4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フェリアあべの(FERIA)  >

FERIA あべの【フェリア】

フェリア アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 2階
  • 電話当日予約可能◇(ロフト、アンド30秒)各地下鉄天王寺4分◇大阪阿倍野橋駅4分◇

あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:44:42.0

カット・イヤリングカラー・トリートメントで予約しましたが、当日のカウンセリングで今の髪の状態と私のこれからの環境を考慮して内容を変更して施術してくださいました。
    3年ほど伸ばしていたロングヘアーをばっさりカットしてほしくて、そのスタイルや長さも時間をかけて話を聞いてくださり最初のカウンセリングがとても丁寧で安心でき嬉しかったです。
    カラーはいつもベージュよりのカラーだったのですが、今回初めてのラベンダーが少し入ったブラウンで艶感もありとても可愛いカラーで大満足です!
    カットの仕上がりも理想通りでした!
    自宅でのシャンプーやドライヤーの時間がすごく短縮されて楽になったし、朝のヘアセットがとても簡単になったのも嬉しいです。
    1週間経過しても変わらずツヤがありサラサラな髪の状態が続いているのも、ロングで毛先が傷みすぎていた私にとっては感動です!!本当にカットしていただけて良かったです。ありがとうございました。

◎【マスク映え*】イヤリングカラー(ブリーチ込+全体カラー+カット

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

あやちゃん様こんにちは!
    担当させて頂きました杉山です(*^^*)
    ご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒め頂き嬉しいです!
    イヤリングカラーでご予約いただいておりましたが
    縮毛矯正を当てていらっしゃったことも含め
    髪の状態を見させていただき、ご相談の上ワンカラーに変更させて頂きました♪
    ブリーチをさせていただくことは簡単ですが、お客様の今後も本気で考えさせていただくからこそ
    こういった提案もさせて頂いています!
    イルミナカラーで透明感のあるラベンダーショコラにさせていただきました!ツヤもありとてもお似合いでしたね(*^^*)

かなりのバッサリもお任せいただきありがとうございます!
    20cmほど切らせて頂き、ぷつっと×くびれスタイル
    両方楽しめるように切らせて頂きました♪
    こだわりの朝ラクおしゃれスタイルでしたので気に入っていただけて本当にうれしいです(*^^*)

今後もあやちゃん様のお悩みや理想をしっかりお聞きし
    キレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

デザイナー 杉山真光

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:14.0

初めてのカラーで不安でしたが丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

また利用させていただきます!

◎【耳掛けおしゃれ*】イヤリングカラー(ブリーチ込+全体カラー+カット

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:23:17.0

少し前髪切りすぎたかなと思いましたが、やはりもちがよくて感動です!
    いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

【里深指名】プレミアムデザイナーカット

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:48.0

相談に親身に乗ってくれて仕上がりも大満足です!

平日限定○《# 小顔コース*》こだわりの小顔CUT+蜂蜜TR★ ¥4400

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:45.0

私が参考に見せた写真になるべく寄り添えるようにしてもらい、結果的に大満足のいく髪色になりました。
    また事前のアンケートで細かく教えて欲しいと指示していたのをしっかりと守って頂き、ヘアスタイルや髪色について細かく説明してくださいました。
    髪を染めるならまたここにしたいととても思いました。ありがとうございました。

ブリーチなしWカラー+カット+はちみつTR   \13500

あかり様
    担当させて頂きました出村谷です♪

今回カラーはピンクラベンダーを濃いめに入れて暗めに染めました!
    初めてのブリーチなしダブルカラーでしたが、しっかりと明るくなってくれたのでとても綺麗に入ってくれて良かったです^_^

色落ち対策やダメージ、今後髪の毛をどうしていくかなどたくさんお伝えしてしまいましたが、
    わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

一度明るくしてから色を入れているので1ヶ月から1ヶ月半ほど少し明るくなってくると思います!

この度嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

またお会いできること楽しみにしております!

担当デザイナー 出村谷沙保

• 角煮さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 01:53:04.0

従業員皆様の雰囲気も良かったし、楽しくお話しながら理想なヘアーになりとても大満足です!!

角煮様
    担当させて頂きました出村谷です♪

今回カットは傷んでるところ5センチほど切り、カラーは暗めに、色落ちして出てきたオレンジみを消すようにアッシュブラウンで染めました!

久しぶりのカラーでしたが暗めにしてガラッと雰囲気が変わりましたね!お似合いでした(o^^o)

緊張しないような雰囲気作りを大事にしていますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(≧∀≦)

暗めにしましたが1ヶ月半から2ヶ月ほどで少し明るくなってくると思います!

担当デザイナー 出村谷沙保

• でけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:36.0

丁寧なカットありがとうございます。
    ヘッドスパも毎日通いたいくらいです!

【里深指名】プレミアムデザイナーカット+ヘッドスパ20分

• のすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:51.0

担当の方が変わって初めてのお願いでしたが、変わりなく綺麗に仕上げて頂きました。
    面倒なお願いの引き継ぎもあったと思いますが、大変嬉しかったです。またお願いしますmm

デザイナーズカット*

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

のす様、先日はご来店ありがとうございます!
    変わって担当させて頂きました、田中です!

喜んで頂けて嬉しいです!^^
    また髪の状態を見ながら、一緒に綺麗に育てて行きましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願い致します!!

担当デザイナー田中 麻央

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:12:05.0

丁寧なカウンセリングと気になっているところへのアドバイスがとても有難かったです!

しぃ様
    担当させて頂きました出村谷です♪

今回カットは毛先3センチほど切り、顔まわりに包み込むようにレイヤーを入れてカラーは前回すぐ色が落ちたとのことでしたのでしっかり濃いめに、けど重たくならないようにグレージュ系で染めました!

丁寧なカウンセリングを心がけていますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    色落ちしにくい方法などお伝えさせていただきましたが、もしわからないことがあればお気軽にご相談ください(*^_^*)

暗めにはしていますが1ヶ月半から2ヶ月ほどで少し明るくなってくるので、

担当デザイナー 出村谷沙保

• うゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:38.0

髪色も長さも全て私がお願いした通り、理想通りに仕上げて頂けました。また、美容師さんの柔らかい雰囲気と話し方でリラックスして過ごすことが出来ました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

うゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山岸です(^-^)/

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カットはあご下2センチぐらいの切りっぱなしボブにさせていただきました!
    バッサリカットして雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪

カラーは明るすぎず暗すぎずのほんのりオレンジブラウンにさせていただきました!
    光に当たると少しオレンジの色味が見えてとても可愛いです!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

担当デザイナー 山岸倫華

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:12.0

初めて利用しました。ヘアカット、ヘアカラー、細かくどうするか聞いてもらえてよかったです。色の持ちを長くするにはどうしたらいいかなど、教えてもらえたり、暗い色が似合わないと周りの人に言われたことがあるので、暗い色にするのに少し不安がありましたが、暗い色も似合いますねと言ってもらえて嬉しかったです。(お世辞でもこういう一言凄く嬉しくて、してよかったと思えました◎)また利用させてもらいます。

さやか様
    担当させて頂きました出村谷です♪

今回カットは全体の毛先2センチほど傷んでるところを切り、レイヤーも整えなおして
    顔まわりともみあげのところを結んだ時に小顔に見えるよう作らせていただきました!
    カラーは春らしくピンクブラウンを色がはっきりわかるよう暗めにしました!

色々相談していただき、嬉しかったです!
    たくさんお伝えさせていただきましたが、何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね(o^^o)

暗くしましたが、1ヶ月半から2ヶ月ほどで明るくなってくるので

担当デザイナー 出村谷沙保

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:26:52.0

カウンセリングは担当スタイリストさんにして頂いて実際の施術は違う方にして頂きましたがお二人とも対応が丁寧で良かったです。カラーも来店から数日経ちましたが良い感じの色味で気に入ってます。また一緒にして頂いたトリートメントもめっちゃ良かったです。ありがとうございました。

organicカラー+1Step蜂蜜TR★

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、杉山です!

対応をお褒めいただきありがとうございます♪
    担当以外が施術をお任せいただく事もあるのですが
    その際はしっかり伝達した上でさせていただいておりますのでご安心くださいね(*^^*)

ダメージしていたインナーもトリートメントでサラサラになりよかったです♪

お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    頭皮に触れないよう染めさせていただきましたがその後なにか困った事は出てきていないですか?

しばらくすると赤みが出てきてしまうかと思いますが
    続けてお任せいただけると徐々に消していくことができるので
    また次回もぜひ、私にキレイのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪

担当デザイナー  杉山

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:52:59.0

可愛い髪色にしていただいたし、楽しい時間を過ごすことができました!

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

ままま様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、田中です!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーピンクブラウン系めっちゃ可愛かったですね!
    すごくお似合いでした♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当デザイナー 田中 麻央

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:33.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださりいつも理想のカラーにしてくださいます!
    色々な美容室に行きましたが担当スタイリストさんのカラーが1番色持ちが良くサラサラになります!

【業界大注目】艶色イルミナカラー+はちみつトリートメント  10640円

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

y様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、田中です!!

いつも喜んで頂けて本当にうれしいです!^_^
    カラーの選定もしっかりこだわっているので、
    喜んで頂いて、実感して頂いて本当に嬉しいです**

これからも是非よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当デザイナー  田中 麻央

• teさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:20.0

初めのカウンセリングから施術、全てにおいて丁寧にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ここ最近で1番よい美容師さんでした(^^)

te様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山岸です(^^)

丁寧な施術を心がけているので、お褒め頂きとても嬉しいです♪

カットは全体的に整えさせていただき、カラーはピンク系にさせていただきました!
    できれば明るめがいいとのことだったので、少し明るめででもピンクの色味も見えるようにお薬も配合させていただきました!
    とてもお似合いでした(^-^)

暖色のお色味は続けていくとさらに色が入りやすくなっていきますのでまたぜひお任せいただけると嬉しいです!

担当デザイナー 山岸倫華

• ぬーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:39.0

早朝にも関わらず、とても丁寧に要望を聞いてくださり、その通りにして頂けました。工程の際に説明をしていただけて大変分かりやすかったです。仕上がりに満足しています。また機会がありましたら伺おうと思います。今回はありがとうございました。

【頭皮スッキリ潤い保湿◯】小顔CUT+5StepTR+炭酸クレンジング→5300円

ぬーん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西口です!

毛先のダメージが気になるとのことでしたので15センチほど長さを切らせていただき巻きやすいように量感も調節させていただきました!

お顔周りも内巻きで簡単に可愛くなるように調節させていただいてます(*^^*)

丁寧なカウンセリングを心がけているので満足いただけて嬉しいです!

またぜひお任せください♪

担当デザイナー 西口実来

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:28:32.0

髪質や現在の髪の状態に合わせたメニューを組んでくださって、親身に対応して下さりました。また、今回ブリーチをする予定でしたがダブルカラーの説明をしてくださってダメージを抑えつつ思い通りのカラーにしてくださった事に感動しました、担当スタイリストさんありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします☆

【2.3回目の方限定】カット+イルミナカラー+5種TR

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、杉山です!

今回はイメージチェンジがしたいとの事でしたので
    ダブルカラーをさせていただきました!
    ブリーチではかなりのハイダメージになってしまいそうでしたので
    ブリーチなしダブルカラーで明るい透けカラーにさせていただきました♪
    カラーもとてもお似合いでしたし、トリートメントもして
    髪がサラサラでしたね(*^^*)
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆

またなにかありましたら随時、相談しながら進めていきましょうね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当デザイナー  杉山

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:40:51.0

接客も良く相談しながらカットやカラーなど決めれて満足のいく仕上がりでした!

◎《透明感&美髪コース》イルミナカラー+小顔CUT+5StepTR

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、杉山です!

全体をまとまりが出やすいように少しカット、
    カラーは赤みを抑えて柔らかいベージュにさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    カラーは続けることによって赤みが出てきにくくなるので
    ぜひイルミナカラーでまたさせていただけたらと思います(*^^*)

接客に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけております☆

また次回もぜひ、相談しながら、私にキレイのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪

担当デザイナー  杉山

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:57.0

丁寧なカウンセリング、希望のスタイルにしていただけました。

あやの様
    担当させて頂きました出村谷です♪

今回毛先の2~3センチほど傷んでる箇所を切り、手触りが良くなるようにして前髪は少し量を増やしました!
    カラーは黒染めは使わずに重く見えにくいように黒にさせていただきました!

しっかりと濃いめのお薬を入たので通常よりはやや長持ちかと思いますが、
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで少し明るくなってくると思います!

担当デザイナー 出村谷沙保

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:08.0

初カラーで分からないことが多かったけど、とても丁寧に説明してくれました!可愛い色になって大満足です!!

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

みく様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西口です!

今回は初カラーとのことでしたので全体は少し明るいブラウンカラーでイヤリング部分はブリーチしてベージュにさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

お家でのケアやカラーのタイミングなどもたくさんお話しさせていただきました!

またぜひお任せいただけると嬉しいです♪

担当デザイナー 西口実来

• stemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:04.0

初めてのブリーチでした。その後のホームケアの仕方も丁寧に教えていただけて助かりました。

○【マスク映え】全体カラー+イヤリングカラー(ブリーチあり)

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

stem様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、杉山です!

今回はイヤリングカラーをさせていただきました♪
    カラーの履歴なども聞かせていただき、相談しながらベージュにさせていただきました☆
    初めてのブリーチで不安な事などもあるとは思いますので
    なにか疑問など出てきましたら気軽にご連絡くださいね(*^^*)

担当デザイナー  杉山

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:41:48.0

仕上がりもよくてリピ確です!

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

るー様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、杉山です!

人生初のカラーをお任せいただきありがとうございました♪
    春っぽいピンクブラウンで染めさせていただきました!とてもお似合いでかわいかったですね(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆

カラーは繰り返すほど、お色がキレイに出てくれるようになるので
    ぜひ次回以降もしっかりお任せ頂けたら幸いです♪
    初めてのカラーでなにか分からない事や困った事がありましたら
    ご連絡くださいね(*^^*)

担当デザイナー  杉山

• あいみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:54.0

親身に髪の毛の相談聞いていただきありがとうございました。きれいに伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします。トリートメントサラサラになり、大満足です。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

あいみな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回は毛先のダメージを軽減しながら
    綺麗にするために根元のカラーをさせて頂きました!

トリートメントは内部補修するためにしっかりさせて頂きました!
    とっても綺麗になりましたね!

これからも綺麗に伸ばしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また、あいみな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    担当デザイナー  高橋芹奈

• 春佳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:31.0

次回も必ずと思えるサロンでした。
    話をよく聞き取ってくださり、それにピッタリの提案だったのでしっかり心を掴まれました。
    カラーが入りにくい髪質ですが、今までで1番ムラなく綺麗に染めてくださって、艶々で帰宅しました。
    数日経った今でも綺麗な髪色キープできています。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

春佳様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、杉山です!

たくさんお褒めただきありがとうございます♪
    明るいベージュでしっかり染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    カラーは繰り返しお任せ頂けると、さらに髪質を理解した上でもっとキレイなカラーにさせていただけますのでぜひまたお任せくださいね(*^^*)

カットも長い目で見て、いい状態へ持っていけるようしっかりサポートさせていただけたらと思います!

いろいろなお話も楽しませていただきました♪ありがとうございます☆

担当デザイナー  杉山

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:48.0

先日はありがとうごさいました!!
    ブリーチに黒染めしてて髪の毛も傷んでて本当に最悪な髪の毛だったんですけど、めっちゃ綺麗に前髪インナーとインナーカラーしてくれて最高です!!
    もうめっちゃ可愛いくて超絶お気に入りです!!
    お姉さんもめっちゃ可愛くていっぱい話聞いてくれたり、話しかけてくれたり、美容室ってめっちゃ緊張する所やのに、めっちゃ楽しくて帰りたく無かったです!!爆笑
    次また髪の毛切ったり、染めたりする時は絶対ここ行きます!!ありがとうございました最高でした!!

【耳掛けおしゃれ*】フェイスフレーミング(ブリーチ込+全体カラー+カット

み様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山岸です(^-^)

仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです!

カットは胸ぐらいまでバッサリカットして、顔まわりも新しく作らせていただきました!
    くくった時や耳かけた時に出せるのでスタイリングの幅が広がりましたね♪

カラーは履歴をしっかりお伝え頂いていたのでスムーズに施術させて頂くことができました!
    全体は黒にして、イヤリングをブリーチして少しくすんだ感じのベージュ系にさせて頂きました!
    とても可愛いかったですね(^^)
    また色落ちしてくると思いますので、約1ヶ月半後ぐらいにお任せ頂けると嬉しいです!

私もいろんなお話ができてとても楽しい時間でした♪
    リラックスしたお時間になってよかったです!

担当デザイナー 山岸倫華

• hrooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:31.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    こちらでカットして貰ってからセットがすごく楽なのとカラーも色もちが良くなりました♪また来月もお願いします!

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

hroo様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいております高橋です!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

前髪からつながる顔回りレイヤーカットを
    させていただいております!
    お家での再現性を大切にしておりますので
    お褒めいただき光栄です!

また、カラーは色落ちが早いのがお悩みということで
    お薬を選ぶ際に工夫して調整しております!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

ぜひこれからもお任せください!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またhroo様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    担当デザイナー  高橋芹奈

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:21.0

2週間ほど前にカットとカラーをお願いしましたがとっても優しいお姉さんで、親身に相談に乗ってくださいました~! 学校のために黒染めをしようとしていましたが、きちんとリスクとメリットを説明して頂いた上で普通のカラーで暗くしていただきました!カットもいい感じに整えていただいて、前髪もボサボサでしたが何もしなくてもいい具合になりました!
    2週間経ちましたが、前回別のお店で染めたほど真っ黒過ぎず、凄く自然な色味でキープされていて良かったです!またお邪魔します!ありがとうございました~:)

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、杉山です!

しっかりご相談させていただいた上で黒染めなしのナチュラルブラックにさせていただきました♪
    お客様の現状だけでなく、先の事も考えた提案をさせていただくように心掛けているので
    ご理解いただけて、気に入って頂けてとても安心しました(*^^*)

また色落ちしてきたら、ぜひ私にお任せくださいね♪
    カットも、特に前髪やお顔周りはこだわってしているので
    次回もしっかり相談しながら切らせてください♪

担当デザイナー  杉山

• cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:46:47.0

いつも要望通りにしていただけます。
    正確に伝わっているので、満足のいく仕上がりです。
    担当スタイリストさんの顔まわりカットが特にお気に入りです。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

c様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、杉山です!

今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても安心しました(*^^*)
    顔周りのカットに関しては、特にこだわってやっている部分なので
    お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!☆
    また相談しながら切らせてくださいね♪

また少し期間は空いてしまうかもしれませんが
    次お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね♪

担当デザイナー  杉山

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:24.0

写真通りにカットしてもらったのでとても満足しています。

《#人気No.1*》艶色イルミナカラー+小顔CUT+蜂蜜TR

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました杉山です!

全体は5cmほど切らせていただき、キレイなぷつっとラインが出るようにさせていただきました♪
    お顔周りの毛も理想のお写真の感じに切らせていただきました♪
    その後扱いにくい所など、出てきていないでしょうか??
    疑問点や扱いにくいところなどございましたら気軽にご連絡くださいね!

また次回も、私にお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当デザイナー 杉山

• マイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:38.0

久しぶりのあべの店でした。綺麗にして頂きありがとうございました。久しぶりに前髪も作ったのでセット頑張ります。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

マイティ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です!

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

前髪をバッサリカットしてイメージを変えたいということで
    重めのぱっつんnカットにさせて頂きました!

初めは分け目で割れやすくなっているので
    扱いが大変かと思いますが、次第に馴染んできますので
    セットを頑張ってみてください!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またマイティ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    担当デザイナー  高橋芹奈

フェリアあべの(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー