4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ビズヘアー マシェリ(bisou hair macherie)  >

ビズヘアー マシェリ

• 大阪府大阪市西成区岸里2-1-2 グランソシエ岸里1F
  • 地下鉄岸里駅徒歩1分/南海天下茶屋駅徒歩2分
    3.8
  • しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/15

初めてカットモデルやらせていただきました!
    たくさん話しかけてくださって楽しい時をすごせました^_^
    お任せでしたが仕上がりも満足です
    またカラーで行かせてもらいます!

bisou hair macherie 【ビズヘアー マシェリ】からの返信コメント

しほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後やりにくい所はございませんか?

次はカラーでお待ちしております(^^♪

• あーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/29

初めての利用です。
    とても丁寧な対応をして頂きありがとうございます。次も宜しくお願いします!

【髪に優しいパーマ】カット+ふんわりパーマ\11330→\8800

あーこ様
    貴重な口コミありがとうございました!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    やりにくい所などございませんか?(^^)

ご予約でまた状態をみせてください(^▽^)/

次のご予約お待ちしております。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

初めて来店しました。
    とても話しやすくなりたい髪型も言いやすくて、思い通りになって大変満足です。
    また行きますね。

【しなやかなストレート】顔周りナチュラル縮毛矯正+カット \15730→\9790

ちよ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    とても嬉しいです!
    ホットペッパーのクーポン分かりにくく申し訳ございませんでした。
    全体あてさせて頂きカットも短くさせて頂きましたが
    その後やりにくい所はございませんか?
    やりにくい所がありましたらお電話くださいね(^^)

またのご利用お待ちしております。

• しゅうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

また利用します

しゅうへい様
    その後いかがでしょうか?
    やりにくい所などございませんか?
    また何かございましたらお電話などおまちしております!

またのご利用お待ちしております。

• しゅうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めてでしたが満足の仕上がりです。また利用したいです。

しゅうへい様

すこしお日にち経ちましたがやりにくいところなど
    ございませんか?

また、お時間ございましたらご来店お待ちしております(o^―^o)

スタイリスト 高原

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/29

カラーだけの予約で行ったのですが、カットもする流れに…少し切っただけ…こちらもハッキリ断れば良かったです。
    トリートメントもゴリ押しで、時間もなかったので断ると、結構強めにダメージの話をされました。
    断るのも勇気がいるし、そのやり取りも苦手です。
    リピートしにくいなーと感じました。

【大人気!!】外国人風W3Dカラー☆22000円→13200円

貴重な口コミありがとうございます。
    こちらも、く説明不足だったと思います。
    大変申し訳ございません

これからは、お客様になぜそのメニューがいるのか深く説明
    させていただきます。

不快にさせてしまい申し訳ございませんでした

スタイリスト 高原

• チッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

スタッフさん達は皆さん笑顔で親切、施術も丁寧でした。
    カットとカラーをお願いして、ほぼ満足な仕上りにしていただきました。
    店内の清潔感だけが少し残念でした。

【当店人気NO.1★髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\11330→\8800

チッタ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    折角ご来店いただいたのにも関わらず店内の細かい清掃が行き届いていないところがあり申し訳ありませんでした
    貴重なご意見をありがとうございます。お客様の目線に立ってより一層清潔感を意識してスタッフ一同努めて参ります。またのご来店をお待ちしております!

• みゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

今回も希望通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!!
    前髪の事とか輪郭に合うヘアセットとか沢山教えてくれてヘアアレンジの幅が広がりました!!
    シャンプーもいい匂いでリラックスできてカット中も沢山お話できて楽しい時間過ごせました~
    ありがとうございました~!!

みゅちゃんいつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間をすごさせていただいてます!!
    アレンジも幅増えてくれてうれしいです!また色々やってみてね!
    いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしてます!

• かんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

コロナ禍の中で介護でも自粛依頼をされており、髪の毛が気になりながらも足が遠ざかってました。ずっと担当して下さってた方がおめでたとなり、一時期別の場所に行ってましたがその方も休業となり自分の頭の事を上手く説明出来ない私には担当の方が代わることが苦痛でした。
    今回久々にこちらにお伺いしてとても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも上手に選んで頂きました。
    ひどい頭だったのが落ち着きました。
    担当の方がまた代わらないか心配で
    おめでたですか?と言葉足らずに大変失礼な事を聞き申し訳ございません。
    次にどうしたらいいかもアドバイスしてくださり次は時間に余裕を持って行きたいと思います。

かんり様

クチコミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    やりにくいところはございませんか?

コロナで行きずらい時期ですが
    当店はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    来られる際よろしくお願い致します!

• なっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めて利用させてもらったのですが
    丁寧な接客で、どんな仕上がりにしたいか決まってなかった自分に、一緒に考えて下さって何よりお客さんの事を考えてくれてるのが凄く良かったです。
    ここのサロンは女性スタッフばっかりで凄く心地よく、これからは常連になろうと思いました。
    仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

初めて来て頂いたのにバタバタしていて申し訳ありませんでした。
    凄く嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より心地よく感じて頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
    お仕事お忙しいとは思いますが体調に気をつけてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

大森

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

カラー、カット、トリートメントなどいろいろ利用させてもらっていて、指名させて頂いているスタイリストさんも毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足です!
    髪のちょっとした変化にも気づいて下さったり、髪の巻き方や自分に合ったシャンプー、トリートメントなども教えて頂けるのでありがたいです^ ^
    忙しくても気にかけて下さったり、前回お話しした事も覚えてくれていてとても嬉しいです。
    毎回スタイリストさんにお会い出来るのを楽しみに通っています!

えりちゃんこんにちは!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私自身も毎回えりちゃんお会いできるのをとても楽しみにしています!

いつも本当にありがとうございます。
    今年も冷えてきているので体調にはお気を付けてくださいね!

當間

• コハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

若いスタッフが多いからか、接客声かけが足りないと感じる時があります。忙しとはおもいますが一言声かけるだけで安心するし、印象も違うと思います。いつも同じスタイリストさんなんですが、たまたま違う人にしてまらったらやはり、こちらのおもってるのと違う感じになりました。2回目以降もカウンセリングしっかりしてほしいなぁと正直今回思いました。

コハクさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

接客や技術など至らないところがあり申し訳ございません。
    ご意見を元に、カウンセリングや、声掛けなどお客様に安心して施術を
    受けて頂けるように本日より全スタイリストで再徹底をさせていただきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

森長絵美

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回はカットとパーマをして頂きツーブロックをいれてもらいました。
    とても丁寧な対応で素敵なお店だと思います。
    カット後、家に帰り自分のヘアスタイルを見て自分の中であまりパッとせずツーブロックのやり方にも疑問をもち勇気を出してお店にお電話をしました。
    その際もやはり電話の対応もとても丁寧でもう一度カットして頂けると仰って下さいました。とても嬉しかったです。
    後日、お店の方に伺い、ツーブロックの内容もスタイリストさんが考えてやってくださったスタイルだと知りカットも真剣に考えて直してくださいました。とても誠実な対応に私はとても感謝しています。
    今回は私のワガママだったにも関わらず丁寧で誠実な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    とても素晴らしいお店だと思います。
    これからも引っ越さない限り通わせて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【長さ一律♪】カット+パーマ+保湿トリートメント\13860→\9350

てっちゃんさん口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリング不足だった点などを
    お話できたので、満足いただけたので良かったです。

またやりにくい点などございましたらお気軽に
    ご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

8/1土曜日am10:30~W3Dカラーで伺いました。何度か伺っていますが指名だった方が辞められてからは特に指名はない状態でした。今回は八尾店から本日付けで来られたと言う方に担当して頂き、私のイメージはカウンセリングコーナーに置いてある写真のように明暗がハッキリしたメリハリのあるハイライトが希望でした。その旨も初めにお伝えさせて貰いましたが仕上がりは別モノでした。ハイライトがベースカラーに馴染みすぎて近くで見るとハイライトがうっすら入っているかな?と言う感じでした。イメージが違うと伝えると、外に出るととか、太陽光にあたるとハイライトが分かると言われましたが、私的には外に出て太陽光で見ないと分からない程のうっすらとしたハイライトは希望していません。私のイメージをお伝えしてる話の途中でもご自身の見解を述べられてましたが、結果的にこちら側の伝えたい事、イメージ、希望。それをキャッチ出来なかったのは美容師さんとしては失格だと思います。後日やり直しになりイメージの確認を再度お伝えさせて貰いましたが伝わっていなさそうで不安でしたので、やはりやり直しは結構です。とても残念です。

技術にご満足いただけなかったこと、ご対応に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上
    げます。ヒアリングや、最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    ご意見ありがとうございます。
    今後、このようなことがないように努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ショウマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

前回と同じようにきれいな仕上がりにしていただきとても満足です。
    前日からシュミレーションしてたのにはビックリしました

ショウマさんこんにちは!
    そう言ってもらえると凄い有難くとても嬉しいです。
    これからもご期待に沿えるよう頑張っていきます!

ショウマさんも体調にお気をつけてくださいね。

當間

• ニワセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

久しぶりにストレートをあててもらったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    予算越えでしたが、丁寧に説明してくださったのでよかったです。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。

ニワセさんこんにちは!
    私も担当することが出来、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても嬉しいです!お忙しいとは思いますが体調もお気を付けてくださいね。
    また落ち着いてご来店できる日を楽しみにしております!

當間

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

数年前から利用してます。
    スタイリストさんのカラーデザインが気に入って通っていたのですが、今回来店してカウンセリングを別のスタッフが行いカラーも別のスタッフでした。カラー終了後に「遅くなりました」とやっと顔を見ました。バックヤードでスタッフ同士話す暇があるなら顔だけでも出すべきなのでは?何の為にスタイリスト指名してるのかわかりませんでした。
    あと、スタンプカードを預けていたはずが今日は不意に渡されて中を見たら今回分しか押していなかったです。今までの分はどーなっていたのでしょうか?スタンプが溜まったなどは聞いたことがないのですが…。
    こんなにいい加減な所とは思っていませんでした。

いつも仕上がりに満足していたので料金はそんなに高く感じた事はなかったのですが残念です。二度と行かないと思います。

ちなつさんの貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のことに対して誠に申し訳ございませんでした。
    私の確認不足です。情報共有不足です。
    申し訳ございません。

これからはちなつさんや他のお客様にもこのようなことがないように気を付けます。
    なのでまたちなつさんを綺麗にかわいくしたいです。
    ご来店お待ちしております。

• きわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

とても丁寧な対応してくださり、とても気持ちよかったです。
    初めての来店でしたが、また行きたいと思ってます。

《スタイリスト蒲原限定♪》大人気!!外国人風W3Dカラー☆22000円→13200円

きわわさん
    前回ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただいてとても嬉しいです!
    また2人でカウンセリングしながらきれいにしていきましょ!(*^-^*)
    ご来店お待ちしています!

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

とても良い仕上がりで、またお願いしたいと思っています。

ハルさんこんにちは!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    ハルさんをまたかっこよくさせて下さい!

次回ご来店お待ちしております!

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

とても親切に対応してくださったので、印象に残っています。

ビズヘアー マシェリ(bisou hair macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー