4. 滋賀トップ  >
  5. ルシエル バイ ガネイシャ(LUCIEL by ganesha)  >

• 滋賀県草津市野路1-8-18 EE BLDG 1F
  • JR南草津駅徒歩3分★JR守山駅から15分以内★JR大津駅から15分以内★駐車場あり

siiiii★さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

毎回綺麗で思い通りに仕上げていただき、大変満足しています(°▽°)
    今回の髪色もとても気に入りました。細かく面倒なオーダーをしたにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    もう少し髪を伸ばしたいので、先日も購入したオージュア商品でヘアケア頑張ります(о´∀`о)
    やっぱりGANESHAさんは扱っている商品も、技術も最高です!!
    今後もどうぞよろしくお願いします★

【元祖透明感★】イルミナカラー+小顔カット+Aujua4種  ¥18700→¥14850

LUCIEL by ganesha【ルシエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

siiiii★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも数ある美容室の中から当店をお選びいただき本当に感謝いたします♪
    またお忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございます!

カウンセリングをさせて頂いた際、なるべくsiiiii★様のご希望の色にしたい!!
    私自身、期待にお答えしたい!と一心に思っておりましたので、
    このようなお言葉を頂き安心致しました。
    次回さらに希望のお色味に近づくよう精一杯させていただきます!1

私が思う美容師の仕事は、お客様のヘアスタイルのお悩みを解決するだけでなく
    その方のライフスタイルや人生においてお役に立つことが使命だと思っております。
    そのためにはお客様のお気持ちやライフスタイルをお客様の目線、立場になり、深く理解することが大切だと思っております。

これからもsiiiii★様のより綺麗をサポートできるように、日々レベルアップをすると同時に、
    siiiii★様に心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めていきます。

お家でのホームケア引き続き頑張ってください♪

ルシエル店  店長    辻

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

とても親身になって髪の毛のアドバイス。ヘアケア等のアドバ

【3月限定★特別価格】白髪染カラー+小顔カット+潤いTR¥11550→【¥6990】

• みにぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/1

カットとカラーで初めて利用させて頂きました。前回のカラーがあまり似合わず、どの色が良いか分からなかったのですが、とても似合う色に染めてもらいました。伸ばしていた髪もバッサリと軽めのボブにして頂き、周りから大好評でした!そちらで買ったシャンプーも大切に使ってます。ありがとうございました。

【3月限定★特別価格】艶カラーカット+潤いTr¥12420→【¥5990】

• ほっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

雰囲気や接客が素晴らしかったです!

★メンズ限定クーポン★

• おかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

いつも、丁寧な接客に仕上がり満足です。毎日のセットもしやすい様にして頂いて嬉しいです。これからも宜しくお願いします

【ゆるふわ★】柔らかクリープパーマ+小顔カット+Aujua1種¥15950→¥12650

おかみ様

おかみ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで頂き本当に励みになります!

カウンセリングもお客様に必ず満足して頂けるよう
    細かくお伺いしお客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
    そしてご自宅に帰られてからのお手入れまで考えさせて頂いております!

これからもおかみ様やご家族の綺麗をサポートできるよう、日々レベルアップをすると共に、
    心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります!!

この度も数あるサロンの中から、当店をお選び頂けた事を感謝しております。
    おかみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ルシエル店  店長  辻

• みさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

シャンプーがとても気持ち良かったです。

みさちゃん様へ

こんにちは!!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    みさちゃん様からの嬉しいご投稿、心から感謝致します!

シャンプー喜んで頂きありがとうございます!
    私たちガネイシャで一番大切にしていることは、お客様満足です!
    シャンプーひとつにしても常に改善し続け追求しています
    お客様満足なしに、私たちの仕事は成り立たないと思っております!

まずはカウンセリングでしっかりとお悩みやライフスタイルをお伺いし、
    どうすれば綺麗にまとまるのかを共に考え、
    そして、なりたい雰囲気や周りの人から見てどんな雰囲気に見られたいか
    お客様のお気持ちをしっかりと理解した上でしか、
    本当にお客様にとってのいいスタイルは作れないと思っております。

これからもみさちゃん様の可愛いを手伝いをさせてください♪

ご投稿頂き本当にありがとうございました♪
    また頂いた意見も参考にさせて頂きます。ありがとうございます!

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

今まで 他店で白髪染めをしてもらってましたが仕上がりがイマイチだった為 今回初めて利用させていただきました
    説明も丁寧で仕上がりも気に入っています

みさちゃん様

こんにちは!先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもみさちゃん様のより綺麗をサポートできるように、日々レベルアップをすると同時に、
    みさちゃん様に心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるよう、お店の質の向上に努めて参ります。

今回数あるサロンの中から、ガネイシャをお選び頂き感謝しております。

スタイリスト  杉澤  和真

• ごはちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/27

この度はありがとうございました。お値打ちで、カラーとカットをすることが出来ました。

【1年以上ご来店のない方★】グロスカラー+小顔カット+潤いTR¥11500→¥6990

ごはちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

これからはごはちゃん様のより綺麗をサポートできるように、日々レベルアップをすると同時に、
    ごはちゃん様に心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるよう、お店の質の向上に努めて参ります。

スタイリスト  杉澤  和真

• ミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

紙の色は全体的に好きな色になり満足しましたが、
    ハイライトがいまいちわかりませんでした。
    でも、知り合いに綺麗に染まってると言われたので
    自分ではわかりませんが、満足しました。

カットも髪の量など満足しました。
    また利用したいと思います。

【透明感★】大人3Dハイライトフルカラー+小顔カット¥15650→¥11430

ミズ様

先日は数ある美容室の中からガネイシャにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

今回ミズ様のなりたいスタイルにお応えできるよう全力でさせて頂きました!
    満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    カラー剤もお客様お一人お一人に合うものを使わせて頂いております!

当店では全てのお客様に心地の良いお時間を過ごして頂き、綺麗になって帰って頂けるよう丁寧なカウンセリング、施術、接客を心がけています!
    これからも理想を叶えられるよう日々レベルアップしていきます!

またお困りのことがございましたら何でもご相談のらせて頂きますのでお申し付け下さいませ^_^
    次も是非綺麗のお手伝いさせて下さい♪

ミズ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

ルシエル バイ ガネイシャ

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

思っていた通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。
    シャンプーもとても上手で次回はヘッドスパをしてみたいです♪

★全員使えるクーポン★

りんご様へ

こんにちは!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    りんご様からのご投稿を拝見し、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

どうしたらお客様により持ちの良いヘアースタイルを
    ご提供できるのか、どうしたらお客様にもっと喜んで頂けるのかを
    さらに追求し必ずご満足して頂けるように全力を尽くします!

一緒に担当させて頂いたケアリストも大変喜んでおりました!
    心を込めてシャンプーさせて頂きました☆

私どもスタッフはお客様に喜んでいただくことが何よも嬉しく
    仕事のやりがいです!
    お客様の毎日がより美しく、お客様自身がもっともっと輝けるような
    お手伝いをさせて頂いていると思っております!

今後も安心してお任せください!

これからもりんご様のヘアーパートナーでいさせてください!
    次回もご来店皆で楽しみにお待ちしております!

ルシエル店 副店長 雲 葉瑠香

• siiiii★さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

旅行前にカラー、トリートメントをしていただき、つるつるで綺麗な髪で旅行楽しめています(o^^o)
    シャンプーがとても気持ち良くて爆睡してしまっていました。。。笑
    県外に住むことになりましたが、美容院は一生こちらでお世話になるつもりです!!★
    今後とも是非よろしくお願い致します。

siiii★様

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    シャンプーや、施術共に感動して頂けるよう心がけております。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのシャンプーと
    施術をさせていただけるようお店の質の向上に努めて参ります!
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もsiiii★様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルシエル店   店長 辻

• mchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

担当して下さった方が、とても親身になって相談に乗って下さり好印象でした。久しぶりの美容院だったので、色々とお願いしてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました。

mchan様へ

mchan様先日はご来店頂き誠に

また大変お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

たくさんお話させていただいてとても楽しかったです!
    スタイリングのしやすさなどの
    色いろな希望や骨格、髪質によってのお悩みもあると思います。その希望にそってmchan様がさらに綺麗になるように全力でさせていただきました !!
    喜んでいただいて良かったです♪

mchan様がより素敵に日々の生活が楽になるような
    ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆☆

またなにか、気になる点や、やりずらい点がございましたらなんでもお申し付け下さいませ。

いつも数あるサロンの中から、ガネイシャをお選び頂けた事を感謝しております。

mchan様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  大南  涼

• あすりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

【艶髪★】グロスカラー+小顔カット+潤いTR+ヘッドスパ ¥13750→¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あすりん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き大変感謝致します!

当店では“お客様の笑顔のために”をモットーに
    日々接客、技術の向上に努めております。
    サロンでのお時間を居心地よく過ごしていただけるよう、
    これからも精神してまいります!

またご自宅での扱いにくい点や
    髪についてのご相談などありましたら、
    私に何なりとお申し付けくださいませ♪

あすりん様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ルシエル店  店長   辻

• あろえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

カウンセリングも十分にしてくださり、思った通りの髪型&カラーにしてもらえました!
    また行きたいです!

【人気★】外国人風デザインカラー+小顔カット¥17680→¥13750

あろえ様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

私はお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    お客様お一人お一人のライフスタイルや骨格、生え癖、お悩みをお伺いして
    その方にあったメニューをご提案させていただいております。

あろえ様の口コミを見て安心いたしました♪
    何か髪についてのお悩みや、やりづらい点がございましたら何でも私にご相談下さい♪
    ご自宅でのケアについても何か分からないことがあれば何でも相談して下さい!

あろえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルシエル店  店長   辻

• マユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/19

先日はありがとうございました!!
    初めて行く美容院でしたが、緊張もせず、お店と店員さんの雰囲気がよくてとても喋りやすかったです。
    髪の毛のカラー、手入れまで細かく教えてくださり、トリートメントのおかげでバシバシだった髪の毛がすごいサラサラになりました!カラーも大満足です!
    また行かせて頂きます!

【人気NO1★】グロスカラー+小顔カット+Aujua1種¥11550→¥7990

マユ様へ

マユ様こんにちは!
    先日はルシエルバイガネイシャにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいご投稿を頂き、一緒に担当させて頂きましたケアリストもとても喜んでおります。
    こうしてマユ様はじめ、お客様に喜んで頂き笑顔になって頂くことが
    私どもガネイシャスタッフのやりがいであり、なによりの喜びです!
    本当にありがとうございました!

今回初めてのオージュアトリートメントを施術させて頂きました。
    オージュアトリートメントは
    当店が自信を持っておすすめする大人気メニューです♪
    髪の綺麗さはもちろん、その方の髪質や印象まで変わります!
    ぜひまたお試しくださいね♪

これからも責任を持って
    最高最良のヘア作りをさせて頂きます!
    お任せください!

ルシエル店 副店長 雲

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。肌が弱く、カラー液で負けてしまうことを伝えたところ、丁寧に対応していただきました。シャンプーも上手で気持ち良かったです!

みわ様へ

みわ様先日はご来店頂き誠に

たくさんお話させていただいてとても楽しかったです!
    色いろな希望や骨格、髪質によってのお悩みもあると思います。その希望にそってみわ様がさらに綺麗になるように全力でさせていただきました !!

そして当店のシャンプー方法にはすごくこだわっていて
    どんなマッサージをすると気持ちいいかなど
    考えてガネイシャのシャンプー方法ができました!
    みわ様にも喜んでいただけて凄く嬉しいです!♪

また何かお悩みがございましたら
    いつでもおっしゃってください♪

みわ様がより素敵に日々の生活が楽になるような
    ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆☆

またなにか、気になる点や、やりずらい点がございましたらなんでもお申し付け下さいませ!

いつも数あるサロンの中から、ガネイシャをお選び頂けた事を感謝しております♪

みわ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト  大南  涼

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

とても丁寧で良かったです!
    また行きたいと思います。

あゆ様

あゆ様、先日は数ある美容室の中からガネイシャにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます^ ^

今回あゆ様のなりたいスタイルにお応えできるよう全力でさせて頂きました!
    満足して頂けてとても安心しました^ - ^
    カラー剤もお客様ひとりひとりに合うものを使わせて頂いております♪

次も是非私に綺麗のお手伝いさせて下さい♪

あゆ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀尾  萌

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

先日はありがとうございました。たくさんの質問にも親切に答えてくださり丁寧にカットしてくださりました。癖のある髪の毛もきれいにのびました。

【自然な仕上がり★】柔らか縮毛矯正+小顔カット¥14850→¥11000

あみ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き大変感謝致します!

当店では“お客様の笑顔のために”をモットーに
    日々接客、技術の向上に努めております。
    サロンでのお時間を居心地よく過ごしていただけるよう、
    これからも精神してまいります!

またご自宅での扱いにくい点や
    髪についてのご相談などありましたら、
    私に何なりとお申し付けくださいませ♪

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ルシエル店  店長   辻

• りなっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/18

コロナ対策をしっかりされていました!
    スタイリストさんに担当して頂きましたがとてもキュートな方で話しやすく楽しく過ごさせて頂きました!
    矯正を担当して下さった若い男性(お名前分からなくてすいません)スタッフさんは矯正は得意なので任せてください!とおっしゃっておられてとても安心してお任せでしました!
    熱くないですか?などのお声かけも良くして下さって髪の乾かし方など教えてくださいました!
    ツヤツヤサラサラに仕上げてくださりありがとうございました!
    前髪を今回久しぶりに作ったのですが…上手く扱えず…
    また伸ばします!笑

【極艶美髪★】95%ダメージカット縮毛矯正+小顔カット¥20300→¥13200

りなっち様へ

りなっち様先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

縮毛矯正もなるべくツンとなりすぎないように、できるだけ自然な感じで当てさせていただいております!
    一緒に担当させて頂いたケアリストも大変喜んでおりました!

心を込めてさせて頂きました!!

南草津エリアも数え切れないほどのサロンがたくさんあります。

その中でこうしてりなっち様はじめ、毎月たくさんのお客様に来ていただける事は
    当たり前の事だとは思っていません!
    これからも一番のヘアケアパートナーでいられるよう
    更に技術の向上とお客様に一番近い存在でいられるような
    美容師を目指していきます!

そしてりなっち様はじめ、ご来店くださるお客様にとって
    心地よい空間作りが出来るようスタッフ一同全力でさせて頂きます!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

ルシエル バイ ガネイシャ

• ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

息子のカットをして頂き、息子も気に入ったみたいです。日頃からセットしやすいみたいで、本人が満足してるので、親も大満足です!

★メンズ限定クーポン★

ミルク様
    また忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!

初めてご来店頂くお客様は緊張される方が多いですがリラックスしてお過ごしして頂けましたでしょうか?^ ^
    落ち着ける空間作りからカットの仕方までこだわってさせていただきました!

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?^

僕のカットは基盤カットと毛量調整で乾かすだけで収まりよくなるカットをします。

またミルク様に似合うヘアスタイルをいくつかご用意して次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉澤和真

• eaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

初めて担当して頂いたので、ドキドキしていたのですがとっても好印象でした^_^
    ヘアスタイルで迷った時は2パターン提案して下さって
    分かりやすかったり、一つ一つ髪のことについて
    教えて頂いたりして、またお願いしたいなと思える
    とても快適な時間でした!

【インスタ話題★】N.カラー+小顔カット+潤いTR¥15850→¥11550

ed様へ

ea様いつもガネイシャをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような口コミ頂き感謝しております♪♪

今回は髪を伸ばされるという事だったので、お手入れが楽で
    伸びてきたときに体に馴染むように施術させて頂きました。
    これから乾燥する時期になりますので
    次回はしっかりとトリートメントで保湿し、綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪

カラーは、N.カラーで沢山あるお色味で悩まれていたので
    安心して頂けるかつ、似合合うお色味をカウンセリングさせて頂きました。
    お客様お一人お一人、骨格や髪質は違うので、ea様に合わせて施術させて頂きております。

これからもea様のより綺麗をサポートできるように、日々レベルアップをする同時に、
    心地良いお時間を過ごして頂ける様、接客面などの向上に努めていきます!!
    是非、ea様にお似合いのスタイルをご用意させて頂きますので
    私にお任せくださいませ!!!
    次回もご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ルシエル店 副店長 雲

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

丁寧にカットとパーマをしていただいてありがとうございました。
    髪質が当たりにくいのか、家に帰るとカールが緩い気もしたのですが、痛まないように気遣ってくださっていたのでありがたかったです。

【低ダメージ★】ホリスティックデジタルパーマ+小顔カット¥20250→¥15400

おがわ様へ

おがわ様先日はご来店頂き誠に

たくさんお話させていただいてとても楽しかったです!
    髪質をみて、お薬の強さなど選定させていただきました!
    ダメージはできるだけ少なくすることを優先で
    させていただいたのですが
    もし、気になるようであればまたおっしゃってくださいね!
    髪の毛を乾かすときに、しっかりねじりながら
    乾かしてもらうとパーマが出やすくなるので
    良かったらしてみてください♪

おがわ様がより素敵に日々の生活が楽になるような
    ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆☆

おがわ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  大南  涼

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

丁寧な説明をして下さり、良かったです!
    また別のメニューでいきます。

【自然な仕上がり★】やわらか縮毛矯正+小顔カット¥14850→¥13200

こば様へ

こば様先日はご来店頂き誠に

たくさんお話させていただいてとても楽しかったです!
    お客様のなりたいスタイルと
    それを聞いて私の中のスタイルが
    同じになるように、細かく聞いて
    こば様の髪質をみて、お薬の選定をさせていただきました!
    また次回他のメニューで来てくださるときも
    全力で綺麗にさせていただくので
    よろしくお願いします♪

こば様がより素敵に日々の生活が楽になるような
    ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆☆

こば様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  大南  涼

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

伝えたイメージが曖昧でしたが、スタイリストさんが丁寧に提案してくださり、カラーもカットも思い通りの仕上がりになりました。
    髪の巻き方などもわかりやすく親切に教えていただきました。ありがとうございました。

あき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで頂き本当に励みになります!

カウンセリングもお客様に必ず満足して頂けるよう

これからもあき様やご家族の綺麗をサポートできるよう、日々レベルアップをすると共に、
    またわからないこと、やりづらいことがあればなんでもお申し付けください!!

あき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  杉澤和真

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

雰囲気もよくスタイリストさんもとても優しくて良かったです!また行きたいです!

【透明感★】外国人風デザインカラー+小顔カット¥17680→¥11450

さほ様へ

さほ様先日はご来店頂き誠に

たくさんお話させていただいてとても楽しかったです!
    さほ様に喜んでいただいて私も嬉しいです!
    髪質、骨格を見させていただいて
    さほ様に似合うよう、全力で綺麗にさせていただきました!
    次回来ていただいたときも、全力でさせていただくので
    よろしくお願いします♪

さほ様がより素敵に日々の生活が楽になるような
    ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆☆

さほ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  大南  涼

• かよにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

保湿スパ初体験でした。仕上がりはしっとりサラサラで満足です。夜に自分で洗って乾かす時もいつもと手触りが違いました。スタイリストさんは気さくで話しやすい方です!ゆっくり過ごせて素敵なお店ですね。お世話になりました。またお願いしますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよにゃん様へ

こんにちは!!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    かよにゃん様からの嬉しいご投稿、心から感謝致します!

ヘッドスパやシャンプーは
    お客様のガネイシャでのくつろぎの時間に大きく関係してくると思っております。
    お客様の立場にたち、どうすれば毎朝楽にお過ごし頂けるだろうか、どうすれば綺麗にまとまるのかを共に考え、お客様のお気持ちをしっかりと理解した上でしか、
    本当にお客様にとっての心地の良いヘッドスパや
    シャンプーは作れないと思っております。

これからもかよにゃん様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

ルシエル店 副店長 雲

• アサちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

本日車で行きましたが、駐車場が分からず電話をすると教えていただき駐車場の前で待っていただきました。
    カット、カラー、シャンプー、セットと1つずつ終わったら鏡で見せていただきました。ドライヤーでの乾かし方を教えていただき、家でも実践できそうかな 丁寧に教えていただきました

【限定★2750円スパ無料】映えカラーカット+潤いTr+スパ¥12420→¥6990

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

アサちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

お客様お1人お1人、骨格や髪質も違うので
    その方に合わせて施術させて頂いております。
    お客様がご自宅に帰られてからも、サロンでの仕上がりを再現
    して頂いたり、更に綺麗になって頂けたらと思います!

これからもアサちゃん様の綺麗をよりサポートできるように、
    日々レベルアップをすると同時に、アサちゃん様に心地よくお店でのお時間を
    お過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。
    次回も綺麗のお手伝いさせて頂きますことを楽しみにしております♪

アサちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 杉澤 和真

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

シャンプーとヘッドスパが気持ち良かったです。
    カラーもとても気に入った色にしてもらったので満足しています。

S様

S様、先日は数ある美容室の中からガネイシャにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回S様のなりたいスタイルにお応えできるよう全力でさせて頂きました!
    髪色も気に入って頂けてとても安心しました^ ^

次も是非私に綺麗のお手伝いさせて下さい♪

S様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀尾  萌

• カワウソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

滋賀に来てからずっとお世話になってます。いつも私の少ない希望を汲み取って提案してくれます。
    今回も髪の毛を短くしたいくらいしか言えなかったのですがすごい素敵な髪型にしていただけました!朝もすごく楽で自分でもいい感じにできるようにカットしていただけました。
    髪型はもちろんですが髪の毛に艶が出たと色んな方から褒めていただきすごく嬉しかったです!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【ダメージレス★】縮毛矯正+小顔カット+Aujua 4種¥19720→¥17100

カワウソ様へ

こんにちは!!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カワウソ様からの嬉しいご投稿、心から感謝致します!

カットはお客様のお家での再現性に大きく関係してくると思っております。

これからもカワウソ様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

ルシエル店 副店長 雲 葉瑠香

• ようよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

優しい雰囲気の素敵なスタイリストさんに切っていただきました。
    似合いそうな髪型を提案していただいてカラーもお任せ。
    とっても気に入ってます。ありがとうございました!

ようよちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもようよちゃん様のより綺麗をサポートできるように、日々レベルアップをすると同時に、
    ようよちゃん様に心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるよう、お店の質の向上に努めて参りまゃんす。

この度は数あるサロンの中から、ガネイシャをお選び頂き感謝しております。

ルシエル店  店長   辻

ルシエル バイ ガネイシャ(LUCIEL by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー