4. 滋賀トップ  >
  5. アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)  >

アリエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市馬場2-10-22
  • JR膳所駅・京阪膳所駅徒歩20秒 京都駅・大津駅・草津駅から約10分

なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/28

今回も大満足の仕上がりで、とても幸せです。
    カット、カラー、シャンプーとも
    私の好み、また髪をよく理解していただいていて
    安心してお任せできます。
    ここにお世話になって3年近くなりますが、
    こんなに信頼して、ずっとここにしようって思った美容院は初めてです。
    スタッフの方の技術的なこと、シャンプーの良さ、
    たくさんいろんないいところはあるんだろうけど、
    きっとスタイリストさんのお人柄がいいお店作りに繋がってるんだろうなって思います。
    美容院、迷われている方は本当におススメのお店です。

上質艶カラー+ 骨格補正小顔デザインカット+うるおいTr ¥11340⇒¥9180

Ariel by ganesha 【アリエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

なおみん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    最近は仕事終わりに来て頂きお疲れの所ありがとうございます。
    なおみん様が幸せって言って頂けることにすごく私も幸せを感じます!
    もう気がつけば3年近く担当させていただいてますね!
    スタッフの成長と共に喜んでくださるなおみん様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。。
    そして毎回担当させて頂けることに感謝しています。
    これからも喜んで頂けるよう精一杯キレイにさせていただきます☆
    またお仕事帰りにでもお休みの日でもいつでも寄って下さいね!
    なおみん様次は夏前のカラーですね!似合うもの用意しておきます!
    暑くなってくるのでお身体に気をつけてくださいね。

店長 井上侑香

• ざーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

近くに用事があったため初めて来店いたしました。
    要望等丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。この度はありがとうございました!

【3月限定★特別価格】艶カラーカット+潤いTr¥12420→【¥5990】

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

カウンセリングもしっかりして頂き丁寧な対応してもらえ、またヘッドスパもとても気持ちよく大満足しました。
    またお願いしたいです!

【全員何度でも使えるクーポン★】カラーカット+うるTr¥12420→¥9350

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

施術5分前ぐらいに予約したにも関わらえずすぐに案内してもらえて、カットもやんわりとこれぐらい!としか希望が伝えられなかったのにまさに理想通りの髪型にして頂きました。普段よくする髪型とかも聞いてくれてそれに合わせてカットをしてくれました。担当してくださった方もすごく話しやすくてあっという間でした。仕上げに巻いてもらったのですが、長さが結構変わったので巻く際のコツや注意点等も教えて頂けてとても分かりやすかったしタメになりました。今回初来店でしたが、これからもここにしようと思えるぐらい大満足でしたありがとうございました。

• Makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/27

カット迷ってましたが、うまくカットして頂きよかったです。又お願いします

【顔周りのクセ解消★】ポイント縮毛矯正+小顔カット12960→¥9900

• ゆーきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

初めて行かせていただいて、カラー、カットを相談させてもらいました。いろいろ提案してもらい、きれいに仕上げていただきました。
    親身になってくださったし、カット中も楽しく過ごさせていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、大満足です。

【人気NO1★】グロスカラー+小顔カット+Aujua1種¥12420→¥7990

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも話を聞いてくれて、色んな提案をしていただきありがたいです。

今回の髪型はすごくセットしやすくて、
    外ハネになったことでちょっとイメチェンにもなり満足しています(*^^*)

娘も保育園の先生から「髪の毛ツルツルでキレイ」と言われてすごく喜んでました。
    からまりもおさまっているので時短になり、助かってます。笑

また行きますね。

【艶髪★】グロスカラー+小顔カット+潤いTR+ヘッドスパ ¥13500→¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

髪の毛の悩みをしっかり聞いて下さり扱いやすい髪型にして頂きました!カラーも色々と提案して下さり素敵な色になりました^_^

una様へ

感動しております☆

また、お家でカラーやスタイリングの様子を

次回も是非よろしくお願いいたします!!

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

縮毛矯正とても自然にやって頂きありがとうございました!
    今回で3回目でしたが、今までにやって頂いたカラーもカットもとても良かったです!
    毎回カットして頂いた後、髪の毛が扱いやすくてありがたいです。
    量と長さを整えて頂くと、ストレートにしてもワンカールにしても巻いてもとにかく簡単で朝とても楽です。
    また今後もお願いすると思います!

【インスタ話題★】95%ダメージカット縮毛矯正+小顔カット¥19940→¥15400

ai様へ

また引き続き、縮毛矯正やスタイリングの様子を

次回も是非よろしくお願いいたします!!

• バタバタさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

大変丁寧な接客で髪型も大満足、シャンプーも丁寧だしセット方法を詳しく教えてくれるので助かりました。また来店したい店です。

【3月限定★特別価格】白髪染カラー+小顔カット+潤いTR¥11550→【¥6990】

• askさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

アバウトな注文ばかりしても、色々提案してくださり助かりました!
    カットしようか悩んでると言うと髪質など見てくださり、色々教えてくれました。
    担当してくれたかたが歳がおなじだったもあり楽しかったです。
    ただひとついうなら他の店舗で毎回オージュアをしていて恐らく一種なのですが今回四種にしたけど、他の店舗のほうがサラサラでした。

【潤艶★】グロスカラー+小顔カット+ Aujua1種¥12420→¥11550

ask様へ

本当にありがとうございます!

'私もたくさんお話させて頂けてとても
    楽しかったです♪

トリートメントのことは申し訳ございません。
    もう一度改めてしっかりと技術の見直しをしていき、
    次はご満足のいく仕上がりだと思って頂けるように
    これからも精進していきます!
    言っていただきありがとうございます!!

次回も是非よろしくお願いいたします!!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

とても丁寧に接客していただいて、素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!
    バッサリ切るのは緊張しましたが、担当スタイリストさんにお任せできて良かったです。
    アシスタントさんのシャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

とも様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

久々のカットで、バッサリだということで
    お手入れしやすいよう、カットさせていただきました!
    その後やりづらいところはございませんか?

この度はご来店ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

ストレートパーマとカラーリングとカットお願いしました。以前の美容院での失敗を直していただいた形で、やりにくかったと思いますが、精一杯施術していただけて感謝です。
    明るく染めたカラーリングは薬剤が強かったのか、翌日もヒリヒリしたので心配になりましたが、今は落ち着いています。次もカラー予約してるので、カラーはもっと相談して慎重に決めようと思います。
    カットは家族から大変、好評です。久しぶりに前髪作って新鮮で、気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【大好評★期間延長!2750円スパ無料】カラーカット+Tr+スパ¥12420→¥6990

とも様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パーマをおとさせていただき、
    ストレートスタイルにさせていただきましたが
    その後気になる所がございましたら
    いつでもおっしゃってください!
    ご相談に乗らせて頂きます!

カラーの件はすみませんでした。
    次回は刺激をおさえさせていただくように
    保護をさせてもらいながら細心の注意をはらって
    お薬を選定させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• 千織さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

頭皮のトラブルがあり、少しでも改善になればとこちらのヘッドスパ付きのプランでお願いしました。
    悩みに真摯にお答えくださり、とても勉強になりました。なによりヘッドスパもカットもとても大満足です。頭皮がとても気持ち良いです。ありがとうございました!
    お店の設備では、コインロッカー有りなのが嬉しいところでした。

【頭皮改善★】小顔カット+頭皮保湿スパ15分¥9180→¥7150

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    その後頭皮の調子はいかがですか?
    保湿スパのクリームも数種類ありますのでいろいろ試してみて千織様に1番いい物がご用意出来る様に是非やってみた感想のアドバイス下さいね(^^)
    カット大満足は美容師冥利につきます(T ^ T)ありがとうございます!
    日々向上、努力してまいります!!

お客様のお荷物は受け付けで無料ロッカーに鍵を掛けさせて頂きますのでセキュリティも任せてください!!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました(^^)

田原幸達

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました。
    要望を取り入れながらも、おかしくなりそうになったらちゃんとストップをかけて貰えるのでとても安心できます。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

クチコミありがとうございます!(o^^o)
    今回も喜んで頂けて良かったです!
    ユウコ様が本間に綺麗に、またすごく可愛いくなれる様にこれからも頑張ります!!
    いいスタイルの為にこれからもご要望はドンドン言って下さいね(^^)
    ヘッドスパも新しい物が入るのでまたお伝えしますね(^^)

田原幸達

• よしちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

丁寧な接客ととても話しやすい雰囲気で好感がもてました!
    仕上がりも満足しています!また、ヘッドスパがとても気持ち良くて、定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

よしちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

美容室に来られるのはなかなか緊張される方も多いと思いますので
    リラックスして過ごしていただけるよう心がけております!

カットもやりづらい所などございませんでしょうか?
    カラーはまた次は綺麗なお色を入れていただけるように
    土台づくりをさせて頂いております♪
    次回のカラーが楽しみですね!

この度はご来店ありがとうございました!
    よしちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

いつもお世話になってます。
    こちらの要望をくみ取って丁寧にカットして頂きました。他のサロンよりシャンプーとヘッドマッサージが気持ちよく、指圧の強さと重点的に洗ってほしい部分等の要望を聞いてくれます。また、マッサージのコースも利用してみたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします!

りり様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カットもやりづらい所などございませんでしょうか?
    今回は少したくさんカットさせて頂いておりますので
    またおうちでやりづらい所などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました!
    りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• たかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

相談に乗っていただき色々提案してくれ、出来上がりはとても満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!
    スタッフの雰囲気もよくまたいきたいと思いました!

【大人気★】外国人風デザインカラー+シャンプーブロー¥13500→¥9900

たかちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カットもやりづらい所などございませんでしょうか?
    気になる所がございましたら
    いつでもおっしゃってください!
    ご相談に乗らせて頂きます!

この度はご来店ありがとうございました!
    たかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• こーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

思っていたよりも髪色が明るかったですが、丁寧に接客していただいてありがとうございました。

こーく様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、このような口コミを書いて頂きありがとうございます。

髪色の件、申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、しっかりと髪質を診断させて頂くのと
    技術向上の為精進いたします。

カットもやりづらい所などございませんでしょうか?
    カットでも気になる所がございましたら

この度はご来店ありがとうございました!
    こーく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アリエルバイガネイシャ

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めての担当でしたが、話しやすく、スタイルもイメージに近い感じにしていただけて、満足してます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    オール5の評価ありがとうございます!!!
    その後のセットもお困りなく過ごされていますか?(^^)
    りんご様のお好みや髪質をもっと知り最高の髪のパートナーにさせて頂ける様に頑張ります!(*^^*)
    担当させて頂き本当にありがとうございました!

田原幸達

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

きれいな色に染めていただき、傷んでいた髪もサラサラになりました!!シャンプーも、首が辛くなくて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました♪

【元祖透明感★】イルミナカラー+小顔カット+潤いTR¥15660→¥11550

ゆうき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

褪色してきた時もできるだけ、苦手なお色味にならないよう
    工夫してカラー材を調合させて頂いております!

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今回も大満足でした!
    ばっさりカットしてもらいましたが
    すごくいい感じに仕上げてもらってとても気に入ってます!

これからもお願いします!

【インスタ話題★】N.カラー+ 小顔カット+潤いTR ¥15120⇒¥11550

c様へ
    c様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでくださり本当にありがとうございます!

今回かなりスタイルを変えさせていただいて
    僕なりにこんな風にすれば喜んでもらえるのではないかと
    色々考えながらさせていただきました!

またやりにくい所などございましたら
    気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たけなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/16

初めて利用させていただきました!
    お店の方たちの接客がよくて、とても雰囲気がよかったです。
    カラーもイメージ通りになりとても満足しています。
    次回も利用したいと思います。

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました(^^)
    僕達も楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(o^^o)
    カラーのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    技術も評価5を頂けて嬉しく思います!!

もっともっといいスタイルのご提案、技術の向上、サービスの充実を努力させて頂きます!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)
    担当させて頂き本当にありがとうございました!

田原 幸達

• もときちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

今回で2回目のカットでした。
    初めて行った時に受けた店やスタイリストさんの印象がとても気持ちよく、次も迷わず決めました。
    私の目指す髪型に近づいてきた感があり、前回と同じスタイリングをお願いしたところ、しっかり前回のデータや記憶などから会話をしていただき、大変嬉しく感じました。
    今回も最高の仕上がり。
    また、1ヶ月もすれば伸びてくると思うので、またカットに行きたいと思います。

【メンズ限定★人気】 カット+眉カット ¥6480→¥5500

もときち様へ

今回もお忙しい中嬉しい口コミまでくださり
    本当にありがとうございます!

喜んで頂けて、心から嬉しく
    感動しております☆

次も理想のヘアスタイルに近づけて
    いけるように精進していきます!!

また何か気になる点などございましたら
    いつでもおっしゃって下さい☆

次も来ていただけること楽しみにお待ちしております♪
    次回も是非よろしくお願いいたします!!

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

久々にカットをこちらでお願いしました。
    とても軽くなったので満足です!

しぃ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

少し短めにカットさせていただきましたが
    おうちでやりづらいところなどございませんか?

春ということで軽さが出るように
    レイヤーも入れさせていただきました!

また、気になるところや、やりづらいところが
    ございましたらいつでもおっしゃってください!

この度はご来店ありがとうございました!
    しぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ちんまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

初めての来店でドキドキしましたが、接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
    こちらの希望に添うように色々な提案をしてくださったので、満足いく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました。
    次はカラーもしたいな、と思います。

【低ダメージ★】クリープパーマ+小顔カット+AJ1種¥14040⇒¥10450

ちんま様へ

感動しております☆

また、お家でパーマやスタイリングの様子を

次回も是非よろしくお願いいたします!!

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/14

ガネイシャの別店舗でいつも指名していた方が退社されたとのことで、同じガネイシャの中から直感で店舗とスタイリストさんを指名させてもらいました。
    前の方は簡単にイメージ伝えるだけで完璧に仕上げてくれてたので、別の方にお願いするのは不安でしたがほぼ理想通りに仕上げてくれました。
    ザックリとしたイメージしか伝えることができずしかも初めてだしスタイリストさんも不安だったかもしれないですが…9割私のイメージ通りの仕上がりでした!!
    お店で仕上がりを確認した時は少しパーマ軽すぎたかなぁと思ったけど翌日自分でセットするとしっかりパーマが出てくれました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです!!
    きっと次は100%完璧に仕上がると思うのでまた行かせてもらいますね(^^)
    ありがとうございました♪

【ゆるふわ★】柔らかクリープパーマ+小顔カット+Aujua1種¥15660→¥12650

桜様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めて担当させていただきましたので
    桜様のイメージに必ず近づけられるよう
    カウンセリングさせていただきました!

おうちでスタイリングされてみて
    問題なかったようで、よかったですが、
    次回は100%の仕上がりをご提供できるように
    またヒアリングさせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました
    桜様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

今回も、いつも通り良かったです。
    カラーもいい感じでした。
    いつもですが、どなたもシャンプーがとても上手で気持ちがいいです。リフレッシュできました。

【平日全員使えるクーポン★】カラーカット+うるTr¥12420→¥9350

かおるん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回よりさらに明るいカラーにさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

またカラーなど、季節に合ったものを
    ご提案させていただきますので
    ご相談に乗らさせていただきます!

カットも気になる部分だけすっきりとさせていただいておりますが
    やりづらい所などございませんでしょうか?

この度はご来店ありがとうございました!
    かおるん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• あやママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

いつも通り、楽でスッキリした感じになって良かったです。
    もう、カットしに行けそうです笑

娘は人見知りで、、、
    でも、話しかけてもらって楽しかったみたいです!

また、髪の毛が伸びて我慢できなくなったら行きますね(^ ^)

あやママ様、先日は親子でのご来店、ありがとうございました!

大分ばっさりと切らせていただきましたが
    そのあとやりづらいところなどございませんか?
    次ご来店いただく時は
    ご提案させていただけるように考えておきますね!

娘さんとの会話も楽しませてもらいました!
    また機会がありましたらお待ちしております♪

この度はご来店ありがとうございました!
    あやママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• よすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

とっても気さくなスタイリストさんで希望したスタイルに仕上げて下さいました。
    シャンプーもとっても丁寧で力加減まで選ぶことができて気持ち良かったです。
    時間もカットのみだと1時間で完了していただけてとても助かりました。
    また利用したいです。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!お電話ください★

よす様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけるよう心がけております!

この度はご来店ありがとうございました!
    よす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー