お店も素敵で、スタッフの方もみんな丁寧でとっても癒されました!ネイルやマツエクもやっていて美意識を上げたくなるお店です。
    次はマツエクもやってもらいいたいです!またお願いします。

【女性新規】カット+リタッチカラー(白髪染めも可)+トリートメント¥8800

めぐみ様

先日は御来店頂き、そしてこのような大変嬉しい口コミまでいただき
    誠にありがとうございました。

ヘアカラーのアッシュ系もとてもお似合いでございましたね。

お店の雰囲気だけでなく、スタッフの事までもお褒め下さり、
    大変うれしく思っております。

是非是非マツエクでもお待ちしております。

そして嬉しい口コミありがとうございます★

出来る限り多くのキレイのお手伝いが出来ればと思い
    メニューや設備をご用意しております為
    このような口コミ頂けるのは本当に嬉しい限りです。

今後も、美のお手伝いをできるサロンであれるよう
    努めて参ります^^

コンシェルジュ井上みさと

• 豆大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:21:32.0

別の美容院でパーマを失敗し、直しに行った別の美容院でもうまくいかず、もやもやしていましたが、こちらは最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださったので安心してお願いすることができました。おかげで理想の髪型になりました!翌日の朝もまとまりやすくなったので感激しました。ありがとうございます。
    また、アイブロウは初めてだったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださり、メイクの方法も細かく教えてくださったので自分でも簡単にできるようになり、すっきりしました。アイブロウをした箇所が当日は少し赤みが出ていましたが、使っていただいたドクターズコスメが良かったのか、翌日はなんの問題もなかったです。
    スタッフの方の感じもよく、ようやく通い続けたいと思える美容院に出会えたので良かったです。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    理想の髪型になったと言って頂けて、とても嬉しく思います^^

また是非、普段のスタイリングのお悩みやこれからやってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談下さい。
    次回お会いできます日を楽しみにしております!

スタイリスト 船戸 淳平

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き、
    そして嬉しいクチコミまで頂けありがとうございます。

お客様係りとして、最初のカウンセリングと
    アイブロウスタイリングを担当させて頂きましたが
    ご満足頂けましたようで私も嬉しいです。

お肌も赤味がとても心配でしたが
    使用の商材のことまでお褒め下さり安心致しました。

今後も、長くお付き合いさせて頂けますよう、
    飽きの来ないご提案に、いつまでもご満足の接客を
    心がけて、次回お会いできることを楽しみにしております。

コンシェルジュ・ビューティーアドバイザー 井上みさと

• らーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 15:54:04.0

カラーはこの日が初めて。実は他店で白髪染めだけお願いしていたけれど、少し明るくしたくなり、思い切って相談。「初回はこれまでの白髪染めのせいでそこまで明るくならない、次回はこのくらい(雑誌の写真)は明るくなる」といった具体的な説明があったので安心。途中染まり具合もこまめにチェック。出来上がりの色にも満足です。この日の、くせ毛を活かしながらのショートカットは、美容師さんを信頼してお任せ。こちらも斬新な仕上がりに( ^^) 。スタイリング、シャンプーに関してもさりげないアドバイスがあり、毎回スタイルが長持ちする秘訣なのかなと思っています

らー様
    先日は御来店頂き、
    そしてこのような大変嬉しい口コミまで頂きとてもありがとうございました。

カラーに関しましてもまだ、髪質と相談しながらのカウンセリングになっておりますが、
    少しづつイメージの共有をさせて頂いているところでございます。

ショートカットとっってもお似合いでございましたね。
    らー様のイメージの今秋のスタイルも考えております。

またご相談させて頂けたら、嬉しく思います。

スタイリスト佐々木 ゆず
    ――――――――――――――――――――
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりにご納得頂けた様で安心しております。

出来る限りのご要望に添えますのが一番ですので
    今後もご希望やご相談がございましたら
    諦めず、一度ご相談いただければと思います。

この度はご来店ありがおうございました。

コンシェルジュ井上みさと

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 08:24:00.0

縮毛矯正後、襟足付近の髪の毛根元に折れ曲がった跡が残ってしまっていました。数センチの範囲ですが気になります
    直してもらいたいのですが、薬剤がものすごくしみた為やり直すのも、こわくて、、、どうしたらいいのかわかりません
    こんなに薬剤がしみたのも、初めてでした。
    担当の方には色々提案してもらって、とても感じが良かったので申し訳ないのですが。

【女性新規】カット+縮毛矯正+ナノミストケア付【¥9780】胸下の方は+540円

タカハシ様

ご希望通りのお仕上がりにならなった事など大変申し訳なく思います。

もし可能でございましたら、髪の毛の状態など一度、拝見させていただければと思います。
    その際に頭皮の保護スプレーなどでしっかりと頭皮ケアやヒアリングもさせて頂きたく思います。

大切なお時間を頂戴し、このようなお気持ちにさせてしまいました事など
    重ねてお詫び申し上げます。

――――――――――――――

せっかくお越し下さいましたにもかかわらずお仕上がりにご満足頂けず終わり
    大変申し訳ございません。

最後しっかり私からお仕上がりの確認ができておりましたらこのような
    お気持ちのご負担もかからず
    その場で対応できましたのに大変申し訳なく思っております。

そして薬剤がしみてしまわれたという事ですが
    その後の地肌のご負担にはなっていらっしゃらないかが心配でございます。

こちらとしてお直しをさせて頂きたいと思っております。

薬剤の選定もきちんとさせて頂きますので是非一度、お店にご相談頂きたいです。

もし可能でしたらお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

• あこさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 11:09:05.0

極々普通の仕上がりだなぁというのが感想。ボブのロングにして行くと伝え、襟足のレイヤーをカットして極短いボブをオーダーしました。で良くあるパターン。動きが出る軽くなるとかって表面にセニングシザーを入れて仕舞うのでほぼレイヤーに翌日は成りボブにはならないです。インナーヘアをセニングした方が良いと思います。秋だしオーバーヘアーは梳かない方がいいと思いました。次回はよろしく。後こんなにショートなのにカラーリングでロング料金を払ったのは初めてです。次回に期待。

【女性新規】カットリタッチカラー(白髪染め可)¥6800※全体カラーは長さ料+

スタイルや施術料金に関しまして、ご理解頂いていない状態でのお帰りと
    なってしまい申し訳ございません。

お帰りになられる前に御不信に思われていらっしゃいました旨を
    御察しできていなかった事、反省致しております。

施術料金に関しましてはご記載の通り、リタッチのご料金になります為
    この度はショートS料金を頂戴しておりましたがカウンセリング時の料金説明だけでなく
    お会計時にも細かくお伝えさせて頂くべきでございました。

次回にまたチャンスを頂ける様でしたら
    上記の内容を踏まえ、ご期待に添えますよう努めて参ります。

この度は貴重なお客様のお声を頂きありがとうございました。
    コンシェルジュ井上みさと

そして口コミ頂きありがとうございます。

この度は、ご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見までいただきましてありがとうございます。

改めて自分の技術を見直し、またの機会がありましたら次回このようなことが
    ないようにやらせていただきます。

スタイリスト 鯉沼

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 06:05:43.0

これまでいろいろなサロンを利用してきましたが、今までで1番好きな雰囲気でした。
    地元で素敵なサロンを見つけられて良かったです!
    仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします!
    パーマの合間に肌ケアについてもアドバイスいただけて、さっそく試しています♪
    まつげエクステやネイルもやりたいです(^^)

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして口コミを頂きとても嬉しいです。

パーマスタイル、とてもお似合いでした^^
    次回ももっと素敵になりますように
    新しい提案もさせていただきますね☆

またお会いできますことを楽しみに

スタイリスト鯉沼瑠位

―――――――――――――――――
    この度は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミも頂け
    お客様係りとして安心致しました。

ドクターズコスメの調子がいかがでしょう?^^
    旦那さまも含めて、スキンケアのお手伝いができたなら
    幸いでございます。

今回だけでなく、次回以降もしっかりご期待に添えますよう、
    ご満足頂けるおもてなしをご用意できればと思っておりますので
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ井上みさと

• たけちゃんまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 21:08:02.0

最初から最後までなんとも微妙な空気感でした。。一応ご連絡はしたのですが、遅刻したからなのか、夜だったからなのか、対応も少し雑に感じてしまいました。

カットも曖昧に伝えたからなのか、曖昧なスタイルに。。せめてスタイリングで払拭して頂きたかったのですが、最後のスタイリングも。。。

夜はやっぱりみんな疲れちゃうんだなということがわかったので、夜に美容室に行くのはもう控えようと思います。。

初めていらっしゃって頂いたにも関わらす、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらの対応不足だったと深く反省しております。

この貴重なご意見を大切なお声としスタッフ共有させて頂きます。
    ご不快の残る中貴重なご意見をいただきありがとうごさいました。

そしてまた機会を頂けるのでしたら、次回こそ期待を超えた感動をご提供致しますので、
    チャンスを頂ける日を心よりお待ちしております。
    ―――――――――――――――――――――
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:19:58.0

インスタで可愛いスタイル載せてたのを見て予約しました!可愛く着付けして頂きありがとうございます!ヘアセットも大満足ですし、彼氏にも褒められました!また来年の夏祭りもお願いしたいです!

【女性限定】浴衣着付け(15分)¥3780

[施術メニュー] 着付け

この度は数ある美容室の中からご予約下さり

当日は生憎の雨でしたので心配しておりますしたが
    このような嬉しい口コミ頂け安心しております。

浴衣のイベントはまだまだたくさんありますので
    是非お気軽にいらしてくださいませ★

この度はありがとうございました。

着付け担当、井上みさと
    ―――――――――――――――――――――――――
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルを喜んで頂けてとても良かったです。

次のイベントでも是非お任せ下さい。
    楽しみにお待ちしております。

ヘアセット担当 平澤日向

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 13:58:38.0

今日もまたありがとうございました!いつも通り素敵になって本当に満足しています(^^)夏限定の爽快感のあるシャンプーもとても気持ちよかったです!またネイルで近々お伺いいたします!

どんなスタイルにしても毎回似合いますね☆
    夏限定のシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回もおまちしております^ ^

スタイリスト鯉沼 瑠位

いつもご来店ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご希望に添えましたようでお客様係りとして一安心です。

ミントシャンプーとっても気持ち良いですよね!
    どうしてもこの時期は頭皮の皮脂汚れも
    たまりやすくなりますので
    爽快シャンプーで一度ケアできてよかったです★

ネイルもご来店も楽しみにお待ちいたしております。

コンシェルジュ井上みさと

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 19:06:36.0

赤味が苦手なので外国人風のくすんだカラーをしたいと言ったら今流行りのフォギーベージュにしてくれてカラーを楽しめてます!
    紫外線で髪の傷みが気になってましたがやっぱりオージュアはすごく相性良くてサラサラに元通りになりました★
    またお願いします(^_^)

女性限定【再来】リタッチカラー+トリートメント(オージュア)+ブロー¥9680

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもいただきありがとうございます。

赤味のないきれいなベージュ系のお色になりましたね^^
    満足していただきこちらも嬉しいです。

次回も髪質や雰囲気に合わせたデザインを提供いたしますので
    またお越しください^^

スタイリスト 鯉沼 瑠位

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います。

スタイリングなどでも、何かお困りでしたらお気軽にご相談いただければと思います。

次回またお会いで行きます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ 西田 百花

• あいこん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 09:49:44.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとてもリラックス出来ました!
    またお願いします(^_^)

【女性限定】カット+デザインカラー¥7340~※デザインにより料金プラス

あいこん。様 いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ヘッドスパは定期的に通っていただくといい状態が
    保つことができます。目安としては、1か月に一回のペースが
    おすすめです。

ぜひまたヘッドスパでのご来店もお待ちしております。

スパニスト 清水佳奈

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ好きなあいこん。様に
    このような口コミ頂け安心しております☆

当店のスパニスト達も喜んでおります。
    是非また定期的に頭皮ケアできますよう
    お手伝いさせて頂きます^^

コンシェルジュ井上みさと

• 白子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 09:47:51.0

根元が伸びて気になったので久々に伺ったのですが、相変わらず雰囲気がよくて、根元だけなのにいい色になって良かったです!!
    また行きたいので、よろしくお願いします!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回根本のみのカラーでしたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回は全体を秋をイメージしたお色で染めるのもオススメです^^
    是非またご相談下さい!

次回またお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 船戸 淳平

そして雰囲気・お仕上がりに関しまして嬉しい口コミ頂け
    大変安心しております★

根本が伸びると気になりますが
    なかなか時間が見つけられず・・・という方も
    多いですが根本だけでのお染ですと
    1時間~1時間30分でできますので

また是非、気になり始めたころに
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ井上みさと

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 09:55:52.0

先日はありがとうございました。いつも髪の色がオレンジっぽくなり嫌で諦めていたところ、ハイライトというもので綺麗なアッシュ系になりとても嬉しいです。
    定期的にするとよいとのアドバイスを頂いたので、また夏までの間に伺いたいと思います。

あと、炭酸シャンプーをしてもらったのですが、とても気持ちよく、頭が軽くなりました。

【女性限定】デザインカラー+リタッチ染め【¥10260】※デザインによりプラス

[施術メニュー] カラー、その他

ゆめ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見致しまして、喜んでいたとのことですのでこちらも大変嬉しく思います。

カラーは、どうしても夏場ですと色落ちが早くなってしまいますので、定期的なメンテナンスとアッシュ系の色を入れさせて頂ければ、とても綺麗なお仕上がりになると思います。

頭皮ケアも引き続きして頂ければ、秋も快適に過ごせると思います。

またの御来店をお待ちしております。

スタイリスト佐々木ゆず

この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーが思い通りにいかないことも多いと
    お伺いしておりましたので
    お気に召して頂けた様で、とても安心しております。

夏場は汗ばみやすく、頭皮の毛穴汚れにより
    髪の毛のダメージも気になりやすい季節ですので
    お持ち帰り頂いた炭酸シャンプーを
    引き続きお使いいただいて
    ご自宅でも、サロンでもケアしていきましょう★

またいつでもご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

コンシェルジュ井上みさと

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 09:54:55.0

いつもお世話になっております!こちらのお店に通い始めて月一で美容院に行くようになりました^_^今回もまた綺麗にしてくださりありがとうございます。シャンプーの時のスキャルプブラシも気に入りました!これからは毎日使わせていただきます^_^またよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎月たくさんのメニューで来ていただき、こちらも
    とても嬉しいです(^^)

スキャルプブラシすごくいいですよね!
    1年通して使えますが、特にこの夏の時期には
    ぴったりな美容アイテムです☆

今後もいろんな商品を扱っていきますので
    そちらも楽しみにしていてください(^^)

スタイリスト 鯉沼 瑠位

月1でお会い出来、わたくしもいつもご来店楽しみにしております★
    スキャルプブラシ、とても人気でみなさまにご満足頂けているようで
    良い物をご紹介できたこととても嬉しいです。

頭皮ケアも髪の毛のケアもどちらも
    きちんとお手伝いさせていただきたいので
    是非、今後も長くお付き合いさせていただければと思います。

またお会いできますこと楽しみにしております★

コンシェルジュ井上みさと

ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー