4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)  >

ヘアアンドネイルネオリーブテラスアンドラヴィセンガワテンパラジェルニンテイサロン

• 東京都調布市仙川町1‐27‐24 K2ビルディング1・2F
  • 京王線仙川駅、徒歩1分【つつじヶ丘・千歳烏山・成城 】ネイル、マツエク、アイブロウ

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:06:45.0

初めて伺ったのですが、信じられない位スタッフ皆さまが丁寧で親切で、お姫様になったような気分でした!!!コンシェルジュの方が細かく要望を聞いて下さったのですが、それ以上に私の雰囲気や話す様子に細かく気を配って下さり、的確なご提案を沢山頂きました!とても嬉しかったです!!
    カットを担当して下さった方も普段の服装や職場の雰囲気を大切にして下さり、私の様な我儘な希望もしっかり叶えて下さいました!日常できるヘアアレンジも教えて頂けて、早速今日、職場で大好評です!!ありがとうございます!!
    スパの担当の方も素敵で、何も言っていない内から私の疲れを的確に見抜いて下さり、とろけるような最高の時間を作って下さいました!!!
    接客業をしている身としてもとても勉強になり、本当に素敵なお店だと感動しました!!!

また次回もよろしくお願い致します!!

【女性限定】【全員】カット+個室ヘッドスパ40分¥9.500-

hair&nail Neolive terrace&Lavie 仙川店  パラジェル登録サロン からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回思い切って短くさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    周りの方からも好評を頂けて私も嬉しいです!

スパは当店自慢のメニューの1つでもありますので、お褒め頂きありがとうございます!
    是非また疲れを癒しにいらして下さい!

これからもお客様にとって良い時間が過ごせるような環境づくりに専念して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 曲渕 成美

この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり、
    そしてこのような嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます★

喜んで頂けたことで、私も大変安心しております。
    ショートスタイル、とっても素敵に仕上がっておられましたし
    スパもご満足頂けた様で嬉しいです。

期待を超えた、満足と感動を今後も
    ご体感頂けますよう努めて参ります^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2017-07-16 09:46:11.0

いつもお世話になっております^ ^いつもカットカラーでお願いしているのですが、今回は初めてヘッドスパを体験しました。シャンプー台もとても居心地がよく、ヘッドスパも気持ちよくて疲れがとれました^ ^また、疲れた時はお願いしたいなと思います。

【女性限定・全員】ヘッドスパ60分+オージュアトリートメント10分¥13500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 15:45:59.0

眉の形にすごく悩んでてこちらでカットカラーのついでにアイブロウをしてもらいました。

きつい眉の形のせいで顔がこわばって見える私でしたが、
    もう少しナチュラルにもできると提案して頂いて今までと全く違う形になりすごく嬉しかったです。
    今までどこでやってもこんなに自然な眉の形にはしてもらえなかったのに…。
    接客も丁寧で、使う物の紹介もちゃんとしてくれますしカラーの待ち時間にできて助かりました。
    絶対これからもこちらでアイブロウしてもらいます。

【再来・女性】カット+リタッチカラー(白髪染め・マニキュアも可)¥8960

この度はアイブロウスタイリングでのご予約で
    当店にお越し下さり、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

眉型は、本当にご自身で整えるのは難しいですよね。
    アイブロウをさせて頂いたことによって、その後の眉メイクは
    少しでも楽になりましたでしょうか・・・?

つぎは2週間以内のリペアでお会いできますのを
    楽しみにしておりますので
    その際に、メイクの疑問点ですとか
    次回のワックス脱毛の時はこんな風にしてみたい
    ですとかのご要望・ご相談ございましたら
    また仰って下さればと思います^^

コンシェルジュ&アイブロウ担当 井上みさと

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 10:57:42.0

縮毛矯正は長年こちらでお願いしています。
    前髪がまっすぐすぎる仕上がりが嫌で、それをうまくやってくれますし、
    水サプリをいつもつけてもらうのですが、それかまた良いです!
    来月またカラーで伺います^^

先日はご来店ありがとうございます^^
    当店では、まっすぐ過ぎない自然な縮毛矯正を
    心掛けておりますので

気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^

次回のカラーリングでも、お客様に合った
    提案をさせて頂きます^^

______________________

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    この梅雨の時期、クセのお悩みが改善でき
    少しでも過ごしやすくなりましたら幸いです★

クセが出始めると、扱いづらくなって
    スタイリングも本当に億劫になりますよね・・・・

また次は秋冬の季節に一度、ストレートして
    定期的なケアをお手伝いさせていただければと思います。

カラーでのご来店も楽しみにお待ち致しております。

トップコンシェルジュ井上みさと

[投稿日] 2017-06-28 10:51:38.0

カラーが綺麗に染まって嬉しいです!
    美容室ってちょっと苦手でしたが、気遣いがすごくてびっくりしました。
    わたしも接客業をしているのて勉強になることがたくさんです。
    リファも販売してるので、友人へのプレゼントに買えて良かったです^^

女性限定【再来】リタッチカラー+トリートメント(オージュア)+ブロー¥9680

フクヤマ様

先日はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。
    担当致しました佐々木です。

ヘアカラーもとても綺麗でお似合いでしたね。
    私達スタッフが気をつけております美容室の滞在時間の居心地さが、少しでも伝わって頂けたようで大変嬉しく思います。

日々勉強して居心地の良い空間作りをして参りたいと思います。

スタイリスト 佐々木ゆず

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客につきましてもおほめいただき大変嬉しく思います。

美容室専売のリファSカラット等もご用意がございまして、
    いつでもお試しいただけますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2017-06-28 08:41:47.0

何度も通いたくなります(^ ^)受付の方も毎回丁寧に案内してくださり、カラーもいつもおまかせですが可愛くしてもらえてありがとうございます。また伺わせていただきます(^ ^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の夏カラーもとてもお似合いでした^^
    次回はヘアケアの方もしっかりして、さらに綺麗にしていきましょう!^^

スタイリスト 鯉沼瑠位

先日はご来店下さり、そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足していただけた様で安心しました。

コンシェルジュ 西田 百花

• 白子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 17:39:18.0

久々の来店でしたが、変わらず雰囲気がいいお店でした!!
    この時期は髪の毛が広がるのが悩みでそれに合ったヘアスタイルを考えてくれてお気に入りです!!!
    またよろしくお願いします^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

梅雨は髪の毛の広がり本当に嫌になると思います
    今回はカットだけで広がりを抑えるのでなく、時期と髪質に合わせてシャンプーをご紹介させて頂きましたが、その後いかがでしょう?

合ったものを使うだけでまとまりは大きく変わってくると思います^^

またお悩みがあればいつでもご相談下さい^^

スタイリスト 船戸 淳平

店内でごゆっくりお過ごし頂く為の空間づくりに置いては
    大変こだわっております部分でしたため、
    このような口コミを頂けたこと大変嬉しく思います^^

髪の毛の広がり、、、、本当にうんざりでしたよね・・
    少しでも広がりやすいこの時期に
    楽にお過ごし頂ける手助けができたなら幸いです。

また髪のお悩みが出始める前に
    メンテナンスでいらして下さいませ^^

[投稿日] 2017-06-21 11:29:06.0

いつも可愛いカラーと持ちのいいカットをありがとうございます。
    スタッフさんも丁寧な方ばかりですしインテリアもおしゃれなので落ち着いて過ごせます。
    喋りかけられるすぎるのが苦手なわたしですが、初めてきた時にそれを伝えてからというもの程よく会話してくれたり、雑誌も楽しめたりで快適です。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

接客面やお過ごし方など、快適に過ごせて頂けた様で安心致しました^^
    カットやカラーの技術面に関しましても気に入って頂けた様で嬉しく思います!

また是非挑戦してみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
    次回お会いできます日を楽しみにしております!

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けておりましたので、大変嬉しく思います。

当店では初めてお越しいただいたお客様に、プレカウンセリングというものを行っておりまして
    ご負担ないようにお過ごしいただけた様で、安心しました。

次回以降も安心のおもてなしを提供できますよう努めて参りたいと思います。

コンシェルジュ 西田 百花

• こすもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:33:53.0

コンシェルジュさんからのステキなおもてなしも嬉しかったです(o^^o)
    今回は、重めになってきたので、軽やかにしてもらいました☆
    早速、新しい職場で、「髪型いいね~!!」と気づいてもらえて、緊張の中、会社の人たちとの会話が生まれました(o^^o)♪
    スタイリストさんが教えてくれた、紫外線対策ができるトリートメントも、とっても良い感じです♪♪
    来月こそは、カラーで伺います!よろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回のヘアスタイルもご好評頂いたようで嬉しく思います!!
    次回はカラーですね^^
    また気に入って頂けるように
    夏らしい可愛いカラーを提案させて頂きますので
    楽しみにしていてください^^
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 船戸 淳平

そして口コミ投稿もありがとうございます。

コンシェルジュスタッフにも共有させて頂きました^^
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

髪型も素敵でしたね!ご好評だったようで安心です。

是非次回のカラーでのご来店の際にも
    喜んで頂けますような接客・施術に
    努めて参ります。

コンシェルジュ井上みさと

• RIHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 19:25:03.0

このサイトでhair&nail Neolive terrace&Lavie 仙川を知りました。
    髪型の写真を見せて、イメージ通りに切ってくださって、理想のスタイルに仕上がりました。
    お店の雰囲気も接客もとっても良くて、居心地が良かったです。
    嫌がらず、丁寧に筆談をして頂いて、ありがとうございました。
    また伺います(^_^)

RIHO様

今回少し短めのスタイルとなりましたが、とてもお似合いでしたね!気に入って頂けて私も嬉しいです。。

これからもご希望やお悩み、なんでもご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております!

この度は数ある美容室の中からご来店下さり、
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けた様で安心しました。

丁寧な接客を心掛けておりましたので、大変嬉しく思います。

次回またお会いできる事を愉しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-01 18:07:53.0

本日も素敵な色にしてもらいました(^ ^)
    美容室は半年に一度行けばよいとおもっていましたが、たくさんアドバイスしていただけるので、
    月に一度は通うようになりました!
    これからもよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます(^^)

月に一度お会いできて、こちらも嬉しいです。
    いつも綺麗でいられますようこちらも
    たくさん提案させていただきます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして毎回嬉しい口コミを頂け、リピーター様からご満足のお声を頂けると
    とても安心致します。
    今後も通って頂く度に、飽きない接客にわくわくする提案に
    努めていければと思っております。

来月もお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• よしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 08:53:06.0

急な予約でしたが、スムーズにやっていただけました^ ^

カラーも、なんとなく暗くという曖昧なオーダーにも関わらず、アドバイスをしてくれ、とても良い色にしてくれました^ ^

毎日、鏡をみるのが楽しみです^ ^

よし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回のカラーリングも、とてもお似合いでしたね^^

今年の夏は、暗めのアッシュとモノトーンが流行っておりますし、よし様にもお似合いになると思ってましたので、喜んで頂け、とても嬉しいです!

また次回も、少しだけ変えてみましょう^^

お会い出来る日を楽しみにしております!

――――――――――――――
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    暗めにしたいけど、地味になりたくない・・・・
    というご要望でしたので

結果このような口コミを頂け、
    ご要望にそえたかと思うととても嬉しく思います!

出来る限り、ご希望や好みに添えますよう
    努めて参りますので
    是非、またなんでもご相談下さいませ。

コンシェルジュ井上みさと

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 08:46:25.0

スッキリしたくて、おまかせでばっさり切りました^ ^

久しぶりのショートでしたが、大満足で、周りからもこっちの方がいいと、好評です!

ヘッドスパも、始めてやりましたが、すごくリラックスできました!

また来月伺います^ ^

ゆう様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^そして、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ショート、すごくお似合いでしたね!!

お任せいただけ、とても嬉しかったです!

ぜひ次回は、緩いパーマをかけてみましょう!

またお会い出来ますのを、楽しみにしております。

―――――――――――――――――
    そしてこのような嬉しい口コミ頂け、
    お客様係りとしてとても安心しております。

ばっさりイメチェンも馴染んでいらっしゃいましたね!
    そしてこれからの季節はやはり、ヘッドスパ。

頭皮の爽快感を感じられるスパメニューを
    豊富にご用意しておりますので
    またご体感頂ければと思います。

次回もお会いできます事楽しみに
    お待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-31 10:24:11.0

最近前髪がうまくいかず、相談したところ、前髪だけのストレートをかけてみましたが、大満足でした!

毎朝のスタイリングもとても楽で、夜になっても、キープできます!

いっしょに、初めてマツエクもしてみましたが、周りからもすごく良いと言ってもらえました^ ^

マツエク、ハマりそうです!

まり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

前髪のストレート、ご満足頂け、大変嬉しいです!そして、初めてのまつ毛エクステも気に入って頂け、安心致しました!

ぜひ、三週間で、リペアにいらっしゃってください^^

またお会い出来る日を、楽しみにしております!

neeolive terrace  櫻野 洋樹

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。

まつ毛エクステもご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    ネットからでもご予約可能になりましたので、お待ちしております。

コンシェルジュ西田 百花

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-30 21:08:24.0

最初に予約したメニューから変更をし、トリートメントありの料金も教えてくれるなど、親切だったが、ブローの料金が別なことは知らされていなかった。
    大体、ブローが別料金なのは、髪を濡らしているのに不思議な感じがした。
    何回か利用していますが、お店の雰囲気はとても良いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店下さりありがとうございます。
    この度はせっかく雰囲気も気に入って下さりご来店下さったにも関わらず
    御不信に思わせてしまうような不十分な対応となってしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

メニュー内容や、料金すべてにおいて
    今後、明確に提示致しますよう努めて参ります。

この度、不快な思いが残るなか
    口コミにてご意見下さいましてありがとうございました。

また是非、お客様にお越しいただけた際には
    精一杯のサービスをご提供させて頂きたく思っております。

• チカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 09:52:47.0

最近ヘアスタイルがマンネリ化していたため
    前回紹介して頂いたハイライトをいれてもらいました

思っていたよりも髪の馴染みがよく、派手にならず
    お洒落な印象

あまり髪型を決められない私としては
    毎回提案だったりしてくださるので
    通うのが楽しみになりました
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

【女性限定】デザインカラー+リタッチ染め【¥10260】※デザインによりプラス

[施術メニュー] カラー、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回ご提案させて頂いたハイライト
    今回実際にやらせて頂き、お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです^^

季節や気分に合わせて
    またチカ様にお似合いになる提案をさせて頂ければと思います
    次回お会い出る日を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    数ある美容室の中から、当店にお越し下さり
    ご満足頂ける結果となりまして
    お客様係りとして大変、安心しております。

スタイルが変わらなくてもカラーで楽しめたり、
    もちろん、カットやパーマなど、ヘアの楽しみ方や
    気分の変え方はたくさんご用意しておりますので

また次回以降も飽きない提案に
    努めて参ります。

またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• りゅうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-30 09:49:21.0

前回お話ししてもらった、バイヤージュというものをしてもらいました。年齢的に明るくするのもどうなのか考えていた所、上品ですがいつもと違いとても気分転換になりました。
    家族からも好評です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2017-05-30 09:44:57.0

気分を変えたくて、短くしたいとイメージもなくお伝えしました。相談して決めたいと思っていたので、細かく似合うポイントや、長さを一緒に決めてくださってくれてとても親切でした^ ^仕上がりも大満足です!いつもお世話になっておりますが、これからもまたよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイルもすごくお似合いでした^^

出来るだけお悩みは無くしていきたいと思っていますので
    これからもお悩みがありましたら、ご相談下さい^^

次回も素敵なスタイルにしていきましょう!

スタイリスト 鯉沼 瑠位

そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カットされてとてもスッキリされてましたね!
    カウンセリングは、当店がとても大切にしております部分でしたので
    このような口コミを頂けて本当に嬉しく思います。

また次回もお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 09:42:21.0

お任せでしたが、ステキな色に仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました!またお願いしますm(__)m

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

夏に合わせて綺麗にみえる色味でカラーさせて頂いたので
    気に入って頂けて嬉しく思います^^

色がまた退色してきた頃にまた同じお色味で染めるとより綺麗に
    染まりますので、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^^

いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーも綺麗に入り、スタッフ達からもとても好評でしたね!

カラーのその時のトレンドに合わせて
    今後も様々なご提案ができるようご用意しておりますので
    是非また次回もお越し頂けます事楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 15:45:31.0

先日カットでお世話になったので
    カラーに伺いましたが
    前回言ってたこととかも全て
    覚えてくださってて嬉しかったです。
    ここにきて良かったです。

女性限定【新規】リタッチカラー+トリートメント(オージュア)+ブロー¥7700

カットでのご来店後、またカラーでもお越し下さり
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます^^

わたくしもお客様係りとしてとても安心致しました。

当店はお客様の引継ぎや管理の時間を
    設けまして全スタッフに大切なご要望を
    共有できるようにしております。

また、お越し頂けた際にも
    安心感をお持ち頂けるよう引き続き努めて参ります^^

またご希望などございましたら
    どのスタッフでも必ず寄り添ってまいりますので
    お気軽にご相談下さいませ。

またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

コンシェルジュ井上みさと

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 18:04:15.0

仙川付近で美容院を探しててこのサイトで hair&nail Neolive terrace&Lavie仙川を知りました。
    1年ぶりくらいにデジタルパーマをしたけどとてもいい仕上がりで大満足!前髪と全体的に少し髪を切ってもらって重かった髪型もかなりサッパリしました!
    シャンプーも軽くマッサージをしながらして頂けたのでとても気持ちよかったです。
    そして何よりもお店の雰囲気も接客もとても良くて居心地がよくてまた行きたいと思える美容院でした!

女性限定【カット+デジタルパーマ】¥11620 ロング料無し

たまき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。そして、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    1年ぶりのデジタルパーマという事でしたが、ご満足頂け、また、シャンプーも気に入って頂けまして、私も嬉しいです!

次回は、カットでスタイル維持できると思いますので、ぜひ、お待ち致しております^^

この度は数ある美容室の中からご来店下さり、
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足していただけた様で安心致しました。

店内の雰囲気、接客もこだわりをもってさせて頂いておりましたので、本当に嬉しく思います。

次回以降も安心のおもてなしにご満足頂けるお仕上がりを提供できます様務めて参ります。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ西田 百花

• てらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-24 10:44:58.0

ネイルと同時にしてもらいました。2時間でどっちもできてすごく助かりました。
    今回は暑くて我慢できなかったのでばっさり切りたいけど、切る決断ができてない状態で行ったら
    いつも指名のスタイリストさんが色んな提案してくれて、結局ばっさりイメチェンしましたがすごく満足してます。
    ついてくれてアシスタントさんもたくさん褒めてくれて自信がもてました★
    来週、前髪の縮毛矯正でまたお邪魔したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

短いスタイルもとてもお似合いでしたね!喜んで頂けてわたしも嬉しいです!

お悩みやご要望などありましたらいつでもご相談下さい。

またネイルやその他のメニューも同時施術が出来るメニューはたくさんありますのでぜひ、ご体感されてみてください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    バッサリイメチェンスタイルとっても素敵でしたね。
    切るのって色々悩みますし、
    うまく伝えられなかったりもしますよね><
    提案や相談はいつでものりますので
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

来週もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-24 10:34:53.0

おしゃれな提案をしてくれていつも行くのが楽しみです。
    やりたい髪型の写真を持っていっても、なかなか髪質的にそれには近づかないのはあると思いますが、
    できないなりに色んな相談にのってくれるので、結果仕上がりはいつも満足です。
    店内が広くておしゃれなのも、いつもアロマの良い香りがするのも気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました^^

店内の香りも季節に合わせて、こだわって変えていますのでお褒め頂き嬉しく思います!

今後も様々な髪に対するお悩みがでてくると思いますが、しっかりご満足頂けるように努めて参ります!!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 舩戸 淳平

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しみにしていただき、お仕上がりにもご満足いただきましてこちらも大変嬉しく思います。

店内もこだわりを持って装飾させていただいておりますので、次回もお楽しみ頂ければと思います。

次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ西田 百花

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 12:49:09.0

いつもお世話になっております!

忙しくて、久しぶりの美容室でしたがとても癒されました。
    マッサージのシャンプーが気持ちよく、次は本格的なヘッドスパもお願いしたいです。

少しでもお疲れを癒せたなら私も嬉しいです!マッサージシャンプーは当店でも自信をもってさせていただいているメニューの1つです。

ぜひ、ヘッドスパでまた、ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 曲渕成美

いつもご来店いただきまして、そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは2階のカーテンで個室に仕切られた空間で行っていきますので、さらにご満足いただけるかと思います。
    お悩みに合わせたスパのご提案もさせていただいておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

次回お会いでいます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ西田 百花

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 17:21:17.0

ボブにしたくてオーダーしたのですが、
    長さやシルエットなど細かく提案してくださって
    理想のスタイルに仕上がりました。

丁寧にカットしてくださる感じが
    すごく伝わりました。

男性のスタイリストは苦手でしたが、
    次からは指名します★

【全員・女性】カット・前髪の縮毛矯正¥9500ー

先日はご来店ありがとうございました、
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回もまた、似合うスタイルを提案
    させていただきますので、
    よろしくお願いします^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト  鯉沼 瑠位
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    思い切ったボブスタイルとってもなじんでいて
    お似合いでしたね^^

担当に関しましてもお気に召して頂けましたようで
    安心致しました^^
    ほかにも何かご相談ございましたら
    いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ井上みさと

• メーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 18:11:53.0

先日はお邪魔しました (^^)
    夏前にバッサリ切りたくて、でも切るのも怖かったんですが、担当のスタイリストさんがアドバイスしてくれたので勇気がでました(^.^)

髪型も色も好評です^ ^
    またよろしくお願いします

【女性新規】カット+リタッチカラー(白髪染めも可)+トリートメント¥9270~

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

バッサリ切ってとてもお似合いでしたね!
    勇気がでたと言っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    また是非髪のお悩みご相談ください^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    とてもお似合いでした。

またいつでもお悩みをご相談していただければと思います。

次回お会いできます事を楽しみにしております。

コンシェルジュ西田 百花

• こすもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 14:35:11.0

当日の予約変更にも関わらず、丁寧に対応してくださり感謝でした(>_<)☆
    追加でやっていただいたトリートメントはとても良い香りで、気持ちよかったです◎
    カットも、ショートにして可愛くしてくださいました!
    ブローやアイロンなどは、スタイリストさんの真似をして家で実践しています。とてもおさまりが良くて、今回のヘアスタイルもお気に入りです!
    またお邪魔します(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

ショートやっぱり似合いましたね!!
    トリートメント、ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    ご自宅でのセットも扱いやすいみたいで良かったです^^

季節に合わせたヘアスタイルやヘアケアを今後も提案させて下さい^ ^

――――――――――――――――――――
    そして嬉しい口コミ頂け安心しております^^
    この季節は雰囲気も変えたくなりますよね^^
    イメージチェンジも成功し、わたくしも自分のことのように嬉しく思います。

是非また紫外線ダメージ受けやすくなってくるので
    トリートメントで髪も気分も良くしていきましょう☆

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ井上みさと

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 16:02:52.0

プールやスポーツセンター通いの多い私はお手入れ簡単なふんわりパーマが大好きです。本日も、ムースをつければほぼ自然乾燥でOKのスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。また伺います。

女性限定【新規】カット+パーマ【¥8580】 ※再来のお客様は+¥1620

――――――――――――――
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って、かつご自でうまくスタイリングできるのが
    一番理想的ですよね!
    今回、このような口コミを頂けとても安心しております。
    しばらく、パーマスタイルをお楽しみ頂ければと思います^^

次回もお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

フロアコンシェルジュ井上みさと

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 22:14:14.0

梅雨前にもううねりだしてきたので縮毛矯正で美容室を探してこちらにお願いしました。
    自然に仕上がって、すごく過ごしやすいです。

【全員・女性】カット・前髪の縮毛矯正¥9500ー

この度は数ある美容室の中から、
    当店をお選び下さり、そして嬉しい口コミ頂きまして

クセのお悩みは本当に毎朝がっかりさせますよね・・・
    少しでもお力になれましたでしょうか^^

今回、全体のストレートをかけさせて頂きましたが
    これから本格的に梅雨時期になりうねってしまう前に
    生え際のみや前髪のみの縮毛矯正も
    承っておりますので、また気になり始めたころに
    ご相談下さればと思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロアコンシェルジュ 井上みさと

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 00:01:14.0

白髪もしっかり染まり、いつもはすぐにペタンコになるのですが、髪質が元気になるようで、ふんわり感が続いています。また伺います。

この度はご来店ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにも満足頂けた様で安心いたしました。
    今後も色々なお悩み、ご要望ございましたら、何でもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております!

―――――――――
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    根元がぺたんこだというお悩みを
    最初のご来店時にお伺いしておりましたので
    このような口コミを頂け安心しております。

またいつもの周期でお会いできますこと
    楽しみにお待ち致しております^^

フロアコンシェルジュ井上みさと

ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー