3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラクヘアー 六本松店(rak hair)  >

ゆん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:55:58.0

とても、お話し上手なお2人で、退屈せずに過ごすことが出来ました。楽しい時間をありがとうございます!
    髪の仕上がりも、満足です!また行きます!

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

rak hair 六本松店 【ラクヘアー】からの返信コメント

ゆん。さん口コミありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しできて
    楽しい時間を過ごさせていただき
    すごく楽しかったです♪
    仕上がりと満足いただけて良かったです!
    また是非お話しといらしてください(^^♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:16:47.0

It's my first time to go to a salon here in Japan. I can't speak Japanese that much but they accommodated me so well. I got the haircut that I want. The Stylist was very kind and talented. She tried her best to make me comfortable even if we're having a little hard time to talk due to the language barrier. The next time that I'll have my hair cut again, I will be back to this salon. Thank you.

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

• リラックマ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:20:40.0

3回目です。
    口コミは初めてです。

まず、外見が可愛い!!
    可愛いくてえっここ??入っていいのかな
    ってなりました笑

担当してくれる方も優しくて可愛いくて
    居心地がいいです。
    言葉少なでも思った通りにしてくれて
    口下手な私としてはありがたいです。

お気に入りの美容院になりました。

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

リラックマさん口コミありがとうございます♪

いつも楽しくお話ししていただき
    お店も気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    お伝えした通り、私が7月から一時期お休みを
    頂くのでまたそれまでに来れそうでしたら
    是非お待ちしてます^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:00.0

美容室の雰囲気が気に入って選びました。ショートヘアでお願いしたのですが、細かい仕上がりの相談を丁寧に聞いてくださって安心しました。サービスのお茶・ジュースもありがたかったです。
    イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。また利用したいと考えています。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

かおる様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はミディアムからのばっさりショートでしたね!
    丸みのある柔らかいショートがすごくお似合いでした( ´ ▽ ` )
    またスタイリングなどしづらいところやわからないことなどありましたら、
    お気軽にご相談ください♪
    次回お会いできるのは、また何ヶ月か後かもしれないですが、
    元気なお姿で会えるのを楽しみにしています!
    またいろんなお話しを聞かせてください( ´ ▽ ` )

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:03.0

カウンセリングから丁寧に希望のスタイルや髪悩みを聞いてもらえて、仕上がりにもとても満足です。
    担当して下さったスタイリストさんも、受付の方もとても感じ良かったです。
    店内が可愛らしく広くはないのですが、他のお客さんと鏡越しに顔を合わせたりもなく快適に過ごせました。

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

まりちゃんさん口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたとのことで良かったです♪
    毛先のブリーチしていた所はどうしても色落ちを早く感じるかも
    しれないですが、色味をしっかり入れさせていただいたので
    少しずつカットして無くしていけたらいいかなと思います^ - ^
    またよければ娘さんとお待ちしてます♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• 夏羽さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:56.0

今回もちょー良くして頂きありがとうございました!!
    最初伝える時にざっくりとしかいえなかったけど、
    それ通りになっていたので嬉しかったです。
    色落ちしてきたらまたお願いします!

夏羽様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

久々のブリーチでしたね!
    グラデーションカラーだったら、お仕事しながらでも楽しめますね!
    華やかなレッドカラーが夏羽様のイメージにぴったりでした( ´ ▽ ` )
    同じカラーを重ねていくと、色が定着して、色落ちしずらくなりますよ~!
    またしたい色などあったらご相談してください♪

• オカピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:46:10.0

カットをお願いしました。
    気になる所を相談すると色々と提案してくれます。
    ブローのやり方など教えて頂いて、お家でもブローがやりやすくなりました。
    また、宜しくお願いします☆

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回はそんなに大きなスタイルチェンジではありませんでしたが、傷んだところのカットと顔周りに動きが出るよう少しグラデーションを入れさせていただきました♪

ブローがやりやすくなったとのことで、私も嬉しいです(*^^*)
    お忙しいスケジュールの中、時間を割いてくださりありがとうございます(*´-`)

またゆっくりお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• リラックマ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:08:50.0

こちらに通うのは2回目です。
    1回目の時に口コミ忘れたので合わせて。

まず、お店に入る前の雰囲気が可愛い。
    最初は緊張でしたが担当してくれた方が
    気さくに話してくれて楽しく自分の要望も
    言いやすい雰囲気を作ってくれてありがたかったです。
    通い続けたい美容院ですしもっと早く存在を
    知りたかったなとも思います。
    また予約します(o・・o)/

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

リラックマ様口コミありがとうございます^ ^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話しが沢山できて
    楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    ショートボブもいつもよくお似合いです♪
    またスタイルやカラーが気になりましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ラビビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:23:07.0

薄毛の悩みも丁寧に答えてくれました。
    また、よろしくお願いします。

ラビビさん口コミありがとうございました!

つむじの位置や毛流れによってバランスなども変わってくるので
    薄毛のことや、また気になる事がありましたら
    気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:19:04.0

いつも行っているところが予約が取れなかったので、急遽予約させていただきました。ひとつひとつが丁寧で、シャンプーも最高に気持ちよかったです。次回からこちらに通いたいです。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

先日は数ある美容室の中から当店、ラクヘアー六本松店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ラクヘアーではラクに過ごして頂けるよう、シャンプー台やシャンプーにもこだわっています!
    力加減などご要望があればお気軽にお声がけください。
    次回もまたラクにお過ごしできるような空間づくり目指します。

仕上げの巻き髪もとてもお似合いでした♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:33:00.0

白髪はもちろん、癖毛でもあり髪の毛に対する悩みが多い私に対して、親身になって話を聞いてくださり、頭皮のこのやシャンプーや翌朝のスタイリング方法まで実践しながらとても分かりやすく説明をしてくださいました。

早速、教わったとをやってみます!

まめ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回初めて担当させていただき色々お話をお聞きし、今のベストな提案をさせて頂きました。
    まめ様のお悩みは私もすごく共感するところが多く、つい色々お伝えしてしまいました。
    是非参考にして頂けると幸いです。

スタイリングが慣れてきますと、出来るスタイルの幅も広がりますので是非一緒に
    新しいスタイルも考えていけたら嬉しいなと思います。
    また何でもお気軽にご相談くださいませ。

• Kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:47.0

お店の雰囲気もよく、最初のカウンセリングも丁寧でした。シャンプーも気持ち良くてマッサージも他のお店に比べて長かった気がします。
    仕上がりも良くてトリートメントの効果も凄くてめっちゃツヤツヤになりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

kay様
    先週はご来店頂きありがとうございました。

店内の様子も気に入ってくださり、嬉しいです^_^
    トリートメントはカラーなど繰り返してダメージがある方におすすめしていて
    保湿力のあるトリートメントになります。
    カットは内にまとまるように切らせていただき、
    スタイルも凄くお似合いでした!

次回もまたリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:32:17.0

【VIPコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+クリームスパ+頭皮エステ
    というメニューでお願いしました。カラーが入っていると勘違いしてオーダーして、当日来店時にカラーはできますか?とお願いしたところ、対応頂けました。ただ、他のお客さんが入っている中遅くまで対応頂いてしまいました。。すみません、ありがとうございました。
    少し前に福岡に引っ越してきて、以前は10年以上同じ美容師さんに何もオーダーせずにおまかせしていたので、どうオーダーしたらいいか迷いましたが、真摯にヒアリングして希望通りにして頂きました。
    後、クリームスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    以前は、カットする美容院とは別にヘッドスパだけ利用している美容院がありましたが、こちらはヘッドスパする際に必ずシャンプー・ブロー代がかかるので、ヘッドスパ・クリームスパのみのもう少しリーズナブルなメニューがあるともっといいなと思いました。

しん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

メニューが沢山あって、選びづらく申し訳ありませんm(__)m
    ご希望のメニューもご対応させていただけてよかったです!
    お写真なども持ってきていただいたので、イメージ共有しやすかったです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    カットは、ワックスなしでも束感や、バランスがよくなるようにさせていただきました。
    カラーは、暗めで赤味のないベージュ系にさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    冬場は暗めのくすんだカラーが人気なので、また暗めでお色変えてみたりしてもいいですね!

また挑戦したい髪型や、髪色ありましたら、何でもお気軽にご相談してください♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    今のところ料金改定の目処はありませんが、この価格以上にご満足していただけるよう、
    技術向上に努めてまいりますので、是非ヘッドスパだけでも癒されに来てください( ´ ▽ ` )

• さおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:26.0

もう5年程お世話になっています。
    今回はお出掛け前のシャンプー・ブローを
    お願いして、すごくいい感じに仕上げて
    いただき大満足でした。
    いつも楽しくお話ししながら、ヘアケアは
    もちろんのことファッションのアドバイス
    もいただいています。
    お店の雰囲気も良くて、毎回私の癒しの
    時間となっています。

【ヘアダメージ診断】*診断後、お客様に合ったご提案をさせて頂きます*

[施術メニュー] その他

さおりん様
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

同窓会はいかがでしたか?♪
    いつも施術中に色んなお話ができて私も嬉しいです!
    さおりん様が次回ご来店される時は、、と色々話のネタが溜まっています^^笑
    髪の毛のことはもちろんそれ以外の事も何でも相談してくださいね^^
    また年末髪の毛を綺麗にさせていただいて
    新しい年を綺麗な髪の毛で迎えれるといいですね♪
    当店はお客様のお悩みや髪質に合わせたメニューが豊富で
    最近新しいトリートメントのメニューも入りましたので
    気になりましたら相談してください^^
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• nunoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:14:54.0

カットをお願いしましたが、丁寧な施術で大変満足しております、

【男性頭皮エステコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+頭皮エステ

nuno様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、カットは前髪の長さはあまり変えずに横と後ろをスッキリさせて頂きました。
    スタイリングなど、その後のお手入れはいかがですか?
    なにか気になることがございましたらおっしゃって下さいね^ ^

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:26:04.0

朝、9:30という早い時間からでしたがゆったりとした雰囲気でいつも通り髪型の悩みも聞いていただき、髪色、髪型ともに軽くなりました。白髪が増えて気になっていましたがカラーも秋冬にむけて落ち着きのあるものにしていただきました。
    施術中にも家での手入れの仕方などをアドバイスしていただき取り入れています。

みどりさん口コミありがとうございます!
    お家でお手入れも取り入れていただき嬉しいです^ ^
    今回は秋カラーで赤みのある落ち着いたカラーで
    とてもお似合いでした♪
    またなにか気になってた事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:22:03.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、カットしながらも確認してくださるので、仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵です。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

今回は毛先と量感を整えさせていただきましたので、日々のお手入れが少しでもラクになっていると嬉しいです♪

これから寒い季節になり、乾燥が強くなってきますので、洗い流さないトリートメントや
    最後までしっかり乾かしきることがポイントになります。

とっても綺麗な髪質ですので、うるツヤをキープしていきたいですね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(*´-`)

• のりたまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-15 00:02:25.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。
    また、希望通りの髪型にしていただきとても満足してます。ありがとうございました!

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

のりたまさん口コミありがとうございます!

リラックスして安心してお任せできたとのことで
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    また伸びてくるとカットのバランスも崩れてくると思うので
    またお気軽にメンテナンスにいらしてください♪

• ラビビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:03:25.0

いつもカットお願いしてます。
    カット後のセットのやり方も丁寧に教えてくれます。

今後もよろしくお願いします!

ラビビ様
    いつもありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもと少し違うスタイルで雰囲気も変わりましたね!お似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?少しずつ髪の毛も伸びてセットもよりしやすくなると思います^^
    次も何かあれば色々相談してください!

またお話しできるのを楽しみにおまちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 01:39:10.0

何年もお世話になってます。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりもとても綺麗です。
    お店の雰囲気も良くて店員さんも
    皆さん優しくて素敵な美容室だと思います!

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はまさかのハプニングもあり、福岡は狭いなぁ~と感じました笑
    いつもお仕事やプライベートのお話たくさんしてくれてありがとうございます♪
    毎回色んな進展があり楽しいです♪
    ヘアスタイルも、季節に合わせて提案できるので、また次回は冬バージョンですね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:50:27.0

丁寧にシャンプーしていただき頭もスッキリしたし、
    扱いやすいヘアスタイルにしていただきとても満足です!

ゆーこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルも気に行ってくださりうれしく思います。

頭皮の凝りがあったのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    今回カットはえりあしを短く切ったのでお手入れも簡単にできるかなと思います。
    スッキリされてとてもお似合いでした♪

また癒されにこられてください^ ^
    次回もまた心よりご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:58.0

ゆったりとした空間で、しっかり希望を聞いて頂き...
    リフレッシュ出来ました。また是非伺いたいです。

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

さくらさん口コミありがとうございます!

いつも沢山お話ししていただき楽しい時間を
    ありがとうございます♪
    また旅行のお話しでも聞かせてください^ ^

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:50:57.0

最初のヒアリングで丁寧に聞いてもらい、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました!ヘッドスパの力加減も丁度よく、寝そうなくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

しょう様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーのお色はブルー系のアッシュで染めさせていただきました!
    男性だとオリーブ系のお色などもこれからの時期おすすめです♪
    ヘアスタイルもまた変えてみたい!などありましたら、またお気軽にご相談してください!

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいでとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今回させていただいた炭酸のヘッドスパは、リラックス効果はもちろん、頭の血流がよくなったり、濃密な炭酸のクリームで毛穴の汚れしっかり吸着し、綺麗にしてくれる効果などあります!
    また癒されに来てくださいね( ´ ▽ ` )

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ピーピー豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 07:02:51.0

お店は駅から近く、内装やスタッフの方々の雰囲気も良いです
    シャンプー台がフラットでラクです。
    メニューの説明、施術も丁寧にしていただき安心できます。ありがとうございました。

ピーピー豆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー台でリラックスできていてこちらも嬉しい限りです^_^

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう技術向上していきます。

次回もまた癒されにこられてください♪

ご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:50:34.0

落ち着いた雰囲気の方で笑顔も多くリラックスできました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぐさん口コミありがとうございます!
    子供さんのお話も沢山できて、楽しい時間を
    また伸びてきてスッキリさせたくなったら
    是非お待ちしております^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:03:57.0

美髪スパが付いたコースにして良かったです。とても気持ちよく、髪がサラサラになりました。
    お手入れの方法や髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、初めて来店しましたが、とても話やすくリラックスできました。是非リピートしたいです。

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

まあ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    美髪スパも気に入ってくださり、リラックスされて、とても嬉しいです^_^
    美髪スパは次に生えてくる髪の毛を健康にしていくスパで続けていくうちに綺麗を保たれます。
    他にも頭のつぼおしのマッサージもございますのまたでリラックスできたらなと思います!

次回もまたごゆっくりなお時間をお過ごし頂けるように施術をさせて頂きますね!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:30:35.0

初めて来店しましたが、居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    終わりがけに、用事があるため、急かしてしまい、すみませんでした。
    朝のお手入れがかなり楽になりました。

【ヘアケアコース】美髪ストレート+艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

ゆうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

朝のお手入れが楽になり、こちらも嬉しいです♪

次回もまたリラックスできる空間で癒されにこられてください^_^

• ルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:06:16.0

技術も?雰囲気も?スタッフさんも?とても素敵なお店です。
    いつも久しぶりに行ってしまうんですが変わらず優しいお店です。
    カラーは白髪染めをお願いしたんですが、生え際と毛先で染め方を変えてくださいました。
    シャンプー、トリートメントは丁寧で気持ち良すぎて寝てしまいました。
    カットは素人のよくわからない要望に、プロのアドバイスで的確に施術してもらいました。
    全てにおいてとても丁寧です。

ルー様
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^

少しヘアスタイルの雰囲気を変えたいとのことだったので
    レイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?^^
    量や長さが気になったらいつでもいらして下さいね^^
    もしスタイリングが難しいと感じたら提案させていただいた
    パーマもおすすめなので、是非お任せください♪

ゆっくりリラックスして施術していただけるよう努めて参ります
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

• まなおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 15:14:11.0

いつも思った通りに仕上げて頂き感謝しています。
    お店のフタッフさん達も担当者の方もいつも笑顔で接して下さり癒されて満足感得られるお店です。
    丁寧なシャンプーから仕上げまで大満足です。
    有難うございました。

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

せっかく素敵なコメントをいただいていたのに、返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    こちらこそ、いつも会話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいます笑
    普段からヘアスタイルのお手入れをしっかりしてくださっているので、私も期待に応えられるようにと、とてもいい刺激をいただいています(^^)

季節感も日に日に変わって来ているので、またスタイルが気になる頃にお待ちしております(*^^*)

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 22:11:49.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しています。
    髪の状態を考慮いただき施術してくださいました。
    雰囲気もとても良いです。

kik様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    今回は髪の状態をみて優しいお薬で施術させて頂きました。
    もう少しお薬に耐えれそうな感じがありましたので、
    気になるようでしたらおっしゃって下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪

ラクヘアー 六本松店(rak hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー