4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フェリアあべの(FERIA)  >

FERIA あべの【フェリア アベノ】

フェリア アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 2階
  • 各地下鉄天王寺4分/JR天王寺5分/大阪阿倍野橋駅3分(ロフト、アンド30秒)

フェリアあべの(FERIA)の口コミ

MAIKOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 11:36:47.0

妹が以前こちらのサロンでカットとカラーをしていただいたみたいなのですが、そのヘアスタイルが本当に似合っていて、妹に話を聞いてみたら「骨格の形などもちゃんと見て似合う髪型を考えてくれた」と言っていました。
    それを聞いて、行ってみたい!と思い、今回、「前髪のカットとヘッドスパのみ」なのですが予約して行ってきました。
    担当していただいたスタイリストさんはとっても話しやすく、人見知りの私でも安心して過ごせました。
    ヘッドスパの時間は本当に癒しで、声のトーンなどもおとして話してくださったり、施術中は、力加減の確認等以外はほとんど喋らずリラックスできる空間を意識して下さっている事がすごく伝わりました!
    前髪カットも「前髪だけなのに、こんなに親身になって考えてくれるの??」って驚くくらい髪質や髪の癖なども考慮して似合う前髪を考えてくださいました!
    その他、髪の乾かし方、スタイリングの仕方までとっても丁寧に教えていただき、本当に大満足でした。
    わたしは12年くらいずっと同じサロンに通っていたんですが、浮気しちゃうと思います!笑
    それくらい大満足で、幸せな気持ちになりました♪

【伸ばし中の方】前髪CUT+SPA30分 ¥7560→¥5980

MAIKO様

こんにちは!担当させて頂きました
    デザイナーの栗崎です!

嬉しい口コミありがとうございます!!本当に嬉しいです(^v^)
    妹様も満足頂けて本当に嬉しいです!

今回は前髪カットとヘットスパのメニューでしたが
    カウセリングにはかなりこだわっております!!

前髪カットですが前から見える一番大事な所になるのでMAIKO様のご要望に
    合わせて可愛く切らせていただきました!!
    どんな場所であっても大事な髪なので
    これからも髪の毛はついてはもちらん
    ビューティに関する事はお任せください!!

12年行かれていたサロンがあるとお聞きしましたが、
    私もこれからMAIKO様のキレイのサポートができたらな、、、。♪と
    思っています!!
    分からないところや気になる所はなんでもお聞きしてくださいね♪♪

今度は是非!妹様ともご来店くださいね!!
    スタッフ一同で楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 栗崎

• のむのむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 20:12:11.0

成人式終わってからのカットカラーをいきたかったFERIAでできて、すごい髪型髪色お気に入りです!!
    みんなに似合う!可愛い!言われてよかったです!!
    また次も春休み前にいこうと思います!!!!

【小顔・低刺激】プレミアムオーガニックカラー+Cut+4種内部補修TR 7500円

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 09:46:57.0

ずっと気になっており今回利用さしていただきました。
    女性担当が良かったので指名さしていただきました。
    インナーカラーで赤が入っていたのできちんと色がつくか心配だったんですが、それもきちんと相談にのってくださり、染める色もきちんと説明してくださりました。カットも相談、アドバイスを下さり自分の気に入るスタイルにしていただきました。
    全体的にすごい丁寧で親切なサロンだと思ったのでまた次回も利用したいと思います。

【小顔・艶色】平日15時まで限定!朝らくカット+艶色カラー+蜂蜜TR*5500円

• sinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:25:02.0

若い方で大丈夫かなーと思いましたが、髪の毛のことをよく理解して教えてくれて、満足しました。シャンプー台が気持ち良くてシャンプーの強さも気持ち良くて寝てしまいました。初めてだったのですが、サービスが良くてまた利用させてもらいます。

【小顔・低刺激】プレミアムオーガニックColor+Cut+ヒナタTR6000円

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

sin様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大隈です!

前回カットをされてから期間が開いていて
    久しぶりのカットだったと思うのですが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は目標である胸くらいの長さまで伸ばしやすくなるように
    カットをさせていただきました!

カラーはブルー系の色味で暗くなりすぎないようにさせていただきました!

また気になる所や何かございましたらお気軽にご相談ください^^

得意のシャンプーを褒めて頂きとても嬉しいです(^^♪
    いつもお仕事や子育てでお疲れだと思いリラックスしていただけるように
    しっかりめにさせていただきました☆

またsin様がリラックスできる空間づくりをつくれたらな、、、、♪
    と思います!

sin様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

担当デザイナー 大隈咲良

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:48:37.0

ぼんやりとしか考えずに行ったにも関わらず、色んな案を出して聞いてくださったり、施術中も色々教えて頂けてありがたかったです!仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

ちあき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大隈です!

肩の上まで切らせて頂き、色味もいつもと違うバイオレット系の色味で
    させて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

バッサリ切らせて頂きましたが、とってもお似合いでしたよ♪

しっかりカウンセリングをさせて頂き、ちあき様のご希望に合ったご提案ができ
    とても嬉しく思います!

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

ちあき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

担当デザイナー 大隈咲良

• こもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:24:25.0

今度はヘッドスパもお願いしたいなと思いました!
    丁寧に髪質等の相談にのっていだたき、またお願いしたいと思います。

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

こも様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました竹原です(^v^)

その後状態はいかがでしょうか?
    今回は少し明るくさせて頂きまして柔らかみのある
    マット系のお色で染めさせて頂きましたので
    何か小さなことでも大丈夫なので遠慮なくおっしゃってください^^

次回はヘッドスパもぜひお任せください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当デザイナー 竹原亜弥

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 15:00:17.0

初めてのお店でしたが、すごく丁寧で細かな気配りの出来る美容師さんでとても満足です。
    今まで指名するほど好きな美容師さんはあまりいなかったのですが、次も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    ただ私の髪が人よりはねやすいのか、「はねないくらいの長さ」とお願いしたつもりでしたが、教えてもらった乾かし方をしても内巻きにアイロンをあててもものすごくはねます…。もう少し伸びるまで我慢します。
    総合的なとても満足です。またよろしくお願いします。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 23:12:44.0

今回もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ショートですが、軽くてスタイリッシュでとても気に入っています!
    髪質もいい状態が続いているのでとても嬉しいです。
    膝掛け掛けられますか?お手洗い大丈夫ですか?とスタッフの気配りもとてもいいと思います。
    きっといいチームワークができてるんだなぁと想像しています。
    奈良県から通っていますが、またこれからも楽しみに行かせてもらいますので、よろしくお願いします。

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 21:35:27.0

カウセリングなど丁寧で話しやすかったので、自分のイメージしていたカラーに仕上げていただきました! お店の雰囲気も好みで行ってよかったです!
    またおねがいします!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 19:01:48.0

成人式も終わって、バッサリ切りたいのと久々染めたいなと思いこちらの美容室にお邪魔しました。久しぶりの美容室で緊張していましたが、入るとすぐ受付の方が笑顔でお出迎えして下さり 緊張もほぐれました♪
    私は鎖骨くらいからの髪の毛をボブにしたかったのですが 初めての試みだったので似合うか不安で担当の方に相談してみました。 担当の方は、雑誌などのモデルを見せて説明し、丁寧に親身にカウンセリングしてくれました!カラーも大体しか決めてなかったのですが、こちらも一緒に考えて下さりました。
    早速バッサリ! ではなく、少し長めに切ってボブが似合うのか一緒に確認してくれました。そして私が気に入ったので 更に希望してた長さにカットして頂きました。カラーも 染みないですか? と丁寧に気遣いしてくれました。シャンプーへ行く前、お手洗い行きたいな と思っていたら お手洗い大丈夫ですか? と聞いてくれて移動する時もカラー剤がつかないようにサッと羽織をかぶせて下さいました。シャンプーもとっても気持ちよかったです! 髪の毛の乾かし方や巻き方も教えて頂き、会話も弾んで親しみやすく 最高のひと時でした。ありがとうございました!

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

のんちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました竹原です!

初めての美容院緊張しますよねとてもわかります(>_<)!
    ですがリラックスして頂けたようで嬉しいです♪♪

ボブスタイルのんちゃん様にすごく素敵でした^^!!
    久しぶりのカラーで明るくさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる所があれば言ってくださいね(^v^)

シャンプーのこともありがとうございます!!

こちらこそのんちゃん様とのお話とても楽しかったです♪
    次回は3月にお待ちしておりますね♪

心温まる嬉しい口コミありがとうございました!!

担当デザイナー 竹原亜弥

• ゆりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 14:10:16.0

成人式前にめちゃくちゃいい色にしてもらえました!!丁寧にしてもらってみんなにもいい色って褒めてもらえて大満足です!リピートしたいと思えるサロンでした^_^

【外国人風♪】イルミナカラー+蜂蜜トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

ゆりさ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました田邊です!!

成人式前の大切なカラーを任せていただき、当日も楽しんで
    頂けたこと、とても嬉しく思います^^

その後カラーのもちなどはいかがでしょうか??

今後ケアの面でも是非サポートさせていただけたらとおもいます☆

何か少しでも気になる事がございましたらご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当   田邊 可歩

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:46:00.0

今回は思いきって5センチほどカットをしてもらいました!今までで一番短くしたので似合うか心配でしたが、希望に沿った形でしてくださり、大変気に入っています!
    また次回も利用したいと思います(^o^)

リピーター様用 似合わせカット+艶色オーガニックカラー+エイジングケア

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

かおり様いつもありがとうございます!!
    担当させていただいております竹原です(^v^)

ショートボブとてもお似合いでした!!
    骨格に合わせてくせも生かしながらカットさせて頂きましたので
    楽しんでいただけたらなと思います♪♪

いつも心温まる口コミありがとうございます**
    またお待ちしておりますね♪

担当デザイナー 竹原亜弥

• taacoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 02:35:09.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり施術中も色々細かな気配りをしてくださいました^_^最初から最後まで同じ方が担当してくれるので安心です。ありがとうございました!

【小顔・艶色】平日15時まで!カット+艶色カラー+4種内部補修TR*7000円

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

taaco様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました大隈です!

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです(^^♪

その後髪の状態はいかがでしょうか??

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    思いが届きとても嬉しく思います!

また気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

taaco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当デザイナー 大隈咲良

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:40:34.0

サラサラヘアーになりました!

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

さっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました大隈です!

とてもサラサラになりましたね!!!

私もとても嬉しいです(^^♪

ご購入いただいたトリートメントで
    お家でのケアも頑張ってくださいね♪

一緒に髪を綺麗にしていきましょう☆

さっこ様のまたのご来店を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当デザイナー  大隈咲良

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 21:05:50.0

丁寧に対応していただきました。

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

あいう様、先日はご来店どうもありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、副店長の田岡です^^

久しぶりに伸ばしてみている前髪の調子はいかがですか?
    前髪の印象で全体のスタイルもいつもと少し違って見えてくるかと思います^^
    もし何か気になる事があれば、また次回なんでもご相談ください!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    またこれからも是非担当させてください☆
    宜しくお願い致します!!

担当 副店長 田岡啓佑

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 01:03:25.0

担当して頂いたスタイリストさんもお店の雰囲気も柔らかくてとても居心地が良かったです。
    シャンプーも丁寧にして頂き、カラーの持ちも良いです!
    初めてまつエクをしましたが、しっかりとカウンセリングをして頂いたので思っていた通り、インスタで見ていた通りの仕上がりで大満足です!

Cut + モロッカンカラー + ナチュラルブラウンeye 120本

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田邊です^^

カラーの持ちがあまり良くないとお伺いしておりましたので
    持ちが良いと言って頂きとても嬉しいです!!!

その後扱いにくい所などはございませんか??
    何か些細な事でもわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もリラックスしていただけるシャンプーや
    居心地の良い空間をご用意してお待ちしております☆

担当デザイナー 田邊

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まつげエクステを担当させていただきました大隈です(^^♪

インスタを見て来て頂きありがとうございました(^^♪
    しっかりカウンセリングをすることを心がけておりますので
    喜んで頂きとても嬉しいです!

その後状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当アイリスト  大隈咲良

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 08:00:18.0

年末に行かせて頂き、お店は混み合ってました!!
    そんな中、希望の時間に仕上げて下さるように気をつかっていただきとても助かりました!!

カラーもカットもとても気に入っています^ ^
    希望をしっかり聞いて頂き、周りからも好評でこれからも通いたいなと思っています!!

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

ひぃちゃん様

こんにちは!担当させて頂いております
    デザイナーの栗崎です!
    年末のお忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーも透明感がでるように
    緑で深み、青で透明感で綺麗にさせていただきました(^v^)♪

髪の毛の状態も本当に綺麗で良くなってきているので、
    これからもケアなど頑張っていきましょうね☆★☆

ひぃちゃん様と過ごす時間は本当に楽しくて
    いつもあっという間に時間が過ぎています!!!(*´▽`*)
    今回は年末という事もあり
    お店自体もバタバタしていて、しっかり時間をお取りできなかったので
    次はしっかりさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します!!

デザイナー 栗崎

• aopoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 18:16:52.0

髪を伸ばしているため前髪カットとカラーをして頂きました。
    髪の状況など親身になって相談にのってもらっていつも感謝してます!
    お話も楽しくていつも時間が経つのが早いです^_^
    また通わせてもらいます。

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

aopoi様いつもありがとうございます!
    担当させて頂いております竹原です!

暗めのお色で染めさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    分からないところがあれば遠慮なくおっしゃってください^^!

そして長さも伸びてきましたね(*^-^*)♪
    私もお手伝いさせていただきたいので綺麗に伸ばしていきましょうね^^!!

いつも心温まる口コミありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします。

担当デザイナー 竹原亜弥

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:45:43.0

凄く綺麗にカットしてもらえました。

ゆま様

こんにちは!
    デザイナーの栗崎です!
    先日はお忙し中ご来店ありがとうございました!

カットは収まりや
    朝のセットがしやすいように沢山工夫させて頂きました♪
    乾かしてみていかがでしょうか?♪

お家でもし何か分からない事などありましたらお気軽に
    ご相談くださいね(*^_^*)

またゆま様とお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー 栗崎

• runaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 18:41:10.0

きれいな仕上がりでトリートメントがよかったです。
    でも少しだけ待ち時間が長かったです

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

runa様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました竹原です。

ご来店からお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    また何か分からないところがあれば遠慮なくおっしゃってください^^

担当デザイナー 竹原亜弥

• よいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-28 21:54:15.0

リタッチカラーとトリートメントだけでしたが、ツヤツヤサラサラにしていただき、ありがとうございました!シャンプーもしっかりしてもらって気持ちよかったです。

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

よいこ様。先日はありがとうございます。
    担当させて頂いております店長の里深です。

年内最後にまたお会いできてよかったです!!
    次回はカットと全体から―でまた新年新しい気持ちで迎えるよう一生懸命させて頂きます。

来年もよろしくお願いいたします。

担当 店長・トップデザイナー 里深 圭吾

• りーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 16:22:55.0

イルミナをしたら、いつもツヤツヤになるんですが、今回ほんとうにイルミナかな?と疑ってしまうくらい毛先もパサパサで、オイル塗ったほうが良いというわりには、仕上げにオイルもなく、家で洗髪してオイル塗ったらましになりました。
    仕上がりの後ろチェックの鏡もなく、残念なきもちになりました。
    ヘアスタイル、カラーは満足です。

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

りーたん様いつもありがとうございます!!
    担当させて頂いております店長の里深です。

残念な気持ちにさせてしまし申し訳ございません。

今回はいつもと違って明るくしていくカラーでしたので毛先がダメージしているのかと思います。
    ご来店時の状態も少しダメージが進んでいたのでそのあたりも事前にお伝えさせていただき
    その上でトリートメントもなしだったので少しダメージが出たのかと思うます。
    ドライヤー時にヘアオイルなどで一時的な手触りをキープして頂きながらしっかりとした
    内部補充をしていけるようにまた方法をお伝えさせて頂きます。

髪がまた綺麗になるようにしっかりさせて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 店長・トップデザイナー 里深 圭吾

• 中村さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 11:46:13.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、でかい丸顔を小顔に見せるという厚かましいお願いも聞いてくれました。ヘッドスパも気持ち良く、頭が軽くなった感じがしました。また来たいです。

【小顔・癒し】似合わせカット+眠りのヘッドスパ\9720→ \6980

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

中村さん様、先日はご来店どうもありがとうございます!
    担当させて頂きました、副店長の田岡です^^

今回はかなりばっさりのショートカットでしたので、中村さん様の骨格と輪郭に合わせ、
    お顔をぐっと引き締めてくれるようにカットさせて頂きました!
    お顔周りの髪の毛がかなり重要になっておりますので、
    大体1ヶ月半ぐらいのタイミングで、またカットにお越しくださいませ♪

特にショートの場合は、根元からのふんわり感が大事なので、
    ヘッドスパもさせて頂くことで、ふんわりまとまりのある髪になったかと思います☆

これからも中村さん様の髪のお悩みは何でもお任せください!!
    是非次回以降も宜しくお願い致します!!!

担当 副店長 田岡啓佑

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 00:10:53.0

似合わせカットとトリートメントでした。
    毛の量がとても多いのですが、ドライヤーしやすいように丁寧にすいてくれてました(*^^*)くくれるし、前髪の長さもほどよいです♪仕上がりはトリートメントでつやっつやで満足ですか(^O^)

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

まい様。いつもありがとうございます!!
    担当させて頂いております店長の里深です。

嬉しい報告ありがとうございます!

長年担当させていただいておりますので髪質や骨格。扱い方などはばっちり把握しておりますので
    いつでもお任せください。

扱いやすくなって嬉しいです^^

これからもサラサラにしていきましょう!!

担当 店長・トップデザイナー 里深圭吾

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 00:50:56.0

あまり始めてのサロンにはいかないのですが、すごく丁寧に接客してくださり、安心できました。
    今回はインナーカラーをしてもらいたくて行かせていただきました。始めてだったのでどうしたらいいか分からなかったのですが、たくさん相談にも乗ってくださり、思うようにしていただけました。

【学生さん限定】外国人Wカラー+似合わせスタイリング♪¥7980

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

はる様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました竹原です!

その後状態はいかがでしょうか?
    インナーカラーすごくお似合いでした(^v^)!

アレンジしたり巻いたりして楽しんでいただけたらなと
    おもいます♪

こちらこそありがとうございました!

担当デザイナー 竹原亜弥

• みゆちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 18:56:42.0

すごく丁寧に話を聞いてくださり、自分に合った髪型を考えてくださいました。また利用させていただきます。

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

みゆちぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております竹原です!

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    前髪も1月を目安に少し短くカットさせていただきましたので
    すぐ目にかかることはないと思いますのでヘアスタイル楽しんでいただけたらな、
    と思います(^v^)♪♪

また次回は2月ごろにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当デザイナー 竹原亜弥

• ゆっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 01:21:58.0

初めて行きましたけど、接客がとても丁寧だと思いました
    カットしてもらうヘアスタイルが分からなければ、雑誌の中から一緒に探して貰えるし、疑問にもきちんと答えて頂けてめちゃくちゃ丁寧で、優しいと思いました

また機会があれば行きたいです

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

ゆっけ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いていただきました竹原です!

ばっさり長さを切らせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか??
    ぜひお伝えさせて頂きましたスタイリングの仕方お家でも実践してみてください^^

またわからないところがあれば遠慮なくおっしゃってください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!!

担当デザイナー 竹原亜弥

• えぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 09:24:13.0

お忙しい中対応していただきありがとうございました。
    出来上がりにも十分満足でき、また、気さくに話しかけて頂いたこともありがたかったです。
    また、遠くても通いたくなるほど頭皮マッサージも非常に気持ち良いです。
    それもスタイリストの方と比較して感じたものですが、
    一点気になった点は、アシスタントの方のシャンプーが少し雑?ということです。
    その他は特に気になる点はなく、満足しております。

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 19:32:30.0

2回目の来店でしたがすべてが丁寧で良かったです^_^
    また伺います(^O^)/

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

さゆり様、先日はご来店どうもありがとうございました!
    担当させて頂きました、副店長の田岡です^^

あれからカラーリングの調子はいかがでしょうか?
    イルミナカラーは通常よりもダメージも少なく色つやも綺麗に出るので、
    色の抜け方もいつも以上に綺麗かと思いますので、
    また次回にも感想をお聞かせいただければと思います☆

これからもさゆり様の髪の毛のお悩みは全てお任せください!
    必ず素敵にさせて頂きます!!!

担当 副店長 田岡 啓佑

• りりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 17:28:39.0

始めて行くサロンで無理なメニューでも嫌な顔一切せず説明していただき、予約メニューとは違った仕上がりでしたが大満足です。

【祝9周年♪】カット+グラデーションカラー+極潤蜂蜜ケア\9000

FERIA あべの【フェリア アベノ】からの返信コメント

りりえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田邊です!!

当日髪の毛の状態を見させていただきカウンセリング
    させていただきました!

お伝えさせて頂いた巻き方などで分からないところは
    ございませんか??

何かございましたら是非ご相談ください^^

今後も一緒にキレイに伸ばしていきましょう!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    りりえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当   田邊 可歩

フェリアあべの(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー