5. スニップガーデン(snip garden)  >

snip garden【スニップ ガーデン】

スニップ ガーデン

• 大阪府大阪市城東区今福西5-1-25 蒲生コーポ1F
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線 【蒲生4丁目駅】6番出口から徒歩5分

まちゅぴちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:51:04.0

いつもお世話になってます!
    いつもご褒美でヘッドキュアをお願いしてますが、張っていた首の皮膚?が柔らかくなりびっくりしました。
    またよろしくお願いしますm(__)m

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

snip garden【スニップ ガーデン】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、お仕事で凄くお疲れになっていたので首と肩をしっかりほぐしました!
    今後もよりスッキリして頂けるように全力でマッサージしますねー。
    疲れがたまったらいつでもお待ちしております(^ー^)
    オートミールおにぎり美味しかったです、教えて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-03 20:28:15.0

とても丁寧なカウンセリングでカラーやスタイルをきめていただき気に入りました!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくスッキリしました。
    ほんとに丁寧にしていただけるのでおすすめです!

【人気No1最高級エイジングヘッドスパ】カット・艶カラー・ヘッドキュア

• くろべえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 23:49:14.0

子供の小さい頃から行かせてもらってます。
    毎回ワガママを聞いてもらい
    素敵な仕上がりになってます。
    また行かせてもらいます。
    スタッフさんもみんな親切でいい人ばかりです。

いつもご家族皆様ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ本当に励みになりますありがとうございます(^^)
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    まだまだ残暑が続いてますのでお体に気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-09-01 18:55:44.0

久しぶりのヘッドキュアで、回らなかった首もやわらかくなり、後ろを向けるようになりました。とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-24 19:33:51.0

もうすぐ学校が始まるので息子のカットをお願いしました。
    有料ですが眉カットとシャンプーをしてもらい大満足
    していました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:10:55.0

いつも丁寧に接客していただいてます

先日はご来店頂きありがとうございます

矯正させて頂き毎朝が楽になって頂いてたら嬉しいです。
    まだまだ残暑がありますのでお体に気を付けてお過ごし下さい。

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:01:53.0

今回もヘッドキュアで疲れた体をリフレッシュできました。
    カラーも相談に乗っていただき、キンキンになるのを防ぐことができています。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏の猛暑でバテそうですがお子様共にお元気でいらっしゃいますか?
    前回カラーの色持ち良くて良かったです!(^o^)
    お仕事もスタートされて大変だと思いますが、無理なさらないで下さい。
    又しっかりほぐすので楽しみにしていて下さい!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:51:39.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    教えてもらった通りジェルでセットするとパーマが良い具合に出て嬉しいです(^ω^)夏楽しみます~!

【潤いヘッドスパ】 カット+パーマ+ハニーパックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• kou93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:55:17.0

今回は娘が初めてカラーをするので、色々と相談にのって頂きありがとうございました。

髪の色もカットも満足して帰ってきました。
    バイトの関係で今はあまり明るくは出来ないみたいですが、また相談にのって下さい。

[投稿日] 2024-08-02 11:37:12.0

リタッチ&ハニーパックで、更に艶々の黒髪になりました。
    滅多に伺うことのできない平日のお昼間に伺うことができ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• auatoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 13:13:29.0

毎回母娘でお世話になっております。
    髪の悩みが解消されて大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ヒロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 22:47:51.0

初めてのサロンでしたが、いろいろ話を聞いてくださり、その上でご提案いただき、結果とても満足しています。

garden初めましてクーポン☆カット+カラー   ¥9900

久しぶりのパーマとのことでしたが、スタイル気に入っていただけたようで良かったです!

また発表会のお話など聞かせて下さい。
    楽しみにしております!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:08:55.0

いつもありがとうございます!今回はいつもよりすこーし短めな気がして最高でした!またよろしくお願いします!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は夏休み中に伸びるから短くしようってスッキリカットしましたー!

これから暑くなりますのでご家族皆様お体に気を付けてぉ過ごし下さい。

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-28 08:26:39.0

久々の縮毛矯正でしたが、髪がツヤツヤさらさらになり、朝起きてからの髪のお手入れがとても楽になりました。時間的にも、縮毛矯正と言えば長時間座っていなきゃいけない……と敬遠気味だったのですが、3時間程度で終了し、思った以上に早く、リラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• しらはまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 23:34:16.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます!
    今回も大喜びで小躍りしながら帰ってきました♪
    この長さをキープしたいらしいです。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

小躍りするくらい喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    これからも相談しながら可愛いヘアスタイルをつくっていきます(*^^*)
    またお待ちしております。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 17:11:12.0

ありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル楽しんで頂けてたら嬉しいです(^^)
    これから暑くなりますのでご家族皆様お体に気を付けてお過ごし下さい。

• りゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 08:47:25.0

いつもいつもありがとうございます。
    髪の量が多いのですが、いつもいい感じにしてもらえて、本人共々満足しています。

[投稿日] 2024-07-08 01:55:50.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    細かい注文を聞いていただきありがとうございました。
    気に入っていました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏らしくさっぱりしたのと少しマッシュヘアーになってカッコよくさせてもらいました。
    次回以降もかっこよくしていきますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-07-08 01:51:21.0

久しぶりにトリートメントとヘッドキュアをしていただきました。
    とても丁寧にしっかりとしてもらえて大変満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます

今回はプレミアムリボーントリートメントして頂き手触りもサラサラツヤツヤになって良かったです!(^^)
    頭皮もお疲れになっていたのでヘッドキュアで首から肩までほぐれてスッキリ目元よりぱっちり

なりましたねー!!これから梅雨が明け猛暑となりますのでお体に気を付けてお過ごし下さい。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 00:47:40.0

今回もいい仕上がりでとても満足ですありがとうございました!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

今回もスタイルを気に入っていただいて私も嬉しいです(^^)
    次回もお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-29 14:51:18.0

久しぶりのヘッドキュアで視界がとても明るくなりました。
    カットも、いい感じにボリュームを減らして頂き、満足です。ありがとうございました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• tomomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:32:23.0

いつも息子がお世話になってて、今回初めて息子だけで行きました。優しく丁寧に接して下さり、好きなスタイリングにしてくれたと、とても喜んでます。ありがとうございました。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 10:09:15.0

丁寧に仕上げて下さり満足しました、また行きます!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近は蒸し暑くなってきて髪もまとまりづらかったと思いますが、
    梅雨前に綺麗にできてよかったです!
    これからの時期も快適に過ごせると思います♪

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ともねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 19:48:15.0

シャンプーが気持ち良かったです!
    ブラシを使って丁寧にやって下さって、最高でした。さすがプロですね。
    カラーはもう少し明るくても良いのですが、やはり白髪が気になるので…。何か良い方法があれば…。ヘアオイルもなかなか使いやすいです。
    また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

シャンプー喜んでいただけたようでよかったです!!
    カラーはハイライトなど入れて白髪をぼかすようなカラーも出来たりしますのでまたご相談くださいね(^^)

オイルの使用感もですが、香りも楽しんでくださいね~(*^^*)

[投稿日] 2024-06-09 20:48:08.0

重たくなったショートを、夏仕様に、軽くして頂きました。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• auatoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 13:27:19.0

今回も母娘でお世話になりました。
    土曜日でしたが待ち時間もなく、予約時間にスムーズにカットして頂きました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

顔周りの長さでスッキリもしますし、少し雰囲気も変わったと思いますので今の感じも楽しんでくださいね♪

紫外線も強くなってきているので対策してくださいね~\(^o^)/

またお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました。

• しらはまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 12:49:24.0

今回も大満足です。
    頭皮の状態をみて、おすすめのオイルを選んでもらえたのもすごいよかったです♪
    来店のときはハニーパックもお願いしているからか、頭皮がいつもより柔らかくなっていると言われて嬉しかったです。
    どちらも継続していきたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます

毎回スパの嬉しい口コミ励みになります。
    年々紫外線ダメージも増しているので頭皮のケアを意識して
    継続されていて本当に素晴らしいです。
    頭皮の状態も柔らかくなっているので今後もお疲れになった
    タイミングで継続されるとより良くなりますのでこれからもよろしくお願いします。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:54:24.0

ショートヘアにしてから、少し伸びただけでその部分が気になってしまったので、全体を揃えてもらうためにお願いしました。前髪も好みの長さに切ってもらえて大満足です!次回はカラーも挑戦したいです。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信遅くなりすみませんm(__)m

ショートなのでカラーも明るくしてもいいかもです♪
    前髪気に入っていただきありがとうございます(^^)

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:42:23.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    カラーで悩んでいたら色々提案して頂きました。
    その中から選ばせてもらいましたが、家に帰り娘たちにとても好評で喜んでくれました。
    お話もとても楽しくてかなりリフレッシュしました。
    今後も娘共々お願いします。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

ご来店頂きありがとうございます

お子様に好評だったんですねー嬉しいです(^ー^)
    子育てのお話など私も凄く共感できる事があって本当に楽しい
    お時間でしたありがとうございます又ヘアスタイル楽しんで行きましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:30:43.0

ありがとうございました。またお願いします。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

こちらこそいつもありがとうございます!

今回スッキリ軽めにカットさせて頂きましたー(^-^)
    大学生なので髪型も色々楽しんで行きましょう。

スニップガーデン(snip garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー