4. 滋賀トップ  >
  5. アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)  >

アリエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市馬場2-10-22
  • JR膳所駅・京阪膳所駅徒歩20秒 京都駅・大津駅・草津駅から約10分

なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/28

今回も大満足の仕上がりで、とても幸せです。
    カット、カラー、シャンプーとも
    私の好み、また髪をよく理解していただいていて
    安心してお任せできます。
    ここにお世話になって3年近くなりますが、
    こんなに信頼して、ずっとここにしようって思った美容院は初めてです。
    スタッフの方の技術的なこと、シャンプーの良さ、
    たくさんいろんないいところはあるんだろうけど、
    きっとスタイリストさんのお人柄がいいお店作りに繋がってるんだろうなって思います。
    美容院、迷われている方は本当におススメのお店です。

上質艶カラー+ 骨格補正小顔デザインカット+うるおいTr ¥11340⇒¥9180

Ariel by ganesha 【アリエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

なおみん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    最近は仕事終わりに来て頂きお疲れの所ありがとうございます。
    なおみん様が幸せって言って頂けることにすごく私も幸せを感じます!
    もう気がつけば3年近く担当させていただいてますね!
    スタッフの成長と共に喜んでくださるなおみん様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。。
    そして毎回担当させて頂けることに感謝しています。
    これからも喜んで頂けるよう精一杯キレイにさせていただきます☆
    またお仕事帰りにでもお休みの日でもいつでも寄って下さいね!
    なおみん様次は夏前のカラーですね!似合うもの用意しておきます!
    暑くなってくるのでお身体に気をつけてくださいね。

店長 井上侑香

• あずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

丁寧にカウンセリングをしていただき
    大変満足しています。

またよろしくお願いいたします。

【今月限定★外国人風】シークレットカラー+カット¥11550→【¥6990】

• ポンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

時々、値段につられて 低価格のサロンに行っては仕上がりにガックリして、こちらのサロンに戻ってきます。   カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。あと、毎回、こちらのサロンでのシャンプーが心地よく、お気に入りです。またヨロシクお願いします。

【自然な仕上がり★】やわらか縮毛矯正+小顔カット¥14580→¥13200

• ツッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めて行かせていただきましたが、丁寧にイメージを聞いて下さり納得の仕上がりでした。気軽に話してもらえたのでリラックスして時間を過ごせたと思います。

【メンズ限定★1番人気】カット+炭酸ヘッドスパ¥6480→¥6050

• やまたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

• まり@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

初めての利用でドキドキでしたが、髪色や髪型の相談にのっていただき、ともに満足のいく出来だったので喜んでいます。またシャンプーリンスがキャンペーン中の為、お得に購入できたことも良かったです。また利用します、よろしくお願いします!

【透明感★】外国人風デザインカラー+小顔カット¥17360→¥11450

まり@様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

伸びてきても目立ちにくいように
    根元付近は暗くさせて頂いておりますが
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    一度ブリーチをされていると綺麗な色が入りやすくなりますので
    次回のカラーも楽しみになさってくださいね♪

オージュアのシャンプーはすごくいいですよね!
    使い続けることで髪の毛がどんどん綺麗になります!

この度はご来店ありがとうございました!
    まり@様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ma-chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

大変丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。髪の巻き方なども教えて頂けたり、気の利いたスタッフさんばかりで、とても良いサービスを提供して頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願いします♪

【3月限定★特別価格】艶カラーカット+潤いTr¥12420→【¥5990】

• でりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/3

今回もありがとうございました。
    とてもいい感じに切ってくださいました。
    コロナ対策もしておられよかったです。
    また伺います。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!お電話ください★

でり様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりのご来店ということで
    バッサリとカットさせて頂きましたが
    その後やりづらい所などございませんでしょうか?

またショートボブなどもお似合いだと思いますので
    よろしければお任せ下さいませ!

この度はご来店ありがとうございました!
    でり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• かなえるモさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

コロナウイルスが心配で美容室に行くのも躊躇していたのですが、結果美容室に行ってよかった!と心から思える仕上がりで大満足です。
    店内での心配りや、コロナへの配慮等もよかったと思います。
    また、私のカラーのイメージをしっかりと汲み取っていただきとっても綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しかったです。

【極上ケア付き★】シークレットカラー+カット+Aujua4種¥15400→【¥9740】

かなえるモ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

このようなご時世の中足を運んでくださり
    喜んでいただけてよかったです。

お客様ご自身の健康状態と、他のお客様、スタッフへの
    感染の可能性に配慮し、対策をさせて頂いております。

また、カラーやカットなど
    気になる点がございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ♪

この度はご来店ありがとうございました!
    かなえるモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• Makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/2

思い通りの髪色にしていただきありがとうございます。
    ただ一つ言わせてもらえれば、毎回駐車場代が発生し、2回行かせてもらいましたが、450円払いました。
    駐車場代がかかるのか残念です

[施術メニュー] カラー、その他

Mako様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

念願のグラデーションにさせて頂きましたが
    その後やりづらい所などございませんでしょうか?
    また、ダメージも気にしていらっしゃったので
    できるだけダメージがしないようにブリーチさせて頂きました!

また気になる点がございましたら、おっしゃって下さいね!

駐車場の件に関しましては、駅前で駐車場を確保するのが難しく、
    お客様にはご迷惑おかけする事誠に申し訳なく思っております。
    ご了承の程、よろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!
    Mako様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

カット、パーマの予定でしたが、ご相談させていただいたら、「髪の毛状態から今は、パーマはしない方が良いですよ。」と、アドバイスいただき、誠実な対応とシャンプーの時の力加減やツボを押さえた技術が、とても気持ち良く、シャンプーだけでもお願いしたい気分です。どうも ありがとうございました。

ゆうちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪質とお悩みをお伺いさせて頂き、
    ゆうちゃん様に一番あった施術を選択させて頂きました。
    バッサリとカットさせて頂いておりますが、
    その後やりづらい所はございませんでしょうか?
    また、髪の毛が伸びたらパーマのご相談も
    改めて乗らせて頂きますね!

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• Nairoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

今回もカラーとオージュアトリートメント4種をお願いしました。毎回私の髪質の事を考えてくださりしっかりカウンセリングして下さいます。根元暗めの可愛い色にしてもらいました!またよろしくお願いします。

Nairo様へ
    Nairo様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでくださり本当にありがとうございます!

お客様が今したいことに近づけていくだけでなく
    それから先も笑って過ごしていただくことを1番にといつもさせていただいております!
    いつも見せてくださるスタイルをそのままさせていただいたことはほとんどなく
    もしかするとご不満に感じておられることもあったかもしれません。
    ただ僕はいつも髪の色が綺麗な色だけでなく髪そのものが綺麗で毎日が楽になる
    そんな風に過ごしていただけたらと思いさせていただいておりました!

僕がアリエルでさせていただくことはもうできませんが
    アリエルのスタッフ達ならNairo様とそんな風にお付き合いしてくれると僕は信じています!
    是非安心してアリエルにまた来てください!
    本当にありがとうございました!

• ざーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

近くに用事があったため初めて来店いたしました。
    要望等丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。この度はありがとうございました!

ざーさん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カットは、少しだけ切らせて頂きましたが
    気になる所がございましたら
    スタイリングの仕方もいつでもお伝えさせて頂きます!

カラーも、落ちてくるとさらに明るめの色になりますので
    次回はより透明感のあるカラーにしていただけるかと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    ざーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

カウンセリングもしっかりして頂き丁寧な対応してもらえ、またヘッドスパもとても気持ちよく大満足しました。
    またお願いしたいです!

【全員何度でも使えるクーポン★】カラーカット+うるTr¥12420→¥9350

なお様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

施術5分前ぐらいに予約したにも関わらえずすぐに案内してもらえて、カットもやんわりとこれぐらい!としか希望が伝えられなかったのにまさに理想通りの髪型にして頂きました。普段よくする髪型とかも聞いてくれてそれに合わせてカットをしてくれました。担当してくださった方もすごく話しやすくてあっという間でした。仕上げに巻いてもらったのですが、長さが結構変わったので巻く際のコツや注意点等も教えて頂けてとても分かりやすかったしタメになりました。今回初来店でしたが、これからもここにしようと思えるぐらい大満足でしたありがとうございました。

みさ様へ

感動しております☆

また、お家でカットやスタイリングの様子を

次回も是非よろしくお願いいたします!!

• Makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/27

カット迷ってましたが、うまくカットして頂きよかったです。又お願いします

【顔周りのクセ解消★】ポイント縮毛矯正+小顔カット12960→¥9900

Mako様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カットは、思い切って長さを切らせて頂きましたが
    扱いづらいところはございませんでしたでしょうか?
    レイヤーもしっかりと入れさせて頂いておりますので
    動きが出やすいスタイルかと思います♪
    気になるところがございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

この度はご来店ありがとうございました!
    Makoさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ゆーきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

初めて行かせていただいて、カラー、カットを相談させてもらいました。いろいろ提案してもらい、きれいに仕上げていただきました。
    親身になってくださったし、カット中も楽しく過ごさせていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、大満足です。

【人気NO1★】グロスカラー+小顔カット+Aujua1種¥12420→¥7990

ゆーき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

おうかがいしております!

また、カラーなども新しいカラー材も入荷いたしますので
    気になった際はお声掛けくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆーき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも話を聞いてくれて、色んな提案をしていただきありがたいです。

今回の髪型はすごくセットしやすくて、
    外ハネになったことでちょっとイメチェンにもなり満足しています(*^^*)

娘も保育園の先生から「髪の毛ツルツルでキレイ」と言われてすごく喜んでました。
    からまりもおさまっているので時短になり、助かってます。笑

また行きますね。

【艶髪★】グロスカラー+小顔カット+潤いTR+ヘッドスパ ¥13500→¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店、ご指名頂きまして有難う御座います(o^^o)
    今回、春スタイルなのでイメチェンしてみたのが気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    外ハネ慣れると以外と簡単なんです( ^U^ )

娘さんもカットで髪がツルツルになって良かったです!
    髪質のお悩みも切り方で変わるので季節のダメージと合わせて変えて行きましょう!

またお会い出来るのを楽しみに待ってます!
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

田原幸達

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

髪の毛の悩みをしっかり聞いて下さり扱いやすい髪型にして頂きました!カラーも色々と提案して下さり素敵な色になりました^_^

una様へ

感動しております☆

また、お家でカラーやスタイリングの様子を

次回も是非よろしくお願いいたします!!

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

縮毛矯正とても自然にやって頂きありがとうございました!
    今回で3回目でしたが、今までにやって頂いたカラーもカットもとても良かったです!
    毎回カットして頂いた後、髪の毛が扱いやすくてありがたいです。
    量と長さを整えて頂くと、ストレートにしてもワンカールにしても巻いてもとにかく簡単で朝とても楽です。
    また今後もお願いすると思います!

【インスタ話題★】95%ダメージカット縮毛矯正+小顔カット¥19940→¥15400

ai様へ

また引き続き、縮毛矯正やスタイリングの様子を

次回も是非よろしくお願いいたします!!

• バタバタさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

大変丁寧な接客で髪型も大満足、シャンプーも丁寧だしセット方法を詳しく教えてくれるので助かりました。また来店したい店です。

【3月限定★特別価格】白髪染カラー+小顔カット+潤いTR¥11550→【¥6990】

バタバタさん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    バタバタさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• askさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

アバウトな注文ばかりしても、色々提案してくださり助かりました!
    カットしようか悩んでると言うと髪質など見てくださり、色々教えてくれました。
    担当してくれたかたが歳がおなじだったもあり楽しかったです。
    ただひとついうなら他の店舗で毎回オージュアをしていて恐らく一種なのですが今回四種にしたけど、他の店舗のほうがサラサラでした。

【潤艶★】グロスカラー+小顔カット+ Aujua1種¥12420→¥11550

ask様へ

本当にありがとうございます!

'私もたくさんお話させて頂けてとても
    楽しかったです♪

トリートメントのことは申し訳ございません。
    もう一度改めてしっかりと技術の見直しをしていき、
    次はご満足のいく仕上がりだと思って頂けるように
    これからも精進していきます!
    言っていただきありがとうございます!!

次回も是非よろしくお願いいたします!!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

とても丁寧に接客していただいて、素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!
    バッサリ切るのは緊張しましたが、担当スタイリストさんにお任せできて良かったです。
    アシスタントさんのシャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

とも様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久々のカットで、バッサリだということで
    お手入れしやすいよう、カットさせていただきました!
    その後やりづらいところはございませんか?

この度はご来店ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

ストレートパーマとカラーリングとカットお願いしました。以前の美容院での失敗を直していただいた形で、やりにくかったと思いますが、精一杯施術していただけて感謝です。
    明るく染めたカラーリングは薬剤が強かったのか、翌日もヒリヒリしたので心配になりましたが、今は落ち着いています。次もカラー予約してるので、カラーはもっと相談して慎重に決めようと思います。
    カットは家族から大変、好評です。久しぶりに前髪作って新鮮で、気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【大好評★期間延長!2750円スパ無料】カラーカット+Tr+スパ¥12420→¥6990

とも様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パーマをおとさせていただき、
    ストレートスタイルにさせていただきましたが
    その後気になる所がございましたら
    いつでもおっしゃってください!
    ご相談に乗らせて頂きます!

カラーの件はすみませんでした。
    次回は刺激をおさえさせていただくように
    保護をさせてもらいながら細心の注意をはらって
    お薬を選定させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• 千織さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

頭皮のトラブルがあり、少しでも改善になればとこちらのヘッドスパ付きのプランでお願いしました。
    悩みに真摯にお答えくださり、とても勉強になりました。なによりヘッドスパもカットもとても大満足です。頭皮がとても気持ち良いです。ありがとうございました!
    お店の設備では、コインロッカー有りなのが嬉しいところでした。

【頭皮改善★】小顔カット+頭皮保湿スパ15分¥9180→¥7150

先日はアリエルにご来店頂きありがとうございました!
    その後頭皮の調子はいかがですか?
    保湿スパのクリームも数種類ありますのでいろいろ試してみて千織様に1番いい物がご用意出来る様に是非やってみた感想のアドバイス下さいね(^^)
    カット大満足は美容師冥利につきます(T ^ T)ありがとうございます!
    日々向上、努力してまいります!!

お客様のお荷物は受け付けで無料ロッカーに鍵を掛けさせて頂きますのでセキュリティも任せてください!!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました(^^)

田原幸達

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました。
    要望を取り入れながらも、おかしくなりそうになったらちゃんとストップをかけて貰えるのでとても安心できます。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

クチコミありがとうございます!(o^^o)
    今回も喜んで頂けて良かったです!
    ユウコ様が本間に綺麗に、またすごく可愛いくなれる様にこれからも頑張ります!!
    いいスタイルの為にこれからもご要望はドンドン言って下さいね(^^)
    ヘッドスパも新しい物が入るのでまたお伝えしますね(^^)

田原幸達

• よしちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

丁寧な接客ととても話しやすい雰囲気で好感がもてました!
    仕上がりも満足しています!また、ヘッドスパがとても気持ち良くて、定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

よしちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

美容室に来られるのはなかなか緊張される方も多いと思いますので
    リラックスして過ごしていただけるよう心がけております!

カットもやりづらい所などございませんでしょうか?
    カラーはまた次は綺麗なお色を入れていただけるように
    土台づくりをさせて頂いております♪
    次回のカラーが楽しみですね!

この度はご来店ありがとうございました!
    よしちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

いつもお世話になってます。
    こちらの要望をくみ取って丁寧にカットして頂きました。他のサロンよりシャンプーとヘッドマッサージが気持ちよく、指圧の強さと重点的に洗ってほしい部分等の要望を聞いてくれます。また、マッサージのコースも利用してみたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします!

りり様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カットもやりづらい所などございませんでしょうか?
    今回は少したくさんカットさせて頂いておりますので
    またおうちでやりづらい所などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました!
    りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• たかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

相談に乗っていただき色々提案してくれ、出来上がりはとても満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!
    スタッフの雰囲気もよくまたいきたいと思いました!

【大人気★】外国人風デザインカラー+シャンプーブロー¥13500→¥9900

たかちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気になる所がございましたら
    いつでもおっしゃってください!
    ご相談に乗らせて頂きます!

この度はご来店ありがとうございました!
    たかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• こーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

思っていたよりも髪色が明るかったですが、丁寧に接客していただいてありがとうございました。

こーく様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、このような口コミを書いて頂きありがとうございます。

髪色の件、申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、しっかりと髪質を診断させて頂くのと
    技術向上の為精進いたします。

カットもやりづらい所などございませんでしょうか?
    カットでも気になる所がございましたら

この度はご来店ありがとうございました!
    こーく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アリエルバイガネイシャ

アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー