4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 津田沼店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 W21津田沼ビル4F
  • JR津田沼駅北口1分
  • えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:09:54.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    染めの方は、薬剤が弾いてしまったため、もう一回お直ししてくれるということでした。毛染めの知識がある方のようで、私の髪質を見ながら、より良い方法を考えていただけたようです。カットの方は、髪の流れとちょっとずれているようで、髪の毛を自宅で洗った後に、なんかヘアカットが雑のように思えました。

カット+フルカラー(白髪染め可) \8700→\6500

• きくちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:52:05.0

いつも最適なスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。
    またリラックスできるよう気配りいただいて、遠慮なく希望をお伝えできる点も助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー※メンズ可 \4200→\3800

ursus by HEADLIGHT 津田沼店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

これからも遠慮せずご希望を伝えていただけると嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております 担当Kana

[投稿日] 2024-02-27 17:54:49.0

とても丁寧で適切なアドバイスなので毎月安心してお任せでカット&カラーをして頂いています。今回も大変満足です。

■最安値■ カット+リタッチカラー(白髪染め可) \7700→\5500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

季節の変わり目で体調崩されませんよう気をつけてお過ごしください

これからも安心してお任せしていただけるよう精進して参ります 担当kana

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:06:01.0

接客もカットも丁寧でとても満足です!!!

カット+【N.】フルカラー \9900→\8000

[投稿日] 2024-02-18 20:36:07.0

いつもよりスッキリした感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    代打の荷は些か重いのですが一生懸命努めますので何卒よろしくお願いいたします

平田

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:22.0

前回もやって頂いたので安心して過ごせました。
    カラーの相談も色々と意見を聞いて頂いてありがとうございました!またお願いします!

[投稿日] 2024-01-28 20:00:41.0

カットとカラーとても満足しています。
    アドバイスも親切丁寧でまた来月もお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

返信が遅くなってしまい申し訳ございません

3月の出勤は3日11日18日となっております 担当kana

[投稿日] 2023-12-31 19:03:37.0

今年もありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 18:33:34.0

いつも丁寧でスタイリングのアドバイスも完璧です。
    安心してお任せ出来ます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

本年も宜しくお願い致します

担当KANA

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:38:08.0

長年、私の髪を見てくれているので、私に色々アドバイスをくれます。いつも安心して『おまかせ!』と言っています。私のおすすめです。⌒(ё)⌒

• noriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:03:29.0

11月の店内改装後、初めて来店しました。以前に比べて広く明るく気持ち良く感じました。毎回とても満足しています。この口コミを見た方でまだ、このお店・スタイリストさんをお探しの方にこのお店と担当スタイリストさんをおすすめします。是非行ってみて下さい。

• なみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:35:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    無理を言ってかなり髪をすいていただいたり、カラーの仕上がりもとても満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

忙しい日々を過ごされていると思いますが、サロンで過ごす時間が少しでもリラックス出来る時間になっていたら嬉しいです

担当kana

[投稿日] 2023-11-30 20:01:46.0

新装開店で明るくなりました。カットはいつもどおり安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

リニューアルオープン日にご来店頂きましてありがとうございました!

カットカラーもいつもお任せ頂いてありがとうございます

今月末のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-11-30 17:46:55.0

リーニューアル初日に行きました。
    とても丁寧でスタイリングのアドバイスを含め大変満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

ご希望のヘアスタイルの参考写真を事前に探していただき助かりました

またなにかご希望がございましたらお気軽にご相談ください 担当kana

[投稿日] 2023-10-26 18:45:45.0

とっても丁寧で親切な対応でとても快適でした。
    スタイリングのアドバイスも的確に教えて頂きました。
    カットも気に入りました。

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません

今月のご来店も心よりお待ちしております 担当kana

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:48:46.0

いつも美容師さんに気を使っていて、仕上がりの希望を言えず悩んでいました。
    でも、話やすい美容師さんでお気に入りのヘアスタイルになりました。
    みなさんも是非行ってほしいです。
    美容師さんのお名前、聞き忘れましたが~40代位の女性でオシャレな美容師さんでした。

カット+フルカラー(白髪染め可) \8700→\6500

お気に召しおて頂けて良かったです。
    美容室で希望を伝え辛い時にはいくつか似たスタイルの画像を用意されるのもよいかもですね
    これからも喜んでいただけるように頑張ります☆

[投稿日] 2023-10-15 20:20:41.0

きれいに整えていただき満足です。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます

来月のご予約もありがとうございます!

お待ちしております

担当 RIE

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:41:14.0

数年ぶりに利用しました。
    参考画像を見せたのですが、画像より長さが大分長く形も一部カクカクっとしており、ショートからしばらくほったらかしにした時と似た感じです。
    画像を見せてもパッとしか見てくれなかったのですが、大分違う髪型にされました。
    骨格や毛量で理想と同じようにならないのは分かるのですが、前に利用した時はこちらが提示した参考画像とともに担当してくれた方(今回とは違う男性の方)が雑誌から何パターンか似たような髪型をチョイスして色々アドバイスをしてくれたり、近づけれるよう相談をして納得のいく髪型にしてくれました。他のサロンでも髪型について話し合う時間を設けてくれます。
    一つ気になったのが、私の前の方が時間がかなりかかっており、15分近く待たされました。多少時間が押すのはしょうがないと思いますが、出来があんまりだったので、もしかして時間が押していて私に取る時間がなかったのかな?と邪推してしまいます。接客対応はそこまでは悪くなかったのですが、この考えが過ぎってしまいとても残念です。
    金額は安いのですが、結局近々他のサロンに直しにいかなけらばいけないのでコスパとしてはどうかなと思います。

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:00:27.0

前回も今回もたまたま同じスタイリストさんで話しも楽しく技術も手際よく仕上がりも大満足です!!!

カット+【N.】フルカラー \9900→\8000

ご満足頂けて大変うれしく思います
    12月には完全リニューアルオープンいたしますのでまた是非お越しください
    スタッフ一同お待ちいたしております

[投稿日] 2023-09-26 17:28:18.0

期待通りでとても気に入りました!
    来月も宜しくお願いします♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

今回はお写真を持ってきていただいてご希望のスタイルがとても分かりやすかったです

季節の変わり目でお身体崩さないように気をつけてお過ごしください

またのご来店お待ちしております 担当kana

[投稿日] 2023-09-04 18:40:30.0

あまり髪が伸びていませんでしたが、きれいにまとめていただきました。ありがとうございます。

ご来店頂きましてありがとうございました!

定期的に来て下さっているのでヘアスタイルもとても素敵に維持されていました!
    何かあればご相談くださいませ

[投稿日] 2023-08-27 22:49:47.0

細やかな気配りが嬉しかった。スタイリングし易いカットで気に入っています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

また何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております 担当kana

[投稿日] 2023-07-31 19:49:05.0

きれいに整えていただきました。いつもありがとうございます。

デザインカット+シャンプー※メンズ可

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました

まだまだ暑い日が続きますので体調崩さずにお過ごしくださいませ

[投稿日] 2023-07-27 20:01:35.0

とても丁寧で仕上がりも気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

■最安■リタッチカラー(白髪染め可)+カット

ご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしています!

担当 RIE

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:16:47.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足でヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。
    素敵なスタイリストさんであっという間の時間でした。(お名前がわからなくてすみません)

フルカラー(白髪染め可)+カット

口コミありがとうございます
    気に入って頂けてうれしいです
    今後もおしゃれのお手伝いが出来たらなー思います♪
    またのお越しをお待ちしております

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:46:28.0

いつもほぼ満足な仕上がりにしていただいていますが今回のカットはショックでした。
    いつも前下がりボブにしていただいているのでわかってくださっていると思っていました…
    伸びた分くらいのカットで、とおっしゃっていたので安心していましたがすごく短くなっていてカクカクしたカットで正直気に入ってはいません。
    家族からもヘンな髪型だね、と言われました。
    ひたすら伸びるのを待つばかりです。
    行き始めた頃の方が丁寧に施術していただいていたような気がします。

■最安■リタッチカラー(白髪染め可)+カット

お直しにいらして下さりありがとうございました
    カットラインと長さは変えずに質感の調整をさせてもらいましたがご納得いただけたご様子で正直ほっと致しました
    ご不安を与えてしまいすみませんでした

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:22:59.0

自分の髪の状態を確認しながら パーマをかけていただきました。綺麗な仕上がりに喜んでいます。ありがとうございました。

資生堂デジタルパーマ+カット

今回のかけ方だと長持ちすると思いますよ
    傷まないですしね
    2カ月過ぎたらカットをお勧めします

[投稿日] 2023-06-27 19:47:53.0

スッキリした仕上がりで良かったです。いつも、ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます

最近はまた少し短めのスタイルになってきましたね!
    なにかご要望があれば教えて下さいませ

[投稿日] 2023-06-27 18:54:14.0

カラーとカットで1ヶ月伸びた分を整える予定でしたが思った以上良く、仕上がりが好きなアーティストの髪型と思ったくらい感動しました。またお願い致します。

■最安■リタッチカラー(白髪染め可)+カット

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

ご旅行楽しんできて下さいね☆

担当 RIE

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:37:56.0

カラーの予定でしたがご相談乗っていただいた後にパーマに急遽変更していただき本当にご迷惑いたしました。
    パーマですが不器用な私でも扱いやすくかけてくたさって、とても気に入っております。
    この後にカラーも指名してお願いしようと思っておりましたが、私の予定と合う日がないようです‥。
    又、でもご指名して行かせていただきたいと思ってます。

内部補修■4STEPトリートメント付きフルカラー(白髪染め可)+カット

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂けたならよかったです
    予約取つらくてすみません
    また是非お願い致します

平田

アーサス バイ ヘッドライト 津田沼店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー