4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

• 谷町六丁目駅 5番出口を出て徒歩2~3分

4.0
    4.2
    4.0

はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:51:16.0

今回はヘッドスパも一度したかったので、このメニューにしてみました!カラーはハイライトをしてもらってから、可愛いピンク色をしていただきました、めちゃ可愛い色に仕上がって大満足でした、カットはセミロングからボブにしてもらいました、すごくいい感じにカットしてもらってよかったです、ヘッドスパは癒されました、担当スタイリストさんが男性なんで、力加減が絶妙に良かったです、次もこのメニューで予約したいと思います。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+極楽ヘッドスパ15分+プレミークTR

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

はっさん様ご来店ありがとうございました、ハイライトは初めてということでしたが、お気に入りいただきありがとうございましす。

今回はピンク色でしたが、次回は大人っぽい感じにしたいと、おっしゃられてたので、またカラー色を選んでいきましょう、

ヘッドスパも頭が軽くなったと言っていただき良かったです、またヘッドスパやトリートメントも堪能していただきたいです、ありがとうございました

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:32.0

いつまイケオジスタイルにしていただき、ありがとうございます、今回も若くみられるといわれ満足いたしました、また2ヶ月よろしくお願いします。

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:27:21.0

今回追加でインナーカラーもしたいですと、いったら快く全然いけますよって、言っていただき希望通りの綺麗なカラーをしていただきました。カットもお手入れがとても楽チンでした、ヘットスパは寝てしまいました気持ち良かったです、またお願いします。

【2回目まで使える】カット&アディクシーカラーorパーマ 9900

• おっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:22:34.0

今回、初めてで、息子のカットで予約。
    息子は、店を出てくるなり、もう2度といかないと・・
    清潔さはなく、4時に予約したのにカットのみで45分待ち。そして、カットされると、15分で終わり。
    帰ってきた頭を見ると、絶望的にガタガタ。稀にみるひどさでした。もう、行きません。

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

ご希望通りできなくて、申し訳ございませでした、
    ご指摘ありがとうございます。

• ももんがががさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:33:08.0

いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!長年通わせていただいているので、したい髪型を簡単に伝えるだけでバッチリしていだけます。
    トリートメントやスパもほどよく気持ちよくて、いつもウトウトさせてもらってます。
    いつも本当にありがとうございます!

【人気メニュー】カット&ツヤカラー&極楽ヘッドスパ&コタ超音波Tr ¥16500

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

ももんがさまいつも、御来店ありがとうございます、いつも希望のスタイルを話し合いながら、決めるのが楽しいですね。

遠いところから来ていただきありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:27:05.0

ヘッドスパに入る前に丁寧に髪や頭皮の状態をチェックしてくださり、それにあったトリートメントをしていただけました。
    どうもありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

しろこさま久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも普段されるとききましたので、身体がだるい、頭が重たいと、お悩みの時はぜひご来店ください。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:07:30.0

大変丁寧に整えてくださり、大満足です!
    周りからも好評で嬉しかったです^ ^

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

ちかさまご来店ありがとうございました。ストレートパーマを気に入っていただきありがとうございました。
    次回ストレートパーマの施術の時は伸びた箇所をしましょう。
    回りから好評といっていただき、ありがとうございましす。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 03:46:18.0

伸びてきた時にシルエットが崩れにくいのが気に入っています。

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

のりさまいつもご来店いただきありがとうございましす。
    いつも髪の悩みをいっていただき、改善していきましょうと毎回お話させていただき、ありがとうございます。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:16:40.0

いつもカラーが楽しみで、今回も艶感のある仕上がりで、大変気に入っています。カットもすごく巻きやすいようにしていただきました。最後のヘッドスパもいつも気持ち良くて寝てしまいます、次もよろしくお願いします。

【再現性◎】カット&アディクシーカラー&ヘッドスパ14850

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

るいさまいつもご来店いたがとうございましす。
    今回は春に向けてのカラーを施術させていただきました。
    夏は明るくしたいとおっしゃられてたので、次回はハイライトをしてみましょうとお話させていただきました。ヘッドスパは毎回強めにと、なので、ガッツリスパをさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:47:35.0

ロングからショートヘアにチャレンジして、正解でした、すごくまとまりが良くて、扱いがすごく楽チンになりました、次はカラーをしてもらう予定です。マンツーマンなんで何でも言いやすいので、そこもいいですね。

ご新規様のクーポン20%オフ

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

あきさんいつもありがとうございます。
    今回はショートスタイルにさせていただきました。
    扱いやすいって言っていただき、ありがとうございます。
    次回はカラーですね。またご提案させていただきたいとおもいます。

• めいポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:51:31.0

2回目のスパトリートメントのクーポンつかいました、artyさんのヘッドスパは最高に気持ちよくて、仕事おわりに行くのが毎回楽しみです、ぜひみなさんにいってほしいです、ヘッドスパのときはほぼマンツーマンなんで、ゆっくりとしてもらえるので、寝れるし終わったら頭がスッキリします、来月は二回くらい行きたいです。

【髪質改善♪】極上ヘッドスパ&プレミークTrコース  6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

めいポン様ご来店いただき、ありがとうございました。

今回は前回よりも少し強めとのご要望がありましたのですが、スッキリいたしましたでしょうか?

ゆっくりスパを受けていただけるので、ぐっすり寝れたかなと思います。次回はカラーカットも言っていただき、たまヘアスタイルの提案等をさせていただきたいです、よろしくお願いします。

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 11:01:31.0

時間予約にはいらなかったので、1時間枠に無理やり親子三人で、予約いけますかって問い合わせしたら、快く対応していただきました、ありがとうございます。時間も遅かったのに、美容室なのに、貸し切りみたいなかんじで、娘もはしゃいでいましたが、担当スタイリストさんが、全然いいですよって言っていただき助かりました。親子カットと嫁さんがカットきにいって、カラーもしたいと突然の変更にも快く対応していただきました。私も嫁さんも中々時間ぎなくて、初めて三人でいったのですが、居心地がよかったてすし、技術も満足しました、また三人でもいいですかってきいたら、全然いいてすよっていっていただき、また来ようとおもいます。ありがとうございました

【必見です】予約はしたいけどメニューが決まらない、枠が空いてない時に

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

アッキー様ファミリーでご来店ありがとうございました、奥様もカラーを気に入っていただき、ありがとうございました。
    ご家族で来られた場合は借りきりにしますので、そこは安心してください、時間調整しますので、備考欄に記入していただければ、大丈夫です、

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-06 07:34:37.0

うねっていた前髪がシャンと伸びてくれて扱いやすくなりました!
    後ろを下ろしても結ってもいい感じの仕上がりです。

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

はるまきさんいつもありがとうございます。今回は前髪ストレート施術させていだきました。
    気に入っていただきありがとうございます、
    次回は梅雨前くらいにすると良いかとおもいます。
    また色々とご相談ください。

• Hirokiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:48:28.0

写真を見せてオーダーした通りの髪型イメージにならない。明らかなカットミス(切り過ぎ)を認めず左右非対称にして誤魔化す。こちらが突っ込まなければそのままにされていたかもしれません。長さを残す髪型のイメージ伝えても、カット方法がおかしく長さを残さない。いきなり頭頂部を適当にカットされたのは初めてです。

カラーは知りませんが、メンズカットに関してはかなり微妙です。
    唯一いいところは他のスタッフやお客様がいないので周りの目など気にする人は気にならないとおもいます。

【頭皮改善に♪】似合わせカット&クイックヘッドスパ¥4950

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

ご期待に添えないことぬり申し訳ございませんでした、ご指定ありがとうございました、

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 04:35:03.0

他店でのカットの失敗を上手くカバーしてくださりました。ただ以前カットしてくださった形の方が気に入ってるのでもう少し伸びたら、もう一度カットしてもらいたいです。

☆【必見です】クチコミを書いて頂ければ次回10%☆オフキャンペーン

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

のり様いつもご来店いただき、ありがとうございましす、

今回カットは調整する感じでしたが、ヘアスタイルも延ばしていきたいとも、おっしゃていたので、

また色々なスタイル提案していますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-18 18:07:24.0

今までで一番キレイに明るい色が入ったと思います!いつもありがとうございます(*^^*)

似合わせカット&アディクシーカラー11500

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまた。

はるまきさんカラー気に入っていただきありがとうございます!

仕上がりもよくてカラーのもちもよいと思います、次回カラーするときも

2種類のカラーでするといいと思います。

[投稿日] 2022-07-06 00:21:05.0

夏に向けて軽めにしてもらったのでドライヤー時間が減って楽チンになりました!いつもありがとうございます!

Arty hair 【アーティーヘアー】からの返信コメント

はるまき様いつもArtyをご利用いただき、ありがとうございます。
    いつもカウンセリングの時に、こうしたらいい、こうがいいです、とディスカッションしてる時が、いつも楽しみです、提案させていただいたり、
    するのが、美容師していて良かったと、思わしていただいでます。
    次回は秋冬に向けての、スタイル提案します、

アーティーヘアー(Arty hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー