3. 四国トップ  >
  5. ビビグランジュテ(BiBi)  >

BiBi グランジュテ

ビビ グランジュテ

• 高知県南国市大そね甲1908
  • 南国バイパス沿い<南国市美容室/カラー/髪質改善/南国市美容院/ハイライトカラー>

minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:34:59.0

抽象的なイメージと漠然としたカラーしかお伝え出来なかったのにも関わらず髪の状態や私に似合う色など親切に教えていただいてとても満足しました!
    頭皮のマッサージも気持ちがよく、次はヘッドスパもお願いしたいなと思いました。

《平日限定でお得!》カラーカット¥8500

BiBi グランジュテからの返信コメント

minori様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、カットは伸びてきても扱いが難しくならないようにショートボブにさせていただき、
    カラーは赤味を消しながら柔らかいお色になるように選定しましたが
    その後お髪の扱いにくいところやカラーの色落ちなど気になるところはございませんか?

クセが気になるとのことでしたので、縮毛矯正をしていただくと扱いが楽になると思いますのでおすすめです◎

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプー指名もできますので、次回ヘッドスパでリラックスしていただけたらと思います(*^-^*)

minori様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:30.0

今回はクーポンメニューと別にDr.トリートメントをして貰いました。前回もみ上げ部分がちぢれてしまった事をきちんと履歴に残しておいて貰えていたので、いつも以上に気に掛けて施術をして頂けました。縮毛矯正とても綺麗に仕上がったので、今年も梅雨時期が快適に過ごせそうです。

サラサラ!縮毛矯正ストレート&カット  \15000

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます、カウンセリング時に前回のトラブルもありお電話中なのに確認作業をしていまいすみませんでした、ドクタートリートメントもして頂き更にツヤツヤなお髪になり切らずに済んで良かったです!
    また縮毛矯正の時はトリートメントとケアをして頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

前回担当 黒川

• shiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:54.0

しっかり髪の状態を見ていただいて自分に合ったカット、カラーをして下さいました。満足です。
    お店の全体の雰囲気も良くゆったりと過ごせました。

《見つけた人はラッキー♪》不定期!平日限定カラー&カット ¥8800

BiBi グランジュテからの返信コメント

shii様ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております(*´∀`*)
    今回は最初のカウンセリングと問診に力を入れてしっかり提案と共有をさせていただいてから施術させていただいたので喜んでいただけたように安心致しました☆
    また次回のご予約もいつでもお気軽に空いた時間や希望のお時間に予約を取って頂けると幸いです♪
    他にお髪のことでご要望がある際はいつでもお気軽にご相談ください!

BiBiグランジュテ スタイリスト  開

• シェリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:49:10.0

丁寧なカットと説明で大変気に入りました。

平日限定!クイック炭酸スパ&小顔似合わせカット¥4800

BiBi グランジュテからの返信コメント

シェリちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)その後のスタイリングなどお困りなことはございませんか?
    今回はシェリちゃん様に見せていただいたスタイルに合わせてサイドはしっかり取りつつ前髪は残しめにカットさせていただいております!
    また2.3ヶ月経てば量と長さが増えてくると思いますのでまたその際のメンテナンスはお任せください☆

その他何かございましたら、また次回ご来店していただいた際になんでも申しつけください!
    また次回もシェリちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)v

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:50.0

髪質や毛量などに合わせて髪型を提案してくださり助かりました
    ぜひまたお願いしたいです!

《しっかりカウンセリング付き♪》艶カラー&カット\8500

BiBi グランジュテからの返信コメント

なほ様、先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、長さを少し短くさせていただきお顔周りにレイヤーをいれて
    カラーは明るめの赤みのない柔らかいお色にさせていただきましたが
    その後、お髪の扱いにくいところやカラーの色落ちなど気になるところはございませんか?

お顔周りにレイヤーをいれたので、内巻きにスタイリングしたり
    韓国風のコテ巻きもできると思いますのでぜひレイヤースタイルを楽しんでください◎

なほ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:19.0

いつも丁寧にカットやカラーしてもらっています。
    今回の髪型もすごく気に入りました。

白髪を染めるグレイカラー&カット \8500

トモ様

いつもBi Bi グランジュテにご来店ありがとうございます♪先日は地肌の調子が荒れぎみもありカラー塗布をギリギリで地肌につかないように、お染めさせていただきましたが、現在の地肌の状態や染まり具合は大丈夫でしょうか?
    もし大丈夫そうでしたら、これからも、ご来店どきには不安にならないようにカラー剤の塗布は地肌につかないように、お染めをさせて頂きますね!\(^o^)/また何かあればなんなりとご相談下さい!嬉しい口コミをありがとうございました\(^o^)/
    またお待ち致しております!

担当 北田

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:56:36.0

今回は、前回より少し短めにしていただきましたが、
    とても気に入っていて、毎日気分良く過ごせています
    ありがとうございます

白髪を染めるグレイカラー&カット \8000

BiBi グランジュテからの返信コメント

アキちゃん様、先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、カットはいつもより短めのボブにさせていただきカラーは明るめの柔らかいお色にしましたが
    その後お髪の扱いにくいところや、カラーの色落ちなど気になるところはございませんか?

短くしたので、少し伸びてくると扱いが悪くなったりまとまりづらくなることがある場合は
    少しペースを早めてのご来店も、スタイルキープできるのでおすすめです◎

とても気に入っていて、毎日気分良く過ごせています
    ありがとうございます
    との大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アキちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• わ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:29:13.0

髪の状態をしっかりみていただけて嬉しかったです。髪の毛も扱いやすくなって大満足です!

BiBi グランジュテからの返信コメント

わ。 様、先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、ショートからお髪を伸ばしていきたいとのことで伸ばしやすくする為に
    襟足部分をカットさせていただきまとまりが良くなるようにしましたが
    その後お髪の扱いにくいところはございませんか?

との大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
    今後、伸ばしていくうえで毛先の乾燥やひっかりが気になった時はトリートメントを
    間でしてあげるとさらに伸ばしやすくなるので、おすすめです(*^-^*)

わ。 様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 宮田

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:29:27.0

カットとカラー、イメージ通りの仕上がりでした。シャンプーとトリートメントも丁寧で、とても心地よかったです。ありがとうございました。

《ケアメニューが追加しやすい♪》白髪染めカラー&カット \7500

BiBi グランジュテからの返信コメント

にこ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しい限りです!
    今回は根本のカラーはしっかりとさせていただきましたが、全体的に明るくしたいとの事でしたので中間と毛先カラーは明るくなる薬剤を使わせていただいたので多少なりともダメージの心配がございます(*´-`)
    こちらでも今回のダメージを修復するようにトリートメントをさせていただきましたがご自宅でのヘアケアもかなり重要になってきますので今の綺麗な状態をキープするようにしてあげてくださいm(_ _)m
    またスタイルキープが難しくなった際にお時間がございましたらお気軽にお越しください!

スタイリスト開

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:04:22.0

今回、髪にオレンジ味やギラギラした感じが出てきたのがすごく嫌だとお伝えして、希望の色味のお写真もお見せしていたのですが、仕上がりは赤み?オレンジ味?があるようなまったく違う感じでした。照明の色でも違うと仰ってましたし完璧に同じ色にできないのは分かるので、一旦帰ってきたもののやっぱり違う……娘にも「言よった色と全然ちゃうやん」と言われてしまい。
    伝え方がよくなかったのかも知れませんが、なかなか美容院に行けない中、お仕事もお休みをいただいて楽しみにして行っただけに残念でした。一週間ほど様子を見て、お直しをお願いしようか検討中です。
    ただ、前回の担当者さんが、ストレートとカラーを一緒にすると受けるダメージのことを丁寧に説明して下さっていたので、今回はカラー剤やDr.トリートメントでも追加料金を支払ってダメージが少しでも軽く済むようにしたのに、さらにカラーのやり直しをしてまた無駄にダメージをくらうのはすごく心配だし…とはいえ毎日見るものでストレスになるのも嫌だし…と悩んでいます。悩みをなくすために行ったのに。
    スパニストさんのシャンプーはすごく気持ちよかったし、全体的な接客はよかったです。

【2月末まで!】全身あったかホットスパ付きカラー&カット ¥11000

まい様

お忙しい中、ご来店頂いたのにご希望に添えない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時に明るさを私が重視してしまいお色の仕上がりがご要望から離れてしまい申し訳ございません。
    またお直しの対応も出来ますのでお時間が構わなければご足労をかけますがご連絡いただければ幸いです
    貴重なご意見をこの度はありがとうございました。今後の反省と向上にむけてカウンセリングの改善に勤めさせていただきます

• ユッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:26:12.0

ほぼ待ち時間なくスムーズに対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!

BiBi グランジュテからの返信コメント

ユッピー様先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、重ためのスタイルが好きとのことで量感調節は左右の厚みをとるのともたつきやすいところだけ
    調節させていただきましたが、その後お髪の扱いにくいところはございませんか?

中のほうに量が軽くなりすぎていたところがあったのでその部分は量を戻していくと扱いやすくなると思います◎

ほぼ待ち時間なくスムーズに対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!
    との大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ユッピ―様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:54.0

ずっとやってみたかったヘアースタイルにチャレンジしたくて お願いしました。希望どおりのヘアースタイルになれました。スタイリングの仕方まで教えて頂いて、スパもめっちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました。

白髪を染めるグレイカラー&カット&ヘッドスパ ¥10000

BiBi グランジュテからの返信コメント

はる様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、スタイルチェンジでくびれレイヤーのスタイルにカットさせていただきカラーは明るめにしましたがその後お髪やカラーの気になるところはございませんか?

との大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
    長さに慣れるまではスタイリングが大変だと思いますが、すごくお似合いでしたので
    ぜひスタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪

はる様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:22:26.0

Dr.sトリートメントがとても気持ちよくサラサラになりました。
    久しぶりに短めにカットもして気分転換できましま

《毛髪診断で選べる!》髪質改善Dr.トリートメント付きカラーカット \15000~

BiBi グランジュテからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?口コミでもいただいた通りDr.トリートメントもカラーとカットと一緒にしっかりさせていただいたのでかなり気分転換とイメージチェンジになったかと思います☆
    今回のカラーも日本人のお髪の特有の赤みが出にくいようにしっかりカラーさせていただいのでカラーの色持ちとトリートメントの持ちも考えてしっかりご自宅でもケアしていただけるとお髪もより綺麗な状態が続きますのでたくさんケアして可愛がってあげてくださいね(=´∀`)
    またお髪の調子が不安になってきたらいつでもお待ちしておりますのでご予約ください!!
    スタイリスト 開

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:02.0

久しぶりのパーマあてて頂きました(*^^*)
    説明も丁寧にして頂きとてもよかったです!

《ぷるん♪と潤う》パーマ&カット&Dr.トリートメント\13500

BiBi グランジュテからの返信コメント

なか様、今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?ご来店から扱いにくくなっていないでしょうか?
    お久しぶりのパーマという事でイメージの確認共有とカウンセリングをしっかりさせていただいたのでお時間少し長めにいただきましたがご安心して喜んでくれたようで幸いです(o^^o)
    またパーマをするとお髪の乾燥のケアをしっかりしてあげると扱い易さであったり長持ちもしますのでしっかり保水保湿してあげて綺麗な状態をキープしてあげてください
    またいつでもお髪の事で困ったらご予約ご連絡お待ちしておりますのでお気軽にどうぞお越しください(*´∇`*)

スタイリスト 開

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:36:50.0

丁寧に要望や悩み、髪質などを見ていただきました。
    とても満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

BiBi グランジュテからの返信コメント

ぽ様 BiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、切りっぱなしスタイルにさせていただきましたがその後お髪の扱いにくいところはございませんか?
    毛先の厚みを残してぱつっとしたラインにしましたが
    その後、お髪の扱いにくいところなどございませんか?

お髪が濡れると少しひっかかる感じがあったので、お家でホームケアをしてあげるとさらに扱いが良くなると思います◎
    もしお家でケアをしてみても、気になる場合はまたご相談下さい!

丁寧に要望や悩み、髪質などを見ていただきました。
    とても満足しています。
    との大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ぽ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• もえみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:04.0

髪色も綺麗で満足しました( ´ ▽ ` )
    またきます

《毛髪診断で選べる》髪質改善Dr.トリートメント付きカラー&カット \13500~

BiBi グランジュテからの返信コメント

もえみん様今回はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でいろいろ不安な点もあったかと思いますがいかがだったでしょうか?

1番最初のカウンセリング等でお話しさせていただいた内容を踏まえて精一杯カラーとカット、トリートメントをさせていただきました(*´∇`*)
    カラーの方も季節感やご希望に合わせてラベンダーをエッセンスにナチュラルに仕上げさせていただいて、お帰りになられた後も扱い易くなるようにトリートメントもご一緒にさせていただいたのでツヤが凄く出て綺麗でしたね(o^^o)

また次回カラーやトリートメント、カットする際は是非お任せください☆またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 開

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:57:14.0

とても、良かったです!また通います★

【冬季限定】全身あったかホットスパ単品クーポン ¥3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

りん様

ご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    とても綺麗なお髪をされてましたので是非今後もりん様のケアをお手伝い出来ればと思います☆
    季節に合わせたスパのメニューもございますのでまたお試し下さいませ
    またのご来店心よりおまちしております

前回担当 黒川

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 03:15:24.0

前回はパーマもしてもらったんですが、今回はカットとヘッドスパのみお願いしました。
    スタイリストさんの接客はよかったのですが、お店の中がバタバタと忙しく気疲れしてしまいました(>_<)
    何をするにも終わったあとは待ち時間がありカット最中もどこかへ行かれバタバタと...。
    レイヤーの左右の長さが違ってても気付かれてなかったので言いにくくそのまま帰ってきてしまいました。
    忙しいのはわかるのですが、心ここに在らずの様な対応でもう少ししっかり見て欲しかったなぁと思いました。
    シャンプーとヘッドスパしてもらったんですがとても気持ちよかったです^^*

《お疲れ頭皮をケア!》平日限定 カット&ヘッドスパ \5500

BiBi グランジュテからの返信コメント

ちゃん様、今回もご来店いただきありがとうございます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、大変申し訳なく思っております。

レイヤーの長さの違いに気付けずお客様のご要望に添ったお仕上がりにできなかったこと、またこちらの配慮が足りず店内の忙しさを感じさせてしまったことでくつろげる空間をちゅん様に提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    技術面では再度トレーニングを行い、またお仕上がりに関しても気になるところをお客様が伝えやすいようこちらから確認のお声掛けをするなど、スタッフ一同努めてまいります。
    またお客様にくつろいで過ごしていただける空間づくりにつきましても話し合い、スタッフの店内での動きを改善いたします。
    お褒めいただいたシャンプーとヘッドスパについては、スタッフ一同大変喜んでおります!

この度は少し言い難いご指摘だったとは思いますがお伝えくださりありがとうございます。
    ちゅん様のお声を生かし、これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるようにさらに邁進してまいります。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:35:20.0

平日限定価格のメニューを当日予約しました。忙しそうでしたが、しっかり仕上げてくださいました。ありがとうございました。

《12/15まで!1日5名様限定!》カラーカット \8,000

BiBi グランジュテからの返信コメント

ぷー様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、すっきりとしたショートにさせていただきましたがその後お髪の扱いにくいところやカラーの色落ちなど気になるところはございませんでしょうか?

ショートスタイルは1ヶ月を過ぎてくると扱いにくくなったり、襟足や耳後ろの量も気になったりしますので2ヵ月ぐらいでのメンテナンスカットがおすすめです◎

忙しそうでしたが、しっかり仕上げてくださいました。ありがとうございました。との
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぷー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:22:45.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    雰囲気も良くて居心地が良いです。
    希望通りにカット、カラー、トリートメントしていただきました。いつもありがとうございます!

《12/19~12/21限定》髪質改善Dr.トリートメント付きカラー&カット \15,000

BiBi グランジュテからの返信コメント

ゆ様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、長さは整えつつ量を少し軽くさせていただきカラーは暗めのお色にしましたがその後お髪やカラーの色落ちなど気になるところはございませんでしょうか?

雰囲気も良くて居心地が良いです。
    との大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

お髪を伸ばしているとのことだったのでまたトリートメントも続けていただくと綺麗に伸ばしていくことができますのでおすすめです(*^^*)

ゆ様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:00:02.0

とても気持ち良く対応して頂きました。お話し上手で会話も楽しい時間を過ごさせて頂きました。初めて連れて行った子供も、お気に入りになりました。

えみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます、今後もまた娘さまと通って頂ければ嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております☆

前回担当 黒川

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:51.0

今回もストレートの縮毛矯正をお願いしました。
    今回は右耳のもみあげの部分が半分から下少しザラザラになっていたので、連絡すると10日後でしたが、再度もみあげの部分を修正して下さいました。担当のスタイリストさんはいつも丁寧で優しく声を掛けてくれます。詐術もとても丁寧です。
    最初にストレートして下さった時の事もしっかり覚えてくれていて、その後の髪の毛の診断チャートも下さり、髪質が前よりサラサラになったと褒めてくれました。また、次も同じスタイリストさんに担当して貰いたいと思います。いつもありがとうございます。

サラサラ!縮毛矯正ストレート&カット  \15000

BiBi グランジュテからの返信コメント

かおりん様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、縮毛矯正をさせていただきましたが、右耳のもみあげの部分が半分から下少しザラザラになっていたとのことで再度ご来店頂き申し訳ございません。
    その後もみあげなどお髪の気になるところはございませんでしょうか?
    今後このようなことがないように再度お髪の状態やお薬の調合を見直させていただきますので、またお髪の状態をお聞かせ下さい!

担当のスタイリストさんはいつも丁寧で優しく声を掛けてくれます。施術もとても丁寧です。
    との大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    これからもかおりん様にさらに満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

トリートメントもされたいとのことだったので、また体調のよろしい時に是非ご来店お待ちしております◎
    スパもおすすめですのでお試し下さい!

かおりん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:09:01.0

とても丁寧なシャンプー&トリートメントで髪質が改善したように思います。
    続けてお願いしたいと思っています。

《12/20まで》髪質改善Dr.トリートメント&白髪染めカラー&カット \12500

Kei様

この度はBiBiグランジュテにご来店頂きありがとうございます
    また嬉しいコメントまでありがとうございます
    ドクタートリートメントも是非今後も続けて頂ければと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております

前回担当 黒川

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:56:45.0

先日はお世話になりました。
    スタッフのみなさんとても感じが良く、話しやすかったです。カットもカラーも丁寧にしていただきました。

《11月限定!1日5名様のみ》カラーカット \7,800

なお様
    先日はBIBIグランジュテへのご来店ありがとうございました。
    少し間も空いてたので、カットではスッキリと日頃からあつかいやすい様に意識してカットを、カラーも明るい雰囲気を残しつつスタイルに合うカラーをさしてもらいました。
    またスタイルチェンジなどご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

担当  廣松 秀隆

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:36.0

気にしていた髪質に対する質問に答えていただけたり、ブローの仕方やヘアセット時のアドバイスなどを頂けて、とても良かったです。

平日限定!【メンズ限定】似合わせメンズカット&眉カット¥5,000

BiBi グランジュテからの返信コメント

たつ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)その後お髪の扱いは難しくないでしょうか?
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います☆髪質に関する質問やブローの仕方、ヘアセットのアドバイスなど、その他どんなことでもお気軽にお聞きください(^^)

スタイリスト 開眞崇

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:03:56.0

カットも、カラーもシャンプーも、ブローも全ていつも丁寧にしていただき、快適に過ごせました
    今回は、カラーの提案などもしていただき、仕上がりも気に入っています。ありがとうこざいます。

白髪を染めるグレイカラー&カット \8,800

BiBi グランジュテからの返信コメント

アキちゃん様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、いつもより少し短くカットさせていただき、カラーは少し明るめでオレンジ味を消した透明感のあるカラーにさせていただきましたが、その後お髪の扱いにくいところやカラーの色落ちなど気になるところはございませんでしょうか?
    短くさせていただいたので外ハネだけじゃなく、軽く内巻きにしたスタイルも楽しんでもらえたらと思います(*^^*)

との大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

アキちゃん様 の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• みかみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:55:15.0

久しぶりに行きましたが、広い空間と他のお客さんと距離があるので、ゆっくりできる雰囲気で良かったです。
    ヘッドスパも個室に案内されたので、とても嬉しかったです。髪型も、詳しく説明していただいて、スッキリ切れてよかったです。
    また、行きます。

グレイカラー&カット&ヘッドスパ/ヘッドマッサージ ¥10000

みかみか様
    先日はBIBIグランジュテへの久々のご来店ありがとうございました。
    スタイルはバッサリ、スッキリとトレンドのレイヤースタイルに切らしてもらって、雰囲気も変わってお似合いでした。
    軽くなった分、お手入れもしやすくなったと思います。
    お忙しくてなかなか時間とれないと思いますが、また是非ご来いただきスパで癒されてほしいと思います。

担当    廣松 秀隆

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:31:24.0

キレイに仕上げてもらいありがとうございます。

【デザインカラーでおしゃれ度アップ♪】カラーカット+ハイライト ¥11000

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
    普段お仕事でまとめる事が多いとお聞きしましたのでお仕事中でも楽しめるようにハイライトをいれさしてもらいました。
    色落ちしてもまた楽しめるとおもいますので是非色落ちも楽しんで頂ければと思います☆
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております

前回担当者 黒川あやか

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:38:39.0

初めてで緊張しましたが、たくさん提案して頂いたり、希望の髪型は難しかったものの、ヘアアレンジ方法等教えてくださりありがとうこざいました!

炭酸シャンプーとマッサージは寝てしまうくらい気持ちよかったです^^
    いつかショートボブにしてもらいに伺います!

ありがとうこざいました!

平日限定!クイック炭酸スパ&小顔似合わせカット¥4,800

もん様

この度はご来店頂きありごとうごさいます、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    ご希望のスタイルは縮毛の関係で難しいと思い扱いやすくなればなとご提案させて頂きました、また伸びてきてからショートボブスタイルに切り替えていくと良いかなと思いますので今後もスタイルやヘアケアなどご相談頂ければとおもいます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております

前回担当者 黒川 あやか

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:48:11.0

娘に可愛いと言って貰えました(^ ^)
    ざっくりとしたイメージの説明で綺麗にして頂きありがとうございました。

平日限定!カット&ヘッドスパ/ヘッドマッサージ \5800

BiBi グランジュテからの返信コメント

ともこ様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、バッサリ長さをカットさせていただき肩にあたる長さで段をいれてくびれレイヤーになるようにさせていただきましたがその後お髪の扱いにくいところなどございませんでしょうか?

娘に可愛いと言って貰えました(^ ^)
    との大変嬉しい口コミありがとうございます^^

頭皮が赤いところがあり、どうしてもドライヤーで乾かすお時間がないとのことでしたのでまた乾かすことができる時間がありましたらしっかり乾かして頂ければと思います!
    ぜひスパも30分や45分の長い時間もありますのでまたお試しして頂きたいなと思います(*^^*)

ともこ様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

ビビグランジュテ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー