5. チーモ ハッピー ヘア メイク(CheeMo happy hair make)  >

CheeMo happy hair make

チーモ ハッピー ヘア メイク

• 大阪府大阪市旭区清水4-8-22 ETC清水駅前1F
  • 大阪市営地下鉄今里筋線 【清水駅】 1番出口左徒歩1分

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

はじめて行かせて頂きました。なんとなくしか髪型を決めてなかったのですが、色々とアドバイスして頂きました。セットも教えてもらい、次回は、パーマかけたいな!なんて思いました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。

CheeMo happy hair makeからの返信コメント

あっこさん先日はチーモにご来店していただき誠にありがとうございます。
    気に入ってくださり本当にうれしいです!ありがとうございます!!
    次回パーマでお待ちしております☆アドバイスもしっかりさせていただきます!

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

2回目の来店です。

カット、ヘッドスパ、ヘアカラー、トリートメントをして頂きました(^^♪

ヘッドスパは、とても気持ちよくスッキリ爽やかで
    小顔になれた感じでした。
    カットも、自分のイメージ通り綺麗な仕上がりで
    手入れもやりやすく大満足してます。
    また、宜しくお願い致しますね^_^

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

カラーの色もカットも素敵にしてくれてありがとうございます!

【人気メニュー¥6900】★ヘアエステ付★春カラーリング+デザインカット

チーモにご来店していただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです!また可愛くさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております!!!      おおさわ

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

娘の紹介で初めて行かせて頂きました。

雰囲気も、良くてシャンプーも自分の髪に合うものを選択して頂いたり、トリートメントも香りが良くサラサラヘアーになりました。
    カットも、自分の思いが伝わり
    コレ!あたしが望んでいたカット。
    気分爽快な気持ちになり
    早くこのお店で、今日のスタイリストさんにカットして貰ってたら良かったと思いました。
    仕上げの巻き髪も、自宅での巻き方のアドバイスも頂いて
    行って良かったと痛感しました。
    リタッチカラーの、お値段がもう少しリーズナブルなら
    全てこのお店でおまかせしいなぁ~と思います。
    カットは、バッチリです。

【最高の手触り】COTA極潤トリートメント+まとまりカット \7236⇒¥5076

桂子様

先日は初めてのご来店を誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようでなによりです。
    たくさんお話ができて良かったです。
    ヘアスタイルでなにかお困りの際はぜひご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 上田

• 斗魔さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

担当者が変わってもカルテに細かく書いてあり、髪質やくせはわかってもらえるので問題なし。
    そもそも、毎回の注文が違うので、それに対応して頂けてるので助かります!今回も満足で、毎朝のスタイリングが楽しみです(#^.^#)

斗魔様

長年チーモをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    スッキリショートスタイルで暑い夏も楽しみましょう!!
    これからも一生懸命させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

マネージャー イドグチ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

初めての利用でした。妊娠中の為、シャワーの際やお手洗いなど色々と気遣っていただきありがたかったです。次いつ行けるか分からない中で、カラーやカットの提案をして頂きほとんどお任せでしたが、扱いやすくなり満足しています!

【人気メニュー¥7560】★COTAヘアエステ付★冬カラーリング+デザインカット

ちーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです!!

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 島本

• ちぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/2

いつもありがとうございます!!気遣いがあり、良かったです!!仕上がりもいい感じです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもチーモをご利用頂き本当にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしています!!
    これからもキレイをお手伝いさせてください♪

スタイリスト 島本

• あんぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/21

利用させていただいたのは今回で2回目でした!前回に引き続きキッズスペースを利用させてもらい大助かり☆★
    担当の方もとても明るい方で話しやすく、自分のコンプレックスな所も相談しやすく、なにより毎朝のスタイリングがとても楽チンなカットスタイルに仕上げてくださるので毎朝バタバタな私としては、大助かり&大満足です!スタッフ皆さんとても綺麗で優しい方ばかりですし、また次回も利用させていただこうと思っています!また宜しくおねがいします(o^^o)

あんぱんまん様

2回目のご来店をありがとうございます!
    ご安心してお子様といらして下さいね☆
    お手入れも楽にできるということで安心しました!!
    髪質にも助けられています(^^)
    スタッフを褒めていただけて本当に嬉しく思います☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも末永いおつきあいをどうぞよろしくお願い致します(^^)

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

いつも丁寧に仕上げて頂いています
    頭皮の相談にも乗って頂きありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    頭皮のことなどまたわからないことがあればいつでも相談してくださいね☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 島本

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/4

今回は新しいトリートメントを仕上げにお願いしました。  施してから数日経ちますが変わらずサラサラで、ちょっとした感動です(笑)
    季節柄、静電気にも悩まされる時期ですが今のところ凄く調子いいです。
    カラーやカットの仕上がりもいつも通り、とても良いです。

トリートメントは期間限定、とありましたが通年のメニューになれば嬉しいです。
    また次回からも宜しくお願いします。

【1番人気カラーコース】チーモのファッションカラー&カット→¥9072

ナオ様

いつもチーモをご利用いただきましてありがとうございます。

限定のシルクトリートメントがしっかりと効果を実感いただけて
    とってもうれしいです!!

通年メニューご希望とのうれしいお言葉をありがとうございます!!
    とても人気なのでそうなればいいな~と思っております。
    シークレットメニューにしましょうか(笑)

カットカラーも気に入っていただけてよかったです!
    お忙しい毎日ですが、よいお年をお迎えくださいませ。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

チーモ ハッピー ヘア メイク(CheeMo happy hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー