4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドメイク イムス(hair&make imus)  >

hair & make imus 東戸塚店

ヘアアンドメイクイムスヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町513-5 タウンコート常盤2F
  • JR東戸塚駅徒歩4分☆当日予約はお電話でも☆045-826-1100《髪質改善/ヒガシトツカ》
  • たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 00:38:41.0

初めてで 少し緊張していたのですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、スタイルの相談も していただきました

※【平日】ご新規様限定imusオリジナルオーダーメイドカット5500→3850

• ほくとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:02.0

今回は2回目のカラーで、前回とは全然違うカラーにもかかわらず理想の色以上に染めていただけて嬉しかったです。

学生割

• ななみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:38.0

今回は、マッシュヘアーっぽい感じにしてもらいました♪

いつもわがままな注文に、丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!

楽しく会話もさせてもらって、大満足です!!!

メンバーズカット ¥5500 → ¥4950

hair & make imus 東戸塚店からの返信コメント

ななみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は初挑戦のヘアスタイルでしたが、歴代の中でも1位2位を争うくらいお似合いでしたね!
    ストレートアイロンも難しくはないので、時間に余裕があるときは少しやってみてくださいね♪
    こちらこそ、いつもお話できるのを楽しみにしております(^^)

気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご予約お待ちしております♪

スタイリスト金岡薫

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:03.0

今回は、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつも悩みをしっかり聞いて施術をしてくださり、だんだんとキレイに仕上がっていくのを見るのはとても嬉しいです。
    パサパサだった髪がツルツルになり、触り心地がとても良くなり大満足です。カットがとても上手で細かいところまで理想通りに切っていただきありがたかったです。
    また次もよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ!!】☆ご相談☆

あゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもより毛先に厚みを持たせたスタイルにしてみましたが、その後やりづらいところなどございませんか?カットとトリートメントでダメージも軽減されて、ツヤツヤな髪の毛になりましたね♪
    次回も髪の毛の状態と相談してトリートメントなど決めていきましょう(^^)
    気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト金岡薫

• hiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 13:13:03.0

カッとやカラーも満足。
    雰囲気もよく オヤジでも気軽に行けそうです。

*ご新規様*【男性限定】men'sこだわりカット+オーガニックカラー ¥7310

hiro様

先日は数ある美容室の中からイムスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後髪の毛のお手入れでやりづらいところなどございませんか?
    カラーもしっかり染まって安心しました!
    これから徐々に明るくしていけるといいですね♪
    雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト金岡薫

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:21.0

お店の雰囲気が良かった

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:57.0

2回目の施術です。
    伸ばしっぱなしのロングからショートをお願いしました。
    イメージに合うように丁寧にカットしていただき、職場では似合ってるー可愛い(^^)と好評でした。
    クーポンを間違えて予約してしまいましたが、他のクーポンを適用して下さり料金も満足しております。

学生割

• ainos8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:50:21.0

とても丁寧にヒアリング、施術していただきました。ヘナで髪質が改善されていくのを期待しています。
    トリートメント後、手触りもすごく良くなりました。
    マッサージも大変気持ち良く、頭皮がほぐれてスッキリ軽くなりました。ありがとうございました♪

メンバーズ天然ヘナカラー(白髪染め)【リタッチ】¥9900

• あんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:38:32.0

ていねいにこちらの希望をきいてくれて、
    仕上がりもとても満足です!
    とても親切で話しやすいスタイリストさんでした。
    今度はカラーをお願いしたいです。

あんぱん様

この度は数ある美容室の中からイムスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットしてから数日経ちますが、その後お家でやりづらいところなどはございませんか?
    元々のフンワリした髪質が今回のスタイルととてもお似合いでしたね(^^)

次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト金岡薫

• みさみゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:00:54.0

毛先のハネと頭頂の薄毛が気になりいつも通りパーマをお願いするつもりでしたが、スタイルの要望や悩みを親身に聞いて頂き、カットのみで希望通りのふんわりした髪型に仕上げて頂きました。私の納得のいくまで時間をかけ、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、朝のスタイリングもうまくできました!いつも親切で話しやすい雰囲気作りをしてくださり、次回またカラーでお世話になりたいと思います。

メンバーズオーガニックロスマリンパーマ ¥11520

みさみゆママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!
    家でもうまく再現できたとのことで安心しました(^^)
    次回カラーでいらっしゃる際、スタイルで気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

スタイリスト金岡薫

• つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:52:51.0

今回はオージュアトリートメントをしてもらいました。いつものトリートメントもよくまわりに褒められますが、オージュアはさらに髪に艶が出て手触りもしっとりスルスルになりますね。カラーの色持ちも良いような気がします。毎回スタイルもカラーも曖昧に伝えてしまいますが、バッチリ理想通りにしてくださいます。担当の方は仕上げのセットもとても綺麗にしてくれるので、施術後に出掛ける予定が無くても気分が良く寄り道をして帰りたくなってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

つるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はつるちゃん様のお悩みに合わせてオージュアトリートメントを提案させていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後もさらに素敵なデザインを提供させていただきますので次回のご来店も楽しいにお待ちしております

hair&make imus  山内雅矢

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:16:16.0

トリートメントを説明しながらとても丁寧にやっていただきました!カラーはリタッチでしたが、白髪の部分は長めにカラー剤をつけてくださいました。値段も良心的で良かったです。ありがとうございました!

【髪質改善】オーガニックカラー【リタッチ】+Aujuaトリートメント9900→7700

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:06.0

初めてでしたが、履歴やこれから先どうしていきたいか丁寧に聴いてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

こだわり縮毛矯正 ¥26620→¥13310

• ななみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:58:24.0

初めて前髪カットをしてもらいました!
    カラーも、今回も良い感じにしてもらい、気に入っています。
    これからボブになるくらいまで伸ばしていきたいと思います。

メンバーズナチュラルハーブエキス配合カラー【リタッチ】¥6600

ななみ様

いつもイムスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は前髪のみカットしましたが、後ろの髪を伸ばすなら次回も前髪カットだけでもできますのでおっしゃってくださいね♪
    色も可愛く染まって良かったです(^^)/
    抜け具合を見てまた明るさも調節していきましょう!

スタイリスト金岡薫

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:42:21.0

こちらの要望を逐一聞き入れ、理想的な形に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

学生割

• KOTA.N5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:17:12.0

来店しているお客さんの年齢も幅広く、男女共にいらっしゃいました。美容師さんも丁寧で、満足感高いです

※ご新規様お試し限定【男性限定】 Men'sカット¥5500→¥3850

KOTA.N5様

この度は数ある美容室のなかから当店にご来店頂きありがとうございます!
    技術、雰囲気ともに気に入っていただき嬉しく思います!

当店は女性のお客様だけではなく男性のお客様も多くいらっしゃいますので男性のかたも
    気軽にご来店できるお店です!!
    ですので是非また気軽にお越しください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

hair&make imus   山内雅矢

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:56:44.0

毎回、カラーもシャンプーも丁寧に施術してくださるので、安心してお願いしています
    こちらの希望に対しても細かい配慮をしてくださるので、相談して今回はカットはせずに綺麗に仕上げてもらいました ありがとうございました

【迷ったらこれ!!】☆ご相談☆

マミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は毛先の状態も良さそうでしたので、前髪カットだけにさせていただきました(^^)
    次回も季節や髪の状態を見て相談して色々決めていきましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

スタイリスト金岡薫

• かずはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:59:56.0

雰囲気もよくカットも満足しています。

【学割U24】imusオリジナル似合わせカット ¥4950→¥3300

• dattaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:20:17.0

いつもお世話になっています。

希望する髪型をお願いすると、頭の形や雰囲気に合わせてキチンとカットしてくれます。仕上がりは毎回とても満足しています。

他のスタッフさんも感じが良く、変に敷居が高くないので、美容院に行き慣れていない方にもオススメできるお店です。これからも引き続き利用していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

datta様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

またお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!
    これからも心地の良い空間をつくってまいりますので是非またお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

担当 山内 雅矢

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:14.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    同時にカラーもできてよかったです!カラーの微妙な色味も相談できて、満足してます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

なお様

久々のパーマでしたが、カラーもさせていただき仕上がり満足していただけて嬉しいです!

その後髪型の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• パンチパーマーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:18:56.0

よいです。

【ご新規様限定】men'sカット+眉カット ¥4400

• JNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:40:13.0

初めての利用だと少し緊張感ありましたが、出迎えのスタイリストの方もとても感じが良くてすぐほぐれました。
    最初のシャンプーで少しマッサージもあって、少し寝不足気味だったのもありとっても嬉しいサービスでした。
    今回はカットのみでしたが、担当いただいたスタイリストさんも、事前相談なども気さくに話して下さいながら進めていただけて仕上がりも良く、満足でした!また利用させて頂きたいと思います!

※ご新規様お試し限定imusオリジナルオーダーメイドカット5500→3850

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:33:29.0

接客が丁寧でした!

メンバーズカット ¥5500 → ¥4950

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:41:33.0

サービスが行き届いており、接客も丁寧だったと思います。
    初めての利用でしたが、自分の髪の生え方の癖などを考慮したカットをしていただけました。

てつ様

この度はご指名いただきありがとうございます。
    当店のサービスや接客などさらに喜んでいただけるようさらに努力してまいります!
    今回てつ様の髪のクセに合わせてカットさせていただきましたが、その後髪型の感じはいかだでしょうか?

また次回もご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    佐藤

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:58.0

今回、前髪以外はノープランで伺いましたが、大満足の仕上がりにして頂きました。いつもスタイルの持ちが最高です。

[施術メニュー] パーマ

AKKO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

かなり髪の毛の状態も良くなってるので今後いろんなアプローチが出来ると
    思いますので一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 山内 雅矢

• ほくとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:17.0

初カラーを一緒に相談して決めました。とても優しく、分かりやすかったです。思っていた色に最大限近づけてくれて、大成功しました。初カラーを担当してくれて大正解でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット+オーガニックカラー ¥10450→6000

ほくと様

いつもお母様とご来店ありがとうございます。
    今回初カラー大成功だったとのことで、担当させていただいた自分もとても嬉しいです!

その後カラーの感じはいかがでしょうか?
    次回も喜んでいただけるよう色々ご提案させていただきますので、次回のご来店もお待ちしております!

佐藤

• げんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 06:08:05.0

高齢の母のカットをお願いしはじめて3ヶ月。とても親切にしていただきいつも有り難く思っています。おしゃれだった母ですが、外出するのが億劫でなかなか美容院に行きたがらなかったのですが、綺麗に仕上げていただけると心なしか嬉しそう。そんな母の姿をそばで見ていて私もカットしてもらいたくなりお願いしました。スタイリングしやすく、気に入っています。落ち着いて施術が受けられるリラックスした雰囲気が貴重な存在です。

おかえり割(1年以上ご来店のない方、限定)

げんさんさん

いつもお母様のカットでご来店ありがとうございます。
    お母様も綺麗になって、笑顔が見れて施術させていただいてるこちらも嬉しいです(^^)

今回は久々にカットでご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングや当店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います。
    その後のスタイリングなど髪の状態はいかがでしょうか?

また次回もお母様とご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

佐藤

• トムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:36:36.0

こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました(^^)

【髪質改善】カット+カラー(フル)+Aujuaトリートメント15950→11160

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:29:14.0

久しぶりのヘッドスパでした。頭皮のマッサージを念入りにしていただき血行が良くなったせいか視界が明るくなりました。日頃の疲れを癒していただきスッキリです。
    まとまりがなくなりゴワゴワだった髪の毛もツヤツヤになり、ボリュームダウンしてもらったのでまとめやすくなりました。いつもありがとうございます。

ともちゃん様

いつもお嬢様とご来店ありがとうございます!
    今回久しぶりのヘッドスパでリフレッシュ出来たみたいで良かったです!(^^)!

お嬢様も髪の感じはいかがでしたでしょうか?

口コミもいつもありがとうございます。
    次回もお嬢様とお二人でご来店お待ちしております。

佐藤

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:42:51.0

はじめてブリーチで派手にならないか不安でしたが、まずは控えめにって事で耳周りだけブリーチをして下さりとても気に入りました!きちんと決めずに行きましたがすぐ提案して下さりとても安心しました。

みさ様

この度もご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても良かったです!

その後カラーの感じはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

佐藤

ヘアアンドメイク イムス(hair&make imus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー