4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドメイク イムス(hair&make imus)  >

hair & make imus 東戸塚店

ヘアアンドメイクイムスヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町513-5 タウンコート常盤2F
  • JR東戸塚駅徒歩4分☆当日予約はお電話でも☆045-826-1100《髪質改善/ヒガシトツカ》

つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

お世辞ではなく今まで行ったサロンで過去最高に満足しました。

初めて行くサロンでしかもパーマをかけるという不安がありましたが、丁寧で細やかなカウンセリングから始まり、カット中も様々な気遣いをしてくださったり、仕上げの際は家でのブローの仕方やヘアケア剤の説明をこちらから尋ねなくとも詳しく教えてもらえました。
    仕上がりもまさに理想通りで、こちらのサロンにお願いして本当に良かったと思っています。

こちらの要望を吸い取ってくれるだけでなく、要望を叶える為の替りの提案や今後のヘアスタイル維持の為の方法をこちらの納得がいくまで一緒に考えてくれました。
    接客スタイルも程よい距離感で、プライベートに踏み込み過ぎず共通の趣味の話題では盛り上がり素が見えたのが好印象でした。

サービスは一流なのにお店自体はアットホームで地元感ある居心地の良い雰囲気です。
    アシスタントさんのシャンプーも上手です。
    今までは渋谷自由が丘二子玉川などのサロンに通っていましたが、これからはもうそんな遠くまで通って緊張して疲れたりたまに残念な思いをすることも無くなるでしょう。

【髪質改善】カット+カラー(フル)+Aujuaトリートメント14750→8850

hair & make imus 東戸塚店からの返信コメント

つるちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、サービスともに気に入っていただけて嬉しく思います!!

また過去最高という嬉しいお言葉本当にありがとうございます

あれからパーマの具合はいかがでしょうか?

ご自宅でのスタイルの再現性には特に力を入れていますので
    なにかスタイリングなどで分からないことがあれば是非気軽にご相談下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

担当  ヤマウチ マサヤ

• ありちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    さまざまな世代が来店されており、男性でも通いやすいと思いました!
    オーダー通りにカットいただき、再現しやすく満足しております。

※ご新規様お試し限定【男性限定】 Men'sカット4950→3210

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

2回目でしたが親切丁寧に相談に乗って貰いました。
    今回のカラーはかなりお気に入りになりました!

【迷ったらこれ!!】☆ご相談☆

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/26

たくさん要望を伝えてしまったにもかかわらず、優しく対応していただきました。前髪の長さや量も理想通りで、とても満足しています!トリートメントも他のお店と違ってとても丁寧でサラサラになりました!またお願い致します(^^)

【髪質改善】似合わせカット+Aujuaトリートメント9350→6070

• さおりチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/25

半年前に他店で髪を20センチ切りデジタルパーマをあてたのですが、髪の毛はボロボロ、カットもガタガタ、店員の横柄な態度…この半年間鏡を見る度に辛い気持ちになっていました。

半年経ち少し髪も伸びてきたので、何とかこの髪の毛を救って欲しいと思い、スマホで美容室を探しました。
    クーポンを選ぶ時に、この髪の毛を整えて貰うにはどのクーポンを選ばいいのか?悩んだ私は、「ご相談」というクーポンを見つけ、こちらの美容室を選ばせて頂きました。

カウンセリングから丁寧に寄り添って頂き、この半年間悩ませていた髪の毛を凄く軽くして頂き、私の気持ちも凄~く軽くなり鏡を見て笑顔になれました。
    本当に有難うございました。

【迷ったらこれ!!】☆ご相談☆

• ryさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/25

要望にしっかりと答えていただいて、とても満足のいく仕上がりとなりました。また使用させていただこうと思います。

• みやざきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/24

初めての美容院ということでとても緊張しましたが、特に問題なく散髪してもらえました。適度な会話で楽しく散髪してもらえました。美容院デビューにはおすすめだと感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【学割U24】imusオリジナル似合わせカット ¥4950→¥3000

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

お名前忘れてしまいましたが
    とても感じのいい男性の方でした。
    大きな声で沢山話すのが苦手なのですが
    タイミング良く
    アドバイスも頂き施術中ゆったりと過ごせました。

似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ)9900→7150

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

初めて行かせていただきました。いろいろ迷いがある私に優しく助言していただきました。
    結果、30センチ近く髪の毛をバッサリと切っていただきました。仕上がりは、大満足です。
    スタッフのみなさま、みんな優しかったです。
    また行きたいと思うお店です。

こだわり縮毛矯正 ¥26620→¥13310

• バズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/19

とても丁寧な施術で満足しています!
    スタッフさんも明るく親しみやすい印象でした。

次回もお願いしたいと思います!

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/19

とても親切でよかったです

※ご新規様お試し限定imusオリジナルオーダーメイドカット4950→3210

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

先日は、ありがとうございました。他店舗で3回ほどデジタルパーマをかけたことがありますが、パーマがかかりにくい髪であり、満足のいくようにかかったことがなく、今回は最後の望みでこちらの美容室に伺いました。髪質を見ていただきながら丁寧に施術していただき、初めて満足するようなパーマがかかりました!毎日のセットがとても楽しいです!また是非、伺いたいと思います!

• にーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

お店の待合場所の照明がチカチカしていて少し嫌だった。

• tempuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

初めての利用でしたが雰囲気もよく全体的に非常によかったです。今まではカットも億劫になりがちでしたが今後はこちらで小まめに利用させていただきたく思います。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/16

インナーカラーいつも気に入ってます。ありがとうございます

【迷ったらこれ!!】☆ご相談☆

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/15

最初から最後まで居心地良く過ごせました。
    希望をしっかり聞いてくださり、施術も一つ一つが丁寧でした。
    スタイリングについてもいろいろとアドバイスしていただけて良かったです。

【髪質改善】オーガニックカラー【リタッチ】+Aujuaトリートメント9900→7700

sara様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーとトリートメント、その後の持ちはいかがでしょうか?
    このまま順調に伸びていくのが楽しみですね♪
    ホームケアなどでわからないところなどありましたら、いつでも仰って下さいね!

スタイリスト 金岡薫

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

初回クーポンを利用させていただき、カット+トリートメント。
    初めてのAujuaトリートメント、翌日も手触り良すぎて感動しています!
    髪もしっかりまとまりがあり、アイロンなくても綺麗で嬉しいです。
    カット中のトークも楽しかったです!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカットをしてもらえました。
    仕上がりも希望通りで、満足しています。
    次回も利用したいと思います。

かず様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がり通りの希望だったとのことで嬉しく思います!

施術している私も、楽しい時間を過ごすことができました(*´ω`*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 金岡薫

• 電球さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/10

リニューアルしてからお店の雰囲気やサービスも一新!!
    内装も清潔感とリゾート感があります♪

シャンプーは、オレンジのアロマの香りに癒されます♪
    事前にお願いしたらかなりガッツリシャンプーしていただけて、マッサージもしていただけてスッキリしました^^*

カットやブローはもちろん、逐次確認していただけて、仕上がりにも大満足です!

個人的に改装して一番嬉しかったのは、座席がゆったりとしていて座り心地も良くなったことです!!!

メンバーズカットは、シャンプーとマッサージも込みでこのお値段はとても満足できました^^*

また利用させていただきます。
    ありがとうございました♪

メンバーズカット ¥4950 → ¥4650

• つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

今回は初めてハイライトを入れてもらいましたが、またもや最高の仕上がりでした!
    ハイライトとバレイヤージュの違いを丁寧に説明してくださったり、よりイメージに近付けるためのカウンセリングを今回もたくさんしてもらえたので安心してお任せできました。
    カラー前に「上品なハイライトにします」と言ってくださったのですが、カウンセリング時になんとなく恥ずかしくて上品にしてくださいと言えず大人しめにしてくださいと伝えたのに、こちらの希望イメージをしっかり汲み取ってくれたんだなぁと感動しました。
    仕上がりはばっちり理想通り、友達や職場の同僚からそれ何色?髪の透明感すごい!と大絶賛されました。
    次回アッシュグレーにしてもらうのを今からとっても楽しみにしています。

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

カットがすごく良かったです。
    担当していただいた方のお名前がわからないので教えていただけるとありがたいです。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/5

久しぶりにサロンに行かせていただきました。お店に入ると美容師の方々が笑顔で出迎えて下さるので入店後すぐに幸せな気持ちになれます!!

これからの時期、癖毛が気になるので縮毛矯正とプラスで毛先のカットをお願いしました。
    仕上がりは毎度とても満足です!
    私は特に顔周りの毛の癖が強いのですが、真っ直ぐになるように細かい所まで気を使っていただけて、嬉しかったです!!

また、縮毛、カットの最中は沢山お話をしました。明るく笑顔で聞いて下さり、時間があっという間に感じるくらいその空間が心地よかったです!

ここのサロンに通わせて頂いて約6年ほど経ちましたが、これからもずっとお願いしようと思っています!!

imusさんは私のお気に入りのサロンです♪♪

学生割

みゆ様

久しぶりに沢山お話しできて嬉しかったです♪

約1年ぶりの縮毛矯正でしたが、その後のかかり具合はいかがでしょうか?
    気になる所はいつでも仰って下さいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 金岡薫

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

初めて伺いましたが、担当者の方も親切丁寧でした。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/28

希望通りのすっきりとした髪型にカットしていただきました。居心地も良かったのでまたお願いしたいと思います。

ヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

その後お手入れで困ったことなどございましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 山内 雅矢

• たけうちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

パーマで重くなった所をスッキリしてもらいました。
    この感じが長続きすると良いなと思ってます。

メンバーズカット ¥4950 → ¥4650

たけうち様

いつも口コミありがとうございます!
    その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
    またやりにくい所がありましたらいつでもご来店ください!

hair&make imus 佐藤

• スヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/23

かなり強いくせ毛なのですが、担当の方に色々と相談しながら要望に沿うようにしていただきました。
    普段は髪をまとめる事が多いのですが、下ろした時もまとまりやすくなったので良かったです。

今回はカットのみでお願いしましたが、次回は他のメニューも頼みたいなと思っています。

スヌーピー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はカットでくせ毛をまとまりやすくしたいとのご要望でカットさせて頂きまとまりやすくなったようでとても良かったです。

是非次回は他のメニューもやっていきましょう!
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

hair&make imus 佐藤

• ななみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/15

いつも明るく、気さくでとても楽しく通っています!
    高校生の頃から通っていて、お店の雰囲気も良いし、スタッフさん皆とても明るいです!

とても気に入っている美容院です♪

ななみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もななみ様とお話しできるのをいつも楽しみにしております♪

今回は初のイヤリングカラーでしたが、気になるところがありましたらいつでも仰ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

スタイリスト 金岡薫

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

初めて行きました。
    再現性のあるカットをしていただき、
    朝のスタイリングに時間がかからなくなり満足しています。また次もお願いしたいと思います。

あこ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
    あれから扱いにくい所などございませんか?

なにか気になる所などございましたらなんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

ihair&make imus 山内 雅矢

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

カットと部分縮毛矯正をしてもらいました。
    いつもよりかなり短く切ってもらいましたが、仕上がりがとてもキレイで、お手入れがしやすく、家族や友人からも似合うと言ってもらってます。ありがとうございました!

メンバーズカット ¥4950 → ¥4450

あき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短めのスタイルでしたが仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

あれから扱いにくい所などありませんか?

何か気になる所などございましたらなんでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!!

hair&make  imus  店長 山内 雅矢

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

いつも小学生の娘と親子で利用させていただいてます。シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、カットも手早く、最後はヘアーアイロンで仕上げてくださり髪の毛がツヤツヤになります。
    娘は、お姫様になったかのような気分を体感できとても気に入っているようです。
    今回はカットのみでしたが、時間のある時は平野式ヘッドスパをやっていただいてます。
    頭皮の毛穴から汗と一緒に老廃物が出て血行が良くなるのを実感しています。
    肩凝り、頭痛持ちの私にピッタリのメニューです。
    またヘッドスパでリフレッシュしたい!
    今から次回が楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

いつもお嬢様と一緒にご来店ありがとうございます。
    今回もお二人ともご満足頂けたようで大変嬉良かったです!
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)

また是非時間があるときにヘッドスパでリフレッシュしましょう!
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

hair&make imus 副店長 佐藤

ヘアアンドメイク イムス(hair&make imus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー