3. 九州・沖縄トップ  >

デコラ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町10-1-1F
  • 天文館通から徒歩2分

デコラ DECORの口コミ

まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/17

今日はありがとうございました。
    カラーで色々心配だったけど、色々丁寧に教えてもらって凄く安心しました。
    終わった後、母と食事したんですが、似合うよ、可愛くなったょって言われて凄く嬉しかったです。
    また、ヘッドスパとか興味があるのでまた来店します。

トレンドカラー+似合わせカット+オリジナルTR\9720→\6480

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

まーさん、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    そして口コミへの投稿も凄く嬉しいです(^^)
    お母様に褒められて本当に良かったですね♪
    カラーのことだけでなく、ファッションに合わせたヘアスタイルのこと、
    髪の毛のケアの仕方など気になることがありましたらなんでもご相談下さい!
    そしてデコラのヘッドスパは人気メニューの1つなので
    是非機会がありましたら体験してもらいです。
    次回におススメのカラーやヘアスタイルもご準備しておりますので
    またまーさんにお会い出来る日を楽しみにしています!

• naaaatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつもの髪型に飽きていたので、雰囲気を変えたくてパーマもお願いしました!
    今回初めてお邪魔したのですが、いつもなら掛かりにくいパーマもバッチリ!カラーもすごく素敵な色にしていただいて大満足です!
    シャンプーは、寝てしまいそうなほどとても気持ちよかったです(^^)♪
    また行きたいと思います!

【 new Autumn! 】カット+カラー+パーマ+高濃度美容液TR¥17280→¥11000

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

短い時間でセットをしてくれて驚きました!話しやすかったです。ありがとうございました。

【岩戸限定おまかせヘアセット】¥4320→¥2900

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

りなさん、初めてのご来店いただきまして、ありがとうございました!!!

頭が痛くならないようにピンを最小限にしましたが、痛くならなかったでしょうか、、?

お声かけが足りず、少し不安な気持ちになってしまったのではないかと思い、申し訳なかったですが、
    ヘアセット、とてと喜んでいだけて、嬉しかったです!

またのご来店、是非、お待ちしております!

スタイリスト 岩戸

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

インナーカラーで理想どおりの色を入れてもらいました。周りにも褒められてとても嬉しいです。
    施術の説明が丁寧で安心できましたし、ブリーチ部分もダメージが少なく、覚悟していた色落ちも綺麗でホッとしています。ブリーチしていないハチ部分もとてもいい染まり方で、ツヤがあるように見えて助かっています。
    カラーシャンプーの使い方もようやく慣れてきたところなので、家とサロン、両方でメンテナンスがんばりたいです。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店のお客様限定】カット+外国人風Wカラー+TR¥9900

• hiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

とてもとても良くしてくれてありがとうございました!また来ます★

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ずっとベリショにするのが憧れでした。コンプレックスがあり今まで挑戦しきれず仕上がりが不安でしたが、理想の仕上がりにしてくださり今までで一番お気に入りの髪型です!母からも何回もその髪型良いと言われ、DECORさんで切ってよかったなと思いました。次回もまたお願いしたいです。

【夏休み限定クーポン】カット+縮毛矯正+高濃度美容液TR\7560

みささん!
    本日は初めのご来店、本当にありがとうございました!!

髪質のこと、ショートスタイルにすること、メリットデメリット等
    沢山お話させていただきました!!
    そして、いざ、ベリショに!!!

本当に本当に似合ってました!!!
    刈り上げベリーショート!
    お手入れいらずの人と差がつくショートスタイル。

その分一か月1センチ伸びてしまうため、メンテナンスは必要ですが、今回、不安ながらもわたしに託してくださって、本当に嬉しかったです!!

またメンテナンスしながら、沢山のイメチェンの提案していけたらと思います!お待ちしております!

スタイリスト 岩戸

• せっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

2回目です。わがままなご要望にも笑顔で対応してくれるのでとても感謝してます。
    おかげさまで満足した髪型になりました、また利用させていただきます。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    前回は10月!
    カラーとパーマでイメージチェンジ!
    担当させていただき、イメチェンまで任せてもらえて、
    本当に嬉しかったです!!!

これから冬に向けて、ライフスタイルや気分に合わせて
    一緒にヘアも考えていけたらと思っております!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 岩戸

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

Instagramをみて初めて行きました!
    今日まだカラーして一日しか経ってないのですがカラーめちゃ褒められました!ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

【平日限定!】シングルカラー+トリートメント ¥5940

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

みなさん、今回はご来店いただき、ありがとうございました!
    インスタグラムからみていただき、
    カーキグレージュヘアに!!!
    とっても似合っていて、また、色々お話しもすることができて、凄く嬉しかったです!!!

DECORで取り扱っているアローブ、シャンプートリートメントも使用した感想も是非、次回お聞きしたいです!
    そして一緒に理想の髪質や髪型にしていけたら、、と思っております!!

次も楽しみにしています!
    嬉しいコメントも、
    本当にありがとうございました!!!!

スタイリスト 岩戸

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

まずシャンプー台の居心地の良さにびっくりしましたが、そこで受けたヘッドスパの気持ち良さにも感激でした。施術中も丁寧にしていただいてるなぁと実感できて、洗い上がりもとてもスッキリ爽快&癒されて満足でした。ありがとうございました。

【 new Autumn! 】カット+炭酸スパ¥6480→¥5400

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

初めて行ったのですが、担当の方に妊娠していると伝えたらすごく気を使ってくださってくれました。カットもカラーもとても気に入ってます。是非、また行きたいです。

【 new Autumn! 】トレンドカラー+似合わせカット+TR¥9720→¥7560

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

じゅり様 先日は初めてのご来店と担当をさせて頂き、有難うございました。
    そして温かいコメントも有難うございます。
    扱いずらい所などはございませんか??
    デコラでは妊婦のお客様やお子様連れのお客様も多くご来店頂いておりますので、
    またの。機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しください^ ^

担当 森永

• MOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

初めての来店でしたが丁寧な対応で髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

学割☆【 new Autumn! 】カット+カラー+パーマ+高濃度美容液TR\9180

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

前回ばっさりショートヘアにしました。久しぶりに短くするので少し不安もありましたが、周りの人達からの評判が良く、私自身もお気に入りの髪型に仕上げてもらいました。今回も髪型はもちろんカラーまで、優柔不断な私の意見を親身になって聞いて下さり、私の好みに合わせて仕上げてくださいました。また、スタイリングのコツもわかりやすく教えて下さるので大変助かりました。いつも、丁寧な接客をありがとうございます。

【2・3回目ご来店のお客様限定】トレンドカラー+カット+TR¥7560

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

しゅり様 この度は温かいコメントありがとうございます。
    そしていつもデコラにご来店頂きありがとうございます。
    ばっさりショートに切らせていただきましたが、その後扱いにくい所はございませんか??
    毎日が扱いやすく、自宅でも再現できるようなカット、スタイリングを心がけてカットさせていただいております。またご来店された際は是非感想などお聞かせください^ ^。

• A・Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

カット、カラーの施術をしていただきました。担当の方々が親切に対応してくださり、とても気持ち良く美容院を利用させていただくことができました。今後もぜひ引き続き利用させていただきたいと思っています♪ありがとうございました。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

A Yさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    自分もすごく楽しい時間になりした。色々お話しして頂き本当にありがたいです。
    また何かあればなんでも相談して下さい!
    森マリナも頑張っていますのでこれからも応援よろしくお願いします(^^)

迫田隆三

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

お店も分かりやすかったし、店内の雰囲気も凄く落ち着いていてよかったです!☆何よりカウンセリングが丁寧だった上に、仕上がりも大変満足でした!!シャンプーの時、気持ちよくてついつい寝そうでした..(笑)また行きます!!!!

【夏休み限定クーポン】外国人風Wカラー +TR ¥11880→¥8640

ぴさま
    先日は初めてのご来店と、担当をさせて頂きありがとうございました。温かいコメントもありがとうございます。
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    デコラではお一人お一人満足いただけるよう、日常的に扱いにくいところや好みの雰囲気などを聞きだせるようなカウンセリングを心がけております。
    また機会がございましたら、楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 森永

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

初めてだったので緊張して行ったのですが、お店の雰囲気が良く、とても話しやすかったです。
    こちらの希望が多くても丁寧に対応してくださって、とっても可愛い髪色になりました(o^^o)

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

あっきーさん!今回は初めてのご来店、そして、嬉しいコメントまで、ありがとうございます!!
    インスタグラムを事前に見てくださっていて、とても嬉しかったです!コーラル系カラー!凄く似合ってました!
    次はもし可能であれば、ヘアチェンジでハイライト入れたいな、、と勝手に思っております、、!
    また次回お話して、ヘアカラー決めていけたらと思います!また、楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 岩戸

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのカラーでしたが、分からないことを丁寧に教えて下さり
    また一緒に似合うカラーを提案して頂きました!
    お店もとても綺麗で居心地が良かったです。

あいか さん!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させてもらったヤマモトです!

初めてのカラー。
    担当させて頂いたのはとても嬉しいです!
    黒髪からイメージがガラッと変わって、
    とても可愛らしい印象になって帰る姿をみると
    わたしもすごく、嬉しい気持ちになります!

またイメチェンしたいときは
    わたしにお任せ下さいね!
    きっとまたステキなカラーにしてみせます☆☆

• まゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

担当スタイリストさんの髪のすき方が好きなのと、したい色と全く同じカラーにして下さるのでここに通うようにしてます。お店の雰囲気も本当に良いです。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

まゆさん!いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてコメントまで、とっても嬉しかったです!!
    今回、2回目でしたが、前回とはイメージを変えてカットも、ハイライトまでさせていただいて、任せて貰えて嬉しかったです!
    雰囲気もまた変えらたので、今の色、そして色落ちの経過も楽めるカラーにしたので、そこの途中経過も楽しんで貰えたらと思います!
    次も色々お話しながらワクワクするようなヘアスタイル、作っていきたいと思います!また、お待ちしてます!ありがとうございます!

スタイリスト 岩戸

• あかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

髪型をどうするか一緒に決めてくださいました!!仕上がりもイイ感じです!

カット+カラー¥11340

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

あかちゃん さん!
    担当させてもらったヤマモトです!

お客様の要望プラスでなにか可愛い提案を
    することを心がけています!

来る度にかわいくなっていく
    あかちゃん さんを見るのが私もうれしいです!!

またのご来店お待ちしてます☆☆

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのパーマやバイト先で髪色が厳しいなどと色々注文が多いながらもとても親切に対応して下さったのでとても嬉しかったです。
    パーマに関しても乾かし方などを教えてくださったので良かったです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【夏休み限定クーポン】カット+カラー+パーマ+高濃度美容液TR\9180

あいりんさま

先日は初めてのご来店と担当をさせて頂き、ありがとうございました。その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    少しコツがいりますが慣れてくるとパーマスタイルも楽しめられると思います。デコラには髪質に合わせたパーマの薬、工程がございます。何かきになる点などございましたら、お気軽に質問などお聞かせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^。

スタイリスト 森永

• からしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

丁寧にカウンセリングからさせていただき満足する仕上がりとなりました。雰囲気もよく優しい方でこちらのペースに合わせて話しかけてくれる方でした、ありがとうございました。

【フルチェンジ!】カット+カラー+パーマ+高濃度美容液TR¥17280→¥10800

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

からし様、 先日は初めてのご来店と担当をさせていただき有難うございました。
    また、温かいコメントもありがとうございます。
    初めてのパーマ、扱いずらい所はなかったでしょうか??
    短くボブに切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪♪
    デコラはお客様の雰囲気、空気感、を一番大事にしています。
    またご来店される際はお気軽にお越しください☆

スタイリスト 森永

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

お忙しい中、とても良くして頂きありがとうございました!「ヘッドスパめっちゃ気持ちいい…!」と思ったら普通のシャンプーでした。ヘッドスパは更に気持ちよかったです!!!頂いたシャンプーもとてといい匂いで癒されました

【 夏を楽しむ為に☆ 】カット+炭酸スパ¥6480→¥5400

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

あや様、先日は初めてのご来店と、担当をさせていただきありがとうございました。
    そして温かいメッセージもありがとうございます。
    ヘッドスパは血流を良くし頭皮環境を整えるので、目の疲れ、睡眠の質を上げたりなど、さまざまな効果がございます。デコラでは炭酸の泡のスパや、アロマオイルを用いて肩のマッサージまで出来るスパもございます。是非またご来店された際にはお試しください^ ^。
    自社のシャンプーもお気に召して頂けて嬉しいです。ダメージ毛のケアに特化したシャンプーで、カラーの持ちも良くしてくれます。

またのご来店おまちしております。
    スタイリスト 森永

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

8年?9年?ぶりに伺わせてもらいました。最後に来店した時の記録がちゃんと残っていてびっくりしました。当時からいらっしゃるスタッフの方もいらして、懐かしく嬉しかったです。ショートの襟足がいつも気になっていたのですが、仕上がりがとてもきれいで大満足でした。
    いろんなサロンをさまよっていましたが、ドキドキしつつも思いきって懐かしいデコラに来てみてよかったです。ありがとうございました。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

めいさん、先日はストレートでもご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    わたしの知らない当時のデコラスタッフのお話や出来事など
    教えていただきとても楽しい時間でした!
    また是非、次回も色々なお話を教えていただけたら嬉しいです♪
    デコラスタッフ一同で、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
               スタイリスト  岩川 奈央

• ゆず、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

希望通りにしてくれて良かったです
    いろいろ教えてくださったので良かったです!

【夏休み限定クーポン】カット+オリジナルTR ¥5400→ ¥3780

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

ゆず、さん口コミの投稿ありがとうございます!
    そして数ある美容室の中からデコラをご利用していただき本当にありがとうございます。
    仕上がりに関してはご希望に添えることができたみたいで安心しています。
    これからもお客様に納得してもらえるような技術、安心して任せてもらえる接客なども含めスタッフ全員で精進していきます。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

とても話しやすくて、人見知りですが居心地が良かったです!初めてがっつりショートにして、朝大変そうだなと思っていましたが思ってたより朝もまとまっていて驚きました!トリートメントで髪もサラサラで、素晴らしいです!

【夏休み限定クーポン】カット+カラー+オリジナルTR ¥9720→6480

もも様
    先日はご来店と、担当をさせて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪型もカラーもとてもお似合いでした。
    美容室は緊張する、、とおっしゃるお客様も多いです。
    そんな中当店に足をお運び下さり、本当にありがとうございます。また是非お待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

髪型、髪色すべて希望通りでした!
    帰ってから鏡何回も見てしまいます
    スタイリングも教えてくださったので今度やってみようとおもいます。
    頭も今までで一番軽くて感動してます!
    また行かせていただきたいです!

【夏を楽しむ為に☆】カット+外国人風Wカラー+TR\15120→\10800

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

みさとさん、ご来店いただき、
    また、とても嬉しいコメントも本当にありがとうございます!!
    なりたいスタイル、ライフスタイルなどに合わせてイメージを広げていけるように、沢山お聞きしたらお話しさせていただきました!

みさとさんオリジナルのカラー、ブルーにピンクオレンジ!とっても似合っていました!
    カットも肩下にして、いつもと良い感じに雰囲気を変えられたとわたしも満足しました!!!
    また、旅行のお話し聞くの楽しみにしています!

スタイリスト 岩戸

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回も2歳の息子のカットをお願いしました。受付前から席に子供のおもちゃなどや飲み物を持ってきてくださったりと心配りが素晴らしく、気さくに子供に話しかけてくださりカットも短時間で終わりました!またよろしくお願いいたします。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

ゆきさん、また口コミを投稿していただきありがとうございます。
    本当に嬉しいです!
    デコラでは出来るだけ時間をかけずに仕上がりも満足してもらえるようにスタッフ全員で努力しています。
    時間の制限などあれば遠慮なくご相談下さい!
    またお会い出来るを楽しみにしておりますね♪

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

新規です
    今までどこに行っても髪の色が抜けず諦めていました。
    抜けにくい髪質ということを伝え色を抜いてもらったのですが、一発で綺麗に色が抜けびっくりしました!その後青をいれてもらったのですがとても綺麗な色が入ってすごい嬉しかったです。ずっとしてみたい青カラーだったので感動しました。
    シャンプーもすごい気持ちよかったです!
    カットも希望通りのヘアスタイルにしていただき大大大満足でした!
    またぜひ別なカラーとカットでリピしたいです!します!!

ヒロ さん!
    担当させてもらったヤマモトです!
    ブリーチはわたし、得意です!笑
    抜けないといわれた髪もかならず、
    脱色します!!!!笑

必ず!ステキなヘアカラーにします!
    ぜひまたのご来店お待ちしてますね☆☆

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧に対応してくださりとても良かったです。会話も弾み楽しい時間となりました。ありがとうございました。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

まゆちゃんさん、先日は2回もご来店していただきありがとうございました!
    オレンジカラーとてもとてもお似合いでした(^^)
    オレンジ色などにすると色落ちなどが気になってしまうので
    ハイトーンにした際は、ぜひ先日ご購入いただいたカラーシャンプーを
    今後もお使いになってみてくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    成人式の前撮りの写真も是非見せてくださいね^_^
                スタイリスト  岩川 奈央

• kiyoraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

初めて来たので少し不安だったけど、
    たくさん話してくれたし、
    写真を見せたら、望み通りの髪の毛にしてくれたので
    嬉しかったです!!
    終わった後もアイロンで巻いてくれて、セットまでしてくれたので良かったです!
    また行きたいです。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

kiyora さん!
    担当させてもらったヤマモトです!
    最後まで可愛く仕上げられて私もうれしいです!
    カラーは、お互いのイメージを一緒にしないと
    いけないので伝えるのはなかなか難しいですよね!
    また長期休みの時はかわいいヘアーに仕上げるので、
    ぜひお待ちしてますね☆☆

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

一緒にたくさん考えながらしてくれて
    すごく良かったです!大満足です☆★
    また行きたいって思いました♪
    絶対また行きます!!!

【学割U24】外国人風Wカラー(ブリーチ+カラー)+TR\11880→\8640

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

素敵なコメント、とっても嬉しいです!
    こちらこそ、ご来店いただき、ありがとうございました!

今後の大切なイベントに向けてのヘアカラーを任せていただき、
    どういう風なイメージなのか、一緒に沢山考えさせていただきました!

わたしも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

最高なヘアカラーでこの夏、楽しんでください!

また、お待ちしております!

岩戸

デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー