4. 滋賀トップ  >
  5. アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン アリエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市馬場2-10-22
  • 顧客満足評価4.9★平日地域最安値クーポン有【JR膳所駅改札目の前】
    4.2
  • しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

久しぶりの縮毛矯正で綺麗に癖も伸びてホッとしました。カットも少しアイロンで整えればいいようにしていただき、朝かなり時短になりました。カラーも色味に満足しています。カラーシャンプーを入手したのでケアしていきたいと思います。またお願いします。

縮毛矯正+似合わせカット+Aujua3工程¥19800→【¥14300】

• あずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、いつもステキ且つ普段も扱いやすい感じに仕上げてもらえるので、とてもありがたいです。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/16

とても可愛くして頂けて大満足です~!

ミルボンAujua認定サロン Ariel by ganesha【アリエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

いつもアリエルにご来店頂きありがとうございます!
    思い切ってバッサリとカットさせて頂いたスタイル評判はいかがでしたか?
    スゴく綺麗に伸ばされてきたロングヘアも可愛かったですが、今回のミディアムもメチャクチャ可愛いかったと思います!!
    これからも一緒に色んなヘアスタイルしていきましょ(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

シャンプーも、とても気持ちよかったです。
    手触りもサラサラで、ほぼ満足しておりますが、どうしても、襟足だけが、少し跳ねてしまいます。これは前のカットが残っていて、仕方がないのでしょうか?

柔らか縮毛矯正+似合わせカット¥14850→【¥11000】

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正を当てて頂いてとてもサラサラになりましたね!これで梅雨の時期もバッチリだと思います!
    襟足は今の長さや、すかし方などで縮毛矯正だけで完璧に真っ直ぐになるには難しかったのかなと考えます。また生え方はお薬を使っても変えられないので、この3つの原因かと思います。
    もしお時間があればお店に来て頂いてご相談頂ければと思います(^^)
    お手間をかけて大変申し訳ございません。
    今後とも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

• さとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/6/10

初めてで、ショートにカットしていただきました。パーマが必要かと思い、予約ではパーマとカットにしたのですが、カットだけの方が良い、と、良心的な対応で、セットの仕方を教えていただき、嬉しかったです。

コスメパーマ+似合わせカット+Aujua3工程¥14300→【¥10450】

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    その後ショートスタイルはフワフワにセット出来ていますか?初めてのお客様だったので多くのお金を使って頂くよりも一緒に簡単なスタイルが出来たらいいなと思いご提案させて頂いたので、またご来店頂けた時は是非感想ややりにくかった事を教えて下さい!
    回を増すごとにより良く出来る様に頑張ります!

パーマはやっぱり当てたいなーと思われた時に当てましょ(o^^o)
    口コミありがとうございました!

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

綺麗に染めて頂けました。ありがとうございました。

secretカラー+似合わせカット\11550→【¥5800】

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色スゴく綺麗でしたね!!!スタッフ皆んなもスズ様のカラー綺麗だったと話していました(^^)是非また来て下さいね!

• kymmnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/9

切りっぱなしボブの写真を見せたので大丈夫かと思っていましたが毛先がありえないほどのバラバラ感。なにこれ?ってゆうぐらいバラバラで、遠目でみたらまとまってみえますが、近くで見たらザクザクバラバラに切られてるのがすぐわかる。そんな写真見せてないのに。帰ってからよく見たらこんな感じで、前下がりってゆったのに前上がりになってました。結構ショックでした。
    アシスタントの方は優しい感じで雰囲気よくて良かったです。

kymmn様
    この度は数ある美容室のなかから当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをかいてくださり、ありがとうございました。

今回は至らない点があり、kymmn様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    失礼かとは存じますがご指摘くださったこと心から感謝申し上げます。

今後は技術向上をこころがけることと
    自身の技術をもう一度見直し、改善に努めます。

今後、ご来店くださるお客様により良いサービスや癒しの時間、
    価値ある時間をお過ごしいただけるよう、
    お店の質の向上に努めてまいります。

アリエルバイガネイシャ

• おんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

思い立って予約をし、初めて伺うので少し不安はありましたが、レセプションはお若くて可愛らしい女性ばかりで安心しました。カラーとシャンプーをして下さった女性はお話も上手く技術的な事は分かりませんが、一生懸命でありがたかったです。カットをして下さったスタイリストの男性はテキパキと的確な指示でお店全体を見ていらして、私の要望を聞きながらより良いスタイルになる様親身に相談に乗って下さいました。席は常に埋まっており、待っている方もいらした感じからは非常に人気のあるお店なんだと思いました。翌日のスタイリングもしやすく満足です。ありがとうございました。

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、こんなにも喜んで頂けた事本間に嬉しく思います!
    アシスタントの子にもこの頂いたお言葉はシッカリ伝えさせて頂きますね(o^^o)
    より一層お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努力させて頂きます!!!
    店内がバタバタしているにも関わらずこんなにも暖かいお気持ちでいて下さった事感激でした。
    技術を磨きテクニック、スピード、サービスの高いお店を目指します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

髪型を決めずに訪問。困っていることや自分の何となくの考えを伝えて一緒にいい髪型を考えてくださりました。とても話しやすく、とても良い仕上がりになり大満足です!!
    シャンプーの香りも良く、最後のアレンジも是非自分で試そうと思いました^ ^

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    大満足との口コミを頂けて本当に嬉しく思います!ありがとうございます!
    これからもより一層努力して喜んで頂ける様に頑張ります!

ヘアアレンジは考え過ぎずに、気軽に楽しんでやってみて下さいね(o^^o)

• アリスわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

忙しいのか担当の方はつっけんどんでした。
    リラックス&リフレッシュのつもりが全くリラックスできず、
    初めての来店なのに、これから使う薬剤の説明はなく、売り込みたい商品の説明を2度も聞かされました。(同じ商品の説明)
    カウンセリングも矯正入れる場合はこういう感じにしたいと見せたスタイルが出来ないのはわかっていますが、カットが終わりかけの時にどうですか?と聞かれてちょっと。。違うかも。と言ったら「写真と横も後ろも長さ全く同じです。家で自分でスタイリングやってください。」
    はい。わかっております。
    言い方よ。。我は何しにここへ?と思いました。
    最後にこれでどうでしょうか?と聞かれましたが、正面しか鏡が無いのにチェックの仕様がありません。
    帰って見てみたら、切り残し、左右の長さが違う、左右のボリュームも違う等
    仕事が雑でした。
    残念です。

ダメージカット縮毛矯正+小顔カット\20310→【¥13200】

先日はご来店頂きありがとうございました。この度はお客様に多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

スタイリストさんは、私の希望どおりにカラー指定、カットしてくださり、その点は満足です。
    他の方がやって下さったのですが、毎回お願いしている複数工程のトリートメントは、いつもはスプレーしたり、チャプチャプした音が聞こえたりしますが、今回はシャンプー並みの時間の短さで終わり。今のでトリートメントおわり?と確認したら、しましたよ~と。ほんまに?と疑ってしまい、そこから分け目を反対にしてブローされたのもあり、更に不安になりました。たしかにお忙しい日ではありましたが、きちんと施術をしてほしいものです。

secretカラー+似合わせカット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントの件大変申し訳ございません。カット以上のお値段をお客様にご負担して頂いているにも関わらずその様な技術内容だった事お詫びしきれません。
    スタッフの教育を見直し、報告させる様に致します。
    本間に申し訳ございませんでした。

• ひゅーめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/30

すごい親切に相談に乗ってくださって嬉しかったです!

似合わせカット+Aujua6工程¥9900→【¥5990】

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいで私達もとても嬉しく思います!
    これからもより一層努力させて頂きますのでよろしくお願いします!

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

いつも対応早く綺麗に仕上げていただいて助かってます。
    待ち時間もなくカラーカットトリートメント迅速に処理していただきありがとうございます!

【次回予約早割10%】シークレットカラー+カット+Aujua6工程【¥11880】

きょうちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、このような口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回もしっかり染まるよにと、
    きょうちゃん様の髪が綺麗になるよう
    全力出させていただきました!

気軽にご相談くださいませ!

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 多田茜

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/26

色持ちが良く、トリートメントで潤いが少し戻った気がします。満足です。

*今月限定*シークレットカラー+Aujua3工程12100→【¥7900】

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    色持ちが良かったと教えて頂き大変嬉しく思います!口コミありがとうございます!!
    技術も満点を頂けた事本当に嬉しいです!
    トリートメントも季節や髪のコンディションに合わせて選ばせて頂きますので是非次回も楽しみにしていて下さい!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/20

めちゃくちゃよかった。
    また行きます。ありがとうございました。

【5/19限定】クーポン♪secretカラー+カット+Aujua3工程【¥7800】

ともちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も満足していただけるカラーになるように
    塗分けさせていただいております!
    お色落ちなど、また見させていただき
    またカラーさせて頂きますね♪

気軽にご相談くださいませ!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 多田茜

• †彩†さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/15

今回の前髪、良い感じです!ラクです!
    今回私の髪の長さが少し足りなかった部分、次回までにはちょうど良い長さに伸びるかな?伸ばしときます^^ノ

【次回予約早割10%】シークレットカラー+カット+Aujua3工程【¥9900】

†彩†様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回の前髪はしっかりめに
    サイドバングを作らさせて頂いております!
    こめかみも見えなくて楽ですよね♪

次回は延ばされたところとつなげてカットさせていただきます♪

気軽にご相談くださいませ!

†彩†様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 多田茜

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/9

めっちゃ可愛く染まりました!ありがとうございました!

感動体験【極艶&透明感】大人気secretカラー+最高級☆Aujua3工程【¥6800】

みく様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

より、理想のカラーになるように
    カラーの選定をさせていただいております♪
    シークレットカラーは
    回数を重ねるごとにきれいな色になりますので
    また次回楽しみにしておいてくださいね!

気軽にご相談くださいませ!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 多田茜

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

「とにかく切りたい!」と思っていただけで他に希望がなかったので、希望を色んな角度から聞かれて戸惑いましたが、結果的に素敵な感じになりました!ありがとうございました!!また行きます

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    色んな角度から質問してしまってすみませんでした。。。
    でも私的にもスゴくいいスタイルがご提案出来たんじゃないかなって思っていました!
    また質問いっぱいしてしまうかもしれませんがより良いスタイルがご提案出来るようにまた教え下さい!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

想像以上の仕上がりに満足です。悩みにも応えていただきありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いします。

人気No1【平日限定】secretカラー+似合わせカット11550→【¥5800】

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    今回ご提案させて頂いたスタイルとても良くお似合いでしたね(o^^o)
    次の日からヘアセットは難しくなかったですか?また是非教えて下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• とみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

可愛くしていただきありがとうございました。

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    その後もヘアセットなどいい感じで過ごして頂けておりますでしょうか?
    より良いご提案や詐術が出来る様にこれからも努力させて頂きます!
    口コミを書いて頂きありがとうございました!

• アケミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/20

初めての来店で久しぶりの美容室で少し緊張していましたが丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    縮毛を訪術していただいた方もトークがとても楽しく、また次もよろしくお願いします!

髪質改善【極艶美髪】95%ダメージカット縮毛矯正+小顔カット20310【¥13200】

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて私達スタッフもとても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!
    これからもお客様にとってより良い美容室、担当でありたいと思います!
    また是非いらして下さいね!

• 留美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

ずっとやりたかった
    スタイルになれたと喜んでます。
    今のところ問題なく過ごせています。
    また、いろいろと相談させて下さい!

【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19800】

いつもアリエルにご来店頂きありがとうございます!
    今回かなり思い切ったカットでしたね!!正直僕も挑戦してみる!って感じでした
    お仕上がりも良く、その後もいい感じに過ごして頂けていてよかったです(^^)
    これからも挑戦していきましょ!
    いつも本当にありがとうございます!

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

6工程トリートメントを受けましたが、最終ステップを忘れられました。なのに、確認もお詫びもなく、何事もないような接客応対にびっくりしました。

普段は一覧からシャンプーとトリートメントの名前や効用の説明・提案があるのに、それもなく「くせ毛ケアしましょう」のみで終始不安でした。
    ドライヤーから担当が代わり、ボトル二本が台に用意されたのは確認。香りも楽しみだし、そろそろ説明もあるかなぁと思って見ていたので、使われてないのは確かだと思います。
    本当はシャンプーを買って帰りたかったので、担当者に今日のメニュー内容を聞くと、「クセ毛ケアです。説明したまんまですけど。」の二言のみで、購入意欲が失せました。「あと彼がつけてくれたコレね。良いものをつける。」と、台にあるトリートメントを見せてくれたので、使われてないと言うと「そんなはずないです」で終わり。
    会計がドライヤーの人だったので軽く確認すると、「使いましたよ。いけなかったです?」のみ。

忙しいでしょうが、お客が不安そうにしたり、何か言う時は、強気で押し切るだけではなく、ミスの可能性も考慮した対応で最低限耳を傾けて頂けたら気持ちも変わりました。

この度はお客様には多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    トリートメントの確認不足、店内の混雑した状態の急いでいる技術、未熟さ故の時間のなさなど本当に反省する事のみです。改めて申し訳ございませんでした。今後は二度とこのようなミスの無いよう努力いたします。申し訳ございませんでした。

• おちまちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/3

職業柄明るくは出来ないけどベージュっぽくしたくて…出来るなら前髪すきたくて…後ろは伸ばしてるので揃えるだけ…と我儘ばっかり言わせてもらいました(;´∀`)ピンクベージュ・ミルクティーベージュ色んな色味がある中で奇抜にならない中でも柔らかい色味にしていただけました。髪の毛が上手く巻けないんですよねと話したところ、巻きやすいように段を入れておきますね~でも綺麗に伸ばせるようにしときますんで!と切ってくださった髪の毛、本当に巻きやすくてとっても気に入ってます!前髪の相談も今切ると分けるのに苦労するのでもう少し伸びるまで待ってみましょうか、と寄り添いながらアドバイスして頂けて良かったです。個人的にシャンプーやシャンプーの強さ、重点的に洗ってほしいところなどを選べるのが、今まで行ってきた美容院ではなかったので斬新で良かったです!頑張って前髪と後ろ髪伸ばしてまた行きますね~!

おちまち様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、伸ばされていると言うことで
    いかにのばしながらおしゃれを楽しんでいただけるか
    考慮しながらカットさせて頂きました!

ございませんでしょうか?

カラーも、髪質をしっかり見させて頂き、
    理想のお色になるように
    お薬を選ばさせて頂きました!

次回また見させていただき
    ご要望に添えるよう全力を尽くさせていただきます!

気軽にご相談くださいませ!

おちまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 多田茜

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

ちょうどいいカラーにしていただきありがとうございました。トリートメントも追加し、手触りも良くなり気持ちも落ち着きました。

1点だけ…ブリーチをした後だと、施術した部分は縮毛矯正もパーマもできないと今回お聞きしショックを受けました。前回ブリーチしたとき違うスタイリストさんでしたが、そういったデメリットは説明されなかったと記憶しているので、縮毛矯正ありきでショートにしている身としては衝撃の事実で…。そういった意味でこれからの梅雨の時期が不安です。

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】スタイリスト相談☆お任せクーポン

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント追加して頂き本当に綺麗になりましたね!!カラーも喜んで頂けてよかったです(^^)

ブリーチ部分の説明前回の担当者がしっかりしてなくてすみませんでした。全店でブリーチ施術へのご説明を統一する様にします!
    癖毛の方が縮毛矯正が出来ないのは本当に問題ですよね。。
    もしよろしければ、予約時にこの旨を伝えて頂ければブリーチ部分の縮毛矯正私に任せて頂けませんか?ブリーチ施術部分には塗らない様に塗り分けしたり、薬剤を変えるなど最善を尽くしてみます!酸性矯正などもありますので是非ご相談下さい!

• んーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/2

巻くかどうかなども考慮しながらカットしていただけてすごく嬉しかったです。
    自分の髪の長さでの巻き方がいまいち分かっていなかったのですが、実際に巻いてもらい巻き方のコツなども教えてもらえて、すごく参考になりました。

んー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回見させていただいた髪の長さは
    どう巻いていいかわからない!とおっしゃられる方が多いので
    お悩みを解決できて良かったです!

また次回どうだったかお聞かせいただきたいです♪

気軽にご相談くださいませ!

んー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 多田茜

• はななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

セミロングからショートカットにしていただきました。相談するとすぐやりたいことを分かってくださって、素敵なショートになりました。カットが上手なのでセットがラク!!周りからも好評で、ロング好きの家族にも褒められました(*´-`)行って本当に良かったです!
    関わってくださったスタッフさんが全員さわやかで感じが良くて丁寧!お洒落なお店ですが緊張感はなくて優しい空気でした。タブレットで好きなページ読めるのも良かったです!スタンドがついているから持っている必要もないし。居心地良くて、対応スピーディ。
    シャンプーもとても上手でした。耳に水が全く入らず快適。香りや効果の選択の際も分かりやすくて、選択肢の多さにワクワクしました。
    満足度がとても高いので今後も通いたいです。ありがとうございました!!

【芸能人愛用】小顔カット+Aujuaケア6工程 ¥9900⇒【¥5990】

はなな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はバッサリ切らせて頂き、
    また、ご家族からご好評だったということで
    私自身もとてもうれしいです!!

気軽にご相談くださいませ!

はなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 多田茜

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/31

いつもありがとうございます。春らしく軽い髪型になってスッキリしました。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

まぁちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もスッキリさせて頂きましたが
    ございませんでしょうか?

カラーもあまり暗くなりすぎないように、
    ですが気になるところはしっかり染まるように
    させて頂きました!

気軽にご相談くださいませ!

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 多田茜

• ポテちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/31

施術前のコミュニケーションが大変良くて納得してから進めて下さいました。途中も声掛けしながらだったので安心感がありました。
    細かい注文にも対応して貰い、大変満足でした。

感動体験☆【白髪も綺麗に】secretカラー+似合わせカット+うるtr【¥6800】

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    力不足な事ばかりだとは思いますが、ご希望は遠慮なくドンドン言って下さい!
    出来る限り努力させて頂きます!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/31

初めて利用しました。

思い切って人生初のボブにしていただきました!
    似合うか不安でしたがとっても満足です。
    扱いが難しいとお聞きしましたが、夜に少しだけ整えてから寝ると朝そこまで散らかっていなかったのでこれからも続けたいと思います!
    次回は染めたいと思っているのでまたお世話になります~!ありがとうございました!

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    今回思い切ったカットで快適に過ごして頂けるか個人的にスゴく心配していたのでクチコミで教えて頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    とてもお似合いでしたよ(^^)

これからも私にライフスタイルやヘアセットで苦手な事などいろいろ教えて下さい!
    しほ様により良いスタイルがお届け出来る様に頑張ります!!!
    クチコミありがとうございました!

アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー