5. バズヘアー(BUZZ hair)  >

BUZZ hair【バズヘアー】

バズヘアー

• 大阪府吹田市高浜町4-34
  • JR吹田駅、阪急相川駅から徒歩約7分 阪急吹田駅から徒歩約10分です

ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 10:37:44.0

今回はカットなしのカラーのみでしたが、思っていた色になりとても満足です。くじ引きで当てたトリートメント無料券でトリートメントもしましたが、パサつきが改善されてよかったです。
    次回はストカールがしたいです。

BUZZ hair【バズヘアー】からの返信コメント

ゆきちゃん様

口コミありがとうございます。

カラーもいい色に仕上がって喜んでいただけて嬉しいです。
    わかりました、次回はストカールで雰囲気を変えましょう。
    ご来店お待ちしております。

武田

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 07:29:31.0

20年ぶりに行かせていただきました。
    家庭的な雰囲気でなごませていただきました。
    カラーについて聞いてみたのですが、とても一生懸命丁寧に説明してくださいました。
    カットも普段の手入れを加味しながら仕上げていただきました。

【ちょこっと贅沢に◆◆】似合わせカット+癒しスパ ¥7700→¥6600

BUZZ hair【バズヘアー】からの返信コメント

はなちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    オープン当初に来てくださっていたとお聞きしました。
    当店のことを思い出していただき、またお越しいただけたことが嬉しかったです。

カラーされる時に気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

• グッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:40:52.0

ありがございました、仕事のご褒美として、行きました、久しぶりに最高に良かったです、タイミング合えば、また行きますのでよろしくお願いします、カットします、よろしくお願いします

[施術メニュー] その他

バズヘアー(BUZZ hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー