3. 四国トップ  >
  5. たさわ堂Amo  >

たさわ堂Amo

タサワドウアモ

• 愛媛県松山市南土居町549-1
  • 農免道路沿い、南第二中・浮穴小から徒歩5分 白壁と綺麗な庭が目印
  • くろねこジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:02.0

カットに伺いました。希望のウルフカットですが、なりたいイメージなどもいろいろ聞いてくれて、アドバイスしてもらいながら決めることができました。急なお願い(前髪パーマ)にも対応してもらえました。
    終始丁寧に対応していただき、居心地良かったです。
    前髪が真っ直ぐにはなったけど、パサパサになってしまったので、星4にさせてもらいました。
    また、次もお願いしたいと思ってます。

【ショートボブ、ボブ限定】カット+最高級Aujuaシャンプー

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:40.0

いつもカラーandカットを丁寧にしてくださり気持ちいいです 来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:37.0

初めて来店させていただきました。娘のカットをお願いしましたが、今までで 1番丁寧にカットしていただき仕上がりもばっちりでした。 私も娘も大満足です!!数日後も、髪も落ちついていますし、担当スタイリストさんに カットしていただき本当に良かったと思います。また、行かせていただきます。

たさわ堂Amoからの返信コメント

みゆきさんこんにちは!

ボリュームが多いと収まりずらかったり、お手入れがしにくいのが、
    大変だと思います。
    ですが、カットで収まる方法だったり、前にも説明させていただいた
    髪質改善で、お悩みを解決することも可能です!!

また是非相談してください!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

井上湧雅

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:56.0

こちらの希望を色々と聞いてくださり、分かり易い提案で気にいるスタイルに仕上げてもらえました。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:50.0

心地よい店内で、リラックスした気分で施術を受けることができました。ばっさりと短くしましたが、カット翌日にハネることもなく、自然に内側に収まっていて感動しました!美容に詳しい美容師さんで、お手入れのモチベーションもアップしました!

【カットメニュー♪】似合わせカット+MYFORCEトリートメント

たさわ堂Amoからの返信コメント

ちいさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

次のカットはだいたい二ヶ月ぐらいが目安かなと思いますので、
    是非それぐらいを目安にまたご来店ください!

またわからないことがあれば、言ってくださいね!
    ご来店ありがとうございました♪

井上湧雅

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 14:56:58.0

お店も清潔感があり 毎回素敵なヘアースタイルにしてくれます。お客様にも平等で心地良い空間作りにこちらも癒やされます カラーリングの待ち時間にはドリンクサービスに毎回ホッとしますね まつ毛エクステも始めるそうです 一度お伺いしようと思ってます これからもずっと通い続けたいナンバーワンの美容室です これからもよろしくお願いします。

たさわ堂Amoからの返信コメント

よっちゃんさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

よっちゃんさんの優しいお言葉に、スタッフ一同癒されています。
    今やりたいスタイルに向けて頑張って伸ばしている段階なので
    飽きないようにいろいろご提案させてください。

雲瀬 茜

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:43:03.0

手際の良さと仕上がりに、いつも満足してます。
    店内の雰囲気◎
    スタッフの方の対応も良く、いつも気持ち良く利用させていただいています。
    また次回もよろしくお願いします!

たさわ堂Amoからの返信コメント

るみさんこんにちは!

先日は娘さんのカットありがとうございました!!
    カット後の娘さんの反応が嬉しくて、
    僕のモチベーションになっています♪

是非次のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 09:33:30.0

今回新しい薬液を使用していただきました。髪質に合ってよかったです。ハイネックをよく着るので、カットもそれに合わせてもらい満足しています。

たさわ堂Amoからの返信コメント

タ クミさん、こんにちは(^^)
    口コミもありがとうございます!!

お癖も伸び、お手入れしやすくなったのではないでしょうか?
    お薬もお髪質に合ってたと思います☆
    お家でお手入れしてみての感想も聞かせて下さいね(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
    たさわ堂アモ 酒井

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:36:16.0

何年も通っていましたが最後にします。
    外観の雰囲気は季節の花が咲いて綺麗ですが内部が荒れてきていました。
    POPは剥がれてたり席に置いてあるスタンドは割れたまま。
    美容室なのに美意識の低いお店ってどうなんですかね

また忙しいからアシスタントの方がカラーされたのですが、色ムラが酷いです。
    出来ない施術があるのは仕方なくても、気に入らない髪型で帰るのに虚しくなりました。
    引き継ぎをするというから通っていたのに時間もお金も無駄にしました。

たさわ堂Amoからの返信コメント

じょんさん、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    店内に関しては、お客様が気持ち良く過ごしていただける環境になるよう
    スタッフ皆んなで話し合い改善してまいります。

スタイルに関しましては満足いただける仕上がりではなかった事
    大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

たさわ堂amo  酒井

• みんみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:34.0

ずっとしたかった髪型がありましたが、自分の髪のクセが強く他の美容室ではかないませんでした。
    ダメ元でお伝えしたところ、今回かなり近づけて頂けて大満足です。
    ホームケアの方法も丁寧に教えて頂きました。
    お友達にも褒めて頂き嬉しかったです。

【カットメニュー♪】似合わせカット+最高級Aujuaシャンプー

たさわ堂Amoからの返信コメント

みんみんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お友達にも褒めて頂いたと聞いて安心しました。
    これからもいろいろなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-09 17:45:20.0

今回もヘアスタイルの的確なアドバイスいただき大満足でした。冬場のショートカットですが襟足の雰囲気などモデルを見せていただくなど分かりやすくて良かったです。トリートメントの施術も年末の疲れを軽減してくれる程のマッサージタッチでサイコーでした。カラーもちゃんと覚えてませんがパールなんちゃらという絶妙な光沢で気分があがる色合いになり他人とかぶらないでシニア世代でも取り入れやすい素敵な雰囲気になりました。次回も期待してます。

カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たさわ堂Amoからの返信コメント

ダンさん、いつもわざわざ遠い所をご来店頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います♪
    いつも予約が入った時点で、ダンさんのヘアスタイルを考えるのが楽しみになっています。

これからも、よろしくお願いします。

雲瀬 茜

• はしもと。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:48:06.0

いつも急なメニューの追加など
    こちらの要望に応えていただき
    ありがとうございます^ ^
    お話するのも楽しく
    美容室の雰囲気もとてもよいです。
    たさわ堂に通い出してから髪質も改善されて
    ずっと通える美容室が見つかって良かったなと
    おもいます。
    これからも子どもと一緒にお願いしたいです\(^^)/

たさわ堂Amoからの返信コメント

はしもと。さんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

はしもと。さんの髪だんだん綺麗になっていますね!!
    特にこの冬乾燥がひどい時期になりますので、
    この調子でケアして頂ければ、僕もすごく嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-28 18:05:23.0

いつも髪質を気遣って、説明やアドバイスありがとうございます。毎回安心してお任せしています。

たさわ堂Amoからの返信コメント

タ クミさん、こんにちは♪♪
    口コミありがとうございます♪

タ クミさんのお髪質はデリケートなのでキレイなお髪がキープ出来るように頑張ります(^^)
    ホームケアもしっかりとして頂いてありがとうございます(^^)

またのご来店、楽しみにしております♪
    たさわ堂amo酒井

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:49:07.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧な対応で、何より、カットがすごく気に入りました。お店のスタッフの方は、皆さん雰囲気が良く、綺麗な店内で、また次回が楽しみです。
    私の勘違いで、初対面でしたのに、失礼しました。

たさわ堂Amoからの返信コメント

りんさん、こんにちは♪♪
    口コミありがとうございます♪

カットも気に入っていただけて良かったです(^^)
    まとまりが良くなるまでお時間はかかると思いますが、
    少しづつ整えていきましょうね♪

お手入れしづらいところや気になる事があれば気軽にご相談下さいね(^^)

次回お会いできるの楽しみにしております♪

たさわ堂amo 酒井

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:30:49.0

担当してくださった方はもちろんアシスタントや受付の方の対応もとても良くて安心してお任せできました。
    バッサリとカットをするので不安でしたが、希望を丁寧に聞いてくださって理想以上のヘアスタイルになってとても満足でした!!

【一番の人気メニュー♪】カット+イルミナカラー+MYFORCEトリートメント

たさわ堂Amoからの返信コメント

ゆかさん、こんにちは!
    先日はご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした♪♪
    皆さんの反応はいかがでしたか?

スタイルが変わりお手入れしにくい所があれば気軽に相談してくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

たさわ堂amo 酒井

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:33:30.0

初めての来店で、とても不安でしたが、可愛いカットにしていただいてありがとうございます^_^
    私の髪質がもともと重めなので、カラーが思ったより暗めだったのが少し残念です。
    カットを上手にしていただいたので、髪もまとまり形も綺麗なまま維持してます。お世話になりました^_^

【オススメ♪】似合わせカット+潤いカラー+最高級Aujuaシャンプー

たさわ堂Amoからの返信コメント

おけいさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

カット喜んでいただけてうれしいです!
    顔まわりの動かし方でだいぶ印象変わりますので、是非ウルフ楽しんでみてください♪

カラー申し訳ありませんでした。
    また次回のカラーは少し明るめでさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

ご来店誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-09 18:33:35.0

いつものテンションとお店周りのボタニカルグリーンでwelcomeされ気持ち良い時間でした。今回は60歳オーバーですが新しいカラーを提案されしっくり来る深みのあるカラーです。
    今秋は善きモチベーションで過ごせると思います。
    こちらへはカットに期待をし来店依頼お気に入りになりリピートさせていただいてますが悩み多き60歳オーバーの顔周りwとヘアスタイルをプロデュースしてくれる美容室ってなかなか少ないのかも。インスタで見掛ける美容院もたくさんありますがどの様にしたいのか、自分らしさのヘアスタイルは若い時代と違い悩みどころです。
    50歳代から徐々に美容室迷子になり、たさわさんに辿り着いてます。頼もしい美容室ですよ!

★【艶と潤いの美髪メニュー♪】カット+カラー+極上Aujuaトリートメント

たさわ堂Amoからの返信コメント

ダンさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

ダンさんからお褒めの言葉を頂き、私もテンション爆上がりです!

スタッフ一同、オシャレなダンさんがご来店頂くといつも刺激を
    もらっております。

これからも、ヘアスタイルを楽しめるよう頑張って参ります。

雲瀬 茜

• 大まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:18:22.0

何度も何度も色んな人がサポートに入ったり、入れ替わりたりが多すぎて他の美容院よりもかなり疲れました。
    人がたくさん入れ替わるから、時間は早く終わるのかと思ったが、時間は予定よりも長くかかり、さらに疲れてしまいました。
    技術は良かったが、かなり疲れるので、リピートするか悩む美容院です。

【ダメージ、くせ毛を含め髪を芯から改善・補修】輝髪ナチュラルストレート

たさわ堂Amoからの返信コメント

大まるさんこんにちは!

この度は数ある美容室の中で、当店を選んでいただいてありがとうございます。

当店では、お客様のご要望に少しでも早く対応できるように、普段からアシスタントも含めてみんなでチームとしてお客様き関わるように心がけております。
    1対1の個人店ではないため、慌ただしく感じさせてしまうところもあったかもしれません。
    申し訳ございません。
    また、お時間についてはお客様のご要望と髪質を考え、当初の予定より薬品等を変更して施術したため、少しお時間がかかってしまいました。

またの機会がございましたら、是非私に担当させて頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 18:20:30.0

体調が悪かったりで何度も予定がずれてしまいましたが、無事カラーと部分ストレート両方出来て良かったです!部分ストレートの手直しありがとうございました。

たさわ堂Amoからの返信コメント

タ クミさん、こんにちは(^^)
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は私の都合で日程変更していただき、ありがとうございました!
    ストレートの件も大変ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
    これからも気になった事がありましたら気軽にお申し付け下さいね!
    私も扱いやすい仕上がりになるように頑張ります(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    たさわ堂Amo  酒井

• ☆m.a.r.i☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:45:11.0

先日はお世話になりました♪
    久しぶりに伺わせて頂いてとても良かったです(^O^)
    以前からいつかお願いしたいと思っていたスタイリストさんに今回担当してもらって本当に嬉しかったです。

施術も丁寧で話しやすくて、とても心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございます!!

カラーも良い感じです(*^ω^*)

新しいオージュアのシャンプー&トリートメント、すごく良かった気がします。すごく私好みの香りで是非、今度購入したいです!!

またよろしくお願いします(≧∇≦*)

たさわ堂Amoからの返信コメント

m.a.r.iさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

私指名で来てくださって、大変嬉しく思います!!
    私も楽しい時間を過ごせました♪

オージュアシャンプー、トリートメントも喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    あの商品はm.a.r.I さんにすごく合うと思うので、是非また使ってみての感想も教えてください!!

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:56:47.0

どのスタッフさんもとても感じが良くて、とてもいい印象でした。
    担当していただいたスタイリストさんは、要望をきちんと聞いてくださったうえで、的確にアドバイスをしてくださいました。急遽、トリートメントを追加でしていただいたんですが、髪が生き返って!感動です。
    仕上がりもとても満足しています。
    ぜひ、次回からもお願いしたいです。
    アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただきましたが、私が不器用すぎて毎日ストレートです笑
    カットが綺麗なので、ストレートでも大丈夫ですが、あの日の可愛いヘアスタイルは幻です笑

たさわ堂Amoからの返信コメント

マキさん、こんにちは♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しいです♪

お髪の状態を見てトリートメントをお勧めさせていただきました!
    生き返ったとの事で、私も嬉しいです!
    お手入れ次第でお髪のまとまりは変わってくるので一緒に頑張りましょう!

アイロンの使い方はお伝えしますね(^^)
    もちろんストレートでも素敵ですよ♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

たさわ堂amo 酒井

• にゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:15:05.0

今回はなりたい雰囲気の写真を持参してカットしてもらいました。仕上がりまで丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。

【オゾントリートメントをワンランクアップ】カット+カラー+W炭酸スパ

たさわ堂Amoからの返信コメント

にゃお様。いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    色々な種類のおしゃれなヘアスタイルを切らさせて頂き
    毎回とても楽しみにしておりました!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    今後ともたさわ堂を宜しくお願い致します。
                       たさわ堂アモ 鎌田

• ジョナサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:35:44.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく値段も安めでいいなと思いました。
    カットは特にこだわりがないので簡単な指示しかしてませんが、綺麗に整えてくれました。ありがとうございます。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく丁寧に感じられたのも良かったです。頑張って下さい。
    お店を出る時に結構雨が降っていてどうしようかと思っていましたが、すぐに傘を持って来て頂けて助かりました。
    総じていいお店だなと思います。

【男性限定】どんなシーンでも似合う…メンズカット

たさわ堂Amoからの返信コメント

ジョナサン様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

また暑くなってきましたので、さっぱりカットもおすすめです!!
    アシスタントのスタッフにも伝えますね♪

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

井上湧雅

• タ クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:19.0

高校生でももう大人の毛量で、カット後はかなり軽くなりました。個室内で落ち着いてカットでき安心しています。

たさわ堂Amoからの返信コメント

タ クミさんこんにちは♪
    口コミもありがとうございます(^^)

スッキリと軽くなりましたね!!
    量感調節したので、日頃のシャンプーやドライヤーも楽になったのではないでしょうか?

次はタ クミさんの番ですね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

たさわ堂Amo. 酒井

• はしもと。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:01:07.0

今回も子どもと一緒にお世話になりました。
    梅雨時期の前髪のクセを相談したら
    予定になかった前髪ストレートをしていただけました!
    急で忙しそうだったのに
    あれから雨が降っても快適です( ´ ▽ ` )
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    またお願いします\(^^)/

たさわ堂Amoからの返信コメント

はしもと。さん先日はありがとうございました!

梅雨時期はクセでうねったりするのが、強くなる季節です。

前髪ストレート喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
    三ヶ月に一回ぐらいがお勧めします♪

また是非ご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

井上湧雅

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:50:27.0

この辺がこうで、、みたいに簡単に伝えましたが笑、思うように仕上げて頂けました!
    お陰で毎日楽に仕上がります!

たさわ堂Amoからの返信コメント

ひろちゃんさん、こんにちはー(^^)
    口コミもありがとうございます!!

お手入れが楽になられたようで良かったです♪
    夏はお髪が伸びるのが少し早いと思います、、、
    まとまりが悪く感じるのも早くなると思うので、
    その時はぜひご来店下さいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

たさわ堂Amo  酒井

• チビちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:45:50.0

高身長でスタイルのいい男性の方に施術をしていただきました。以前から気になっていたお店で、初めての来店で緊張していましたが、とても穏やかな口調と接客で、終始リラックスした雰囲気で過ごせました。梅雨時期で気になっていた癖毛のうねりもなくなり、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。ヘアスタイルも気に入ったものになり、ぜひオススメしたいお店です。

たさわ堂Amoからの返信コメント

チビちゃんさん前日はご来店ありがとうございます!

お褒めして頂き、光栄です!
    僕も初めて施術させていただきましたが、すごく話しやすく、僕の提案するスタイルに
    すごく褒めてくださいました♪
    僕もすごくこの時間が楽しかったです!

是非次はメッシュをいれてみましょう!!
    次のご来店もお待ちしております!!

井上湧雅

• モモたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:09:00.0

始めて今回のスタイリストさんにしてもらったのですが、とても明るく優しくて、少し緊張してたのですが、途中から和らぎました。
    ボブから、丸みショートにしてもらったのですが、とてもきれいにしてもらい、感謝してます。
    また、よろしくお願いします!!

たさわ堂Amoからの返信コメント

モモたまさん前日は御来店ありがとうございました!

丸みショートの調子はいかがでしょうか!
    すごくお似合いでした♪ストレートもしていましたので、すこしストレートアイロンで
    毛先を曲げて収めるのがおすすめです!!

またいろいろわからないことがあったら是非相談してください♪

次のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-24 19:03:33.0

いつも的確なヘアスタイルの提案力でおしゃれしたい気分を駆り立てられました。永遠のテーマの白髪対策もおしゃれになるようなカラーリングを取り入れ易いアドバイスで毎回新たな発見と、おしゃれの幅が拡がります。サプライズ?にソフトタッチの頭皮マッサージも苦手意識がありましたが快適に施してくれ大満足でした。

カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たさわ堂Amoからの返信コメント

ダンさん、いつも通って頂きます誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

今回は、いつもとは違う雰囲気で作らせてもらったのですが
    すごくお似合いでした。いつものくびれもしっかり作ってますのでご安心下さいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-09 08:34:07.0

予約日に予定が変わってしまい、日にち変更しての来店になりましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    毎回気に入っている定番のヘアスタイルですが、細かい所も確認しながら進めていただけるのがありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

たさわ堂Amoからの返信コメント

タ クミさんこんにちは!
    口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマで動きが復活しましたね♪
    スタイリング、楽しんで下さいね!!

時間変更などありましたら気軽に言って下さいね(^^)
    可能な限り、対応させていただきます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

たさわ堂Ami. 酒井

たさわ堂Amoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー