4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 高田馬場店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-18-11稲門高田馬場ビル3F
  • 高田馬場駅徒歩30秒 【TEL,03-3202-3917】[高田馬場 学割U24 ]

tearoomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

お出かけ前に時間通りに綺麗にしていただけるので本当に助かっています。
    受付けの方やスタッフの方がいつも気持ちよく対応してくださるのも嬉しいです。
    またお店全体に心地よい雰囲気が流れていて、リラックスして過ごすことができます。

[施術メニュー] その他

hair resort Ai  高田馬場店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

tearoom様

これからも
    ご満足いただけるよう全力で担当させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

hair resort Ai 高田馬場 小正路

• アイウェンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧に切ってくれました、仕上げは思ったより良かったです

★人気No.1★カット+癒しの炭酸ヘッドスパ★ ¥3300 [Ai高田馬場]

アイウェン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後とも精一杯頑張りますので

hair resort Ai 高田馬場店

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

翌日セットしている時に後の髪が左右で高さが違っていて、前髪も若干斜めなってました。
    お安めなのでこんなものかなって感じです。

技術不足で不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しをさせていただきたいです。

お手数だとは思いますが、ご来店お待ちしております。

hair resort Ai 高田馬場店

• ビーグルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

久しぶりに伺ったのですが、スタイリストの方が覚えててくださっていて嬉しかったです。今回はパーマをかけてもらいました。非常に満足のいく仕上がりになったので感謝してます。またお願いします。

◆再来◆カット+パーマ+トリートメント+炭酸スパ¥8800【Ai高田馬場】

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

満足いただけて良かったです!!
    もちろん覚えてます^ ^

これからも精一杯頑張るので
    よろしくお願いします^ ^

またのご来店をお待ちしております!!

hair resort Ai 高田馬場店

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

すごくサラサラになり、毎日朝のセットが楽になりました

★カット+髪質改善☆縮毛矯正+Trスパ¥9900【Ai高田馬場】

れいら様、先日はご来店いただき

嬉しいお言葉をありがとうございます!

日々のお手入れが少しでも楽になるように
    今後とも精一杯施術させていただきます。

hair resort Ai 高田馬場店  店長 井澤 祐貴

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

久々の来店ですが、縮毛矯正はここが1番しっかり掛けてくれると思います。髪がツヤツヤさらさらになりますし、気になるボリュームも無くなりとても快適です。主人にも顔が小さくなったと言われました笑。
    丁度ハロウィンの日に行き、スタッフさんの仮装も楽しめて満足です(^^)また来店したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

わざわざ足を運んでいただきありがとうございました!

またご来店お待ちしております!

担当田辺

• ナルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

施術前はもちろん、施術中にもカウンセリングを行ってくださり、細かいカットの要望にも対応していただきました。
    今回は縮毛矯正も行いましたが、自然な出来にしていただきとても満足です!
    スタイリストさんの感じもとてもよく、今後も通いたいと思える美容室でした。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

満足していただけてよかったです♪
    また伸びてきたらいつでもおまちしております!!

今後もよろしくお願いします!

Hair resort Ai 高田馬場

• ひとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/26

毛量を減らしてもらいましたが、縮毛矯正かけていると伝えてるのにギリギリまでスッカスカにされまだかけてそんなに経ってないのに癖が完全に戻ってしまいました...。
    前髪も韓国風だか知りませんが、全部下ろしてるわけじゃないのに勝手な出来栄えにされました。
    客の意見もちゃんと聞くべきです。

コスパ◎★デザインカット★ ¥2200 [Ai高田馬場]

この度はご満足いただける施術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め
    今後はご満足いただけるよう技術面、接客面共に改善をさせて頂きます。

hair resort Ai 高田馬場

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

予約して行ったのに席に案内されるまで20分、更にシャンプーまで10分待たされました。25日から月末にかけてが最も忙しいと知らずに予約しましたが、もう少しネットの空席状況の管理を改善できると思うのと、受付にあった雑誌が一冊のみで、今年の1月号だったのが、長く待たせるなら微妙でした。シャンプーを待つ間もこちらから言わなければ雑誌をもらえず手持ち無沙汰でした。若いスタッフさんが多く、とても頑張っていると思いましたが、忙しすぎる為かアシスタントの方が疲れていました。カットは手早くやって下さり助かりました。
    行くのなら25日より前に行くことをお勧めします。

コスパ◎★デザインカット★ ¥2200 [Ai高田馬場]

マッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変お待たせしてしまい。申し訳ございませんでした。
    今回のことを真摯に受け止め
    同じことが無いように
    お店全体で改善できるように動いていきます。

hair resort Ai 高田馬場店

• kmm41さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

初めての来店でしたが、フレンドリーに会話して頂きありがとうございました。
    クーポンを購入したのでまた、伺わせて頂きます。
    駅近で通いやすいです。

★カット+ツヤ感フルカラー¥7150【Ai 高田馬場】

kmm41様

先日はご来店ありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また楽しい会話ができると嬉しいので次回のご来店をお待ちしております

担当 沢本

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

今日はアレンジとメイクで伺いました。お勧めしてもらったトリートメントもとてもしっとりでいい感じです!

*電話予約限定*ヘアアレンジ+フルメイク+眉カット¥6050【Ai 高田馬場】

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

み 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

hair resort Ai 高田馬場店

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

対応がいいです。

ようこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます。

今後ともより良いサービスを提供できるよう
    尽力していきます。

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

土曜で混んでいたせいか多少待たされましたが、店の雰囲気は良かったです。
    不満だったのはシャンプーです。
    女性の方に洗っていただいたのですが、不満でした。顔に水は飛ぶし、耳に水は入ったままで拭いてくれない等、少し雑でした。それにも関わらず謝ってくれないのが不満でした。改善すべきだと思います。
    カットは満足しました。

コスパ◎★デザインカット★ ¥2200 Ai高田馬場

シャンプーに関して申し訳ございませんでした。
    今後ないよう、お店でも話していき改善します。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見をありがとございました。

Hair resort Ai 高田馬場店

• MinSeoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

雰囲気がよかったサロンでした!初めてですが、スタイリストのカウンセリングもしっかりしてくれました。スタイリストもスパを担当してくださった方もいろいろ話をしてくれたりしました!イメージチェンジ、ありがとうございます!

★人気No.1★カット+癒しの炭酸ヘッドスパ★ ¥3300 Ai高田馬場

みんそう様、先日はご来店いただき

新しいスタイルが
    とってもお似合いでしたね。

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

気配りの出来たスタッフが多く、接客されていて気分が良い。
    3回目と4日目で利用料金がアップしてしまったのは残念。
    リピしてるんだからどんどんリーズナブルになれば良いのにと思う。リピ客を大切にして欲しい。

★いつでも使える★カット+リタッチカラー+トリートメント+炭酸スパ¥6600

料金についてご意見ありがとうございます。
    リピートのお客様にもよりご満足頂けるサービス、接客を心がけていきます。

今後共ぜひご利用お待ちしております

hair resort Ai 高田馬場

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

ヘッドスパがとにかく気持ちいい!!
    カットも申し分ない感じです!

ヘッドスパは当店の人気メニューとなってます!
    是非ご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております

hair resort Ai 高田馬場

• teaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

担当の方が退職された関係で、前回今回と別の方に初めて担当をお願いしたのですが、今回もこちらの希望を確認した上で綺麗に仕上げていただきました。
    (前回の時は遅延で遅れてしまったのですが、この時も嫌な顔をせず、できる範囲で早くやっていただけたのが有難かったです。)
    また接客も明るく丁寧な対応でとても楽しいひと時を過ごすことができました。

駅から近いのとお値段が通いやすい値段なのでお出かけ前に気軽に利用できるのも助かっています。

tea様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

こんなにも嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも皆様に
    丁寧な技術、接客共にさらに
    ご満足していただけるようさらに努力致します。

またいつでも
    ご来店もお待ちしております^ ^

hair resort Ai 小正路

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

今回も大満足です!
    今日友達に「髪質良くなったね、なに使ってるの?」って褒めてもらいました!大変嬉しいです!\(^o^)/
    ありがとうございまーす!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

モモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しい限りです!
    次回も最高の施術が提供できるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

hair resort AI 高田馬場店 大森

• もっぱーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

ツーブロックにして頂きました。
    いつも通りのグラデーション付きの刈り上げで非常に満足しております!
    ヘッドスパと簡単なマッサージは指名した方ではなくアシスタントが担当したのですが、
    クオリティが高く、心地よいリラックスした時間を過ごさせて頂きました。

もっぱー様、いつもご来店いただき

とても嬉しいお言葉までありがとうございます。

今後ともより満足していただけるよう、
    精一杯頑張ります。

• 89cpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

店や店員さんの雰囲気がよかった

コスパ◎★デザインカット★ ¥2200 Ai高田馬場

今後とも
    丁寧な技術、接客共にさらに
    ご満足していただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店もお待ちしております!

hair resort Ai 高田馬場

• あろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

前回と一緒でお願いしました。メモはあるようでしたが更新されてない?のか、なかなか思い通りの長さにならなくて苦労しました。最初からしっかり伝えてカットしてもらえばよかったと思いました。

思いどおりの長さにならず大変申しわけありませんでした。

技術の見直し、カウンセリングを細かくできるように見直してまいります。

Ai高田馬場店

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

終わったら、縮毛パーマかけてないのにサラサラストレートになってびっくりしました。
    また利用したいです。

★人気No.1★カット+癒しの炭酸ヘッドスパ★ ¥3240 Ai高田馬場

やよ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Ai 高田馬場店 山本

• ともべえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

担当スタイリストさんは、久しぶりに行った私にも親切に話しかけて居心地よくヘアカットしてくれます。持って行った希望のヘアスタイルになるようにカットしてくれて、最後には、襟足もバリカンしてくれて大満足です。ありがとうございました。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

いつも満足していただけてよかったです^^
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!!

今後も精一杯がんばりますので
    よろしくお願いします!!

Hair resort Ai 高田馬場店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

駅近で良かったです!髪型もとても良くなって満足です!

施術満足頂け光栄です!

通いやすいお店作りを今後もしていきますのでぜひまたご来店お待ちしております

hair resort Ai 高田馬場

• みなもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

毎回毎回丁寧にやってくださいまして本当にありがとうございます。長い髪でもいちいち細かいところまでセットしてくださいすごく感動しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みなもと様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉を頂けて、僕もとても嬉しいです!

大切な予定の前などに是非いらしてくださいね^ ^

是非また担当させてください!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

hair resort Ai 担当 小正路

• プクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回のスタイルと長さが気に入ったのでそのようにお伝えしたのですが、今回はちょっと短めでした。
    また次回お願いします。

◆再来◆似合わせカウンセリングカット¥2700【Ai高田馬場】

プク様、いつもご来店いただき

こちらの確認不足を申し訳ございません。

次回にはより一層満足していただけるように
    細かい確認をしながら施術させていただきます。

hair resort Ai 高田馬場店

• ケイカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

先日はカットと楽しいおしゃべりありがとうございました!また、お伺いしますのでよろしくお願い致します^^

先日はご来店ありがとうございました!!

今回伸ばしていると思うのですが、またメンテナンスで
    ご来店いただけるのを楽しみにしております!

担当田辺

• teaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつ伺っても気持ちよく迎えてくださるので、通わせていただいております。
    担当の方には毎回、丁寧かつ綺麗に仕上げていただけていますし、色々とお話できるのも楽しい時間でした。
    駅から近いですし、お値段もとてもリーズナブルなのでお勧めします。

[施術メニュー] その他

• Kumさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

さっぱりとお願いしたようにカットして頂いて、嬉しかったです。こめかみあたりをマッサージして頂いたときは気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

とてもさっぱり切らせていただきありがとうございます!

また伸びたら是非ご来店ください!

お待ちしております!

担当田辺

• inoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

引っ越したばかりで、知らない土地でのカットは緊張しますが、無事カットできました。

コスパ◎★デザインカット★ ¥2160 Ai高田馬場

その後スタイルは大丈夫そうですか^ ^?
    今後も頑張りますのでまたよろしくお願いします!!

Hair resort Ai 高田馬場

ヘアリゾートエーアイ 高田馬場店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー