4.4
とても親切で丁寧な接客が居心地の良いお店の雰囲気を一層引き立てていると感じました。細やかな気配りとプロフェッショナルな対応で、仕上がりも非常に良く次回もまたお願いしようと思います。
【野口限定】カット+イルミナカラー¥9000
friend’s ラソラ札幌【フレンズ】(旧:HELLO'S ラソラ札幌)からの返信コメント
アル様、先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけてよ嬉しいです!
同じお色の系統で染めていくと、色味もきれいに発色しやすくなりますので、
次回もご検討してみてください♪
ご来店お待ちしております
アローズラソラ店 野口
初回でした。ここは最高です。
私ではなく、娘のカットとカラーをお願いしたのですが、とても喜んで帰って来ました。アトピーなのでカラーは痛いものだと思っていたのですが、全く痛くなかったようです。気をつけていただいたのに、しっかり色も生え際から綺麗に入っていて、カットも上手で大喜びです。担当スタイリストさんもアシスタントの金髪くんも話しやすかったようで、美容室がずっと怖かったけど、ここは怖くなかった。と喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規限定】リニューアルクーポン*カット+カラー¥10230→¥7500
もも様
この度は口コミありがとうございます!
娘さん喜んでいただき大変うれしく思います!
美容室に良い印象をもっていただきありごとうございます(*^-^*)
また気になることがございましたらいつでもご来店ください!
店長 葛西 千大
初めて行くサロンだったので緊張してました。
スタッフさんがとても親切で丁寧で緊張がほぐれました。
悩んでたカットもカラーも大満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います。
ティガ様、先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
イルミナカラーにご変更いただいたので
色落ちもきれいにでると思いますので、楽しんでみてください!
またのご来店心よりお待ちしております◎
担当 野口
デザインサービスも満足しました。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥6380→¥5870
ジョイ様、こんにちは。
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
施術、サービスにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ありがとうございます!!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて来店しました
理想的な髪型になりました、とても良かったです
また行きます(*´ω`)人(´ω`*)♪
桜子様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて私もとてもうれしく思います!
次回も気に入っていただけるよう努めます!!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!
初めての来店でしたが、とても心地よくカラー&カットさせて頂きました。
ラソラの中にあり、買い物の合間に立ち寄れるのも良いです。カットの希望など、親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。
希望通りの仕上がりになり、次回もまた 相談させて頂きたいと思いました。これからもよろしくお願い致します。
【☆新規限定!髪質改善☆】カット+髪質改善カラー¥15730→¥14160
ねね様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望通りに仕上がりよかったです!
またスタイルや髪の毛で気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね
ぜひ次回もご利用ください!
フレンズラソラ店 店長 葛西千大
久々の縮毛矯正でしたが、想像以上にサラサラにしていただきありがとうございました!
また機会があればお願いしたいと思います。
【新規限定】リニューアルクーポン*カット+縮毛矯正¥17930→¥14000
りゅ様、先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます!
次に縮毛矯正をかけるまでの期間に、髪質改善トリートメントなどでケアしていくと
矯正が長持ちしてダメージも抑えられますので、ぜひご検討ください◎
担当 野口
いつもお世話になっております。親切にしていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
古事記を読む様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また来たいと思っていただけるようこれからも努めてまいります!
担当の方がお店を移られたのでこちらに来店しました
お店が変わっても同じ方に担当してもらえると
こうして欲しいが短いやり取りで分かってもらえるので
とても助かります
今回も短く扱いやすくさっぱりしていただきました
次回はパーマお願いします
【ダメージ軽減◎】カット+リノケアカラー
みゆめ様
この度は口コミありがとうございます!
店舗を異動してもこちらの美容室に来ていただき
大変うれしく思います!
ヘアースタイルで気になることがございましたら
何でもご相談ください!!
次回はパーマですね(^^♪
お待ちしております!
店長 葛西 千大
秋になって伸びた髪が気になってきたので、気分を変えたくて切りに行きました。
前はピンク系の色だったので、秋モードの色に変更。
長さも思い切ってショートにしました。
いい感じになりました。
しー様
今回、ショートスタイルに仕上げまして
とてもスッキリしましたね(^^)
カラーも気に入っていただけたでしょうか!?
またスタイルを変えたくなりましたらいつでも
ご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております
店長 葛西千大
担当スタイリストさん、丁寧な対応ありがとうございます
ブローの仕方を詳しく分かりやすく教えて頂き
自分でも工夫してやっていきたいと思います
これからもよろしくお願いします
【ご新規様限定】カット+リノケアカラー¥12980→11690
先日はご来店ありがとうございます!
ブローの件、大変嬉しく思います!
ぜひご自宅でも実践してみてください!
2.3ヶ月すると根本ものびて
ヘアスタイルが気になる頃だと思うので、
ぜひまたご来店お待ちしております♪
遠藤
前日に違う美容室で気に入らずこちらに来させて頂きました。こうした方がいいと思うとかたくさん提案もして頂き、満足いく仕上がりになって良かったです。
【9/16~9/19*平日限定】全メニュー20%引クーポン
ぶぶ様、先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!
また機会がございましたらお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
久しぶりの美容室で子育ての中、ゆっくり出来ました。
また利用したいです
キューピー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
お忙しい中数ある美容室の中から当店をお選びいただき
ご来店していただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます。
お時間がある際や、お近くにお越しの際は
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
平岡、南郷からのこちらへの移動で担当スタイリストさんについてきましたが、やっぱりお任せ出来るし安心して任せる事が出来ます、駐車場が広くて遠いのが難点だけど、それ以外は満点です。
【継続的にダメージ削減】カット+リノケアカラー
じょうまゆ様
この度は口コミありがとうございます
引き続きこちらの店舗にもご来店いただき
大変嬉しく思います(^^)
またご来店おまちしておりますね♪
店長 葛西 千大
子供のカットで伺いました。
皆さん、とても親切にしてくれて
仕上がりも大変満足していました。
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!!
ぜひまたご来店お待ちしております♪
遠藤 愛梨
大変お世話になりました。
子供が今年の春まで学生カットで定期的にアローズさんにお世話になっておりました。今回、帰省したタイミングで久しぶりにカットをして頂きました。丁寧にカットして頂きとても気に入ったようです。
普段は人見知りであまりお喋りをしないのですが、いろいろと話し掛けて下さってとても楽しかったと言ってました。
今度も予約の際は担当スタイリストさんでお願いしたいと思いますので、その際は是非よろしくお願いします。
きい様
この度は口コミありがとうございます!
先日は息子さんのヘアカットのご来店ありがとうございました(^^)
気に入って頂き大変嬉しく思います!!
また次回もお待ちしておりますね♪
店長 葛西 千大
突然髪を切りたくなって、予約当日すぐだったのですが、丁寧に対応してくださいました。さっぱりして快適に過ごしてます。
みこ太郎様
この度は口コミありがとうございます!
また髪を切りたくなりましたらいつでもご予約ください(^^)
素敵なスタイルをご提供させていただきますね♪
店長 葛西千大
当日予約で行けたのが良かった。
スタイリストの方も接客してくれたスタッフの方も感じが良かった。初めての利用でしたが、また行きまい。
ニャンポ様
この度は口コミありがとうございます!
また髪が伸びてスタイルが気になりましたら
ぜひご来店ください!
これからもより良い技術、接客を心掛けていきます!
店長 葛西 千大
以前からお世話になっていたスタイリストさんに担当して頂きました。今回はハイライト希望だったのですが、私は黒染め歴があったのにも関わらず色々考えて、試行錯誤して頂いた結果
無事ハイライトが思っていたよりも綺麗に入りました!自然光で見るとかなり脱色されており満足です。担当スタイリストさんはカットメインで今までお願いしていて上手だなとは思っておりましたが、カラーも安心してお任せ出来ます。また来月に続きをよろしくお願いいたします!スタッフの方々も感じが良くて心遣いが嬉しかったです。
またお伺いしたいです。ようやく安心して任せられる担当さんに出会えて感謝です!
ねこんむ様
この度は口コミありがとうございます!
引き続きこちらの店舗にもご来店いただきとても嬉しく思います!
今回のハイライトご満足いただけて良かったです!
また次回もお待ちしておりますね♪
気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
店長 葛西千大
伸ばしかけなので、傷んでいるところを中心にカットしてもらいましたが、さらさらで手触りのよい髪になり、カラーも素敵な色味にしていただいて、とても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします^^
【Non Damage】 似合わせカット+ノンダメージカラー ¥12,760
kyhr様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
またお悩みやご希望がございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
ぜひまたご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!
夏なので少し明るくしていただきました。とても綺麗に仕上がりました。シャンプーもとても気持ち良く、軽いマッサージも気持ち良かったです。対応も良く、素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします^^
ロン様、先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
カラーリングのその後はいかがでしょうか?
少し明るくするだけでも雰囲気が変わりますよね!
またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪
スタイリストさん
いつもパーマが気に入ってます。
パーマ
急遽ハイトーンにしたくて当日お昼の予約で行きました。
要望を伝え施術してもらいましたが要望通りの仕上がりになり!
とってもとっても嬉しかったです♪
可愛く仕上げてもらい気分も上がりました!!!
ありがとうございます♪♪
ぶひ様、こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、素敵な
口コミもありがとうございます♪
施術に時間がかかり申し訳ありませんでした、、、
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
ありがとうございます!!!
相談しながら切ってもらいました。
切り終わったあともドライヤーの仕方での仕上がり方など丁寧に教えてくれました。
【平日ご新規様限定】 ALL MENU 20%OFF
息子が急に時間が空き髪を切りたいというので予約させていただきましたが、床屋にしか行ったことが無くてお店に1人で入るのをためらって少し遅くなってしまったようで、大変申し訳ありませんでした。また機会があればよろしくお願い致します。
あかしれ様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
習い事には間に合いましたでしょうか、、、?
またご来店お待ちしております!
とても知識が豊富で安心してお任せできました。
思い通りのカットになり満足しています!
初めて担当していただきましたが、物腰が柔らかく話しやすい雰囲気の方で良かったです。
色も要望通りでサッパリましたー
おでこが狭い分バランスがちょっと気になります
前髪をもっと上からにして貰えばよかったなぁと思ってます
次回は忘れずに伝えようと思います!
らむちゃん様
この度は口コミありがとうございます!
次回ぜひ前髪も含めてご要望をお伝えください!
お客様のご希望を叶えていきたいと思います
アローズラソラ店 店長 葛西千大
レイアーカットおまかせで切ってもらいました。
とてもいい感じです
あいり様
嬉しいご感想をありがとうございます!
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお任せいただけたら嬉しいです!!
アローズラソラ札幌店
ベリーショートですが、男性ぽくならずに出来上がるので満足してます。
アユウ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ベリーショートでも女性らしさを大切にしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご希望に沿った素敵なスタイル作りを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
アローズラソラ札幌店
小学生の娘の髪をカットしていただきました。
初めてのお店で娘は不安があった様ですが、お店は静かな雰囲気でお気遣いもいただき、ゆっくり過ごせた様です。
仕上がりの髪型も軽くしていただき、とても気に入っており大変喜んでおりました。
フレンズ ラソラ札幌(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー