4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デイズヘアデザイン(DAYS hair design)  >

DAYS hair design【デイズヘアデザイン】

デイズヘアデザイン

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-23-21クリエール橋本1F
  • 【JR橋本、京王橋本】徒歩7分 夕方のご予約も承ります【DAYS 橋本】

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

今回もありがとうございました。
    カラー良い感じです!次はもう少し明るくしようかなw
    今回も軽く巻いてくれ、いつも勉強になります!!

全体カラーリング + カット + 高濃度炭酸泉\10800→\10260 橋本【 DAYS 】

• たままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

いつもお世話になります。
    いつもは白髪染めをメインにお願いしていますが、今回は全体をイルミナカラーで仕上げていただきました。色がとても綺麗ですし、白髪もあまり目立たず、とても気に入りました。
    また来月よろしくお願い致します。

【NEW☆】イルミナカラー(全体)+ブロー+高濃度炭酸泉 \8420~橋本【DAYS】

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

今回初めて利用しました。ショートヘアが伸びてきて、はねやうねりがひどかったんですが、とても収まりよくスタイリングしていただきました。
    短くした前髪もしっくりきてます!とても良いです!
    これから伸ばそうと思っていたところですが、今回のスタイルがとても気に入ったので、これをキープしようか伸ばそうか悩んでます。
    シャンプーもカットもとにかく丁寧で、とてもよい気持ちで帰れました!
    お店の雰囲気は白を基調とした感じで、無駄がなくスッキリとしてお洒落なカフェのようでした。
    シャンプー台は少し奥で、薄っすら暗い照明で落ち着きのある空間でした。
    とにかく良かったです!もっと早くこのサロンを知りたかったです。次回もこちらでお願いしようと思います。

【NEW OPEN】カット+リラックス スパシャンプー+炭酸泉¥4000  (DAYS/橋本)

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

今回初めて来店しました。
    ヘアカラーが退色し、根本との境目がプリン状態だったのを、綺麗にリタッチしていただきました。
    シャンプー台の部屋は、落ち着いた空間になっており、シャンプーを丁寧に時間をかけてして下さったので、気持ち良くて寝そうになりました(^^)
    時間はハイライトをお願いしようと思います!
    ありがとうございました★

カラーリング(リタッチ)+ブロー+高濃度炭酸泉¥6800【橋本 DAYS】

• ままりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

普段からのパサつきや、雨の日のうねり・広がりに悪戦苦闘していました。相談したところ、シルクトリートメントにパーマ液を混ぜて(違ってたらすみません)試しては?と提案していただきました。
    広がりも改善されてサラサラになり、久しぶりに風になびく髪を実感しています。
    悩みに応じた提案をしてくださってありがとうございます!

《new》 髪質改善”酸熱シルクトリートメント \12000 sp.b 込み カット無し

DAYS hair design【デイズヘアデザイン】からの返信コメント

ままりん様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。

風になびく髪いいですよね。
    日ごろの悩みが改善されて本当に良かったです!!
    目標まで髪伸ばすの一緒にがんばりましょう!!

トリートメント成分が主体の
    アルガンオイル、バウバオオイルの入った中性の優しいパーマ液を少しだけ利用して
    トリートメントもしっかりしながら
    髪の表面を整えるイメージのDAYSオリジナル髪質改善トリートメントno'2

ぜひまた髪のことご相談ください
    うれしい口コミありがとうございます。

山中 正

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

シャンプー~染めも可能丁寧でした。駐車場無料で嬉しいかったです。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで良かったです!

またのご来店お待ちしてます(^^)

(中西)

• エコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

ヘアマニキュアのメニューのあるお店を探していたので、今回初めて利用させていただきました。カラーの取り寄せもしていただけるとのことで、今までの悩みが解決してうれしく思います。
    カットは思い通りに仕上がったので満足です!また気になるクセの直し方も教えていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて無駄がなく、施術は丁寧で技術力が高いと感じました。
    次回も伺いたいと思います。よろしくお願いします。

エコ様

初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアマニキュア ご希望のカラーお取り寄せいたしました!!
     いつご来店頂いても大丈夫なように準備してあります

お店、技術力お褒め頂きありがとうございます。
    より精進しお客様に喜んでいただけるよう
    頑張っていきたいと思います

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    大変うれしい口コミ本当にありがとうございました

山中 正

• ビターさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/27

いつも上手にカットしてくれるので、自宅でのスタイリングが楽になりました
    変な癖毛も少し改善されてる気がします

【NEW OPEN】イルミナカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥9500 (DAYS/橋本)

ビター様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます♪

丁寧にカットすると収まり持ちが全然違うので
    骨格クセ輪郭など僕的な経験のバランスですが
    似合うようにカットいたしました。

お家でのスタイリングが楽なのが一番ですよね!!
    髪質改善トリートメント 髪質が
    さらに改善できるよう
    勉強してまた提案させていただきますね!!

いつも本当にありがとうございます。

山中 正

• ミユミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

4月から4週間に一度のペースで通っています
    くせがあり量も多いのが悩みでしたが、プロフィールの得意な技術に「ショート、クセ毛」と書いてあったので期待して…
    出来栄えはとても良く、しかも自宅で自分でセットするのがラクで嬉しいです
    これからも末永く宜しくお願い致します

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

日々のお手入れはラクなのが一番ですよね!

お家での「再現性」は自分自身とても意識しているところなのでお褒め頂き嬉しいです!

これからもさらにお客様一人ひとりにフィットするヘアスタイルをつくっていきますので、こちらこそよろしくお願い致します(^^)

(中西)

• batakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットもほぼノープランで行ってしまったのですが、しっかり丁寧に相談にのってアドバイスも下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で終始リラックスでき、育児の合間にリフレッシュ出来ました!
    また利用させていただきます。

【3Dカラー】ハイライトWカラー+炭酸泉+カット¥13000 【橋本 DAYS】

初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けたようで良かったです!

雰囲気がとても変わり、イメチェンになりましたね(^^)

またお時間を見つけてご来店ください!

(中西)

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

自分のくせがちょうど良くなるので、今回もまとまりよく、とても助かってます。また、よろしくお願いします。

カット+クレンジングリラックスシャンプー+高濃度炭酸泉\4900 橋本【 DAYS 】

あさちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!
    これからもご希望を叶える事が出来るよう努力してまいります!
    あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

山中 正

• 桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

気になるところを伝え、今回もほぼお任せでした。
    ナチュラルに仕上がり、周りの評価もとっても良いです(^-^)
    長かった梅雨の疲れもベッドスパでスッキリ 気分上々ですp(^_^)q
    次回もお願いします

カット+スパ/リラックスショートコース+高濃度炭酸泉\5800 橋本【 DAYS 】

桜様

先日のご来店ありがとうございます(^-^)

ヘッドスパスッキリしますよね♪
    頭皮クレンジングと頭皮のほぐししっかり施術させていただきました!!

髪型はライフスタイルと自然体な雰囲気に合うように
    カットライン残してトップふんわりレイヤー
    とっても似合っていました(^-^)

ぜひまた。ご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました。

山中 正

• けけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてで良くわからなかったのでトリートメントでの予約でしたが、カラー相談なども聞いてくれて、センスが良さそうなのでそのままお任せしたら綺麗にしてくださいました!
    また伺いたいです☆

けけ様

先日、初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントとカラーリングお任せ頂きましてありがとうございます(^-^)

ぜひまた、ご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました(^-^)

山中 正

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

自分のしたいヘアカラーをなんとなく伝えてあとは、お任せしましたが自分が思っていたヘアカラーとなりとっても嬉しかったです!
    帰りにスタイリングをしてもらったのがすっごく気に入ったので毎日そのようにスタイリングしてます!
    またお願いします!!

【大人女性に似合う】Wカラー+高濃度炭酸泉 \12000~橋本【 DAYS】

あい様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。

ヘアカラーの雰囲気とかちょうど良い感じって
    お客様とのコミュニケーションや好きそうな雰囲気や
    ライフスタイルによって調合して施術させて頂いているので
    思った仕上がりになって本当にうれしいです。

スタイリングもリバース強め巻きで
    髪のレイヤーの入りと巻きがとってもマッチしていました。

こちらこそ ぜひまたよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

山中 正

• 百合様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

この度カットでお世話になりました。

担当のスタイリストさんは本当にカットが上手!!! アイロンで伸ばさないとまとまらない私のこの厄介な髪もスタイリストさんの魔法の手でスッキリと落ちつく髪に大変身!!! 感動致しました!!!
     シャンプーですが、とても心地が良く頭がスッキリして気持ち良かったです。お陰様で頭痛も治りました。

店内は落ち着いていてモダンな作り。創り手のセンスが活かされていていつまででも居たくなるようなそんな空間でした。
     お洒落なサロンに行くと気分も上がります↑↑↑

大満足の仕上がりに「ありがとう」の言葉しか思いつきません。これからもよろしくお願いします。

百合様さま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングは頑張っていらっしゃいますか?

ヘアカタログや写真、画像、なんでも良いので
    「こういう感じにしたい!!」というものがあれば持って来ていただけるとイメージの共有もしやすいと思います(^ ^)

また心を込めてシャンプーさせて頂きますので、ぜひ、リラックスしにいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております(^ ^)

cana

• genさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

スタイリストの方の説明や提案など親身になって対応して頂き仕上がりも大変満足しています。次回もお願いしたいと思いました。

【NEW OPEN】 白髪染め+カット+炭酸泉 \10260→\9000 (DAYS/橋本)

gen様

先日のご来店誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと綺麗なカットを
    心掛けていますので
    本当に嬉しいです(^-^)

ぜひ、またのご来店お待ち致しております。

山中 正

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

いつも希望通りに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。今回は私の希望で短めにして貰いましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ここまで短くするのは何年かぶりでしたが、新鮮な感じでとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正 + カット + 高濃度炭酸泉 \15000~ 【橋本 DAYS hair design】

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足していただけているようで良かったです!

これからも期待を裏切らないよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します(^^)

(中西)

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

今回初めて利用させていただきました。
    私の髪質を確認して、スタイリングの方法を教えていただいたので、とても参考になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ちょっとした手入れで全然綺麗になりますよね。

お店もお褒めいただきありがとうございます。
    より良い、空間、技術、接客を
    お客様に喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/22

先日は親子共にお世話になりました。母ですが耳出しのショートヘアー大変気に入ってます。前髪も今まではサイドへ流れる様なスタイルから似合わないと思ってた前髪を作って頂きとても喜んでました。
    そして私は生まれてはじめてハイライトに挑戦しました。日を追うごとに、いい感じに色が落ちてきて全体カラーに対してのハイライトがとても綺麗ですね。髪型もボブにして正解でした(^^)職場の仲間から、とても似合ってると褒められました。時間をかけてのアドバイス本当にありがとうございました。ただやはり髪の傷みが目立ってきたので、髪質改善トリートメントやってみたいなと検討してます。次回もよろしくお願いします<(_ _*)>

【大人女性に似合う】ハイライトWカラー+炭酸泉+カット¥15000~

Cielさま

ご家族皆さまでDAYSをご利用いただきありがとうございます。

髪型、髪色を変える挑戦するのって
    気持ちが新たになりますし
    変化があっていいですよね(^O^)

気に入っていただけて本当に嬉しいです。

髪質改善トリートメント、ぜひまたご相談ください。
    手触りも良くなりますし癖とかうねりも少し改善するので
    まとまりが良くなりますので(^O^)

山中 正

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

カットもカラーも大満足です。
    今までいつもカットすると後悔することが多かったのですが、ここに通うようになってから美容院の後にどこか出かけたくなります。

髪の状態も考えてくれてアドバイスもケアもしていただいて本当に助かってます。
    また時間がかかるコースで1番最後になってしまっても丁寧に親切な対応していただいてありがとうございます!定期的に行けるように頑張ります!

よひ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

終わった後、出かけたくなっちゃうっていつも言ってもらえるので
    嬉しく楽しく仕上げさせて頂いています。
    ありがとうございます(≧▽≦)

こちらこそいつも時間かかってしまいすみません!
    遅くなるのは全然気にしないで下さい!

いつも楽しくさせて頂きありがとうございます。

また是非、定期的に(^o^)/お待ちしています。

山中 正

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

お願いした通りに仕上げていただきました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!!また行かせていただきたいです!

【new open】カット+リラックスシャンプー+高濃度炭酸泉¥4000  (DAYS/橋本)

初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたようで良かったです!

スタイリングの事などわからない事がありましたらお気軽にご相談してくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

(中西)

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

いつもは他の担当の方にお願いをしているのですが、都合が合わなかった事もあり、別のスタイリストさんにお願いしました。以前、他の担当者の方から カラーがとても上手だと聞いていたので、安心してお任せ出来ました。
    カラーはもちろん、シャンプーも丁寧にして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

サラ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そろそろ縮毛矯正もお考えの時期でしょうか??
    もしご予定が決まっているようでしたら早めにご予約いただくとご希望の日時でご予約いただけると思います(^^)

またいつもの担当とお時間合わない時などはいつでも担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)

(cana)

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

いつも丁寧な仕上がりで助かります。おっしゃっていた通り自分でセットしたら、クセでラインが上がり、ちょうどいい感じになりました。
    また、よろしくお願いします。

カット+高濃度炭酸泉+リラックスシャンプー¥4860→¥4320 橋本【 DAYS 】

あさちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

丁寧な仕事を心がけていますので
    本当にうれしいです、ありがとうございます(*⌒∇⌒*)

クセ、骨格、量、時期など
    何度か髪を触らせていただき
    お家でのいつもの手入れで
    ベストに切れたらと思っていたので
    本当に良かったです。

ぜひまた 気軽にご相談してください。

うれしい口コミありがとうございました。

山中 正

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

カラーのみの利用でした。
    いつも大好きなカラーをお願いするのですが、
    今回は自然に近いようなカラーを注文。
    素人の私はただの黒かと思いましたが、2色のカラー剤を混ぜていただいていました。
    しかも、そればかりではなくのちに明るい色に戻す事も考えた上で、カラーしていただいたことも知り、すごく感激しました。
    今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!

さや様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、色の感じはいかがでしょうか?
    いつもとは違う感じにカラーすると色落ちもまた楽しみですよね!

次回はどんなカラーにするかまたご相談くださいね!
    ご来店お待ちしております!!

(cana)

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

本日は子供の髪を切ってもらいました!
    素早く可愛く切ってもらって感謝!
    これから綺麗に伸びてくれると良いな~

みか様

先日のご来店ありがとうございました。

お子様が前回切らせて頂いたときより
    すごくおねいちゃんになっていて
    会話も楽しくすごく良い子でしたので
    すばやく終われました(*^m^)

ライン整えて毛先を少しだけ軽くしたので
    綺麗に伸びてきてくれると思います。

伸びましたら
    ぜひまたご来店お待ちしています

うれしい口コミありがとうございました。

山中 正

• 桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

今回もヘアースタイルを決めずに来店。
    色々アドバイスをいただいて、結局10センチ位カットしました。ずっと長めのスタイルだったので、仕上がりが心配でしたが気分一新大満足です^_^
    ハイライトの入れ方も綺麗です
    担当スタイリストさんを信頼しているので、ほぼお任せです
    次回もよろしくお願いします

カラー+カット+ シルクトリートメント+高濃度炭酸泉\13500→\13000 橋本

桜様

いつもご利用頂きありがとうございます。

沖縄のお土産ありがとうございました
    うちのチワワも美味しそうにがっついて食べてました(^O^)

今回はバッサリカットさせて頂いて
    レングスを切りっぱなしのミディアムにさせていただきました。

桜様の雰囲気にとっても合っていると思います。

お任せして頂きありがとうございます。

次回も是非ご相談ください。

[投稿日] 2019/4/22

今回は2回目になりますが、前回の担当者様と私の仕事のスケジュールが合わず…違う担当者様にカラー+トリートメントをお願いしました。前回のカラー時、白髪部分が早めに色が抜けてしまった事や目立つ分け目部分の白髪の悩みを踏まえて全体よりワントーン暗くして染めてみましょうと提案してくださったり、私がハイライトに興味あると話すと丁寧に説明をして下さりわかりやすかったです。カラーも綺麗に入り満足してます♪あとこのクーポンには前髪カットサービスが付いていて、ありがたかったです。次回はカット+カラー+トリートメントで伺いたいと思います。主人と母も髪型気に入ってます♪今後とも家族一同、よろしくお願いします。ありがとうございました。

カラー + ブロー + シルクトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥10580→\10000

Cielさま

先日のご来店ありがとうございます。

カラーリング綺麗に染まって良かったです(^O^)
    色味によっても染まりやすい落ちやすい落ちずらいなど
    染まり具合が違うのでぜひご相談ください!!

ハイライトカラーCiel様の雰囲気、ライフスタイルにお似合いだと思います(^O^)
    メリットデメリットありますので
    またど相談いただけましたらと思います。

ご家族様でご利用いただきまして

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました

代表  山中 正

• カンザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回は小学2年生の娘のカットをお願いしました。始めていく場所だったため本人は最初とても緊張していましたが、シャンプーは気持ちよく、扱いやすい長さにカットしてもらったので満足したそうです。終わってお店を出てからはご機嫌でした。また行きたいそうです。ありがとうございました。

カンザワさま

先日のご来店ありがとうございます。

お子様に喜んで頂けて本当に嬉しいです
    すごく緊張していたので僕もなぜか緊張してしまいました(^ ^)

シャンプー喜んで頂けて良かったです!
    いい匂いのシャンプーしたらちょっと
    緊張ほぐれるかな?と思い頑張りました(≧▽≦)

是非またお待ちしています。

山中 正

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

お店が変わり、初めてでスタッフの方も前の方と変わって心配もありましたが、細かくイメージ通りのカットをして頂き大満足です。有り難う御座います

けいちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

バッサリカットする時や、スタイルチェンジをする時は
    少し不安もあるかと思いますがご満足いただけて良かったです(^ ^)

やりにくいところや、もっとこうしてみたい!!等ありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2019/3/11

初めて利用させて頂きました。カットとイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。スタイリングしにくいところはありますか?という質問に答えたところ、これが原因……と明確に教えてくださりそんなアンバランスな状態だったのかと納得出来ました、ありがとうございます。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。ただカラーは施術して1週間で白髪のみ全体のカラーより少し浮き出てしまってるので★3つにさせて頂きました<(_ _*)> でもスタイリングがカット前よりしやすくなりました。
    又、よろしくお願いします。あと近々母もお願いしたいと思ってますので重ねて宜しくお願いします。

【new open】イルミナカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥9500 (DAYS/橋本)

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングがしやすくなったようで良かったです!

カラーリングはすぐに浮いてしまったということで申し訳ありませんでした。

次回は違ったやり方を試してCiel様に合ったやり方を探していければと思います。

お母様もご来店お待ちしております!

(中西)

デイズヘアデザイン(DAYS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー