5. ギャラリアサンク(GALLERIA CINQ)  >

ギャラリアサンク

• 大阪府豊中市新千里東町1-4-4千里立体駐車場1F
  • 地下鉄御堂筋線 千里中央駅
    3.9
  • くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:29.0

何年か振りで前髪を短くしたいと相談しましたところ、担当のスタイリストさんから、癖が付いてるので作れるかなとお返事があり心配しましたが、うまくカットとドライヤーテクニックで、ボリュームを持たせた形に作ってくれました。
    長さもなんとかくくれるショートカットの一歩手前のちょうど良い長さであれこれ注文した通りに仕上げてくださいました。職場の女性達からもすぐに反応があり、皆にいい感じ!と褒められました。いつもありがとうございます。

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:01:24.0

スパがとてもリラックスできて良いです。トリートメントもよかったです。

GALLERIA CINQ【ギャラリアサンク】からの返信コメント

t様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はヘッドスパでしっかりとほぐさせていただきました!
    トリートメントも気に入って頂き、大変嬉しく思います!

またお時間を見つけてお疲れを癒しにきてください!

塩見紗津稀

• きゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:09:19.0

細かい相談に乗ってもらいました。仕事で規制があるので、どうしたらいいかなどめんどくさかったと思います。すみませんでした。それでも、笑顔で接客と対応をしていただいて、仕上がりも良かったので、とても素敵な印象を受けました。ありがとうございました。最後も雨の中、扉の前までお見送りしていただいて最後までいい気持ちでした。

ダメージレス★ケアパーマコース 12100円→9680円

きゃん様 ギャラリアサンクにご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術に限らず雰囲気や接客まで褒めて頂き凄く嬉しいです!

したい髪型とできる髪型の間をうまくとっていける様
    今後も技術を磨いていきます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ユッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:42:17.0

店内は広々としており、圧迫感を感じることが無く居心地が良かったです。
    また、カット中も理想の髪型に合わせていくように真摯に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    心地の良い空間に包みながら理想の髪型にさせて頂き誠に有難う御座いました。

ユッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

店内の雰囲気や施術中、仕上がりまでご満足頂けて
    こちらもとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイルすごお似合いでした!

倉中 桜花

• tvjohnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:34:45.0

久しぶりに利用しました。

グレイの3D風のカラーを目指していたのですが、現在の色を活かして、上手に綺麗な色にしていただきました。カットもとても良かったです。
    トリートメントも満足です。

マッサージや飲み物もあり、サービス十分でした。
    他店に比べてやや割高(?)ですが、価値はあると思います。

tvjoh様

カットにカラー、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    またご相談させていただきながらカラーしていけたらな、と思います♪

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:03:20.0

雰囲気も良く、ヘッドスパや接客も良かったのですが、
    カットがほぼ後ろしか切ってもらえず、切る前とほとんど変わらない感じで、誰からも気がついてもらえなかったので、残念でした。

ご新規様限定★似合わせカット+ YUMEヘッドスパ30分 ¥10230→¥8180

まりちゃん様

先日はお忙しいところ当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

そしてこの度は、ご満足頂ける技術を提供できなくて、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて、私自身、技術の向上に努め精神して参ります。

また、お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。
    改めてお詫びとともに感謝申し上げます。

• 白ウサギピョン太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:32:56.0

丁寧にまず相談にのっていただきまた質問にも、説明していただいて、職場の人に褒められる艶髪になり感謝します

ご新規様限定!最新ダメージレス★酸性ストレートパッケージ23100円→18480円

白ウサギピョン太様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回は髪の毛の状態を見て、
    トリートメントをオススメさせて頂きました。

その後も綺麗な状態が続いてるみたいでよかったです!

塩見紗津稀

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:28:45.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。思い切ってバッサリ切りたくて、初めて行く美容院でどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、カウンセリング通りに仕上げてくださって、安心しました。ドライヤーしやすくなって、嬉しいです。また、お願いします。

ご新規様限定★似合わせカット+艶髪トリートメント ¥10230→¥8180

なあちゃん様

そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• tokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:35.0

仕上がりのカラーがとても良かったです。
    スタッフの方の対応もとても良かったので又利用したいと思います。

ご新規様限定★GALLERIA自慢のダメージレスヘアカラー! ¥7700→¥6160

toku様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりやスタッフの対応もご満足頂けてとても嬉しいです。
    いつもと違う感じのお色味に挑戦させて頂きましたがとてもお似合いでした!

次回以降もご満足頂けるよう努めてまいりますので

• ドットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 08:52:40.0

手早く仕上げていただきました。2週間後の無料トリートメントも案内していただき、ありがとうございました。

人気NO1★似合わせカットカラー+濃密トリートメント ¥17050→¥13640

ドット様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^^

スタイルサポートのサービスにもお越しいただきありがとうございます!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

梅田雅

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:17:58.0

とても楽しい時間でした^_^サラサラになって大満足です!またぜひいかせてください!ありがとうございました!

ゆき様

そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけでとても嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです^^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

梅田雅

• akkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:05:09.0

とても的確な提案をして頂き仕上がりも満足でした。

ご新規様限定★似合わせカット+艶カラー ¥12100→¥9680

akko様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し明るめのブラウンカラーで、
    艶っぽく見えるお色に染めさせて頂きました!
    気に入ってもらえてよかったです☆

それと、髪の毛のまとまりが気になるとのことで、
    トリートメントを提案させていただきましたが、
    その後はどうでしょうか?

またカットカラーなんでも相談受け付けてますので、
    またの、ご来店を心よりお待ちしております!

塩見紗津稀

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:45:56.0

トリートメントに行かせていただきました。髪も落ち着きシャンプーなどメンテもすごく良かったです

【学割U24】カット+クイックTR\7780→\6230

たらちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

トリートメント気に入ってもらえてよかったです!
    しっかりつけましたので、しばらくサラサラの状態を維持してくれると思います☆

またカットカラーなんでも相談受け付けてますので、
    またの、ご来店を心よりお待ちしております!

塩見紗津稀

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:06:42.0

仕上がりとても満足です!丁寧な施術ありがとうございました☆マッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいです(^^)

カット+カラー+まつげパーマ \19100→\15280

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もちこ様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    マッサージもリラックスして頂けて何よりです!

次回以降もご希望に添えるよう努めてまいりますので、
    ぜひ、又のご来店心よりお待ちしております!

梅田雅

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 10:23:12.0

予約内容にブリーチが含まれていなかったので別料金で追加されると思っていたところ1からメニューが組まれそれが20%引きになるという形で当初の倍以上の金額でした。施術開始前に説明していただけたので支払いの時に驚くというようなことにはなりませんでしたが予想外でした。
    理想を伝えるためにたくさんの写真を用意していったのですがブリーチ前に見せることもなく終わってからどういった色にできるか伝えますと言われブリーチだけに2時間ほどかけた後、したかった色は難しいと言われ妥協する形となりました。
    カラーも1時間以上かかりました。
    カットはしたい髪形を口頭で伝えると写真を見ることなく始まりそうだったので急いで写真を見せました。レイヤーにしていただいたのですが括れる長さでと伝えたもののしっかりとしたレイヤーにしてもらえず長さの確認もなく終わりました。
    かわいく仕上げてもらったものの、結局4時間はいて全体的な仕上がりは当初の理想とかなり違ったものになってしまいました。時間のかかるメニューをお願いしたにもかかわらずスタッフさんの応対は良く、嫌な感じではなかっただけに施術内容が少し残念に感じました。

mi様
    料金説明や施術内容にご満足頂けず残念な気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング内容や施術に関してお客様に不安な思いを
    させる事の無いよう務めてまいります。
    ご満足頂けなかったにも関わらずスタッフの対応など
    褒めて頂きありがとうございます。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:04:02.0

イメージどおりの髪型で、気に入ってます。
    くせ毛なのですが、とっても扱いやすいです。

ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これから梅雨時期になるので毛質にあった提案もさせていただきます。

• ノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:27.0

酸性ストレートあてて良かったです。
    スタッフの皆さんも感じが良くて、雰囲気も良かったです。
    また、宜しくお願いします。

ノリ様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    スタッフや雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

断られ続けていた縮毛矯正、「本当はしたいんだけど…」という言葉に、心が動きました。
    phを弱酸性に抑えた酸性ストレートで、悩みのクセが伸び、艶髪に戻れましたよね!

もっとキレイに!ありがとうございました!

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:20.0

子供がお世話になりました!
    親近感があり、
    とても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同気持ちの良い対応が
    出来るよう務めていきます!
    またのご来店お待ちしております^^

倉中 桜花

• midoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:07:09.0

急な予約でお邪魔しました。
    カットなしのカラーとトリートメントです。
    カラーは根本、根本以外の色味をパパッと素早く確認しての施術でした。
    仕上がりは完璧で、根本はしっかり染まってそれ以外との差も自然に馴染んでいて大満足でした。

美容院ではわりと静かに過ごしたいので、その点も、必要なことはしっかりとお話しがありますがその他はソッとしておいて頂けたのでとても過ごしやすかったです。

mido様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    mido様がゆっくり出来るような空間作りが出来た事嬉しくおもいます!
    仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

倉中 桜花

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:05:18.0

叔母の紹介ではじめて来店しました。お店の雰囲気も担当してくれた方もすごく素敵でわたしの要望をうまくくみとってくださりました。仕上がりもとても満足です。シャンプーのみ別の方にしていただきましたが、シャンプーもとても気持ちよかったです。今後もよろしくお願いします!

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    満足いただけて安心しました♪

カットはご要望に寄り添いながら、似合わせでカットさせて頂きました!
    カラーは色落ちも楽しんで頂ければと思います!
    また感想を是非お聞かせください!

カットカラーの仕上がりのお褒めの言葉だけでなく、
    お店の雰囲気やシャンプーも気に入ってもらえて、
    こちらも嬉しく思います♪

楽しいお時間ありがとうございました☆

また、さき様のなりたいイメージに寄り添えるように努めてまいりますので

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

塩見紗津稀

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:38:24.0

初めてでしたが、とてもお店も内装が綺麗で雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

ちい様

そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

梅田雅

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:23:38.0

初めて行ったところでした
    いつも行っているところより広くて最初は緊張しましたが、すぐに話題を出していただきそこからずっとしゃべりっぱなしでした!
    なのでとても楽しくてあっという間な気がしました!
    接客が優しくて本当に楽しかったですー!
    仕上がりも大満足でした!

みっちゃん様

そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりだけでなく接客もご満足頂けてとても嬉しいです^^
    沢山のお話私もとても楽しかったです♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

梅田雅

• さきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:32:09.0

自宅で切った娘の髪を整えてもらうために初めて利用しました。私がうっかり財布をわすれてしまい、取りに帰っている間にジュースを用意してくださったり、仕上がりも綺麗に切り揃っており、スタイリングもしてもらって娘も満足そうでした。また利用させていただけたらと思います。担当してくださった方の名前をを覚えておらず、、、すみません。優しくて素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!

さきママ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    そんな風に言って頂き、とても嬉しく思います。

髪型も気に入って頂けてよかったです!
    まとまり感がでるように、丁寧に切らせて頂きました!
    また伸びてきたり、
    髪型変えたくなってきたら、いつでもお待ちしております!

塩見紗津稀

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:47:04.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が丁寧にカラーの相談にのってくださいました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪の毛も綺麗になり、落ち着いた空間でリフレッシュできました。またお伺いしたいと思います。

ご新規様限定!艶カラー+ダメージ補修トリートメント ¥12650→¥10120

あきこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    シャンプーもリラックスして頂けてなによりです^^

こちらこそ今後とも髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います^^

塩見紗津稀

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:21:41.0

他店ではできないと言われた色できれいに染めていただきました!ありがとうございます!

店内はとってもおしゃれでびっくりしました!また行きたいです!

カラーのお色味と雰囲気がとても合っていてお似合いでした!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• みゆーしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 02:50:04.0

とても優しい雰囲気のスタイリストさんで、ていねいに、そしてきれいにカットしていただきました。
    こちらの要望にも丁寧に対応していただけたのが、とてもうれしかったです。

みゆーし様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

そんな風におっしゃってくださってとても嬉しいです♪

またいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

みゆーし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

塩見紗津稀

• ryonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:34:20.0

とても丁寧に対応していただきました。
    なかなか落ち着く美容室がなく、探していました。

ryon様

この度は数ある美容室の中から、
    ギャラリアサンクにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後ともよりご満足頂けるように、
    技術、接客、サービス共に進化していけるように
    努力してまいります!

塩見紗津稀

• まおぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 08:24:57.0

まおぅ様
    これからもご期待に応えられるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします♪
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

• さけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:44:20.0

トリートメントで髪質がとても良くなりました!
    触り心地が変わりました。
    髪もとても丁寧に切っていただいて助かりました。

さけこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カットとトリートメント気に入って頂けて、とてもよかったです!

今回のトリートメントは、ダメージと髪の毛のごわつきを改善してくれるものになるので、今のサラサラの状態を楽しんで頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

塩見紗津稀

• まゆまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 10:47:37.0

スタイリストさんは、すごく良かったです。アシスタントの人が、2名ほど対応くださいましたが、一人目の方が、スタイリストさんの指示通りに、シャンプーされていなかったので残念でした。

まゆまゆ様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、指示をした後も必ずアシスタントに確認し、営業していきますので
    またご来店お待ちしております。
    私達の至らない点を指摘して頂き、ありがとうございました。

ギャラリアサンク(GALLERIA CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー