4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)  >

ヘアアンドネイルネオリーブテラスアンドラヴィセンガワテンパラジェルニンテイサロン

• 東京都調布市仙川町1‐27‐24 K2ビルディング1・2F
  • 京王線仙川駅、徒歩1分【つつじヶ丘・千歳烏山・成城 】ネイル、マツエク、アイブロウ

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:06:45.0

初めて伺ったのですが、信じられない位スタッフ皆さまが丁寧で親切で、お姫様になったような気分でした!!!コンシェルジュの方が細かく要望を聞いて下さったのですが、それ以上に私の雰囲気や話す様子に細かく気を配って下さり、的確なご提案を沢山頂きました!とても嬉しかったです!!
    カットを担当して下さった方も普段の服装や職場の雰囲気を大切にして下さり、私の様な我儘な希望もしっかり叶えて下さいました!日常できるヘアアレンジも教えて頂けて、早速今日、職場で大好評です!!ありがとうございます!!
    スパの担当の方も素敵で、何も言っていない内から私の疲れを的確に見抜いて下さり、とろけるような最高の時間を作って下さいました!!!
    接客業をしている身としてもとても勉強になり、本当に素敵なお店だと感動しました!!!

また次回もよろしくお願い致します!!

【女性限定】【全員】カット+個室ヘッドスパ40分¥9.500-

hair&nail Neolive terrace&Lavie 仙川店  パラジェル登録サロン からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回思い切って短くさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    周りの方からも好評を頂けて私も嬉しいです!

スパは当店自慢のメニューの1つでもありますので、お褒め頂きありがとうございます!
    是非また疲れを癒しにいらして下さい!

これからもお客様にとって良い時間が過ごせるような環境づくりに専念して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 曲渕 成美

この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり、
    そしてこのような嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます★

喜んで頂けたことで、私も大変安心しております。
    ショートスタイル、とっても素敵に仕上がっておられましたし
    スパもご満足頂けた様で嬉しいです。

期待を超えた、満足と感動を今後も
    ご体感頂けますよう努めて参ります^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました★

コンシェルジュ井上みさと

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 08:24:00.0

縮毛矯正後、襟足付近の髪の毛根元に折れ曲がった跡が残ってしまっていました。数センチの範囲ですが気になります
    直してもらいたいのですが、薬剤がものすごくしみた為やり直すのも、こわくて、、、どうしたらいいのかわかりません
    こんなに薬剤がしみたのも、初めてでした。
    担当の方には色々提案してもらって、とても感じが良かったので申し訳ないのですが。

【女性新規】カット+縮毛矯正+ナノミストケア付【¥9780】胸下の方は+540円

タカハシ様

ご希望通りのお仕上がりにならなった事など大変申し訳なく思います。

もし可能でございましたら、髪の毛の状態など一度、拝見させていただければと思います。
    その際に頭皮の保護スプレーなどでしっかりと頭皮ケアやヒアリングもさせて頂きたく思います。

大切なお時間を頂戴し、このようなお気持ちにさせてしまいました事など
    重ねてお詫び申し上げます。

――――――――――――――

せっかくお越し下さいましたにもかかわらずお仕上がりにご満足頂けず終わり
    大変申し訳ございません。

最後しっかり私からお仕上がりの確認ができておりましたらこのような
    お気持ちのご負担もかからず
    その場で対応できましたのに大変申し訳なく思っております。

そして薬剤がしみてしまわれたという事ですが
    その後の地肌のご負担にはなっていらっしゃらないかが心配でございます。

こちらとしてお直しをさせて頂きたいと思っております。

薬剤の選定もきちんとさせて頂きますので是非一度、お店にご相談頂きたいです。

もし可能でしたらお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

• あこさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 11:09:05.0

極々普通の仕上がりだなぁというのが感想。ボブのロングにして行くと伝え、襟足のレイヤーをカットして極短いボブをオーダーしました。で良くあるパターン。動きが出る軽くなるとかって表面にセニングシザーを入れて仕舞うのでほぼレイヤーに翌日は成りボブにはならないです。インナーヘアをセニングした方が良いと思います。秋だしオーバーヘアーは梳かない方がいいと思いました。次回はよろしく。後こんなにショートなのにカラーリングでロング料金を払ったのは初めてです。次回に期待。

【女性新規】カットリタッチカラー(白髪染め可)¥6800※全体カラーは長さ料+

この度は数ある美容室の中からご来店下さりありがとうございます。

スタイルや施術料金に関しまして、ご理解頂いていない状態でのお帰りと
    なってしまい申し訳ございません。

お帰りになられる前に御不信に思われていらっしゃいました旨を
    御察しできていなかった事、反省致しております。

施術料金に関しましてはご記載の通り、リタッチのご料金になります為
    この度はショートS料金を頂戴しておりましたがカウンセリング時の料金説明だけでなく
    お会計時にも細かくお伝えさせて頂くべきでございました。

次回にまたチャンスを頂ける様でしたら
    上記の内容を踏まえ、ご期待に添えますよう努めて参ります。

この度は貴重なお客様のお声を頂きありがとうございました。
    コンシェルジュ井上みさと

そして口コミ頂きありがとうございます。

この度は、ご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見までいただきましてありがとうございます。

改めて自分の技術を見直し、またの機会がありましたら次回このようなことが
    ないようにやらせていただきます。

スタイリスト 鯉沼

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 06:05:43.0

これまでいろいろなサロンを利用してきましたが、今までで1番好きな雰囲気でした。
    地元で素敵なサロンを見つけられて良かったです!
    仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします!
    パーマの合間に肌ケアについてもアドバイスいただけて、さっそく試しています♪
    まつげエクステやネイルもやりたいです(^^)

【女性新規】カット+パーマ【¥8580】 ※【女性再来】のお客様は+¥1620

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして口コミを頂きとても嬉しいです。

パーマスタイル、とてもお似合いでした^^
    次回ももっと素敵になりますように
    新しい提案もさせていただきますね☆

またお会いできますことを楽しみに

スタイリスト鯉沼瑠位

―――――――――――――――――
    この度は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミも頂け
    お客様係りとして安心致しました。

ドクターズコスメの調子がいかがでしょう?^^
    旦那さまも含めて、スキンケアのお手伝いができたなら
    幸いでございます。

今回だけでなく、次回以降もしっかりご期待に添えますよう、
    ご満足頂けるおもてなしをご用意できればと思っておりますので
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ井上みさと

• たけちゃんまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 21:08:02.0

最初から最後までなんとも微妙な空気感でした。。一応ご連絡はしたのですが、遅刻したからなのか、夜だったからなのか、対応も少し雑に感じてしまいました。

カットも曖昧に伝えたからなのか、曖昧なスタイルに。。せめてスタイリングで払拭して頂きたかったのですが、最後のスタイリングも。。。

夜はやっぱりみんな疲れちゃうんだなということがわかったので、夜に美容室に行くのはもう控えようと思います。。

初めていらっしゃって頂いたにも関わらす、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらの対応不足だったと深く反省しております。

この貴重なご意見を大切なお声としスタッフ共有させて頂きます。
    ご不快の残る中貴重なご意見をいただきありがとうごさいました。

そしてまた機会を頂けるのでしたら、次回こそ期待を超えた感動をご提供致しますので、
    チャンスを頂ける日を心よりお待ちしております。
    ―――――――――――――――――――――
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:19:58.0

インスタで可愛いスタイル載せてたのを見て予約しました!可愛く着付けして頂きありがとうございます!ヘアセットも大満足ですし、彼氏にも褒められました!また来年の夏祭りもお願いしたいです!

【女性限定】浴衣着付け(15分)¥3780

[施術メニュー] 着付け

この度は数ある美容室の中からご予約下さり

当日は生憎の雨でしたので心配しておりますしたが
    このような嬉しい口コミ頂け安心しております。

浴衣のイベントはまだまだたくさんありますので
    是非お気軽にいらしてくださいませ★

この度はありがとうございました。

着付け担当、井上みさと
    ―――――――――――――――――――――――――
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルを喜んで頂けてとても良かったです。

次のイベントでも是非お任せ下さい。
    楽しみにお待ちしております。

ヘアセット担当 平澤日向

[投稿日] 2017-08-07 13:58:38.0

今日もまたありがとうございました!いつも通り素敵になって本当に満足しています(^^)夏限定の爽快感のあるシャンプーもとても気持ちよかったです!またネイルで近々お伺いいたします!

【女性新規】カット+リタッチカラー(白髪染めも可)+トリートメント¥8800

どんなスタイルにしても毎回似合いますね☆
    夏限定のシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回もおまちしております^ ^

スタイリスト鯉沼 瑠位

いつもご来店ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご希望に添えましたようでお客様係りとして一安心です。

ミントシャンプーとっても気持ち良いですよね!
    どうしてもこの時期は頭皮の皮脂汚れも
    たまりやすくなりますので
    爽快シャンプーで一度ケアできてよかったです★

ネイルもご来店も楽しみにお待ちいたしております。

コンシェルジュ井上みさと

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 19:06:36.0

赤味が苦手なので外国人風のくすんだカラーをしたいと言ったら今流行りのフォギーベージュにしてくれてカラーを楽しめてます!
    紫外線で髪の傷みが気になってましたがやっぱりオージュアはすごく相性良くてサラサラに元通りになりました★
    またお願いします(^_^)

女性限定【再来】リタッチカラー+トリートメント(オージュア)+ブロー¥9680

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもいただきありがとうございます。

赤味のないきれいなベージュ系のお色になりましたね^^
    満足していただきこちらも嬉しいです。

次回も髪質や雰囲気に合わせたデザインを提供いたしますので
    またお越しください^^

スタイリスト 鯉沼 瑠位

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います。

スタイリングなどでも、何かお困りでしたらお気軽にご相談いただければと思います。

次回またお会いで行きます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ 西田 百花

• あいこん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 09:49:44.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとてもリラックス出来ました!
    またお願いします(^_^)

【女性限定】カット+デザインカラー¥7340~※デザインにより料金プラス

あいこん。様 いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ヘッドスパは定期的に通っていただくといい状態が
    保つことができます。目安としては、1か月に一回のペースが
    おすすめです。

ぜひまたヘッドスパでのご来店もお待ちしております。

スパニスト 清水佳奈

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ好きなあいこん。様に
    このような口コミ頂け安心しております☆

当店のスパニスト達も喜んでおります。
    是非また定期的に頭皮ケアできますよう
    お手伝いさせて頂きます^^

コンシェルジュ井上みさと

• 白子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 09:47:51.0

根元が伸びて気になったので久々に伺ったのですが、相変わらず雰囲気がよくて、根元だけなのにいい色になって良かったです!!
    また行きたいので、よろしくお願いします!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回根本のみのカラーでしたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回は全体を秋をイメージしたお色で染めるのもオススメです^^
    是非またご相談下さい!

次回またお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 船戸 淳平

そして雰囲気・お仕上がりに関しまして嬉しい口コミ頂け
    大変安心しております★

根本が伸びると気になりますが
    なかなか時間が見つけられず・・・という方も
    多いですが根本だけでのお染ですと
    1時間~1時間30分でできますので

また是非、気になり始めたころに
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ井上みさと

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 09:55:52.0

先日はありがとうございました。いつも髪の色がオレンジっぽくなり嫌で諦めていたところ、ハイライトというもので綺麗なアッシュ系になりとても嬉しいです。
    定期的にするとよいとのアドバイスを頂いたので、また夏までの間に伺いたいと思います。

あと、炭酸シャンプーをしてもらったのですが、とても気持ちよく、頭が軽くなりました。

【女性限定】デザインカラー+リタッチ染め【¥10260】※デザインによりプラス

[施術メニュー] カラー、その他

ゆめ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見致しまして、喜んでいたとのことですのでこちらも大変嬉しく思います。

カラーは、どうしても夏場ですと色落ちが早くなってしまいますので、定期的なメンテナンスとアッシュ系の色を入れさせて頂ければ、とても綺麗なお仕上がりになると思います。

頭皮ケアも引き続きして頂ければ、秋も快適に過ごせると思います。

またの御来店をお待ちしております。

スタイリスト佐々木ゆず

この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーが思い通りにいかないことも多いと
    お伺いしておりましたので
    お気に召して頂けた様で、とても安心しております。

夏場は汗ばみやすく、頭皮の毛穴汚れにより
    髪の毛のダメージも気になりやすい季節ですので
    お持ち帰り頂いた炭酸シャンプーを
    引き続きお使いいただいて
    ご自宅でも、サロンでもケアしていきましょう★

またいつでもご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-24 09:54:55.0

いつもお世話になっております!こちらのお店に通い始めて月一で美容院に行くようになりました^_^今回もまた綺麗にしてくださりありがとうございます。シャンプーの時のスキャルプブラシも気に入りました!これからは毎日使わせていただきます^_^またよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎月たくさんのメニューで来ていただき、こちらも
    とても嬉しいです(^^)

スキャルプブラシすごくいいですよね!
    1年通して使えますが、特にこの夏の時期には
    ぴったりな美容アイテムです☆

今後もいろんな商品を扱っていきますので
    そちらも楽しみにしていてください(^^)

スタイリスト 鯉沼 瑠位

月1でお会い出来、わたくしもいつもご来店楽しみにしております★
    スキャルプブラシ、とても人気でみなさまにご満足頂けているようで
    良い物をご紹介できたこととても嬉しいです。

頭皮ケアも髪の毛のケアもどちらも
    きちんとお手伝いさせていただきたいので
    是非、今後も長くお付き合いさせていただければと思います。

またお会いできますこと楽しみにしております★

コンシェルジュ井上みさと

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 09:54:03.0

こちらに通い続けて6年くらい経ちますが、毎回、何も決めずに行っても、満足いく仕上がりにしてくださるので、本当にありがたいです^ ^

マツエクやネイルもあるので、時間があまり取れない私にとっては、すごくありがたく、今回も、ネイルもやっていただきました!

これからもよろしくお願いします!

まり様  いつもご来店頂いまして、ありがとうございます!そして、大変嬉しい7口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

いつも、お任せいただけるので、私もとても楽しく、仕事をさせて頂いております^^

ネイルもとてもお似合いでしたね!!!!!

またお会いできます日を楽しみにしております^^

neolive terrace  櫻野 洋樹

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけている様で安心しました。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ 西田 百花

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 09:53:20.0

カラーと今回はヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよく癒されました。

またぜひお願いしたいと思います!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパは当店がオープンよりこだわっておりますメニューの1つでしたので
    ご体感頂け、そしてゆっくりお過ごし頂けましたようで安心致しました。

是非また、お疲れがたまってしまわれる前に
    ご体感頂ければと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

コンシェルジュ井上みさと

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 09:46:17.0

カラーも思い通りにしてくれる。
    トリートメントは美容室のトリートメントで効果を実感したことないが、こちらのトリートメントはすごく良い。

まあ様
    いつもご来店頂き、そして大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    美意識の高いまあ様のメンテナンスをさせて頂き、髪の毛の状態もとても綺麗なツヤが出ていますね。御自宅でのケアもしっかりして頂けておりますので、このまま継続させて頂けたらと思います。

またヘアカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    季節はもちろん、ちょっとした変化や、気分転換にも気をつけながらこれからもさせて頂きたいと思いますし、また来月も御来店をお待ちしております。

スタイリスト佐々木ゆず

------------------------
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

カラーやトリートメントのされて行かれましたその後は
    過ごしやすさを感じ続けられていますでしょうか?^^

私も、まあ様と同じくオージュアトリートメントは
    とても良さを実感しております。

季節やその時のお悩みに合わせて
    レシピを作っていけるものですので
    また何かございましたらご相談下さいませ。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ井上みさと

• えっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 17:25:27.0

こんなに気持ち良く帰れた美容室は、初めてです!担当してくださった、受付の女性の方、髪の毛を綺麗にしてくださった男性の方、関わってくださった方皆さんが丁寧に接してくださいました^_^もちろん仕上がりも気に入ってます!また来月もよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

皆さまがリラックスして過ごせますよう
    やらせていただいてますので、
    そのような口コミをいただけるととても嬉しいです^_^

次回もまた、季節にあったカラーや、ヘアケアの
    アドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いします。

――――――――――――――――――
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり
    そしてこんなに嬉しい口コミ頂きまして
    本当にありがとうございます^^

技術だけでなく、お過ごし頂く空間面においても
    こだわっております部分でしたので
    気持ちよくお帰り頂けたようで
    大変安心しております。

今後、また当店にお越し頂けた際に
    もう一度感動を与えられるような接客・技術に
    努めて参ります^^

コンシェルジュ井上みさと

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 15:46:09.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    たまに矯正をして頂いた後でもうねりが出る時がありますが、今回はそのような事もなく、とても朝が過ごしやすいです。ありがとうございました。

女性【新規】カット+縮毛矯正+ナノミストケア付【¥9780】胸下の方は+540円

さゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミ頂きまして、私も安心致しました。

朝のお手入れが楽になられたようで、本当に良かったです^^

また来月のカラーのご予約の日にお待ち致しております!

neolive terrace    櫻野 洋樹

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてこのようなうれしい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    スタイリングも何かお悩みの事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ 西田 百花

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 15:38:58.0

こちらのお店は初めてでしたが、髪の状態を見て毛先まで染めて下さったり、色々なケアの仕方など教えて下さりとても為になりました!またお願いします。

先日は、初めてのご来店ありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    髪の状態もとてもきれいで、毛先まできれいに染まりましたね^_^
    これからもたくさんアドバイスいたします!

またのご来店を楽しみにおまちしております。

スタイリスト鯉沼瑠位
    ―――――――――――――――――――――
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり
    そしてこのような嬉しい口コミ頂けありがとうございます。

なかなか思い通りに行く事がなく・・・と
    カウンセリングの際に仰っておられましたので
    その後、ご自宅での再現はいかがだったか
    気になっておりましたので
    このような口コミ頂け安心しております。

また次の周期でお会いできた際には
    秋冬に向けてのケアやオススメカラーの
    ご紹介をさせて頂けますこと楽しみにしております★

コンシェルジュ井上みさと

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 15:34:13.0

初めてこのお店を利用させて頂きました!
    いつも伸びにくい髪が今回は綺麗に伸びていてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はナノミストケアで髪のダメージを最小限に抑えならがら伸ばさせて頂きましたので
    以前よりも手触り良い状態が長く続いてくれます^^
    また今後のお手入れの際も是非ご相談お待ちしております!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅での過ごしにくさはございませんでしょうか?
    汗ばむ季節なのでどうしてもクセが気になりますよね・・・
    そんなお悩みの解決ができたなら安心です^^

また、定期的に部分だけのストレートも
    ご案内できますので状態みながら
    過ごしやすさのご提案に努めて参ります^^

またお会いできますこと楽しみに

コンシェルジュ井上みさと

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 15:31:23.0

今回はマツエクも一緒の予約でしたが、施術中も楽しくお話をすることができ、長時間でしたがあっという間に感じました!根元のストレートもパーマもイメージ通りでした☆ありがとうございました!

女性限定【カット+ストカール(根元縮毛+毛先デジタルパーマ)¥16700】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます!
    長いお時間頂戴いたしましたが、
    滞在中も楽しくお過ごしいただけた様でして大変嬉しく思います(^^)
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

アイリスト 齋藤 千広

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛エクステはヘアと同時のご案内は難しくなっておりますが、
    お時間をずらしてのご案内ですと可能となっておりますので、また次回もお時間がある際は
    お気軽にお声掛けいただければと思います^^

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-16 09:46:11.0

いつもお世話になっております^ ^いつもカットカラーでお願いしているのですが、今回は初めてヘッドスパを体験しました。シャンプー台もとても居心地がよく、ヘッドスパも気持ちよくて疲れがとれました^ ^また、疲れた時はお願いしたいなと思います。

【女性限定・全員】ヘッドスパ60分+オージュアトリートメント10分¥13500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みっちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は初めてのヘッドスパありがとうございます。
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです☆
    また、頭皮のお悩みがございましたら、いつでも
    ご相談ください^^

スタイリスト 鯉沼 瑠位

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくり過ごすことが出来たみたいで安心致しました。

今回は40分と少し短めのSPAをさせて頂きましたが、
    疲れがたまる前に更にゆっくりできるロングコースもご用意させて頂いていますので
    是非またご来店下さい(*^^*)!

スパニスト田宮 恵利奈

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 15:45:59.0

眉の形にすごく悩んでてこちらでカットカラーのついでにアイブロウをしてもらいました。

きつい眉の形のせいで顔がこわばって見える私でしたが、
    もう少しナチュラルにもできると提案して頂いて今までと全く違う形になりすごく嬉しかったです。
    今までどこでやってもこんなに自然な眉の形にはしてもらえなかったのに…。
    接客も丁寧で、使う物の紹介もちゃんとしてくれますしカラーの待ち時間にできて助かりました。
    絶対これからもこちらでアイブロウしてもらいます。

【再来・女性】カット+リタッチカラー(白髪染め・マニキュアも可)¥8960

この度はアイブロウスタイリングでのご予約で
    当店にお越し下さり、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

眉型は、本当にご自身で整えるのは難しいですよね。
    アイブロウをさせて頂いたことによって、その後の眉メイクは
    少しでも楽になりましたでしょうか・・・?

つぎは2週間以内のリペアでお会いできますのを
    楽しみにしておりますので
    その際に、メイクの疑問点ですとか
    次回のワックス脱毛の時はこんな風にしてみたい
    ですとかのご要望・ご相談ございましたら
    また仰って下さればと思います^^

コンシェルジュ&アイブロウ担当 井上みさと

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 10:57:42.0

縮毛矯正は長年こちらでお願いしています。
    前髪がまっすぐすぎる仕上がりが嫌で、それをうまくやってくれますし、
    水サプリをいつもつけてもらうのですが、それかまた良いです!
    来月またカラーで伺います^^

先日はご来店ありがとうございます^^
    当店では、まっすぐ過ぎない自然な縮毛矯正を
    心掛けておりますので

気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^

次回のカラーリングでも、お客様に合った
    提案をさせて頂きます^^

______________________

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    この梅雨の時期、クセのお悩みが改善でき
    少しでも過ごしやすくなりましたら幸いです★

クセが出始めると、扱いづらくなって
    スタイリングも本当に億劫になりますよね・・・・

また次は秋冬の季節に一度、ストレートして
    定期的なケアをお手伝いさせていただければと思います。

カラーでのご来店も楽しみにお待ち致しております。

トップコンシェルジュ井上みさと

• フクヤマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 10:51:38.0

カラーが綺麗に染まって嬉しいです!
    美容室ってちょっと苦手でしたが、気遣いがすごくてびっくりしました。
    わたしも接客業をしているのて勉強になることがたくさんです。
    リファも販売してるので、友人へのプレゼントに買えて良かったです^^

フクヤマ様

先日はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。
    担当致しました佐々木です。

ヘアカラーもとても綺麗でお似合いでしたね。
    私達スタッフが気をつけております美容室の滞在時間の居心地さが、少しでも伝わって頂けたようで大変嬉しく思います。

日々勉強して居心地の良い空間作りをして参りたいと思います。

スタイリスト 佐々木ゆず

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客につきましてもおほめいただき大変嬉しく思います。

美容室専売のリファSカラット等もご用意がございまして、
    いつでもお試しいただけますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-28 08:41:47.0

何度も通いたくなります(^ ^)受付の方も毎回丁寧に案内してくださり、カラーもいつもおまかせですが可愛くしてもらえてありがとうございます。また伺わせていただきます(^ ^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の夏カラーもとてもお似合いでした^^
    次回はヘアケアの方もしっかりして、さらに綺麗にしていきましょう!^^

スタイリスト 鯉沼瑠位

先日はご来店下さり、そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足していただけた様で安心しました。
    丁寧な接客を心掛けておりましたので、大変嬉しく思います。

次回またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ 西田 百花

• 白子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 17:39:18.0

久々の来店でしたが、変わらず雰囲気がいいお店でした!!
    この時期は髪の毛が広がるのが悩みでそれに合ったヘアスタイルを考えてくれてお気に入りです!!!
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

梅雨は髪の毛の広がり本当に嫌になると思います
    今回はカットだけで広がりを抑えるのでなく、時期と髪質に合わせてシャンプーをご紹介させて頂きましたが、その後いかがでしょう?

合ったものを使うだけでまとまりは大きく変わってくると思います^^

またお悩みがあればいつでもご相談下さい^^

スタイリスト 船戸 淳平

店内でごゆっくりお過ごし頂く為の空間づくりに置いては
    大変こだわっております部分でしたため、
    このような口コミを頂けたこと大変嬉しく思います^^

髪の毛の広がり、、、、本当にうんざりでしたよね・・
    少しでも広がりやすいこの時期に
    楽にお過ごし頂ける手助けができたなら幸いです。

また髪のお悩みが出始める前に
    メンテナンスでいらして下さいませ^^

コンシェルジュ井上みさと

• フクヤマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 11:29:06.0

いつも可愛いカラーと持ちのいいカットをありがとうございます。
    スタッフさんも丁寧な方ばかりですしインテリアもおしゃれなので落ち着いて過ごせます。
    喋りかけられるすぎるのが苦手なわたしですが、初めてきた時にそれを伝えてからというもの程よく会話してくれたり、雑誌も楽しめたりで快適です。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

接客面やお過ごし方など、快適に過ごせて頂けた様で安心致しました^^
    カットやカラーの技術面に関しましても気に入って頂けた様で嬉しく思います!

また是非挑戦してみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
    次回お会いできます日を楽しみにしております!

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けておりましたので、大変嬉しく思います。

当店では初めてお越しいただいたお客様に、プレカウンセリングというものを行っておりまして
    ご負担ないようにお過ごしいただけた様で、安心しました。

次回以降も安心のおもてなしを提供できますよう努めて参りたいと思います。

コンシェルジュ 西田 百花

• こすもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:33:53.0

コンシェルジュさんからのステキなおもてなしも嬉しかったです(o^^o)
    今回は、重めになってきたので、軽やかにしてもらいました☆
    早速、新しい職場で、「髪型いいね~!!」と気づいてもらえて、緊張の中、会社の人たちとの会話が生まれました(o^^o)♪
    スタイリストさんが教えてくれた、紫外線対策ができるトリートメントも、とっても良い感じです♪♪
    来月こそは、カラーで伺います!よろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回のヘアスタイルもご好評頂いたようで嬉しく思います!!
    次回はカラーですね^^
    また気に入って頂けるように
    夏らしい可愛いカラーを提案させて頂きますので
    楽しみにしていてください^^
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 船戸 淳平

そして口コミ投稿もありがとうございます。

コンシェルジュスタッフにも共有させて頂きました^^
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

髪型も素敵でしたね!ご好評だったようで安心です。

是非次回のカラーでのご来店の際にも
    喜んで頂けますような接客・施術に
    努めて参ります。

コンシェルジュ井上みさと

• RIHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 19:25:03.0

このサイトでhair&nail Neolive terrace&Lavie 仙川を知りました。
    髪型の写真を見せて、イメージ通りに切ってくださって、理想のスタイルに仕上がりました。
    お店の雰囲気も接客もとっても良くて、居心地が良かったです。
    嫌がらず、丁寧に筆談をして頂いて、ありがとうございました。
    また伺います(^_^)

RIHO様

今回少し短めのスタイルとなりましたが、とてもお似合いでしたね!気に入って頂けて私も嬉しいです。。

これからもご希望やお悩み、なんでもご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 曲渕 成美

この度は数ある美容室の中からご来店下さり、
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けた様で安心しました。

丁寧な接客を心掛けておりましたので、大変嬉しく思います。

次回またお会いできる事を愉しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-01 18:07:53.0

本日も素敵な色にしてもらいました(^ ^)
    美容室は半年に一度行けばよいとおもっていましたが、たくさんアドバイスしていただけるので、
    月に一度は通うようになりました!
    これからもよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます(^^)

月に一度お会いできて、こちらも嬉しいです。
    いつも綺麗でいられますようこちらも
    たくさん提案させていただきます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして毎回嬉しい口コミを頂け、リピーター様からご満足のお声を頂けると
    とても安心致します。
    今後も通って頂く度に、飽きない接客にわくわくする提案に
    努めていければと思っております。

来月もお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー