4. 滋賀トップ  >
  5. アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン アリエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市馬場2-10-22
  • JR膳所駅・京阪膳所駅徒歩20秒 京都駅・大津駅・草津駅から約10分
    4.2

かなえるモさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

コロナウイルスが心配で美容室に行くのも躊躇していたのですが、結果美容室に行ってよかった!と心から思える仕上がりで大満足です。
    店内での心配りや、コロナへの配慮等もよかったと思います。
    また、私のカラーのイメージをしっかりと汲み取っていただきとっても綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しかったです。

【極上ケア付き★】シークレットカラー+カット+Aujua4種¥15400→【¥9740】

ミルボンAujua認定サロン Ariel by ganesha【アリエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

かなえるモ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

このようなご時世の中足を運んでくださり
    喜んでいただけてよかったです。

お客様ご自身の健康状態と、他のお客様、スタッフへの
    感染の可能性に配慮し、対策をさせて頂いております。

また、カラーやカットなど
    気になる点がございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ♪

この度はご来店ありがとうございました!
    かなえるモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• しょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

初めて行ったのですが、スタイリストの方が気さくでフレンドリーで、たくさんお話してくださり楽しかったです。
    スタイリングについても、いつも私がやっていない方法を、見え方の違いなども踏まえて教えて頂きました、ありがとうございました。

【特別★外国人風】シークレットカラー+カット¥11550→【¥6990】

• さおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

初めての髪色に挑戦させてもらいました!不安もありましたが、丁寧に相談に乗っていただいて、とても満足のいくカラーになりました(^^)家族からも好評です!

また髪のことで気になることがあれば、ご相談させていただきたいです♪この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【大人気★】外国人風デザインカラー+Aujuaエステ3工程¥15400→¥11000

• あやママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

いつもながら、楽しく喋りながらカットしてもらいました。
    今回、シャンプーしてくれた方、とても良かったです。
    次行く時は、違う店舗に行ってるのかな?っとも思いながら…
    次は、ボサボサになる前に行きますね

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

大体のイメージをお伝えしただけでも、とても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!

• らふぁにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

ヘアカットは、まとまりが良いように仕上げてくれて満足。
    あと担当の方が、私のヘアサロンでの過去の嫌な思い出を聴いてくれたのでスッキリした。

【潤艶】シークレットカラー+小顔カット+ Aujua3工程+スパ ¥16890→¥10200

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

今回は2階に案内して頂き、ゆっくり落ち着いて、
    施術してもらえました。
    アシスタントのみなさんもいつも頑張っていらっしゃいますね
    ロングから、短くイメチェンして仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします(^-^)

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥14300

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

すいてそうだと思い平日昼間に予約したのに男性客ばかりで終始リラックスできなかった。そして私の髪質のせいかなかなか満足できる仕上がりになりませんでした。私は自分のセンスに自信がなく、1番素敵に仕上がるのはスタイリストさんにおまかせする事だとどこかで読んだので、思い切っておまかせで!とお願いしたのですが、スタイリストさんもどうしたら良いのか分からない感じで笑。結局細かく色々聞いてきておまかせでも何でもなくなってしまった…そして髪の根元ばかりが明るいコケシ風の髪型に仕上がりました涙。なんだか困らせてしまった様で申し訳なかったです。トリートメントは悩み別に選べてサラサラになったし満足です。また利用するかしないかはわかりませんが、ありがとうございました。

【大人気NO1★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥13200→【¥8640】

• Kaworinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/31

いつもありがとうございます
    また、伺います

↓↓↓ご来店時予約早割10%OFF↓↓↓

こちらこそいつもご来店、ご指名頂き本当にありがとうございます!!!
    担当させて頂ける事を光栄に思います(^^)
    オール満点評価を頂けて心から嬉しいです!
    これからもより一層頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました(o^^o)

田原幸達

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

丁寧に対応していただき仕上がりにも満足です。シャンプーの力加減を弱くお願いしましたが、思いの外強く、シャンプー中に自分からは言い出しにくいので、聞いてもらえるとよかったなと少し残念に思いました。

92%天然成分オーガニックカラー+小顔カット+Aujuaエステ3工程【¥13200】

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

担当スタイリストさんも他のスタッフの方も感じのいい方で、お伝えしたイメージや画像もしっかり確認していただけてイメージ通りの仕上がりにして下さいました。
    ショートヘアのカットもとてもお上手で家でも簡単に再現出来ています。
    またよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

カラーで、初めてデザインカラーをしてもらいました!満足です。ありがとうございます!

【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19800】

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのデザインカラーどぉでしたか!?お友達や周りの方々の評判はいかがでしたか?
    大人なメッシュデザインにくすみカラーで落ち着きと透明感を入れさせて頂いたんですが色持ちも悪くないですか?また教えて頂けると嬉しいです(o^^o)
    また担当させて頂けたら夏カラーを一緒に楽しめたらと思います!
    ヘアスタイルも季節に合わせていろいろしていきましょう!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!!

田原幸達

• rightawayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

はじめて来店しました。
    イメージ通りの仕上がりで、毎日のセットもしやすいです。
    どのようにカットしているか、またメリットとデメリットを説明してくださって、勉強になりました。
    どんなスタイルがいいのか具体的な質問をしてくださって、イメージを伝えやすかったです。
    ありがとうございました。また、おねがいします。

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    クチコミでイメージ通り、セットしやすいとその後の経過を教えて頂き嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!まだまだご希望に添えたか、力不足だと思いますがお好みに近づける様に回を重ねる事により良いお仕上がりを目指します!
    堅苦しい説明になってしまったにも関わらず、技術を満点評価頂け本当に嬉しいです!
    季節ごとにヘアスタイルのテーマや要点を変えながらご希望をしっかり叶えていける様に考えておりますので、またカウンセリング時にご希望いっぱい教えて下さい!

田原幸達

• banfu★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

とても丁寧に仕上げていただきました。ダメージのことも考えてのアドバイスもしていただけ、相談もしやすいです。またよろしくお願いします。

【次回予約早割10%】縮毛矯正+小顔カット+Aujuaエステ3工程【¥12870】

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

ご丁寧なカウンセリングをして頂き、その時に自分の希望を全て伝えることができました。理想のスタイリングに近づき、ここにしてよかった と思える仕上がりで大満足です。
    髪の切る長さや形などもすごく細かく相談できて、とても優しく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    またよろしくお願い致します。

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?ご提案させて頂いたカラーは外での自然光やお家での灯などでもいい色になっていますか?(^^)
    次回ももっと喜んで頂けるいいカラーになる様に頑張ります!!ドンドンご注文して頂き、ライフスタイルや理想、可愛く感じた物や事など教えて下さい!たくさん一緒に共有して、ふじ様にとって最高の美容師になれる様に頑張ります!!!
    楽しくお話しして頂き、時間があっという間でしたね(o^^o)本当にありがとうございました!

田原幸達

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

最初はいろいろと不安でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のスタイリング、カラーに近づくことが出来て嬉しかったです。
    気軽に話せて楽しく過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!!また行きます!!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

今回は久しぶりにハイライトを入れてもらいましたが、色落ちのことも考えてカラーの相談もできたのでよかったです。

【大人気★土日もOK】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

みゆき様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、このような口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきましたが
    その後褪色は大丈夫でしょうか?
    しばらくはハイライトが残ってくれるとおもいますので
    また気になったら教えてください!

気軽にご相談くださいませ!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 多田茜

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

久しぶりに短めに切ったので仕上がりが心配でしたが、すごく満足でした。シャンプーが多くの種類から自分に合ったものを教えてくださったので良かったです。

なのか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ばっさりと短くさせていただきましたが
    その後扱いづらいところなど
    ございませんでしょうか?

気軽にご相談くださいませ!

なのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 多田茜

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

毎回綺麗にして頂いてありがとうございます!

いつもご来店、ご指名頂き本当にありがとうございます!!!
    今回させて頂いた縮毛矯正の状態はいかがですか?朝のセットや雨の日など快適に過ごして頂けていますか?気になる事がありましたらお気軽にお声掛け下さいね(o^^o)
    これからもさやか様にとって良き担当美容師としていれる様全力で頑張ります!!
    いつもお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(^^)

田原幸達

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

今回こちらで2度目となる縮毛矯正をさせて頂きましたが、前回同様凄く綺麗に仕上げて頂けました。
    これで梅雨を乗り切れそうなのでよかったです。
    お話をするのも凄く楽しかったので、縮毛矯正が取れてきたらまたこちらを利用させて頂こうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

しおり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います!

しおり様のライフスタイルや髪質、理想のスタイルなど
    しっかりとカウンセリングさせていただき、施術させていただきました!

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    こんな質感にしたい、こんなスタイルになりたいなどございましたらいつでもご相談ください!

次回もしおり様の希望通りのスタイルに近づけるよう
    技術向上に努めさせていただきます!

感染症予防もしっかりと行い、万全の状態でお出迎えさせていただきます。
    スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 齊藤

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

縮毛矯正をしていただきました。いつも丁寧にして頂き満足です。

けいこ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は前髪縮毛矯正を当てさせていただいておりますが
    丁寧にしっかり施術させていただいておりますので
    この梅雨や夏場の湿気が気にならなくなるかと思います♪

気軽にご相談くださいませ!

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 多田茜

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

シャンプーが悩みに合わせて選べるのが良かったです。丁寧にシャンプーとブローして頂きありがとうございました。

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事があればお気軽にお声掛け下さいね!!

田原幸達

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

今回イメージ画像はなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき希望に近いスタイルにしていただき家族にも好評でした。
    プチストレスだった襟足を短くしてもらってスッキリしましたし、久しぶりに担当スタイリストさんと話して気になってたことも聞けてそれもスッキリしました(笑)

教えていただいたように、乾かしかたに気をつけて整髪剤も使いながらこのスタイルを楽しみたいと思います。やはり当分ショートからは抜け出せそうにないのでまた夏ごろお世話になります。

しーちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もショートスタイルにさせていただき、
    スッキリさせていただきました!
    他に気になるところはございませんでしょうか?

気軽にご相談くださいませ!

私もお話できてすごく嬉しかったです!!
    また楽しみにしています♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 多田茜

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

私の悩んでるところが解消されたのでよかったです!次もお願いします!

ひなちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います!

ひなちゃん様のライフスタイルや髪質、理想のスタイルなど

今回はカットカラートリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回もひなちゃん様の希望通りのスタイルに近づけるよう
    技術向上に努めさせていただきます!

スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 齊藤

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

男性のスタイリストの方に担当して頂きました。すごく丁寧な方で仕上がり自体もとても満足しています。
    サロンのスタッフのみなさんの接客がとても良かったです。
    次回も予約させて頂きます。

【92%天然成分★】オーガニックカラー+小顔カット¥13750→¥8800

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?カラーは明るくさせて頂いたのですが外での太陽光などで明るすぎるなど感じていないですか?(^^)少しカラーの塗り方を工夫してみたのでまた良し悪しの感想など聞かせて頂けたら嬉しいです!
    次回ご来店頂ける時は、なお一層より良いサービスがご提供出来る様にスタッフ皆んなで更なるパワーアップしてお待ちしております!!!

田原幸達

• 桃山さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

初めてでしたが、こちらの希望を聞いていただき仕上がりに満足しております。短時間で済んだので、忙しい私には有り難かったです。

【カラー革命★】髪質改善カラー+小顔カット¥11550→【¥8190】

桃山様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回はばさっと短めにさせていただきましたが
    気になるところなどございませんでしょうか?
    襟足の部分も、なるべく気にならないように
    させていただきましたが
    また次回調節させていただきますので
    気になったらおっしゃってくださいね!

気軽にご相談くださいませ!

桃山様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 多田茜

• まりぁんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

自分に合ったメニューを考えてもらえて、会話も楽しく、いつも素敵に仕上げてもらえるので喜んでいます。

【次回予約早割10%】シークレットカラー+ 小顔カット¥9350→【¥8415】

いつもアリエルにご来店頂きありがとうございます!!
    今回もヘアスタイル気に入って頂けましたか?(o^^o)
    これからも精一杯頑張りますので何でもオーダーして下さいね!

田原幸達

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

予約時の要望をしっかり読んだ上で丁寧に接客して頂きました。
    縮毛矯正とカットは大満足です。ただ、アシスタントの方のシャンプーがイマイチだったので★を一つ減らしています。

【極艶美髪】95%ダメージカット縮毛矯正+小顔カット¥20310→【¥13200】

ゆっきー様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

当日縮毛矯正の範囲をかえさせていただきましたが
    その後の扱いなどやりづらいところは
    ございませんでしょうか??

また、シャンプーの件ですが
    申し訳ございませんでした。
    ゆっきー様からの貴重なご意見をもとに、
    技術力の向上に努めさせていただきます。

気軽にご相談くださいませ!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 多田茜

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めて行かせてもらう美容室で少し緊張していましたがとても話しやすく安心してお任せできました。髪質や悩みからアドバイスを頂き、とても気に入ったカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥7990】

先日はアリエルにご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    カラーの色合いはいかがですか?(o^^o)褪色などなく保てているでしょうか?さおり様の髪質に合った最良の仕上がりに出来る様に努力させて頂きたいのでまたご来店頂けましたら感想など教えて下さい!!
    楽しくお話しして頂きありがとうございました(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

田原幸達

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/13

中1の娘のカットをお願いしました。
    娘にとっては初めてのお店でしたが担当の方が優しい感じで話しやすく、シャンプーしてもらうのが大好きなのですが気持ち良かったとのことでした。
    ロングからボブまで切りましたが学校のクラスの子に可愛いと言ってもらえたようで喜んでいました。

桜様、いつも来店頂き、ありがとうございます!

今回は娘さんのカットをばっさりと
    させていただきましたが、いかがでしょうか?

気軽にご相談くださいませ!

桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 多田茜

アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー