5. ヒロイズム(hiroism)  >

hiroism【ヒロイズム】

ヒロイズム

• 大阪府豊中市栗ケ丘町2-8
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩15分/バスにて「豊中3中前」より徒歩3分

• ふぃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:58.0

普段はセルフカットをしているので、久しぶりにこちらでお世話になりました。
    お店の雰囲気は以前と変わらずとても落ち着いていて、カラーとカットの時間も楽しくお話ししながら過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。

ふぃん 様

先日はご来店下さり有難うございました。
    お久しぶりにヒロイズムの私達を覚えておいて下さり大変嬉しかったです。
    私の方こそ興味深いお話をたくさん聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けたとの事で嬉しく思っております。
    これからもお忙しい日々を送られる事と思いますが、いつでもお気軽にお越し下さい!

[投稿日] 2024-03-31 19:19:56.0

春には桜が見事な公園前にあり、店舗内外にセンスの良さが光る雰囲気のお店だと思います。
    技術力はもちろん、お人柄が伝わる接客力にはいつも感心…私の貴重な癒しの時間になっています(笑)

きよちゃんさん

このたびは当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただいて長年にわたるご来店は、大変うれ
    しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (hiro.)

[投稿日] 2024-03-06 23:19:06.0

お店の雰囲気が素敵で心地よく、また担当スタイリストさんと別のスタッフさんの技術力&接客力&人間力にはいつも感心しつつ…
    いつしか私には毎月のカットの日が"何よりの癒しの時間"になっています(笑)

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:11:42.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    なかなか希望通りにならず、色々行ってようやくここに辿り着きました。
    職場からも近く通いやすいので助かります。
    これからもよろしくお願い致します。

hiroism【ヒロイズム】からの返信コメント

気に入って頂けて何よりです。

• きよちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 21:02:11.0

店内の雰囲気も心地良く、話し上手なスタイリストさんのおかげで時間が経つのを忘れ…いつもキレイに仕上げて頂いて大変満足です。

hiroism【ヒロイズム】からの返信コメント

次回ご来店の際には、お店の雰囲気が少し変わっていると思いますので、楽しみにしておいてください♪

[投稿日] 2023-04-10 07:13:04.0

いつもカットで利用させて頂いてますが、技術はもちろん店内の心地よい雰囲気や人柄の良さで会話も弾み…時間が経つのを忘れてしまいます。

hiroism【ヒロイズム】からの返信コメント

長年のご来店ありがとうございます。
    これからも皆様の「居心地の良い場所」をご提供出来ますように、技術の向上はモチロン、来月の店舗改修も含めて、より良い環境を目指していきたいと思いますので、今後もヒロイズムをどうぞよろしくお願いします。

• たえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:57:45.0

安心してお任せ出来るので、ずっと此方でお世話になってます。

hiroism【ヒロイズム】からの返信コメント

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供出来るように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• レモンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:55:55.0

もう通い始めて何年になるでしょうか…初めて行ったときにしっかり話を聞いてくれて、似合う髪型にしていただいたのがきっかけでした。今でもあーでもないこーでもないと言いながら、納得いくように仕上げてくれます。しっかり相談にのってくれますよ!

レモンちゃん 様
    いつもご来店有難うございます。私自身も日々お客様との接客を通して楽しませて
    頂いております☆ 今後ともレモンちゃん様のご要望に出来る限り添えます様に
    様々なアンテナを張り巡らせておこうと思います!!

• サマーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 19:39:52.0

とても素敵な美容室です。
    今回はヘッドスパもお願いしました。
    頭皮が軽くなり気分もスッキリです!
    おすすめです^ ^   ありがとうございました。

サマー 様

ご来店頂きまして有難うございます。

又、ヘッドスパで気分もすっきりして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    日常の忙しさをほんの少し忘れてゆっくり、リラックスして頂ける【空間と時間】をこれからも提供させて頂ける
    よう日々努力していきたいと思います。

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:14:05.0

ヘアカラーやヘアスタイルについて気軽に相談でき、信頼してお任せしております。とても話しやすく毎回美容院に行くのが楽しみです。

クッキー 様

いつもご来店有難うございます。

そして毎回楽しみに来て下さっている事、大変嬉しく思います☆
    今後もクッキー様に合った良いご提案をさせて頂きたく、私も日々さまざまな情報にアンテナを
    張り巡らせておきます。

次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 21:57:51.0

初めてのハイライトカラー、、、以前より入れていたインナーカラーともバランスよく馴染んでとても気に入っています。職場でも綺麗に入ってますねーーと誉められました!!またよろしくお願いします!

hiroism【ヒロイズム】からの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    元々入れていた【インナーカラー】とのバランスが良いとの事でやって良かったですね♪

ヒロイズム(hiroism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー