3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. デフィー(DEFY)  >

DEFY 【デフィー】

デフィー

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目2-1 K3-1 BLD 2F
  • 地下鉄大通駅徒歩5分・東豊線徒歩1分

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:10:29.0

結婚式に向けて、カラーとヘアカットをお願いしました。

希望のヘアカタログ写真を見せ、丁寧にご対応いただき
    最後には、結婚式当日のヘアメイク担当者さんに
    どの位置から前髪を流すか写真を見せられるよう
    仕上がりの写真撮影の提案もしていただきました。

いつも本当にありがとうございます!
    おかげで素敵な結婚式を迎えることが出来ました★

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【透明感&ダメージレス】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥12100~

• まっつあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:39:27.0

いつものお店が予約取れなく、出先でどこかないかと探しておじゃましました。縮毛矯正してたので伸びてきた癖毛とバランスが悪くなり、思いきってショートカットにしました。日にちがたつにつれて髪型も馴染んできて扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【大人可愛く!カットで小顔に】似合わせカット ¥4400⇒¥3500

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:39:16.0

癖毛に悩む私は、10年以上担当スタイリストさん一筋で通わせて頂いています。いつも髪の悩みをじっくり聴いてくださり、わたしが扱いやすく似合う髪型に仕上げてくれるので絶大な信頼を寄せています。10年以上振りにショートにした際には仕上がりの確認を何度もしてくれながら素敵に仕上げてくれました。帯広に引っ越したので近場の美容室を探しましたが担当スタイリストさんのレベルの方には出会えず、これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。ここの美容室は寄り添って素敵に仕上げてくれるので安心して髪を預けられます。オススメです♪

ケラチン補修髪質改善リタッチカラー+カット \11000

• Kiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 16:32:18.0

長年、通っていた美容師と相性が悪くなり、自分に合う美容師さんを探していました。担当美容師さんにカットして頂いてから、欠点を分かって頂いて、思い通りの仕上がりです。今まで美容院では、時々カラーもしてましたが、こちらでは根元染めでトリートメントもお願いしてますが、カラーした割には痛みが少なく感じます。年齢的にボリュームがなくなり、ショートカットにしても、今までなかなか似合わない髪型で悩んでました。担当美容師さんにこれからもお世話になります。良い美容院、美容師さんに出会えて良かったです。

ケラチン補修髪質改善リタッチカラー+カット \11000

• さとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 16:18:56.0

カットも接客も丁寧に行って頂きました。仕上がりもいい感じです。店内も綺麗で落ち着く空間です。アクセスもいいので新しく美容室を探している方や替えたい方にもオススメ出来ます☆ありがとうございました!

【MEN’s限定◇悩みに応える!】カット+眉カット \4400⇒\3500

• たんぼーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:45:44.0

息子のカットをお願いしました。
    旅行先でしたので、ホットペッパーで探して伺いました。時間に余裕をみて予約しましたが、少し迷い時間ちょうどにお店に着きました。
    旅行から帰るとすぐ新学期が始まるので、時間をつくって行った甲斐がありました。
    カットもカッコよくてスタイルを保てています。
    眉カットもしていただけスッキリとした顔で旅行を締めくくることができました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:13:58.0

ずっとやりたかったスタイルをお願いしました!
    普段お手入れができないので、そんな私でもスタイリングが出来るように仕上げてもらい、大満足です(^ ^)
    施術の際に使用されているシャンプーなどもとてもいい香りで癒されました。
    そしてココアがとても濃くて美味しかった。

• もんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:08:24.0

カット相談から結果のイメージにズレがなく、自分のなりたいスタイルになれます。一つ一つが丁寧で近過ぎず、遠過ぎない接客も魅力の一つです。

DEFY 【デフィー】からの返信コメント

もんこちゃん様

当店をご利用頂き ありがとうございます。
    また 口コミを入れてくださり ありがとうございます。

ご希望に沿えますよう
    これからも頑張らせて頂きたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております!

デフィー(DEFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー