4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 高田馬場店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイタカダノババテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区高田馬場2-18-11稲門高田馬場ビル3F
  • 平日22時まで営業◎JR高田馬場駅徒歩10秒☆当日予約OK☆口コミ高評価[高田馬場]

きあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:45:18.0

初めて利用させて頂きました!
    髪色等、相談しつつ仕上がりを決められてよかったです。
    施術中も適度に話して下さって仕上がりも大満足でした!

◆髪質改善◆カット+フルカラー+オージュアトリートメント¥14300

hair resort Ai  高田馬場店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

きあら様

先日はありがとうございました

喜んでいただきとても嬉しいです!

また次回も是非ご来店ください!

hair resort Ai  東陽町店 沢本

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:31:11.0

今回のスタイルもとても気に入っています。前髪下ろして良かったです。いつもありがとうございます。

◆全員使える◆カット+シャンプー¥4400【Ai 高田馬場】

• Tさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:09:00.0

K-POPアイドルに詳しい方だったので、写真をお見せすると流行りの髪型に再現してくださいました。このお値段で、カットの技術がとても高いと思いました。また行きます!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 01:24:44.0

久しぶりに行かせていただきましたが突然の要望に応えていただき有難う御座いました。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    スタッフさんの接客も良くお店の雰囲気もとても良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【髪質改善カラー】カット+フルカラー+オージュア3ステップTR¥11000

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて何より嬉しく思います^ ^

またいつでも平気ですので
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

hair resort Ai 高田馬場店  店長 井澤 祐貴

• みうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:10.0

16歳の娘が伺いました。
    希望通りな仕上がりだったようです。
    お世話になりました。

◆全員使える◆カット+フルカラー+プレTR¥9900【Ai 高田馬場】

みうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^

是非!またのご来店お待ちしております!

担当 小正路

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:51.0

初利用でしたが、とても丁寧に短い時間内にちゃんと要望を聞いて下さり、仕上がりも大満足です。スタッフさんのこうしていきましょう!という自信のあるリードに初めてでも任せられる感じで、スタッフさんも気さくで親切で、皆さんしっかりコミュニケーションがとれてる感じで雰囲気が良かったので、良いお店だと思いました。またお願いします。素敵にしていただき、気分が上がり春が楽しみになりました♪

【イメチェンしたい方へ】カット+リタッチカラー+パーマ¥9900【高田馬場】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

より満足いただけるよう
    スタッフ一同尽力していきます。

Hair resort Ai高田馬場 井澤 祐貴

• ぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:41.0

仕上がりと接客には毎回満足ですが
    椅子に座ってほんの少しカット後、25分ほど何もされず放置でしたのでとにかく暇でした。時間が勿体無かった。
    結果1時間予定が2時間ほどかかり21時過ぎに終了。

曜日は選んだほうがいい。カットは可愛いし綺麗です。

ぞ様

先日はご来店ありがとうございました

お時間に関して、大変申し訳ございませんでした

今後、このような方がないよう
    予約の調節など改善させていただきます

またのご利用お待ちしております

hair resort Ai.高田馬場

• タムタムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:32.0

最初は駅からのアクセスの良さで伺いました。
    若いスタッフが多いけど、心地よい空間です。
    伸ばしては、バッサリ切るのが好きで、年に2~3回しか行きませんが、いつもの髪型に気持ち良く仕上げて頂けます。
    難点が有るとすれば…チェーン店の為、担当の方が移動してしまう事と、2店舗掛け持ちで、いらっしゃらない曜日が多い事でしょうか(^^;)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!

ご不便をかけてしまい申し訳ありません。

また喜んでいただけるように、頑張りますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

担当田辺

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:03.0

けん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

お時間がない中、時間を変更してまで来ていただいて
    本当にありがたく思います

次回もワックスで簡単にスタイリングしやすい
    ヘアスタイルにさせていただきます^ ^

またのご利用お待ちしております^ ^

担当 小正路

• shinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:38:34.0

新しい方でしたが、対応は良かったです

shin様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングしやすい様にしましたので
    スタイリング頑張ってみてください!

• かほこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:39:30.0

カットとヘッドスパ、トリートメントの施術をしていただきました。
    カットにおいては、希望を詳しく聞いてくださり、想像通りの髪型にしていただきました!
    髪の毛の悩みも聞いてくださり、アドバイスもくださいました!

◆人気No.1◆カット+炭酸ヘッドスパ+高保湿TR/初回¥6600/2回目7700

かほこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何か困ったことがありましたら
    いつでもご相談ください。

hair resort Ai  高田馬場店 上村

• ぷるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:30.0

カウンセリングからカット、パーマまで1つ1つ丁寧にして頂きありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

☆当日初回限定☆メンズカット+パーマ\4950【Ai高田馬場】

ぷる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです^ ^
    今後もご満足して頂けるよう努力していきますので

hair resort  Ai 高田馬場店 担当 辻

• そにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:45:23.0

産後はじめての美容院で、インナーカラーをお願いしました!気分転換になり、毎回のことですが大満足でした!
    また時期を見てお願いしたいと思います(^^)

◆再来◆ハイライト+フルカラー¥11000【Ai 高田馬場】

初インナーカラー気に入っていただけて良かったです^^
    気分転換大事ですよね!
    いつでも気分転換しに来てください^^

今後も精一杯頑張りますので

Hair resort Ai 高田馬場店 西

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:34.0

丁寧にニュアンスを聞き取っていただき、お伝えしたのは漠然としたイメージになってしまったのですが、大変満足いく形にしていただけました。ありがとうございます。

くま様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪が重くなったり
    スタイリングが難しくなったら
    またぜひ来てください!

• あべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:35.0

綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございます!!
    またお世話になります!

あべ様

次回も満足していただけるよう
    スタッフ一同一生懸命担当させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 小正路

• デブデブおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:53.0

初めてのスタイリストさんでした。
    1カ月後を楽しみにしたいと思います。

デフデブオヤジ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

次回はより満足していただけるよう
    一生懸命施術いたします!

またのご利用お待ちしております^ ^

担当 小正路

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:30.0

長年リピートしています。いつもありがとうございます。

mi様、いつもご来店いただきありがとうございます。

hair resort Ai 高田馬場店

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:14:06.0

かわいくしていただいてありがとうございました!
    カットもカラーもすべて曖昧な要望でしたが、おまかせして良かったです!
    髪色も前髪もお気に入りです☆毎日出かける度に気分が上がっています♪ありがとうございます!

さき様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

髪質もサラサラになって本当に綺麗になりましたね!

次回も満足していただけるよう
    一生懸命施術させていただきます!!

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 小正路

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:11:36.0

最初にあごまでの長さでって伝えたのに仕上がりは頬くらいの長さでしたし、「この長さに合いますね」とか言われて「ほんとですか?」と反射的に言ってしまいました。本心から言ってるのか全然わからなさすぎて。

ボリュームに関してはやや少ないのでコンプレックスですって伝えたのにボリューム調整されました。これ以上少なくしてどうしろというんです?

最終的に「半年くらい美容院に行かなくて済む」って自分を慰めながら帰りました。
    二度と行きません。

◆初回限定◆カット+炭酸ヘッドスパ\7700→\3850

ゆうき様

数ある美容室の中からお選びいただいたのに
    満足のいく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め、
    技術・サービスの向上に努めさせていただきます。

hair resort Ai  高田馬場店

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:22:35.0

細かく希望を聞いていただけたので
    満足の仕上がりでした。
    アシスタントの方の接客も丁寧で良かったです。

Ri様、先日はご来店いただきありがとうございました。

hair resort Ai 高田馬場店

• カカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:13.0

外国人でも安心です。スタッフはとても優しくて、分からないことも画像で見せてくれます。
    髪を切ってきれいで、再現度が高いです。シャンプーも快適です。

◆初回◆レディース&メンズカット+シャンプー+スタイリング\6160→\3410

カカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪が綺麗になって良かったです。
    とてもお似合いでした!

hair resort Ai 高田馬場店 上村

• はじさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:13:07.0

初めてでしたが安心して任せられたんで良かったです
    仕上がりも満足です

◆SNSで話題◆men's限定☆メッシュキャップハイライト+カット¥8800

はじ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今後ともより満足いただけるよう努力していきます。

hair resort Ai 高田馬場店

• まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:23.0

当日直近の予約でしたが快く対応頂けました。上手く伝えずらい要望も汲み取って頂けて大変ありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて本当に良かったです!

担当田辺

• もっぱーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:27:32.0

軽く雑談していたら、あっという間にカットが終わっていて驚きました。
    ツーブロックで綺麗に整った髪型になり、翌日お会いした人にも褒めて頂けるなど、とても満足しております。ありがとうございます。

カット前のシャンプー、カット後のヘッドスパも、強めのマッサージでとても気持ちよかったです。
    今後とも利用させて頂きたいと思っております。

◆全員◆カット+炭酸ヘッドスパ\5500[高田馬場]

もっぱー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:25.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりにも満足しています。
    久しぶりにロングからボブにしたので似合うか不安でしたが、希望通りのスタイルにしていただけてとても嬉しかったです。セットやケアについても親切に教えていただきました。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

あおい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉までありがとうございます!

次回も満足していただけるよう一生懸命担当いたします!

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 小正路

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:34.0

いつもしっかり染めて頂き感謝しています。また、伺います。

ゆきだるま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

hair resort Ai 高田馬場店

• ぬっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:46.0

急に休みができて人と会う予定ができたので美容室に行きたくなったのですが、いつもお願いしているお店が空いていなかったのでホットペッパーで見て予約しました。

とても待ったのに仕上がりはボサボサ、お願いしたことも忘れられ終わりにされそうになりました。アイロンをするか聞かれたので、さすがにこのままでは出られないのでお願いしたら、髪を引っ張られぶつぶつ切れる程の力で雑に仕上げられ、寝癖のような髪型で終わりにされました。シャンプーは耳にシャワーをあてられ、ドライヤーでも耳の中に温風を入れられ、仕上がりも微妙でひとつも良い点がなく来たことを後悔しています。

サロンを出て改めて見ると外に出られる髪型ではなかったので、予定もキャンセルしてすぐに帰宅して別のお店にやり直してもらいました。

◆初回限定◆カット+リタッチカラー+トリートメント+スパ¥7700

ぬっっくん様

先日はご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした

施術の内容に関しましても
    惨劇に受け止めスタッフ全員で共有し、すぐに改善させていただきます

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

hair resort Ai.高田馬場

• つぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:47.0

こちらの希望通りにカットしていただいたので満足しておりますが、
    施術時間が2時間以上かかってました。
    以前は1時間半くらいで仕上げてくれてたのにかなり時間がかかりました。
    後に予定がない日でないと来れません。

つぼみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

また、施術時間を押してしまい
    大変申し訳ございません。

お店全体でスピード感も意識し直し
    今後の改善に努めさせていただきます。

hair resort Ai 高田馬場店

• 小壺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:03.0

希望通りにしていただけました。
    炭酸ヘッドスパが良かったです。

◆全員◆カット+炭酸ヘッドスパ\5500[高田馬場]

小壺様、先日はご来店いただきありがとうございました。

hair resort Ai 高田馬場店

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:45:21.0

丁寧に迅速に対応いただきました。
    助かりました。

満足いただけてよかったです!
    今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします

またいつでも御来店お待ちしております!

Hair resort Ai 高田馬場店 西

ヘアリゾートエーアイ 高田馬場店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー