4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. コート(Coat)  >

Coat

コート

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央41-8 プラハ横浜ステーションアリーナ南102
  • センター南駅 徒歩2分
  • あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:02.0

とても居心地の良いサロンで、月に1回ほど長年お世話になっています。
    4月より新しくカシミヤトリートメントというメニューが増えたとのことで、今回はそちらに変更してお願いしました。
    しっとりする仕上がりで、かといって重たくなりすぎることもなく、ツヤツヤになりました。今まで色んなトリートメント剤を試してきましたが、個人的には今までのトリートメント剤の中で一番お気に入りです。
    ホームケア剤も使うのが楽しみです。

カラー、超音波アイロントリートメント11000→9900

あかね様

私もあかね様の髪の質感がとても滑らかになったと思っていたので
    カシミヤトリートメントを気に入って頂けて嬉しいです!

今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

手塚

• ねむりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:51.0

初めての来店でパーマを予約しました
    いろいろわからない事を親切丁寧に説明してくださり
    久々のパーマで少しあった不安が解消されてから施術に入ったのでとても安心できました
    またお願いしたいと思います

カット+デジタルパーマ15800→14220

ねむりん様

初めてのご来店、大変有難う御座いました。
    安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

ねむりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木誠吾

• tocotocoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:38.0

傷むのが嫌で長年カラーリングを敬遠していましたが、傷まないオイルフリーのカラーリング、ということで、軋みもなく、仕上がりよく、自宅でやるよりはるかに美髪になりました。縮毛矯正にしても、クオリティー高い商品を提供してくれるお店です。次回は癖毛対策用のトリートメントを試します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tocotoco様

先日は当サロンへのご来店大変有難うございます。

そしてカラーリングへのダメージもなく気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。有難うございます。

また是非お時間がございましたら酸熱トリートメントお試し下さいませ。

またのtocotoco様のご来店心よりお待ちしております。

鈴木誠吾

• ピエールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:59:07.0

難しい髪の状態だったと思いますが、とてもキレイにしてもらえて大満足です!
    カウンセリングでしっかり話せたのが良かったなと思います。
    何パターンかの提案やこちらから話しやすい雰囲気など、好印象でした。
    最後まで丁寧に対応して頂けました。
    有難うございました。

[新規様限定]★カット★5500→4950

ピエール様

先日はご来店いただきまして

お客様のお悩みや仕上がりのイメージや普段の扱い辛いことなどを詳しく教えていただけたお陰でよりお客様のLIFEスタイルに寄り添い施術することができました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

有難うございます。

ピエール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木誠吾

• スナッピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:25:29.0

いつも急な思い付きでの予約に来店になり、すみません。

なりたい画像を見せ今回もとても満足してます。

お誕生日月クーポン【全メニュー20%OFF】

スナッピー様

いつも当サロンへのご来店
    有難う御座います。

毎回お客様と楽しいお話しをさせて頂き嬉しく思います。

有難う御座います。

この度は嬉しい口コミを頂き大変
    有難うございます。

スナッピー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

鈴木誠吾

• maki72さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:31:23.0

自分のイメージの写真を見せてカットをお願いしましたが、全く違うヘアスタイルにされ今までで1番ショックでした。
    切られている途中から不安になり、最後の前髪カットをやめてもらいました。
    1週間後に別のサロンで綺麗に仕上げていただきました。
    カラーはもう少し明るくしてほしかったのですが、時間が経つとオレンジ色に褪色するのが気になると伝えたら、真っ黒く染められました。
    シャンプーもですが…ヘッドスパは今まで受けたことが無いくらい酷い感じでした。

カット+カラー+グランドリンケージトリートメント/ホームケア付15400→13860

Maki72様

別のサロンで綺麗に仕上げて頂けて良かったです。

全ての施術に対して説明をさせて頂きましたがご理解頂けてなく施術の方に入ってしまい、このような事が起きてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-25 19:47:46.0

カットとカラーを施術して頂きました。毎回思うのですが、スタッフの方々の人柄が温かく、どんな些細な悩みや要望も言いやすい雰囲気があります。今は少なくなったのかもしれませんが、男性で美容室を利用するとなると、やや緊張してしまう方もいらっしゃるかと思います。でも、このサロンはそのような心配は不要で、とてもリラックスして施術を受けられます。今回も、午前中に一旦カットしてもらった後、少し気になるところがあり、急遽電話したところ、当日中に髪型の調整をして頂けました。スタッフの方も少しも嫌な顔をせず、こちらの要望に応えて頂けました。技術的にも、毎日の気持ちがちょっと上がるような、満足のいく仕上がりにして頂いています。私は妹の紹介で、当サロンを知ったのですが、末永くお付き合いさせて頂きたいと思っています。

<<リピーター様>>前回のご来店から2ヶ月以内のお客様{総額より10%off}

ジョニーウォーカー様

お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂いてとても嬉しいです。

また色々ご相談しながら満足いく仕上がりになるように頑張ります!

ジョニーウォーカー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

手塚恭子

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:48:47.0

予約した時は気がつきませんでしたが、前にも行ったことがあるお店でした。
    超音波アイロンのトリートメントはとてもよかったです!

カット+超音波アイロン+グランドリンケージ(ホームケア付 )9000→8100

りこ様

超音波トリートメントは、りこ様の髪質に合ってるトリートメントですので気に入って頂けて嬉しいです。
    4本のホームケアトリートメントを使って頂いて効果がより持続してもらえればと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます。

手塚恭子

• すいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 15:09:37.0

とても久しぶりの来店になってしまいましたが、温かくお迎えしてくださいました。
    悩みに応じて髪型をアドバイスしてもらい、仕上がりもとても気に入っています♪
    朝のセットも楽ですし、トリートメントの効果も持続しています。そして何故か、悩んでいた抜け毛が減りました!!ヘッドスパやってないのに不思議です(^^)
    次回はお勧めしていただいた別のトリートメントも是非試してみたいです。またよろしくお願いします♪

[平日限定クーポン]13:00時以降ご予約のお客様限定[全メニュー10%OFF]

すい様

先日は当サロンへのご来店大変有難うございます。

すいさん様の毎日のスタイリングのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

そして仕上がりも満足して頂けたようで幸いです。

次回のすい様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木誠吾

• ふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:51:27.0

今回は ショートボブにしました。
    カットが 細やかにいきとどいて上手いので、持ちがとても良いです。

ふ様

いつも当サロンへのご来店大変有難うございます。

カットに仕上がりと満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。

有難うございます。

そして嬉しい褒めの口コミを頂き大変有難うございます。

ふ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 19:48:10.0

どんなことでも気軽に相談できる雰囲気があります。素人なので細かいことは分かりかねますが、毎回、自分が想像していたのより仕上がりの良い、髪型にしてくれます。美容師さんの人柄、技術、いつもとても満足しています。

ジョニーウォーカー様

素敵な口コミも嬉しいです。

これからもカウンセリングをしっかりしてご満足頂けるよう
    がんばります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

手塚恭子

• たばらっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 03:07:39.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人の希望を丁寧に聞いてくれた上で、全体のバランスも考慮して提案もくれ、本人の満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

学生<school> 全メニュー20%offキャンペーン

たばらっち様

先日は御来店ありがとうございました。
    ばっさり切らせて頂きましたがお嬢様も気にいって
    頂けて嬉しいです。とても良く似合ってましたね!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手塚恭子

• ピエールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:06:06.0

先日カット&パーマをお願いしました。
    なりたい写真を見せ、私の髪質にはデジタルパーマが良いと言われ急遽メニュー変更させて頂きました。毎日のケアがとても楽で毎朝とても助かっています。
    私の悩みに対して的確にアドバイスして頂き大変満足出来るスタイルにして下さいました。
    本当に有難うございます。
    暫く別の美容室に通ってましたが、こちらの美容室の雰囲気が凄く気に入ってしまいましたので、次回も是非伺いたいと思います。

カット+パーマ 11900→10710

ピエール様

先日はご来店、大変有難うございます。

ピエール様の毎日のスタイリングのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

そして仕上がりも満足して頂けたようで幸いです。

次回のピエール様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木誠吾

• こんまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:44:22.0

カウンセリングは丁寧にしていただきました。
    カットは希望通りでした。
    ただ、縮毛矯正が上手くいかずに、時間オーバーで再度1液からやり直したいとの事でお願い致しました。
    あたってない部分を修正していただきましたが、帰り際に、柔らかい液で施術したために、もちは何とも言えないと言われショックでした。
    2日後ですが、ふわふわでうねうねで当てる前とあまり変わらず縮毛矯正あててないみたいで、びっくりしております。
    同日に再度縮毛矯正して髪にもダメージが増えた上に、あたらなかったのが悲しいです。
    施術後に、「髪を痛めないようにの配慮でビビり過ぎた」と言われていたので、しっかりあてて欲しいとしっかり伝えるべきでした。

カット+縮毛矯正19500→17550

こんまゆ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます。

カットがご希望に添えたこと、カウンセリングは丁寧とのお言葉うれしく思います。

一方で口コミを拝見し、縮毛矯正の結果にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫びいたします。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず申し訳ありませんでした。

鈴木誠吾

• marimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:48:51.0

もう9年くらいこちらに通っています。カウンセリングも丁寧ですし、口頭で伝えるだけでもきちんとこちらの意図をくんでくれて素敵に仕上げてくれ、最高のカット技術を体感できます。

marimo様

先日は当サロンへのご来店大変有難うございます。

そして約9年間と言う長い年月、当サロンへご来店頂き大変感謝しております。

新天地でもご家族の皆様と楽しい時間を過ごせますようにお祈り申し上げます。

横浜にお越しになる際は、どうぞまたご来店下さいませ。

marimo様のご来店心よりお待ちしております。

そして大変嬉しい口コミ有難うございます。

鈴木誠吾

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:57:16.0

いつも素敵にカットして頂き大変感謝しております!!
    とてもくせの強い髪質ですが、いつもサラサラに仕上げてくれていい気持ちにしてくださいます。
    これからもよろしくお願い致します。

あすか様
    同じくせ毛同士、髪の毛の悩みは多いですよね。
    少しでも毎日のお手入れが楽になれるようお手伝い出来ればうれしいです。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-16 17:54:41.0

施術前のカウンセリングでは、何でも好きな要望を気兼ねなく言える雰囲気があり、とてもリラックスしてカットしてもらえます。施術に関しても、毎回、安心してお任せして良かったと感じています。技術が確かなことと、美容師さんの人間性が良いこと、これ以上のことはないのじゃないかと思います。

ジョニーウォーカー様
    口コミもとてもうれしいです!

出来るだけご希望に添えられるようにこれからもカウンセリングをしっかりして
    カットしていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

手塚恭子

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:18:31.0

酸熱トリートメントをお願いしました。仕上がりは 手触りもサラサラ!でも、自分でシャンプー後仕上げられるか、心配。きっちり乾かして軽くアイロンを通して、寝ました。朝 ブラシでささっと 整えるだけで、まとまっています。後頭部はマジックカーラーで ふんわりさせて 毛先にオイルをなじませれば 出来上がり!すごくラク!酸熱トリートメントは これからも お願いしたいメニューです。カラーはマニキュアを使用して頂きました。白髪にブラウンが入り、軽い仕上がりに満足です。これからも 宜しくお願いします。

カット+カラー+酸熱トリートメント17400→15660

ごまちゃん様

先日は初めてのご来店、大変有難うございます。

ごまちゃん様の毎日のスタイリングのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

そして仕上がりも満足して頂けたようで幸いです。

次回のごまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木誠吾

• ばにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 15:32:06.0

いつも臨機応変に対応してくださりありがとうございます。
    今回もカラーの色綺麗に仕上げてくださり気に入ってきます。髪の痛みも以前より少なくなりました。
    また、宜しくお願いします

ばに様

いつも当サロンへのご来店大変有難うございます。

以前に比べて髪のダメージも良くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    そしてカラーのお色も気に入って頂き有難うございます。

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。

ばに様のご来店心よりお待ちしております。

鈴木誠吾

• ヨピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:50:25.0

いつも素敵な髪型に仕上げて頂き感謝です。

カット+オイルカラー+炭酸タブレット12400→11160

ヨピコ様

今回はいつもより少し短めのスタイルでしたが
    気に入っていただいたみたいで嬉しいです!

梅雨はなかなかスタイリングが上手くいかないこともあると思いますので
    またご相談させて頂ければと思います。

ヨピコ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

手塚恭子

• まろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 14:19:34.0

白髪や髪の毛のクセなど、細かいところにも丁寧に対応してもらえるので、いつも安心して通わせていただいてます。
    施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもずっと通いたいサロンです。

まろちゃん様

いつも当サロンへのご来店大変有難う御座います。

毎回お客様と楽しいお話しをさせて頂き大変嬉しく思います。

有難う御座います。

そして嬉しい褒めの口コミを頂き大変有難うございます。

まろちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

コート(Coat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー