4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フェリアあべの(FERIA)  >

FERIA あべの【フェリア】

フェリア アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 2階
  • 【当日予約可能♪】(ロフト、アンド30秒)各地下鉄天王寺4分/大阪阿倍野橋駅4分

フェリアあべの(FERIA)の口コミ

ディコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:09:15.0

カットとカラーとトリートメントで予約をしましたが、結婚式の後撮りを控えており、あまり量を減らせない旨を伝えると、それでカット料金を支払うのはもったいないので今回は前髪カットとカラーとトリートメントだけにしたほうがいいことをご提案いただき、大変ありがたかったです。
    カラーも私の拙い説明からイメージ通りの素敵な色にしてくださいましたし、前髪も良い感じの流れがつくりやすくなりました。これで後撮りでも良い写真を残せそうです。ありがとうございました(^^)

【11月16~25日】小顔カット+艶カラー+4種内部補修TR*7000円

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

ディコ様、先日はたくさんの美容室から選んでいただきありがとうございました。
    ご指名頂き担当させて頂きましたエリア長の里深です。

私たちは価値を感じて頂き料金を頂きます^^
    価値を伝えられないような施術を今回できないなと思いお話させて頂きました!
    後撮り後に切るご予定もありましたし尚の事です。

お肌のお色やお好みから色味を調合し考えたお色なので
    気にって頂けて嬉しいです**

カラーやカットやヘアケアの事もどんな小さなことでも構いませんので
    お気軽に悩みを相談ください^^

次回のカットも撮影したお写真楽しみにしております^^

これからも是非とも宜しくお願い致します。

担当 エリア長・トップデザイナー 里深 圭吾

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 20:20:28.0

似合う髪型としたい髪色の希望を丁寧に聞いたり教えて頂けました!
    また行かせて頂きたいと思います^^

FERIAオリジナルハイライトカラー+蜂蜜ケア¥8980

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:49:27.0

【クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案☆】クーポンをご案内♪4000円から

• 姐ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:20:54.0

5年ぶりくらいに髪を切るためサロン選びに悩んだのですが、担当してくれた方がショートに自信があるとのことなので、是非ともと思い、お願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気ながら、静かな時もあれば、トークで賑わう時もありました。お客さんの感じに合わせてトークしてくれはるんやと思います。
    カットは髪質や顔の大きさ頭の形を見て提案してもらって、私に合うように切ってもらえました。
    今までこういう髪型してみたかってん!っていう髪型にしてもらえて嬉しいです。
    初めて体験したヘッドスパもとても気持ち良かったです。何よりマッサージはとても効きました。
    また来月利用したいと思います。

【10周年記念♪】小顔カット+眠りのヘッドスパ\9720→ \6500

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 18:26:17.0

どのような髪型がいいか、あまりはっきりとはお伝えしなかったのですが、顔の輪郭に合わせたちょうどいい髪型にして下さってとても嬉しかったです。自分からお話をするのがあまり得意ではないのですが、スタッフの方が色々な話をして下さったので変に気を使うことなく気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

『2,3回目来店感謝クーポン』ALLメニュー10%オフ★

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

あかね様、こんにちは。
    担当させていただきました里深です。

短いヘアスタイルもお似合いですよ^^
    どんどん変化もさせながらいろんな髪型へチャレンジしていきましょう!!

ゆっくりお店の雰囲気やスタッフにも慣れていただけたらと思います!
    気持ちよく過ごしていただけて幸せです。
    より良い空間、サービスを提供できるようスタッフ一同協力し努力していきます!

これからもよろしくお願いいたします。

担当 エリア長・トップデザイナー 里深 圭吾

• まなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:47:00.0

雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

まなぴ様いつもありがとうございます!
    大事なタイミングのヘアスタイルを任せていただいてありがとうございます。

やはりショートはお似合いです*
    また雰囲気変えたくなったら来て下さい♪

担当 エリア長・トップデザイナー 里深 圭吾

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 17:01:08.0

忙しい日だったのかもしれませんが
    予約時間から施術まで30分待ち、その他も待たされる事が多かったです。

顔周り巻いた状態で顎下位に切ってほしいとお願いしたのに
    明らかに切りすぎで何故かストレートで顎位
    だいぶショックです、巻いてもここだけ短くておかしいし
    ストレートでもここだけはねておかしい

前髪も流れる様にと言ったのに最初パッツンで
    流す事をもう一度伝えて切り直してもらいました

一番最初にカウンセリングして、仕上げの時に切ってもらったので
    オーダー忘れたのか他の人と間違えてるのかと思う程短い
    それ位忙しいそうでバタバタしてたので
    切る前にこれ位切っていいか聞いてほしかったです

前髪切った後の顔の毛もはらってもらえなかったので
    家に着くまで顔毛だらけでした

【お年玉クーポン♪】○小顔カット+艶色カラー+ハチミツケア*5000円

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

S様、先日はご来店いただきありがとうございました。

沢山の美容室から当店を選んで頂き、
    ご期待を持ってご来店だった筈の中、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご来店中の待ち時間、技術の仕上がりイメージの相違、
    どれもこちらのミスにより、S様の満足に繋がらなかった事、
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度とないように、
    改めてスタッフ一同技術面、接客面から見直して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• niniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 22:00:58.0

今後のことも考えた、丁寧なカウンセリングをしていただきました。自分に似合う髪型を提案していただき、前髪カットをしたらすごく良くなりました。ありがとうございます!

【10周年記念♪】艶カラー+スタイリング

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

nini様、先日はご来店どうもありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長の田岡です^^

これから就活とのことでしたので、それが終わった来年に
    極力負担にならない様にカラーリングは工夫させて頂きました!

前髪も伸ばすかお悩みの中、最終的にお任せ頂いてとても嬉しかったです!
    nini様の輪郭のバランスに合わせてバッチリ小顔に見える様に切らせて頂いておりますので、
    また次回も感想など聞かせて頂ければ嬉しいです!
    切らせて頂くお時間を下さってありがとうございます☆

これからもnini様の髪のご要望は何でもお任せください!
    必ず素敵にさせて頂きます!!!

担当 店長 田岡啓佑

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 14:03:01.0

お店の雰囲気も可愛らしくて
    スタイリストさんも今現在の不満を細かく聞いてくれました。

完成イメージを何も考えずに行きましたが親切に対応してもらえて仕上がりは今までで1番気に入りました。

これからもリピさせてもらいます(*^_^*)

【1日5名限定♪】極艶イルミナカラー+小顔Cut++4stepトリートメント/9500円

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

えり様、先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた平林です!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    お家での扱いやすさや今のお悩みが少しでも
    改善できるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました(*^_^*)

また何かございましたら気軽にご相談ください♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当デザイナー 平林

• すっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 21:28:49.0

初めて宿毛矯正をしていただきましたが、私のクセをわかって下さってるのもあり、とてもきれいに仕上がりました。ぴんっとまっすぐではなく自然なストレートで髪の毛も柔らかくなったような肌触りです。カットも理想の髪型に近づいてきて、今度はもう少し長さも切ってほしいかもしれないです!またお願いします!ありがとうございました!

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

すっちー様いつもありがとうございます。

担当させていただいております里深です。
    フェリアのストレートはナチュラルでしっかりクセを伸ばします。
    そしてストレートをした髪の方が綺麗にしっかりとした髪になります。

どんどん理想に近づいてきましたね。
    ショート楽しんでいきましょう。

遠いところからいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当 エリア長・トップデザイナー 里深 圭吾

• かずックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:48:23.0

帰りに、いきつけのお店にショッピングへ行ったら、『今日は一段とおキレイですね!』と店員さんに誉められました(^o^)
    自分に似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    はじめて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の人数もちょうどよく落ち着いて過ごせました。
    また利用します!本当にありがとうございました!

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

かずックマ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた平林です!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

カラーは明るくさせて頂いていつもと少し違う雰囲気を
    楽しんで頂けると嬉しいです♪
    お話しもたくさんできてすごく楽しい時間でした(*^-^*)

嬉しいコメントありがとうございます♪
    またいつでもおまちしております!

担当デザイナー 平林

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 19:17:24.0

接客、店の雰囲気、カットも凄く良かったです!
    また、行きたいと思いました!

【12月30日迄】平日限定○小顔カット+艶色カラー+ハチミツケア*5000円

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

トモ様、先日はご来店どうもありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長の田岡です^^

今回はトモ様が普段お家で扱いやすくなるように工夫してカットをさせて頂いております!
    カラーリングも普段の生活で色落ちしやすいかも知れませんが、
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またこれからも気になる事がございましたら、何でも仰ってください!
    トモ様の髪のお悩みは、必ず綺麗にさせていただきます!!!

担当 店長 田岡啓佑

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 09:47:55.0

初めて伺いましたが、待ち時間も無く予約時間通りに施術して頂けました。
    カラーも仕上げも綺麗にして頂けて満足です。

【12月25日迄】 イルミナカラー+蜂蜜トリートメント☆

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

kuma様、先日はご来店どうもありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長の田岡です^^

元々デザインの入ったカラーリングをしていらっしゃったので、
    今回のカラーリングはkuma様の元のデザインも活かして、
    kuma様のお肌の色に合わせたオリーブ系のカラーリングにこだわってさせて頂きました!
    あれからメイク時の調子などはいかがでしょうか?☆

これからもkuma様のヘアデザインは何でもお任せください!
    必ずオシャレで素敵な髪の毛にさせて頂きます!!

担当 店長 田岡啓佑

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:06:26.0

今回もありがとうございます。いつもセットの仕方やコツを教えてもらってありがたいです。またよろしくお願いします。

デザイナーズカット*

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

みほ様いつもありがとうございます。

担当させて頂いておりますエリア長の里深です。
    スッキリ短くなりまた新たに良い年を迎えられそうですね^^

また来年も宜しくお願い致します!!

担当 エリア長・トップデザイナー 里深 圭吾

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 01:52:45.0

素敵なカラーにしてもらい、とても気に入りました。ヘアケアも丁寧に教えてくださりありがとうございます。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

たろさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました 里深です。

また是非ともお任せ下さい!!
    赤味の少ないくすんだ可愛い色つくりますね!!!^^

次回もご来店お待ちしております!!

担当 エリア長・トップデザイナー  里深 圭吾

• めぐぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-23 00:31:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    仕事の都合で予約の時間より10分程遅れてしまったのですが、快く対応していただいた上に、希望の時間にほぼ終わらせて頂きとても助かりました。
    担当のスタイリストさんがシャンプーから仕上げまで全てして下さったのですが、施術は素早く且つ丁寧で、髪の悩みにはとても親身になってアドバイスして頂き、初めてのお店ですが、とても信頼できる美容師さんだなと感じました。
    また是非行かせて頂きたいと思います。

【1日5名限定♪】極艶イルミナカラー+小顔Cut++4stepトリートメント/9800円

• まぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 18:25:24.0

予約10~15分前に着いてそこから予約時間まで待つのは当たり前なので良かったのですが、待てど暮らせど担当が来ない。ドリンクサービスで声をかけていただいたものの、結局カラーが始まったのが予約時間の30分後。お詫びはあったものの、30分単位での予約制にしているところで30分待たされるとは思いもしませんでした。
    1人で2,3人担当されているみたいなので時間に余裕がない時は行かない方がいいと思いました。
    120分のメニューで90分強で終わったので、予定を少しオーバーしたくらいですみましたが、もう少し遅ければ帰ろうと思ったくらいでした。
    カラーやカットは気に入ってたのですが、次の利用は考えようと思いました。
    とても残念です。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    より迅速に対応できるようにスタッフ一同協力し改善に努めて参ります。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

大切な意見を活かしていきます。

申し上げにくい意見をありがとうございます。
    ぜひ、もう一度よろしくお願いいたします。

• 彩香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 12:47:15.0

初めて行きましたが、すごくステキなお店でしっかりと話をしてくれて助かりました。
    どういう風にセットしたらいいかなど、丁寧に教えてくれて朝のセットがしやすくなりました!

【10周年記念♪】イルミナカラー+小顔カット+蜂蜜TR8500円

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

彩香様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

当日綺麗にさせて頂くことは当たり前ですが、お家でのやりやすさも大切にしています!
    分からない事などあればお気軽におっしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また彩香様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    担当デザイナー  高橋芹奈

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 14:25:45.0

いつもありがとうございます!どこの美容室の前髪パーマより断然1番です。
    直毛の前髪もマスクしてもカールが続き邪魔になりません。
    カットも丁寧にしていただき満足です。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:53:52.0

カラーの相談にいろいろのっていただき、キレイに染めてもらって大満足です。
    初めてのブリーチでしたが、カラーのもちをよくする方法など丁寧に教えて下りありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:22:00.0

いつも絶妙なカラーリングとカットの提案をしてもらえて気に入って通っています。
    いつもはないですが、今回頭皮の一部に痒みがでました。次回はそれも相談したいです。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

みき様いつもありがとうございます。

担当させて頂いておりますエリア長の里深です。

今回もいい感じに仕上がってうれしいです!
    毎日の中でよりよくなるように協力させてください!!^^

クオリティーがアップするようにやっていきます!!

また頭皮の状態はお聞かせいただきたいので確認させていただきますね^^

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:51:27.0

店員さんもいい人で話やすくて楽しかったですー(*・ω・)カラーしてる時もずっとお話してました。ヘッドスパはカーテンで仕切られていました。力加減も良くてすごく気持ちよかったです!飲み物もおいしかった(笑)ヘアアレンジが苦手な私に髪の巻き方も伝授していただき、たくさん質問したけど答えてくれました。頑張って自分でもやってみます!ありがとうございました(´∀`)

【10周年記念♪】艶カラー+眠りのヘッドスパ \10800→\7980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのカラーリングとのことでしたので
    いつもと少し違う雰囲気を楽しんで頂けると嬉しいです♪
    お話しもたくさんできてすごく楽しい時間でした(*^-^*)

またいつでもリラックスしに来て下さい!

担当デザイナー 平林

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:02:34.0

私は輪郭にコンプレックスがあるのですがそれをカバーしてくれるようにカットして頂けます。お手入れもしやすいので満足しています。
    自分に合ったカラーやカットを提案して頂けるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いた感じが気に入っています。

【業界大注目】艶色イルミナカラー+小顔カット

• ぽぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 14:23:17.0

予約時の内容と違うオーダーになりましたが、優しく対応してくれました。ありがとうございました。

【12月14日迄】 ★外国人風カラー赤味卒業★イルミナカラー+カット+蜂蜜TR

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

ぽぴ様、、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりに前髪を切らせて頂いて
    いつもと違う雰囲気にさせて頂きました!

また扱いにくい所などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

いつでもお待ちしております(*^-^*)

担当デザイナー 平林

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:19:23.0

人気のお店に当日予約をした私が悪いのですが、予約時間から20分以上待たなくてはいけなかったのは少し疲れました。来店後すぐに席には案内してくださったのですが、椅子の左すみに長い髪の束が挟まっていたり、年齢層の違う雑誌が置かれていたり嫌なことが多々ありました。

待ち時間で憂鬱になり、スタイリストさんが来て下さったときには既に話すのも億劫になってしまい、ちゃんと希望なども伝えられず申し訳ございませんでした、すごくやりづらかったかと思います。。
    ですが、カットはもちろん、最後のお見送りまで丁寧に対応してくださってありがとうございました☆

階段を上ってからの入口が個性的なデザインで、全体的に綺麗なお店ですので、待ち時間の不快な状態・対応はたまたま忙しくてなったことだと思います。ですので、お店側のご都合などもあるかと思いますが、予約の枠にもう少し余裕をもたせたほうがいいのかも?と思いました。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました!

清掃やこちらのお気遣いが行き届いておらず、
    せっかく当店に期待してきてくださったまい様に
    残念な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    改めてスタッフ一同、接客面、清掃面共に見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:58:43.0

丁寧すぎるほどのカウンセリングに、希望もしっかり聞いていただいて大変満足です。あべのandのすぐ隣でアクセスも良いしおすすめです。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

きばちゃん様、先日はご来店どうもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長の田岡です^^

きばちゃん様の想いと、お顔や骨格への似合わせ、両方を大事にデザインさせていただきました!

次回は、1月の上~中旬にカットカラーしてあげるのがベストだと思います!
    今回のショートは1cmでも襟足が伸びてくると、大きく印象が変わってきますので^^
    常に素敵で頂くために、また次回綺麗にさせていただけるの楽しみにしております!!

担当 店長 田岡啓佑

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:09:02.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、髪の悩みに対してもさまざまな良いアドバイスをしてくれました。仕上がりも、希望通りでまた行きたいと思いました。

【10周年記念♪】イルミナカラー+蜂蜜トリートメント☆

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

yun様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

yun様にとてもお似合いなカラーでとても可愛かったです!
    また是非任せて頂きたいです!

気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またyun様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    担当デザイナー 高橋芹奈

• りいささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:56:04.0

とても素敵な理想以上のカラーにしていただきました。また、とても話しやすい雰囲気を作っていただき、楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

りいさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのイルミナカラーとのことでしたので、
    赤みの抑えたアッシュカラーにこだわってさせて頂きました♪

ドラマのお話も盛り上がってすごく楽しかったです(*^_^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当デザイナー 平林

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:06:02.0

2回目の利用でした。担当のスタイリストさんがすごく可愛らしい方で、丁寧な接客をして下さるので、とても心地よく通わせていただいています。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

『2,3回目来店感謝クーポン』ALLメニュー10%オフ★

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております高橋です!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回はパーマをあてさせていただきました!
    ゆるふわな感じがyuka様にとてもお似合いでした♪
    扱いにくい所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またyuka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    担当デザイナー 高橋芹奈

• harari24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 13:23:39.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛強制して一ヶ月後の髪にハイライトを入れて頂いたので、結構なダメージを覚悟していたのですが、手触りもよくて、透明が出てすごく気に入りました!!
    当日の思いつきで、マツエクもお願いさせて頂いたのですが、ヘアカラーとのバランスをみてマツエクのカラーも選んで頂き、自然な感じだけどパッチリまつげに仕上げて頂きました!!
    私の事情で時間をずらしてもらって無理聞いてもらったのに、お店の方皆さんの雰囲気も良く、仕上がり時間も気遣って頂きありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きたいです。

【10周年記念♪】小顔カット+ハイライトカラー+炭酸クレンジング 9980円

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

harari24様、初めてのご来店ありがとうございました!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ハイライトでより透明感や動きのでるカラーで
    すごくお似合いでした♪

まつエクも一緒に担当させて頂けて、
    たくさんお話ができて嬉しかったです(*^_^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    また、harari24様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当デザイナー 平林

フェリアあべの(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー